Блюда с соусом бешамель: 29 рецептов что приготовить с соусом бешамель
Блюда с соусом бешамель: 29 рецептов что приготовить с соусом бешамель — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Соус бешамель
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 29 рецептов
Сортировать:
Закуски
Артишоки под соусом бешамель
Автор: Варвара
4 порции
25 минут
Закуски•Итальянская кухня
Фенхель в соусе бешамель с пармезаном
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
спецпроекты
Основные блюда
Соленая треска со шпинатом и соусом бешамель
Автор: Георгий Федоров
6 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Филе морского языка в тарталетках с грибным соусом бешамель
Автор: Наталья Горохова
8 порций
30 минут
Основные блюда
Филе морского языка со шпинатом, соусом бешамель и лангустинами
Автор: Людмила
6 порций
Паста и пицца•Итальянская кухня
Лазанья со шпинатом и рикоттой
Автор: dinchi255 порций
Завтраки•Французская кухня
Горячий бутерброд (Croque monsieur)
Автор: Оля Давыдова
1 порция
15 минут
Удивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойспецпроекты
Сэндвичи
Тост с бычьими хвостами
Автор: Еда
1 порция
10 минут
Закуски•Европейская кухня
Рис с брокколи в сливочно-сырном соусе
Автор: Ольга Худина
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Лазанья болоньезе с моцареллой
Автор: Keglya 🙂
5 порций
30 минут
Закуски•Турецкая кухня
Жареная цветная капуста в сырном соусе
4 порции
22 минуты
Основные блюда•Британская кухня
Белуга по-английски
Автор: Anton Krotov
4 порции
50 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Рыбный пирог с креветками
Автор: Мария Плотникова
4 порции
30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Макаронная запеканка с говяжим фаршем
Автор: София Беликова
6 порций
40 минут
Картофель с соусом бешамель рецепт – Французская кухня: Основные блюда.
«Еда»Картофель с соусом бешамель рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Мария Плотникова
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Мария Плотникова151 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
13
22
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Сыр грюйер
80 г
Молоко
1 л
Пшеничная мука
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Сливочное масло
40 г
Чеснок
1 зубчик
Картофель
1,2 кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Положите неочищенную картошку в большую кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте чайную ложку соли. Доведите до кипения, убавьте огонь, и варите 20-30 минут, пока картошка не станет мягкой, но не начнет развариваться. Слейте, очистите и тонко порежьте ломтиками.
ИнструментКастрюля для пасты
2Натрите зубчиком чеснока огнеупорную сковороду и положите в нее половину картошки. Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
3Сделайте соус бешамель: растопите сливочное масло с растительным в ковше, вмешайте муку, готовьте, помешивая, 2 минуты, потом медленно влейте молоко и посолите. Готовьте, помешивая, еще 4 минуты, пока соус не загустеет.
ШпаргалкаКак приготовить соус бешамель
4Вылейте половину соуса поверх картофеля в сковороде. И посыпьте половиной тертого грюйера. Выложите оставшийся картофель, вылейте весь соус и посыпьте остатками сыра. Пеките 15 минут, подавайте сразу в той же посуде.
популярные запросы:
Комментарии (6):
Аделина Саитова3 сентября 2014
3
грюйер мрюер!!! все плавленные сыры почти одно и то же на вкус, особенно в еде! обычный пармезан добавьте и все
Liana Nazmutdinova16 сентября 2014
0
Сыр грюйер я и не нашла
Анна Шабанова24 ноября 2015
0
пармезан сюда точно не кстати, а вот чеддер рыжий или самый бюджетный вариант треугольнички плавленные.
Татьяна Беккер25 июля 2018
0
фигня треугольнички плавленные, обычный самый обыкновенный зрелый сыр подойдет
Татьяна Беккер25 июля 2018
0
//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213185949/180725111751/p_O.jpg
Читайте также:
Удивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойспецпроекты
Что есть в постПохожие рецепты
Основные блюда•Авторская кухня
Жареная бамия в чесночном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Соусы и маринады•Авторская кухня
Йогуртовый соус к овощам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Завтраки•Европейская кухня
Яичница на сырной основе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Салаты•Авторская кухня
Теплый салат с запеченным редисом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жареные пельмени карри
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
Завтраки•Европейская кухня
Сырная лепешка с яичной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Закуски•Русская кухня
Яичная начинка для блинов
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
5 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Курица на соли в томатном маринаде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Салаты•Итальянская кухня
Итальянский салат с уткой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жаркое из утки с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста казаречче с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
8 блюд, которые отлично сочетаются с соусом бешамель – Happy Muncher
Есть блюда, которые идеально сочетаются друг с другом.
Арахисовое масло и желе, ветчина и сыр, картофель фри и кетчуп… список можно продолжать и продолжать.
А как насчет того, чтобы разнообразить привычные кулинарные комбинации?
Здесь на помощь приходит соус бешамель.
Этот классический белый соус безумно универсален и может использоваться в самых разных блюдах.
Ищете ли вы новый способ насладиться макаронами или хотите поэкспериментировать с новыми сочетаниями вкусов, у меня есть все для вас.
В этой статье я расскажу о 8 различных блюдах, которые отлично сочетаются с соусом бешамель !
Содержание
8 блюд, которые прекрасно сочетаются с соусом бешамель
Источник: epicurious.comСоус бешамель – один из тех классических французских соусов, которые любят практически все.
Он сливочный, маслянистый и невероятно вкусный, что делает его идеальным дополнением к различным блюдам.
Ищете ли вы что-нибудь для подачи к макаронам или курице, или вам хочется чего-нибудь более утешительного, соус бешамель определенно подойдет для этой задачи!
Вот 8 блюд, которые отлично сочетаются с соусом бешамель:
1.
Сэндвич с сыром на гриле Источник: thespruceeats.comМало что может быть вкуснее сэндвича с сыром на гриле.
Перед сочетанием плавленого сыра и хрустящего хлеба невозможно устоять.
А если добавить в смесь сливочный соус бешамель, получится еще лучше.
Соус Бешамель идеально дополнит жареный сэндвич с сыром.
Насыщенный сливочный вкус идеально сочетается с плавленым сыром и хрустящим хлебом.
Кроме того, это очень просто сделать.
Просто нагрейте немного молока в кастрюле, добавьте немного муки и масла, и все готово.
Вот несколько советов по использованию соуса бешамель с бутербродом с сыром на гриле:
- Попробуйте использовать для сэндвича разные сорта сыра. Грюйер, чеддер и моцарелла хорошо сочетаются с соусом бешамель.
- Если вы хотите по-настоящему декадентский жареный сыр, добавьте в смесь немного бекона или ветчины.
- Чтобы сыр на гриле получился особенно сырным, перед добавлением сыра смажьте внутреннюю часть хлеба соусом бешамель.
- Чтобы разнообразить классический жареный сыр, замените хлеб вафлями или блинчиками.
Как бы вы ни наслаждались этим блюдом, несомненно, сэндвич с сыром на гриле еще вкуснее с соусом бешамель.
2. Лазанья
Источник: cafedelites.comЛазанья — классическое блюдо, которое вкусно само по себе, но может быть еще вкуснее в сочетании с соусом бешамель.
Придает лазанье насыщенный вкус.
Чтобы использовать соус бешамель в лазанье, просто нанесите его на лапшу перед добавлением других ингредиентов.
Вы также можете использовать его вместо томатного соуса или комбинировать с томатным соусом для получения поистине уникального вкуса.
3. Равиоли
Источник: AllRecipes.comЕсли вы ищете вкусный и простой способ украсить свой будний ужин, обратите внимание на равиоли с соусом бешамель.
Это классическое итальянское блюдо очень просто приготовить, и оно обязательно понравится даже самым привередливым гурманам.
Лучше всего то, что он может быть на столе менее чем за 30 минут.
Чтобы приготовить это блюдо , просто начните с варки равиоли в соответствии с инструкцией на упаковке. Пока равиоли варятся, приготовьте соус бешамель.
Когда оба компонента готовы, просто соедините их и подавайте.
Если вам хочется чего-то особенного, вы можете посыпать блюдо сыром пармезан или горстью свежих трав.
Так что в следующий раз, когда вам захочется легкого, но впечатляющего блюда, попробуйте равиоли с соусом бешамель.
Поверьте, вы не будете разочарованы. Приятного аппетита!
4. Каннеллони
Источник: recipetineats.comКаннеллони — это итальянские макаронные изделия в форме трубочек, которые обычно фаршируют мясом или сыром.
В сочетании с соусом бешамель и каннеллони получается вкусное и сытное блюдо.
Говоря о каннеллони, не забудьте ознакомиться с этими рецептами каннеллони.
Насыщенный соус прекрасно дополняет сливочную начинку, а блюдо можно легко изменить на свой вкус.
5. Маникотти
Источник: therecipecritic.comЕще один из лучших способов насладиться бешамелем — это соединить его с маникотти.
Маникотти — разновидность итальянской пасты, которую готовят из трубчатых листов теста.
Взгляните на эти рецепты маникотти для вдохновения.
Затем тесто начиняют различными начинками, такими как сыр, мясо и овощи.
После начинки маникотти запекают в томатном или сливочном соусе.
Бешамель прекрасно сочетается с обоими типами соусов, дополняя вкус, но не подавляя его.
Маникотти — универсальное блюдо, так что не бойтесь экспериментировать с начинками.
Если вы ищете действительно классический опыт, попробуйте бешамель с маникотти, фаршированными рикоттой и шпинатом.
Однако, если вам хочется чего-то необычного, экспериментируйте с другими ингредиентами.
Не забудьте насладиться своим творением с бокалом хорошего вина.
Приятного аппетита!
6.
Макароны с сыром Источник: Neighborfoodblog.comМало найдется блюд более классических, чем макароны с сыром.
Сливочное и успокаивающее, это идеальная еда для комфорта.
Но почему бы не перейти на следующий уровень, добавив к нему соус бешамель?
В сочетании с макаронами и сыром получается богатое и декадентское блюдо, которое обязательно понравится.
Вот несколько советов по использованию соуса бешамель с макаронами и сыром:
- Попробуйте использовать более качественный сыр для макарон с сыром. Острый чеддер или грюйер придадут блюду приятный аромат.
- Не бойтесь экспериментировать с разными видами макарон. Ракушки, локти или даже каватаппи (см. также: 20 лучших рецептов каватаппи) хорошо сочетаются с соусом бешамель.
- Если вы хотите побаловать себя, добавьте к макаронам с сыром нарезанный бекон или раскрошенную колбасу.
- Чтобы сделать это блюдо более легким, замените цельное молоко обезжиренным молоком в соусе бешамель.
7. Бургер с беконом
Источник: simple-delicious-food.comСоус бешамель — это вкусный сливочный соус для придания вкуса еде.
И хотя он хорошо сочетается со многими блюдами, я думаю, что есть одно, которое выделяется среди остальных: гамбургеры с беконом.
Пикантный вкус бекона идеально сочетается с богатством бешамеля, создавая восхитительный вкус.
Кроме того, кто не любит хороший гамбургер?
Если вы хотите вывести свои гамбургеры на новый уровень, вот несколько рецептов, которые стоит попробовать:
- Бургер с беконом и сыром с плесенью: добавление сыра с плесенью в ваш бургер придаст ему дополнительную глубину вкуса, который берет это сверху. Обязательно покрошите сыр, чтобы он равномерно расплавился над гамбургером.
- Швейцарский грибной бургер с беконом: если вы ищете бургер с грибами, наполненный вкусом, это то, что вам нужно! Толстые ломтики бекона и швейцарского сыра завершают сочную котлету, делая ее неотразимой.
- Бургер с беконом и чеддером из индейки. Если хотите более постный вариант, попробуйте бургер из индейки с беконом и сыром чеддер. Вкусы будут прекрасно сочетаться друг с другом, и вам понравится каждый кусочек.
8. Кесадилья с курицей
Источник: delish.comЕсли вы ищете блюдо, которое по-настоящему запоет ваши вкусовые рецепторы, то вы не ошибетесь, выбрав кесадилью с соусом бешамель.
Сложные вкусы соуса идеально дополняют сырный, пикантный вкус кесадильи, и вместе они обязательно оставят вас довольными.
Вот несколько советов о том, как использовать эти два ингредиента для создания вкусовых ощущений:
- При приготовлении соуса бешамель не забудьте добавить дополнительные специи, такие как тмин или порошок чили. Это придаст соусу немного пикантности, которая прекрасно сочетается с насыщенным вкусом кесадильи.
- Не стесняйтесь экспериментировать с начинками! Хотя курица всегда вкусный вариант, можно использовать и другие виды мяса, такие как свинина или говядина. Вегетарианские варианты, такие как фасоль или сладкий картофель, также хорошо подойдут к этому блюду.
- Если вы хотите сделать что-то особенное, попробуйте использовать в кесадилье разные сорта сыра. Смесь чеддера и монтерей джека всегда хороша, но вы также можете поэкспериментировать с перцем джек или даже с козьим сыром.
- Соус Бешамель можно подавать теплым или холодным, так что смело экспериментируйте, пока не найдете идеальную температуру для кесадильи.
8 блюд, которые прекрасно сочетаются с соусом бешамель
Выбор идеального рецепта для соуса бешамель может быть трудным решением. Но не бойтесь, я здесь, чтобы помочь!
Во-первых, подумайте, какое блюдо вы предпочитаете. Вы ищете что-то легкое и элегантное или душевное и успокаивающее? Как только вы определились с общим направлением, взгляните на свои ингредиенты и посмотрите, что у вас есть под рукой.
Если вы хотите что-то легкое, хорошим вариантом могут стать креветки или рыба. Для чего-то более сытного лучше всего подойдет курица или говядина. После того, как вы определились с белком, пришло время подумать о гарнирах. Соус бешамель прекрасно сочетается практически со всем, так что творите!Жареные овощи, картофельное пюре, рис и макароны — все это вкусный выбор. Так что продолжайте экспериментировать, пока не найдете идеальное сочетание для следующего приема пищи!
Рецепт рецепта печатиВремя подготовки 5 мин
Время приготовления 5 мин
Всего времени 10 мин
Главный курс
Американская американа
.
Выберите рецепт из этого списка, чтобы сочетать его с восхитительным соусом.
Подготовьте ингредиенты согласно рецепту.
Наслаждайтесь моментально!
Ключевое слово что хорошо сочетается с соусом бешамель
Бенджамин
Генеральный директор в Счастливый пожиратель | [email protected] | Веб-сайт | + сообщения
Привет, я Бенджамин. Я люблю готовить, долгие прогулки и свою девушку! Здесь вы найдете простые и вкусные рецепты, которые можно приготовить за 30 минут или меньше.
Страница не найдена – Happy Muncher
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Последние сообщения
Корень лопуха является популярным ингредиентом во многих рецептах, особенно в восточноазиатской кухне. Он имеет уникальный вкус и текстуру, которые трудно воспроизвести. Однако, если вы не можете найти корень лопуха или просто хотите попробовать что-то новое, есть несколько заменителей, которые можно использовать вместо него.
После исследования …Подробнее о 9 ЛУЧШИХ заменителях корня лопуха: подробное руководство
Если вы поклонник японской кухни, то наверняка знакомы с порошком маття. Этот ярко-зеленый порошок изготавливается из молотых листьев зеленого чая и является обычным ингредиентом традиционных японских чайных церемоний. Однако, если вы не можете найти порошок матча в местном продуктовом магазине или ищете еще…
Узнайте больше о 5 ЛУЧШИХ заменителях порошка матча: руководство по альтернативам
Подробнее о 5 лучших заменителей маса харина в чили: альтернативы для улучшения вашего рецепта
Крабовые котлеты — вкусное и популярное блюдо из морепродуктов, которым можно наслаждаться по-разному. Предпочитаете ли вы их жареными, запеченными или приготовленными на гриле, крабовые котлеты — это универсальное блюдо, которое можно подавать как закуску или основное блюдо. Одним из ключевых ингредиентов, который часто используется в рецептах крабовых пирогов, является майонез, …
Подробнее о 5 лучших заменителей майонеза в крабовых пирогах: вкусные альтернативы сливочной текстуре
Если вы поклонник итальянской кухни, то знаете, что сыр пармезан является основным ингредиентом многих блюд. Сыр пармезан придает пасте, супам и другим пикантным блюдам уникальный вкус и текстуру. Однако, когда вы используете сыр пармезан, у вас часто остается кожура, которая может быть жесткой и сложной в использовании. К счастью, …
Узнайте больше о 5 лучших заменителях кожуры пармезана: вкусные альтернативы вашему следующему рецепту
Семена чиав последние годы становятся все более популярными благодаря их многочисленным преимуществам для здоровья. Они богаты клетчаткой, белком и жирными кислотами Омега-3, что делает их отличным дополнением к любой диете. Однако некоторые люди не могут употреблять семена чиа из-за аллергии или диетических ограничений. В этой статье мы рассмотрим …
Подробнее о 5 лучших заменителях семян чиа: подробное руководство
Сливки — это популярный ингредиент, используемый во многих рецептах для придания блюдам насыщенности и сливочного вкуса. Тем не менее, он не всегда легко доступен или подходит для всех диетических потребностей. К счастью, есть несколько заменителей сливок, которые можно использовать в рецептах без ущерба для вкуса или текстуры. В этой статье мы рассмотрим …
Подробнее о 5 лучших заменителей одного крема
Если вы любите японскую кухню, вы наверняка слышали о соусе из угря, также известном как соус унаги. Этот пряно-сладкий соус готовится из соевого соуса, мирина, сахара и угря или рыбного бульона.