Пирожное слойка: Пирожное » Слойка» , пошаговый рецепт на 3994 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирожное » Слойка» , пошаговый рецепт на 3994 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свекольно-кофейный брауни

Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Меренги с клубникой и взбитыми сливками

Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной

Листов фило понадобится столько, сколько у вас формочек или креманок.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожные с клубникой, маскарпоне и мятой

Юлия Высоцкая

Реклама

vicky

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Осваивая выпечку, достигаю новые горизонты: недавно рискнула испечь слоёное тесто своими руками. Гуляя по просторам нашего сайта набрела на рецепт Татьяны Снежинки слоеное тесто своими руками! Готовим дома. Прочитав всё от начала до конца (13 страниц отзывов, отчетов и комментариев!)  мне стало понятно, что и я созрела попробовать свои силы в приготовлении волшебного, слоистого, хрустящего слоеного теста. Ранее считала это чем-то из героического, но Танюша дает такое подробное и четкое описание процесса, что появляется некая уверенность в себе и своих возможностях. Танюшин рецепт не нуждается в дополнительной рекламе,  это намёк тем, кто не решается, сомневается, откладывает по тем или иным причинам))) 

Теперь коротко о самом пирожном: в советские времена в Одессе на улице Довженко был ресторан «Море», который славился своими пирожными, среди которых самым моим любимым было пирожное «Слойка «. С тех детско-юношеских лет я  трепетно отношусь к слоеному тесту. Приготовив тесто по Танечкиному рецепту я впала в лёгкий ступор, несколько часов не могла решить, что с ним вытворить! И тут вспомнила про «Слойки » из другой жизни. Поискав в Интернете, к сожалению рецепта не нашла, кажется умерли мастера-кулинары, а рецепты с собой унесли. То, что я сделала отдалённо напоминает мне знаменитые пирожные, без сомнения очень вкусно и здоровски хрустко! Пусть всегда будет вкусно  ! 

P.S.  Если кто помнит те пирожные или знает рецепт прошу откликнуться… Буду очень благодарна! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

3994

кКал

169%

Белки60 г
Жиры234 г
Углеводы416 г

% от дневной нормы

15 %

45 %

30 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

слоеное тесто

500 г
ванилин

1 упаковка
молоко сгущенное

1 банка
сливочное масло

130 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Танюшин рецепт вы найдете здесьhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma


Выход теста точно не знаю, но где-то около 500—600 грамм разделить на 4 части. Тонко раскатывать на посыпанной мукой поверхности.


Переложить на противень, покрытый пекарской бумагой.


Выпекать коржи в предварительно разогретой до 180° духовке около 15—20 минут. До золотистой корочки. Коржи при выпечке раздуваются.


Вот какая «сумасшедшая»))) слоистость у коржей! Коржи обрезать по краям, чтобы были ровными. Идеальный разрез получится вряд ли, но он и не нужен.


С кремом все очень просто: масло комнатной температуры взбиваем с ванильным до пышности, тонкой стружкой добавляем сгущенное молоко, постоянно взбиваем. Крем ставим в холодильник на 2 часа, чтоб он загустеет до консистенции майонеза. Смазываем каждый корж и верх.


Крошкой (обрезки коржей) посыпать сверху, поставить в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь.


Разрезать на пирожные. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертыпирожныеиз тестаслоеноеинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Слоеное пирожное с кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Слоеное пирожное с кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Марина Шутихина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Марина ШутихинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

748

9

54

57

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

2 стакана

Сливочное масло

250 г

Куриное яйцо

1 штука

Вода

¾ стакана

Соль

¼ чайные ложки

Кислота лимонная

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Приготовить слоеное тесто.

Шпаргалка

Как приготовить слоеное дрожжевое тесто

2Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Тесто переложить на лист, наколоть вилкой в нескольких местах и поставить в духовой шкаф на 12–15 минут для выпечки. Таким способом испечь несколько пластов. Готовую испеченную слойку переложить на стол, обровнять края, срезав неровности, срезки мелко нарезать и отложить.

Инструмент

Термометр для духовки

3На пласт испеченной слойки наложить слой крема — заварного или сливочного, разровнять, накрыть другим пластом слойки и на него также положить слой крема. Всего сделать таким способом 3–5 слоев. Верхний слой с кремом обсыпать нарезанной крошкой слойки. Затем разрезать на узкие полоски (по 6–7 см) и из каждой полоски нарезать пирожные. Сверху посыпать сахарной пудрой, положить пирожные на блюдо и подать на стол.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (1):

Анечка7 марта 2010

1

а как приготовить крем заварной и сливочный

Читайте также:

В чем вред глутамата на самом деле

Правда ли, что усилитель вкуса — пищевой наркотик, разрушающий нас изнутри

Классическая окрошка: как ее правильно готовить

Отвечаем на главные вопросы: мясо или колбаса, квас или кефир, как нарезать и чем заправлять

спецпроекты

Похожие рецепты

Пирожные «Клубника — томат — базилик»

Автор: Еда

16 порций

3 часа

Кекс «Маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Кокосовые пирамидки

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Пирожное «Баунти»

Автор: снежа карайман

8 порций

1 час 20 минут

04:21

Шоколадный бонет

Автор: Еда

8 порций

Пирожное «картошка» со сгущенным молоком

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 порций

2 часа

Десерт «Наполеон»

Автор: Ника Ганич

2 порции

30 минут

Морковное пирожное с лимонным кремом

Автор: Ника Ганич

6 порций

40 минут

Пирожное «Павлова»

Автор: Ника Ганич

12 порций

2 часа 40 минут

Персиковый мильфей с фундуком

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Пирожное «Орешек»

Автор: Еда

16 порций

1 час 30 минут

Канеле

Автор: Еда

20 порций

Лучший рецепт итальянского слоеного торта с кремом • The Fresh Cooky

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .

Перейти к рецепту

Вы ищете сногсшибательный десерт, чтобы удивить своих друзей и семью? Этот рецепт итальянского слоеного торта с кремом представляет собой гигантскую легкую и воздушную слойку со сливками и вкусной кремовой начинкой; этот торт — идеальное завершение любой трапезы!

Этот рецепт итальянского слоеного торта с кремом — моя версия вкусных слоеных кремов в форме торта — восхитительный десерт. Не нужно возиться с кондитерским мешком, достаточно одной большой слоеного крема, наполненного шелковисто-гладкой, но легкой, как воздух, кремовой начинкой, а затем покрытого щедрым слоем слегка подслащенных взбитых сливок. Это как вечеринка во рту!

Мне нравится давать точные детали в моих постах с рецептами, чтобы помочь моим читателям ответить на любые вопросы. Если вы здесь только из-за рецепта для печати , не стесняйтесь нажимать «Перейти к рецепту» прямо под заголовком этого поста, и вы направитесь прямо туда!

Моя лучшая подруга — отличный пекарь, и она была первой, кто познакомил меня с этим удивительным рецептом, о, и она также на 100% итальянка!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Простые ингредиенты | Легко найти ингредиенты в вашем местном продуктовом магазине.
  • Легко понять | Никаких сложных техник и оборудования.
  • Потрясающий десерт | В результате получится вкусный торт, который порадует ваших друзей и близких.

Простые ингредиенты для кремового слоеного торта

Ингредиенты, инструкции и информация о пищевой ценности в распечатываемой карточке с рецептами в конце поста.

  • Вода | Вы готовите классическое заварное тесто; для этого вам понадобится кипяченая вода.
  • Сливочное масло | Я использовала соленое масло, но не стесняйтесь использовать несоленое масло, убедитесь, что это настоящее масло, оно не должно быть мягким из холодильника!
  • Мука общего назначения | Я использовала небеленую универсальную муку; при желании вы также можете использовать муку для выпечки для более нежного кремового слоя.
  • Яйца | Я использую большие яйца во всей своей выпечке; комнатная температура оптимальна; если вы забудете, 5 минут в миске с теплой водой позаботятся об этом за вас!
  • Смесь для ванильного пудинга быстрого приготовления | Используйте свои любимые вкусы; Я использовала французскую ваниль и белый шоколад.
  • Молоко | Я использую цельное молоко, с другими процентами не пробовала, но должны работать.
  • Сливки для взбивания
    | Делаем собственный взбитый топпинг, заменяющий Cool Whip
  • Сахарная пудра | Также называется сахарной пудрой и сахарной пудрой.
  • Экстракт ванили | Используется в начинке, а также во взбитых сливках
  • Топпинги | Предложите своим гостям варианты: шоколадный сироп или шоколадный ганаш, свежие ягоды или карамельный соус.

Рекомендуемые инструменты
  • Моя любимая керамическая форма для выпечки 9×13!
  • Миска для теста, обожаю эту марку, красота и функциональность!
  • Вам нужен хороший венчик!
  • Если вы еще не приобрели настольный миксер, это мой фаворит!

Купить сейчас ->

Как приготовить слоеный торт с итальянским кремом

Шаг 1 | Разогрейте и приготовьте заварное тесто

Разогрейте духовку до 400°F (204°C) и распылите тесто на противень размером 9×13 дюймов. В средней кастрюле смешайте воду, масло и соль — нагрейте масляную смесь до кипения на среднем огне. Добавьте муку и энергично перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не сформируется в шар. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 5 минут.

Вскипятить воду, растопить сливочное масло. Добавить универсальную муку. Перемешать до образования шара.

Шаг 2 | Finish Choux Pastry

Добавьте тесто в стационарный миксер или большую миску с электрическим миксером и взбивайте яйца в течение примерно 30 секунд, прежде чем добавить еще одно яйцо. Затем взбивайте на средней скорости в течение 3-4 минут, пока смесь не станет гладкой и глянцевой. Кроме того, вы можете сделать это вручную, тщательно перемешивая между каждым добавлением яиц.

Вмешайте яйца по одному. Вылейте в смазанную маслом форму для запекания.

Шаг 3 | Выпечка пирога из слоеного теста

Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте при температуре 400°F (204°C) в течение 20–30 минут, пока оно не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Тесто резко поднимется по краям формы. Вынуть и полностью остудить.

Шаг 4 | Приготовление сливочной начинки для кондитерских изделий

С помощью ручного или стационарного миксера взбейте сливочный сыр, пока он не станет мягким и гладким, около 3-4 минут. В большой миске смешайте пудинг быстрого приготовления, молоко и ваниль до получения однородной массы; смешать пудинг со сливочно-сырной смесью, взбивая до однородности, около 3-4 минут.

Добавьте молоко и ваниль в смесь для пудинга. Взбейте до получения однородной массы и загустения. Вылейте в пышный сливочный сыр. Хорошо перемешайте, чтобы объединить

Шаг 5 | Make Whipped Topping

Взбейте жирные сливки, сахарную пудру и ваниль до образования жестких пиков; ознакомьтесь с моим рецептом замены Cool Whip. Если вы предпочитаете, вы можете использовать размороженный Cool Whip или другой взбитый топпинг, но я призываю вас попробовать и сделать свой собственный; намного лучше!

Шаг 6 | Соберите десерт из слоеного крема

Ложкой выложите смесь для пудинга в слоеный корж с помощью изогнутой лопатки и равномерно распределите по поверхности теста. Затем разровняйте взбитые сливки поверх итальянского кондитерского крема. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.

Добавить пудинг в остывший слой с кремомГладкий по краямПоверх взбитых сливокГладкий по краям

Как подавать этот слоеный пирог с кремом

Острым ножом разрезать слой с кремом, потянув нож на себя, а не вверх, чтобы сохранить кремовую смесь нетронутый. Используйте небольшой шпатель, чтобы вытащить кусочки. Посыпьте его любимыми начинками. У вас может быть даже небольшой батончик с итальянским кремом; вот несколько идей:

  1. Ягоды | Сверху украсьте клубникой, черникой, малиной или ежевикой; миска смешанных ягод была бы идеальной. Вы также можете насладиться черничным сиропом или сиропом из свежей клубники и лайма.
  2. Шоколадные топпинги | Добавьте шоколадную станцию, чипсы, стружку, джимми и сироп или ганаш.
  3. Голый | Достаточно просто посыпать сахарной пудрой!

Fresh Tips

  • Не открывайте дверцу духовки во время выпекания слоеного теста, так как это может привести к его разрушению.
  • Очень важно, чтобы слойка полностью остыла, прежде чем наполнять ее, чтобы избежать таяния или размокания.

Вариации и замены

  • Используйте свой любимый вкус пудинга быстрого приготовления или смешивайте и подбирайте по своему вкусу. Шоколад, белый шоколад, лимон, белый шоколад, фисташки и ириски. Ваниль — традиционный вкус итальянских слоеных кремов.
  • Используйте смесь для шоколадного пудинга вместо ванили для придания шоколадного оттенка.
  • Добавьте в начинку свежие ягоды для придания фруктового оттенка.
  • Посыпьте торт сахарной пудрой и при желании добавьте еще немного взбитых сливок.
  • Добавьте немного цедры лимона в смесь ванильного сливочного сыра.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить итальянские пирожные с кремом по отдельности?

Ещё бы! Выложите заварное тесто ложкой в ​​кондитерский мешок и отсадите маленькие шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой; выпекать при 400°F (204°C) 20-25 минут. Полностью остудить на решетке перед наполнением. Положите кондитерский крем в кондитерский мешок с круглой или декоративной насадкой диаметром 1/2 дюйма и выложите крем в центр или подавайте с мороженым, взбитыми сливками или вашей любимой начинкой.

Можно ли заранее приготовить слоеный торт с кремом?

Да, вы можете приготовить слоеный торт с кремом за два дня. Храните его при комнатной температуре, плотно накрыв полиэтиленовой пленкой, пока не будете готовы заполнить начинкой из сливочного сыра.

Можно ли использовать другой тип начинки?

Да, вы можете настроить начинку по своему вкусу. Некоторые популярные варианты включают шоколадную или лимонную начинку или взбитые сливки вместо начинки из сливочного сыра.

Можно ли заморозить слоеный торт с итальянским кремом?

Замораживать собранный торт не рекомендуется, так как слойка с кремом и начинка могут размокнуть и потерять текстуру. Тем не менее, вы можете заморозить слоеный крем без начинки и разморозить его, когда будете готовы наполнить его.

Хранение

Собранный торт следует хранить в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой, до 3 дней. Хотя еда до 5 дней все еще безопасна, она может быть немного сырой; У меня в доме никто не жаловался!

Если вы готовите слоеное тесто заранее, храните его в закрытом виде на столе до 2 дней, а начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 1-2 дня.

Слоеный пирог с кремом без глютена

Вы все еще можете наслаждаться этим итальянским слоеным пирогом с кремом, используя безглютеновую муку вместо универсальной муки. Рецепт все равно получится таким же вкусным.

Используйте качественную универсальную безглютеновую муку; мои любимые — «Король Артур» и «Красная мельница Боба». Наблюдайте, пока он выпекается, не открывая дверцу духовки, и включите свет, чтобы увидеть, быстрее ли он вздувается и подрумянивается, так как иногда безглютеновая мука готовится быстрее.

Корректировка слоеного торта с кремом «Высота»

  • Никаких изменений ингредиентов для этого гигантского слоеного крема не требовалось.
  • Убедитесь, что яйца комнатной температуры.
  • В зависимости от вашей высоты вам может понадобиться немного меньше времени для выпекания, следите внимательно, не открывая дверцу.
  • Заварной паштет действительно становится пухлее и легче на высоте!
  • Проверьте точность температуры в духовке с помощью термометра для духовки.

Немного истории итальянского рецепта слоеного торта со сливками

Это легкое и воздушное тесто, которое в Италии называется профитроль, в США — слойка с кремом, а во Франции — чоу-а-ля-крем, наполнено кремом или заварным кремом. Считается, что основной компонент профитролей, заварное тесто, был создан шеф-поваром Екатерины Медичи, которая переехала из Флоренции во Францию, чтобы выйти замуж за Генриха II.

В девятнадцатом веке Антуан Карем усовершенствовал рецепт, тот же самый рецепт заварного теста, который используется сегодня.

Традиционно итальянские слоеные пирожные подают в День святого Иосифа (19 марта) в честь Иосифа, земного отца Иисуса. Традиционная выпечка представляет собой слоеный крем с начинкой из итальянского кондитерского крема.

Другие рецепты десертов без выпечки, которые вам понравятся

  • Банановый пудинг с магнолией – он станет любимым блюдом всей семьи!
  • Классический итальянский рецепт тирамису — такой аутентичный, такой вкусный!
  • Лучший десертный пудинг с печеньем Oreo (Oreo Delight) – Очень просто и вкусно!
  • Рецепт лимонного пирога в холодильнике без выпечки – классный, цитрусовый и потрясающий!
  • Лучший пирог с лаймом | Традиционный рецепт пирога с лаймом — так что технически вы должны испечь его, но оно того стоит!

Pro Tip

Пока ваш шедевр выпекается в духовке, не поддавайтесь желанию заглянуть! Поверьте нам, открытие этой двери может привести к тому, что ваша выпечка упадет, оставив вас с плотным и жевательным месивом вместо пушистого облака вкуса. Так что держите дверцу духовки плотно закрытой, и пусть волшебство произойдет!

Напитки, которые лучше всего подавать к слоеному пирогу со сливками

Лично я считаю, что этот торт лучше всего сочетается с теплым напитком — попробуйте мой ирландский кофе для международной остроты или ознакомьтесь со всеми моими горячими напитками. Два из моих любимых ниже.

Домашний чайный латте с чаем

Используя обычные ингредиенты, сэкономьте деньги, приготовив свой собственный полностью натуральный чайный латте с чаем, превосходящий модную кофейню.

Подробнее

Рецепт белого горячего шоколада Starbucks

Быстрый и простой рецепт приготовления белого горячего шоколада Starbucks в домашних условиях. Сэкономьте время и деньги, приготовив этот быстрый рецепт белого горячего шоколада, не выходя из собственного дома.

Читать дальше

С чем подавать рецепт итальянского слоеного торта со сливками?

Потому что нельзя жить одними пирожками с кремом? Верно? Вот некоторые из моих любимых рецептов, чтобы дополнить этот декадентский десерт.

Рецепт ветчины, запеченной в меду (подражатель)

Научиться готовить ветчину спиралью, не пересушивая ее, это проще, чем вы думаете. Мой рецепт ветчины, запеченной в медовой запеканке, — это идеально влажная спиральная ветчина. С медово-сахарной корочкой большая часть работы делается в мультиварке.

Читать далее

background-color number-border-color.border-color number-border-width.border-width»/> Рецепт итальянской пиццы «Рустика» (Пасхальный пирог)

Традиционная итальянская пицца «Рустика» похожа на выпечку, пирог и пиццу, запеченные в одно слоеное, ароматное, нежное блюдо. И это потрясающе! С начинкой из сыра, яиц, мяса и овощей. Традиционный итальянский пасхальный пирог.

Подробнее

Ознакомьтесь с этими пасхальными рецептами вместе с рецептами основных блюд, чтобы получить вдохновение!

Надеюсь, вам понравился этот кремовый слоеный торт. Если да, поделитесь ли вы своим творением в Instagram, Facebook и Pinterest? И обязательно прокомментируйте ниже!

Понравился рецепт?
Не забудьте поставить ему ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звездочек и оставить комментарий под рецептом!

Лучший рецепт итальянского слоеного торта с кремом

Автор: Кэтлин Поуп

5 из 6 голосов

Рецепт этого итальянского кремового слоеного торта представляет собой гигантский легкий и воздушный кремовый слой с кремовой, вкусной начинкой; этот торт — идеальное завершение любой трапезы!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 25 минут

Охлаждение 4 часа

Общее время 4 часа 45 минут

Десертное блюдо

Американская, итальянская кухня

порций 12-15 порций

калорий 455 ккал

  • Прямоугольная форма для выпечки, 13×9 дюймов, белая

  • Чаша для смешивания Mason Cash – 4,25 кварт

Тесто для слоеного теста 903 37
  • ▢ 1 стакан воды, я использовал фильтрованную
  • ▢ 1 /2 чашки сливочного масла, соленого или несоленого
  • ▢ 1 чашка универсальной муки, я использовала органическую, неотбеленную муку AP
  • ▢ 4 больших яйца, комнатной температуры, оставить в теплой миске с водой на 5-7 минут
  • ▢ щепотка кошерной соли
Сливочная начинка
  • ▢ 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций каждая, я использовала полножирный
  • ▢ 3 упаковки по 3,4 унции быстрорастворимого ванильного пудинга или пудинг быстрого приготовления с вашим любимым вкусом
  • ▢ 4 стакана молока, я использовала цельное молоко, другое % можно использовать
Взбитые сливки
  • ▢ 2 чашки густых взбитых сливок
  • ▢ 3-4 столовые ложки сахарной пудры
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
Дополнительно посыпки
  • ▢ ягодная смесь
  • ▢ шоколадный сироп
  • ▢ шоколадный ганаш
Приготовление слоеного теста (заварное тесто)
  • Разогрейте духовку до 400°F (204°C) и распылите на противень размером 9×13 дюймов. В средней кастрюле смешайте воду, масло и соль — нагрейте масляную смесь до кипения на среднем огне. Добавьте муку и энергично перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не сформируется в шар. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 5 минут.

  • Добавьте тесто в настольный миксер или большую миску с электрическим миксером и взбивайте яйца в течение примерно 30 секунд, прежде чем добавить еще одно яйцо. Затем взбивайте на средней скорости в течение 3-4 минут, пока смесь не станет гладкой и глянцевой. Кроме того, вы можете сделать это вручную, убедитесь, что вы хорошо перемешиваете между каждым добавлением яиц.

  • Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте при 400°F (204°C) в течение 20–30 минут, пока оно не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Тесто резко поднимется по краям формы. Вынуть и полностью остудить.

Сливочная начинка
  • С помощью ручного или стационарного миксера взбейте сливочный сыр до мягкости и однородности, около 3-4 минут.

  • В большой миске смешайте пудинг быстрого приготовления, молоко и ваниль до получения однородной массы. Смешайте пудинг со сливочно-сырной смесью, взбивая до однородности, около 3-4 минут.

Взбитые сливки
  • Взбить жирные сливки, сахарную пудру и ваниль до образования жестких пиков; посмотрите мой рецепт заменителя Cool Whip.

  • Ложкой выложите смесь для пудинга на охлажденную слоеную корочку с кремом, используя изогнутую лопатку, равномерно распределите по поверхности теста. Затем разровняйте взбитые сливки поверх заварного крема. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.

  • Украсьте клубникой, черникой, малиной или ежевикой; миска смешанных ягод была бы идеальной. Вы также можете насладиться черничным сиропом или сиропом из свежей клубники и лайма.

    Или добавьте шоколадную станцию, чипсы, стружку, джимми и сироп или ганаш. Может, посыпать сахарной пудрой?

  • Не открывайте дверцу духовки во время выпекания слоек, так как это может привести к ее обрушению.
  • Очень важно, чтобы слойки полностью остыли, прежде чем наполнять их, чтобы избежать таяния или размокания.
  • Гигантский слой с кремом можно приготовить заранее, обязательно полностью охладить, затем завернуть в пищевую пленку и хранить на прилавке до 2 дней перед сборкой.
Вариации и замены

  • Используйте свой любимый вкус пудинга быстрого приготовления или смешивайте и подбирайте по своему вкусу. Шоколад, белый шоколад, лимон, белый шоколад и ириски. Ваниль — традиционный вкус итальянских слоеных кремов.
  • Используйте смесь для шоколадного пудинга вместо ванили для придания шоколадного оттенка.
  • Добавьте в начинку свежие ягоды для придания фруктового оттенка.
  • Посыпьте торт сахарной пудрой и при желании добавьте еще немного взбитых сливок.
  • Добавьте немного цедры лимона в смесь ванильного сливочного сыра. Хранение
  • Собранный торт следует хранить в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой, сроком до 3 дней. Хотя еда до 5 дней все еще безопасна, она может быть немного сырой; У меня в доме никто не жаловался!
  • Если вы готовите слоеное тесто заранее, храните его в закрытом виде на столе до 2 дней, а начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 1-2 дня.
Регуляторы высокогорного кремового слоеного торта

  • Никаких изменений ингредиентов для этого гигантского слоеного крема не потребовалось.
  • Убедитесь, что яйца комнатной температуры.
  • В зависимости от вашей высоты вам может понадобиться немного меньше времени для выпекания, следите внимательно, не открывая дверцу.
  • Заварной паштет действительно становится пухлее и легче на высоте!
  • Проверьте точность температуры в духовке с помощью термометра для духовки.

Порция: 1 порция Калории: 455 ккал Углеводы: 17 г Белки: 9 г Жиры: 39 г Насыщенные жиры: 24 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0,3 г Холестерин: 175 мг Натрий: 247 мг Калий: 246 мг Клетчатка: 0,3 г Сахар: 9 г Витамин А: 1547 МЕ Витамин С: 0,2 мг Кальций: 177 мг Железо: 1 мг

The Fresh Cooky не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является лишь оценкой. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

О Кэтлин Поуп

Новатор рецептов | Еда фотограф | Кулинарный писатель

Привет, я Кэтлин Поуп. Здесь, в The Fresh Cooky, вы найдете простые, в основном с нуля, проверенные рецепты на все случаи жизни. От быстрых обедов до вкусных десертов с простыми пошаговыми инструкциями. Я здесь, чтобы научить вас готовить аппетитные блюда, не проводя часы на кухне. Подробнее о Кэтлин читайте здесь.

Супер легкий слоеный торт с кремом

Получите Мои БЕЗОПАСНЫЕ Crafts + Руководство по рецептам!

Возьми мою копию!

В сегодняшнем посте: Кремовый слоеный торт — вкусный «причудливый» десерт, который на самом деле очень легко приготовить! Простая корочка на вкус такая же, как у слоеного крема (или эклера), затем она наполнена восхитительным слоем ванильного пудинга и покрыта взбитыми сливками и насыщенным шоколадным соусом .

Слоеный торт с кремом

О, этот торт хорош! Когда мой друг Эрик впервые сделал это для нашей семьи, мы все возвращались на секунды и на треть. Он имеет вкус и текстуру удивительной слоеного крема или эклера, но, поскольку он сделан в форме торта, не нужно возиться с попытками наполнить отдельные пирожные. Выглядит красиво и на вкус очень вкусно, а приготовить его можно менее чем за час!

Приготовление заварного теста

Возможно, вы видели в Интернете рецепты тортов из эклеров, в которых пудинг нужно посыпать крекерами. Я уверен, что они имеют прекрасный вкус, но крекеры в эклере? Неа. Для слоеного крема или эклера вам понадобится заварное тесто (также известное как pâte à choux, произносится как обувь ). Французская орфография плюс пара эпизодов The Great British Bakeoff заставили меня подумать, что приготовить заварное тесто очень сложно, но это совсем не так! Этот корж очень прост в приготовлении, но на вкус он такой необычный, что я до смешного гордился тем, что приготовил его. Все, что вам нужно сделать, это:

  • Растопить масло и воду вместе и довести до кипения.
  • Вмешайте муку, пока она не сформируется в шар.
  • Взбивайте в течение минуты ручным миксером, чтобы охладить, затем вбейте четыре яйца по одному, пока смесь не станет однородной и блестящей.

Вот оно! Супер просто — и с этого момента все становится еще проще. Когда ваше заварное тесто будет готово, распределите его по дну и по бокам несмазанного стекла 9×13 противня или формы:

Выпекайте в течение 25-30 минут, пока оно не станет очень пышным и золотисто-коричневым, и затем похлопайте себя по спине за причудливую французскую корочку из заварного теста. Корочка немного сплющится по мере остывания, но на ней все еще будут большие выпуклости и выступы, поэтому многие люди называют это «лунным пирогом»!

Слои начинки

Вот что входит в корж после охлаждения:

  • Ванильный пудинг + сливочный сыр + дополнительная ваниль : Традиционно эклеры и пирожные с кремом начиняют кондитерским кремом, который довольно сложно приготовить. Вместо этого в этом торте используется ванильный пудинг, дополненный сливочным сыром. Вы вообще не можете почувствовать вкус сливочного сыра, он просто придает пудингу действительно приятную насыщенность, которая имитирует вкус традиционного крем-патиссьера безо всяких усилий. Вы можете приготовить свой любимый домашний ванильный пудинг и добавить сливочный сыр в конце, ИЛИ вы можете пойти по более простому пути, как я, и использовать Ванильный пудинг быстрого приготовления . Смешайте смесь в блендере и добавьте немного ванильного экстракта, чтобы придать ей великолепный вкус и прекрасную легкую текстуру — и это займет всего три минуты.
  • Взбитые сливки : Я украсил свой эклерный торт Extra Creamy Cool Whip — я знаю, что некоторые люди ненавидят Cool Whip, но я вырос на нем, поэтому он мне нравится, к тому же он безумно удобен. Но если вы предпочитаете настоящие взбитые сливки, используйте их!
  • Шоколадный соус : Вы можете использовать для этого торта любую шоколадную глазурь или шоколадный ганаш, который вам больше всего нравится, только помните, что он не может быть горячим (например, подогретая горячая помадка), иначе он расплавит взбитые сливки на поверхности торта. Я использую шоколадный соус марки Ghirardelli, который продается рядом с начинкой для мороженого, например, с сиропом Hershey’s. Соус Ghirardelli богаче, чем обычный шоколадный сироп, поэтому он добавляет массу вкуса.

Получение чистого среза

Когда вы вынимаете первые несколько кусочков этого торта из формы, слой взбитых сливок сверху может немного опуститься по бокам, а это значит, что вы не сможете увидеть отдельные слои (конечно, это не меняет удивительного вкуса). вкус). Если вы заботитесь о красивых ломтиках, вы можете заморозить торт примерно на час перед подачей на стол, чтобы убедиться, что он очень холодный, что даст вам более чистые ломтики.

Вариации

Мне нравится все в этом кремовом слоеном торте, но вы легко можете внести некоторые изменения по своему вкусу. Попробуйте эти варианты:

  • Используйте пудинг с другим вкусом: Мы также приготовили этот пудинг с использованием шоколадного пудинга, и, хотя он немного менее традиционный, он легко любим моей семьей (я единственный, кто воздерживается от ванильного пудинга). Мой друг, который дал мне рецепт, сказал мне, что они также любят его с ирисками или фисташковым пудингом. Я думаю, что пудинг из белого шоколада тоже будет восхитительным!
  • Добавить фруктовую начинку: Я добавила немного нарезанной клубники, и она была вкусной, но я думаю, что нарезанные бананы были бы еще вкуснее! Вы даже можете нарезать бананы на корке, прежде чем добавлять смесь для пудинга. Просто помните, что десерты с нарезанными бананами не хранятся в холодильнике дольше суток.
  • Сделайте его больше: Вы можете разрезать этот торт на 12 или 15 частей, но я могу вас заверить, что люди захотят больше, а не меньше. Он такой легкий и вкусный, что людям, вероятно, понадобятся секунды. Чтобы торт послужил большему количеству людей, вы можете сделать корж, как написано, но выпекать его в форме для рулета с желе (половина формы) в течение 20-22 минут. Вместо двух маленьких коробок (3,4 унции) пудинга быстрого приготовления и трех чашек молока используйте две больших коробки (5,1 унции) пудинга быстрого приготовления и четыре с половиной чашки молока.

Слоеный торт с кремом — это восхитительный «причудливый» десерт, который на самом деле очень легко приготовить!

Для теста
  • 1/2 стакана Сливочное масло соленое
  • 1 стакан Вода
  • 1 стакан Мука универсальная
  • 4 больших яйца
Для начинки
900 26
  • 2 упаковки по 3,4 унции Быстрорастворимый ванильный пудинг
  • 3 чашки молока 2% или целиком
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1/2 чайной ложки экстракта ванили
  • 8 унций Extra Creamy Cool Whip, размороженных 3 чашки подслащенных взбитых сливок (из 1,5 чашки густых сливок) также можно использовать
  • Лучше всего подходит шоколадный соус или сироп марки Ghirardelli
  • Хотите больше идей для проектов? Зарегистрируйтесь, чтобы получать мои любимые простые поделки и рецепты прямо на вашу почту!

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    • В средней кастрюле нагрейте масло и воду, пока масло полностью не растает и смесь не закипит. Добавьте всю муку и перемешайте деревянной ложкой в ​​течение 30-60 секунд, пока смесь не сформируется в шар. Снимите с огня.

    • Переложите тесто в чашу для смешивания и взбивайте электрическим миксером на низкой скорости около минуты, пока оно не перестанет быть слишком горячим. Затем вбейте яйца, добавляя по одному яйцу за раз и взбивая на низкой скорости, пока оно полностью не смешается.

    • Выложите тесто на дно и стенки несмазанной стеклянной формы 9×13. Он не должен быть гладким. Выпекать 25-30 минут, пока корочка не станет приятно золотисто-коричневого цвета.

    • Дайте коржу остыть в течение 15-20 минут.

    • Поместите сливочный сыр, молоко и ваниль в блендер и измельчите до получения однородной массы. Добавьте растворимую смесь для ванильного пудинга и взбейте четыре или пять раз, пока смесь не смешается. Смесь начнет быстро схватываться.

    • Вылейте смесь для пудинга на корж и разровняйте верх. Выложите ложкой Cool Whip или взбитые сливки на пудинг и разровняйте. Сбрызните шоколадным соусом сверху, если хотите, ИЛИ сбрызните соусом отдельные кусочки при подаче.

    • Накройте торт полиэтиленовой пленкой и охладите, пока он не будет готов к подаче. Если вы хотите подать на стол сразу, положите его в морозильную камеру примерно на 15 минут, чтобы все застыло.

    Чтобы торт обслуживал больше людей, вы можете сделать корж, как написано, но выпекать его в форме для рулета с желе (половина формы) в течение 20-22 минут. Вместо двух маленьких коробок (3,4 унции) растворимого пудинга и трех чашек молока используйте две большие коробки (5,1 унции) растворимого пудинга и четыре с половиной чашки молока, сохраняя все остальные ингредиенты прежними. .

    Использование блендера — самый быстрый способ сделать слой пудинга, но если вы не хотите его использовать, вы можете использовать этот метод: размягчите сливочный сыр.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *