Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью
Закусочные рулеты готовят с разнообразными начинками, а основой для них могут быть лаваш, лепешки тортильи, тонкий пласт из омлета или печени. Для приготовления начинок можно использовать любое мясо, рыбу, рыбные консервы, крабовые палочки, морепродукты и творог. В качестве дополнения могут быть твердый или плавленый сыр, консервированные, обжаренные, запеченные или свежие овощи, грибы, кукуруза, горошек, фасоль и зелень. Существует множество вариантов приготовления таких рулетов. Главное, чтобы начинка получилась вкусной и сочной.
Сегодня делюсь простым рецептом закусочного рулета из лаваша с курицей, морковью по-корейски и пекинской капустой с добавлением чеснока и майонеза. Куриное филе делает рулет сытным, пекинская капуста добавляет объем начинке, а ароматная корейская морковь делает закуску хрустящей и сочной.
Не только вкусный и ароматный, но и очень красивый в разрезе рулет из лаваша, куриного филе, корейской моркови и пекинской капусты. Все продукты отлично сочетаются между собой. Для большего аромата начинку дополняю чесноком, а в качестве связующего продукта использую майонез. За счет моркови по-корейски закуска получается хрустящей с легкой остротой. На приготовление уходит не больше 10 минут, если заранее подготовить куриное мясо.
Время на подготовку 10 мин.
Время приготовления 1 ч.
Общее время 1 ч. 10 мин.
Количество порций 12
- 1 шт. лаваш (тонкий)
- 300 гр. курица (готовое филе)
- 200 гр. морковь (по-корейски)
- 65 гр. капуста (пекинская)
- 2 зубчика чеснок
- 4-5 ст.л. майонез
- по вкусу молотый перец (черный)
Для приготовления рулета я купила запеченные окорочка. Можно использовать вареные окорочка, бедра или куриную грудку. Мясо заранее отвариваем или запекаем, остужаем, разделаем филе на небольшие кусочки по волокнам и выкладываем в миску. Из 400 гр. сырого филе получается около 300 гр. вареного или запеченного.
От листьев пекинской (китайской) капусты отрезаем нежные части, нарезаем на тонкую соломку и отправляем к курице. Она добавит начинке сочность и объем.
Дополняем все майонезом, измельченным на мелкой терке чесноком и черным перцем.
Хорошо перемешиваем и ароматная начинка для рулета готова.
Тонкий армянский лаваш расстилаем на рабочую поверхность. За счет того, что в начинку сразу добавили майонез, лаваш ничем не смазываем и экономим время.
Подготовленную курицу с пекинской капустой равномерно распределяем на всей поверхности лаваша. Край, на котором будет заканчиваться рулет, для лучшего скрепления смазываем небольшим количеством майонеза.
Остренькую морковь по-корейски равномерно распределяем на всей поверхности.
Аккуратно сворачиваем лаваш с начинкой в рулет. Получается толстый длинный и довольно тяжелый рулет.
Чтобы с ним было проще в дальнейшем работать, разрезаем его на 2 части, оборачиваем фольгой или пищевой пленкой и выдерживаем в холодильнике минимум 1 час.
Через 1 час рулет из лаваша и курицы вынимаем и освобождаем от фольги.
Каждую половину рулета нарезаем на не очень тонкие рулетики и выкладываем на сервировочную доску или плоскую тарелку. Из каждой половины нарезаем по 6 рулетиков, края рулета получаются полупустыми (их не считаю). Рулетики из лаваша в разрезе получаются яркими и очень красивыми, а на вкус превосходными. Приятного аппетита!!!
Как приготовить закусочный рулет из лаваша с овощами и грибами смотрите с пошаговыми фото здесь.
Рулет из лаваша с курицей и корейской морковкой и сыром
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Лаваш 2 шт. Сыр Пармезан 50 гр. Куриная грудка (отварная) 150 гр. Сыр творожный 140 гр. Майонез 2 ст.л. Чеснок 1 зуб.
Процесс приготовления
Творожный сыр выкладываем в небольшую емкость. Добавляем к нему пропущенный через пресс зубок чеснока и майонез. Хорошенько смешиваем продукты, чтобы получилась однородная масса.
Один из листов лаваша раскладываем на столе и равномерно смазываем его полученной массой.
Твердый сыр натираем на мелкой терке. Сырной стружкой посыпаем смазанный лаваш. Покрываем вторым листом лаваша и слегка прижимаем руками по всей его площади. Получилась двойная основа из лаваша с сырной начинкой для будущего рулета. Пока будем готовить остальные ингредиенты, сухое тесто успеет немного пропитаться.
Огурцы промываем, кончики срезаем с двух сторон. Натираем овощи на специальной терке, чтобы кусочки получались длинными и тонкими. Если такой терки нет, то можно сделать это и ножом.
Куриную грудку режем мелкими кубиками либо разбираем на тонкие волокна. К слову, вариант с куриной грудкой является более диетическим. Если нет желания сокращать калории, можно использовать совершенно любые части курицы, жаренной или тушеной.
Зеленый лук промываем, обсушиваем и нарезаем тонкими поперечными кусочками.
Начинаем сборку рулета. На поверхности основы из лаваша раскладываем в виде полос морковку по-корейски, затем полоски огурцов, потом измельченную курицу и зеленый лук. Один из краев основы оставляем свободным от начинки и наносим на него немного майонеза – это поможет «склеить» слои, и рулет будет хорошо держать форму.
Закручиваем рулет, двигаясь в сторону смазанного майонезом края. Формируем его довольно плотно, чтобы начинка хорошо держалась между слоями. Сформированному рулету лучше дать полежать в холодильнике хотя бы полчаса, так лаваш станет мягче и нежнее. Если времени нет, можно подавать на стол сразу, разрезав предварительно на порции.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 35.46%
Витамин В1 6.43%
Витамин В2 5.55%
Витамин В4 8.11%
Витамин В5 9.11%
Витамин В6 11.29%
Витамин В9 4.75%
Витамин В12 9.21%
Витамин С 2.57%
Витамин D 0.33%
Витамин E 8.9%
Биотин 3.68%
Витамин К 6.23%
Витамин РР 14.
Калий 6.52%
Кальций 9.62%
Кремний 15.36%
Магний 10.04%
Натрий 20.07%
Сера 21.23%
Фосфор 16.47%
Хлор 14.95%
Алюминий 194.87%
Железо 7.12%
Йод 2.11%
Кобальт 28.86%
Литий 1.47%
Марганец 17.19%
Медь 9.28%
Никель 0.48%
Рубидий 674.55%
Селен 19.83%
Фтор 1.02%
Хром 11.51%
Цинк 6.11%
Бор 4263.33%
Ванадий 187.68%
Молибден 15. 2%
Витамин A 354.64%
Витамин В1 64.31%
Витамин В2 55.5%
Витамин В4 81.11%
Витамин В5 91.06%
Витамин В6 112.94%
Витамин В9 47.46%
Витамин В12 92.1%
Витамин С 25.7%
Витамин D 3.34%
Витамин E 88.99%
Биотин 36.8%
Витамин К 62.32%
Витамин РР 149.23%
Калий 65.21%
Кальций 96.19%
Кремний 153.6%
Магний 100.37%
Натрий 200.72%
Сера 212.31%
Фосфор 164.68%
Хлор 149.51%
Алюминий 1948. 67%
Железо 71.22%
Йод 21.11%
Кобальт 288.6%
Литий 14.74%
Марганец 171.88%
Медь 92.76%
Никель 4.75%
Рубидий 6745.5%
Селен 198.25%
Фтор 10.19%
Хром 115.12%
Цинк 61.1%
Бор 42633.33%
Ванадий 1876.82%
Молибден 152%
Витамин A 88.66%
Витамин В1 16.08%
Витамин В2 13.87%
Витамин В4 20.28%
Витамин В5 22.77%
Витамин В6 28.23%
Витамин В9 11.86%
Витамин В12 23. 03%
Витамин С 6.42%
Витамин D 0.84%
Витамин E 22.25%
Биотин 9.2%
Витамин К 15.58%
Витамин РР 37.31%
Калий 16.3%
Кальций 24.05%
Кремний 38.4%
Магний 25.09%
Натрий 50.18%
Сера 53.08%
Фосфор 41.17%
Хлор 37.38%
Алюминий 487.17%
Железо 17.81%
Йод 5.28%
Кобальт 72.15%
Литий 3.69%
Марганец 42.97%
Медь 23.19%
Никель 1.19%
Рубидий 1686.38%
Селен 49. 56%
Фтор 2.55%
Хром 28.78%
Цинк 15.27%
Бор 10658.33%
Ванадий 469.21%
Молибден 38%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3191.8 мкг | 900 мкг | 35.5 | 88.7 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 6. 4 | 16.1 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 13.9 | |
Витамин В4 | 405.5 мг | 500 мг | 8.1 | 20.3 |
Витамин В5 | 4.6 мг | 5 мг | 9.1 | 22.8 |
Витамин В6 | 2.3 мг | 2 мг | 11.3 | 28. 2 |
Витамин В9 | 189.8 мкг | 400 мкг | 4.7 | 11.9 |
Витамин В12 | 2.8 мкг | 3 мкг | 9.2 | 23 |
Витамин С | 23.1 мкг | 90 мкг | 2.6 | 6.4 |
Витамин D | 0.3 мкг | 10 мкг | 0.3 | 0.8 |
Витамин E | 15 мг | 8.9 | 22.2 | |
Биотин | 18.4 мг | 50 мг | 3.7 | 9.2 |
Витамин К | 74.8 мкг | 120 мкг | 6.2 | 15.6 |
Витамин РР | 29.8 мг | 20 мг | 14.9 | 37.3 |
Калий | 1630.3 мг | 2500 мг | 6. 5 | 16.3 |
Кальций | 961.9 мг | 1000 мг | 9.6 | 24 |
Кремний | 46.1 мг | 30 мг | 15.4 | 38.4 |
Магний | 401.5 мг | 400 мг | 10 | 25.1 |
Натрий | 2609.4 мг | 1300 мг | 20.1 | 50. 2 |
Сера | 1061.5 мг | 500 мг | 21.2 | 53.1 |
Фосфор | 1317.5 мг | 800 мг | 16.5 | 41.2 |
Хлор | 3438.8 мг | 2300 мг | 15 | 37.4 |
Алюминий | 584.6 мкг | 30 мкг | 194.9 | 487.2 |
Железо | 12. 8 мг | 18 мг | 7.1 | 17.8 |
Йод | 31.7 мкг | 150 мкг | 2.1 | 5.3 |
Кобальт | 28.9 мкг | 10 мкг | 28.9 | 72.2 |
Литий | 10.3 мкг | 70 мкг | 1.5 | 3.7 |
Марганец | 3.4 мкг | 2 мкг | 17. 2 | 43 |
Медь | 927.6 мкг | 1000 мкг | 9.3 | 23.2 |
Никель | 9.5 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1.2 |
Рубидий | 134.9 мкг | 2 мкг | 674.6 | 1686.4 |
Селен | 109 мкг | 55 мкг | 19.8 | 49. 6 |
Фтор | 407.4 мкг | 4000 мкг | 1 | 2.5 |
Хром | 57.6 мкг | 50 мкг | 11.5 | 28.8 |
Цинк | 7.3 мг | 12 мг | 6.1 | 15.3 |
Бор | 511.6 мкг | 1.2 мкг | 4263.3 | 10658.3 |
Ванадий | 375. 4 мкг | 20 мкг | 187.7 | 469.2 |
Молибден | 106.4 мкг | 70 мкг | 15.2 | 38 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
ПП лаваш с яйцом и сыром на сковороде
Ролл из лаваша с красной рыбой и сыром
Трубочки из лаваша с творогом и зеленью
Ролл с курицей и овощами из лаваша
ПП рулет из лаваша с творогом в духовке
Конвертики из лаваша с яйцом и луком
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром, яйцом и зеленью
ПП лаваш с помидорами, яйцом и сыром на сковороде
Пирожки из лаваша с картошкой в духовке
Конвертики из лаваша с сыром сулугуни
Конвертики из лаваша с творогом, сыром и зеленью на сковороде
Треугольники из лаваша с сыром на сковороде
Рулет из лаваша с курицей, огурцом и сыром
Рулет из лаваша с корейской морковью
Рулет из лаваша с творожным сыром
Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью
Рулет из лаваша с разными начинками
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с курицей и сыром
Рулет из лаваша с курицей, корейской морковью и огурцами
от редакции
Быстрый рецепт крутого лаваша, который понравится всем! Рулет из лаваша — палочка-выручалочка на любом застолье! Главное хорошо смазать лаваш вкусным соусом и не пожалеть начинки.
Ингредиенты
- Тонкий лаваш – 2 шт.
- Отварная куриная грудка – 200 г
- Корейская морковь – 150 г
- Огурцы свежие – 2 шт.
- Лук зеленый – 2 шт.
- Творог – 140 г
- Майонез – 1-2 ст.л.
- Чеснок – 1 зубчик
Указания
- Все продукты, которые мы будем использовать сегодня, можно есть по отдельности. Но, сложив все вместе, мы получаем изумительную закуску и очень быстро. Просто нужно заранее отварить куриное мясо, или заменить его чем-то.
- Первым делом делаем соус для бритья. Добавьте к творогу майонез, измельченный чеснок (выдавленный через пресс) и хорошо перемешайте.
- Смажьте один лаваш соусом и аккуратно накройте вторым лавашом так, чтобы края соединились (стык).
- Подготовленную начинку выложить рядами: огурцы (натертая по-корейски морковь), курица (разобранная на волокна), зеленый лук (мелко нарезанный) и корейская морковь. Повторяем все ряды. Затем можно добавить немного майонеза (наливать тонкой струйкой) между рядами огурцов и курицы. Края также сбрызните майонезом.
- Лаваш с начинкой заворачиваем в плотный рулет.
- Рулет из лаваша с курицей, корейской морковью и огурцами можно нарезать практически сразу. Лаваш готовится быстро. Рулет получается вкусным, ярким и ароматным, а еще очень сытным. Пробуйте на здоровье, готовьте с удовольствием
Приятного аппетита!
Также нравится
Рулет из лаваша с корейской морковью
Закуски на основе лаваша — отличное поле для кулинарных экспериментов. Существует множество рецептов, в которых используется тонкий лаваш. И мой рецепт рулета из лаваша с корейской морковью, вареным яйцом и плавленым сыром — один из огромного их количества. Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт….
Рулет из лаваша с корейскими закусками
Очень простая и очень веселая закуска из корейской моркови и свеклы! Готовить: 15 мин Количество порций: 5 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 лист Морковь по-корейски – 100-150 г Свекла по-корейски – 100-150 г Кукуруза консервированная (по желанию) – 2-3 ст. л Майонез постный (или обычный) – 1-2 ст.л Кетчуп. ..
Рулет из лаваша с огурцом
Рулет из лаваша с легкой начинкой из листьев салата, свежих огурцов, яиц и сыра – универсальное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для пикника или обычного завтрака. Порций: 8 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Свежий огурец – 2 шт….
Рулетики из лаваша с рыбными консервами, сыром и корейской морковью
Простой и быстрый перекус из доступных продуктов — рулет из лаваша с рыбными консервами, плавленым сыром и корейской морковью. Такой рулет получается очень вкусным, сочным, отлично подходит для завтрака, в качестве перекуса и на случай прихода нежданных гостей…
Рулетики из лаваша (рулет) с рыбой, капустой, огурцом и морковью
Предлагаем вам рецепт рулета из лаваша с рыбой и овощами. Приготовим вкусные и полезные рулетики (роллы) из лосося, моркови, свежего огурца и свежей капусты, с йогуртом и зеленью. Ингредиенты Тонкий лаваш – 0,5 шт. Лосось малосольный – 200 г C…
Рулет из лаваша с рыбными консервами и огурцом
Предлагаем вам отличный, быстрый и очень простой рецепт рулета из лаваша с начинкой из рыбных консервов и свежего огурца! Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Консервы рыбные (сайра, сардина, горбуша, тунец и др.) – 1 банка Огурцы – 2 шт. Сметана — 100 г Свежая…
Рулет из лаваша с творогом и огурцом
Представляю вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда – рулет из лаваша с творогом, огурцом и зеленью. Это блюдо отлично подойдет для пикника на природе. Готовится рулет с творогом очень быстро и просто! Настоящее варенье! Ингредиенты Тонкий лаваш –…
Морковь по-корейски
Это изумительно вкусное блюдо станет неотъемлемой частью вашего праздничного стола. Домашняя морковь по-корейски получается настолько вкусной, что оторваться просто невозможно. Хочу поделиться рецептом морковки по-корейски, который мне дала свекровь и дала…
Рулетики из свинины по-корейски с морковью
Мясные рулетики с аппетитной корочкой и апельсиновым настроением. С корейской морковью рулетики из свинины получаются не только яркими, но и очень сочными и пикантными. Такие простые, но нетривиальные рулетики можно приготовить для праздничного или повседневного стола. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Свинина (мякоть) –…
Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковью
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления рулета из лаваша с начинкой. В состав начинки войдут такие продукты, как ветчина, твердый сыр и корейская морковь. Чтобы рулет получился сочным, будем использовать плавленый сыр с зеленью, чесноком и майонезом Ингредиенты Ла…
Корейский салат из огурцов
Идеальный рецепт корейского салата из огурцов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Острые огурцы по-корейски
Острые огурцы по-корейски – аппетитная закуска с насыщенным пикантным вкусом жареных семян кунжута и правильными пропорциями специй, благодаря которым эти огурцы приобретают свой неповторимый и настоящий вкус. Приятного аппетита! Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 В…
Курица по-корейски
Идеальный рецепт курицы по-корейски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулетики из лаваша с соленой рыбой и свежими огурцами
Вкусный и освежающий лаваш с селедкой, вареными яйцами, свежей зеленью и огурцами. Такую закуску можно смело ставить на праздничный стол, а также брать рулеты из лаваша с собой на пикник. Ингредиенты Тонкий лаваш – 2-3 шт. Сельдь соленая – 1 шт. Свежий…
Рулетики из лаваша с куриным фаршем, в кляре
Рулетики из лаваша с куриным фаршем, обжаренные в кляре, очень похожи на мясные пироги, только готовятся намного быстрее и проще. Вкусные ленивые пирожки! И никакой возни с тестом! Приготовление: 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 листа Куриный фарш –…
Гимбап (корейские роллы)
Гимбап — корейское блюдо, заимствованное из японской кухни. Это те же суши-роллы, только в нем больше сытных продуктов: запеченная курица, колбаса, омлет, крабовые палочки и большое количество овощей. В отличие от традиционной заправки для суши, кимбап …
Яичный рулет по-корейски
Рецепт идеального корейского яичного рулета с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Голубцы из маринованной капусты по-корейски с морковью
Необычный рецепт – маринованные голубцы по-корейски с морковью. Очень вкусная закуска, которую очень легко приготовить. Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 кочан Соль – 2 ч.л. Растительное масло – 1 ч.л. Уксус – 2-3 ч.л. Для корейской моркови: Морковь – 1,5…
Рулетики из кабачков с яичным «кремом» и Морковью по-корейски
Сезон кабачков подходит к концу, и очень хочется напоследок приготовить что-нибудь вкусное и в меру простое. Например, рулетики из кабачков. В начинку для рулетиков входят вареные яйца, чеснок, майонез и специи. Все это дополняется ка…
Огурцы по-корейски (Огурец Кимчи или Веча)
Блюдо корейской кухни. Огуречное кимчи подают в Корее с множеством других закусок к отварному рису. Должен быть очень острым. Варить: 40 мин Ингредиенты Огурцы – 1 кг Морковь – 2 шт. Мясо – 350-400 г Перец чили (если нет, то можно просто горький…
Комментарий к «Рулет из лаваша с курицей, морковью по-корейски и огурцами»
Рулет из лаваша с морковью по-корейски
от редакции
Закуски на основе лаваша — отличное поле для кулинарных экспериментов. Существует множество рецептов, в которых используется тонкий лаваш. И мой рецепт рулета из лаваша с корейской морковью, вареным яйцом и плавленым сыром — один из огромного их количества.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Корейская морковь – 100 грамм
- Сыр плавленый – 100 грамм
- Зелень укропа – 1 пучок
- Майонез – 50 грамм
Указания
- Необходимые продукты для рулета из лаваша с корейской морковью
- Поставьте яйцо вариться и варите его дольше, чтобы оно хорошо проварилось, пока оно не станет крутым. Опустите вареное яйцо в холодную воду, тогда его будет легче чистить.
- Пока яйцо варится, помните плавленый сырок вилкой или натрите на крупной терке.
- Вареное яйцо очистить и натереть на крупной терке.
- В тарелке сделать салат из плавленого сырка, яиц, корейской моркови, нарезанного укропа.
- Все заправить майонезом и хорошо перемешать.
- Разложите лаваш на столе и смажьте его тонким слоем приготовленного салата.
- Свернуть лаваш и обернуть пищевой пленкой – так рулет лучше и быстрее пропитается. Отправьте лаваш в холодильник, а через 2 часа можно подавать лаваш с корейской морковью.
Приятного аппетита!
Также нравится
Рулет из лаваша с курицей, корейской морковью и огурцами
Быстрый рецепт крутого лаваша, который понравится всем! Рулет из лаваша — палочка-выручалочка на любом застолье! Главное хорошо смазать лаваш вкусным соусом и не пожалеть начинки. Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 шт. Вареный куриный…
Рулет из лаваша с корейскими закусками
Очень простая и очень веселая закуска из корейской моркови и свеклы! Готовить: 15 мин Количество порций: 5 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 лист Морковь по-корейски – 100-150 г Свекла по-корейски – 100-150 г Кукуруза консервированная (по желанию) – 2-3 ст.л Майонез постный (или обычный) – 1-2 ст.л Кетчуп. ..
Рулетики из лаваша с рыбными консервами, сыром и корейской морковью
Простой и быстрый перекус из доступных продуктов — рулет из лаваша с рыбными консервами, плавленым сыром и корейской морковью. Такой рулет получается очень вкусным, сочным, отлично подходит для завтрака, в качестве перекуса и на случай прихода нежданных гостей…
Морковь по-корейски
Это изумительно вкусное блюдо станет неотъемлемой частью вашего праздничного стола. Домашняя морковь по-корейски получается настолько вкусной, что оторваться просто невозможно. Хочу поделиться рецептом морковки по-корейски, который мне дала свекровь и дала…
Рулетики из свинины по-корейски с морковью
Мясные рулетики с аппетитной корочкой и апельсиновым настроением. С корейской морковью рулетики из свинины получаются не только яркими, но и очень сочными и пикантными. Такие простые, но нетривиальные рулетики можно приготовить для праздничного или повседневного стола. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Свинина (мякоть) –…
Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковью
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления рулета из лаваша с начинкой. В состав начинки войдут такие продукты, как ветчина, твердый сыр и корейская морковь. Чтобы рулет получился сочным, мы будем использовать плавленый сыр с зеленью, чесноком и майонезом Ингредиенты Ла…
Рулетики из лаваша (рулет) с рыбой, капустой, огурцом и морковью
Предлагаем вам рецепт рулета из лаваша с рыбой и овощами. Приготовим вкусные и полезные рулетики (роллы) из лосося, моркови, свежего огурца и свежей капусты, с йогуртом и зеленью. Ингредиенты Тонкий лаваш – 0,5 шт. Лосось малосольный – 200 г C…
Гимбап (корейские роллы)
Гимбап — корейское блюдо, заимствованное из японской кухни. Это те же суши-роллы, только в нем больше сытных продуктов: запеченная курица, колбаса, омлет, крабовые палочки и большое количество овощей. В отличие от традиционной заправки для суши, кимбап …
Яичный рулет по-корейски
Рецепт идеального корейского яичного рулета с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Голубцы по-корейски с морковью
Необычный рецепт – голубцы по-корейски с морковью. Очень вкусная закуска, которую очень легко приготовить. Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 кочан Соль – 2 ч.л. Растительное масло – 1 ч.л. Уксус – 2-3 ч.л. Для корейской моркови: Морковь – 1,5…
Рулетики из кабачков с яичным «кремом» и Морковью по-корейски
Сезон кабачков подходит к концу, и очень хочется напоследок приготовить что-нибудь вкусное и в меру простое. Например, рулетики из кабачков. В начинку для рулетиков входят вареные яйца, чеснок, майонез и специи. Все это дополняется ка…
Быстрая корейская морковь
Очень быстро, просто и вкусно! Морковь по-корейски с добавлением только настоящих ароматных специй! Ингредиенты Морковь – 1 кг Сахар – 1 ст.ложка Кориандр молотый – 1 чайная ложка Перец красный острый молотый – 1/3 чайной ложки (по вкусу) Чеснок – 3 зубчика (по вкусу) Соль…
Морковные отбивные по-корейски
Отбивные – самое распространенное и быстрое блюдо для обеда, ужина или праздничного застолья. Морковные отбивные по-корейски очень оригинально выглядят и очень вкусны!! Приготовление: 40 мин Количество порций: 5 Ингредиенты Вырезка свиная – 500 г Морковь по-корейски – 150 г Лук репчатый – 2-3 шт. Жесткий…
Корейский морковный салат
Идеальный рецепт корейского морковного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулет из лаваша с сельдью, свеклой, морковью и картофелем
Сегодня предлагаю вам шикарный рецепт для праздничного стола – рулет из лаваша с селедкой, морковью, картофелем и свеклой. Получается почти салат «Селедка под шубой» в лаваше. Это невероятная закуска, которая, помимо великолепного вкуса,…
Рулет из лаваша с капустой
Хрустящий рулет из лаваша с ароматной и сочной начинкой из капусты, моркови и зеленого лука. Ингредиенты Лаваш тонкий – 200 г Капуста белокочанная – 500 г Морковь – 1 шт. Зеленый лук (с луком) – несколько штук Растительное масло – 1 ст.л. Желток – 1 шт. или молоко – 2 ст.л. Жареные…
Рулет из лаваша с огурцом
Рулет из лаваша с легкой начинкой из листьев салата, свежих огурцов, яиц и сыра – универсальное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для пикника или обычного завтрака. Порций: 8 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Свежий огурец – 2 шт….
Рулет из лаваша с лососем
Рулет из лаваша с начинкой из малосольного лосося и сливочного масла – популярная закуска к праздникам. Приготовление рыбных рулетов из лаваша не требует много времени и кулинарных навыков.