Рулет из куриных окорочков с картошкой и грибами рецепт с фото
Рулет из куриных окорочков с картошкой и грибами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 35 мин PT1h45M
Куриное окорочка разделываем, удаляя все косточки, стараясь не повредить кожецу. Можно аккуратненько надрезать само мясо и снимать его словно чулок с косточек. Складываем мясо в чашку и маринуем его в специях, подавленном чесноке и аджике. Очень рекомендую пряность Vegeta «Пикантная». Далее готовим начинку: мелко нарезаем картофель, грибы, маслины (черные), добавляем любимые специи, пару ложек сметаны и тщательно перемешав, наполняем смесью носок из курицы. По ходу пьесы закалываем зубочисточками места разрыва. Теперь этот импровизированный заштопанный носочек))) укладываем на раскаленную сковороду без масла! (естественно желательно использовать сковороду с антипригарной поверхностью). Обжариваем с двух сторон и укладываем на противень. Я запекала куриный рулет в пакете для запекания. Выдерживаем температуру около 200 градусов и не более 35-40 минут. К этому моменту по дому уже начинают гулять безумные ароматы!!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рулеты и рулетики праздничные и на каждый день
Закуски
Курица в духовке
Курица с грибами рецепты блюд с фото
Курица с картошкой
Грибы в духовке
Картошка с грибами приготовление пошагово
Овощи в духовке
Мясо в духовке с картошкой запеченное готовим дома
Курица с овощами
Диеты рецепты для похудения
Курица с картошкой в духовке
На праздничный стол пошаговые рецепты
Мясо с грибами
Курица с грибами в духовке
Картошка с грибами в духовке
Грибы в сметане
Курица в сметане
Куриный рулет рулетики
Закуски холодные
Мясной рулет в духовке
Курица с чесноком
Грибы с овощами фото рецепты
Рецепты на 8 марта
Картошка с курицей и грибами с фото пошагово
Курица с грибами и картошкой
Картошка с чесноком рецепты
Картошка с мясом и грибами в духовке рецепты пошагово
Рулет и рулетики с грибами
Рулетики с чесноком пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Окорочка с картошкой куриные рецепты с фото
Картофельный рулет
Мясная закуска из мяса рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Лесные грибы — 21 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Маслины — 166 ккал/100г
- Аджика — 59 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Куриный окорочок — 185 ккал/100г
Куриный рулет в духовке в фольге с начинкой из сыра и овощей, рецепт
Информация о рецепте
Порций: 3 | Сложность Средний
Общее время
1 час 20 мин.
Подготовка 40 мин. | Приготовление 40 мин.
Кухня Итальянская | Автор Ольга Бондас
Дата размещения
Категория Вторые блюда | Вторые блюда из птицы
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 125 ккал
Белки 11 г | Жиры 7 г | Углеводы 5 г
Для приготовления рулета можно использовать разные части курицы. Сегодня у меня рулет будет из двух крупных окорочков. Как вариант, можно брать целую курицу. Тогда аккуратно вырежьте из нее скелет, а мякоть с кожей используйте для готовки.
Остро наточенным ножом аккуратно вырежьте косточки из курицы. Эти косточки отлично подойдут для приготовления мясных бульонов.
На рабочую поверхность застелите кусок пищевой плёнки, положите сверху два куриных пласта, а потом прикройте их снова плёнкой. Накрывать плёнкой рекомендуется мясо, чтобы оно не прилипало к молотку и не отслаивалось. Молоточком для отбивных хорошо отбейте мясо, чтобы оно получилось одинаковой толщины. Старайтесь отбить курицу так, чтобы она стала тоньше в несколько раз. Это позволить в дальнейшем легко скручивать рулет.
Снимите верхний слой плёнки, пласты курицы положите чуть внахлёст друг на друга. Нарубите мелко зубчики чеснока и добавляйте на курицу, присыпьте солью и специями по вкусу. Для пикантности курицу можно смазать 1-2 столовыми ложками абрикосового конфитюра или меда.
Подготовьте ингредиенты для начинки в рулет. Сегодня у меня это будут вяленые томаты, маринованные чесночные стрелки и плавленый сыр. Вы можете использовать для начинки морковку, сладкий перец, ветчину или что-то еще. К примеру, отличным вариантом будет рубленая зелень петрушки и нарезка чернослива, или тонкие ломтики свиной варено-копченой грудинки.
Разложите томаты и стрелки полоской с края на пласты курицы.
Плавленый сыр порежьте брусочками, добавьте также к начинке.
Туго сверните куриный рулет с начинкой, нитью потом обвяжите его. К этому времени духовку прогрейте на 180 градусов.
Куриный рулет заверните в несколько слоёв плотной пищевой фольги.
На противень или форму для запекания постелите пергамент или фольгу, сверху поместите рулет. Запекайте куриный рулет в духовке в фольге в течение 40 минут. Дальше остывший рулет, не вынимая из фольги, отправьте на ночь в холодильник. Сверху на рулет можно положить небольшой груз.
Для подачи рулет из курицы разверните из фольги и снимите нитки. Нарежьте куриный рулет порционными кусочками, уложите на тарелку. Приятного аппетита!
Другие рецепты
Запеченные рулетики с ветчиной и сыром
Эти запеченные рулетики с ветчиной и сыром – это простая закуска или рецепт ужина , который всегда будет фаворитом публики.
Поднимите руку, если вы поклонник копченой ветчины! {Если вы не подняли руку, вам, вероятно, следует уйти. Безумие.} Когда Зак и я были женаты 4 недели, мы собрали все наши вещи и отправились из нашего известного, любимого и знакомого дома в Юте и направились на восток ни к чему иному, как к Монтгомери, штат Алабама, для обучения Зака в качестве новый офицер ВВС США. Сказать, что это был культурный шок, было бы преуменьшением, но это также были 6 лучших недель в нашей жизни! Мы встретили так много замечательных людей, увидели так много всего интересного и, что самое приятное, съели так много вкусной еды! Если вы не были в южных землях, то должны знать, что они умеют курить. Почти в каждом ресторане, в который вы заходили, пахло копченым беконом. Если это не рай, то я не знаю, что это.
Обычно я предпочитаю покупать уже копченое мясо, просто для удобства. Я полагаю, что люди, которые курят его, вероятно, знают, что они делают, больше, чем я, плюс у нас нет курильщика. Это определенно имело место с ветчиной в этом рецепте. Эти запеченные рулетики с ветчиной и сыром были приготовлены с использованием ветчины Шварцвальд «Голова кабана» ™ , и я должен сказать, что это одна из самых вкусных деликатесных ветчин, которые я когда-либо ел! Эта ветчина, изготовленная из лучших ингредиентов и с исключительным вниманием, естественно копченая с использованием импортного немецкого бука. Другими словами, вы знаете, что это должно быть хорошо!
Вы любите коптить собственное мясо? Есть какие-нибудь советы, которые были бы полезны новичкам? Не стесняйтесь комментировать ниже! Тогда приготовьте для себя вкусные рулетики из ветчины и сыра!
5 из 6 голосов
Распечатать Эти запеченные рулетики с ветчиной и сыром станут лучшим рецептом закуски или ужина! Они нравятся толпе каждый раз, когда я их делаю. Сделано из серповидного теста, копченой ветчины, швейцарского сыра и сладкой горчичной глазури.
Курс Ужин
Кухня американский
Ключевое слово закуска, сыр, ужин, ветчина, ветчина и сыр, hothamandcheese, еда для вечеринок
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Порции 12
Автор Сара Аверетт
- 1 лист теста в форме полумесяца
- 3/4 фунт. Кабанья голова SmokeMaster™ Шварцвальдская ветчина тонко нарезанный
- 12 ломтики швейцарский сыр тонко нарезанный
- 1/2 чашка масло расплавленный {я использую соленый}
- 1 столовая ложка маки
- 1 и 1/2 ст. желтая горчица
- 1 столовая ложка сушеный репчатый лук
- 1/2 чайная ложка Вустершир соус
Разогрейте духовку до 350ºF и смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем.
Раскатайте тесто в форме полумесяца и прижмите его к прямоугольнику размером примерно 13×18 дюймов. Сверху выложите ветчину и сыр.
Плотно сверните тесто, начиная с длинной стороны. Соедините концы вместе и положите швом вниз. Разрезать на 12 частей.
Поместите рулетики в форму для запекания на равном расстоянии друг от друга.
Тем временем в небольшой миске смешайте масло, мак, горчицу, лук и вустерширский соус. Равномерно полейте соусом рулетики.
Выпекать, не накрывая, в течение 25 минут до легкого румянца.
Рецепт адаптирован от Кевина и Аманды.
-Сара
Facebook | Пинтерест | Твиттер | Инстаграм | Свяжитесь с
Обязательно закрепите это на потом!
Запеченные рулетики с ветчиной и сыром
подпискаsearch icon Опубликовано: · Изменено: · Автор Джесс Смит · Перейти к рецепту · 17 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
170,5К акции
Запеченные рулетики с ветчиной и сыром в медово-горчичной глазури — это неотразимый вариант классического сэндвича с ветчиной и сыром. Используя купленное в магазине тесто для пиццы в качестве основы, вы получите легкий обед или ужин всего из 7 ингредиентов.
Осталась ли у вас ветчина после праздничного обеда или вы просто хотите купить ее в гастрономе, есть что-то в превращении ее в сырные, маслянистые вертушки, которые сделают ее особенной едой.
Процесс прост. Начнем с теста для пиццы. Вот как…
1. Раскатайте тесто для пиццы
Начните с 1 фунта теста для пиццы (покупного или домашнего), раскатав его в прямоугольник. Не нужно быть точным, примерно такой же высоты сверху донизу, как ваша форма для выпечки 8×8, и вдвое больше длины по бокам. Перекошенный прямоугольник — это нормально (см. доказательство ниже).
2.

Растопите ½ стакана (1 пачку) несоленого сливочного масла в микроволновой печи. Смажьте тесто для пиццы примерно 1 столовой ложкой сливочного масла, а остальное оставьте для глазури.
3. Выложить ветчину и сыр
Выложить ветчину на тесто для пиццы. Не волнуйтесь, если ветчина довольно толстая, просто убедитесь, что ломтики не накладываются друг на друга.
Добавьте один слой сыра.
4. Свернуть и нарезать
Свернуть снизу вверх.
Разрежьте на 9 равных частей и положите в смазанную маслом форму для запекания 8×8.
5. Дайте подняться
Дайте булочкам подняться в течение 20 минут, пока вы взбиваете оставшееся масло с горчицей, медом и маком (ням!).
6. Сверху покройте глазурью и выпекайте
Полейте глазурью булочки и выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут, пока тесто не пропечется, а верх не станет золотисто-коричневым.
И когда они выйдут, удачи, подождите больше минуты или двух, прежде чем вы начнете копаться.
Эти запеченные рулетики с ветчиной и сыром с медовой горчицей действительно хороши.
Нужно немного вдохновения, чтобы увидеть, насколько быстрый и простой этот рецепт? Посмотрите видео ниже.
Бутерброды More Fun
- Сэндвич на завтрак с яйцом, бри и рукколой и беконом, глазированным клубникой
- Куриный сэндвич Бан Ми с майонезом Шрирача
- Куриные сэндвич-роллы барбекю для интернационального обеда
- Бургеры Banh Mi с майонезом Шрирача Лайм
- Смэшбургеры
- Индийские куриные бургеры с сальсой из манго и огуречной райтой
- Смэшбургеры
Любимые инструменты
- Форма для выпечки 8×8
- Стеклянные чаши для смешивания с якорем из трех частей
- Силиконовая наметочная кисть
4. 12 от 75 голосов
Запеченные рулетики с ветчиной и сыром в медово-горчичном соусе
Классические бутерброды с ветчиной и сыром встречаются со Стромболи в этих запеченных рулетах, приготовленных из теста для пиццы и покрытых медово-горчичной глазурью с маком. Массовое развлечение для детей и взрослых.
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 1 час 5 минут
Курс: основное блюдо
Ключевое слово: легкий ужин, ветчина и сыр, обед, сэндвич
Порции: 9
Калории: 346 ккал
Автор: Джесс Смит через запрос Chef
Стоимость: $ 8.00
8×8 Bake dish
Mixing Bowls
Basting Brush
- 1 lb Pizza Dough (store-bought or home-made)
- ½ cup Unsalted Butter
- 8 large slices Ham (thinner slices will roll easier)
- 8 больших ломтиков швейцарского сыра или сыра проволоне
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка семян мака
начните с того, чтобы он стал комнатной температуры (это облегчит работу).
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки 8 x 8 кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Раскатайте тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером примерно 16 x 8 дюймов (просто используйте форму для выпечки в качестве ориентира, точность не требуется).
Нагрейте масло в микроволновой печи, пока оно не растает. Слегка смажьте поверхность прямоугольника растопленным маслом (для этого потребуется около 1 столовой ложки масла) и отложите оставшееся масло в сторону.
Покройте тесто для пиццы ветчиной, а затем сыром в один слой так, чтобы ломтики не перекрывались.
Начиная с ближнего к вам края, сверните тесто для пиццы в рулет так, чтобы ветчина и сыр оказались внутри. С помощью зазубренного ножа нарежьте рулет на 9 равных частей. Поместите кусочки в подготовленную форму для выпечки и оставьте для подъема 20 минут .
Оставшееся масло взбить с горчицей, медом и маком. После того, как тесто немного поднимется, полейте сверху рулеты медово-горчичной глазурью. (Это будет выглядеть как много соуса, но именно это делает его таким вкусным!)
Выпекайте булочки, пока тесто не пропечется и не станет золотистым сверху, 30–40 минут .
Подавать булочки теплыми или комнатной температуры.
Порция: 1 ролл | Калорийность: 346 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 13 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 646 мг | Калий: 82 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 473 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 169 мг | Железо: 2 мг
Этот рецепт был вдохновлен огромным количеством оставшейся пасхальной ветчины, которая была у нас в холодильнике в этом году (которую мы подавали вместе с этими слоями). Это была веселая Пасха, которая началась со снега (!) и закончилась охотой за яйцами после сна, как только вышло солнце.