Бисквитный пирог в мультиварке рецепты с фото: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Вкусный лимонный бисквит в мультиварке: рецепт бисквитного пирога с фото

Как испечь биквитный пирог в мультиварке

Вам понадобится:

  • яйца – 6шт.
  • лимон – 1шт.
  • сахар – 1 стакан
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • мука – 2/3 стакана
  • крахмал – 3 ст.л. (без горки)
  • сахарная пудра – для присыпки

Этот рецепт лимонных бисквитиков можно по праву отнести к категории «гость на пороге». Отсутствие заморских ингредиентов, минимум времени на приготовление теста, а также эффектный конечный результат ставят это блюдо в разряд легких и быстрых, с которыми справятся даже начинающие хозяюшки. Также оно придется по вкусу всем сладкоежкам, которые любят цитрусовую выпечку – легкий лимонный аромат не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.

Такой лимонный бисквит в мультиварке я готовлю в том случае, если моей семье хочется вкусненькой выпечки к чаю или на пороге вдруг оказываются гости.

И я с удовольствием поделюсь рецептом с читателями vmultivarkah.ru.

Если описывать это блюдо в двух словах, то, в отличие от традиционного бисквита, здесь вы не ощутите суховатого теста. Лимонный бисквитный пирог в мультиварке получается вполне самодостаточным (не требуя пропитки или крема) и немного «мокрым» внутри. При желании, конечно, его можно дополнительно пропитать сладким лимонным соком, но такой необходимости, скорее всего, не будет.

Процесс приготовления

  1. В емкость для взбивания разбиваем яйца, добавляем ваниль, сахар и начинаем взбивать миксером. Процесс этот длительный, по времени занимающий не менее 10 минут.
  2. Пока яйца взбиваются, займемся остальными приготовлениями. Лимон промываем под проточной водой, высушиваем бумажным полотенцем и натираем на мелкой терке цедру целого плода. Здесь нужно отметить, что нам нужна только желтая часть корочки, поэтому не переусердствуйте и, доходя до белой части, вовремя поворачивайте лимон в руках.
  3. Чтобы закончить все манипуляции с лимоном и отставить его в сторону, выдавливаем сок со всего плода.
  4. Далее отмеряем муку и крахмал (в общей сложности объем сыпучих ингредиентов должен составлять ровно 1 стакан, если не будет хватать, то добавьте муку), просеиваем их в отдельную тарелку.
  5. Тем временем яйца с сахаром должны хорошо взбиться и значительно увеличиться в размерах, превратившись в плотную массу.
  6. Выключаем миксер и, аккуратно орудуя лопаткой или ложкой, вводим цедру и сок лимона в тесто для наших бисквитных пирожных.
  7. Туда же отправляем и муку, причем добавляем ее порционно, каждый раз перемешивая лопаткой в одном направлении, не нарушая структуру теста.
  8. Должно получиться достаточно жидкое, но плотное тесто, как на обычный бисквит.
  9. Выкладываем тесто в смазанную чашу мультиварки и печем на режиме «Выпечка», в мультиварке Orion OR-MT01 длительность этого процесса составляет 50мин. Потом еще даем постоять минут 5-7 на подогреве и выключаем, но пирог вынимать не спешите.
  10. В принципе, как бы вы ни старались, а лимонный сок, добавленный в тесто, даст о себе знать, и лимонный бисквит, испеченный в мультиварке, немного «опадет». Будьте к этому готовы, но вкус того стоит!
  11. Остывший пирог нарезаем порционными кусочками (интересно смотрятся квадратные лимонные бисквитики) и присыпаем сахарной пудрой. Бисквитики можно подать в стеклянной вазочке и украсить дольками лимона.

Как видите, лимонный бисквит в мультиварке выпекается достаточно удачно, поэтому не стоит сомневаться – просто возьмите и приготовьте его своим близким, они это точно оценят!

Загрузка…

Бисквитный торт с ореховым кремом в мультиварке Redmond M-4502 (рецепт с пошаговыми фото)

Добавить рецепт

Рецепты > Сладкое > Бисквитный торт с ореховым кремом в мультиварке Redmond M-4502

Потрясающе вкусный пышный бисквитный пирог в мультиварке за час! А сладкий ореховый крем со сгущенкой не оставит никого равнодушным!!!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

12,1

белки

59,1

углеводы

47,8

жиры

717,8

калорийность

Используемая техника:

Мультиварка

Ингредиенты:

Количество порций:

8

Яйцо куриное

4 штуки

Сахар

200 грамм

Мука пшеничная

200 грамм

Масло сливочное

300 грамм

Сода пищевая

1 чайная ложка

Уксус 9%

1 чайная ложка

Молоко сгущеное

190 миллилитров

Грецкие орехи

200 грамм

В лист покупок

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Яйца взбиваем с сахаром до пышной белой пены.

  2. 2

    Добавляем понемногу муку, не выключая при этом миксер, соду, гашеную уксусом и 100 грамм растопленного сливочного масла. Причем соду лучше добавить в самом конце. Т.е. сначала добавляете всю муку и масло, взбиваете до однородной массы, а затем добавляете гашеную уксусом соду и перемешиваете до однородности. Оставляете спокойным тесто на пару минут. В это время смазываете чашу мультиварки кусочком сливочного масла.

  3. 3

    Выливаем в чашу наше тесто. Включаем режим «ВЫПЕЧКА» на 1 час и ни в коем случае не открываем крышку до сигнала. После сигнала не забудьте отключить подогрев. Дайте немного постоять в чаше с закрытой крышкой. Затем выньте и дайте ему остыть.

  4. 4

    В то время пока готовится наш торт — готовим наш простой крем. Для этого используем оставшиеся 200 грамм размягченного сливочного масла и полбанки сгущенки. Мешаем до однородной массы.

  5. 5

    Грецкие орешки нарезаем настолько мелко насколько любите именно вы. Добавляем в наш крем и перемешиваем до однородности. Можно поставить крем в холодильник, чтобы он чуть загустел, но можно и жидким его намазывать.

  6. 6

    Вот такой пышный бисквит должен у вас получиться в результате.

  7. 7

    Разрезаем на 2 половинки. Смотрите какой пузырчатый!! Вот он тот самый объем, который дала сода.

  8. 8

    Смазываем густо кремом в середине и остатками сверху. Я для красоты присыпала чуть маком. Тортику желательно постоять хотя бы пару часиков в холодильник, чтобы крем схватился и впитался. В идеале поставить его на ночь в холодильник. Бон аппетит!

ПожаловатьсяОтправить на E-mailРаспечатать

Еще похожие рецепты

Печенье с шоколадной крошкой в ​​мультиварке

Печенье с шоколадной крошкой в ​​мультиварке такое богатое и декадентское. Каждый кусочек такой липкий с большим количеством шоколада. Подавайте с мороженым для настоящего удовольствия.

Нет ничего лучше теплого шоколадного печенья. Ну, по крайней мере, я так не думала, пока не приготовила этот пирог с шоколадной крошкой. О, Боже мой!

Он приторный, а шоколадная стружка растаяла и такая декадентская. Это как гигантское печенье с шоколадной крошкой и шоколадный коблер, объединенные в потрясающий десерт.

Этот рецепт напоминает мне наш рецепт пиццы с шоколадной крошкой, но в мультиварке.

Пожалуйста, сделайте себе одолжение и подайте это с мороженым. Подойдет купленное в магазине, но вы также можете попробовать это простое домашнее ванильное мороженое. Холодное ванильное мороженое тает в небольшом количестве горячего печенья и имеет невероятный вкус.

Если вы хотите побаловать себя, добавьте острый соус из помадки, карамельный соус или и то, и другое!

Это достаточно специально для воскресного обеда, но достаточно просто, чтобы приготовить угощение в будний день.

Ингредиенты:
  • Масло-смягченное
  • Сахар
  • Коричневый сахар
  • ваниль
  • Яйца
  • FURLA
  • соль
  • BAKEN SODA
  • .
  • карамель — Необязательно, но действительно декадентский. Мне нравится этот простой рецепт карамельного соуса.
  • Мороженое — еще один необязательный, но настоятельно рекомендуемый предмет. Кто не любит мороженое?

Как приготовить бисквитный торт с шоколадной крошкой:

1. Во-первых, вам понадобится большая миска для смешивания. Взбейте масло, сахар, коричневый сахар и ваниль до пышной массы.

Обычно я использую настольный миксер. Это заставляет все идти так быстро, и так легко получить легкую и пушистую смесь.

2. Во-вторых, добавьте в смесь яйца и хорошо перемешайте.

3. Затем добавьте муку, соль и пищевую соду. Смешайте это вместе медленно, пока все не смешано вместе.

4. Добавьте шоколадную стружку, но делайте это руками и аккуратно вмешайте ее в тесто для печенья.

5. Наконец, смажьте мультиварку маслом. Еще один совет — застелить пергаментной бумагой. Поместите примерно половину теста в мультиварку. Это необязательно, но я люблю сбрызгивать карамельным соусом. Орехи также являются отличной добавкой.

6. Используйте оставшееся тесто и разложите в мультиварке. Вы можете добавить любую другую начинку по вашему желанию. Попробуйте больше карамели, горячей помадки или орехов.

7. Готовится недолго. На высокой скорости ваше печенье должно занять около 2 часов.

В вашем доме будет восхитительно пахнуть, когда он приготовит! Это действительно потрясающий десерт. Я не могу дождаться, когда вы попробуете это.

Другие идеи, которые можно попробовать с печеньем с шоколадной крошкой:
  • Смешайте кусочки арахисового масла с шоколадной стружкой.
  • Попробуйте добавить кусочки белого или темного шоколада.
  • Добавьте орехи — грецкие орехи и орехи пекан очень вкусные.
  • Мы любим ванильное мороженое сверху, но вы также можете попробовать масло с орехами пекан, шоколадное и каменистое.

Медленное приготовление экономит время, и вам понравится десерт, готовый к употреблению. Если вы похожи на меня, у вас есть несколько кастрюль, так что вы можете использовать одну для десерта, а другую для основного блюда.

Отлично!

Как убедиться, что он не прилипает:

  • Я настоятельно рекомендую использовать кулинарный спрей, чтобы облегчить очистку мультиварки.
  • Вы также можете застелить его пергаментной бумагой.
  • Формовочные вкладыши также отлично подойдут.

Этот десерт вам понравится. Перейти к рецепту ниже.

Распечатать этот рецепт шоколадного печенья в мультиварке:

Печенье с шоколадной крошкой в ​​мультиварке

5 от 2 голосов

Торт из шоколадного печенья в мультиварке такой богатый и декадентский. Каждый кусочек такой липкий с большим количеством шоколада. Подавать с мороженым для удовольствия.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Total Time 2 hrs 45 mins

Servings 12

Cuisine American

Course Dessert

Calories 333

Author Desserts on a Dime

  • ▢ 1 cup butter softened
  • ▢ ¾ cup sugar
  • ▢ ¾ cup Коричневый сахар
  • ▢ 1 чайная ложка Vanilla
  • ▢ 2 Яйца
  • ▢ 2¼ стакана муки
  • ▢ 1 чай0021 ▢ карамель по желанию
  • ▢ Мороженое сверху по желанию
  • В большой миске взбить масло, сахар, коричневый сахар и ваниль до легкой и воздушной массы. Добавьте хорошо взбитые яйца.

  • Медленно добавьте муку, соль и пищевую соду, хорошо перемешайте.

  • Добавьте шоколадную стружку вручную.

  • Смажьте 6-литровую мультиварку жиром. Также можно застелить его пергаментной бумагой.

  • Поместите половину теста в мультиварку. Сбрызните карамелью (по желанию) или чем-нибудь еще. Орехи тоже подойдут!

  • Выложите оставшееся тесто в мультиварку. Добавьте любую другую начинку по вашему желанию.

  • Готовьте при высокой мощности от 2 до 2,5 часов. Дать немного остыть

  • Печенье будет больше похоже на мягкую помадку. Подавайте теплыми, сбрызнутыми карамельным соусом и украсив мороженым!

Время приготовления зависит от того, как готовится ваша мультиварка. Кроме того, этот простой рецепт можно приготовить с кусочками белого шоколада.

Калории 333 ккал, углеводы 44 г, белки 4 г, жиры 16 г, насыщенные жиры 10 г, трансжиры 1 г, холестерин 68 мг, натрий 435 мг, калий 59 мг, клетчатка 1 г, сахар 26 г, витамин А 512 МЕ, кальций 24 мг, железо 1 мг. Сейчас, чтобы вспомнить потом

Рецепт булавки

Другие рецепты шоколадной крошки:
  • Чизкейк с шоколадной крошкой
  • Рецепт пиццы с шоколадной крошкой 
  • Лучшее печенье с шоколадной крошкой0018
  • Рецепт печенья с шоколадным шоколадным чипсом карамельной чипсы
  • Рецепт риса с шоколадным чипсом рис Krispies

Попробуйте один из этих пейзажных котлетов

  • Crock Port Better, чем торт
  • 212212212212212212212 гол. Кластеры пасхальных конфет

 

Попробуйте другие рецепты

Всем мамам, которым не хватает времени на обед

Экономьте время на кухне каждую неделю и высвобождайте драгоценное семейное время без ущерба для бюджета. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.

Присоединяйтесь к клубу

Поделись этим рецептом!

PinFacebookTweetYummlyEmail

Категории

Об авторе

Привет, я Кэрри. Добро пожаловать в Desserts on a Dime!

Моя миссия — помочь вам приготовить вкусные блюда без ущерба для бюджета. Вместе мы будем готовить настоящую еду… для настоящих семей.

Узнать больше

Лучший рецепт печенья в мультиварке

Фото Рокки Лютена. Фуд-стилист: Анна Биллингског. Стилист по реквизиту: Брук Деонарин.
  • Время подготовки 15 минут
  • время приготовления 4 часа
  • Обслуживает от 4 до 6

Перейти к рецепту

Заметки автора

Технически «выпечка печенья» в мультиварке — неправильное название. Для этого рецепта вам не нужно ни включать духовку, ни пачкать ложку для печенья, ни вытаскивать противни. В остальном ингредиенты довольно стандартны: мука, сахар (белый и темно-коричневый), масло, яйца, ваниль. Есть дополнительный желток для дополнительной влаги, хотя конечная текстура этого печенья больше похожа на хрустящую блонди, чем на хрустящее печенье Тейт или жевательный Toll House. Что касается шоколада, я придерживаюсь мнения, что чем темнее, тем лучше (не менее 60%), но любая смесь измельченного шоколада — молочный, полусладкий, горько-сладкий, белый и т. д. — также может быть весьма захватывающей. Проверьте размер вашей мультиварки: этот рецепт был разработан для мультиварки на 6 литров. Если у вас больше или меньше, время приготовления может отличаться. — Ребекка Фирксер

Test Kitchen Notes

Этот рецепт медленноварки является частью нашей серии «Установи и забудь». —Редакция

  • Test Kitchen-Approved
Ингредиенты
  • 2 1 / 4 чашки мука общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 3 / 4 чашка (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3 / 4 чашка темно-коричневый сахар (или 3/4 стакана светло-коричневого сахара + 2 чайные ложки патоки)
  • 1 / 4 чашка сахар-песок
  • 2 яйца при комнатной температуре
  • 1 яичный желток при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 1 чашка грубо нарезанного горького шоколада (или любого другого шоколада, который вы предпочитаете в печенье)
  • Морская соль в хлопьях
  • Ванильное мороженое, для подачи (по желанию)

В этом рецепте

Указания
  1. Смажьте чашу медленноварки на 6 литров кулинарным спреем. Отрежьте две полоски пергаментной бумаги шириной 4 дюйма, поместите одну в мультиварку, еще раз распылите на нее кулинарный спрей, затем положите на нее другую полоску пергамента в противоположном направлении, как «+».
  2. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
  3. В большой миске с помощью венчика или ручного миксера, или в миске электрического стационарного миксера взбить сливочное масло и сахар на средней скорости в течение примерно 5 минут или до тех пор, пока смесь не станет светлой и воздушной. Соскребите со стенок миски и вбейте яйца по одному, дождавшись, пока первое полностью смешается, прежде чем вбить второе. Вбейте яичный желток. Взбить ваниль.
  4. Вмешайте мучную смесь в 3 приема ложкой, пока она не смешается, затем добавьте нарезанный шоколад.
  5. Вдавите тесто в подготовленную мультиварку, используя смещенную лопатку, чтобы размазать его ровным слоем, и накройте крышкой.
    Готовьте на высокой мощности в течение 1 1/2–2 часов или на низкой мощности в течение 3 1/2–4 часов. Время приготовления в конечном итоге будет зависеть от размера и мощности вашей мультиварки. Печенье должно быть полностью приготовлено со слегка расплавленным центром, что идеально, если вы хотите есть это печенье, как ложку. Если вы хотите нарезать печенье на батончики, готовьте еще 15-30 минут на высокой мощности (опять же, это время в конечном итоге будет зависеть от размера и мощности вашей модели медленноварки), пока края не станут золотисто-коричневыми, но не начнут подгорать. .
  6. Выключите мультиварку и с помощью прихваток перенесите вставку на решетку для охлаждения. Охладите не менее 15 минут, затем извлеките из вкладыша, приподняв открытые пергаментные полоски. Выбросьте пергамент. Посыпьте печенье морской солью в виде хлопьев и подавайте целиком, положив сверху большой шарик мороженого и стопку ложек. Если вы цивилизованны, вместо этого нарежьте ломтиками, как торт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *