Печенье сэндвич с вареньем: Самое простое тертое печенье с вареньем, пошаговый рецепт с фото

Печенье песочное с джемом, пошаговый рецепт на 1966 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с глазурью из горького шоколада

Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье шортбред с клубникой и взбитыми сливками

В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочные кольца с вяленой вишней

В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1–2 ст. ложки ледяной воды. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Коричные рогалики с яблоками

Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого. Лично я люблю крохотные рогалики, но можно делать и побольше. Что касается начинки, то сейчас, пока яблоки

Юлия Высоцкая

Реклама

natta

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

1яйцо

0,5ст.сахара

1ч.л.соды

200г размягченного маргарина

3ст.муки

200г джема или фруктового конфитюра

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Маргарин растереть с мукой,добавить яйцо,взбитое с сахаром.Добавить соду,погашенную уксусом,и вымесить тесто.Тесто скатать в шар,завернуть в пищевую плёнку и отправить в холод на 30мин. Из 2/3 части теста раскатать пласт и переложить на противень,выстеленный бумагой для выпечки.На пласт равномерно распределить джем и сверху натереть на терке оставшееся тесто.Выпекать в разогретой до 220`духовке около 20-25мин.Готовый пласт разрезать ромбиками.Приятного чаепития!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьевыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тертый пирог — печенье с вареньем

Автор: Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Не знаю уж почему, но в детстве магазинное печенье у меня делилось на три вида: песочное, твердое (галетное) и фруктовые пряники. Пряники были чем-то особенным, с ними очень вкусное было парное молоко.

Даже не обращал внимания, что пряники уже не совсем первой свежести. Галетное печенье не любил совсем, ну как можно было есть «дощечку» из почти пресного и безвкусного теста?

А вот песочное печенье — это да, это было популярно. А если еще намазать их медом или вареньем! Уверен, что Мальчиш-Плохиш, в сказке «О военной тайне», ел именно песочное печенье с вареньем. Я до сих пор представляю себе бочку варенья и венское печенье! Интересно, какое ему выдали варенье? Не малиновое же, там косточки. Это я по себе сужу. У нас обычно писком было варенье из черешни, смородины или слив.

Уже взрослым распробовал прекрасный вариант той самой «бочки варенья и корзины печенья» — пирог, или печенье, из песочного теста со смородиновым вареньем. Шарлотка тоже вариант, но тертый пирог это что-то!

Песочное тесто, наверное, самое простое, что можно приготовить быстро.

Оно достаточно плотное, не липнет к рукам, быстро печется. Давайте будем печь пирог с вареньем.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты

4 порции

  • Мука 4 стакана
    (520 г)
  • Масло 200 г
  • Ванилин 1-2 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 1 стакан
  • Сода пищевая 0.5 ч. л.
  • Уксус 0.5 ч. л.
  • Смородиновое варенье 1 стакан

Посмотрите похожие рецепты

Пошаговый рецепт

  1. Масло немного размягчить, не растопить, а размягчить. Оставить его при комнатной температуре на кухне или порезать на куски и поставить на 10-15 секунд в микроволновку. Оно чуть-чуть может потечь, на поверхности. Можно размять его вилкой, и оно станет похожим не крем.
  2. Смешать масло, ванилин и сахар. Удобно это делать миксером. Получится кремообразная масса.
  3. Добавить яйца и еще раз перемешать.
  4. Соду погасить уксусом и влить в смесь. Перемешать.
  5. Муку просеять. Это обязательно, чтобы не было комков, и не попались целые зерна. Внимание: отложите в сторону 0.5 стакана муки. Она понадобится позже.
  6. Добавьте в смесь масла и сахара 3.5 стакана муки. Тщательно вымешайте тесто. Если у вашего миксера есть в комплекте специальные спиралевидные насадки для теста, задача упрощается до минимума.
  7. Если все сделано правильно, тесто станет эластичным, плотным и не будет липнуть ни к насадкам миксера, ни к рукам.
  8. Считается, что песочное тесто должно полежать на холоде и вызреть. Не знаю, не пробовал. Используем без охлаждения — песочный пирог получится вкусно.
  9. Разделите тесто на две части. Приблизительно три к четырем.
  10. Большую часть оставьте — как есть, а к меньшей части — добавьте оставшиеся 0.5 стакана муки и вымешайте до однородного состояния.
  11. На противень (около 30-35 см в размере) положить лист пергаментной бумаги, или специальной бумаги для выпечки. Положите на бумагу больший кусок теста и сухими руками растягивайте тесто в тонкий слой, чтобы он полностью покрыл противень. Толщина пласта теста не должна быть больше 15 мм. Ну и, естественно, слишком тонким тоже не делать.
  12. Дальше открыть банку домашнего смородинового варенья. Конечно же — пробовать его, без этого никак нельзя. И намазать все варенье на тесто.
  13. Не бойтесь, много не будет, скорее всего, еще и не хватит.
    Шучу. Будет в самый раз.
  14. Теперь нужно скатать из второй части теста шар. Затем взять обычную терку с крупными ячейками, и сделать то, что дало название этому пирогу — натереть тесто, и посыпать им варенье равномерным слоем.
  15. Ну, вот и все. Все трудности позади — печем пирог.
  16. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить выпекаться на 20-25 минут.
  17. Готовую выпечку порезать острым ножом на ромбики. Большие или маленькие, вам решать. После разрезания, оставьте остыть, чтобы варенье немного застыло и не текло.
  18. В результате вы получите два в одном, то самое венское печенье с вареньем — тертый пирог.
  19. Это печенье из песочного теста со смородиновым вареньем безумно вкусное с черным чаем или теплым молоком.

Тертый пирог со смородиновым вареньем.

Можно ли замораживать песочное тесто для тёртого пирога?
Можно! Заверните тесто в пищевую плёнку или пакет и положите в морозилку. Хранится 3 месяца. Также его можно использовать для песочного печенья, кростаты и пирога тарт татен.
Можно ли замораживать тёртый пирог?
Тоже можно! Нарезанный тёртый пирог должен остыть. После чего переложите его в герметичный пакет и положите в морозилку. Замороженный тёртый пирог хранится 3 месяца.
Какое варенье использовать для тёртого пирога?
Классический тёртый пирог готовят со смородиновым вареньем. Но не менее вкусно получится с малиновым, вишнёвым, вареньем из шелковицы и любым другим кисло-сладким вареньем.
Совет!
Чтобы песочное тесто получилось мягким и воздушным — не вымешивайте его слишком долго. После того, как всё однородно смешалось — переходите к раскатыванию на противень.

Факты про рецепт
Выход:4 Порции
Калорийность: org/NutritionInformation»>390
Подготовка:30 мин
Приготовление:40 мин
Готовится за:1 час 10 мин
Кухня:Европейская
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4.6 Оценок: 1963

Печенье-сэндвич с джемом (Зирочки)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Сердцевина, наполненная джемом, смягчает это печенье-сэндвич, делая его нежным, рассыпчатым и неотразимым. Они как раз ко Дню Святого Валентина! Вы можете использовать любой вид варенья, чтобы заполнить их; малиновый, персиковый, абрикосовый или используйте разные, чтобы сделать красивое множество красочных сэндвич-печений.

Мне очень понравились брусничные варенья из Икеи, они слегка терпкие и прекрасно дополняют печенье! Вы также можете сделать любую форму, которая вам нравится; сердечки на валентинку, звездочки на 4 июля и т. д.

Я принес эти печенья-сэндвичи на собрание группы прославления, и они пользовались успехом. Так как я сделала кучу, я также раздала их всем моим сестрам. Это мой хитрый план диеты ;). Одна из моих читательниц, Оксана Б., поделилась со мной этим рецептом, и я почти точно следовала ему (использовала масло вместо маргарина), и они получились фантастическими!

Ингредиенты для печенья-сэндвича с джемом (Зирочки):

3 стакана + 2 ст. л. муки общего назначения + еще немного посыпки для раскатывания * правильно измерено
2 палочки (16 ст. л.) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
2 больших яйца комнатной температуры
1 чашка сахарного песка
1 ч. л. пищевой соды
2 ч. л. белого уксуса
2 ст. густые варенья (я использовала брусничные варенья)
1/2 стакана сахарной пудры

Как приготовить печенье «Зирочки»:

(Разогрейте духовку до 350˚F после шага 3). Застелите большую форму для печенья пергаментной бумагой.
1. В большую миску добавьте 3 стакана + 2 столовые ложки муки и 2 палочки размягченного сливочного масла и замесите тесто руками. На самом деле приятно приложить к этому свои руки (дайте мне знать, если вы согласны). Растирайте тесто между пальцами, пока оно не станет песчаной консистенции с мелкой крошкой.

P.S. Оксана рекомендовала для достижения наилучших результатов использовать руки, а не миксер. Оксана, мне нравится, что вы поделились своими экспертными советами!

2. В отдельную миску добавьте 2 яйца и 1 стакан сахара и перемешайте на высокой скорости в течение 5 минут, пока смесь не станет бледно-желтой и однородной. Вылейте эту смесь на муку и аккуратно перемешайте лопаточкой, пока она хорошо не смешается.

3. В небольшой формочке смешайте 1 ч. л. пищевой соды и 2 ч. л. уксуса и хорошо перемешайте. Влейте смесь соды в тесто для печенья вместе с 2 столовыми ложками жидкого меда и хорошо перемешайте лопаткой. Когда это будет сделано, ваше тесто должно превратиться в 1 массу. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 мин. Пока вы ждете,  предварительно разогрейте духовку до 350˚F

4. Разделите тесто на 4 части и раскатывайте по одной части за раз, оставляя остальную часть теста при комнатной температуре накрытой. Щедро посыпьте чистую антипригарную поверхность и кусок теста мукой и раскатайте его в круг толщиной 1/8 дюйма. Если ваше тесто липнет при раскатывании, просто добавьте больше муки.

Используйте формочки для печенья любой формы, которые вам нравятся, чтобы вырезать фигурки. Я использовал рифленый. Переложите формы печенья в форму для печенья, застеленную пергаментной бумагой, на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга. Соберите обрезки и смешайте их с оставшимся тестом.

5. Проделайте дырку в половине вашего печенья (все, что у меня было, это соломинка, поэтому я проткнул дырку, а затем обработал ее, чтобы сделать отверстие 1/3 дюйма. Имейте в виду, что дырка немного сжимается, поэтому сделай его больше, чем ты думаешь. Я бы хотел, чтобы мои дырочки были побольше. Думаю, мне нужно купить соломинки побольше ;). У вас получится 24 печенья с дырочками и 24 без.

6. Выпекать при температуре 350°F в течение 5-8 минут или до легкого золотистого цвета сверху. Внимательно следите за ними, так как они быстро становятся золотыми. Выньте из духовки и дайте им остыть до комнатной температуры. Я пекла в два захода.

7. Когда печенье станет комнатной температуры, намажьте его основу джемом и положите сверху печенье с протыканными кусочками. Сожмите стороны вместе, затем окуните обе стороны в сахарную пудру. Такое печенье можно есть сразу, но еще вкуснее через несколько часов или даже на следующий день после того, как оно размякнет от варенья. Они хранятся хорошо закрытыми при комнатной температуре в течение ночи или закрытыми и охлажденными.

Так вонючий хорош!

P. S. Спасибо всем, кто поделился со мной своими замечательными любимыми рецептами! Продолжайте в том же духе 😉 Вы прекрасны!

Печать

, заполненные джемом сэндвич -печеньем (Zirochki)

4,91 Из 33 голосов

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Всего времени: 1 час 15 минут

. эти печенья делают их нежными, слоеными и неотразимыми. И как раз ко Дню Святого Валентина! Мне очень понравились брусничные варенья из Икеи, они слегка терпкие и прекрасно дополняют печенье! Вы можете использовать любой вид варенья, чтобы заполнить их; малиновое, персиковое, абрикосовое или используйте несколько, чтобы сделать красивое разноцветное печенье. Вы также можете сделать любую форму, которая вам нравится; сердечки на валентинку, звездочки на 4 июля и т. д.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень мастерства: Средний/ легкий

Стоимость изготовления: $7-$8

Ключевое слово: Печенье-сэндвич с джемом, Зирочки

Кухня: Русский, Украинский

Курс: Печенье, Десерт

Количество порций: 24 бутерброда с печеньем

  • 3 чашки + 2 ст л муки общего назначения
  • 2 палочки, 16 ст. л. несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 2 крупные яйца, комнатной температуры
  • 1 чашка сахарный песок
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 2 чайная ложка белый уксус
  • 2 столовая ложка жидкий мед
  • 9 унция баночка любимого варенья или варенья, я использовала брусничное варенье
  • 1/2 чашка сахарная пудра
  1. Застелите большую форму для печенья пергаментной бумагой (разогрейте духовку до 350°F после шага 3)

  2. В большую миску добавьте 3 стакана + 2 столовые ложки муки и 2 пачки размягченного сливочного масла и замесите тесто руками. На самом деле очень приятно засунуть туда свои руки (дайте мне знать, если вы согласны). Растирайте тесто между пальцами, пока оно не станет песчаной консистенции с мелкой крошкой. P.S. Оксана рекомендовала для достижения наилучших результатов использовать руки, а не миксер.

  3. В отдельную миску добавьте 2 яйца и 1 стакан сахара и перемешайте на высокой скорости в течение 5 минут, пока смесь не станет бледно-желтой и однородной.

    Вылейте эту смесь на муку и аккуратно перемешайте лопаточкой, пока она хорошо не смешается.

  4. В небольшой формочке смешайте 1 ч. л. пищевой соды и 2 ч. л. уксуса и хорошо перемешайте. Влейте смесь соды в тесто для печенья вместе с 2 столовыми ложками жидкого меда и хорошо перемешайте лопаткой. Когда это будет сделано, ваше тесто должно превратиться в 1 массу. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 мин. Теперь предварительно разогрейте духовку до 350˚F

  5. Разделить тесто на 4 части и раскатать по одной части, оставив остальную часть теста при комнатной температуре. Щедро посыпьте чистую антипригарную поверхность и кусок теста мукой и раскатайте его в круг толщиной 1/8 дюйма. Если ваше тесто липнет при раскатывании, просто добавьте больше муки. Используйте форму для печенья любой формы, которая вам нравится. чтобы вырезать фигурки. Я использовала рифленую. Перенесите формы печенья в форму для печенья, застеленную пергаментной бумагой.

    Соберите обрезки и смешайте их с оставшимся тестом.0003
  6. Проделайте дырку в половине вашего печенья (все, что у меня было, это соломинка, поэтому я проткнул дырку, а затем обработал ее, чтобы сделать отверстие 1/3 дюйма. Имейте в виду, что дырка немного сжимается, поэтому сделайте ее больше, чем вы) Думаю, так и должно быть. Я бы хотел, чтобы моя дырка была побольше. Итак, у вас будет 24 печенья с дырочками и 24 без них.

  7. Выпекать при температуре 350°F в течение 5-8 минут или до легкого золотистого цвета сверху. Внимательно следите за ними, так как они быстро становятся золотыми. Выньте из духовки и дайте им остыть до комнатной температуры. Я пекла в два захода.

  8. Когда печенье станет комнатной температуры, намажьте его основу джемом и положите сверху печенье с протертыми кусочками. Сожмите стороны вместе, затем окуните обе стороны в сахарную пудру.

Это печенье можно есть сразу, но еще вкуснее оно будет через несколько часов или даже на следующий день после того, как оно размякнет от варенья.

Информация о питании

PS. С днем ​​Святого Валентина! Это было бы идеально для вашей возлюбленной 🙂

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Подробнее посты от Наташи

Малиновое печенье Linzer — Veena Azmanov

Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации

Малиновое печенье Linzer — самое простое печенье-сэндвич. Сытное, маслянистое песочное тесто с начинкой из малинового джема. Они прекрасно дополнят праздничную тарелку с печеньем.

Печенье-сэндвич с малиновым джемом, вареньем Linzer Печенье Содержание
  • Об этом печенье
  • Ингредиенты и заменители
  • Пошаговые инструкции
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вам также может понравиться
  • Рецепт для печати
  • Присоединяйтесь к беседе

Я не помню ни одного Рождества без печенья Linzer. Конечно, в детстве мы называли их просто печеньем-сэндвичем с джемом.

Одним из забавных занятий было, конечно, вырезать это печенье с помощью круглых формочек. Проблема тогда заключалась в том, кто вырежет круги точно по центру, а мои всегда были не по центру.

Об этих печеньях

Вы не найдете рецепта печенья проще, чем этот. Тесто похоже на мое тесто для печенья без намазывания. Кукурузный крахмал в рецепте придает этому печенью текстуру песочного печенья, которая крошится во рту. А джем в центре размягчает печенье настолько, что оно становится нежным, рассыпчатым, но все же влажным и вкусным.

Я использовала домашнее варенье, но вы можете использовать любое другое варенье. Это идеальное печенье для лепки.

  • Вы даже можете сделать их любой формы.
  • Замесите тесто и оставьте его в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать.
  • Приготовьте печенье и охладите его, пока оно не будет готово к выпечке.
  • Испеките их и храните в герметичном контейнере до тех пор, пока вы не будете готовы наполнить их джемом.

Идеальное печенье, которое можно положить в баночку и подарить родным и друзьям в любое время года, особенно во время рождественских праздников.

Конечно, я использовала малиновое варенье, но вы можете использовать любое домашнее варенье, ганаш, масляный крем. На протяжении многих лет, когда я делал их, я также использовал начинки, такие как дульсе де лече, кокосовая начинка, ириски или карамель.

Печенье-сэндвич с малиновым джемом, Печенье с вареньем Linzer

Ингредиенты и заменители

  • Кукурузный крахмал — Это то, что придает текстуру этому печенью, которое крошится во рту. Если вы должны исключить кукурузный крахмал, я бы посоветовал добавить немного рисовой муки или больше универсальной муки.
  • Сливочное масло — Я всегда использую несоленое сливочное масло в своей выпечке. И все же, если вам приходится использовать соленое масло — смело убирайте соль в рецепте.
  • Начинки — Это самая интересная часть, так что учитывайте ее. Вы можете использовать все, что захотите. Сливочный крем, кокосовый крем — если он не слишком влажный и не впитывается в печенье.
  • Экстракт розы — Если вы никогда не пробовали экстракт розы в печенье, обязательно попробуйте. Они заставляют печенье сладко пахнуть и наполняют этим восхитительным ароматом дом и банку с печеньем.
Печенье-сэндвич с малиновым джемом, Печенье с вареньем Linzer

Пошаговые инструкции

  • Сухие ингредиенты — В миске смешайте муку, соль, кукурузный крахмал, мускатный орех и корицу. Отложите
  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахарную пудру до получения легкой и воздушной массы.
  • Добавьте яйцо, затем экстракт ванили, экстракт розы, экстракт миндаля и смесь муки – хорошо перемешайте, но не перемешайте
  • Разделите тесто на два диска и заверните в полиэтиленовую пленку. Охладить в течение часа или до тех пор, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы его можно было раскатать
    Совет  — тесто мягкое и нуждается в охлаждении, поэтому не добавляйте больше муки.
  • Разогрейте духовку до 325 °F / 170 °C / газовая отметка 3
  • Раскатайте охлажденное тесто для печенья до толщины около ⅛ дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности.
    Совет  – эти печенья лучше раскатать тонко, иначе после того, как вы их наполните и прослоите, они будут выглядеть объемными. Я использую скалку с проставками, чтобы тесто было одинаковой толщины.
  • Вырежьте печенье
    • Для нижнего печенья вырежьте диск с помощью формочки для печенья Linzer без центральной насадки. В качестве альтернативы можно использовать 3-дюймовую круглую формочку для печенья
    • . Для верхнего печенья вырежьте диск с помощью формочки Linzer с центральной насадкой. В качестве альтернативы используйте 3-дюймовую круглую формочку для печенья в сочетании с 0,5-дюймовой формочкой для печенья.
  • Выпечка  — Поместите печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте печенье на центральной решетке примерно 6–8 минут.
  • Охлаждение  — после выпечки остудить на противне в течение 10 минут, а затем переложить на решетку для охлаждения для полного остывания.
  • Сложите печенье  —
    • На нижнее печенье положите ½ чайной ложки джема или другой начинки по вашему выбору.
    • Посыпьте верхнее печенье сахарной пудрой, а затем сложите две части вместе.
      Совет  . Лучше посыпать верхнее печенье перед тем, как положить его, чтобы сахар не попал в начинку.
Печенье-сэндвич с малиновым джемом, Печенье Linzer с джемом

Часто задаваемые вопросы

Сколько хранится малиновое печенье Linzer?

При правильном хранении в коробке для печенья они останутся свежими до двух недель. Поместите печенье в банку для печенья или герметичный контейнер, чтобы оно не стало мягким.

Печенье для сэндвичей с джемом должно быть твердым или мягким?

Основой для печенья Linzer является песочное тесто, поэтому оно хрустящее, но рассыпчатое, не твердое и не слишком мягкое.

Как я узнаю, что это печенье Linzer готово?

Обычный диск Linzer для печенья занимает от 6 до 8 минут или от 8 до 10 минут для более толстого печенья. Внешняя сторона печенья будет слегка окрашена. Файл cookie будет установлен, когда вы коснетесь его пальцем. Всегда имейте в виду, что печенье будет продолжать готовиться на горячей сковороде даже после того, как вы вытащите ее из духовки.

Можно ли добавить в этот рецепт пищевую соду или разрыхлитель?

Разрыхлитель сделает печенье пышным, а его закругленные углы уберут острые края. Они также будут немного распространяться. Взбивание масла и сахара до легкого и пышного очень важно для того, чтобы сделать это печенье легким и воздушным без разрыхления.

Вам также может понравиться

Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь на Pinterest . Следуй за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.


Рецепт для печати

Описание

Малиновое печенье Linzer — самое простое печенье-сэндвич. Сытное, маслянистое песочное тесто с начинкой из малинового джема. Они прекрасно дополнят праздничную тарелку с печеньем.

  • ▢ 3 чашки (375 г) Мука общего назначения
  • ▢ 2 столовые ложки (30 г) Кукурузный крахмал
  • ▢ 8 унций (227 г) сливочного масла (несоленого, комнатной температуры)
  • ▢ 2 стакана (240 г) сахарной пудры (сахарной пудры)
  • ▢ 1 яйцо (большое)
  • ▢ ¼ чайной ложки соль
  • ▢ 2 ч. л. Ванильный экстракт
  • ▢ ¼ ¼ чайной ложки миндаля. (340 г) Малиновое варенье (для начинки)
  • ▢ 2 столовые ложки сахарной пудры (для посыпки)
Подпишитесь на Veena Azmanov на Pinterest
  • Сухие ингредиенты — В миске смешайте муку, соль, кукурузный крахмал (и мускатный орех, корицу — если используете) вместе. Отложите в сторону

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахарную пудру до получения легкой и воздушной массы.

  • Добавьте яйцо, затем экстракт ванили, экстракт розы, экстракт миндаля и смесь муки – хорошо перемешайте, но не перемешайте

  • Разделить тесто на два диска и завернуть в пищевую пленку. Охладить в течение часа или до тех пор, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы его можно было раскатать

    Совет — тесто мягкое и нуждается в охлаждении, поэтому не добавляйте больше муки.

  • Разогрейте духовку до 325 °F / 170 °C / газовая отметка 3

  • Раскатайте охлажденное тесто для печенья толщиной около ⅛ дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности.

    Совет — эти печенья лучше раскатать тонко, иначе после того, как вы их наполните и прослоите, они будут выглядеть объемными. Я использую скалку с прокладками, чтобы тесто было одинаковой толщины.

  • Вырежьте печенье

    Для нижнего печенья вырежьте диск с помощью формочки для печенья Linzer без центральной насадки. В качестве альтернативы можно использовать 3-дюймовую круглую формочку для печенья

    . Для верхнего печенья вырежьте диск с помощью формочки Linzer с центральной насадкой. В качестве альтернативы используйте 3-дюймовую круглую формочку для печенья в сочетании с 0,5-дюймовой формочкой для печенья.

  • Выпечка — Положите печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте печенье на центральной решетке примерно 6–8 минут.

  • Охладить — После выпечки охладить на противне в течение 10 минут, затем переложить на решетку для полного остывания.

  • Выложите печенье в виде сэндвича

    На нижнее печенье положите ½ чайной ложки джема или другой начинки по вашему выбору.

    Посыпьте верхнее печенье сахарной пудрой, а затем соедините две части вместе.

    Совет . Лучше посыпать верхнее печенье перед тем, как положить его, чтобы сахар не попал в начинку.

  • Все ингредиенты всегда должны быть комнатной температуры, чтобы масло и сахар хорошо взбились.
  • Дайте тесту отдохнуть перед раскатыванием печенья. Отдых помогает маслу снова затвердеть, что облегчает работу и предотвращает растекание.
  • Если раскатанное тесто для печенья мягкое, поместите его в холодильник на 15 минут, прежде чем нарезать печенье. Охлажденное тесто для печенья придаст четкие формы.
  • Разогрейте духовку в течение 15 минут, убедившись, что она имеет правильную температуру. Холодная духовка растянет печенье.
  • Поместите нарезанное печенье в холодильник, пока духовка разогревается, чтобы оно не растеклось.
  • После выпечки оставьте печенье на противне на 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.
  • Это тесто можно без проблем разделить пополам или вдвое.
  • Храните их в банке из-под печенья при комнатной температуре до 5–6 дней.
  • Чтобы сделать их партиями, вы можете хранить тесто в холодильнике в течение недели или
  • Заморозьте тесто на срок до одного месяца, затем разморозьте в холодильнике на ночь перед использованием.
  • Тесто можно хорошо заморозить, завернув в пакет с застежкой-молнией. Разморозьте в холодильнике на ночь, когда будете готовы к использованию.
  • Вы также можете заморозить скрученные печенья на противне между пергаментной бумагой. Заверните лоток в пластик, чтобы предотвратить высыхание.
  • В качестве альтернативы можно заморозить испеченное печенье между пергаментной бумагой и разморозить в холодильнике на ночь, когда оно будет готово к употреблению.

Калории: 218- ккалУглеводы: 34- г Белки: 2- г Жиры: 8- г Насыщенные жиры: 5- г Холестерин: 34- мг Натрий: 102- мг Калий: 35- мг Клетчатка: 1- г Сахар: 18- г Витамин А: 257- IU Витамин C : 1-мгКальций: 10-мгЖелезо: 1-мг

Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

Вы сделали этот рецепт? Поделитесь со мной.Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштегируйте #veenaazmanov

Добавить в коллекцию

Еще рецепт печенья

Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

519 акции

Автор — Вина Азманов

Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и ​​украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена ​​во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *