Сайт кулинара: Здоровое питание: рецепты, таблицы калорийности, диеты и меню на неделю

Содержание

Сайт Кулинара, пошаговые рецепты с фото— SiteKulinara.ru

  • Похудение или с чего начинается диета

    Любая диета начинается с желания изменить свою жизнь тем или иным образом. Например, с желания путешествовать, сменить работу, найти свою вторую половинку, научиться танцевать или даже просто с желания играть в волейбол на пляже. Если кардинального снижения веса не требуется, то можно обойтись простыми методами, к примеру, снизить количество жирной, тяжелой пищи, увеличить количество овощей

  • Здоровый образ жизни: как правильно питаться

    Здоровый образ жизни – это залог долголетия и сохранения активности на долгие годы. В наш техногенный век здоровый образ жизни приобрел как никогда огромное значение, ведь развитие науки и техники привело к тому, что множество людей страдает от существенного снижения двигательной активности, а питание далеко от того, которое способствует сохранению здоровья. Все это приводит ко

  • Как выбрать блендер?

    Блендер – предмет, необходимый в хозяйстве, незаменимый помощник, позволяющий не только сэкономить время, но и приготовить разнообразные блюда, которые без данного прибора готовить либо затруднительно, либо просто невозможно. Рано или поздно перед любой хозяйкой встает вопрос выбора блендера. Предложений на рынке множество, глаза разбегаются, хочется купить и то, и это, да еще и известные бренды

  • Овощи и бобовые: секреты приготовления

    Овощи представляют собой один из важнейших источников минеральных веществ, витаминов, содержат огромное количество углеводов, фитонцидов, обладающих способностью уничтожать болезнетворные микробы, а также пектиновых веществ, улучшающих работу кишечника, усиливающих желчеотделение, способствующих выведению

  • Как выбрать мультиварку?

    Приняв «трудовую вахту» от традиционных плит, печей и духовок, современные кухни оккупировали умные и удобные приборы, если и не заменяющие кулинара полностью, то значительно облегчающие его труд. Одна из таких умных помощниц — мультиварка. Её «кулинарные таланты», пожалуй, столь же универсальны, как и возможности проверенной веками русской печи.

  • Диета: навстречу новой жизни

    Диеты популярны с давних времен, как у женщин, так и у мужчин. Правда, сильная половина человечества старается не афишировать свои попытки улучшить внешний вид с помощью диет, но эта слабость мужчин простительна. Диеты изменялись вместе с представлениями о красоте. Бывали диеты, которые требовали не снижения, а наоборот – увеличения веса, бывали такие, которые должны были

  • Сомелье́ кто это? Зачем ресторану опытный специалист по винам?

    Вы  наверное не раз наблюдали как некоторые герои иностранных фильмов, заказывая вино в ресторане, называют не только его марку, но и год урожая. Да и многие сталкивались с понятием сомелье, но не каждый знает, что означает данное определение, или кого называют сомелье. Итак, сомелье (фр. sommelier) это обычный служащий ресторана, специалист в области приобретения, хранения

  • Авторские кулинарные рецепты — Каждый день мы добавляем новые и вкусные кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.

    На сайте 1Culinary.ru опубликованы тысячи вкусных, ароматных и полезных рецептов на каждый день. Также собраны любимые и привычные рецепты праздничных блюд.

    Наш сайт будет полезен не только опытным хозяйкам, которые хотят разнообразить свою кухню, но также новичкам в кулинарном деле, обучающимся готовить. Простые, понятные рецепты с пошаговым описанием процесса приготовления и красочными фотографиями позволят каждому желающему приготовить любое выбранное блюдо. Также здесь представлены фото готовых и украшенных перед подачей блюд.

    Рецепты с фотографиями для всех видов блюд — идеи для питательных завтраков, быстрые обеды, полезные закуски для школы и вечеринки, легкие салаты для гриля, домашние консервы, сладкие пирожные и другие десерты. Вы найдете рецепты для блюд из спаржи и клубники, научитесь готовить блюда к праздникам, выпекать хлеб и домашнюю пиццу.

    Мы используем общедоступные продукты и здоровые альтернативы и предлагаем полезные советы и оригинальные рецепты для сухих и сладких блюд — для начинающих и опытных поваров. Мы опираемся на проверенные классические рецепты, но не боимся экспериментировать и создавать современные блюда!

    На сайте собрано множество рецептов разнообразных салатов, изысканных закусок, вкусных супов и аппетитных вторых блюд, а также десертов, напитков, ароматной выпечки и соусов. Используя наши рецепты, вы с легкостью приготовите изысканное и сытное блюдо из продуктов, которые практически всегда найдутся под рукой.

    Вкусная еда способствует созданию особого уюта и теплой домашней атмосферы. Готовить дома совсем нетрудно, решающую роль здесь играет желание, фантазия и немного креатива. А наши рецепты помогут вам побаловать близких и удивить гостей своими новыми кулинарными шедеврами.

    Это настоящая сокровищница идей для традиционных и диетических блюд. Вместе мы приготовим рецепт на завтрак, обед, десерт и ужин — в сладкой и соленой версиях. Приятного аппетита!

    кулинар | МОИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Смотрите также:
    Рыбная шурпа с поджаркой
    Холостяцкий рыбный суп

    Из всех известных мне рыбных супов балык-шурва (так по-узбекски звучит название этого блюда) – самый незатейливый и практически бесхлопотный в приготовлении суп, обладающий, тем не менее, своими технологическими особенностями (если говорить о процессе готовки) и неповторимым вкусом. Как и многие другие рыбные супы балык-шурва вариативна. Иногда её варят на манер ухи, заложив всю рыбу в один приём, в версии кусом побогаче – рыбу филируют, оставляя для бульонной основы голову, хвост и прочие кости.  В любом случае, в качестве основного компонента здесь используется только пресноводная рыба, да и то далеко не всякая. Для этого супа именно вес рыбы имеет значение – мелочь не годится. И  ещё одна важная особенность: соотношение рыбы в балык-шурве к жидкой части готового супа – примерно один к одному. Всё это вместе взятое – крупная и жирная пресноводная рыба и её немалый удельный вес в самом супе, делает балык-шурву наваристой и ароматной, а в самой рыбе, либо в её филе полностью сохраняется собственный вкус.

    Читать далее “Узбекская рыбная шурпа” →

    Смотрите также:
    Закон о рыбалке сел на мель

    Задумал я намедни зарыбить свой небольшой дачный прудик. Благо, и оказия подходящая подвернулась. Ближайший к моей деревне рыбхоз ещё в апреле объявил о распродаже карпов-сеголетков. Рыбка в таком возрасте невелика, от силы граммов 50. Зато представьте, сколько этого сеголетка в килограмме и во сколько раз увеличится сеголеточный килограмм годик, допустим, спустя!

    Читать далее “А станет ли платная рыбалка бесплатной?” →

    Смотрите также:
    Постный плов с айвой
    Постный машкичири   

    Ведическая кулинария, к которой, дорогие друзья, мы уже несколько раз обращались, интересна, конечно, не только приемами приготовления тех или иных блюд, но, порою, очень интересным сочетанием продуктов, которые умозрительно сложно соединить под крышкой одной “кастрюли”. Не торопитесь, скептически махнув рукой, заметить: “Мало ли кто что-то с чем-то соединяет”. Повторюсь: многие наши кулинарные отрицания очень умозрительны – вплоть до отрицания картофеля в сборной мясной солянке. Чтобы лучше разобраться, “то” это или не “то” нужно пробовать. И, уж поверьте мне на слово: если речь не идет о каком-либо экспромтном эксперименте, результат которого может быть непредсказуемым по вкусовому восприятию, правильно приготовленное необычное блюдо, как правило, получает постоянную прописку в нашем рационе. Особенно, если речь идет о блюде, вернее – сочетаниях, являющихся классикой кулинарной культуры, которую, понятное дело, глупо раскладывать по географическим “ячейкам”.

    Читать далее “Плов без… мяса и овощей” →

    Смотрите также:
    Шашлык в духовке: не хуже, чем на углях
    Как правильно приготовить люля-кебаб 

    Не знаю как сейчас, но в годы моей юности, которая прошла в Средней Азии, шашлык в панировке частенько готовили уличные шашлычники. Конечно, экстраполировать вкусовые ощущения мальчишки на своё нынешнее, более взыскательное отношение к пище, может, и не совсем корректно. Но в том “панированном” шашлыке все же была своя изюминка. С одной стороны, панировка не давала мясу подсохнуть. С другой, коль скоро панировка образовывала легкую корочку, как-то увереннее, на мой взгляд, доводила шашлык до нужной, а главное – нежной кондиции. Наконец, в зависимости от того, какая применялась панировка (а это вполне могли быть сухарики от самых разнообразных зачерствевших лепешек, ржаного или пшеничного хлеба) какие-то вкусовые оттенки добавлялись и самому шашлыку. Позже мне неоднократно доводилось его воспроизводить, а вот в минувшие выходные я решил немного этот “путь” развить, сделав шашлык фактически в кляре. Только очень тонком. И не из обычной муки, а из нутовой (гороховой). Очень рекомендую хоть раз, но попробовать.

    Читать далее “Шашлык с использованием кляра” →

    Смотрите также:
    Спагетти с зеленым соусом

    Если бы передо мной стояла задача что-нибудь сварганить для гостей – быстрое, но пристойное, с учетом, конечно, того, что у гостей нет “аллергии” к морепродуктам, – я бы остановился на этом тосканском блюде – спагетти с морепродуктами “в мешочке”, которое на языке оригинала так и звучит: “spaghetti con frutti di mare a cartoccio”. Конечно, то, о чем вы прочтете ниже, – легкая, скажем так, вариация тосканского блюда. Однако она совершенно не затрагивает сути. Суть же этого, на первый взгляд, простого рецепта – в почти ювелирной точности обращения с пастой. И если у вас эта работа действительно получится ювелирно, – вы доставите своим гостям настоящий праздник. Ну, а заодно лишний раз проверите свои возможности. Хотя… я бы порекомендовал прежде испытать свои возможности не на гостях, а, допустим, на домочадцах. От этого обстоятельства и оттолкнемся, взяв продукты для спагетти на 3-4 порции:

    Читать далее “Спагетти с морепродуктами, приготовленные в “мешочке”” →

    Кулинарное искусство — Кулинарное искусство Кулинарное искусство

    — две программы сертификации (специальности) в этом отделе: Выпечка и кондитерские изделия и Кулинарное искусство Restaurant Management . Они предоставляют студентам знания, навыки и опыт, которые улучшат успешное трудоустройство на различных карьерных направлениях, доступных в индустрии кулинарного искусства.

    В дополнение к двум программам сертификатов, мы предлагаем годовой сертификат кулинарных основ кулинарии всего за 16 единиц!

    Программы включают курсы перед приемом на работу, опыт работы с руководителем перед приемом на работу, курсы повышения квалификации и краткосрочные семинары для повышения квалификации. Классы одобрены несколькими профессиональными организациями, включая Ассоциацию розничных пекарей (RBA) и Национальную ассоциацию ресторанов (NRA).

    В ответ на пандемию вируса Covid-19 Департамент кулинарного искусства колледжа Лэйни внедрил строгий набор протоколов безопасности и санитарии, которые позволили нам проводить очные лабораторные занятия на территории кампуса.

    Мы только что закончили восхитительно ЗДОРОВЫЙ осенний семестр без Covid!

    Мы проводим дезинфекцию и готовимся к проведению дополнительных лабораторных занятий по выпечке и кулинарии (кулинарии) этой весной.Следите за обновлениями на этом сайте! Будьте в безопасности, и мы с нетерпением ждем встречи с вами!

    Выпечка и кондитерские изделия

    Специальность «Выпечка» готовит студентов к работе в розничных пекарнях, а также на промышленных и коммерческих предприятиях в качестве кондитеров или пекарей.

    Что мы делаем на продвинутых курсах выпечки ~

    Ресторанный менеджмент-кулинария

    Специализация кулинарного искусства Ресторанный менеджмент дает студентам практический опыт кулинарии и техническую теорию для работы в качестве поваров и менеджеров в различных кулинарных направлениях карьеры. в том числе: рестораны, отели, круизные лайнеры, общественное питание, промышленное производство, надомная промышленность и самозанятость.Во время учебы студенты демонстрируют свои способности в работе и надзоре за кафетерием Laney College и рестораном-бистро.

    Что мы делаем на продвинутых кулинарных курсах ~

    Сертификат по основам кулинарии

    Эта программа обучает основам кулинарии, кулинарной математике, санитарии и подготовке к работе и карьере в области кулинарного искусства.

    Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Ориентацией на новый семестр ниже:

    Карта кампуса

    Кулинария

    • Тематический каталог

    Лучшие кулинарные школы с онлайн-классами

    Кулинарная индустрия настолько тесно связана с нашей повседневной жизнью, что легко смотреть на прекрасные блюда, которые мы видим в ресторанах и по телевидению, и не учитывать всю тяжелую работу, которая доводит поваров до этого момента в их карьере.

    Хотя есть некоторые повара, которые продвигаются вверх с должности повара, те, кто хочет иметь более прочную основу, обычно выбирают кулинарную школу или колледж кулинарного искусства, которые предлагают сертификаты кулинарного искусства.

    Лучшие кулинарные школы полностью специализируются на кулинарии, но по всей стране есть много известных университетов, которые предлагают кулинарное образование и кулинарные программы, такие как выпечка и кондитерские изделия. Хотя практический опыт кулинарии невероятно важен, существуют и другие аспекты программ получения степени в области кулинарии, которые могут не прийти вам в голову, когда вы думаете о том, какое образование необходимо, чтобы стать шеф-поваром.Они не менее важны для долгосрочного успеха любого, кто стремится добиться успеха в области управления кулинарным искусством. Конечно, вы узнаете о кулинарном искусстве в этих программах, но такие вещи, как управление бизнесом и профессиональное развитие, являются неотъемлемой частью хорошей учебной программы кулинарной школы.

    Из-за тех дополнительных занятий, которые вам нужно будет пройти для получения степени или свидетельства об успеваемости, вы можете выполнить некоторые требования кулинарной школы онлайн. Наряду с бизнес-курсами вы также можете пройти теоретические онлайн-курсы по таким предметам, как управление продуктами питания и напитками, наука о пищевых продуктах, безопасность пищевых продуктов, гигиена или контроль затрат.В редких случаях вы можете полностью пройти свою кулинарную программу онлайн и выбрать практическое обучение в рабочей среде, а не в школе кулинарного искусства.

    учебных заведений по всей Америке внедряют сетевые альтернативы своим традиционным программам получения дипломов и программ получения сертификатов по кулинарному искусству, потому что это более рентабельно и удобно для студентов. Кулинарные колледжи также стремятся сделать кулинарное искусство (от классического до сумасшедшего) более доступным.В этом рейтинге вы можете прочитать о некоторых из тех школ и программ, которые начали предлагать студентам-кулинарам варианты дистанционного обучения, и о лучших онлайн-кулинарных школах, которые вошли в 10 лучших кулинарных школ с онлайн-классами. Все программы ранжированы следующим образом:

    Методология

    Каждая школа в этом списке была набрана из 200 возможных баллов. Первоначальный список был составлен путем составления списка всех кулинарных школ, которые мы смогли найти, а затем сокращения до тех, которые предлагали кулинарное образование онлайн, будь то индивидуальные курсы или полные программы.Для того, чтобы попасть в список, каждая школа должна была располагаться в Америке, иметь соответствующую аккредитацию и предлагать по крайней мере один онлайн-класс в рамках программы по кулинарному искусству. После того, как список был сокращен и включал только эти школы, оставшиеся учреждения были ранжированы в соответствии со следующими критериями:

    • 50%: процент удержания первокурсников и;
    • 50%: Выпуск

    Сумма этих двух оценок была использована для создания окончательной оценки из возможных 200 баллов.Чтобы собрать все данные, необходимые для ранжирования каждой из этих школ, мы по возможности использовали веб-сайт школы. В случаях, когда кулинарная школа не предоставляла информацию на собственном веб-сайте, мы использовали базы данных U.S. News и World Report , а также Национального центра статистики образования. Эти два процента были представлены в виде целых чисел, их сумма использовалась для определения оценки каждой кулинарной школы, а затем они были ранжированы из 10 на основе этой оценки.

    В любом случае, когда две или более кулинарных школ имели равные места в этой десятке лучших, мы использовали алфавитный порядок их имен, чтобы определить порядок их появления. Из-за характера кулинарных программ в этом рейтинге представлены несколько коммерческих школ; однако мы никогда не уделяем особого внимания каким-либо учреждениям и никогда сознательно не представляем школу неточно. Любой человек может определить одинаковый балл на основе методологии ранжирования, описанной выше.Некоторые школы могут отсутствовать в этом рейтинге кулинарных школ или иметь более низкий рейтинг из-за неполных данных.

    Вам также могут понравиться следующие рейтинги школ:

    Мы также составили рейтинг 100 лучших онлайн-колледжей , чтобы помочь в поиске школ.

    Лучшие кулинарные школы с онлайн-программами

    Penn Foster Career School

    Penn Foster Career School — это коммерческая карьерная школа, в которой все дипломы и сертификаты зарабатываются онлайн.В карьерной школе почти 150 000 студентов и более 80 различных программ получения дипломов и сертификатов, которые на 100% являются онлайн и асинхронны. У вас есть возможность получить степень младшего специалиста и степень бакалавра в Penn Foster, который был основан в 1890 году. Его штаб-квартира находится в Скрентоне, штат Пенсильвания, но у него нет физического кампуса, где бы учились студенты. Penn Foster может похвастаться гибкостью и предлагает студентам более доступные тарифы и различные варианты оплаты. Наряду с программами существуют также индивидуальные курсы, которые вы можете пройти, чтобы получить степень и улучшить свои профессиональные навыки, чтобы оставаться в тонусе. Посещение нескольких курсов может быть хорошей идеей в качестве дополнения к кухонному опыту, который вы получаете в настоящее время, если вы не хотели проходить всю программу на получение степени. Пенн Фостер полностью аккредитован Ассоциацией колледжей и школ Средних Штатов и Комиссией по аккредитации дистанционного образования.

    Школа Penn Foster Career предлагает студентам на выбор несколько кулинарных онлайн-программ. Каждая из программ доступна полностью онлайн и признана на национальном уровне благодаря двойной аккредитации.Вы можете работать над получением степени в любой точке страны. Есть программа диплома специалиста по кейтерингу. Эта программа охватывает методы, стили, мясо и морепродукты, а также искусство выпечки и кондитерских изделий. Учебная программа была искусно составлена ​​для занятых молодых людей. Вы можете работать в свободное время и по-прежнему получите необходимый практический опыт, который вы получили бы в любой другой школе, благодаря подробным видео и кулинарным лабораториям, которые являются частью курсовой работы. Вторая программа, которую вы можете проверить, если хотите закончить кулинарную школу онлайн, — это карьерный сертификат Gourmet Cooking.Эту программу можно завершить всего за три месяца, и вы научитесь готовить изысканные блюда и красиво их подавать, не выходя из дома.

    Колледж Вирджинии

    Virginia College — это частный коммерческий колледж, в котором обучается в общей сложности 11 000 студентов в его почти 40 кампусах и имеет широкий выбор онлайн-программ. Главный кампус расположен в Бирмингеме, штат Алабама. Колледж Вирджинии принадлежит компании Education Corporation of America, и колледж был основан в 1983 году.Через колледж Вирджинии, онлайн-колледж Вирджинии, Американскую академию гольфа, институт Ecotech и Culinard студенты могут получать дипломы и сертификаты, но также имеют возможность выбора из числа ассистентов, бакалавров и даже магистров. Колледж Вирджинии аккредитован Советом по аккредитации независимых колледжей и школ. Кулинар — кулинарный центр колледжа. Culinard открылся в 2000 году, и все предлагаемые программы дополнительно аккредитованы Американской кулинарной федерацией.Инструкторы программы получили признание на местном и международном уровне, и многие из них были представлены в Food Network.

    Culinard, кулинарная школа колледжа Вирджинии, в настоящее время предлагает две образовательные программы. Вы можете выбрать между дипломом кулинарного искусства или дипломом кондитерского искусства. Обе программы обычно занимают 36 недель и завершаются профессиональным дипломом, который вы можете использовать, чтобы продемонстрировать, что у вас есть образовательный и опытный опыт в выбранной вами области карьеры.Оба эти варианта потребуют от вас провести некоторое время в университетском городке для части программы; однако есть офисы в Алабаме, Флориде, Джорджии, Луизиане, Северной Каролине, Южной Каролине, Теннесси и Вирджинии. Для тех из вас, у кого уже есть кулинарное образование, вы также можете проверить программу получения степени, доступную через Culinard, которая полностью онлайн. Эта программа представляет собой онлайн-диплом по кулинарному искусству, который вы можете расширить, продолжив образование или погрузившись прямо на кухню.Программа онлайн-обучения кулинарии представлена ​​асинхронно и полностью удаленно.

    Веб-сайт программы
    Уровень удержания первокурсников: 28%
    Показатель выпуска: 12%
    Итоговая оценка: 40/200

    Художественный институт Питтсбурга

    Питтсбургский художественный институт — некоммерческое учебное заведение, ориентированное на более творческие рынки труда. Он расположен в Питтсбурге, штат Пенсильвания, и аккредитован Комиссией по высшему образованию Средних штатов.AIP была основана в 1921 году как независимая художественная школа, но в ее развитии появился ряд программ, в первую очередь ориентированных на дизайн и кулинарное искусство. Художественный институт Питтсбурга, по сути, является флагманской школой всех других художественных институтов по всей Америке, потому что он использовался в качестве модели для создания этих школ своей материнской компанией, Education Management Corporation. Корпорация управления образованием приобрела AIP в 1968 году. Онлайн-подразделение AIP в некоторой степени автономно от физической школы.Существуют курсы без получения диплома, а также программы на получение степени, ведущие к обоим уровням бакалавриата. В физическом кампусе обучается менее 700 студентов, а в онлайн-отделении чуть меньше 5000.

    Художественный институт Питтсбурга предлагает несколько вариантов получения степени в области гостеприимства, таких как управление отелями и ресторанами или управление продуктами питания и напитками. В онлайн-отделе AIP вы можете выбрать одну из трех степеней: бакалавр наук в области гостиничного и ресторанного менеджмента, сертификат в области управления событиями и сертификат в области производства продуктов питания и напитков.Обе программы сертификации состоят из 5 четвертей, что составляет лишь одну треть продолжительности онлайн-программы бакалавриата. Более традиционные кулинарные программы дают студентам возможность частично посещать их онлайн, но для большинства предложений вам необходимо будет посещать кампус в Питтсбурге. Некоммерческая структура школы направлена ​​на снижение затрат для учащихся, в то же время предоставляя им прочную учебную программу, которую преподают увлеченные преподаватели. Хотя все полностью онлайн-программы являются второстепенными для кулинарной индустрии, они по-прежнему могут стать отличной отправной точкой для остальной части вашей кулинарной карьеры.

    Веб-сайт программы
    Уровень удержания первокурсников: 34%
    Показатель выпуска: 11%
    Итоговая оценка: 45/200

    Колледж Святого Филиппа

    Колледж Святого Филиппа — общественный колледж в Сан-Антонио, штат Техас. Он открылся в 1898 году как Нормальное и промышленное училище Святого Филиппа с целью дать образование недавно освобожденным рабам. Сегодня это исторически сложившийся колледж для чернокожих и единственный колледж в Америке, который одновременно является колледжем для чернокожих и латиноамериканским учреждением.Учреждение, обслуживающее латиноамериканцев, часто называют HSI; это школа, которая участвует в федеральной программе помощи высшим учебным заведениям в оказании помощи латиноамериканским учащимся первого поколения и малообеспеченным студентам, давая им возможность получить образование. В колледже почти 12000 студентов, который аккредитован Южной ассоциацией колледжей и школ, Комиссией по колледжам и имеет две дополнительные программные аккредитации. Колледж предлагает степени и сертификаты в более чем 70 различных областях обучения, включая академические и технические области.

    Кафедра туризма, гостеприимства и кулинарного искусства в колледже Святого Филиппа предлагает студентам на выбор в общей сложности 16 вариантов степени и сертификатов. Из этих 16 семь кулинарных программ. В настоящее время доступны две ассоциированные степени: искусство выпечки и кондитерских изделий и программа кулинарного искусства. Остальные доступные программы — это сертификаты по кулинарному искусству, а также по принципам выпечки, украшению тортов, кулинарным исследованиям, ремесленному хлебу и специальным десертам, а также по шоколадным конфетам и десертам в тарелках.Обе программы на получение степени младшего специалиста предлагаются полностью онлайн, также как и сертификаты «Принципы выпечки» и «Кулинарные исследования». Остальные треки, перечисленные выше, могут быть частично загружены онлайн из-за обширного списка веб-курсов, которые может предложить колледж Святого Филиппа. Это одна из школ, где вы действительно можете посещать кулинарную школу онлайн, или вы можете выбрать получение степени в смешанном формате с некоторыми уроками в кампусе Сан-Антонио. Курсы являются асинхронными, и любой практический курс, который вам может потребоваться, можно пройти по месту работы.

    Уровень удержания первокурсников: 56%
    Показатель выпуска: 15%
    Итоговый балл: 71/200

    Общественный колледж Ленуара

    Общественный колледж Ленуара — это общественный колледж в Кинстоне, Северная Каролина, который также управляет двумя дополнительными кампусами в округах Грин и Джонс. Колледж был зарегистрирован Государственным советом по образованию в 1958 году и открыт два года спустя как Центр промышленного образования округа Ленуар.Тогда было всего 80 студентов, а сейчас их всего чуть более 2500. LCC аккредитована Южной ассоциацией колледжей и школ, Комиссией по колледжам и имеет несколько различных типов сертификатов, а также ряд ассоциированных степеней. LCC стал общественным колледжем в 1964 году и постепенно расширял свой кампус и учебную программу в течение следующих 40 лет. 70% зачисленных студентов участвуют по крайней мере в некоторых курсах дистанционного обучения, а 37% из них получают ученую степень полностью онлайн.Большинство студентов учатся в штате; однако LCC принимает студентов со всего мира.

    Кулинарное онлайн-обучение, которое вы можете получить в муниципальном колледже Ленуара, представляет собой сертификат по кулинарному искусству, который готовит студентов к сертификации Американской кулинарной федерации. В дополнение к базовым кулинарным курсам студенты будут изучать широкий круг тем, которые сделают их всесторонними и тщательно подготовленными кандидатами, независимо от того, какую должность они преследуют. Эти темы включают санитарию / безопасность, выпечку, садовод, основы кулинарии / производственные навыки, питание, обслуживание клиентов, контроль закупок / затрат и управление человеческими ресурсами.Многие из этих курсов можно пройти онлайн в асинхронном формате, что помогает студентам быстро пройти сертификацию и получить их на должности начального уровня в рабочей силе или дает им возможность продолжить свое образование. Учебная программа разработана для обучения студентов, от отелей до ресторанов, с целью научить их нужным им навыкам и привить им ценности профессионализма и бережного отношения к окружающей среде.

    Веб-сайт программы
    Уровень удержания первокурсников: 55%
    Показатель выпуска: 16%
    Окончательная оценка: 71/200

    Общественный колледж Скоттсдейла

    Общественный колледж Скоттсдейла расположен в Скоттсдейле, штат Аризона, пригороде района Феникс.Это двухгодичный колледж, предлагающий сертификаты и программы на получение степени младшего специалиста. Сегодня в школе около 10 000 студентов, что далеко от 948 студентов, которые составили первый набор, когда двери открылись в 1970 году. Степени доступны по семи направлениям обучения, и существует 22 различных профессиональных программы, включая типичные предложения, такие как бизнес и медсестринское дело. но также и уникальные направления в карьере по коневодству и инструктаж по йоге. В Скоттсдейле есть множество ученых степеней, даже если их количество кажется небольшим по сравнению со студентами.У колледжа также есть программа перехода или перехода из-за партнерства с Университетом Северной Аризоны. Студенты могут поступить на любую из шести различных степеней, которые они могут начать в общественном колледже, а затем перейти в НАУ, когда они будут готовы пройти курсы для получения степени бакалавра.

    Одна из профессиональных программ, доступных в Общественном колледже Скоттсдейла, — это программа кулинарного искусства. Части программы на территории кампуса преподаются в ультрасовременном помещении с современными и высококачественными учебными кухнями, поэтому студенты могут учиться на том же оборудовании, с которым они, вероятно, столкнутся, когда начнут свою карьеру.Эта программа аккредитована Американской федерацией кулинаров. Партнерство с Университетом Северной Аризоны, Государственным университетом Аризоны и Johnson & Wales позволяет студентам, которые хотят продолжать расти, сделать это легко. Онлайн-часть этой степени была реализована, чтобы обеспечить максимальную гибкость для студентов, которые ведут напряженную жизнь. Основанная почти 30 лет назад, эта программа постоянно развивается и расширяется, чтобы соответствовать новым отраслевым стандартам и целям разнообразного студенческого сообщества.

    Уровень удержания первокурсников: 64%
    Показатель выпуска: 24%
    Итоговая оценка: 88/200

    Озарка Колледж

    Ozarka College — это общественный колледж, предлагающий сертификаты и ассоциированные степени, расположенный в Мельбурне, штат Арканзас. Есть дополнительные кампусы в Маунтин-Вью, Эш-Флэт и Маммот-Спринг. Первоначально он был основан как Озарка профессионально-техническое училище в 1975 году и действовал таким образом до 1999 года, когда название стало Озарка Колледж, чтобы отразить его миссию как колледжа, а не технического училища.На ассоциированном уровне доступен широкий спектр программ. В этой небольшой школе обучается всего 1146 учеников, а общая вместимость — до 1500 человек за семестр. Озарка аккредитована Высшей учебной комиссией. Школа по-прежнему расширяется, добавляя новые программы и более обширные программы обслуживания учащихся, чтобы расширить возможности учащихся и оставаться верными своей миссии «предоставление опыта, изменяющего жизнь, через образование».

    Кулинарная программа, доступная в Озарке, — это ассистент прикладных наук в области кулинарного искусства.Программа длится два года и предусматривает специализированное обучение посредством академических инструкций, кулинарных лабораторий и практического полевого опыта. Студенты должны участвовать в лабораторных занятиях в кампусе в Мельбурне и проходить практику в утвержденном местном месте. Все занятия, проводимые в кампусе по программам обучения взрослых, проводятся по ночам и в выходные дни, чтобы работать в соответствии с графиком работающего взрослого. Несмотря на то, что в кампусе есть требования, многие общеобразовательные курсы и теоретические кулинарные курсы можно пройти онлайн.Уроки кулинарии, которые вы будете посещать, включают выпечку, мясо, морепродукты и птицу, а также садовые ясли. Эта программа на получение степени в области кулинарии также охватывает международную и современную кухню, производство продуктов питания, питание, закупки и, конечно же, санитарию и безопасность. Уникальная часть этой программы заключается в том, что вы не только узнаете о кулинарном искусстве, но и получите небольшой опыт в управленческих аспектах этой области. После получения этой степени вы сможете работать на должностях начального уровня в ресторанной индустрии.

    Веб-сайт программы
    Уровень удержания первокурсников: 57%
    Показатель выпуска: 34%
    Окончательная оценка: 91/200

    Кулинарный институт Новой Англии

    Кулинарный институт Новой Англии — это коммерческий кулинарный колледж в Монпелье, штат Вермонт. У NECI очень сильный подход к своим программам «учиться на практике»; классы остаются небольшими, а среда разработана таким образом, чтобы учащиеся могли получить истинный опыт во время обучения.Кулинарный институт был основан в 1980 году, и в нем приняли участие семь студентов. Сейчас кулинарный институт обслуживает 300 студентов, а соотношение студентов и преподавателей составляет 10: 1. В настоящее время он аккредитован Комиссией по аккредитации профессиональных школ и колледжей и сертифицирован Советом по образованию Вермонта для выдачи сертификатов и степеней. В институте предлагаются три программы сертификации, четыре программы получения степени младшего специалиста и три программы степени бакалавра.Студенты этих программ получают специальное образование и опыт, необходимый для той карьеры, на которую они планируют поступить.

    Программы, доступные в NECI, включают выпечку и кондитерские изделия, кулинарию и кулинарное искусство, а также есть программы управления бизнесом в сфере пищевых продуктов и напитков. Альтон Браун, любимый ведущий шоу Good Eats, Cutthroat Kitchen и нескольких других шоу, является выпускником. NECI имеет процент принятия около 54%; однако нет установленных критериев приема для программ.Каждый абитуриент проходит индивидуальный отбор, чтобы определить, подходят ли они для школы. Все программы на получение степени доступны в Интернете, за исключением одной, младшего специалиста по профессиональным исследованиям в области выпечки и кондитерских изделий. Остальные из них представлены полностью онлайн в асинхронном формате, чтобы у вас была возможность получить отличное образование, не выходя из дома. В курсах есть элементы исследования, академического обучения и даже кулинарные лаборатории, которые нужно выполнять дома.Все эти степени онлайн-кулинарной школы можно получить за 16 месяцев или 32 месяца для ассоциированного уровня и уровня бакалавра соответственно.

    Веб-сайт программы
    Уровень удержания первокурсников: 86%
    Показатель выпуска: 38%
    Итоговая оценка: 124/200

    Университет Кейзера

    Keizer University — частный университет, который управляет большим количеством кампусов по всему штату Флорида, главный из которых находится в Форт-Лодердейле.До 2011 года это была коммерческая школа. В то время основатель Артур Кейзер продал школу образовательной некоммерческой организации под названием Everglades College, Inc., которую он также основал, под названием Everglades College, Inc. Эта компания отвечает как за университет Эверглейдс, так и за университет Кейзера. С тех пор компания Keizer оставалась некоммерческой. Он был основан в 1977 году как профессиональный колледж и начал добавлять программы академических степеней в 2001 году. С тех пор школа расширилась и теперь предлагает широкий спектр степеней бакалавриата и магистратуры.Кейзер аккредитован Комиссией по колледжам Южной ассоциации колледжей и школ. В его 17 кампусах и онлайн-отделении обучается почти 20 000 студентов. 64% всех студентов изучают все свои занятия дистанционно.

    Университет Кейзера предлагает научного сотрудника в области кулинарного искусства, он аккредитован Американской федерацией кулинаров, а также признан Всемирной ассоциацией обществ шеф-поваров за качество образования.Несмотря на размер школы, соотношение студентов и преподавателей составляет всего 14 к одному, и все учителя имеют богатый опыт в своей области в этой конкретной программе. В дополнение к курсам, которые охватывают приготовление пищи и кулинарию до продвинутого уровня, программа включает в себя экстернатуру, чтобы студенты могли получить опыт работы по мере получения степени. Некоторые курсы требуют, чтобы студенты посещали кампус, но некоторые из них для вашего удобства можно пройти онлайн. Онлайн-курсы в Keizer представлены асинхронно и позволяют студентам работать в свободное время в любое время суток.Помимо общеобразовательных классов, которые студенты должны будут посещать, есть еще 13 курсов, которые соответствуют их специальности. Предметы, с которыми столкнутся студенты этой гибридной кулинарной программы, включают обслуживание столовой, санитарию в сфере общественного питания, основы и многое другое.

    Веб-сайт программы
    Уровень удержания первокурсников: 92%
    Показатель выпуска: 67%
    Итоговая оценка: 159/200

    Лучшие кулинарные школы — в заключение

    Прежде чем выбрать программу получения степени для получения образования в области кулинарного искусства, просмотрите эти лучшие кулинарные школы, а также степень и свидетельство о программах кулинарного искусства, которые они предлагают онлайн:

    • Университет Кейзера
    • Кулинарный институт Новой Англии
    • Озарка Колледж
    • Общественный колледж Скоттсдейла
    • Общественный колледж Ленуара
    • г.Филиппа
    • Художественный институт Питтсбурга
    • Колледж Вирджинии
    • Penn Foster Career School

    Вы также можете ознакомиться с нашим рейтингом 20 лучших онлайн-программ по питанию или 30 лучших компьютерных школ с онлайн-программами для изучения других прибыльных карьерных путей.

    Мы также составили рейтинг 10 лучших ученых степеней в области уголовного правосудия в Интернете.

    20 лучших кулинарных программ

    Найди свою степень! Выберите степеньВыберите степеньВыберите степеньАссоциатБакалавриатМагистратураДокторантураБезуниверситетские курсыСертификат / дипломСертификаты выпускникаВыберите категориюВыберите категориюИскусство и дизайнБизнес и менеджментКомпьютеры и технологииКриминал и юстиция & CounselingScience & EngineeringTrades & CareersSelect SubjectSelect SubjectAnimationArt & Art HistoryCreative / DesignFashionFilmGame интерьераГрафический ДизайнИнтерьер DesignLandscape ArchitectureMultimedia DesignPhotographyVisual CommunicationsWeb DesignAccountingBusiness AdministrationBusiness IntelligenceEconomicsEntertainment ManagementEntrepreneurshipFinanceForensic AccountingHospitality ManagementHotel & Restaurant ManagementHuman ResourcesInternational BusinessInternet MarketingLogisticsManagementManagement информация SystemsMarketingNon-Profit ManagementOrganizational LeadershipProject Manageme ntPublic RelationsReal EstateRetail & Sales ManagementRisk ManagementSmall BusinessSports ManagementSupply Chain & LogisticsTaxationTraining & DevelopmentComputer EngineeringComputer ForensicsComputer ProgrammingComputer ScienceDatabase ManagementInformation системы безопасностьИнформационная TechnologyInternet SecurityMobile DevelopmentNetwork AdministrationNetwork SecuritySoftware EngineeringWeb DevelopmentCorrectionsCrime Сцена InvestigationCriminal JusticeCriminologyCyber ​​SecurityForensic ScienceHomeland SecurityLaw EnforcementLegal StudiesParalegalPublic безопасности AdministrationAdult Образование / LearningChild DevelopmentCoachingCurriculum & InstructionEarly Детство EducationEducationEducational РекторатУчебный CounselingEducational LeadershipEducational TechnologyElementary ОбразованиеИзучение английского языкаВысшее образованиеK-12 EducationБиблиотечное делоМатематическое образованиеМузыкальное образованиеОнлайн-обучениеЧтение и грамотностьСпециальное образованиеЛицензия учителяАнтропологияСвязьАнглийскийGe нераля StudiesGeographyHistoryHuman & Family DevelopmentJournalismLiberal ArtsMedia CommunicationsMinistryMusicPolitical SciencePublic AdministrationPublic PolicySocial ScienceSocial WorkSociologyTheologyWritingDental AssistanceEmergency ManagementGerontologyHealth EducationHealth InformaticsHealth ScienceHealth ServicesHealthcare AdministrationHealthcare ManagementHuman ServicesMedical AssistingMedical CodingMedical Офис AdministrationNurse Практики (RN обязательно) Nursing (RN требуется) сестринское образование (RN Обязательный) Питательная SciencesPharmacyPublic HealthRN к BSN (требуется RN) Спортивная медицинаСпортивная медицина / физиотерапияВетеринарияРентгенологНаркотики и восстановлениеПоведенческая психологияДетская и подростковая психологияКонсультацииОбразовательная психологияСемейное консультированиеСудебная психологияОрганизационная психологияПсихологияАеронавтика / авиацияБиомедицинская инженерияЭлектронное проектированиеДизайн инженерного менеджмента наукаПромышленная инженерияМеханическая инженерияАвтомобильная промышленностьСтроительствоУправление строительствомКулинарияЭлектротехникПожарная наукаОтопление / охлаждениеТехнологииТорговля

    Искать сейчасAD.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *