Рулет из лаваша с консервой и яйцами: Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом

Содержание

Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (16) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш армянский 2 листа Чеснок 3 зуб. Соль по вкусу Рыбные консервы 1 банка Майонез 100 гр.

Капуста пекинская 100 гр. Яйцо 2 шт. Сыр плавленый 100 гр.

Процесс приготовления

Куриные яйца предварительно отварите в подсоленной воде, остудите, очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке.

Необходимое количество плавленого сыра также натрите на мелкой терке.

В небольшую миску выложите необходимое количество майонеза. Чеснок очистите от шелухи, промойте под водой и мелко нарубите ножом или пропустите его через пресс. Тщательно перемешайте соус до однородной консистенции.

Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками.

Воспользовавшись консервным ножом, откройте банку рыбных консервов, выложите ее в небольшую миску и хорошенько разомните с помощью вилки.

Возьмите необходимое количество армянского лаваша.

Лист армянского лаваша выложите на чистую рабочую поверхность кухонного стола, а затем смажьте его приготовленным соусом, равномерно распределив по всей поверхности лаваша с помощью силиконовой лопатки.

Затем присыпьте плавленым сыром и половиной измельченной пекинской капусты.

Сверху выложите второй лист лаваша.

Измельченные консервы равномерно распределите по лавашу.

Поверх рыбного слоя лаваш присыпьте измельченными куриными яйцами и второй половиной пекинской капусты. При необходимости посолите.

Как можно плотнее скатайте рулет.

Рулет разрежьте на две части.

После чего закрутите рулеты в пищевую пленку или фольгу и поместите приблизительно на 30 минут пропитаться в холодильник.

Затем пропитанный рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом нарежьте на порционные кусочки.

Выложите на тарелку или блюдо для подачи, украсьте по своему усмотрению и подавайте на стол.

Наслаждайтесь невероятно вкусной и сочной закуской!

Витамины и минералы

Витамин A 12.06%

Витамин В1 1.75%

Витамин В2 12.26%

Витамин В4 13.87%

Витамин В5 9.78%

Витамин В6 3.43%

Витамин В9 1.3%

Витамин В12 6.52%

Витамин С 0.26%

Витамин D 7.43%

Витамин E 49.16%

Биотин 12.3%

Витамин К 0.08%

Витамин РР 5.62%

Калий 3.84%

Кальций 14. 83%

Кремний 0%

Магний 2.9%

Натрий 69.21%

Сера 20.69%

Фосфор 24.81%

Хлор 53.36%

Алюминий 0%

Железо 6.2%

Йод 3.55%

Кобальт 29.19%

Литий 0%

Марганец 1.42%

Медь 4.11%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 14.87%

Фтор 0.36%

Хром 2.1%

Цинк 8.53%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 4.49%

Витамин A 50.67%

Витамин В1 7.35%

Витамин В2 51. 51%

Витамин В4 58.27%

Витамин В5 41.08%

Витамин В6 14.4%

Витамин В9 5.46%

Витамин В12 27.4%

Витамин С 1.11%

Витамин D 31.2%

Витамин E 206.48%

Биотин 51.64%

Витамин К 0.33%

Витамин РР 23.61%

Калий 16.12%

Кальций 62.28%

Кремний 0%

Магний 12.18%

Натрий 290.67%

Сера 86.88%

Фосфор 104.21%

Хлор 224.1%

Алюминий 0%

Железо 26.02%

Йод 14.91%

Кобальт 122.

6%

Литий 0%

Марганец 5.97%

Медь 17.28%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 62.44%

Фтор 1.52%

Хром 8.8%

Цинк 35.82%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 18.86%

Витамин A 6.33%

Витамин В1 0.92%

Витамин В2 6.44%

Витамин В4 7.28%

Витамин В5 5.13%

Витамин В6 1.8%

Витамин В9 0.68%

Витамин В12 3.43%

Витамин С 0.14%

Витамин D 3.9%

Витамин E 25.81%

Биотин 6. 46%

Витамин К 0.04%

Витамин РР 2.95%

Калий 2.01%

Кальций 7.78%

Кремний 0%

Магний 1.52%

Натрий 36.33%

Сера 10.86%

Фосфор 13.03%

Хлор 28.01%

Алюминий 0%

Железо 3.25%

Йод 1.86%

Кобальт 15.33%

Литий 0%

Марганец 0.75%

Медь 2.16%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 7.81%

Фтор 0.19%

Хром 1.1%

Цинк 4.48%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 2. 36%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A456 мкг900 мкг12.16.3
Витамин В10.1 мг1.5 мг1.70.9
Витамин В20.9 мг1.8 мг12. 36.4
Витамин В4291.4 мг500 мг13.97.3
Витамин В52.1 мг5 мг9.85.1
Витамин В60.3 мг2 мг3.41.8
Витамин В921.8 мкг400 мкг1.30. 7
Витамин В120.8 мкг3 мкг6.53.4
Витамин С1 мкг90 мкг0.30.1
Витамин D3.1 мкг10 мкг7.43.9
Витамин E31 мг15 мг49.225.8
Биотин25. 8 мг50 мг
12.3
6.5
Витамин К0.4 мкг120 мкг0.10
Витамин РР4.7 мг20 мг5.63
Калий402.9 мг2500 мг3.82
Кальций622.8 мг1000 мг14. 87.8
Кремний030 мг00
Магний48.7 мг400 мг2.91.5
Натрий3778.7 мг1300 мг69.236.3
Сера434.4 мг500 мг20.710. 9
Фосфор833.7 мг800 мг24.813
Хлор5154.2 мг2300 мг53.428
Алюминий030 мкг00
Железо4.7 мг18 мг6.23.3
Йод22. 4 мкг150 мкг3.51.9
Кобальт12.3 мкг10 мкг29.215.3
Литий070 мкг00
Марганец0.1 мкг2 мкг1.40.7
Медь172.8 мкг1000 мкг4. 12.2
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен34.3 мкг55 мкг14.97.8
Фтор60.6 мкг4000 мкг0.40. 2
Хром4.4 мкг50 мкг2.11.1
Цинк4.3 мг12 мг8.54.5
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден13. 2 мкг70 мкг4.52.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Пирожки из лаваша с курицей на сковороде
ПП лаваш с помидорами, яйцом и сыром на сковороде
Трубочки из лаваша с творогом и зеленью
Армянский лаваш с творогом и сыром
Ролл из лаваша с красной рыбой
Сосиски в лаваше с сыром на шпажках на сковороде
Пирожки из лаваша с фаршем на сковороде
Сладкие конвертики из лаваша с творогом на сковороде
Рваный лаваш с творогом, сыром и яйцом
Сосиска, закрученная в тонком лаваше на сковороде
Пирожки из лаваша с фаршем в духовке
Конвертики из лаваша с сыром и творогом

Рулет из лаваша с разными начинками

Лаваш с начинкой

Рулет из лаваша

Закуски из лаваша

Рулет из лаваша с сыром и яйцами — Рецепты пользователя Katarina

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Katarina → Рулет из лаваша с сыром и яйцами

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр плавленный 140 283 23 19 4
Яйцо куриное 220 345 28 25 2
Сайра в масле Консервы 250 708 46 58
Лаваш армянский, тонкий 220 519 17 2 105
Итого: 830 1855 114 105 110
На 1 порцию: 104 232 14. 3 13.1 13.7
На 100 грамм: 224 13.8 12.6 13.2
БЖУ: 25% 51% 24%

Вес одной порции

Количество порций

104 г

Порций: 8

Общий вес блюда: 830 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

Куриные яйца варим вкрутую. Охлаждаем, чистим и мелко режем (или просто разминаем вилкой). Открываем банку с сайрой, сливаем жидкость, перекладываем рыбу в тарелку и разминаем ее вилкой.Нам понадобится 2 листа лаваша. Расстилаем первый лист лаваша на столе. Смазываем его плавленым сыром (тот, который для бутербродов).Или посыпаем плавленными сырками натертыми на мелкой терке.Сверху распределяем консервированную сайру.Накрываем вторым листом лаваша. Его тоже промазываем  иили посыпаем  сыром. Сверху распределяем яйца.Закручиваем рулет (начиная с меньшей стороны, т.е. в ширину). Перекладываем его на тарелку и убираем в холодильник на 1 час пропитаться. Вот и всё. Приятного аппетита!

 

Рецепт пользователя Katarina

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Рецепт рулетов для быстрого завтрака — Food.

com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Самое замечательное в приготовлении обертываний — это невероятное количество вариаций, которые можно с ними сделать… Вы ограничены только своим воображением! Вот базовая обертка для «завтрака», но это только «отправная точка»… Добавляйте что-нибудь, вынимайте, что угодно! Мне особенно нравится, что я могу снизить содержание жира и натрия, используя заменитель яиц, 50% обезжиренный сыр и сальсу с низким содержанием натрия!»

Скачать

фото *Петрушка*

Через:
14 минут
Ингредиенты:
9
Выходы:

6 обертываний

Порции:
6

ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 большие яйца
  • 3 4 чашка заменителя яиц (предпочтительнее взбивалки)
  • 1 ложка 1% нежирного молока
  • 1 чайная ложка соли (по желанию)
  • 1 2 чайная ложка черного перца
  • 1 чашка нежирного сыра чеддер, тертого
  • 3 4 чашка сальсы с кусочками (с низким содержанием натрия, если доступно)
  • 6 большие мучные лепешки (я люблю лаваш с овсяными отрубями и семенами льна)

направления

  • Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне.
  • Смешайте яйца, заменитель яиц, молоко, соль (по желанию) и перец, хорошо взбейте.
  • Вылейте смесь в сковороду и готовьте, не перемешивая, пока дно и края не начнут схватываться (около 1 мин).
  • Затем продолжайте готовить смесь, постоянно помешивая, пока она не загустеет (еще 2 мин).
  • Добавьте сыр чеддер и перемешайте; снять с огня.
  • Пока готовится яичная смесь, вы также можете подогреть сальсу на слабом огне, пока она не станет теплой.
  • Заверните лепешки (или лаваш) в чистое кухонное полотенце и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 1 минуту (чтобы нагреть).
  • Равномерно распределите приготовленную яичную смесь по лепешкам, распределяя смесь по центру каждой.
  • Посыпьте каждую порцию 2 столовыми ложками подогретой сальсы.
  • Теперь, чтобы закрыть салфетку: сложите одну сторону салфетки поверх начинки, затем загните нижнюю часть, затем надежно сверните остальную часть салфетки.
  • Подавать немедленно.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Обертка из яичного белка с вялеными помидорами, фетой и рукколой

ЭТО буррито из лаваша из яичного белка. Сворачивать? Обертка звучит полезнее, но буррито звучит вкуснее. Уверяю вас, это и… полезно, и вкусно! Но, может быть, раз уж это лавашная обертка… Я назову ее оберткой….. Не путать с «это обертка».…..Я еще не закончила… не уходи! Боже мой, остановите этот абзац.

(Макросы для всей этой обертки = 34c 8f 38p и 349 калорий.)

Итак, я сделал это после того, как увидел обертку с хрустом яичного белка от @iheartmacros. Я собрал воедино все, что имело какой-то смысл, чтобы создать этот номер с фетой, рукколой, вялеными помидорами, тушеными овощами… и чесноком (ага). Честно говоря, это было все, что я надеялся, что это будет. И мои чувства и надежды о еде сильны. Возможно, вы уже это знаете.

Обычно я хочу, чтобы овощи были в САМОЙ БОЛЬШОЙ форме, сырыми, хрустящими и объемными. Но в некоторые дни просто хочется теплого мягкого, сырного, пикантного, ТЯЖЕЛОГО буррито! Как тот, за который нужно держаться обеими руками. (Если только вам не нравится жить на грани в качестве фотографа, балансирующего на буррито одной рукой.)


Это вызывает у меня тревогу, просто глядя на это сейчас. Как легко я могла потерять часть этой вкусной начинки. Я бы подобрала ее прямо с пола и положила обратно. Я просто положу ее туда.

Для меня буррито — одна из тех блюд, которые, когда возникает тяга, бьют сильно. И перед макросами я бы редко сдавался. Это казалось таким снисходительным. .. только размер. Так что я бы, вероятно, съел такое же количество калорий или даже больше в салате. Но теперь я точно знаю, на что мне стоит тратить углеводы и жиры… и как с умом облегчать себе жизнь. Конечно, с помощью обертки из лаваша Джозефа с низким содержанием углеводов он получается легче, чем большинство салатов. Знание — сила. Как и большие буррито. Или обертывания. Черт… как угодно.

Я не хотел, чтобы в этот раз он был похож на хрустящую обертку (казалось, что таким образом я мог бы сделать его больше), но потом все же приготовил его на сковороде. Запечатывает его и восстанавливает трещины, которые могут возникнуть, когда вы набиваете его полностью. АБСОЛЮТНО ДОЛЖЕН. Единственный способ лаваша.

Иди к хрустящей корочке или иди домой.

Печать Приколоть

5 из 1 голосов

Автор Lillie

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 2 минуты минут

Порций 1

Калорийность 349 ккал

  • 1 зубчик чеснока
  • 40 г нарезанных помидоров
  • 40 г нарезанного лука
  • 40 г нарезанного болгарского перца
  • 20 г рукколы или шпинат
  • 1 ломтик ветчины Я использую «здоровую ветчину» от торговца Джо, у которого 0 жиров — смешное имя, которое я знаю!
  • 120 г яичных белков
  • 14 г обезжиренного сыра фета
  • 10 г обезжиренной смеси чеддера/моцареллы или другого легкого сыра – держу пари, это также хорошо сочетается с долькой смеющейся коровы.
  • 7 граммов вяленых томатов, упакованных всухую, не консервированных в масле. Я покупаю у Trader Joes
  • 20 граммов авокадо
  • 10 граммов обезжиренной сметаны, смешанной со Шрирачей, по желанию, но мне нравится миллион слоев вкуса!
  • 1 целая обертка из лаваша Иосифа
  • Сбрызните сковороду кулинарным спреем и добавьте зубчик чеснока (конечно, я использую замороженный кубик Дорот…. лень)

  • Добавьте все нарезанные овощи и пассеруйте пару минут до мягкости, хорошо посыпав кошерной солью. Добавьте нарезанную ветчину.

  • Добавьте рукколу и дайте обжариться еще минуту

  • Вылейте яичные белки, посолите, поперчите и взбейте… приготовится очень быстро. Выключите его и добавьте фету и другой легкий сыр, если используете. Накройте и дайте растаять.

  • Выложите лаваш и положите в середину яичницу-болтунью. Сверху положите авокадо, вяленые помидоры и сметану шрирача.

  • АККУРАТНО сверните, как буррито, стараясь не дать ему порваться. Если это начнет, просто нянчитесь, потому что теперь вы собираетесь жарить все это на горячей сковороде с кулинарным спреем, и ЭТО ЛЕЧИТ ЭТО! Я думаю, что единственный способ съесть эти обертки — это поджарить их в той или иной форме. Дает совершенно новую жизнь. Мои начали отрываться от сочных яиц, и я осторожно положила эту сторону вниз, и они закрылись красиво, коричнево и хрустяще. Сделайте то же самое для другой стороны, и это поможет запечатать шов буррито. Теперь он даже проживет достаточно долго, чтобы вы могли его сфотографировать, а ЗАТЕМ съесть.

  • Я нашел свой обезжиренный сыр в Stater Brothers, но я знаю, что у Sprouts есть кусок обезжиренного чеддера. Это, конечно, не обычный сыр, но смешанный с чем-то вроде этого, теплым, он вполне может работать. Добавляет некоторую текстуру и вкус и ТОЛЬКО белок.
  • Очевидно, что вы можете использовать любые овощи, сыр и мясо, которые у вас есть и которые вы любите. Я думаю, что лучшими вещами в этом были тушеные овощи и фета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *