6 рецептов начинки для рулетов из лаваша
На просторах интернета есть большое количество разнообразных рецептов начинок для закусочных рулетов приготовленных из тонкого армянского лаваша. Сегодня мы хотим предложить вам свои 6 рецептов начинки для приготовления таких закусок из лаваша. Смотрите рецепты и выбирайте на свой вкус, какая из предложенных нами начинка Вам больше понравиться. Такие рулетики хорошо подойдут как для повседневного меню , так и на праздничный стол. Такие закуски будут хорошо смотреться на Вашем Новогоднем столе.
Все эти рулеты из лаваша до подачи на стол заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодное место. Так они лучше пропитаются и сохранят свой свежий и красивый вид.
Содержание:
- Закусочный рулет из лаваша с жаренными грибами и плавленным сыром
- Закусочный рулет из лаваша с морковью по-корейски, ветчиной и сыром
- Закусочный рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом, сыром и яйцами
- Закусочный рулет с консервированной рыбой, яйцом и плавленным сыром
- Закусочный рулет из лаваша с соленой красной рыбой и творогом
- Закусочный рулет из лаваша с ветчиной и солеными огурцами с яйцом
Закусочный рулет из лаваша с жаренными грибами и плавленым сыром.
Ингредиенты:
- 1 тонкий армянский лаваш
- 150 гр жаренных грибов
- 50-70 гр мягкого плавленого сыра
- зелень по Вашему вкусу
- репчатый лук по вкусу
Как приготовить рулет из лаваша с жаренными грибами и сыром:
1. На лист лаваша намазываем по всей поверхности плавленый мягкий сыр.
2. Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде с луком до готовности (можно жареные грибы заменить маринованными). Выкладываем жаренные грибы на намазанный сыром лаваш, равномерно распределив их.
3. Мелко нарезаем выбранную Вами зелени и посыпаем сверху грибов.
4. Заворачиваем лаваш в рулет и можно подавать его к столу дав немного лавашу пропитаться сыром.
Закусочный рулет из лаваша с морковью по-корейски, ветчиной и сыром.
Ингредиенты:
- 1 тонкий армянский лаваш
- 2-3 ст .л. майонеза
- 50 гр моркови по-корейски
- 50 гр ветчины на Ваш вкус
- 30 гр сыра твердых сортов
- зелень по Вашему вкусу
Рецепт рулет из лаваша с морковью по-корейски, ветчиной и сыром:
1. На лаваш равномерно намазываем майонез тонким слоем.
2. Теперь раскладываем морковку по-корейски.
3. Следующим слоем выложим мелко нарезанную ветчину.
4. Мелко нарезаем зелень и выложим следующим слоем.
5. Далее натираем на крупной терке сыт твердых сортов и насыпаем на лаваш.
6. Заворачиваем лаваш в рулет, обернем пищевой пленкой и уберем в холодильник.
Закусочный рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом, сыром и яйцами.
Ингредиенты:
- 1 армянский тонкий лаваш
- 2-3 ст. л майонеза
- 150 гр крабовых палочек
- 2 куриных яйца
- 1 свежий огурец
- 30 гр сыра твердых сортов
Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом, сыром и яйцами:
1. По листу лаваша тонким слоем размазываем примерно 2-3 ст. л майонеза.
2. Крабовые палочки натираем на мелкой терке и посыпаем на майонез.
3. Два куриных яйца отвариваем и остужаем. Чистим яйца и натираем на мелкой терке. Выложим сверху крабовых палочек.
4. Огурец натираем на крупной терке (не забудьте попробовать чтобы огурец не горчил!). Посыпаем на лаваш.
5. Последним слоем посыпаем натертый на крупной терке сыр твердых сортов.
6. Теперь можно сворачивать наш лаваш в рулет и обернув его пищевой пленкой убрать в холодильник до подачи на стол.
Закусочный рулет с консервированной рыбой, яйцом и плавленым сыром.
Ингредиенты:
- 1 тонкий армянский лаваш
- 2-3 ст. л майонеза
- 1 банка консервированной рыбы на Ваш вкус
- 2 куриных яйца
- 1 плавленый сырок
Как приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами:
1. Лист лаваша расстелем на столе и промазываем его 2-3 ст. л майонеза.
2. Яйца необходимо отварить и натереть на средней терке. Посыпать натертыми яйцами лаваш.
3. Из рыбной консервы слить жидкость и растереть рыбу вилкой. Разложить рыбу поверх яиц.
4. Ну и 4 слоем у нас будет натертый на средней терке плавленый сырок.
5. Все, теперь можно сворачивать наш рулет с консервированной рыбой. Оборачиваем рулет пищевой пленкой и убираем в холодное место.
Закусочный рулет из лаваша с соленой красной рыбой и творогом.
Ингредиенты:
- 1 тонкий армянский лаваш
- 50-70 гр мягкого плавленного сыра
- 50 гр творога
- 100 гр соленой красной рыбы
- зелень по Вашему вкусу
Рецепт рулета из лаваша с соленой красной рыбой и творогом:
1. Лист лаваша намазываем мягким плавленным сыром.
2. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
3. Выложим равномерно немного творога.
4. Раскладываем небольшие кусочки соленой красной рыбы.
5. Заворачиваем лаваш в рулет. Также как и во всех других рецептах обернем рулет пищевой пленкой и уберем в холодное место до подачи его на стол гостям.
Закусочный рулет из лаваша с ветчиной и солеными огурцами с яйцом.
Ингредиенты:
- 1 тонкий армянский лаваш
- 2-3 ст.л майонеза
- 50-70 гр ветчины или копченой колбасы
- 50 гр соленого огурца
- 2 куриных яйца
- 1 плавленый сырок
- зелень по вкусу
Рецепт рулета из лаваша с ветчиной и солеными огурцами
1. Лаваш равномерно намажем майонезом, тоненьким слоем.
2. Далее посыпаем отварными, натертыми на терке яйцами.
3. Ветчину или копченую колбасу (на Ваше усмотрение) нарезаем маленькими кубиками и посыпаем поверх яиц.
4. Соленые или маринованные огурцы нарезаем на не толстые кругляшки (это если огурчики у вас маленькие, если нет то нарезаем небольшими кусочками) и также выложим эту начинку поверх ветчины.
5. Плавленый сырок будем натирать на средней терке и выложим его на всю остальную начинку.
6. Последним слоем нашей начинки будет мелко нарезанная зелень (выбирайте сами на свой вкус).
7. Теперь можно заворачивать наш лаваш в рулет и обернув его пищевой пленкой убираем в холодильник.
Вот такие 6 рецептов начинки для рулетов из лаваша мы Вам сегодня предлагаем. Нам кажется такая закуска будет очень уместная на Новогоднем праздничном столе! Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru
А какая Вам больше понравилась начинка пишите в комментариях.
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мои Видео рецепты ▼▼▼
Подписаться на канал
Творожный пирог с ягодами. Сладкая творожная выпечка
Суп рассольник с перловкой и солеными огурцами, приготовленный на говяжьих костях
Острая закуска из хрена для бутербродов, первых и вторых блюд
Метки: Ветчина, Грибы, Крабовые палочки, Лаваш, Огурцы, Рулет, Рыба, Сыр, Яйца. Закладка Постоянная ссылка.
Рулетики из лаваша с маринованными огурцами и ветчиной Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Лаваш дома
Рулетики из лаваша с маринованными огурцами и ветчиной Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Лаваш домаПростая закуска, которая всегда кстати. Лаваш смазывается плавленым сыром, заворачивается рулетом с ветчиной и огурчиками, и затем нарезается на маленькие рулетики — бутербродики. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт лакомства из лаваша. Вы еще такое не пробовали.
Ингредиенты:
- 300 г маринованных огурцов, нарезать вдоль на четвертинки
- 100 г плавленого сыра
- 200 г нарезанной ломтиками ветчины
- лаваш для заворачивания
Как приготовить пошагово
Лаваш намазать плавленным сыром. Сверху выложите один — два ломтика ветчины. Снова смазать сыром поверх ветчины.
Выложить ломтики огурца и свернуть рулетом. Обернуть пленкой или фольгой, убрать в холодильник до подачи. Перед подачей на стол, нарезать рулет из лаваша на небольшие кусочки.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лаваш с творогом в духовке
30 мин
Лаваш
Начинки для лаваша
20 мин
Лаваш
Рулетики из лаваша с картофелем, грибами и зеленью
40 мин
Лаваш
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой
20 мин
Лаваш
Рулетики из лаваша с корейской морковкой
25 мин
Лаваш
Лаваш с мясопродуктами и огурцами
30 мин
Лаваш
Лаваш
Начинка для лаваша с ветчиной
Лаваш с разнообразными начинками пользуется огромной популярностью. Представляю вам свой вариант приготовлении начинки для лаваша с ветчиной, сыром и зеленью. Очень сытно, вкусно и…
15 мин
Лаваш
Рулетики из лаваша с ветчиной
Для разнообразия меню холодных закусок хочу посоветовать вам один очень простой способ, как приготовить рулетики из лаваша с ветчиной. Они аппетитные, сытные, вкусные и быстрые в и…
10 мин
Лаваш
Лакомство из лаваша
Если вы хотите сделать что-нибудь простое и вкусненькое к чаю, то предлагаю вам на заметку отличную идею, как приготовить лакомство из лаваша с начинкой из яблок и сухофруктов. Это…
30 мин
Лаваш
Начинки для лаваша
добавьте много зелени (петрушки, укропа), чеснок, чуть майонеза, соль • начинку хорошо вымешать, распределить по пласту лаваша тонким слоем, закрутить рулетом • дать настояться и нарезать. ..
20 мин
Лаваш
Рулетики из лаваша
Рулеты из лаваша что-то среднее между сэндвичем, тарталеткой и канапе. Я советую вот такой рецепт, как приготовить рулетики из лаваша на скорую руку. Супер вариант, когда мало врем…
720 мин
Лаваш
Лаваш с ветчиной
Само простое и быстрое, что можно приготовить, когда ждешь гостей — вот такой лаваш с ветчиной. Эта отличная закуска понравится всем без исключения, к тому же она довольно экономич…
40 мин
Обертка из лаваша (быстрый и полезный обед!)
от Emily Оставить комментарий
- Твиттер
В этой лепешке из лаваша индейка, хумус, козий сыр, авокадо и хрустящие овощи собраны в мягкую лепешку. Это легкий и вкусный обед с рук или быстрый средиземноморский ужин!
Перейти к:- Лаваш в обертке
- Что такое лаваш?
- Ингредиенты и заменители
- Оборудование
- Как сделать лаваш
- Вариации
- Хранение
- Часто задаваемые вопросы
- Ищете другие идеи для изысканного обеда?
- Обертка из лаваша
Лаваш в обертке
Ищете быстрый обед без излишеств? Эта обертка из лаваша представляет собой классику обеда, такую как мясное ассорти из индейки, козий сыр и яркое сочетание овощей и зелени в лаваше. Хлеб мягкий, а начинка вкусная!
Хлеб из лаваша традиционно едят с сыром, кебабом и средиземноморскими соусами, такими как баба гануш, хумус и цацики. Это также идеальный сосуд для ваших любимых начинок для обертывания и начинки для сэндвичей, таких как лаваш. Наслаждайтесь дополнительными услугами: гироскопом, фалафелем, кебабом, соусами и многим другим. И подумайте о начинках — вы можете добавить сыр фета, красный лук, красный перец, сливочный хумус, персидские огурцы — список можно продолжить!
Испечь лаваш с нуля относительно просто, но лаваш, купленный в магазине, подойдет и для этой упаковки. В то время как это вкусно на обед, эта обертка также является удобной и приятной закуской. Плотно сверните хлеб с начинкой, нарежьте толстыми кружочками и вуаля — вертушки из индейки!
Что такое лаваш?
Лаваш – мягкая и тонкая лепешка из Армении. Так же, как наан и лаваш, лаваш податливый, мягкий, слегка хрустящий и острый.
Традиционный способ приготовления теста для лаваша состоит в том, чтобы его тонко раскатать и запечь в тонире (армянская подземная глиняная печь) всего несколько секунд. В настоящее время это в основном делается под жаровней в духовке или на теплой сковороде.
Ингредиенты и заменители
Существует множество вариантов начинки для лаваша! Вот некоторые из моих любимых:
- Лаваш — Домашний лаваш легко приготовить дома из очень небольшого количества ингредиентов. Если вы не хотите делать его самостоятельно, вы сможете найти упаковку магазинного лаваша в большинстве крупных продуктовых магазинов или на армянских рынках. Я нахожу свою в Trader Joe’s! Кусочки лаваша нарезаны прямоугольной формы, что позволяет легко использовать целый лист лаваша для обертывания.
- Козий сыр — Козий сыр представляет собой мягкий пастообразный сыр, изготовленный из козьего молока. Это сливочная альтернатива другим спредам, которые вы найдете в вегетарианских обертках, таких как хумус, цацики и баба гануш. Если у вас дома нет козьего сыра, отличными заменителями станут сливочный сыр, фета, рикотта или лабне.
- Салат-латук . Мне больше всего нравится салат со сливочным маслом, но вместо него вы можете использовать бибб, красный лист, зеленый лист, рукколу или шпинат.
- Индейка — Используйте ломтики индейки для гастрономов, оставшуюся индейку ко Дню Благодарения или индейку на обед. Все идет!
- Авокадо — Потому что индейка и авокадо подходят друг другу в рулетах и бутербродах.
- Маринованный лук — Маринованный красный лук получается острым и хрустящим, и его очень легко приготовить дома. Именно они делают каждый кусочек этой индейки вкусной! Кроме того, их вкус не такой насыщенный, как у сырого лука, а это значит, что они понравятся всем.
- Жареный красный перец — Для дымного, острого элемента. Сырой болгарский перец тоже работает.
- Микрозелень или ростки — Это ваш последний слой богатых питательными веществами овощей, после чего вы готовы к работе.
Принадлежности
- Нож шеф-повара — Для нарезки овощей и разрезания пленки пополам.
- Нож для масла — Это все, что вам нужно, чтобы намазать лаваш слоем козьего сыра.
Как сделать лаваш
Приготовив домашний лаваш (или купив упаковку лаваша), можно приготовить вот эти ланч-рулеты:
Шаг 1: Намазать сыр. Положите лаваш на плоскую поверхность и добавьте в середину шарик козьего сыра. Расправьте его по краям.
Шаг 2: Добавьте начинку. Выложите листья салата, индейку, авокадо, маринованный лук и жареный перец поверх сыра. В завершение добавьте микрозелень или проростки.
Шаг 3: Сверните и наслаждайтесь. Начиная снизу, сверните лаваш от себя в тугой рулет. Используйте острый нож, чтобы разрезать пополам и подавать.
Вариации
У вас наверняка завалялся лишний лаваш, так почему бы не использовать его для более креативных блюд? Вот еще несколько способов начинки и сервировки роллов:
- Готовый рулет для пикника Бутерброды. Заверните сливочный куриный салат или салат с тунцом в лаваш для следующего пикника или поездки!
- Лаваш BLT — Свернуть хрустящий бекон, листья салата, помидоры и майонез.
- Буррито на завтрак — Заверните яичницу-болтунью с сыром, крошкой из вареной колбасы, домашним соусом песто и хрустящим картофелем.
- Вариант для вегетарианцев — Намажьте лаваш хумусом, наполните его вашими любимыми свежими овощами, используйте мясные деликатесы на растительной основе или начините хлеб этим салатом Панцанелла с моцареллой.
- Десертный лаваш — Смажьте хлеб миндальным маслом или шоколадно-ореховым маслом и посыпьте сверху сахаром или сахаром с корицей. Добавьте слой нарезанных бананов и шоколадной стружки, затем плотно сверните его и прогрейте на сковороде на среднем огне, пока лаваш не подрумянится, а шоколад не станет теплым и липким.
Хранение
Чтобы приготовить заранее: Если вы планируете есть эти лепешки на обед в течение недели, охладите вегетарианскую начинку, индейку и козий сыр в отдельных контейнерах. Это позволяет легко взять именно то, что вам нужно, и собрать обертки в кратчайшие сроки. Наслаждайтесь своим обертыванием сразу, пока ингредиенты твердые и хрустящие.
Для хранения: Храните хлеб в завернутом виде на прилавке и наслаждайтесь им в течение 1 недели.
Часто задаваемые вопросы
Чем лаваш отличается от лаваша?
Наиболее существенная разница заключается в ингредиентах. Лаваш можно заквасить старым тестом (аналогично закваске для закваски) или пресным и приготовить только из муки, воды и соли. С другой стороны, лаваш более пухлый, чем плоский, заквашенный и приготовленный из пшеничной муки.
Можно ли разогреть обертку из лаваша?
Да! Если вы предпочитаете, чтобы он был теплым, положите плотно скрученную пленку швом вниз на горячий пресс для панини, сковороду-гриль или чугунную сковороду и поджарьте с обеих сторон.
Ищете другие идеи для изысканного обеда?
- Тартин из жареных помидоров и рикотты
- Тарт с панчеттой, грюйером и грецкими орехами
- Пикантная бабка с песто из фисташек
- Сэндвич с жареным сыром на закваске
Как всегда, я рада видеть ваши творения и всегда рада видеть ваши творения! Если вы попробуете этот рецепт рулета из лаваша, пожалуйста, оставьте отзыв или поделитесь своим творением со мной в социальных сетях! Вы можете найти меня в Instagram, Facebook и Pinterest — чтобы получать еще больше вкусных рецептов прямо на свой почтовый ящик, подпишитесь на мою рассылку!
Chef’s Knife
Butter Knife
Cutting Board
- 1 slices Lavash Bread
- 2 Tablespoons Goats Cheese
- ¼ cup Hummus
- 4 leaves Butter Листья салата
- 4 Ломтики авокадо
- 3 Ломтики помидоров
- ¼ стакана Микрозелень или ростки
- Положите лаваш на плоскую поверхность и добавьте в середину шарик хумуса. Расправьте его по краям.
1 ломтик лаваша, ¼ стакана хумуса
Добавьте начинку по своему выбору! Выложите салат, индейку, козий сыр, авокадо и помидоры! В завершение добавьте микрозелень или проростки.
2 столовые ложки козьего сыра, 4 листа масляного салата, 4 ломтика авокадо, 3 ломтика помидора, ¼ чашки микрозелени или ростков
Сверните и наслаждайтесь. Начиная снизу, сверните лаваш от себя в тугой рулет. Используйте острый нож, чтобы разрезать пополам и подавать.
У вас наверняка завалялся лишний лаваш, так почему бы не использовать его для более творческих блюд? Вот еще несколько способов начинки и подачи роллов:
- Готовые рулеты для пикника — Заверните сливочный куриный салат или салат с тунцом в лаваш.
- Лаваш BLT — Свернуть хрустящий бекон, листья салата, помидоры и майонез.
- Буррито на завтрак — Заверните яичницу-болтунью с сыром, крошкой из вареной колбасы, домашним соусом песто и хрустящим картофелем.
- Вариант для вегетарианцев — Намажьте лаваш хумусом, наполните его вашими любимыми свежими овощами, используйте мясные деликатесы на растительной основе или начините хлеб этим салатом Панцанелла с моцареллой.
- Десертный лаваш — Смажьте хлеб миндальным маслом или шоколадно-ореховым маслом и посыпьте сверху сахаром или корицей. Добавьте слой нарезанных бананов и шоколадной стружки, затем плотно сверните его и прогрейте на сковороде на среднем огне, пока лаваш не подрумянится, а шоколад не станет теплым и липким.
Калорийность: 217 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 8 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Натрий: 249 мг | Калий: 747 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2762 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 3 мг
Понравился этот рецепт? Упомяните @emilylaurae или отметьте #emilylaurae!
Еще закуски и пикантные блюда
Об Эмили
Эмили — разработчик рецептов, писатель и фуд-фотограф Эмили Лорэ. После окончания Школы кондитеров и работы шеф-поваром в ресторанной индустрии она создала этот блог, чтобы поделиться своими навыками с домашними пекарями и творцами по всему миру!
Взаимодействие с читателем
Абсолютно лучшая вегетарианская упаковка из лаваша
Автор: Jessica Оставить комментарий
Этот рулет из лаваша, упакованный с овощами, — быстрый и легкий вариант обеда для занятых дневных будней. Подготовьте ингредиенты за выходные и наслаждайтесь всю неделю!
Я питаюсь этими плохими мальчиками во время своего ежедневного обеда уже около недели, поэтому я решил, что лучше всего поделиться ими в моем маленьком старом блоге. . Этот рецепт свежий, полный хрустящих овощей, и его сборка занимает считанные минуты. Начнем с лепешек семейной пекарни Атории. Это хлеб с чистой этикеткой, который выпекается из произносимых ингредиентов, поэтому я чувствую себя хорошо, кормя им свою семью. Чтобы сэкономить время в течение недели, я готовлю все ингредиенты для обертывания в воскресенье вечером. Таким образом, все, что вам нужно сделать, это вытащить лаваш, смазать его хумусом и выложить на него овощи. Сложите вместе, и у вас получится чудесная еда.
- При подготовке к употреблению в течение недели не добавляйте авокадо в салат во время приготовления еды. Вместо этого… нарежьте авокадо по мере необходимости и добавьте в обертку прямо перед употреблением.
- Не готовьте этот рецепт заранее, так как обертка впитает влагу из ингредиентов и станет менее твердой. Обертываниями лучше всего наслаждаться сразу.
- Конечно, вы можете настроить это по своему вкусу. Хотите каплю бальзамического уксуса? Ням. Нужно заменить маринованный красный лук на зеленый лук? Действуй. Как обычно, мои творения настраиваются!
- Вы можете получить полный ящик лепешек Атории прямо к входной двери. Просто нажмите здесь, чтобы заказать! Вы также можете посетить их поисковик лепешек, чтобы купить их в ближайшем к вам магазине.
Этот рецепт невероятно универсален, а ингредиенты легко доступны круглый год.
- Болгарский перец: В этом рецепте подойдет любой цвет. Лично мне нравится сладость красного, оранжевого или желтого.
- English Огурец: Этот сорт обычно слаще и содержит меньше семян, чем обычный огурец. Кожица тоньше, поэтому и пилинга не требует.
- Нут: У меня всегда есть банка этого гороха в моей кладовой, поэтому я подумал, что это добавит приятный элемент кремообразности и белка.
- Красный лук: Вы можете оставить этот ингредиент сырым или замариновать его, чтобы получить меньший эффект. Его также можно заменить сладким или белым луком, зеленым луком или зеленым луком.
- Помидоры: Разрежьте помидоры черри пополам, чтобы их сок добавлялся к общей заправке по рецепту.
- Авокадо: Один из моих любимых ингредиентов. Это только добавит немного вкуснятины.
- Моцарелла: Свежие жемчужины моцареллы являются прекрасным дополнением, однако вы можете использовать любой сорт сыра, который вам больше всего нравится.
- Грецкие орехи: Как обычно, у меня были некоторые из них под рукой, поэтому я их и использовал. Вы также можете использовать фисташки, миндаль, орехи пекан или кешью.
- Лимонная заправка с травами: Я люблю делать собственные соусы и заправки. Это вкусная смесь свежих трав, лимонного сока и оливкового масла.
- Хумус: В моем холодильнике всегда есть контейнер с хумусом из белой фасоли. Он отлично подходит для перекуса в середине дня овощами. Не забудьте положить его на верхнюю половину лаваша, так как он поможет запечатать бутерброд с лепешкой, когда вы его свернете.
Серьезно, единственный рецепт Baba Ganoush, который вам когда -либо понадобится
сок сока, хрустящий воздушный фрит,
Обновление этих классических яиц с дьяволами с Miso
Абсолютно лучшие Veggie упакованные лаваш -обертки
.
Всего времени
- 1 Can Cankpeas, дренанный
- 2 Avocados, нарезанный
- 1 Английский диск, измельченный
- 2 Avocados, нарезанный
- 1 английский0008
- Ломтики маринованного красного лука, по мере необходимости
- 1 болгарский перец, нарезанный
- 1 небольшая ракушка помидоров черри, разрезанная пополам
- 12 унций мини-шариков свежей моцареллы
- ½ чашки грецких орехов
- по вкусу
3 вкуса
- вкус
- 3 ст. рубленый базилик
- 1 ст. рубленая петрушка
- ⅓ стакана оливкового масла
- 2 ст. Свежий лимонный сок
- 4 Рулеты из лаваша от Atoria
- Хумус из белой фасоли, по необходимости
- Взбитая фета с песто, по мере необходимости
- ПРИГОТОВЬТЕ САЛАТ ИЗ НУТА И АВОКАДО + ЗАПРАВКУ: Добавьте все ингредиенты в большую сервировочную миску и сбрызните лимонно-травяной заправкой. Смешайте измельченные травы, оливковое масло и свежий лимонный сок в небольшой емкости или миске и полейте салат. Смешайте, пока хорошо не смешано и отложите в сторону.
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛАВАШНЫХ РЕНТОВ: Положите лаваш на ровную поверхность и смажьте верхнюю половину хумусом. Выложите нижнюю половину салатом из авокадо и нута и сверните снизу вверх.