Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром. Быстро и вкусно
1. Лаваш с начинкой. Ингредиенты:
2. Рулет из лаваша с крабовыми палочками. Пошаговый рецепт:
3. Формируем рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками:
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром. Отличная закуска для повседневного меню и не только. На работу, на природу, в общем рецепт универсален, как мне кажется. Продукты не дорогие и доступные. Этот лаваш с начинкой готовится очень быстро и просто. Ингредиенты неплохо сочетаются и дополняют друг друга.
Выглядит , на мой взгляд лаваш с крабовыми палочками вполне прилично. Получается сытно и достаточно вкусно. Опишу процесс приготовления, пошагово и максимально подробно.
Лаваш с начинкой. Ингредиенты:
- Лаваш
- Упаковка крабовых палочек.
- Свежий огурец.
- Плавленый сыр 2 пачки.
- Яйца 2-3 шт.
- Чеснок 3-4 зубчика.
- Зелень. Укроп, петрушка.
- Майонез.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками. Пошаговый рецепт:
Шаг 1
Сыр можно использовать любой. Я готовлю вариант бюджетный. Взял плавленный сыр. Для удобства, перед началом готовки его можно убрать минут на 20-30 в морозилку. Так гораздо легче натереть плавленный сыр на крупной терке.
Шаг 2
Яйца отвариваем, остужаем и натираем на терке. Есть желание, можно воспользоваться ножом.
Шаг 3
В данном случае, яйцо и сыр смешиваю с майонезом. Добавляем давленый или тертый чеснок и выкладываем на первый лаваш. Делаем небольшой отступ от краев.
На мой взгляд важный момент. Чтоб лаваш сильно не размок, всегда делаю два слоя. Просто делю подготовленный лаваш пополам.
Шаг 4
Сверху накрываем второй половиной, выравниваем и немного прижимаем.
Шаг 5
Готовим вторую часть начинки. Начнем с огурцов. Я удаляю сердцевину с семенами. Зачем? Именно в ней очень много сока. Не хочу чтоб рулет из лаваша сильно размокал. Потом неудобно его кушать.
Убирается она легко с помощью обычной ложки. Можно дополнительно промокнуть огурцы бумажным полотенцем.
Далее режем небольшим кубиком.
Шаг 6
Крабовые палочки для начинки ражем мелким кубиком, смешиваем с зеленью, огурцами и заправляем майонезом.
Формируем рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками:
Шаг 7
Подготовленную начинку выкладываем на лаваш и аккуратно сворачиваем в рулет. По возможности, как можно плотнее.
Шаг 8
Подготовленный рулет с крабовыми палочками заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник. Дайте ему отдохнуть примерно час. Вообще, чем больше, тем лучше. Желательно, чтоб рулет хорошо пропитался. Будет вкуснее.
Шаг 9
Лаваш с крабовыми палочками и сыром достаточно пропитался, достаем его из холодильника. Освобождаем от пленки, режем на порционные кусочки. Вот в принципе и все.
Думаю, что получилось описать процесс приготовления лаваша с крабовыми палочками, сыром и огурцами вполне подробно и сложностей с приготовлением возникнуть не должно. А вот результат должен понравиться. Больше добавить мне нечего. Пробуйте готовить и приятного аппетита!
Что еще можно почитать на сайте:
Оцените «Рецепт салата с ветчиной и сыром» очень неплохой, слоеный салат. Свежий, сытный, достойный внешний вид. Готовится не сложно и не отнимет у Вас много времени. Простые продукты, но получается действительно очень вкусно. Подойдет для любого стола.
Еще один очень интересный на мой взгляд рецепт «Салат с виноградом и курицей» У салата необычный вкус, внешне салат выглядит очень ярко и легко подойдет для праздничного стола. Готовится он очень просто и главное быстро.
В заключении еще один слоеный Салат с рыбными консервами «Мимоза» достаточно популярный салат в свое время. Вкусный, простой, не дорогой, быстрый в приготовлении. Добавить ему новый, свежий вкус может натертая цедра апельсина. Очень интересно получается.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото
Опубликовано 16. 02.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Собираясь в дальнюю дорогу, каждый предусмотрительный путешественник заранее заботится о перекусе, который можно взять с собой и съесть, так сказать, на бегу. К таким перекусам есть всего три требования – пища должна быть разделена на порции небольшого размера, а, кроме того, быть не скоропортящейся и не крошащейся. Рулет «Нептун» полностью удовлетворяет этим требованиям. Приготовив его с вечера и потратив всего 5 минут утром на нарезку и упаковку, можно весь день не переживать о том, что кто-то останется голодным.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками — пошаговый фото-рецепт приготволения и рекомендации.
Необходимые ингредиенты:
— армянский тонкий лаваш – 3 листа,
— крабовые палочки – 200 грамм,
— вареные вкрутую яйца – 3 шт.,
— зелень укропа и майонез – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
Первый лист лаваша разложить на полотенце или полиэтиленовой пленке.
И тонко, но тщательно, не пропуская ни сантиметра, покрыть майонезом.
Укроп мелко порубить и щедро присыпать зеленью смазанный майонезом лаваш.
Сверху аккуратно разложить второй лист и аналогично первому смазать его майонезом. Очищенные от скорлупы яйца натереть на терке и распределить по листу.
Накрыть яичный слой третьим листом лаваша. По прежней схеме смазать его майонезом и присыпать мелко нарезанными крабовыми палочками.
Аккуратно свернуть всю конструкцию в плотный рулет и замотать пленкой. Оставить минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь, в холоде.
Настоявшийся и пропитавшийся рулет освободить от пленки.
Аккуратно нарезать порционными кусочками.
Вкусный и сытный рулет с зеленью и крабовыми палочками еще и выглядит ярко и красочно, так что приготовить его можно, не дожидаясь поездок, на любой из праздничных столов.
Автор: Soroka
Напомним, что в прошлый раз мы готовили рулетики с ветчиной и сыром.
- Рулет из лаваша с крабовыми пал…
- Рулет из лаваша с крабовыми пал…
- Закусочный рулетик с икрой мойв…
- Сырный рулет с крабовыми палочк…
- Праздничные рулетики из омлета …
- Рулет из лаваша, яиц и свежего …
Комментарии
* Написать:
* Имя: * Код с картинки:Комментариев нет. .
Дополнительные возможности
» Пожаловаться на этот рецепт
Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал
Бутерброды с оберткой из тилапии и салатом из феты и авокадо… С рыбными палочками из тилапии Gorton’s
Я всегда в поиске ингредиентов, которые помогут мне приготовить вкусные и быстрые блюда на будний день. Одна из моих любимых недавних находок — рыбные палочки из тилапии премиум-класса от Gorton. В отличие от рыбных палочек из фарша моей юности, эти вкусные рыбные палочки нарезаны из цельного мягкого филе тилапии. Они крупнее обычных рыбных палочек и запекаются идеально хрустящими. Нам очень нравятся эти рыбные палочки премиум-класса, поэтому у меня всегда есть коробка в морозильной камере. Я хотел использовать их, чтобы создать потрясающий бутерброд, который можно приготовить менее чем за 30 минут, что делает их идеальными даже для самых оживленных ночей.Сэндвичи с тилапией и салатом из феты и авокадо
a Weekend Gourmet Original
9 0019 Ингредиенты: (3 больших сэндвича в обертке) :
- 12 замороженных тилапий Gorton’s Premium Рыбные палочки
- Креольская приправа по вкусу
- 3 прямоугольные лепешки из лаваша
- Картофельные чипсы для гарнира
Для салата :
- 3 чашки готовой к употреблению трехцветной смеси для салатов
- 3 тонко нарезанные зеленые луковицы
- 3/4 стакана раскрошенного сыра фета
- 1 небольшой авокадо без косточек и нарезанный кубиками
- Сок 1 лимона + 1/4 стакана молока
- 1/2 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
- 1 ст. Креольская приправа
Направления :
Шаг 1: Сделайте салат. Добавьте смесь капусты, зеленый лук, сыр фета и авокадо в большую миску. Смешайте лимонный сок, молоко, греческий йогурт и креольскую приправу в небольшой миске с помощью венчика до образования заправки. Вылейте заправку на ингредиенты для салата и перемешайте, пока ингредиенты не смешаются и не будут равномерно покрыты заправкой. Будьте осторожны, чтобы не разбить авокадо слишком сильно. Отложите в холодильник, пока вы не будете готовы собрать бутерброды.
Шаг 2: Обильно посыпьте рыбные палочки из тилапии премиум-класса Gorton’s креольской приправой. Готовьте рыбные палочки согласно инструкции на упаковке, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
Шаг 3: Соберите бутерброды. Положите лаваш на рабочую поверхность. Добавьте одну треть салата на верхнюю часть лаваша и разровняйте его, оставляя 1-дюймовую границу по всему периметру.