Как потушить капусту с курицей в сковороде: Тушеная капуста с курицей на сковороде — рецепт вкусной тушеной капусты с курицей

Содержание

Тушёная капуста с куриным филе в сметане

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из овощей
  4. Тушёная капуста с куриным филе в сметане
  • Нам понадобится:
  • Куриное филе (3 средних кусочка)
  • Капуста (молодая, полтора небольших плотных вилка)
  • Морковь (5 небольших)
  • Лук (3 средних луковицы)
  • Болгарский перец (2 крупных)
  • Чеснок (1 головка молодого чеснока)
  • Сметана (350-400 гр.)
  • Оливковое масло (для жарки и тушения)
  • Зелень:
  • Укроп
  • Петрушка
  • Кинза
  • Зелёный лук
  • Специи:
  • Соль
  • Чёрный молотый перец и сушёный чеснок
  • Паприка
  • Куркума
  • Карри (совсем чуток)
  • Чёрный перец горошком
  • Красный молотый перец (по желанию)

Капуста — низкокалорийный, дешёвый, полезный и универсальный овощ. Подходит для салатов и супов, вторых блюд и выпечки, омлетов и солений. Многие любят просто тушёную капусту, и у каждой хозяйки есть свой рецепт такой капусты. А вот если потушить капусту с куриным филе и другими овощами в сметане… Ммм… Вкусное и довольно полезное блюдо придётся по вкусу всем любителям капусты. Надеюсь, Вам понравится!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Подготовим все ингредиенты. (На фото 1 болгарский перец, но будет вкуснее, если использовать 2.)

Шаг 2

2

2. Лук нарежем на маленькими кубиками, болгарский перец — тонкой соломкой, чеснок — тонкими кружками, куриное филе — небольшими кубиками. Морковь натрём на крупной тёрке.

Шаг 3

3

3. Капусту тонко шинкуем и начинаем тушить в глубокой кастрюле с буквально двумя столовыми ложками оливкового масла под крышкой на среднем огне (на нашей электрической плите 5 из 9), постоянно помешиваем, чтобы капуста не пригорала. Солим сразу. Тушим практически до готовности.

Шаг 4

4

4. Молодая капуста тушится быстро. Если Вы используете капусту уже лежалую, время тушения увеличиваем. Точное время не укажу, так как многое будет зависеть от Вашей плиты и посуды — ориентируйтесь на цвет и мягкость капусты. Готовая капуста очень сильно потеряет в объёме.

Шаг 5

5

5. Тем временем обжариваем-тушим лук до полупрозрачности под крышкой на небольшом огне (на нашей плите 4 из 9), добавив 1 ст. л. оливкового масла.

Шаг 6

6

6. К полупрозрачному луку добавляем натёртую морковь и продолжаем тушить всё вместе до лёгкого золотистого цвета моркови. Когда морковь будет готова, добавляем чеснок и тушим всё вместе ещё минут 5.

Шаг 7

7

7. Чеснок должен стать слегка мягоньким.

Шаг 8

8

8.

Добавляем лук, морковь и чеснок к готовой капусте, всё перемешиваем. Временно снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой. Можно этого не делать, если Вы ещё параллельно тушили куриное филе — у меня не хватило для этого подходящей посуды, поэтому я делала поэтапно.

Шаг 9

9

9. Куриное филе с 1 ст. л. оливкового масла тушим под крышкой на небольшом огне (4 из 9) до белого цвета и выделения большого количества сока. Солим курицу сразу, как только запускаем в сковороду. Во время тушения несколько раз перемешаем куриное филе, следя, чтобы все кусочки были одинакового цвета и не слипались друг с другом. Куриное филе тушится быстро, примерно 7-10 мин.

Шаг 10

10

10. Готовое куриное филе вместе с выделившимися соками добавляем к капусте и другим овощам, всё хорошенько перемешиваем и добавляем кипяток так, чтобы он практически покрывал содержимое кастрюли. Начинаем тушить всё вместе на небольшом огне (5 из 9).

Шаг 11

11

11. Болгарский перец тушим в той же сковороде, где и курицу, примерно минут 5-6 под крышкой на среднем огне (4 из 9). Перец должен совсем чуть-чуть размягчится. Масло можно уже не добавлять.

Шаг 12

12

12. Добавляем перец в кастрюлю, перемешиваем.

Шаг 13

13

13. Тут же добавляем все специи, ещё раз перемешиваем.

Шаг 14

14

14. Добавляем всю сметану, перемешиваем, доводим до кипения и тушим ещё минут 5. При необходимости добавляем кипяток.

Шаг 15

15

15. Добавляем порубленную зелень, всё перемешиваем и снимаем кастрюлю с огня.

Шаг 16

16

16. Даём настояться минут 15-20.

Шаг 17

17

17. Тушёная капуста с куриным филе готова! Украшаем по желанию и кушаем.

Шаг 18

18

18. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из овощей

Теги: капуста, капуста тушеная, завтрак, ужин, блюда из овощей, блюда из птицы

Похожие рецепты

Маринованная капуста с яблоками Бигос Тушеная капуста с курицей в мультиварке Капуста, тушеная с ребрышками Квашеная капуста, тушенная с клюквой Капуста со свининой в рукаве Капуста с куриными бёдрами Быстрая маринованная капуста Молодая капуста в кляре Лаханоризо — тушеная капуста с рисом Квашеная капуста в банке Тушеная капуста в рукаве

Другие рецепты в категории «Блюда из овощей»

Курица с овощами в соусе «Терияки» Гратен из цветной капусты с курицей Постные зразы с капустой Свежий винегрет без картофеля Запечённая тыква с соусом Терияки Рулет из кабачков Маринованная свекла Соте с курицей и грибами (турецкая кухня) Овощное рагу с фасолью Тыквенная запеканка «Оранжевая радость» Жареные кабачки в кляре Свинина запечённая с овощами и грибами
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из овощей

Тушеная капуста с курицей в мультиварке и на сковороде

Тушеная капуста с курицей – простое бюджетное блюдо для повседневной подачи, которое можно представить в качестве самостоятельного горячего на второе или как дополнение к картофелю, кашам. Даже не обладая высокими кулинарными познаниями, приготовить кушанье удастся без затруднений и лишних вопросов.

Тушеная капуста с курицей готовится путем совместного томления овощной нарезки с мясом в сковороде, сотейнике, казане или в кастрюле с толстым дном.

  1. Куриные ножки, бедра или разрезанную на порционные ломтики тушку предварительно обжаривают в масле и дополнительно протушивают с добавлением воды до мягкости мяса.
  2. Не требует предварительной термической обработки мяса тушеная капуста с куриной грудкой, которую обжаривают вместе с луком и морковью, а затем сразу дополняют капустой и другими составляющими для совместного тушения.
  3. Для придания блюду дополнительных вкусовых качеств состав дополняют томатом.
  4. При желании в блюдо добавляют грибы, овощи, копчености, или применяют для тушения другие сорта капусты отличные от белокочанной.

Как потушить свежую капусту с курицей?

Приготовленная тушеная капуста с курицей на сковороде или в казане на плите – отличный вариант быстрого, питательного и вкусного ужина.

Ассорти используемых приправ может включать кроме представленного набора другие пикантные добавки: сушеный базилик, тимьян, тмин, смесь итальянских трав, свежую или сухую зелень.

Ингредиенты:

  • капуста – 1 кг;
  • куриное филе – 400 г;
  • лук – 1-2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • кориандр, орегано и молотый перец – по 0,5 ч. ложки;
  • соль, масло.

Приготовление

  1. На масле подрумянивают мясо с луком и морковью.
  2. Добавляют соль, приправы, а затем томат и капусту.
  3. Доливают немного воды и оставляют блюдо для томления на тихом огне под крышкой.
  4. Тушеная капуста с курицей готовится 15-20 минут.

Как потушить квашеную капусту с курицей?

Особенно вкусной и ароматной будет тушеная квашеная капуста с курицей. Если заготовка чрезмерно кислит, ее предварительно хорошо промывают под струей проточной воды, а затем дают стечь и немного отжимают.

Достичь желаемого вкусового баланса в данном случае удастся, приправив блюдо по вкусу сахарным песком.

Ингредиенты:

  • капуста квашеная – 1 кг;
  • куриное филе – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сахар – 1 ч. ложка или по вкусу;
  • соль, перец, лавр, масло, зелень.

Приготовление

  1. В масле подрумянивают грудку.
  2. Добавляют лук, морковь, а через 5 минут приправы и капусту.
  3. Прикрывают емкость крышкой и тушат содержимое до готовности.
  4. Когда тушеная квашеная капуста с курицей станет мягкой, добавляют сахар, зелень, перемешивают, протушивают еще пару минут.

Капуста тушеная с курицей и грибами

Тушеная капуста с курицей, рецепт которой требует добавления в состав грибов, приобретает не только дополнительные питательные свойства, но и становится особенно ароматной и вкусной. Максимально предпочтительны лесные грибочки, которые можно взять свежие, замороженные или заменить их по надобности шампиньонами.

Ингредиенты:

  • капуста – 1 кг;
  • куриные бедра – 4 шт.;
  • сало – 100 г;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • томатная паста – 3 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Вытапливают жир с мелко нарезанного сала.
  2. Закладывают лук, курятину, обжаривают до румянца.
  3. Добавляют морковь, грибы, через 10 минут вмешивают томат и специи.
  4. Бросают нашинкованную капусту, прикрывают емкость крышкой.
  5. По готовности тушеная капуста с куриными бедрышками и грибами дополняется зеленью.

Тушеная капуста с картошкой и курицей – рецепт

Тушеная капуста с овощами и курицей может быть приготовлена с применением самого разнообразного набора составляющих. Максимально часто в качестве сопровождения к капусте с курятиной используют картофель, который великолепно гармонирует с каждым компонентом по отдельности и с блюдом в целом.

Ингредиенты:

  • капуста – 1 кг;
  • курица – 600 г;
  • картофель – 600 г;
  • лук – 1 шт. ;
  • морковь – 1 шт.;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • соль, перец, лавр, растительное масло.

Приготовление

  1. В масле обжаривают порции курятины.
  2. Добавляют лук с морковью.
  3. Через 10 минут закладывают нарезанную картошку, обжаривают 5 минут.
  4. Добавляют приправы, нашинкованную капусту, томатную пасту и немного воды.
  5. Еще примерно через 15 минут тушеная капуста с картошкой и курицей будет готова.

Тушеная капуста с рисом и курицей

Тушеная капуста с курицей в казане станет более питательной и при этом приобретет шелковистый вкус при приготовлении с рисом. Крупу предварительно следует тщательно промыть до прозрачности воды. Использовать можно любые части птицы: голени, бедра, разрезанную на порции целую тушку или филе грудки.

Ингредиенты:

  • капуста – 1,5 кг;
  • курица – 800 г;
  • рис – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • томатная паста – 1-2 ст. ложки;
  • вода – 100 мл;
  • соль, перец, лавр, растительное масло.

Приготовление

  1. В казан с разогретым маслом закладывают курятину.
  2. Через 5 минут добавляют лук с морковью, обжаривают еще в течение пяти минут.
  3. Закладывают капусту, приправы, добавляют разведенную в воде пасту, протушивают блюдо до полуготовности капусты.
  4. Вмешивают подготовленный рис, разравнивают, прикрывают емкость крышкой.
  5. Еще через 20 минут томления тушеная капуста с курицей в казане будет готова.

Тушеная капуста с куриным фаршем

Не более получаса готовится вкусная тушеная капуста с курицей, если взять готовый фарш из мяса птицы или заранее позаботиться о наличии такового, перекрутив филе на мясорубке. Свежую капустную нарезку можно сочетать с квашеной или добавить для пикантной кислинки в состав томатный сок, соус или пасту.

Ингредиенты:

  • капуста квашеная – 300 г;
  • капуста свежая – 1 кг;
  • куриный фарш – 700 г;
  • лук – 1 шт. ;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль, перец, сушеный базилик, зелень, лавр, растительное масло.

Приготовление

  1. Обжаривают по отдельности фарш и лук с морковью.
  2. В овощную поджарку добавляют капусту, приправы, а через 10 минут перекладывают фарш.
  3. Тушат блюдо до мягкости капусты, приправляют в конце томления зеленью.

Тушеная пекинская капуста с курицей

Диетическое филе куриной грудки особенно выгодно дополнит при тушении сочную и нежную пекинскую капусту. Блюдо можно готовить традиционно с томатом или добавить в состав для пикантности и оригинальности вкуса соевый соус со сметаной и винным уксусом. Вместо последнего подойдет и лимонный, лаймовый сок.

Ингредиенты:

  • капуста пекинская – 2 вилка;
  • куриное филе – 400 г;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • соевый соус – 4 ст. ложки;
  • сметана – 2-3 ст. ложки;
  • винный уксус и сахар – по 1 ч. ложке;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. На масле подрумянивают куриное филе.
  2. Добавляют лук с морковью, жарят 5 минут.
  3. Закладывают нашинкованную капусту, припускают под крышкой 5 минут.
  4. Вмешивают сметану, соевый соус, уксус, сахар, соль и перец.
  5. Еще через 7-10 минут тушеная капуста с куриным филе будет готова к подаче.

Тушеная капуста с копченой курицей

Пикантным вкусом и потрясающим ароматом покорит едоков тушеная капуста с копченой курицей. Подойдет для исполнения рецепта нарезанное соломкой или кубиками прикопченное филе, мякоть с окорочков или более бюджетный вариант – копченые куриные крылья. Их добавляют к капустной массе за 7-10 минут до конца томления.

Ингредиенты:

  • капуста – 1,5 кг;
  • куриные копченые крылья – 6 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • томатный соус – 1 ст. ложка;
  • вода – 50 мл;
  • соль, перец, лавр, масло.

Приготовление

  1. В масле пассеруют лук с морковью.
  2. Добавляют капусту, томат, все приправы, тушат до полуготовности составляющих, добавляют копченую курятину.
  3. Еще через 7-10 минут совместного приготовления под крышкой тушеная капуста с куриными крылышками будет готова к подаче.

Тушеная капуста с курицей и томатной пастой

Частым сопровождением капусты и курятины при совместном приготовлении является томатная паста, количество которой может варьироваться от минимальной порции до более внушительной. В последнем случае блюдо приобретает приятную томатную пикантность и кислинку, которую можно нивелировать добавлением сахара.

Ингредиенты:

  • капуста – 1,5 кг;
  • куриные ножки или бедра – 800 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • томатная паста – 4 ст. ложки;
  • вода – 50 мл;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • соль, перец, лавр, растительное масло, зелень.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле до румянца курятину.
  2. Добавляют нарезанный лук с морковью, жарят 5-7 минут.
  3. Закладывают нашинкованную капусту, томатную пасту, вливают немного воды, тушат составляющие до готовности.
  4. Приправляют блюдо по вкусу, добавив соль, сахар, лавр и перец.
  5. Еще через пару минут томления тушеная капуста с куриными ножками будет готова к подаче.

Тушеная цветная капуста с курицей

Отличный выбор для диетического меню и здорового питания – курица тушеная с брокколи и цветной капустой. Можно использовать только соцветия одного сорта или дополнять овощное ассорти нарезанным сладким болгарским и острым перцем, добавлять кабачки, баклажаны или ароматные коренья: сельдерея, петрушки, пастернака.

Ингредиенты:

  • капуста цветная или брокколи – 1 кг;
  • куриное филе – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • вода – 1-1,5 стакана;
  • соль, перец, лавр, растительное масло.

Приготовление

  1. В разогретом масле подрумянивают кусочки курятины, добавив в процессе лук с морковью.
  2. Добавляют соцветия капусты, вливают горячую воду, бросают все приправы по вкусу.
  3. Тушат составляющие под крышкой 15-20 минут.

Тушеная капуста с курицей в мультиварке — рецепт

Аппетитной, насыщенной по вкусу и сочной получается приготовленная тушеная капуста с курицей в мультиварке. Более питательным и сытным блюдо будет при исполнении с куриными ножками, бедрами, а более диетическим и легким с филе грудки птицы. Свежую белокочанную капусту можно сочетать с квашеной или заменять ее пекинской.

Ингредиенты:

  • капуста свежая и квашеная – по 0,5 кг;
  • курица – 600 г;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • томатная паста – 3 ст. ложки;
  • вода – 70 мл;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • соль, перец, лавр, растительное масло, зелень.

Приготовление

  1. Обжаривают в режиме «Жарка» порции курятины.
  2. Добавляют лук с морковью, продолжают работу программы 7 минут.
  3. Закладывают капусту, томатную пасту, смешав ее с водой, бросают все специи.
  4. Включают «Тушение» на 30 минут.
  5. За 5 минут до сигнала добавляют чеснок и зелень.

 

Рецепт тушеной курицы с жареной капустой по-южному

«Я только что придумал это творение около 3 дней назад. Мне было так хорошо, и я обнаружил, что жир от бекона ДЕЙСТВИТЕЛЬНО добавляет ВКУС вашим блюдам. В нем есть все вкусы и даже больше. Все смешано вместе в смеси вкусов. Ненавижу хвастаться… но это номер 1!»

Скачать
Через:
2 часа 45 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 2 кочаны капусты (небольшие)
  • 2 средний лук
  • 10 ломтики бекона
  • 2 большие куриные грудки (с костью)
  • 2 (15 1/2 унции) банки большие северные бобы
  • 8 средний картофель (кубиками)
  • 2 (14 унций) банки куриного бульона
  • 8 кубики куриного бульона
  • 8 (14 унций) банки с водой (из банки с куриным бульоном)

направления

  • Вытопленный жир из бекона (может потребоваться больше вытопленного жира из бекона, если вы хотите использовать любые два больших кочана капусты).
  • Достаньте бекон из сковороды и нарежьте на кусочки. Отложите в сторону и дайте стечь на бумажных полотенцах.
  • Нашинкуйте капусту, как будто готовите салат из капусты.
  • Нарежьте лук тонкими полукольцами.
  • Обжарить капусту и лук на жире от шпика до легкого коричневого цвета.
  • Смешать кусочки бекона с капустой и луком. Отложите в сторону и дайте стечь на бумажных полотенцах.
  • Очистить картофель. Нарежьте кусочками размером с укус.
  • Приправьте курицу приправой Soul и перцем (или чем-то еще, что у вас есть).
  • Обжарить на сковороде с жиром от шпика до румяной корочки.
  • Добавьте куриный бульон, бульонные кубики, картофель и воду.
  • Варить, пока курица не станет мягкой.
  • Отложите две половинки курицы для охлаждения.
  • Измельчите на крупные кусочки.
  • Добавить курицу, картофель, капустную смесь и 2 банки северной фасоли.
  • Все варить до консистенции густого соуса.
  • Готовьте, пока курица не станет мягкой и все вкусы не смешаются, по крайней мере, еще 1-1,5 часа. Помните, что чем дольше вы готовите это блюдо, тем лучше оно будет на вкус, поэтому мультиварка будет «идеальной» для этого конкретного блюда.
  • ПРИМЕЧАНИЕ: Если блюдо слишком жирное для вас.
  • После и только после обжаривания курицы можно взять бумажное полотенце и удалить жир со сковороды, если вы готовите в сковороде или кастрюле, не чистите сковороду.
  • Вам понадобится весь ароматизатор на дне кастрюли для ароматизации.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Рецепт венгерской курицы и лапши Quick One Pot с капустой

Классическое венгерское блюдо, которое стало еще более сытным благодаря добавлению куриного фарша.

По

Ивонн Руперти

Ивонн Руперти

Ивонн Руперти — кулинарный писатель, разработчик рецептов, бывший владелец пекарни и автор кулинарных книг. Она также является профессором выпечки в Кулинарном институте Америки в Сингапуре.

Узнайте о серьезном питании Редакционный процесс

Обновлено 29 августа 2018 г.

Мягкий и успокаивающий.

Serious Eats / Ивонн Руперти

Почему это работает

  • Приготовление яичной лапши прямо в кастрюле с капустой, куриным бульоном и маслом придает ей аромат.
  • Всего несколько очень недорогих ингредиентов из супермаркета, минимальная подготовка, только одна кастрюля для очистки и быстрое время приготовления, это блюдо может быть в меню в любой вечер недели.

Капуста с лапшой – классическое восточноевропейское блюдо. Покопайтесь, и вы найдете рецепты венгерской капусты и лапши, польской капусты и лапши, не говоря уже о чешской, словацкой и так далее, все с очень небольшими вариациями. И это неудивительно — это успокаивающее, успокаивающее блюдо, приготовленное из недорогих ингредиентов, требует очень мало очистки и доставляется из холодильника на стол менее чем за полчаса.

Большинство рецептов следуют одной и той же базовой формуле: обжарьте лук в большом количестве масла, приготовьте нашинкованную капусту, а затем добавьте приготовленную лапшу. Масляная, мягкая тушеная капуста является идеальным дополнением к скользкой яичной лапше. Часто нужны только соль и перец. Это тип комфортного блюда, которого я жажду, когда хочу чего-то сытного и простого.

Как бы солидно это ни было само по себе, добавление курицы превращает этот рецепт из гарнира в основное блюдо. Лучше всего здесь подходит куриный фарш — он доваривается вместе с капустой, впитывая ароматную жидкость, оставаясь при этом красивым и нежным. Поскольку капуста выделяет довольно много жидкости во время приготовления, это побудило меня задуматься, могу ли я сварить лапшу прямо в этом соке и превратить это в блюдо из одной кастрюли. Ответ — да, но, поскольку сухая лапша вызывает жажду, в итоге мне понадобилось немного дополнительной жидкости. Полторы чашки куриного бульона делают свое дело и поднимают вкус курицы на ступеньку выше.

Если у вас есть самодельный инвентарь, сейчас самое время его использовать — здесь он будет творить чудеса. Следите за тем, чтобы не переварить лапшу, так как она будет размягчаться, пока блюдо стоит. Дополнительный крахмал, высвобождаемый из лапши, немного сгущает замечательный свежий и бульонный соус.

Что касается приправы, щепотка соли и перца — это нормально, но я хотел немного оживить его некоторыми дополнительными вкусами: небольшое количество ароматного тмина добавляет нотку сладости, а горсть нарезанной петрушки уравновешивает ее свежесть. С очень скромным количеством масла (всего три столовые ложки) вкус чистый и свежий, что мне нравится. Чтобы обогатить его, просто добавьте больше масла или добавьте несколько столовых ложек сметаны. Такое вкусное и сытное, это простое блюдо доказывает, что вам не нужно крутить шкалу вкуса до 10, чтобы приготовить блюдо, которое сияет.

Март 2014 г.

Активность: 20 минут

Итого: 20 минут

Порции: 4 порции

Оцените и прокомментируйте

  • 3 столовые ложки (1 1/2 унции) несоленого сливочного масла

  • 2 средние луковицы, мелко нарезанные (около 2 стаканов)

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • 1/2 чайной ложки семян тмина

  • 1 фунт куриного фарша

  • 1 небольшой кочан (около 1 фунта), разделенный на четыре части, без сердцевины, нарезанный полосками шириной 1 дюйм

  • 1 1/2 чашки приготовленного или купленного в магазине куриного бульона с низким содержанием натрия

  • 5 унций яичной лапши

  • 1/3 стакана свежих листьев петрушки, нарезанных

  • 4–6 столовых ложек сметаны, по желанию (см. примечания)

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, пока оно не растает.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *