Рулет из свиной шкурки по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Рулет
- Автор:
- Мария Квашонкина
Кухонная техника и утварь: острый нож, разделочная доска, кухонные весы и другие мерные принадлежности, чеснокодавилка, кастрюля, бечевка или веревка, ножницы, духовой шкаф, электроплита, рукав для запекания.
Ингредиенты
- свиная шкурка размером 25х25 см
- 1 кг
- соевый соус
- 20 мл
- чеснок
- 8 зубчиков
- поваренная соль
- 30 г
- приправа для шашлыка
- 10 г
- хмели-сунели
- 10 г
- молотый черный перец
- 10 г
- лавровый лист
- 4-5 шт.
- черный перец горошком
- 15 шт.
- молотая красная паприка
- 10 г
Время приготовления:
4 часа
Способ приготовления:
В духовке
Основной ингредиент:Свинина
1 этап приготовления
- В одной миске смешиваем по 10 г приправы для шашлыка, хмели-сунели, поваренной соли, молотого черного перца, молотой красной паприки. Тщательно размешиваем специи, а затем добавляем к ним 5 зубчиков чеснока, предварительно пропустив их через чеснокодавилку.
- Хорошенько скоблим острым ножом свиную шкуру размером примерно 25х25 см, весом около 1 кг и толщиной не более 1 см. Если вам не удалось приобрести цельный кусок шкуры, вполне допускается использование небольших свиных кусочков. Желательно выбирать свиную шкуру с небольшой прослойкой сала. Тщательно промываем шкурки холодной проточной водой, а затем насухо обтираем их бумажными полотенцами. Каждый кусочек свиной шкуры обильно смазываем приготовленной смесью специй.
- Немного внахлест выкладываем шкурки рядом друг с другом, а затем сворачиваем их в тугой рулет.
- При помощи бечевки или веревки хорошенько связываем сформированный рулет. Сначала делаем одну тугую петлю на краю рулета, а затем пропускаем бечевку по длине изделия, чтобы по бокам ничего не выпало. Далее обвязываем рулет таким же способом, как обвязывают колбасу – делаем несколько тугих петель на расстоянии 3-4 см друг от друга.
2 этап приготовления
- Выкладываем сформированный свиной рулет в подходящую кастрюлю. Поверх рулета заливаем холодную воду из-под крана. Главное, чтобы жидкость лишь слегка покрывала изделие.
- Туда же добавляем 20 г соли, 4-5 штук лавровых листьев, 15 горошин черного перца. Отправляем кастрюлю на огонь и варим рулет на протяжении 3 часов, постоянно переворачивая. После закипания воды снимаем образовавшуюся пенку и варим рулет на медленном огне.
- Тем временем, в кружку наливаем 20 мл соевого соуса, а затем выдавливаем туда же 3 зубчика чеснока. Хорошенько размешиваем ингредиенты до получения однородной массы.
- По истечении трех часов вынимаем рулет из кастрюли и обильно смазываем его смесью соевого соуса и чеснока.
- Смазанный рулет помещаем в рукав для запекания. Плотно завязываем рукав и прокалываем в нескольких местах зубочисткой. Разогреваем духовой шкаф до температуры 200°С.
- Отправляем изделие в раскаленную печь и выпекаем там в течение 1 часа.
Видеорецепт приготовления
Представленный видеоролик поможет вам разобраться в незамысловатой и одновременно трудоемкой технологии приготовления рулета из свиной шкурки.
Теперь вы легко сами справитесь с приготовлением сочного, аппетитного и очень ароматного рулета из свиной шкурки. Опишите в комментариях свои чувства после пробы этого восхитительного изделия. Приятного аппетита!
Другие рецепты
Рецепт: Рулет из свиной шкурки
Ингредиенты:
шкурка свиная — 800-1000 г;
мясо свиное — 400-450 г;
чеснок — 1-2 шт.;
смесь перцев — 3 ч.л.;
соль — по вкусу;
лавровый лист — 2-3 шт.;
душистый перец горошком — 4-5 шт.;
перец горошком черный — 4-6 шт.
Достаем рулет из кастрюли и даём ему полностью остыть. Затем отправляем его на пару часов в холодильник. Я готовила рулет вечером, поэтому оставила его в холоде на всю ночь. После этого достаем рулет из холодильника и снимаем все нитки.
Наш рулет готов, теперь можно нарезать его ломтиками и подавать к столу. Очень вкусно подавать с горчицей или острой аджикой.
Приятного Вам аппетита!
Время приготовления: PT04H00M4 ч.
Это хороший рецепт?
Рулет из свиной шкурки — рецепт с фото
Всем привет. Покупаете рулет из свиной шкурки в магазине? А хотите приготовить ароматный рулет со специями самостоятельно? Этот пошаговый рецепт я подготовила именно для вас.
Дешевле будет купить молодой свинины со шкуркой и приготовить рулет самому, чем купить готовый. Тем более, что готовить такой рулет, совсем уж не сложно.
Зато, из минимума ингредиентов в составе, вы получите максимум вкуса и удовольствия от приготовленной мясной закуски собственными руками.
А вот используя морковку в качестве начинки, мы придадим нашему блюду еще и красивый вид в разрезе, так что, можно будет его вполне и на праздничный стол подать.
Рулет из свиной шкурки в домашних условиях
Вообще, для приготовления используют именно свиную брюшную часть, так называемую брюшину или подчеревок. Наверное потому, что именно в этой части шкурка не очень толстая и жесткая. Да и салко там с мясной прослоичкой.
Я купила вот такой кусочек молодой свинины, на нем практически совсем нет сала.
Но хочу отметить, с небольшим количеством сала закуска получается помягче.
Для приготовления замечательной мясной закуски подготовьте:
- Свиная шкурка с мяском примерно 700 г;
- Чеснок – зубочков 8;
- Соль;
- Морковка;
- Ваши любимые специи.
Как приготовить рулет из свиной шкурки
Со всех сторон (и шкурку тоже) хорошенько посолите, натрите раздавленным чесноком и специями.
Сверху уложите очищенную и нарезанную вдоль морковку.
Как можно поплотнее сверните в рулет.
Уложите рулет на кусок целлофана такого размера, чтобы им можно было (даже пару раз) обернуть его со всех сторон. Перевяжите сильно жгутом или толстой ниткой.
Переложите в кастрюлю, водой залейте и поставьте на огонь.
Дождитесь когда закипит, убавьте огонь и накройте крышкой, пусть булькает потихонечку.
Рулет получился довольно немалого диаметра, примерно 10 см, поэтому варить придется, как минимум, пару или даже тройку часов.
Проверять на готовность прокалыванием ножом я вам не советую, т.к. весь сок вытечет наружу. А по внешнему виду вы увидите, что шкурка хорошо набухла, а нитки просто в ней утонули.
Сливаем воду и перекладываем рулет в неглубокую миску. Так он выглядит после 3-х часов варки.
Сверху на него кладем разделочную дощечку или вверх дном тарелку, а на нее ставим банку 3-х л, наполненную водой или любой другой увесистый груз до полного остывания.
После чего на пару часиков помещаем в холодильник.
Домашний рулет из свиной шкурки готов, получилась очень вкусная холодная мясная закуска.
Приятного аппетита.
А этот бесподобный рецепт тоже для вас.
С вами Кулинарный блог «Вкуснятина дома».
Читайте вкусные кулинарные рецепты на «Вкуснятина дома»
с вашего сайта.
Рулет из свиной шкурки в духовке, рецепт
Овощной рулет из свиной шкурки
Поскольку шкурка свиньи сама по себе достаточно жирная, она гармонично будет сочетаться с овощами.
• 0,5 кг свиных шкурок;
• 1 луковица;
• 2 небольшие морковки;
• 1 болгарский перец;
• по 3 зубчика чеснока и лавровых листика;
• 5 горошинок черного перца;
• соль и черный молотый перец на ваш вкус.
В первую очередь очистите и подготовьте все овощи. Морковку нарежьте тонкими колечками, болгарский перец – полосами, лук – полукольцами. Поджарьте овощи на подсолнечном масле с добавлением соли и молотого перца. Следите, чтобы жира на сковороде не было слишком много.
Шкуру положите салом вверх, разложите на ней жареные овощи, сверните рулет и зафиксируйте его ниткой в двух местах. Опустите сверток в кипящую воду, в которой уже лежит лавр, перец-горошек, чеснок, соль. На большом огне доведите рулет до кипения, а потом варите его на маленьком огне 2 ч.
По истечении этого времени вынимайте рулет из бульона, остужайте его, снимайте нитки и нарезайте кольцами. Подавать блюдо можно теплым с гарниром или в виде холодной закуски.
Рулет из свиной шкурки: рецепт с мясом
С мясной начинкой это блюдо будет, разумеется, в разы более сытным и питательным. Если вы настоящий мясоед, то этот рецепт как раз для вас.
• 0,5 кг свиных шкурок;
• 250 г любого мясного фарша по вашему выбору;
• соль, молотый перец и остальные специи по вкусу.
Для фарша никакая дополнительная подготовка не нужна. Его закладывают в рулет сырым. Кстати, вместо фарша вы можете использовать и обычное мясо, нарезанное небольшими кусочками. В этом случае его нужно немного отбить для мягкости.
Выложите начинку на шкурку и сверните тугой рулет. Зафиксировать его можно либо нитками, либо пищевой пленкой, плотно обернув ею шкурку. Положите вашу заготовку в подсоленную кипящую воду с перцем и специями. Варите блюдо 2 ч. до готовности. В итоге у вас получится отличная замена для покупной колбасы.
Как видите, подобное блюдо очень экономное, оно позволяет задействовать даже ту часть мяса, которую обычно выбрасывают. Несмотря на свою низкую стоимость, подобный рулет все равно будет очень вкусным. Его можно готовить не только для семьи, но и для гостей.
Смотрите также: как засолить щуку дома
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоНесмотря на то, что из свиной шкуры создается не так уж много рецептов, один из них, рулет из свиной шкурки, способен удивить даже самых изысканных кулинарных гурманов своим вкусом. Создается блюдо быстро, но очень долго готовится, ведь для того, чтобы отварить свиную шкуру до мягкости, необходим не один час времени. При этом шпиговать шкурку можно не только чесноком, солью и черным перцем, но еще и овощной массой, например морковной. Чтобы масса не «ушла» в бульон при варке, ее необходимо натирать на крупной терке.
Ингредиенты
- 500 г свиной шкурки
- 1 крупная морковь
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 ч. л. соли на шкуру и 2 ст. л. в бульон
- 0,5 ч. л. молотого черного перца
- 2-3 лавровых листа
- 10 горошин смеси перцев
Приготовление
1. Сначала подготовим начинку. Морковь очистим от кожуры, промоем в воде и натрем на крупной терке.
2. Кусок свиной шкуры промоем в воде несколько раз, тщательно соскабливая со шкуры загрязнения ножом. Желательно, чтобы пласт был прямоугольной формы – его так легче скручивать рулетом, но нам ничего не мешает его подрезать, если он не идеален. Выложим шкуру на досочку, посолим и поперчим ее равномерно.
3. Выложим на нее морковную массу. Очистим чесночные зубчики от шелухи, промоем их в воде и нарежем слайсами. Выложим на морковь.
4. Свернем шкуру с начинкой рулетом, прижимая его со всех сил, и свяжем кулинарным шпагатом или нитью, особенно по краям, чтобы начинка не выварилась при приготовлении.
5. Выложим рулет в казан, всыплем соль и горошины черного перца, лавровые листья. Нальем воду так, чтобы она полностью покрывала рулет и поместим емкость на плиту. Доведем до кипения, убавим огонь до минимального и будем отваривать наше блюдо в течение 2 часов. Если вода выкипит, то будем подливать ее понемногу.
6. Как только пройдет указанное время, извлечем рулет из бульона в миску, придавит второй миской с водой или досочкой с гнётом и дадим остыть на холоде. Ни в коем случае не будем нарезать рулет теплым, так как он сразу же раскроется. Рулет обязательно должен охладиться и тогда его слои схватятся между собой! Холодный продукт нарежем тонкими слайсами и выложим на листья салата в тарелке. Подадим к столу охлажденным с различными соусами.
Хозяйке на заметку
1. Ошпаривание и обработка жесткой посудной губкой помогут снять со шкурки грязь, но не печать ветеринарной службы, поставленную синими или зелеными чернилами. Этот штамп трудно соскоблить, сохранив целостность пласта кожи, – придется срезать окрашенный участок острым ножом.2. Обматывать полуфабрикат нитками лучше не только вдоль, но и поперек, чтобы придержать начинку у краев. Удалять нити нужно после того, как рулет постоит под прессом, причем удобнее пользоваться ножницами.
3. Шкурка молодого животного тоньше, эластичнее и нежнее, чем старого. Слой сала на ней белее и приятнее на вкус. С нее проще убрать остатки щетины. При покупке главного ингредиента указанные факторы желательно учесть.
4. Внешняя сторона готового блюда обычно получается светло-бежевой. Ее цвет станет выразительнее и насыщеннее, если положить в бульон большую горсть луковой шелухи либо щепотку куркумы.
5. При подаче тонкие пластины рулета декорируют лимоном, кусочками маринованных овощей, оливками и маслинами. Из соусов рекомендованы горчичные, чесночные и томатные. Со жгучей русской горчицей и хреном эти слайсы тоже хорошо сочетаются.
6. У закуски примерно такая же калорийность, как у любительской колбасы, то есть меньше, чем у жареной свинины или соленого сала. И все-таки в день более 100–120 граммов рулета из свиной шкурки есть не стоит.
КомментироватьRating: 5. 0/5. From 1 vote.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Закусочные рулеты
Рулет из свиной кожи с овощами
История к рецептуТак сложилось, что в наших широтах многие любят сало. Когда сало надоедает в чистом виде, из него начинают творить изыски. Например, крутить рулеты (про шоколад, пожалуй, промолчим). Впрочем, моя история совсем не про изыски, а даже наоборот, про прагматику. Приготовление свиных рулетов в нашей семье — ритуал, имеющий давнюю традицию. Этот продукт существует не сам по себе, а как товар-комплемент свиного окорока. Руководимые крестьянской моралью безотходного производства, мы никогда не выкидываем кожу и сало, а превращаем их в отдельное блюдо. Путь за окороком лежит на мясную базу, через несколько поселков и лес. Особенную красоту ритуал приобретает зимой, когда наше семейство длинной вереницей прокладывает ниточку следов от дома до заветной цели. Продавщица, уже давно знакомая, выбирает свиную ногу поупитанней и мы, нагруженные, отправляемся обратно, невозмутимо минуя окрестных собак. Дома ногу разделывают и по частям загружают в морозилку, чтобы за неделю съесть и в выходные опять отправиться в мясной поход. Если дело происходит под Новый год, весь окорок могут в качестве праздничного исключения запечь в духовке. Даже когда приходят гости, его хватает на несколько дней, и на жире можно пожарить картошку. Свиная кожа всегда идет в дело. Кажется, первым это начал делать дедушка: варить рулеты из сала, в которые завернуты кусочки чеснока и моркови. Толстые затянутые бечевкой колбаски остывают в холодильнике, а потом нарезаются тонкими ломтиками для бутербродов. Каждый такой срез — калейдоскопическое сочетание мяса, белого сала и ярких овощей. Рулет можно класть на хлеб, а можно есть с хлебом, щедро заправив хреном или горчицей. Это бесхитростное блюдо, ставшее семейным достоянием, обросло за долгие годы ворохом приятных ассоциаций. Вот мы с дедушкой пошли за грибами и остановились на привал, развернув на коленях салфетку с бутербродами. Вот к нам приехали гости и долго не могли понять, чем их потчуют, а потом очень удивились. Вот за окном зима и вечер, и истосковавшийся желудок радуется простому и сытному блюду. Мне часто кажется, что еда становится только вкуснее и дружелюбней к нам, если про нее рассказывать красивые добрые истории.
Читать полностьюЗапеченный рулет из сала в свиной шкурке
Рулет из свиного сала в шкурке — традиционное украинское блюдо, натуральное и очень вкусное.
Запекается такой мясной деликатес в обычной духовке.
Рецепт рулета из сала осилит любая хозяйка, главное, правильно выбрать главный продукт для его приготовления.
Сало нужно купить свежее со шкуркой, пласты толщиной не более 2 см по 0,5 кг.
Подчеревок не подойдет, можно взять менее дорогое сало с небольшой прорезью мяса и мягкой шкуркой с боков свиньи.
Если шкурка хорошо отстает от сала, значит, свинка была молодая. Именно такое сало и нужно для запекания его в рулете.
Ингредиенты на 2 пласта сала:
- сало свиное — 1 кг
- чеснок — 1 головка
- тмин молотый — 2 ч. л. без горки
- кориандр молотый — 2 ч. л. без горки
- черный и красный острый перец молотые по вкусу
- петрушка сухая измельченная — 2 ст. л.
- лавровый лист — 12 листочков
- соль по вкусу
Как приготовить рулет из сала с мясной прослойкой в духовке
1. Промойте сало и под струей холодной воды хорошо очистите шкуру от всякой грязи.
2. Обсушите и снимите с него шкурку. Если шкурка плохо снимается, положите сало на доску и отделите ее, помогая кухонным ножом.
3. Натрите сало солью с обеих сторон, у вас должно уйти примерно по 1 чайной ложке соли на каждый пласт.
4. Смешайте тмин, петрушку и кориандр и натрите ими сало также с двух сторон.
5. Очистите головку чеснока, зубчики разрежьте ножом на 2-3 плоские части и равномерно разложите на пласты.
6. Сверху раскидайте поломанные на кусочки листья лавра и присыпьте красным и черным перцем. Оставьте на 10 минут.
Как вариант, нафаршировать рулет из свиного сала можно свежей зеленью, ягодами красной смородины, черносливом, красным луком. Чтобы рулет из сала в шкурке был более мясной, начините его кусочками не жирной куриной грудки.
7. Сверните руками рулеты. Оберните каждый рулет свиной шкурой и перевяжите кулинарным шпагатом – это нить, пропитанная растительным маслом.
Рулеты должны получиться небольшие — по 0,5 кг каждый, с диаметром 7-10 см, иначе сало внутри не пропечется.
8. Заверните один рулет в фольгу, а второй положите в рукав для запекания и зафиксируйте зажимом.
Можно запекать рулет из сала в духовке фольге или в рукаве для запекания, вкусы будут немного отличаться, поэтому экспериментируйте, что вам больше понравится.
9. Подготовленные к запеканию рулеты в шкуре положите на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
Пошаговое фото к рецепту:
10. Затем вытащите противень с рулетами из духовки, разверните и переложите на решетку с подставленной под нее тарелкой, чтобы стек лишний жир.
11. Остудите и переложите в чистую емкость, поставьте в холодильник на 3-4 часа для придания более плотной и упругой консистенции.
Стекший от рулетов лишний жир можно использовать в приготовлении любых других кулинарных блюд, например, пожарить на нем картошку с грибами.
12. Готовый печеный рулет из сала в свиной шкурке нарежьте перед подачей небольшими кружочками.
А подавать можно с картофелем в любом виде — отварной, жареный, запеченный, пюре, с рисом и, конечно же, с борщом!
К рулету предлагается горчица, кетчуп и хрен.
На праздник можно включить такой вид рулета в традиционную мясную тарелку.
Приятного аппетита!
Вьетнамский спринг-ролл из тертой свинины
Вьетнамский спринг-ролл из тертой свинины — Би Куон Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 59923954.Вьетнамский спринг-ролл из тертой свиной кожи — Bi Cuon
M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
Ю | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
м | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
4928 x 3264 пикселей | 41.7 см x 27,6 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
4928 x 3264 пикселей | 41,7 см x 27,6 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. ПриниматьBi cuon: рулеты из свинины и шкур
Хрустящие и полезные рулеты с прекрасным вкусом.
Тип рецепта: Основное блюдо, Роллы
Кухня: Вьетнамская
Время приготовления: 1 час 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 1 час 40 минут
5-6 порций:
(ролики любезно предоставлены Flickr и stu_spivack).
ETA: следуя предложению Ravenous Couple, я делаю эту запись для блога Delicious Vietnam. Delicious Vietnam, основанная Ань, Хонгом и Кимом из Ravenous Couple, по сути, представляет собой праздник вьетнамской кухни — рецепты и песнопения к этой замечательной еде. Декабрь — последнее мероприятие, которое проводит Ань. Если вы хотите приготовить вьетнамскую кухню, выиграйте невероятные призы (и, естественно, приготовьте потрясающую еду. Это своего рода беспроигрышная ситуация).
Bì cuốn — мой неизменный фаворит, но (по крайней мере, во Франции) его нелегко найти во вьетнамских ресторанах; а рецептов для этого немного, и они очень редки.В итоге я перевел свой с вьетнамского кулинарного веб-сайта [1]. Би означает «свиная кожа», а cu andn, конечно же, относится ко всему, что свернуто. И вот что вы получаете: вареную, тертую свинину со свиными шкварками, чтобы придать ей приятную хрусткость, завернутые в великолепный рулет, богатый салатом, и обмакнутые в нắк мắм. Разве это не круто?
Итак, приступим к рецепту!
(адаптировано из Nghệ Thuật Nấu Ăn)
Bi cuon: рулеты из свинины и шкур
Автор: Aliette de Bodard
Тип рецепта: Основной
Кухня: Вьетнамская
Время приготовления:
Общее время:
Порций: 5-6
- 500 г вареной свинины (я использовал свиной окурок, но он довольно гибкий.Для этого подходят остатки жаркого)
- 50-75 г тертой вареной свиной шкуры (см. Примечание в тексте RE)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки риса с жасмином
- 1,5 столовых ложки соли
- кокосовое молоко (по желанию)
- Круглая рисовая бумага, 18 см
- 1 зеленый салат
- 1 пучок трав (красная перилла и рыбная мята)
- 1 часть nước mắm (рыбный соус)
- 1 часть сахара
- 1 часть сока лайма
- 2 части воды
- немного перца чили и чеснока (на 6 мл сока лайма я добавляю чайную ложку чесночного соуса чили и один измельченный зубчик чеснока.Но я люблю чеснок. Возможно, вы захотите пропустить гвоздику)
- Итак, прежде чем мы начнем, сделаем несколько предостережений по поводу свиной кожуры. Здесь, во Франции, продают только сушеное; Я считаю, что в США у вас есть выбор: замороженные или сушеные. Вес указан для ВОССТАНОВЛЕННОЙ СВИНОЙ шкурки. Не делайте того, что сделал я, и используйте 100 г сушеной свиной шкуры, или, скажем так, мясо будет потеряно посреди свиной шкуры, и оно не будет иметь такого большого вкуса. Картинка с роликами выше дает хорошее представление о том, как они должны выглядеть; Я думаю, что 50-75 г кожуры на 500 г мяса должны помочь.(как упоминалось ранее, я использовал 100 г сушеной корки — категорически не лучшая идея. Как мы говорим, живи и учись …).
- Замочите свинину в горячей воде на час.
- Нарежьте свинину и приготовьте ее в кипящей воде или кипящем кокосовом молоке (вы можете использовать кокосовое молоко для чуть более глубокого вкуса, но, честно говоря, оно немного утонет под другими ингредиентами). Подождите, пока мясо не будет готово.
- Приготовьте жареный рис: на сухой сковороде на умеренном огне готовьте 2 столовые ложки риса, пока они не станут темно-коричневыми и будут хорошо пахнуть.Снимите их с огня и измельчите в порошок (ступкой и пестиком или мельницей для специй. Возможно, вы сможете купить их на азиатском рынке в Юго-Восточной Азии; но здесь, во Франции, найти его предварительно приготовленным — задача невозможна. ).
- Вы можете повторно использовать сковороду и горячую плиту для следующей части: обжарить измельченный чеснок до тех пор, пока он не станет ароматным, и отложить его в сторону.
- Выловите мягкую белую свинину и поставьте сушиться.
- Между тем, вы можете смешать соус для окунания, смешав сахар и теплую воду, а затем лайм, рыбный соус и чеснок / перец чили.Дайте немного постоять в холодильнике.
- Возьмите свинину и измельчите ее своим верным кухонным ножом. В основном нарезают небольшие (2-3 мм) кусочки.
- Возьмите кожуру и тоже нарежьте ее на мелкие кусочки (поверьте мне, незаменимый шаг. Вареная свиная кожура, поскольку она продается на азиатском рынке, может иметь довольно длинные пряди кожуры …).
- Смешайте все — чеснок, жареный рис, свинину, свинину, сахар и соль — в большой салатнице. Et voilà, у вас есть би! Теперь у вас есть право немного подождать, так как би (как месть) — это блюдо, которое лучше всего подавать холодным.Серьезно, все вьетнамские роллы лучше всего воспринимать как гигантские салаты, поэтому обычно предпочтительнее холодное мясо.
- Для подачи положите би, соус для макания, зелень и рисовую бумагу на стол вместе с миской с теплой водой.
- Обмакнуть рисовую бумагу в теплой воде до слегка эластичной формы, сверху выложить салат; немного мяса, 2-3 листика рыбной мяты, 2-3 листика красной периллы и сформировать рулет. Обычно я складываю обе стороны влажной рисовой бумаги к центру, чтобы получилось что-то вроде прото-конверта, а затем очень плотно скручиваю бумагу вверх.На Youtube есть много хороших демонстрационных видеороликов, если хотите; и, если все остальное не поможет, у вас будут некрасивые, но все же очень вкусные булочки, так что нечего терять …
- Цель состоит в том, чтобы выглядеть примерно так, как на картинке с роллами: мясо в центре, вокруг него обернули салат. Сложное предложение, но выполнимое (даже H, который не является ведущим роллером в мире, справился с этим) Затем, знаете, действуйте как обычно: окуните в соус, откусите в булочке, снова окуните в соус и так далее Вы чувствуете себя полным вкусной еды
Đô chưa, вьетнамские соленья на каждый день, особенно хорошо подходят, если у вас есть время нарезать морковь и замочить ее в уксусе.
3.2.1275
[1] Теперь вы мысленно представляете, как я очень свободно говорю на этом языке. Ха-ха-ха. Я хотел бы. Я использовал Google Translate, чтобы получить словарный запас, которого я не знал, и дополнил его частицами, которые я знал (вывод Google Translate не имеет смысла, как это часто бывает с автоматическими переводами с вьетнамского).
Котенн: Брациоле из свиной кожи | Хорошо. Еда. Истории.
По сценарию Даниэль Отери
Если есть что-то еще, что способствовало устойчивой пищевой тенденции к еде нос к хвосту, впервые популяризированной британским шеф-поваром Фергусом Хендерсоном, а затем расширенной бесчисленными поварами, писателями и рестораторами, то это котенна, или свиная кожа традиционный южно-итальянский красный соус.
Огромный котелок с фрикадельками и сосисками, кипящими в аду из помидоров, чеснока и зелени, — это воспоминание, которое превосходит все остальные в итальянско-американском опыте.
Фото: Кейси БарберБрациоле, свернутые в рулон тонко нарезанной говядины, также является основным персонажем воскресного соуса — будь то неаполитанский вариант с сыром и петрушкой или сицилийский брациоле, начиненный изюмом.
Но брациоле из свиной кожи трудно достать, несмотря на роскошную бархатистую текстуру, которую они добавляют в томатный соус.
Те, у кого есть воспоминания о своих итальянских бабушках и дедушках, скручивающих браслет из свиной кожи, вероятно, не узнают котенну, правильное итальянское слово для обозначения шкуры или шкуры свиньи.
Фото: Кейси БарберОколо Неаполя и Салерно местный акцент произносится как cotica, cutica или coodica. На Сицилии это называется агодина.
Как и говяжий брациоле, его покрывают слоем сыра, измельченной петрушки, скручивают и закрепляют длинными зубочистками или мясным шпагатом.
Котенну нужно сначала подрумянить на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла, затем оставить тушиться в томатном соусе вместе с другим мясом не менее двух часов.
Фото: Кейси БарберЭто очень традиционное блюдо, богатое кулинарными традициями южной Италии, уже не пользуется популярностью в современной итальянской кухне.
Два лучших автора итало-американской кухни, Мишель Шиколоне и Лидия Бастианич, убрали котенну из своих рецептов традиционного воскресного рагу.
Автор кулинарной книги Артур Шварц добавляет свиную лопатку с некоторой частью кожи, чтобы создать «бархатистое богатство».”
В неапольском эпизоде гурманского путешествия No Reservations ведущий Энтони Бурден отправился на поиски «тропы красного соуса», начиная с Нью-Йорка и заканчивая кухней типичной неаполитанской нонны и ее воскресным рагу.
Фото: Кейси БарберЯ надеялся, что Бурден, невозмутимый, почти бешеный свиной офил, может наткнуться на кутику в горшке Нонны. Но в наши дни более распространенная неаполитанская версия рагу использует мраморную говядину для увеличения содержания жира.
Свиные шкуры стали шикарными, а рысаки и морды можно найти в некоторых из лучших ресторанов мира. Так будет ли у котенны свой момент?
По общему признанию, текстуру трудно преодолеть. Хрустящая кожа снаружи жареной свинины на вкус почти как кусок соленой карамели, но брациоле из тушеной свиной кожи не оставляет иллюзий, что это что-то иное, кроме кожи.
Лучший и, возможно, единственный ресторан, где можно его попробовать, находится в Нью-Йорке в Zero, Otto, Nove.Шеф-повар Роберто Пачулло, уроженец Салерно, обязательно включает кутику в свое рагу Салернитано.
И до апреля Блумфилд открывает и улучшает кутикулу, вы всегда можете попробовать ее дома.
Скорее всего, вам нужно будет попросить у мясника шкуру свинины, поскольку ее не часто можно найти в супермаркетах. Если есть в наличии, скорее всего, будет очень недорого.
Состав
- 1 партия вашего любимого итальянского красного соуса
- 1/2 фунта котенны или свиной шкуры
- 1/2 стакана тертого сыра Пекорино Романо или Пармиджано Реджано
- 1/2 стакана нарезанной плоской петрушки
- 4 чайные ложки кошерной соли
- 4 чайные ложки свежемолотого черного перца
- шпагат мясника или крепкие зубочистки
- 2 столовые ложки оливкового масла
Инструкции
- Приготовьте соус и дайте ему закипеть.
- Разверните свиную шкуру и тщательно промойте в теплой воде. Вытрите насухо бумажными полотенцами.
- С помощью кухонных ножниц разрежьте его на четыре прямоугольника одинакового размера.
- Посыпьте внутреннюю часть каждого прямоугольника примерно 2 столовыми ложками сыра, 2 столовыми ложками петрушки, 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой перца.
- Начиная с одного из длинных концов, скатайте каждый прямоугольник в цилиндр и обвяжите его шпагатом мясника или длинными прочными зубочистками.
- В сотейнике или сковороде с высокими стенками нагрейте оливковое масло на среднем огне до мерцания.
- Добавьте свернутые свертки и обжарьте с обеих сторон, примерно по одной минуте каждая.
- Добавьте обжаренную свиную шкуру в кастрюлю с соусом на медленном огне. Готовьте около двух часов, но при более длительном приготовлении соус будет только более шелковистым.
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь фото!
Раскрытие информации FTC: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Хорошо. Еда. Истории. получает мизерную комиссию за все покупки, сделанные через ссылки Amazon в наших сообщениях.
Приготовление на свиной шкуре — Зерно
Фото Мередит Ли
Задолго до того, как я стал мясником, до того, как мои размышления эволюционировали от , почему люди едят животных, до как , я сидел в ресторане под открытым небом в Ханое, Вьетнам, с молодым другом по имени Мин. В тот момент я не считал себя разборчивым в еде, но, оглядываясь назад, могу сказать, что у меня были узкие рамки взглядов на то, что представляет собой еда. Я думал, что мое гастрономическое незнание было приемлемым — пока Мин не заказала набор блюд, ни одно из которых я не помню особенно отчетливо, за исключением огромной тарелки с колышущимися кубиками белого и прозрачного желе, которые магнетизировали мое любопытство и привлекали все мое внимание.
«Что… это?» — спросил я Мин. Она схватила палочками для еды одно из желе и радостно съела его, улыбаясь мне под вращающимися веерами.
«Ой! Это … жир от свиньи. И у него тоже есть кожа ». Действительно. Кубики желе удерживались вместе только прикрепленной к ним кожей.
Я не помню своего ответа. Я только помню, как тот момент изменил мое отношение к еде.
Путешествуя по миру в качестве мясника и защитника этичного мяса, а также в качестве специалиста по приготовлению колбасных изделий и преподавателя, я обнаружил огромную потребность в немышечных компонентах свиней: жир для изготовления колбас, салями и конфи, а также кожа для защиты от света или для удержания влаги.Снятая шкурка перерабатывается в домашние свиные шкуры (см. Мой собственный рецепт на www.MereLeighFood.com/homemade-pork-rinds ), а шкурки, которые остаются на вяленом или копченом мясе, позже снимаются и используются для приправить овощи или злаки. Если мне нужно огромное количество желатина в бульоне, чтобы приготовить из него террин, лучше всего подойдут шкуры и костяшки пальцев.
Но есть много других способов использования свиной кожи, которые позволяют нам использовать все животное целиком. В азиатской кухне свиная шкура используется для усиления текстуры и вкуса, а также для придания структуры блюдам.
Вьетнамский би (тертая свиная кожа)
Мой вьетнамский друг Тхань научил меня готовить препарат под названием bi , который идеально подходит для приготовления головного сыра или соуса.
Когда мы варили свиную голову с травами и ароматическими добавками, чтобы получился густой бульон, Тхань очистила свиные шкуры от жира, соскоблив их ножом. «Очень важно убрать с них весь жир, чтобы они не были эластичными», — сказала она. Это привело к тому, что шкуры имели жевательную, упругую, «проникающую» текстуру, как описал это Тхань, что у вьетнамцев есть слово: яо .Затем она разрезала шкуры на длинные тонкие полоски, чтобы они были похожи на лапшу, а затем сварила их в кастрюле вместе с головой. «Традиционно их варили в бульоне или в воде, а затем вода [использовалась] повторно в качестве бульона для другого блюда», — сказал Тхань.
После того как свиные шкуры отварили до нужной текстуры, Тхань отставил их в сторону, чтобы они остыли. За это время она научила меня жарить белый рис на тяжелой сухой сковороде. Затем мы измельчили обжаренный рис в порошок, используя старую кофемолку, и перемешали его с остывшей свиной шкурой, а также с хрустящим обжаренным чесноком.Результат был похож на салат с лапшой с потрясающей текстурой. Твердая, но жевательная текстура свиной кожи несла хруст жареного риса и чеснока. Аромат был простым, но не одномерным. « Bi обычно также включает немного нежирной свинины, нарезанной тонкими ломтиками, например, свиные отбивные. Мясо будет обжарено и добавлено к отварной кожуре », — сказал Тхань. Bi обычно подают с рисом или с начинкой в блинчиках с начинкой.
Использование свиной кожи имеет богатые традиции в азиатской кухне.Tiffany Ran, владелец Babalio, говорит, что на Тайване свиная шкура готовится таким образом, чтобы сохранить ее упругую и жевательную текстуру, называемую «Q». Эту текстуру можно ощутить в тайваньском фастфуде lu rou fan или тушеном портвейне.
Фото Мередит Ли
Фото Тиффани Ран
Фото Мередит Ли
Тайваньский Лу Ро Фан (тушеный рис со свининой)
Текстурные цели, достигнутые с помощью bi , не являются уникальными для вьетнамской культуры.По словам Тиффани Ран, местного тайваньского шеф-повара и владельца компании по доставке всплывающих окон и наборов еды Babalio, на Тайване характерная упругая жевательность свиной кожи вызывает желанное ощущение во рту. «Мы производим для людей блюда в стиле Blue Apron, но это все тайваньские блюда», — говорит она.
Ран говорит, что свиная шкура является важным ингредиентом одного из основных блюд Babalio, lu rou fan или тушеного свиного риса. «Многие культурные традиции призывают обжаривать свиную шкуру, чтобы она была хрустящей, но на Тайване мы любим тушеную или вареную шкуру свинины, потому что она имеет жевательную, упругую, студенистую текстуру, которую мы так любим», — говорит она.«Мы называем эту текстуру« Q », как в« Тушеная в сое свиная рулька была восхитительной, и поэтому Q, когда я ее откусил »». Тайваньское слово «Q» произносится так же, как английская буква.
Ран описывает тушеный рис со свининой как идеальную тайваньскую еду для комфорта, которая возникла из-за бедных поваров, которые использовали обрезки и шкуры вместо целых кусков свиной грудинки. В рецепте сочетаются свиная кожа или нарезанная кубиками свиная грудинка с черной фасолью, соевым соусом и сахаром в медленном и медленном тушении со специями, пока все не «развалится» и не станет маслянистым, а затем вы вылите его на рис. как подливку, — говорит Ран.
Для работы с кожей Ран бланширует ее в воде, чтобы с ней было легче работать, но при этом она оставалась относительно твердой. Нарезание шкуры кубиками может быть трудоемким, но Ран говорит: «Не обращай на это внимания. Просто возьми два острых ножа и приступай к делу. Помимо черных бобов, соевого соуса и сахара, lu rou fan можно приправлять звездчатым анисом, корицей и семенами фенхеля. Если у вас нет доступа к целым специям, Ран предлагает китайский порошок из пяти специй и белый перец.
Ран считает, что свиная шкура стала ключевым ингредиентом в lu rou fan по необходимости, но в конечном итоге стала делом предпочтений.«Это действительно сделало рагу лучше. Он добавляет этот елейный липкий декаданс к рагу, которое в противном случае было бы тонким, постным и вроде бы сухим, поэтому оно стало для нас комфортной пищей », — говорит она.
Шеф-повар Дж. Чонг проводит уроки кантонской кулинарии, а также курирует частные ужины и кантонские всплывающие окна в Эшвилле, Северная Каролина.
Фото Дж. Чонга
Одно из многих блюд, которые она готовит, — это клецки со свининой, изображенные здесь.
Фото Дж.Чонг
Китайский Сяо Лонг Бао (суповые пельмени)
Еще одна удобная еда, в которой свиная кожа служит определяющим ингредиентом, — это сяо лонг бао , или китайские пельмени для супа. Эти фирменные клецки из кантонской кухни включают свинину и зеленый лук, а также шкурку, специально для создания ощущения супа во рту. Причина, по которой свиные шкуры этого добиваются, заключается в том, что они полны желатина. Производители xiao long bao производят богатый желатином бульон со свиной шкурой, которая затвердевает при охлаждении и становится жидкой в горячем состоянии.Из затвердевшей кожицы и желатина (очень похоже на приготовление, которое я получил в Ханое) добавляют в клецки, а затем, когда приготовленные на пару клецки попадают в нёбо, желатин превращается в жидкость, создавая восхитительный успокаивающий аромат, окутывающий чувства.
«Это одна из моих любимых вещей на Земле», — говорит мне шеф-повар Дж. Чонг, описывая процесс производства сяо лонг бао . Чонг курирует частные ужины и кантонские всплывающие окна в Эшвилле, Северная Каролина, а также проводит уроки кантонской кулинарии.Чонг признает, что приготовить суповые клецки сложно, и на них могут потребоваться годы практики, поэтому она согласилась дать мне еще один кантонский рецепт со свиной шкурой: кантонское барбекю.
«Это не похоже на барбекю в том смысле, как многие американцы думают о тушеной свинине. На самом деле это жареная свиная грудинка с кожей, а затем [свиная грудинка] разрезается на порции », — говорит она. Для этого блюда свиная грудинка заправляется на ночь солью, китайским порошком из пяти специй, белым перцем и китайским кулинарным вином.Перед запеканием «вы делаете ямочки на коже живота иглой или острым предметом, чтобы жир пузырился через них и делал кожу очень хрустящей во время приготовления», — говорит Чонг. Кантонские повара нередко готовят на гриле свиней целиком, используя ту же технику обжарки, создавая хрустящую корочку с большим ароматом, которым едоки могут наслаждаться вместе с мясом. Кантонское барбекю обычно подается с соусом для макания и зеленым овощным соусом gai lan или китайской брокколи.
Типичная западная ассоциация съедобной свиной кожи — воздушный жареный хруст свиной шкуры. Но взгляд на использование свиной кожи в различных азиатских кулинарных традициях открывает множество возможностей попробовать новые вкусы и текстуры при использовании всего животного и ограничении пищевых отходов.
Мередит Ли — автор книги The Ethical Meat Handbook , работала мясником и поваром. Узнайте больше и подпишитесь на нее на www.MereLeighFood.com .
С древних времен люди добавляли соль в мясо, чтобы сохранить вкус, улучшить текстуру и сконцентрировать вкус. Это одна из самых изобретательных и утилитарных традиций, сохранившихся во всем мире. В онлайн-семинаре «Основы вяления мяса», представленном автором Мередит Ли, вы узнаете, как эволюционировал процесс вяления мяса и как подойти к вялению мяса таким образом, чтобы у вас был ряд вариантов кухня. Ли демонстрирует основы, предлагая рецепты копченой бараньей ножки, а также полностью вяленой ветчины в стиле прошутто.Вы уйдете из этого урока, получив возможность с легкостью и уверенностью варить говядину, баранину, оленину, баранину, свинину и другие виды мяса. «Основы консервирования мяса» — это часть нашего курса «Консервирование продуктов». Узнайте больше на Ярмарке новостей Матери-Земли.
Присоединяйтесь к Мередит Ли и Джанаклису Колдуэллу в фильме «Закуска в большом городе», где они говорят о ценности домашних и этически выращенных продуктов, включая мясо, сыр и ферменты. Слушайте Новости Матери-Земли.
Используя подробную фотографию, чтобы показать каждый этап процесса, Адам Данфорт демонстрирует, как гуманно забивать и разделывать цыплят и другую домашнюю птицу, кроликов, овец, свиней и коз.Данфорт проведет вас через каждый шаг — от создания подходящих предубойных условий до убоя, снятия шкуры, поддержания мяса в холодном состоянии, измельчения мяса и создания кусков мяса, которые вы узнаете на рынке. Он также занимается вопросами безопасности пищевых продуктов, замораживания и упаковки, а также инструментов и оборудования.
Эту книгу можно приобрести в магазине GRIT или по телефону 866-803-7096. Товар №7110.
Свежие спринг-роллы из свиной кожи (Bi Cuon)
Роллы из свежих спрингс из свиной кожи (Bi Cuon) — популярное ресторанное блюдо, и с помощью этого простого рецепта вы можете приготовить эти чудесно освежающие рулеты из рисовой бумаги в домашних условиях.Измельченная свинина и свиная кожа получаются пикантными и ароматными. Обернутые в нежную рисовую бумагу и наполненные обильным количеством зелени, зелени и упругой рисовой лапши, свежие спринг-роллы из тертой свиной кожи легкие и освежающие. Наслаждайтесь весенними роллами, обмакнутыми в пикантный сладкий рыбный соус с маринованными огурцами из моркови и редиса. Это потрясающая закуска, полная аромата и свежести. Наслаждаться!
Посмотрите видео с инструкциями.
Перейти к карточке рецептаЗаметки о тертой свиной шкуре Свежие спринг-роллы (Би Куон) Рецепт, советы и хитрости
Используйте приготовленную тертую свиную шкуру.Большинство вьетнамских продуктовых магазинов продают тертую свиную шкуру в морозильной камере или в холодильном отделении. Перед использованием дайте свиной шкуре полностью разморозиться.
Измельченная свиная кожа должна быть полностью сухой перед смешиванием с жареным рисовым порошком. В противном случае он будет комковаться, а не покрывать свинину. Я использую центрифугу для салата, чтобы удалить лишнюю воду. Отлично справляется! (Ознакомьтесь с этим постом, чтобы узнать о некоторых творческих способах использования блесны для салата: 5 моих лучших применений для разбрасывателя для салата (и это не только для салата).Или промокните тертую свиную кожу насухо чистым полотенцем.
Жареный рисовый порошок — один из основных ингредиентов этого блюда. Прекрасный аромат жареной рисовой пудры «осветляет» обильное мясо в этом блюде. Жареный рисовый порошок доступен в большинстве азиатских продуктовых магазинов в проходе со специями. (Скоро поделюсь домашним рецептом.)
У вас может возникнуть соблазн добавить больше жареного рисового порошка, потому что он так чудесно пахнет. Не переусердствуйте! Слишком много обжаренного рисового порошка может сделать блюдо песчаным на вкус.
Для измельченной свиной кожи я предпочитаю использовать тонкую свиную корейку или свиные отбивные. Эти нарезки довольно постные, но все же ароматные. Тонко нарезанное мясо маринуется быстрее, и позже его нужно реже нарезать вручную. Вы определенно можете использовать другие нарезки и большие куски свинины. Если вы используете более толстые куски, увеличьте время маринования для большего аромата.
Важно сначала приправить тертую свиную шкуру, так как она достаточно мягкая. После того, как все смешано, измельченная свиная кожа и маринованная свинина равномерно приправляются для сбалансированного вкуса.Свинина не сильно солится, так как свежие блинчики с начинкой обычно подаются с соусом для окунания с рыбным соусом.
Мне очень нравится рисовая бумага марки Three Ladies Brand, размер 22 см. Рисовая бумага изготовлена из смеси крахмала тапиоки и рисовой муки и имеет легкую и эластичную текстуру.
Нет неправильных ингредиентов для добавления в свежий блинчик с начинкой. Мое правило: если вам это нравится, используйте его! Мои свежие спринг-роллы из тертой свиной кожи включают в себя основные ингредиенты: рисовую вермишель, зеленый лист салата, кинзу и мяту.Некоторые другие вкусные наполнители — это огурцы, морковь или хикама. Если вы предпочитаете безуглеводный вариант, откажитесь от рисовой лапши или замените его ростками фасоли, спагетти-тыквой или овощами, подобранными по спирали, например цукини.
Свежие спринг-роллы из тертой свиной кожи / Bi Cuon
ПечатьСвежие спринг-роллы из тертой свиной кожи / Bi Cuon
Роллы из свежих источников из тертой свиной кожи / Bi Cuon — популярное ресторанное блюдо с этим простым рецептом, Вы можете сделать эти чудесно освежающие рулеты из рисовой бумаги в домашних условиях.Измельченная свинина и свиная кожа получаются пикантными и ароматными. Обернутые в нежную рисовую бумагу и наполненные обильным количеством зелени, зелени и упругой рисовой лапши, свежие спринг-роллы из тертой свиной кожи легкие и освежающие. Наслаждайтесь весенними роллами, обмакнутыми в пикантный сладкий рыбный соус с маринованными огурцами из моркови и редиса. Это потрясающая закуска, полная аромата и свежести. Наслаждаться!
Измельченная свиная кожа
- 8 унций вареной и измельченной свиной кожи
- 1 1/2 столовые ложки разделенной соли, для очистки свинины
- 2 столовые ложки белого уксуса, разделенные, для очистки свинины
- 4 больших зубчика чеснока
- 2 1/2 столовые ложки растительного масла, разделенные на части
- 1 фунт свиной корейки или отбивной, тонко нарезанный, 4-5 штук
- 1/4 стакана кокосовой воды
- 2 чайные ложки рыбного соуса
- 1/2 чайной ложки молотого белого перец, разделенный на части
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки порошка обжаренного риса
Свежие спринг-роллы
- 1 пучок мяты, вымытый и выщипанные листья
- 1 пучок кинзы, промытый
- 1 пучок зеленого салата, промытый
- 1 1/2 фунта вармишели из вареного риса
- 20 листов рисовой бумаги, размер 22 см
Подготовка свиной кожи
- Перелейте тертую свиную кожу в дуршлаг и чашу вращателя для салата.Добавьте 1/2 столовой ложки соли и 1 столовую ложку уксуса. Осторожно соедините вместе.
Смочите свинину в холодной воде, а затем слейте воду. Еще раз промыть свинину.
- Используйте центрифугу для салата, чтобы удалить излишки воды.
Переложите свинину на большую тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Дайте высохнуть на воздухе, продолжая выполнять следующие шаги.
Приготовление жареного чеснока
Раздавите зубчики чеснока и мелко нарежьте.
Переложите измельченный чеснок в небольшую сковороду.Добавьте 2 ст. Л. Растительного масла. На среднем огне обжарьте чеснок примерно 3 минуты до золотистого цвета.
Переложите обжаренный чеснок в маленькое сито, отделяя чеснок от масла. Отложите пока оба в сторону.
Приготовление свиной корейки
Переложите свинину на большую сковороду или тарелку. Посыпьте первую сторону 1/2 столовой ложки соли и 1/2 столовой ложки уксуса. Слегка вотрите смесь в свинину. Переверните свинину на другую сторону. Посыпьте еще 1/2 столовой ложки соли и 1/2 столовой ложки уксуса и снова натрите.
Осторожно вымойте свинину под холодной проточной водой, смывая соль и уксус.
Промокните свинину насухо бумажными полотенцами.
В мерную чашку добавьте кокосовую воду, рыбный соус и 1/4 чайной ложки молотого белого перца и перемешайте.
- Налейте маринад в большую посуду. Переложите свинину в блюдо. Переверните свинину так, чтобы обе стороны были равномерно покрыты маринадом.
Накройте блюдо и дайте мариноваться 15 минут.(Охладите, если маринуетесь дольше или на ночь.)
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне и, когда она станет горячей, добавьте оставшиеся 1/2 столовые ложки растительного масла. Переложите маринованную свинину в неглубокую сковороду. Варить с первой стороны 2-3 минуты.
Переверните свинину и продолжайте готовить на второй стороне. Натуральные свиные соки и кокосовая вода должны создать карамельный соус в сковороде. Несколько раз переверните и переверните свинину, покрывая ее соусом. Продолжайте жарить на сковороде, пока свинина полностью не приготовится, общее время приготовления составляет примерно 5-6 минут.
Переложите приготовленную свинину на тарелку и дайте полностью остыть.
Свинину нарезать тонкими полосками.
Объединение свиной кожи, жареного чеснока и свиной корейки
- Переложите измельченную свиную шкуру (приготовленную ранее) в большую миску. Ножницами разрежьте пряди на более короткие отрезки.
Добавьте 1/4 чайной ложки соли, оставшиеся 1/4 чайной ложки молотого белого перца, 1 столовую ложку обжаренного рисового порошка и 1/2 столовой ложки жареного чеснока (приготовленного ранее).Перемешайте, убедившись, что свиная кожа равномерно покрыта порошком жареного риса.
Добавьте тонко нарезанную корейку свинины вместе с оставшимися 2 столовыми ложками обжаренного рисового порошка и оставшимся обжаренным чесноком. Хорошо перемешайте.
Добавьте 1 столовую ложку чесночного масла (приготовленного ранее) и перемешайте.
Приготовление свежих спринг-роллов
Окуните лист рисовой бумаги в теплую воду, полностью намочив его. Стряхните лишнюю воду и положите рисовую бумагу на ровную поверхность.
Поверх рисовой бумаги добавьте 2-3 листа мяты, 4-дюймовую часть зеленого салата, 2 веточки кинзы, 30 г рисовой вермишели и 30 г измельченной свиной кожи. Осторожно приподнимите края рисовой бумаги и сложите к центру. Начиная с ближайшего к вам конца, сверните рисовую бумагу, заправляя все ингредиенты. При катании используйте среднее давление. Продолжайте делать оставшиеся рулеты, выполняя те же действия.
Подавайте свежие спринг-роллы из тертой свиной кожи с рыбным соусом и маринованными огурцами из моркови и редиса.
Охладите оставшиеся порции и готовьте в течение 3-4 дней.
- В замороженном состоянии дайте свиной шкуре полностью разморозиться перед использованием.
- Измельченная свиная кожа должна быть полностью сухой перед смешиванием с жареным рисовым порошком. В противном случае он будет комковаться, а не покрывать свинину.
- Не добавляйте слишком много порошка жареного риса. Это может сделать блюдо песчаным на вкус.
- Важно сначала приправить тертую свиную шкуру, так как она довольно мягкая.После того, как все смешано, измельченная свиная кожа и маринованная свинина равномерно приправляются для сбалансированного вкуса.
- Нет неправильного ингредиента для свежего блинчика с начинкой. Используйте овощи, которые вам нравятся. Если вы предпочитаете безуглеводный вариант, откажитесь от рисовой лапши или замените его ростками фасоли, спагетти-тыквой или овощами, подобранными по спирали, например цукини.
Пищевая ценность
Свежие спринг-роллы из тертой свиной кожи / Bi Cuon
Количество на порцию
калорий 147 калорий из жиров 27
% дневная норма *
909459 3 г жира Насыщенные жиры 1 г 6% Холестерин 20 мг 7% Натрий 1102 мг 48% Калий 150 мггид 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 7 г 14%
Витамин A 70IU 1%
Витамин C 0.5 мг 1%
Кальций 18 мг 2%
Железо 0,7 мг 4%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Если вам нравится рецепт свежих спринг-роллов из тертой свинины (Bi Cuon), вам также могут понравиться:
Инструменты, которые я люблю и использую на своей кухне
Braciole из свиной кожи — Gastro Obscura
Будь то Сицилия или Статен-Айленд, итальянцы старой закалки согласны с тем, что одно классическое блюдо из свинины не получает должного. Braciole (единственное число для braciola ) можно найти в итальянских меню по всему миру, но contenne, или свиная кожа, braciole действительно редкость.
Для тех, кто не знаком с восхитительным миром рулады , в итальянской кухне брациоле стало обозначать почти любое блюдо, состоящее из тонко нарезанного мяса, начиненного (обычно с сыром и панировочными сухарями), скатанного, тушеного и нарезанного на мелкие кусочки мяса. вертушки. В Contenne braciole, однако, свиная шкура считается своеобразным и восхитительным центральным элементом.
Самое сложное в приготовлении южно-итальянского блюда — это найти мясника, который продает необходимые куски кожи. Однако счастливчики обнаружат, что с тонкой и жирной мякотью легче работать, чем с другим мясом, например, с обычно используемым фланговым стейком, который требует как устойчивой руки для нарезки, так и часто сильной руки для измельчения мяса на рабочие листы. . Вместо этого после очистки и сушки эластичный слой кожи представляет собой готовый мясной лист, пропитанный зеленью (традиционно петрушкой), сыром ( пекорино романо, или пармезан-реджано, , конечно) и панировочными сухарями, которые все скручивают и связывают, как свиной несладкий булочка с корицей.И хотя подрумянивание пучков приветствуется, их также можно положить прямо в тряпку , где роллы придадут свиной вкус и жирность.
В готовом виде рулет из кожицы имеет приятную студенистую консистенцию и насыщенный свиной вкус. Но сообразительные nonnas знают, что медленное тушение пучков превращает среднюю итальянскую тряпку в аппетитно-шелковистый соус. По мере таяния мембраны жир рассеивается, предлагая маслянистую консистенцию, которая отличает соус от других версий брациола.С макаронами и соусом из свинины в качестве первого блюда и нарезанным брасиолем в качестве второго, это подходящая кожа для игры «Воскресный ужин».
Рецепт свинины с корицей и сахаром
Если вы соблюдаете низкоуглеводную диету, они вылечат сладкоежек без обмана. Я бы использовал 1 1/2 чайной ложки корицы и 2 1/2 чайной ложки splenda. Они восхитительны! О, и я использовал мешочки с застежкой-молнией, чтобы покрыть свиные шкурки как для масла, так и для специй.Очень просто!
Я делаю их немного иначе. Я использую очень мягкое масло и кисть на корке, кладу на выложенный пергаментом противень, посыпаю корицей сахаром / заменителем и запекаю в духовке при температуре 350 градусов около 10 минут, чтобы дать маслу кристаллизовать сахар / заменитель. Очень-очень хорошо! Попробуйте это на оставшейся корочке пирога.Для вас, не влюбленных … попробуйте. Я уверен, что ты передумаешь.
ну, это было бы здорово, если бы я мог наслаждаться. Я положил топленое масло на свиные шкурки и встряхнул миску … но масло заставляло шкурку лопнуть и шипеть … Затем быстро добавила корицу и сахар, и получилось, что это было слишком со вкусом корицы и совсем не сладким.К тому же у меня кожура была мокрой. Так что попытался дать им высохнуть, но ничего не вышло. Я был в восторге от этого … концепция была хорошей, но, возможно, используйте жидкое масло для спрея и используйте соотношение 2 столовые ложки splenda к 2 чайным ложкам корицы. Извините, больше не сделаю этого.
OMG идеальный рецепт, чтобы избавиться от тяги к сладкому / соленому. это действительно звучало отвратительно, но было восхитительно.Я собираюсь делать это все время, так как я на низкоуглеводной диете!
При низком содержании углеводов эти свиные шкуры полностью наполнены маслом, корицей, сахаром и совершенно безвкусны !! попробуйте все, вы низкоуглеводные или любители кожи !!!
Я использовал обычный сахарный песок вместо сладкого, и муженек это любил.Я никогда в жизни не ел свиной шкуры и не собираюсь начинать сейчас, но он сказал 5 звезд, так что вот оно! Спасибо от корки моей свинины, хрустящей сердцем муженька!
Хорошо, кого это волнует, я просто добавил больше бесполезных калорий, это действительно затягивает!
ДА! Так что да.Я использовал жидкую сукралозу, чтобы полностью исключить углеводы, смешал ее с топленым маслом и молотой корицей, вылил ее в галлоновый пакет с застежкой-молнией, чтобы встряхнуть и покрыть. Последние несколько дней я боролся со своим пристрастием к сладкому, и это полностью помогает. К тому же это отличное использование свиной шкуры, которая мне очень нравится, но в последнее время мне это надоело.