Быстрые блины: Быстрые блины на молоке, подробное приготовление с фото

Быстрые тонкие блины рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрые тонкие блины рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ёж Паникёр

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Ёж Паникёр4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

395

12

17

48

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

2 штуки

Молоко

500 мл

Пшеничная мука

200 г

Сахар

1 столовая ложка

Соль

½ чайные ложки

Растительное масло

2 столовые ложки

Гашеная сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Яйца взбить венчиком. Добавить сахар, соль, перемешать.

2Добавить теплое (чтобы было комочков меньше) молоко, перемешать.

3Добавить соду и муку, хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков. Добавить растительное масло.

ИнструментБлинница

4Накалить смазанную растительным или сливочным маслом сковородку.

5Каждый блинчик жарить с первой стороны до румяного золотистого цвета. Перевернуть на другую сторону и еще чуть-чуть обжарить. Готовый блинчик смазать сливочным маслом.

ШпаргалкаКак приготовить блины

Совет к рецептуГотовые блинчики можно нафаршировать ветчиной с сыром или красной рыбой.

популярные запросы:

Комментарии (9):

Ирина Ляблина24 февраля 2017

0

Я делаю тесто в чаше блендера. Комочков никогда не бывает.

София Цюпира24 февраля 2019

1

Отличнейший рецепт, теперь буду готовить по нему. Никаких комочков, всё готовила точно по рецепту, блины получились очень вкусные, даже масло не понадобилось, так как готовила на антипригарных сковорода. Спасибо автору за рецепт :)))

Максим Неважно2 августа 2019

0

спасибо за этот рецепт очень вкусные блины моей семье понравились блины мне 11 лет!!!!!!!!!!!!! Отличнейший рецепт, теперь буду готовить по нему. Никаких комочков, всё готовила точно по рецепту, блины получились очень вкусные, даже масло не понадобилось, так как готовила на антипригарных сковорода. Спасибо автору за рецепт :)))

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Быстрые блины на кефире — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Блины » Рецепт приготовления Быстрых блинов на кефире

Блюда на скорую руку — девиз нашего времени, ведь любой хозяйке помимо основной дневной работы нужно также приготовить для семьи что-нибудь вкусное и питательное. Быстрые блины на кефире, приготовленные по данному рецепту — одно из тех блюд, которые выручат каждую хозяйку.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 378 г.
  • Калорий на 100г: 180 ккал
  • Калорий на порцию: 136 ккал
  • Калорий всего блюда: 682 ккал
  • Белки: 27.7
  • Жиры: 114.4
  • Углеводы: 171.5
  • Кефир

    1ст.

  • Яйцо

    1шт.

  • Мука

    1/2ст.

  • Сахар

    1ст. л.

  • Сода

    1/3ч. л.

  • Масло растительное

    1ст. л.

  • Соль

    щепотка

Как приготовить Быстрые блины на кефире — пошаговое описание

1В миску наливаем кефир и добавляем яйцо.

2Добавляем растительное масло, соль и соду.

3Затем добавляем сахар и муку.

4Перемешиваем все до однородной консистенции.

5Смазываем сковороду маслом, разогреваем и выливаем часть теста. Обжариваем с двух сторон до готовности.

6Блины на кефире готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Быстрых блинов на кефире

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Каринка

Смотрите также:

ВыпечкаБлиныРусскаяБыстроПри помощиНа сковородеСпособ приготовленияЖаритьНа завтракНа полдникМолочные продуктыКефирТесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Медовик с заварным кремом

  • Сдобные булочки с маком

  • Заливной пирог с капустой

  • Вкусные пирожки с картошкой

Присоединяйтесь к нам

Лучший рецепт быстрых блинов | Марта Стюарт

Галерея

Лучшие быстрые блины

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, плюс 1/2 чайной ложки для сковороды

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте сковороду до 375 градусов или сковороду на среднем огне. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте яйцо, молоко и 2 столовые ложки сливочного масла; взбить, чтобы объединить. В тесте должны быть небольшие или средние комочки.

    Реклама

  • Шаг 2

    Разогреть духовку до 175 градусов. Проверьте сковороду, капнув на нее несколько капель воды. Если вода отскакивает и разбрызгивается от сковороды, значит, она достаточно горячая. Используя кисточку для выпечки, смажьте оставшуюся 1/2 чайной ложки масла на сковородке. Сотрите лишнее.

  • Шаг 3

    С помощью половника на 2 унции (примерно 1/4 стакана) вылейте тесто для блинов лужицами на расстоянии двух дюймов друг от друга. Когда на блинах появятся пузыри сверху и они станут слегка сухими по краям, через 2 1/2 минуты, переверните. Готовьте до золотистого цвета снизу, 1 минуту.

  • Шаг 4

    Повторите то же самое с оставшимся тестом, оставив готовые блины на термостойкой тарелке в духовке.

Заметки повара

Этот рецепт можно удвоить. Чтобы проверить правильность текстуры, разрежьте блин вилкой; он должен вернуться обратно. Для фруктовых блинов положите фрукты поверх теста сразу после того, как оно будет вылито на сковороду. Это позволит распределить плоды равномерно.

Рецепт блинов на каждый день — Кулинария Нью-Йорк Таймс

Основной блин готовится из простого теста из яиц, муки, молока и разрыхлителя для закваски. Вы можете использовать разные виды муки, если хотите поэкспериментировать с цельнозерновой или гречневой. А еще можно добавить в смесь фрукты. Тесто можно приготовить с нуля примерно за то же время, что и тост. Самая трудоемкая часть приготовления блинов, конечно, их приготовление. Но это время так мало, что вы должны рассматривать их как повседневную полуфабрикат, а не как праздник для особого случая. Приготовьте этот рецепт несколько раз, и он может стать частью вашей еженедельной рутины. (Сэм Сифтон)

Учитесь: как сделать блины

Реклама


Урок: от 4 до 6 порций

  • 2CUPS All-Cuppurpose Mulck
  • 2TEASPOONS COUDSE
  • ¼teasPoon соль
  • 1tesp SAGH
  • . 2 чашки молока
  • 2 столовые ложки растопленного и охлажденного сливочного масла (по желанию) плюс нерастопленное сливочное масло для приготовления пищи или используйте нейтральное масло

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне. В миске смешайте сухие ингредиенты. Взбейте яйца с 1½ стакана молока, затем добавьте 2 столовые ложки растопленного охлажденного сливочного масла, если оно используется. Аккуратно перемешайте эту смесь с сухими ингредиентами, смешивая только столько, чтобы увлажнить муку; не беспокойтесь о нескольких глыбах. Если тесто кажется густым, добавьте еще немного молока.

  2. Шаг 2

    Положите одну или две чайные ложки сливочного масла на сковороду или сковороду. Когда масляная пена осядет или масло заблестит, выливайте тесто на сковороду или сковороду и готовьте блины любого размера. При необходимости отрегулируйте тепло; обычно для первой партии требуется более высокая температура, чем для последующих партий. Переворачивайте блины после того, как пузырьки поднимутся на поверхность, а нижняя часть подрумянится через 2–4 минуты.

  3. Шаг 3

    Готовьте, пока вторая сторона не подрумянится. Подавать или подержать на огнеупорной тарелке в разогретой до 200 градусов духовке до 15 минут.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Pancakes
  • Egg
  • Flour
  • Milk
  • Breakfast
  • Easy
  • Quick
  • Main Course

More From Recipes to Cook With Your Kids

  • Soft Sugar Cookies With Raspberry Frosting

    Эрик Ким

    55 минут

  • Шоколадный пирог

    Йосси Арефи

    45 минут плюс охлаждение

  • Буррито с фасолью и сыром

    Kay Chun

    40 минут

  • Mint Chocolate Sip Cake

    Ali Slagle

    30 минут, плюс не менее 2 часов Freezing

  • Cheesy Hread с Marinara

    Yasmin Fahr

    56506 25 Mine Minate Hults.

  • Копченая гауда и лепешки с брокколи

    Ali Slagle

    15 минут

  • Мескута (марокканский апельсиновый пирог)

    Nargisse Benkabbou

    6 1 hour, plus cooling

  • Easy

    Marcella Hazan’s Tomato Sauce

    The New York Times, Kim Severson

    1 hour

  • Easy

    One-Pot Broccoli Mac and Cheese

    Ali Slagle

    25 минут

  • Классический

    Хлеб без замеса

    Марк Биттман, Джим Лахи

    1 час 30 минут, плюс около 20 часов перерыва

  • Батончики с сахарным печеньем0108

    Margaux Laskey, «American Girl Cookies»

    40 минут, плюс охлаждение

  • кремовые макароны и сыр

    Julia Moskin

    95

  • CINNAMNANMANMANTHANTHANHANHANE

    6666666666.

    6666666666666666.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *