Лаваш с яйцами крабовыми палочками и кукурузой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЛаваш с яйцами крабовыми палочками и кукурузой — очень вкусный, нежный, красивый в разрезе рулет. Он порадует вас не только своим вкусом, но и привлекательным внешним видом!Такое блюдо можно подать в качестве холодной закуски как на будничный, так и на праздничный стол. Все продукты для этого закусочного блюда вполне доступны и приготовить рулет можно заранее, а затем разрезать его порционными кусочками и подать на стол. Это отличный перекус, который можно взять с собой на пикник.
Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Армянский лаваш | 1 шт. = 100 г |
Крабовые палочки | 0.2 кг = 200 г |
Яйца | 3 шт. = 180 г |
Консервированная кукуруза | 0.05 кг = 50 г |
Майонез | 50 мл = 50 г |
Душистый перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сметану вместо майонеза.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и очистите крабовые палочки.
Шаг 1
Вареные яйца нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2
Разделите крабовые палочки на полоски. В подходящую емкость выложите крабовые палочки, яйца, кукурузу. Добавьте майонез, поперчите на свой вкус и смешайте до однородности.
Шаг 3
Лаваш смажьте полученной смесью, отступая от края примерно 1 см.
Шаг 4
Лаваш аккуратно скатайте в рулет и разделите острым ножом на 7-8 равных частей.
Шаг 5
Лаваш с яйцами, крабовыми палочками и кукурузой выложите на тарелку и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом, огурцом и сыром
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Лаваш (тонкий) 1 шт. Яйцо 2 шт. Сыр плавленый 120 гр. Крабовые палочки 200 гр. Огурцы 1 шт. Листовой салат 0.5 пучков
Процесс приготовления
Лаваш расстилаем на поверхности стола и разравниваем руками. Выкладываем сверху плавленый сыр и распределяем его тонким слоем по всей площади. Листья зеленого салата промываем и обсушиваем на полотенце. Укладываем листья в виде полосы с одной стороны лаваша.
Яйца предварительно отвариваем вкрутую, охлаждаем и очищаем от скорлупы. Натираем их на крупной терке либо измельчаем ножом на мелкие кубики. Вдоль листьев салата высыпаем измельченные яйца также в форме полосы.
Крабовые палочки освобождаем от упаковки. Разворачиваем каждую палочку в первоначальный тонкий пласт. Это довольно легко сделать, если ровно отделить продольный край последнего слоя палочки. Укладываем полученные пласты внахлест после вареных яиц, как показано на фото.
Огурец моем, обсушиваем, срезаем кончики с обеих сторон. Разрезаем плод на полупрозрачные продольные слайсы. Удобно для этого использовать нож для чистки овощей с прорезью. Выкладываем огуречные пластинки рядом с развернутыми крабовыми палочками.
Сворачиваем рулет, начиная с того края, где уложены листья зеленого салата. Стараемся формировать рулет плотно, без пустот, чтобы у закуски потом был красивый ровный срез. Помещаем приготовленный рулет в холодильник и даем ему пропитаться в течение нескольких часов.
Разрезаем пропитанную заготовку на порционные кусочки, перекладываем их на сервировочную тарелку и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 7.69%
Витамин В1 4.97%
Витамин В2 10.23%
Витамин В4 11.66%
Витамин В5 8.28%
Витамин В6 5.71%
Витамин В9 3.06%
Витамин В12 9.83%
Витамин С 1.63%
Витамин D 4.78%
Витамин E 3.36%
Биотин 8.79%
Витамин К 1.34%
Витамин РР 8.04%
Калий 5.65%
Кальций 11. 21%
Кремний 1.83%
Магний 7.58%
Натрий 34.18%
Сера 21.92%
Фосфор 30.9%
Хлор 21.56%
Алюминий 0%
Железо 7.04%
Йод 3.03%
Кобальт 21.74%
Литий 0%
Марганец 11.82%
Медь 7.94%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 23.66%
Фтор 0.37%
Хром 3.44%
Цинк 8.38%
Бор 997.07%
Ванадий 82.26%
Молибден 6.48%
Витамин A 52.44%
Витамин В1 33. 91%
Витамин В2 69.76%
Витамин В4 79.5%
Витамин В5 56.46%
Витамин В6 38.95%
Витамин В9 20.84%
Витамин В12 67.07%
Витамин С 11.13%
Витамин D 32.6%
Витамин E 22.9%
Биотин 59.94%
Витамин К 9.14%
Витамин РР 54.87%
Калий 38.55%
Кальций 76.48%
Кремний 12.47%
Магний 51.68%
Натрий 233.11%
Сера 149.5%
Фосфор 210.75%
Хлор 147.03%
Алюминий 0%
Железо 48%
Йод 20. 67%
Кобальт 148.3%
Литий 0%
Марганец 80.62%
Медь 54.15%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 161.36%
Фтор 2.54%
Хром 23.48%
Цинк 57.16%
Бор 6800%
Ванадий 561%
Молибден 44.2%
Витамин A 13.11%
Витамин В1 8.48%
Витамин В2 17.44%
Витамин В4 19.88%
Витамин В5 14.12%
Витамин В6 9.74%
Витамин В9 5.21%
Витамин В12 16.77%
Витамин С 2.78%
Витамин D 8.15%
Витамин E 5. 73%
Биотин 14.99%
Витамин К 2.29%
Витамин РР 13.72%
Калий 9.64%
Кальций 19.12%
Кремний 3.12%
Магний 12.92%
Натрий 58.28%
Сера 37.38%
Фосфор 52.69%
Хлор 36.76%
Алюминий 0%
Железо 12%
Йод 5.17%
Кобальт 37.08%
Литий 0%
Марганец 20.16%
Медь 13.54%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 40.34%
Фтор 0.63%
Хром 5.87%
Цинк 14.
Бор 1700%
Ванадий 140.25%
Молибден 11.05%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 472 мкг | 900 мкг | 7.7 | 13.1 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 5 | 8.5 |
Витамин В2 | 1. 3 мг | 1.8 мг | 10.2 | 17.4 |
Витамин В4 | 397.5 мг | 500 мг | 11.7 | 19.9 |
Витамин В5 | 2.8 мг | 5 мг | 8.3 | 14.1 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 5.7 | |
Витамин В9 | 83.4 мкг | 400 мкг | 3. 1 | 5.2 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 9.8 | 16.8 |
Витамин С | 10 мкг | 90 мкг | 1.6 | 2.8 |
Витамин D | 3.3 мкг | 10 мкг | 4.8 | 8.2 |
Витамин E | 3.4 мг | 15 мг | 3.4 | 5. 7 |
Биотин | 30 мг | 50 мг | 8.8 | 15 |
Витамин К | 11 мкг | 120 мкг | 1.3 | 2.3 |
Витамин РР | 11 мг | 20 мг | 8 | 13.7 |
Калий | 963.7 мг | 2500 мг | 5.7 | 9.6 |
Кальций | 764. 8 мг | 1000 мг | 11.2 | 19.1 |
Кремний | 3.7 мг | 30 мг | 1.8 | 3.1 |
Магний | 206.7 мг | 400 мг | 7.6 | 12.9 |
Натрий | 3030.5 мг | 1300 мг | 34.2 | 58.3 |
Сера | 747.5 мг | 500 мг | 21. 9 | 37.4 |
Фосфор | 1686 мг | 800 мг | 30.9 | 52.7 |
Хлор | 3381.6 мг | 2300 мг | 21.6 | 36.8 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 8.6 мг | 18 мг | 7 | 12 |
Йод | 31 мкг | 150 мкг | 3 | 5. 2 |
Кобальт | 14.8 мкг | 10 мкг | 21.7 | 37.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.6 мкг | 2 мкг | 11.8 | 20.2 |
Медь | 541.5 мкг | 1000 мкг | 7.9 | 13.5 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 88. 8 мкг | 55 мкг | 23.7 | 40.3 |
Фтор | 101.5 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.6 |
Хром | 11.7 мкг | 50 мкг | 3.4 | 5.9 |
Цинк | 6.9 мг | 12 мг | 8.4 | 14.3 |
Бор | 81.6 мкг | 1. 2 мкг | 997.1 | 1700 |
Ванадий | 112.2 мкг | 20 мкг | 82.3 | 140.3 |
Молибден | 30.9 мкг | 70 мкг | 6.5 | 11.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Трубочки из лаваша с творогом и зеленью
Конвертики из лаваша с курицей, помидорами и сыром
Лаваш с рыбными консервами в духовке
Конвертики из лаваша с курицей в духовке
Конвертики из лаваша с курицей и грибами
Сладкие трубочки из лаваша с творогом на сковороде
Лаваш с творогом, сыром на сковороде
Завтрак из лаваша с колбасой, помидором, сыром и яйцом на сковороде
Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и яйцом
Трубочки из лаваша с яйцом и сыром
Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде
ПП ролл из лаваша с курицей
Лаваш с начинкой
Рулет из лаваша с разными начинками
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с огурцом
Яичные рулетики из крабового пирога с раками и креветками
Перейти к рецепту
Эти яичные рулетики из крабового пирога сделаны из синего краба, раков и креветок, а также содержат приправу Old Bay, сладкий перец и лук. Это идеальная закуска для игровых дней и посиделок с друзьями !
Теперь, когда мы живем в Мэриленде, мы все любим голубого краба и приправу Old Bay! Для этого рецепта мы объединили нашу любовь к крабовым пирогам с луизианскими раками и креветками. Эти яичные рулетики не острые, но вы можете подать их с нашим острым майонезным соусом для дополнительного вкуса.
Некоторые люди называют эти крабовые лепешки яичными рулетиками, но они также готовятся из раков и креветок. Честно говоря, мы называем их просто удивительными ! У них та же текстура, что и у крабового пирога внутри, но хрустящий внешний слой из обертки яичного рулета. В этом посте мы рассмотрим все, что вам нужно знать, чтобы сделать этот рецепт идеально!
Ищете другие рецепты игровых дней? Не пропустите эти яичные рулетики boudin или начос с морепродуктами!
Перейти к:- Рецепт яичного рулета с крабовым пирогом Ингредиенты
- Обязательно ли использовать раков и/или креветок?
- Приготовление начинки для яичных рулетиков с крабовым пирогом
- Как завернуть яичные рулетики
- Обжаривание яичных рулетиков с крабовым пирогом
- Больше рецептов игрового дня
- Яичные рулетики из крабового пирога с раками и креветками
Рецепт яичного рулета с крабовым пирогом Ингредиенты
- сливочное масло
- желтый лук, нарезанный кубиками
- красный сладкий перец, нарезанный кубиками
- зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками0018
- креветки, очищенные, без хвоста
- вареные раковые шейки (предварительно замороженные, неразмороженные)
- Old Bay (в качестве альтернативы можно использовать приправу Cajun)
- соль и перец
- чесночный порошок
- лук майонез
- Вустерширский соус
- Дижонская горчица
- острый соус
- 2 яйца
- сливочные крекеры (например, Ritz и т. д.)
- обертки для яичных рулетов
список ингредиентов может показаться пугающим: требуется всего 15 минут на подготовку! Если у вас мало времени или вы хотите сэкономить, вы можете купить предварительно нарезанный сладкий перец и лук. Острый майонезный соус также можно приготовить за день вперед, но это настолько просто, что мы взбивали его, пока начинка для яичного рулета охлаждалась в холодильнике.
Обязательно ли использовать раков и/или креветок?
Если вы хотите, чтобы эти яичные рулетики с крабовым пирогом были приготовлены только из крабов, вы можете не использовать раков и креветок. Замените раков и креветок 1 фунтом крабового мяса. Таким образом, вам понадобится в общей сложности 2 фунта краба.
Приготовление крабового пирога с начинкой для яичных рулетиков
Эти яичные рулетики похожи на крабовые пироги, особенно с приправой Old Bay. Тем не менее, начинка из яичных рулетов из голубого краба также сочетается с раками и креветками. Итак, я предполагаю, что это раки, креветки и яичные рулетики с крабовым пирогом?!
Чтобы приготовить начинку для яичного рулетика, сначала нужно нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сладкий перец и обжарьте их в течение нескольких минут, постоянно помешивая, пока лук и перец не станут мягкими. Это должно занять всего около 5 минут. Снимите сковороду с огня, а затем отложите ее в сторону.
Затем положите крабов, креветок и раков в большую миску. Добавьте все свои приправы, такие как Old Bay, соль, перец, луковый и чесночный порошки и т. д. Или, если вы используете или хотите добавить приправу Cajun, сделайте это на этом этапе. Аккуратно перемешайте, чтобы все морепродукты были приправлены.
Затем добавьте майонез, дижонский соус, вустерширский соус и острый соус. Перемешайте, чтобы объединить.
Возьмите одно яйцо и взбейте его в небольшой миске вилкой или венчиком, а затем вмешайте взбитое яйцо в смесь.
На последнем этапе добавьте обжаренный перец и лук, а затем добавьте крекеры. Перемешайте все вместе в последний раз, чтобы убедиться, что ингредиенты полностью смешаны.
Накройте миску и поставьте в холодильник на время от 30 минут до часа.
Как завернуть яичные рулетики
Теперь, когда начинка для яичных рулетиков с крабовым пирогом готова, пришло время завернуть яичные рулетики. Вам понадобится яйцо, небольшая миска, разделочная доска или другая чистая плоская рабочая поверхность, чтобы свернуть яичные рулетики, и противень, застеленный пергаментной бумагой, чтобы установить яичные рулетики после того, как вы их свернули.
- Сначала взбейте 1 яйцо в маленькой миске вилкой или венчиком и отложите в сторону. Это будет использоваться в качестве связующего, чтобы запечатать обертку вместе.
- Положите 1 обертку от яичного рулета по диагонали (в форме ромба) на чистую ровную поверхность, например на разделочную доску или плиту для выпечки.
- С помощью мерного стакана отмерьте 1/3 стакана смеси крабов, креветок и раков и поместите его примерно в 2 дюймах от нижнего угла обертки.
- Загните нижний угол (ближайший к вам угол) поверх начинки из морепродуктов и аккуратно заправьте обертку под начинку.
- Прижмите все стороны начинки, чтобы расправить обертку, а затем согните левую, а затем правую сторону обертки к центру.
- Смажьте немного взбитым яйцом противоположный угол обертки яичного рулета.
- Плотно сверните яичный рулет в цилиндр, пока он полностью не запечатается (например, толстая сигара).
- Положите готовый яичный рулет запечатанной стороной вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Повторяйте этот процесс, пока не будет использована вся начинка. Затем поместите готовые яичные рулетики в холодильник до готовности к жарке.
Мы адаптировали эти инструкции из книги «Как завернуть яичные рулетики» The Woks of Life.
Обжаривание яичных рулетиков с крабовым пирогом
Когда яичные рулетики с крабовым пирогом будут готовы к жарке, нагрейте нейтральное кулинарное масло, такое как растительное или рапсовое, во фритюрнице до 350 F. Обжарьте яичные рулетики партиями в течение 5 минут, или до золотисто-коричневого цвета по всей поверхности.
Если у вас нет фритюрницы, вы также можете использовать сковороду. Просто нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде и готовьте яичные рулетики, переворачивая их каждые пару минут, пока обертка не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
Другие рецепты игрового дня
Печать
Ингредиенты
Шкала
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- ½ средней желтой луковицы, нарезанной кубиками
- ¼ чашки нарезанного кубиками красного сладкого перца
- ¼ чашки нарезанного кубиками зеленого сладкого перца
- 1 фунт мяса клешней голубого краба, проткнутого (удалить панцири и хрящи)
- Креветки весом ½ фунта, очищенные, без хвоста, нарезанные
- Упаковка ½ фунта вареных раковых шейков
- 1 столовая ложка Old Bay
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ¼ чайной ложки лукового порошка
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- 2 столовые ложки майонеза (мы предпочитаем марки Kewpie или Duke’s)
- 2 чайные ложки Вустершир
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка острого соуса
- 2 яйца, разделенных
- ¼ чашки измельченных крекеров с маслом (мы использовали Ritz)
- 14 оберток для яичных рулетиков
Острый майонезный соус
- 1 чашка майонеза
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка кетчупа
- ½ столовой ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 1 чайная ложка порошка чили анчо
- 1 чайная ложка Old Bay
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- ½ чайной ложки острого соуса
- ½ чайной ложки хрена
- Цедра ½ лимона
Оборудование:
- Противень с пергаментной бумагой
- Венчик
- Сковородка
- Большая чаша для смешивания
- 2 маленькие миски
- Резиновый шпатель
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
- Добавьте лук и болгарский перец и обжаривайте в течение 5 минут, постоянно помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет почти прозрачным; снимите с огня и отложите.
- Положите крабов, раков и креветок в большую миску.
- Добавьте Old Bay, соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок в смесь морепродуктов.
- Аккуратно перемешайте смесь морепродуктов и специй резиновой лопаточкой.
- Добавьте к смеси майонез, дижонскую горчицу, вустерский соус и острый соус и перемешайте.
- Взбить 1 яйцо в небольшой миске вилкой или венчиком; вмешайте взбитое яйцо к смеси морепродуктов.
- Добавьте перец и лук в смесь морепродуктов и перемешайте.
- Добавьте в смесь крошки крекеров и перемешайте.
- Накройте смесь морепродуктов и поставьте в холодильник на время от 30 минут до одного часа.
Приготовление острого майонезного соуса:
- Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте. Охладите до готовности к использованию.
Ролл Яичные рулетики:
- Взбить 1 яйцо в небольшой миске вилкой или венчиком и отложить в сторону.
- Положите обертку от яичных рулетов по диагонали на плоскую поверхность, например на разделочную доску.
- Поместите 1/3 стакана смеси морепродуктов примерно в 2 дюймах от нижнего угла обертки.
- Сложите нижний угол (ближайший к вам) над начинкой из морепродуктов и аккуратно заправьте обертку под начинку.
- Нажмите на каждую сторону начинки, чтобы расправить обертку, а затем согните левую и правую стороны обертки к центру.
- Нанесите яичную смесь на противоположный угол обертки яичного рулета.
- Плотно сверните яичный рулет в цилиндр, пока он полностью не запечатается (например, толстая сигара).
- Положите готовый яичный рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой, запечатанной стороной вниз.
- Повторяйте этот процесс, пока не будет использована вся начинка.
- Поместите готовые яичные рулетики в холодильник до готовности к жарке.
Взято из книги «Как завернуть яичные рулетики» в книге «Woks of Life»
Яичные рулеты:
- Нагрейте масло до 350 F.
- Обжаривайте порциями по 5 минут или до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.
2
Яичные рулетики для пиццы с аэрогрилем
Яичные рулеты для пиццы с аэрогрилем превосходны, по вкусу напоминают пиццу, но подаются в яичном рулете. Сегодня я загрузила их фаршированными пепперони, сырной палочкой моцарелла, зеленым перцем, нарезанными грибами и нарезанным луком. Они потрясающие.
Подается вместе с домашним соусом маринара, это был отличный и легкий перекус после школы для моих детей, которые любят большой кусок пиццы.
Если вы ищете отличный и простой рецепт закуски во фритюрнице, это одна из моих любимых, но есть и другие простые рецепты, такие как ЗАПЕЧЕННЫЙ СЫР ФЕТА В ВОЗДУХОФРИТЮРЕ, РЕЦЕПТ КИТАЙСКОЙ ЗАПЕЧКИ ИЗ КРАБОВ В ФРИТРЮРЕ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНОЙ КОЖИ, И ФРИТЮРНИЦА СЛИВОЧНЫЙ ШПИНАТ И СЫРНЫЙ ХЛЕБ.
Яичные рулеты для пиццы с загрузкой во фритюрницеХотя вы можете добавить в свою пиццу все, что захотите, сегодня я пошел с любимой пиццей моего ребенка. Я добавила несколько ломтиков пепперони, грибы, лук, перец и палочку сыра моцарелла, которая расплавила все вместе.
Ингредиенты, необходимые для аэрофритюрницы Яичные рулетики для пиццы- Обертки для яичных рулетиков
- Пепперони
- Сыр моцарелла
- Лук 0018
- Грибы
- Подача: соус маринара
Положите обертку от яичного рулетика на плоскую поверхность, добавьте ряд ломтиков пепперони, а затем положите сырную палочку сверху . Сверху посыпать нарезанным кубиками луком, перцем и грибами.
Используйте кисточку для выпечки и смочите края обертки яичного рулета. Сверните обертку от яичного рулета, а затем подверните края. Добавьте больше воды по бокам, чтобы убедиться, что он полностью запечатан.
Побрызгайте корзину кулинарным спреем. Затем поместите яичные рулетики в корзину аэрофритюрницы, распылите кулинарный спрей и установите температуру на 350 градусов по Фаренгейту, установите аэрофритюрницу на 8 минут, переверните наполовину и снова распылите.
ГДЕ КУПИТЬ Обертки для яичных рулетиковЕсли вы не знаете, где купить обертки для яичных рулетиков, вы можете часами гадать в продуктовом магазине, прежде чем найдете их.
Обертки для яичных рулетов можно найти в большинстве американских продуктовых магазинов; они расположены рядом с тофу и другими веганскими продуктами.
КАК ЗАВЕРНУТЬ ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ?Существует множество способов свернуть яичный рулет.
После нескольких попыток вы станете экспертом в обертывании яичных рулетиков, и это одно из лучших найденных мной видео, которое покажет вам, как завернуть яичный рулет за считанные минуты.
Начните с выкладывания яичного рулета на плоской поверхности; Я обычно кладу его на разделочную доску, которая обеспечивает плоскую поверхность и позволяет мне резать, если это необходимо.
Скатывание яичных рулетиков
- Начните с того, что положите одну из оберток от яичных рулетов на разделочную доску, а затем поместите обертку от яичных рулетов углом к себе.
- Затем положите приготовленную начинку в середину обертки яичного рулета.
- В маленькой миске взбейте яйцо, затем используйте кисточку для выпечки и распределите его по краям.
- Согните два противоположных угла, чтобы получился треугольник, сложите стороны и плотно сверните.
- Смазать края взбитым яйцом.
- Побрызгайте корзину аэрофритюрницы кулинарным спреем, чтобы яичные рулетики не прилипали.
- Если у вас нет распылителя масла, смажьте обертки яичных рулетов оливковым маслом, чтобы они стали хрустящими.
- Убедитесь, что концы закрыты или начинка не вытекает повсюду.
- Подавайте с соусом маринара, чтобы приготовить великолепную и легкую пиццу.
Если вам нравится мой рецепт приготовления яичных рулетов для пиццы во фритюрнице, вот некоторые из моих любимых.
- AIR FRYER DORITOS PICKLE CHIPS
- AIR FRYER BANANA CHIPS
- EASY AIR FRYER LOADED MASHED POTATO EGG ROLLS
- AIR FRYER RANCH PITA CHIPS
- AIR FRYER LOADED BBQ CHICKEN NACHOS
5 от 1 голоса
Печать
10 мин
8 мин
18 мин
Яичные рулетики для пиццы с загрузкой во фритюрнице превосходны, имеют великолепный вкус, как пицца, но подаются в яичном рулете. Сегодня я загрузила их фаршированными пепперони, сырной палочкой моцарелла, зеленым перцем, нарезанными грибами и нарезанным луком. Они потрясающие.
Курс: Закуски, закуски
Кухня: Американский
Ключевое слово: Закуски во фритюрнице, яичные рулетики для пиццы с загрузкой во фритюрнице, закуски во фритюрнице
Порции: 12 порций
Калорийность: 214 ккал
Автор: ForkToSpoon.com
- 12 большой обертки для яичных рулетов
- 1/2 фунт ломтики пепперони
- 12 большой полосатый сыр моцарелла
- 3 столовая ложка лук репчатый приготовленный
- 1/4 чашка зеленый лук нарезанный кубиками
- 1/4 чашка грибы нарезанный
Подавать с соусом маринара
Положите обертку от яичного рулетика на плоскую поверхность, добавьте ряд ломтиков пепперони, а затем положите сверху сырную палочку. Сверху посыпать нарезанным кубиками луком, перцем и грибами
- №
Используйте кисточку для выпечки и намочите края обертки яичного рулета.