Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (17) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Лаваш армянский (тонкий)
2 шт.
Ветчина
300 гр.
Сыр Пармезан
300 гр.
Яйцо
2 шт.
![](/800/600/http/bye-bye-calories.ru/wp-content/uploads/2/8/6/286f8c7360457f997a4a87f9aedd6caa.jpeg)
Процесс приготовления
Что же нужно для приготовления трубочек из лаваша с ветчиной и сыром? Подготовьте все необходимые продукты для приготовления этого блюда.
Ветчину измельчите на крупную терку.
Таким же образом натрите кусок твердого сыра.
Зелень промойте, обсушите салфеткой и мелко нашинкуйте.
Очищенные зубки чеснока нарежьте ножом, натрите на терке или измельчите на чесночнице.
Измельченные ветчину, сыр, зелень и чеснок поместите в отдельную посуду и вбейте к ним 1 или 2 яйца, только чтобы начинка не получилась жидкой.
Начинку посыпьте любимыми специями.
Затем ложкой начинку хорошо перемешайте. Количество ветчины и сыра можете взять больше, чем в рецепте, будет сытнее и вкуснее.
Листа лаваша разложите на столе и положите один на другой, чтобы было 2 слоя.
Поверх лаваша равномерно разложите приготовленную начинку, оставляя края свободными.
Аккуратно сверните лаваш в рулет.
Рулет получается длинный.
Затем его разрежьте на 2–3 кусочка, чтобы получились трубочки. Хотя можно лаваш сразу нарезать на прямоугольные кусочки и свернуть трубочками.
Противень для выпечки застелите кусочком специальной бумаги, смажьте ее маслом и трубочки выложите на противень.
На каждую трубочку положите по столовой ложке сметаны.
Затем сметану кисточкой распределите по всей поверхности трубочек.
Запекайте трубочки с ветчиной и сыром в духовке, разогретой до 200°С, в течение 15 минут, чтобы лаваш поджарился и сыр расплавился. Готовое блюдо можете подать к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 17.76%
Витамин В1 5.61%
Витамин В2 9.06%
Витамин В4 10.24%
Витамин В5 6.73%
Витамин В6 5.01%
Витамин В9
2. 76%
Витамин В12 12.36%
Витамин С 1.79%
Витамин D 3.3%
Витамин E 13.3%
Биотин 5.14%
Витамин К 7.72%
Витамин РР 8.63%
Калий 8.62%
Кальций 32.5%
Кремний 2.05%
Магний 9.78%
Натрий 51.53%
Сера 35.63%
Фосфор 36.21%
Хлор 26.47%
Алюминий 6.23%
Железо 10.5%
Йод 2.97%
Кобальт 14.93%
Литий 0%
Марганец 12.72%
Медь 5.58%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен
18. 29%
Фтор 0.23%
Хром 1.98%
Цинк 8.36%
Бор 1117.23%
Ванадий 92.17%
Молибден 6%
Витамин A 216.14%
Витамин В1 68.27%
Витамин В2 110.25%
Витамин В4 124.64%
Витамин В5 81.97%
Витамин В6 61.04%
Витамин В9 33.58%
Витамин В12 150.41%
Витамин С 21.79%
Витамин D 40.12%
Витамин E 161.88%
Биотин 62.62%
Витамин К 94.01%
Витамин РР 105.01%
Калий 104.93%
Кальций 395.58%
Кремний
24.
Магний 119.11%
Натрий 627.28%
Сера 433.78%
Фосфор 440.76%
Хлор 322.25%
Алюминий 75.83%
Железо 127.84%
Йод 36.16%
Кобальт 181.7%
Литий 0%
Марганец 154.89%
Медь 67.9%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 222.62%
Фтор 2.75%
Хром 24.16%
Цинк 101.73%
Бор 13600%
Ванадий 1122%
Молибден 73.03%
Витамин A 54.04%
Витамин В1 17.07%
Витамин В2
27. 56%
Витамин В4 31.16%
Витамин В5 20.49%
Витамин В6 15.26%
Витамин В9 8.4%
Витамин В12 37.6%
Витамин С 5.45%
Витамин D 10.03%
Витамин E 40.47%
Биотин 15.66%
Витамин К 23.5%
Витамин РР 26.25%
Калий 26.23%
Кальций 98.89%
Кремний 6.23%
Магний 29.78%
Натрий 156.82%
Сера 108.45%
Фосфор 110.19%
Хлор 80.56%
Алюминий 18.96%
Железо 31.96%
Йод 9.04%
Кобальт
45. 43%
Литий 0%
Марганец 38.72%
Медь 16.98%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 55.66%
Фтор 0.69%
Хром 6.04%
Цинк 25.43%
Бор 3400%
Ванадий 280.5%
Молибден 18.26%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1945.3 мкг | 900 мкг | 17.![]() | 54 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 5.6 | 17.1 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 9.1 | |
Витамин В4 | 623.2 мг | 500 мг | 10.2 | 31.2 |
Витамин В5 | 4.1 мг | 5 мг | 6.7 | 20.![]() |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 5 | 15.3 |
Витамин В9 | 134.3 мкг | 400 мкг | 2.8 | 8.4 |
Витамин В12 | 4.5 мкг | 3 мкг | 12.4 | 37.6 |
Витамин С | 19.6 мкг | 90 мкг | 1.8 | 5.4 |
Витамин D | 4 мкг | 10 мкг | 3.![]() | 10 |
Витамин E | 24.3 мг | 15 мг | 13.3 | 40.5 |
Биотин | 31.3 мг | 50 мг | 5.1 | 15.7 |
Витамин К | 112.8 мкг | 120 мкг | 7.7 | 23.5 |
Витамин РР | 21 мг | 20 мг | 8.6 | 26.![]() |
Калий | 2623.1 мг | 2500 мг | 8.6 | 26.2 |
Кальций | 3955.8 мг | 1000 мг | 32.5 | 98.9 |
Кремний | 7.5 мг | 30 мг | 2 | 6.2 |
Магний | 476.4 мг | 400 мг | 9.8 | 29.8 |
Натрий | 8154.![]() | 1300 мг | 51.5 | 156.8 |
Сера | 2168.9 мг | 500 мг | 35.6 | 108.4 |
Фосфор | 3526.1 мг | 800 мг | 36.2 | 110.2 |
Хлор | 7411.7 мг | 2300 мг | 26.5 | 80.6 |
Алюминий | 22.8 мкг | 30 мкг | 6.![]() | 19 |
Железо | 23 мг | 18 мг | 10.5 | 32 |
Йод | 54.2 мкг | 150 мкг | 3 | 9 |
Кобальт | 18.2 мкг | 10 мкг | 14.9 | 45.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.![]() | 2 мкг | 12.7 | 38.7 |
Медь | 679 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 17 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 122.4 мкг | 55 мкг | 18.![]() | 55.7 |
Фтор | 109.8 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.7 |
Хром | 12.1 мкг | 50 мкг | 2 | 6 |
Цинк | 12.2 мг | 12 мг | 8.4 | 25.4 |
Бор | 163.2 мкг | 1.2 мкг | 1117.2 | 3400 |
Ванадий | 224.![]() | 20 мкг | 92.2 | 280.5 |
Молибден | 51.1 мкг | 70 мкг | 6 | 18.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Роллы из лаваша с тунцом
Пирожки из лаваша с картошкой на сковороде
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом
Трубочки из лаваша с сыром и творогом
Лаваш из крабовых палочек, яиц и сыра
Рулетики из лаваша с рыбными консервами
Конвертики из лаваша с сыром сулугуни
Конвертики из лаваша с творогом, сыром и зеленью на сковороде
Рваный лаваш с творогом, сыром и яйцом
Ролл с курицей и овощами из лаваша
Завтрак из лаваша с помидором, сыром и яйцом на сковороде
Ролл из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с разными начинками
Рулет из лаваша
Лаваш с начинкой
Закуски из лаваша
Трубочки из лаваша
👌 Рулет из лаваша с ветчиной, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Рулет из лаваша с колбасой и сыром в.
![](/800/600/http/postila.ru/data/ca/4b/9a/5b/ca4b9a5bdd73f6456d6f62db2abd459c04a78f7b4bf07616e03d85ee2a59393c.jpg)
Признаться вам? Я вот к армянскому лавашу абсолютно равнодушна. Не вызывает у меня он ровным счетом никаких эмоций. Даже под шашлык я бы предпочла горбушечку черного хлеба. А муж мой напротив, а…
Закусочные рулеты, запечённые в духо…
Я очень люблю всяческие рулеты! И сладкие к чаю, и сытные закусочные. Сегодня мне очень хочется поделиться с вами, дорогие читательницы, рецептом, который пользуется популярностью в моей семье!…
Закусочные конвертики из лаваша
Лаваш – удивительная вещь. В него, что не заверни, все равно будет очень вкусно. К тому же это некая палочка-выручалочка для тех, кому нужно быстро приготовить завтрак или закуску для пикника. Начинку…
Лаваш с начинкой
Рецепт, пожалуй, из серии домашней шаурмы. Без данного блюда не обходятся ни одни посиделки мужа с друзьями. Просто, вкусно, сытно! Рецепт не был где-либо вычитан или высмотрен, это был чистый экспери…
Рулет из лаваша с ветчиной
И снова, в который уже раз мне на выручку приходит тонкий лаваш. Сегодня он был задействован в приготовлении рулета с ветчиной, который мне нужно было сделать очень быстро.
Сейчас практически во в…
Быстрая мини-пицца из лаваша на сков…
Оригинальный рецепт приготовления вкусной пиццы из тонкого лаваша с начинкой, которая готовится быстро и просто! Пошаговый рецепт приготовления мини-пиццы: Выбираем и подготавливаем необхо…
Буритос с колбасой
Чем мне нравится этот рецепт? Самое главное — это удовольствие, которое ты получаешь после того, как ты отведаешь буритос! Когда я впервые попробовала это блюдо, а это было в кафе, я решила — точно пр…
Вкуснейшая кавказская ёка — пошаговы…
Ёка — популярное на Кавказе блюдо из лаваша с яйцом и сыром. Компоненты начинки могут быть разными, все зависит от ваших предпочтений, но сыр занимает основное место. Подают как в горячем так и холодн…
Порционные рулетики с ветчиной и сыр…
Порционные рулетики с ветчиной и сыром — классическая закуска для праздничного стола. Но, сегодня мы будем креативными, и приготовим не традиционную, а оригинальную версию любимой закуски. За основу м…
Рулет из лаваша с ветчиной
Лаваш тонкий 1 шт. Ветчина 250 гр. Яйцо 3 шт. Сыр плавленый 2 пачка Майонез 2 ст.л. Майонез 1 ст.л. Укроп 1/4 пучок Петрушка 1/4 пучок Черный перец 1 щепотка
Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом
Лаваш 1 шт. Сыр сливочный 200 гр. Ветчина 200 гр. Огурцы 1-2 шт. Чеснок 1-2 зубчик Специи Зелень
Рулет из лаваша с курицей, ветчиной…
Лаваш 1-2 шт. Салат латук 1 лист Помидор 1 шт. Ветчина 2 ломтик Соль Сыр филадельфия 1 ст.л. Морковь 1 шт. Капуста Куриная грудка 1 шт. Перец
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Лаваш 1 шт. Ветчина 100 гр Сыр твёрдый 200 гр Зимний чеснок 1 шт. Майонез 2 ст.л.
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Лаваш тонкий 2 лист Ветчина 100 гр. Морковь по-корейски 100 гр. Сырок плавленный 2 шт. Майонез 4 ст.л. Зелень 1 пучок
Рулет из лаваша с ветчиной и плавлен.
![](/800/600/http/honey-way.ru/wp-content/uploads/9/e/1/9e1ad3dde17942e98a45b048a38bfac1.jpeg)
Закуска из лаваша, ветчины и плавленого сыра Лаваш тонкий 1 лист Сыр плавленый 2-3 ст.л. Ветчина 100 гр. Салат листовой
Рулет из лаваша с ветчиной
Ветчина 400 гр. Отваренное яйцо Упаковка плавленного сыра «виола Лист армянского лаваша Майонез 100 гр. Кетчуп 100 гр. Петрушка Укроп
Рулет из лаваша с ветчиной и омлетом
Рулет из лаваша с ветчиной и омлетом Лаваш армянский 1 шт. Ветчина 200 гр. Сыр плавленый 100 гр. Яйцо 4 шт. Йогурт натуральный 4 ст.л. Салат 4-6 лист Соль Перец Зелень Растительное масло
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Лаваш тонкий 1 шт. Ветчина 250-300 гр. Сыр плавленый 200 гр. Чеснок 1-2 зубчик Зелень 1 пучок Оливковое масло 2-3 ст.л.
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Лаваш 1 шт. Ветчина 100 гр Сыр твёрдый 200 гр Зимний чеснок 1 шт. Майонез 2 ст.л.
Рулет из лаваша с ветчиной
Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и чесноком
Укроп 3 веточка
Чеснок 2 зубчик
Майонез 150 мл. Сыр 100 гр.
Ветчина 100 гр.
Лаваш армянский 2 лист
Рулет из лаваша с ветчиной и плавлен…
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром Лаваш тонкий 1 шт. Ветчина 250 гр. Сыр плавленый 100 гр. Яйцо 2 шт. Укроп 1 пучок Майонез 2 ст.л. Кетчуп 2 ст.л.
Рулет из лаваша с ветчиной и плавлен…
Лаваш 3 шт. Огурцы 1 шт. Ветчина 300 гр. Сыр плавленый 200 гр. Морковь по-корейски 100 гр. Майонез Зелень 1 пучок Лук репчатый 1 шт.
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Лаваш 1 шт. Ветчина 4 ломтик Сыр моцарелла 5 ломтик Оливковое масло Майонез 1 ст.л.
Рулет из лаваша с ветчиной
Лаваш тонкий 1 шт. Ветчина 200 гр. Сыр плавленый 100 гр. Укроп
Рулет из лаваша с пармской ветчиной…
Лаваш тонкий 2 шт. Орехи грецкие 40 гр. Пармская ветчина 150 гр. Сыр бри 120 гр.
Рулетики из тортильи с ветчиной и сыром
Опубликовано: автор: Mindee · Этот пост содержит партнерские ссылки, и как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Делиться заботой!
552 акции
- Поделиться154
- вкуснятина
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Ищете ли вы легкую закуску для праздничной вечеринки или сэндвичи для быстрого обеда, эти рулетики из ветчины — именно то, что вам нужно! Это классическое сочетание ветчины и сыра не требует много усилий и времени на приготовление! Вы даже можете приготовить эти лепешки с ветчиной и сыром утром, а потом поставить в духовку!
Горячая ветчина с сыром свернутым с лепешкой, погруженной в соус из пиццы. Jump.Почему вам понравится этот рецепт
- Станет легкой закуской для вечеринки или игрового дня!
- Простой рецепт и для насыщенного ужина в будний день!
- Что-то отличное от типичных закусок-вертушек со смесью сливочного сыра!
Примечания к ингредиентам
- Жареный красный перец — если у вас есть привередливые дети (я делаю!) просто пропустите это.
- Соус для пиццы — Вы можете приготовить сами Соус для пиццы или Соус Маринара или купить в магазине!
- Тортильи — Кукурузные лепешки не подходят для этого рецепта. Вы можете использовать практически любые лепешки из мягкой муки. Целая пшеница, шпинат, помидоры и т. д… все отлично!
- Швейцарский сыр — Можно ли использовать разные сыры? Проволоне и другие белые сыры прекрасно сочетаются друг с другом. Сыр Чеддер имеет тенденцию подавлять другие ароматы.
- Ветчина — Я использую ветчину из деликатесов, нарезанную тонкими ломтиками, или ломтики ветчины для обеда высокого качества. Подойдет любой вид ветчины… ветчина из Шварцвальда, копченая ветчина, медовая ветчина и т. д. Просто помните, что вам нужны тонкие ломтики, потому что толстые ломтики трудно свернуть.
Как приготовить
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Противень или форму для выпечки размером 9×13 см застелить фольгой и слегка сбрызнуть антипригарным кулинарным спреем.
- Разложите лепешки на столешнице. Проще всего выложить их все и собрать вместе сразу, чем по одному.
- Положите одиночные ломтики нарезанной ветчины по центру лепешки, слегка перекрывая друг друга.
- Сверху положите ломтики швейцарского сыра или сыра проволоне.
- Поместить жареный красный перец в центр сыра.
- Сверните лепешки и положите швом вниз на подготовленный противень. (Да, красный перец может попытаться улизнуть от вас, просто затолкните его обратно.)
- Смажьте верх лепешек оливковым маслом и посыпьте тертым сыром пармезан.
- Выпекать при температуре 400 градусов от 15 до 20 минут.
- Верх должен стать золотисто-коричневым, а сыр внутри оберток расплавиться.
- Слегка охладить перед едой.
- Нам нравится разрезать их пополам, чтобы их было легче макать.
- Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере.
- Для разогрева идеально подходит аэрофритюрница.
Часто задаваемые вопросы и советы по рецептам
Можно ли приготовить их заранее?
Да, я часто заворачиваю их по утрам, поэтому все, что мне нужно сделать, это смазать их оливковым маслом, посыпать пармезаном и поставить в духовку.
Что можно этим подать?
Если красный соус вам не по вкусу, попробуйте дижонскую горчицу или заправку ранчо в качестве альтернативы дип-соусам!
Другие рецепты легкого ужина
Пробовали ли вы этот рецепт? Если да, оставьте мне оценку и комментарий ниже! И не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы получать мои последние рецепты прямо на вашу электронную почту! Вы также можете подписаться на меня в Facebook , Pinterest и Instagram !
Распечатать
color h3-transform.text-transform»> Рецепт рулетов из тортильи с ветчиной и сыром★★★★★ 5 из 1 отзывов
- Автор: Mindee
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: 6 рулонов 1x
- Категория: Сэндвич
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
Описание
Ищете ли вы легкую закуску для праздничной вечеринки или бутерброд для быстрого обеда, эти рулетики из ветчины — именно то, что вам нужно! Это классическое сочетание ветчины и сыра не требует много усилий и времени на приготовление! Вы даже можете сделать их утром, чтобы потом поставить в духовку!
- 6 Тортилья из муки
- ½ фунта тонко нарезанной ветчины из Шварцвальда
- 12 ломтиков проволоне или швейцарского сыра
- 1 банка (12 унций) нарезанного жареного красного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ¼–½ стакана тертого сыра пармезан
- Соус для пиццы или маринара для макания
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Застелите небольшой противень фольгой и слегка сбрызните его антипригарным кулинарным спреем.
- Выложите 6 лепешек.
- Выложите по центру каждой лепешки по одному ломтику ветчины.
- Сверху украсьте двумя ломтиками проволоне или швейцарского соуса.
- Добавьте несколько жареных красных перцев по линии сыра. №
- Сверните их и положите швом вниз на подготовленный противень.
- Смажьте сверху оливковым маслом и посыпьте сыром пармезан. №
- Выпекайте 15–20 минут или пока пармезан не подрумянится, а сыр не расплавится.
- Слегка остудить и подавать с соусом для пиццы или маринарой для макания.
Примечания
- Вы также можете обмакнуть их в соус ранч.
- Кукурузные лепешки не подходят, но лепешки из любой муки (цельнозерновая, шпинатная и т. д.) великолепны!
- Вы можете свернуть их утром, так что вам просто нужно смазать их оливковым маслом и посыпать зеленью перед тем, как поставить их в духовку вечером.
Ключевые слова: рулеты из тортильи с ветчиной и сыром, роллы с ветчиной и сыром, рулеты с запеченной ветчиной и сыром
Mindee’s Cooking Obsession — это позитивное место, и я люблю слушать ваши истории успеха! Не забывайте оставлять комментарии или вопросы уважительными и добрыми. Я оставляю за собой право удалять или отклонять любые комментарии, которые будут сочтены бесполезными для других читателей или носящие оскорбительный характер.
Комментарии, предлагающие замену нескольких ингредиентов или переписывание вышеуказанного рецепта для продвижения различных диетических предпочтений, не будут опубликованы, поскольку они не проверяются на точность и могут помешать успеху других читателей. Спасибо!
Другие рецепты сэндвичей
Макро-дружественные «Теплые булочки» | How We Macro
16 июля 2019 г.
В семье моего мужа есть традиция есть ползунки при каждом приеме пищи, когда вы едите суп. Они называют их «теплыми булочками», и они состоят из мягкой булочки, ветчины (или индейки), большого количества сыра и маслянистой пасты с маком и горчицей, за которую можно умереть. После того, как они собраны, их запекают в духовке, превращая в теплый липкий бутерброд. Честно говоря, они могут быть лучше, чем сама еда! Я, как известно, делаю партию теплых булочек для простого ужина или обеда, и они всегда ценятся, когда вы приносите их на обед или в чей-то дом.
Как вы можете догадаться из описания, они не находятся в своем первоначальном состоянии, что можно было бы назвать «макросодружественным». На самом деле, я сделал расчеты, и они могут работать при 20F / 23C / 16P для крошечной булочки, которую можно съесть за несколько укусов. ХА! Так что, хотя время от времени я буду наслаждаться полноценной версией, я не могу оправдать ее частое использование. Но я ЛЮБЛЮ вкус, особенно горчичной пасты с маком, поэтому я сделал несколько замен, чтобы я мог наслаждаться этим на обед на регулярной основе, если захочу!
Первая сдача — хлеб. Я люблю мягкие булочки, но они содержат много углеводов, которые я предпочел бы приберечь на десерт. Вы можете сделать несколько вещей: выдолбить булочку, выбрать тонко нарезанные кусочки французского хлеба или использовать вашу любимую низкоуглеводную обертку. Я решил использовать обертку из калифорнийского лаваша, в которой всего 50 калорий, 8C/4P на порцию. Я даже удвоил их, чтобы сделать «бутерброд». Это делает «бутерброд» намного больше и больше времени тратится на еду. Затем я использовал пару порций нежирной ветчины, чтобы действительно увеличить количество белка. Вы можете сделать меньше или больше, чтобы соответствовать макросам, которые вам нужно заполнить. Затем я использовал порцию сыра, чтобы сделать его липким.
А теперь звезда шоу… горчица с маком! Этот материал НАСТОЛЬКО хорош и придает сэндвичу весь его аромат. Обычно для этого требуется кусочек сливочного масла, которое помогает придать булочкам приятную хрустящую корочку и заставляет бутерброд почти таять во рту. По причинам, о которых вы знаете, масло не очень благоприятно для макроэлементов, поэтому я просто заменил его легкой сметаной. Он по-прежнему имеет весь вкус, но гораздо менее жирный! Кроме того, не думайте, что этот спред можно использовать только для этого конкретного сэндвича! Я использовал его для холодных обертываний в течение недели, и мне ЛЮБИЛ вкус, который он добавляет для минимальных макросов! 30 г соуса обойдутся вам в 3F/2C/2P, или 41 калорию!
Семейная традиция стала легче и приятнее в повседневной жизни!
На 1 сэндвич
Маково-горчичный спред
- 120 мл светлой сметаны (полстакана)
- 15 мл Желтая горчица (1 столовая ложка)
- 10 г семян мака (~1 столовая ложка) 900 12
- 10 г измельченного сушеного лука (~2 ч.0011 28 г сыра, тертого
- 2 маленьких калифорнийских лаваша
Маково-горчичная паста
Сборка сэндвичей
Нагрейте сковороду на среднем огне и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.