Рулет из лаваша от Ивашки
Главная Рецепты Закуски Закуски в лаваше Закуски в лаваше (холодные)
2 сентября 2019
RoMantis
Хлеб домашний
2 4 0 ЛегкийСалат Карусель
0 3 0 ЛегкийРулет из куриного филе с Моцареллой
0 0 0 ЛегкийЭластичное тесто для вареников и пельменей
0Котлета в вафлях с плавленным сырком
0 2 0 Легкий
Все рецепты автора
Рулет из лаваша с куриной печенью — это очень вкусно! Попробуйте, не пожалеете! Готовится очень просто.
Ингредиенты
печень куриная | 600 г |
---|---|
лаваш | 2 шт |
яйцо куриное | 5 шт |
морковь | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
лук зеленый | 1 пучок |
майонез |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/oyW_Y7rkzBY» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>1. Отвариваем печень и трем на крупной терке
2. Морковь трем на крупной терке
3. Лук нарезаем кубиками
4. Морковь и лук обжариваем до мягкости
5. Смешиваем печень и обжаренные лук с морковью
6. Варим яйца и нарезаем кубиками
7. Зеленый лук мелко нарезаем
8. Лист лаваша смазываем маленьким количеством майонеза
9. Выкладываем фарш из печени
10. Накрываем вторым листом лаваша и снова смазываем небольшим количеством майонеза
11. Выкладываем яйца и сверху посыпаем зеленым луком
12. Сворачиваем плотно в рулет
13. Обрезаем края и заворачиваем туго в пищевую пленку или в кулек и отправляем в холодильник пропитаться
Рулет готов! Приятного аппетита! =)
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
21 51 1Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся 4 8 1Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся 6 11 2Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся 5 12 0Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся 30 139 9Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся 8 20 0Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся 5 16 0Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся 8 36 0Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
ОлесяВсе видео-рецепты
35 612 103Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью
Олеся 16 297 129Закуска из лаваша с фаршем и помидорами
Олеся 7 82 25Рулет с курицей и корейской морковкой
kisulik 13 63 25Рулет с ветчиной
OlgaL 13 72 59Закусочный лаваш «ОБЪЕДЕНИЕ»
Ирма38 28 33 8Рулеты деликатесные
Buchy 3 23 0Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Наталья Василенко 2 15Закуска с красной рыбой и овощами
ottenkivkusa 3 9 0Закуска из лаваша с сыром, яйцами и курицей
PoDomashnemy 5 8 2Селёдка в лаваше
Ликуленька 3 2 0Рулеты «Fest» с морковчёй
zarevna 4 3 0Рулеты»Fest» с красной рыбой
zarevnaПоказать еще рецепты
Лаваш с начинкой из куриной печени, пошаговый рецепт на 544 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Чипсы из сладкого картофеля
Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —
Юлия Высоцкая
10.2020 09:25:00″>24 октября 2020Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из тунца с цукини и картофелем
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из семги с имбирем и огурцами
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченные овощи и хумус с вялеными помидорами
Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей… Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч. ложку
Юлия Высоцкая
Реклама
Ирина Арканникова
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Быстрая закуска, если приготовить начинку заранее.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
108
кКал
4%
Белки | 9 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 12 г |
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
куриная печень | 200 г |
лук репчатый | 50 г |
морковь | 50 г |
лаваш тонкий | 1 пласт |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Сварить печень, лук и морковь. Остудить, посолить по вкусу и перемолоть блендером.
Намазать начинку на лаваш, свернуть рулетом. Нарезать по диагонали. Вкуснее, если ночь пропитается в холодильнике. Хранится несколько дней. Люблю со сметанкой или густым кефиром.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
варить, тушитьнарезатьзакускилавашиз печеникуринаяевропейская кухняс курицейв лаваше
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Что приготовить с вишней и черешней
Освежающие лимонады
Быстрый летний обед
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
секрет сочности! Пошаговое приготовление торта из куриной печени с фото
Красочный торт из куриной печени станет самым популярным блюдом на любом праздничном столе.
Он настолько яркий и вкусный, что гости моментально сметут такое лакомство с тарелки.
Приготовить блюдо очень просто и быстро, особенно если под рукой есть блендер или кухонный комбайн.
Самое сложное в процессе его создания — угадать консистенцию теста для блинов, чтобы они получились сочными и не ломались при выпечке, а наш мастер-класс поможет вам с этими небольшими трудностями!
Куриная печень – самый нежный вид этого субпродукта, поэтому закусочные пироги и пирожные на ее основе самые вкусные.
Необходимые ингредиенты:
— 3 куриных яйца;
— 1 ст. молоко;
— 350-400 г куриной печени;
— 3-4 ст. пшеничная мука;
— 0,5 ч. л. соли;
— 2 моркови;
— 1-2 луковицы;
— 100 мл растительного масла;
— зелень по вкусу;
— 150 г майонеза.
Охлажденную куриную печень промыть в воде, затем поместить в глубокую емкость и измельчить блендером до однородной массы.
Вы также можете использовать замороженный побочный продукт, дав ему оттаять при комнатной температуре в течение 2-6 часов.Как только это произойдет, разбиваем в емкость куриные яйца, вливаем молоко и снова взбиваем все блендером.
Всыпать соль в печеночную массу.
Затем пшеничную муку и на мгновение очистите ее блендером.
В готовое тесто влейте 20 мл растительного масла и перемешайте — это делается для того, чтобы ваши оладьи не прилипали к сковороде во время выпекания.
Разогреть на огне сковороду и влить в нее 30 мл растительного масла. Жир нужен только для смазывания посуды в первый раз – тогда масло в тесте не даст блинчикам прилипнуть к сковороде. Как только оно нагреется — выливаем в посуду половником половник печеночного теста и округляем его. Обжариваем около 3-4 минут, убавляя огонь до среднего.
Перевернуть блин на другую сторону с помощью лопатки и тушить столько же времени, а затем переложить на блюдо.
Итак, испеките все остальное тесто.
Морковь очистить и промыть, натереть на крупной терке.
Лук также очистить, промыть. Нарежьте его крупными кубиками.
Овощную нарезку спассеровать в оставшемся количестве растительного масла, не забыв предварительно разогреть на сковороде. Чтобы довести овощи до мягкости нужно всего 8-10 минут.
Начать сборку печеночного торта — положить на блюдо первый блин и промазать его майонезом.
Сверху выложить слой обжаренной начинки.
Накрыть вторым блином и т.д.
Собрать из куриной печени целый корж и украсить его по своему вкусу, не забыв посыпать промытой, нарезанной свежей зеленью. Поместите приготовленное блюдо в холод, примерно на 2-3 часа для пропитки.
Затем разрезать на порции и подать к столу.
Приятного аппетита!
Печеночный торт разрезаем на 6-8 порций — узнаем, во сколько нам обойдется одна такая порция:
— 3 яйца — 18 руб.;
— 1 ст. молоко — 8 руб.;
— 350-400 г куриной печени — 50 руб.