Рулет из лаваша и консервированной рыбы: Рулет из лаваша с консервированной рыбой

Страница не найдена — 8 Ложек

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Заливной пирог с фаршем и грибами на скорую руку

0

Румяный ароматный пирог — украшение любого стола. Попробуйте приготовить быстрый заливной пирог с мясным фаршем и грибами по этому рецепту, и вам захочется повторять его снова и снова. Выпечка получается очень вкусной, сытной и ароматной. Нежное тесто с добавлением тертого …

Подробнее

Тушеная картошка с фрикадельками

0

Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт блюда из картофеля и мясного фарша. Легко готовится, эффектно смотрится, получается очень вкусно и сытно. Обязательно попробуйте! Тушеный картофель с фрикадельками — это сытное и очень вкусное горячее блюдо. Процесс приготовления занимает немного времени и …

Подробнее

Запеканка из макарон с курицей и помидорами

0

Готовим вкусное и сытное блюдо из доступных и недорогих ингредиентов. Диетическое куриное мясо и гарнир из пасты и овощей в одной посуде — идеальный выбор для семейного обеда. Этот простой рецепт запеканки сэкономит время любой хозяйке. Ничего предварительно отваривать или …

Подробнее

12 Необыкновенных горячих блюд на Новый Год 2023 (год кролика)

15

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Совсем скоро наступят новогодние и рождественские праздники, и я спешу с вами поделиться рецептами горячих блюд на праздничный стол. Поэтому, если вы еще не знаете, какое приготовить горячее на новый год, чтобы 100% понравилось всем …

Подробнее

Быстрая маринованная капуста со свеклой и морковью

0

Хрустящая аппетитная закуска разнообразит повседневный ужин и подойдет для постного меню. Маринованная капуста получается очень вкусной, сочной и малосольной. Рецепт маринованной капусты со свеклой и морковью немного похож на капусту по-грузински, про которую я вам уже рассказывала, и также понравится …

Подробнее

Быстрые закуски на стол: 10 идей для любого праздника!

2

Не знаете, что быстро поставить на стол для гостей? Вы попали по адресу, друзья! Я подготовила для вас замечательную подборку быстрых закусок на стол, которые подкупают своей простотой и легкостью приготовления. А еще большинство рецептов бюджетные и одинаково хорошо подходят …

Подробнее

Тушеная картошка с фаршем на сковороде

0

Готовим вкусный и ароматный ужин из доступных продуктов на скорую руку. Тушеный картофель с фаршем поможет разнообразить повседневное меню и сытно накормить всю семью. Если вы уверены в производителе, для этого блюда можно использовать готовый покупной фарш. Я предпочитаю готовить …

Подробнее

Обалденные закуски на праздничный стол: 10 рецептов на любой праздник!

0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сегодня я подготовила для вас замечательную подборку рецептов с обалденными закусками на праздничный стол, которые будут уместны абсолютно на любой праздник, хоть на день рождения, свадьбу, Новый Год, юбилей, крестины и даже офисный фуршет. Если …

Подробнее

Что приготовить к чаю из ничего на скорую руку: 10 рецептов без заморочек!

0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сегодня я подготовила для вас замечательную подборку быстрых и простых рецептов, когда нужно срочно что-то приготовить к чаю из ничего на скорую руку. Конечно, проще купить выпечку в магазине, заварить чай и лишний раз не …

Подробнее

Пшенная каша с курицей и кабачком на сковороде: вкусный ужин на скорую руку без возни и заморочек!

0

Пшено содержит больше белка, чем рис и ячмень, крупа богата фосфором, фолиевой кислотой и витаминами группы B. Поэтому пшенную кашу обязательно нужно вводить в свой рацион. Ее вкус можно обогатить различными овощами, мясом или птицей. Поэтому сегодня будем готовить пшенную …

Подробнее

Салат со шпротами «Любимчик публики»

0

Салаты с рыбными консервами, и особенно со шпротами, всегда получаются вкусными и сытными, главное — качественные консервы взять. Мой вариант рыбного салата со шпротами тоже в какой-то степени экспериментальный. Что-то в одном месте подсмотрела, что-то в другом. В результате получился …

Подробнее

Как сварить рассыпчатую гречку (быстрый способ)

0

Предлагаю вашему вниманию простой и мегабыстрый рецепт вкусной гречки — приготовить её в микроволновке. Способ простейший, усилий и времени — минимум, а каша получается не менее вкусной и рассыпчатой, чем при стандартном способе варки. При этом мощность микроволновки особой роли …

Подробнее

Ватрушки с картошкой (шанежки)

0

Очередной простейший картофельный рецепт — шанежки с картошкой. Здесь, картофель сначала разминается в пюре, а после запекается. Шанежки — это небольшие по размеру несладкие пироги, похожие на ватрушки. Только готовить шанежки проще: раскатать лепешку и щедро нанести на неё начинку.

Подробнее

Дрожжевое тесто на кефире для жареных и печеных пирожков

0

Ещё один вариант дрожжевого пирожкового теста, который подойдет как для жареных пирожков, так и для печеных — дрожжевое тесто на кефире. Тесто очень мягкое и приятное в работе, нейтральное на вкус и довольно быстро подходит — почему-то быстрее, чем аналогичный …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Страница не найдена — 8 Ложек

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Заливной пирог с фаршем и грибами на скорую руку

0

Румяный ароматный пирог — украшение любого стола. Попробуйте приготовить быстрый заливной пирог с мясным фаршем и грибами по этому рецепту, и вам захочется повторять его снова и снова.

Выпечка получается очень вкусной, сытной и ароматной. Нежное тесто с добавлением тертого …

Подробнее

Тушеная картошка с фрикадельками

0

Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт блюда из картофеля и мясного фарша. Легко готовится, эффектно смотрится, получается очень вкусно и сытно. Обязательно попробуйте! Тушеный картофель с фрикадельками — это сытное и очень вкусное горячее блюдо. Процесс приготовления занимает немного времени и …

Подробнее

Запеканка из макарон с курицей и помидорами

0

Готовим вкусное и сытное блюдо из доступных и недорогих ингредиентов. Диетическое куриное мясо и гарнир из пасты и овощей в одной посуде — идеальный выбор для семейного обеда. Этот простой рецепт запеканки сэкономит время любой хозяйке. Ничего предварительно отваривать или …

Подробнее

12 Необыкновенных горячих блюд на Новый Год 2023 (год кролика)

15

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Совсем скоро наступят новогодние и рождественские праздники, и я спешу с вами поделиться рецептами горячих блюд на праздничный стол. Поэтому, если вы еще не знаете, какое приготовить горячее на новый год, чтобы 100% понравилось всем …

Подробнее

Быстрая маринованная капуста со свеклой и морковью

0

Хрустящая аппетитная закуска разнообразит повседневный ужин и подойдет для постного меню. Маринованная капуста получается очень вкусной, сочной и малосольной. Рецепт маринованной капусты со свеклой и морковью немного похож на капусту по-грузински, про которую я вам уже рассказывала, и также понравится …

Подробнее

Быстрые закуски на стол: 10 идей для любого праздника!

2

Не знаете, что быстро поставить на стол для гостей? Вы попали по адресу, друзья! Я подготовила для вас замечательную подборку быстрых закусок на стол, которые подкупают своей простотой и легкостью приготовления. А еще большинство рецептов бюджетные и одинаково хорошо подходят …

Подробнее

Тушеная картошка с фаршем на сковороде

0

Готовим вкусный и ароматный ужин из доступных продуктов на скорую руку. Тушеный картофель с фаршем поможет разнообразить повседневное меню и сытно накормить всю семью. Если вы уверены в производителе, для этого блюда можно использовать готовый покупной фарш. Я предпочитаю готовить …

Подробнее

Обалденные закуски на праздничный стол: 10 рецептов на любой праздник!

0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сегодня я подготовила для вас замечательную подборку рецептов с обалденными закусками на праздничный стол, которые будут уместны абсолютно на любой праздник, хоть на день рождения, свадьбу, Новый Год, юбилей, крестины и даже офисный фуршет. Если …

Подробнее

Что приготовить к чаю из ничего на скорую руку: 10 рецептов без заморочек!

0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сегодня я подготовила для вас замечательную подборку быстрых и простых рецептов, когда нужно срочно что-то приготовить к чаю из ничего на скорую руку. Конечно, проще купить выпечку в магазине, заварить чай и лишний раз не …

Подробнее

Пшенная каша с курицей и кабачком на сковороде: вкусный ужин на скорую руку без возни и заморочек!

0

Пшено содержит больше белка, чем рис и ячмень, крупа богата фосфором, фолиевой кислотой и витаминами группы B. Поэтому пшенную кашу обязательно нужно вводить в свой рацион. Ее вкус можно обогатить различными овощами, мясом или птицей. Поэтому сегодня будем готовить пшенную …

Подробнее

Салат со шпротами «Любимчик публики»

0

Салаты с рыбными консервами, и особенно со шпротами, всегда получаются вкусными и сытными, главное — качественные консервы взять. Мой вариант рыбного салата со шпротами тоже в какой-то степени экспериментальный. Что-то в одном месте подсмотрела, что-то в другом. В результате получился …

Подробнее

Как сварить рассыпчатую гречку (быстрый способ)

0

Предлагаю вашему вниманию простой и мегабыстрый рецепт вкусной гречки — приготовить её в микроволновке. Способ простейший, усилий и времени — минимум, а каша получается не менее вкусной и рассыпчатой, чем при стандартном способе варки. При этом мощность микроволновки особой роли …

Подробнее

Ватрушки с картошкой (шанежки)

0

Очередной простейший картофельный рецепт — шанежки с картошкой. Здесь, картофель сначала разминается в пюре, а после запекается. Шанежки — это небольшие по размеру несладкие пироги, похожие на ватрушки. Только готовить шанежки проще: раскатать лепешку и щедро нанести на неё начинку. …

Подробнее

Дрожжевое тесто на кефире для жареных и печеных пирожков

0

Ещё один вариант дрожжевого пирожкового теста, который подойдет как для жареных пирожков, так и для печеных — дрожжевое тесто на кефире. Тесто очень мягкое и приятное в работе, нейтральное на вкус и довольно быстро подходит — почему-то быстрее, чем аналогичный …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Рулет из лаваша

с различными начинками – альтернатива канапе и бутербродам. Рецепты лаваша с разными начинками на любой вкус

Лакомство может стать основным блюдом для семейного ужина и завтрака.

Ведь он состоит из сытных, ароматных и вкусных ингредиентов — мяса, рыбы, овощей, яиц, соуса.

Рулет из лаваша с начинкой: основные принципы

Лист лаваша – уникальный продукт. Под воздействием майонеза, сметаны или соуса за небольшой промежуток времени он из сухого блина превращается в мягкую и сочную лепешку.

Рулет из лаваша можно приготовить из самых разных ингредиентов. Много времени и труда не требуется. Для перекусов каждый день используйте то, что есть в холодильнике. На праздники можно использовать благородные сорта рыбы, красную икру.

Сначала нужно приготовить начинку. Ингредиенты необходимо измельчить на кусочки нужного размера. Начинку нужно выложить на лист лаваша, края оставить нетронутыми. Далее сформируйте рулетики. Отправьте их в холодильник на несколько часов, чтобы основа хорошо пропиталась.

Технологии изготовления рулетов из лаваша с различными начинками различны. Блюдо можно запечь в духовке и подать как горячую закуску. Также лакомство можно предложить в качестве холодного перекуса. Тогда продукты термообработки применять не следует.

Рулетики из лаваша с разными начинками нужно красиво подавать, а именно убрать несмазанные края лаваша, разрезать рулет на кольца толщиной около 2 см и разложить на тарелке.

Рулет из лаваша с ломтиками лосося и ветчиной

Ингредиенты

Армянский лаваш — 2 шт.

лосось слабосоленый — 280 г

сыр плавленый — 245 г

ветчина — 320 г

зелень — 220 г

Способ приготовления

зелень промыть под проточной водой. Нарезать.

2. Лосось нарезать средними тонкими пластами.

3. На лаваш выложить сыр. Растушуйте тонким слоем.

4. Разложите кусочки лосося.

5. Лаваш посыпать рубленой зеленью.

6. Ветчину нарезать полосками.

7. Положить между рыбой. 8. Лаваш с начинкой.

9. Отправить на 20 минут в холодильник.

10. Нарезать небольшими кусочками.

11. Рулет из лаваша с лососем и ветчиной. Подавать к завтраку с зеленым чаем.

Уникальные рулетики из лаваша с соленой начинкой

Ингредиенты

лаваш большой тонкий — 1 шт.

масло сливочное — 18 г

сырная тарелка — 3 шт.

рубленая зелень — 150 г

колбаса нарезанная — 210 г

яйцо вареное — 1 шт.

Minceed Roast — 300 G

Солененные грибы — 120 г

Пюльсонный картофель — 140 г

Свежие томатные ломтики — 175 г

Сладкие сладкие перцы — 60 г

Жареный лук — 145 г

. г

кетчуп — 30 г

Способ приготовления

1. Лист лаваша нарезать на прямоугольники размером по большей стороне 30 см.

2. Кетчуп наносим на каждый кусочек теста.

3. Ингредиенты для начинки измельчить желаемым способом.

4. Выложить слоями кусочки лаваша.

5. Завернуть лист конвертом: завернуть бортики лаваша на начинку, его нижнюю часть и накрыть четвертой стороной.

6. В сковороде разогреть масло, довести до жидкого состояния.

7. Положите туда конверты.

8. Обжарить с разных сторон до зарумянивания.

9. Ароматные конвертики из лаваша готовы к употреблению.

Лаваш -рулон с абрикосами

Ингредиенты

2 листы лавах

1 Яйцо

70 г пудки

580 г априкос

30 г масла

65 -граммовый сахар

6066 2 30 г масла

65 -граммовый сахар

60162 30 G.

Способ приготовления

1. Промойте абрикосы. Разрезать пополам. Выньте кости.

2. Смешайте кусочки фруктов с порошком для пудинга.

3. Насыпать сахар.

4. Положить лист тонкого лаваша. Смажьте половиной растопленного сливочного масла.

5. Разложите половинки абрикосов.

6. Накрыть вторым куском лаваша. Распределить масло.

7. Оберните бока основы начинкой. Свернуть лаваш рулетом.

8. Выложить рулет на противень с пергаментом.

9. Смажьте взбитым яйцом.

10. Завернуть лаваш с абрикосами в духовку с температурой 180 градусов. Выпекать до золотистого цвета.

11. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой. Разрезать на кусочки. 12. Подавать на десерт к кофе.

Lavash Roll с грибами и курицей

Ингредиенты

Свежие грибы среднего размера — 265 г

куриное мясо — 270 г

Процессованный сыр — 195 g

— 55 г

тонкий пополнитель — 2 ПК.

Петрушка свежая — 55 г

соль, а также перец черный молотый — щепотка

масло растительное — 46 мл

Способ приготовления

1. Куриное филе, зелень и грибы промыть. сушить

2. Снимите шелуху с лука. Мелко измельчить.

3. Куриное мясо и шампиньоны нарезать одинаковыми ломтиками.

4. Подожгите сковороду. Нагреть масло.

5. Высыпать лук. Варить до тех пор, пока он не станет прозрачным.

6. Положите кусочки мяса. Продолжайте готовить, пока мясо не станет бледным.

7. Добавить шампиньоны. Перемешайте смесь. Тушите 8 минут.

8. Мелко нарежьте листья петрушки. Отправить к грибам и курице.

9. Выключить плиту. Подождите, пока начинка остынет.

10. Разверните лист лаваша.

11. Плавленый сыр.

12. Выложить остывший фарш.

13. Сложить лаваш.

14. Охладить в течение часа.

15. Рулет из лаваша с грибами и курицей, порезанный на порции.

Рулет из лаваша с мясом, сыром и овощами

Ингредиенты

Масло для жарки

Листы лаваша — 3 шт.

Сыр Виола — 435 г

копченая свиная грудка — 520 г

Сырая морковка — 90 г

лук — 85 г

зубчики чеснока — 14 г

Маринованные огурцы — 80 г

укроп — 1 Банч

Соль — 16 г

Черный перец — до вкуса

метод. приготовления

1. Морковь без кожуры измельчить на терке.

2. Удалите лук и чеснок. Молоть. Тушите на масле.

3. Добавить морковную массу. Обжаривать 7 минут.

4. Посыпать солью.

5. Перец.

6. На лаваш выложить сыр. Аккуратно размажьте ингредиент.

7. Посыпать мелко нарезанным укропом.

8. Сверху разложить второй блин.

9. Залить мясные ломтики овощами.

10. Накройте третьим листом.

11. Нанесите плавленый сыр.

12. Посыпать небольшими ломтиками огурца.

13. Рулонный рулон.

14. Оберните полиэтиленовой пленкой.

15. Отправить в холодное место на 4 часа. 16. Подавать рулет из лаваша с мясом и овощами на обед с горячим супом.

лаваш -рулоны с вареными креветками

Ингредиенты

Спелый авокадо — 70 г

Кетчуп — 36 г

Филадельфийский сыр — 120 G

Pita Bread — 4 Lease

Хорсер. цедра — 8 г

паприка молотая — 3 г

лимонный сок — 40 мл

перец чили молотый по вкусу

зеленый салат — пучок

миндаль — 220 г

креветки вареные — 245 г

Способ приготовления

1. Мелко нарезать шпинат.

2. Насыпьте миндаль на сухую сковороду. Хорошо обжарить. Мелко нарезать.

3. Разрежьте авокадо на 2 части. Избавьтесь от ям. Мякоть достают удобным способом.

4. Микс авокадо с сыром. Измельчите смесь до однородности.

5. Добавить кетчуп.

6. Налить лимонный сок.

7. Высыпать цедру.

8. Положите хрен, перец и чили. Перемешать массу.

9. Положите лист лаваша на чистое полотенце.

10. Выложить четвертую часть приготовленной массы. Равномерно смажьте основу.

11. Посыпать шпинатом и миндалем.

12. Всыпать нарезанные креветки.

13. Используя полотенце, заверните лаваш в соломинку.

14. В нескольких местах проколоть деревянными палочками.

15. Обернуть пленкой. Хранить в холодильнике.

16. Так поступить с оставшимися листами лаваша.

Рулет из лаваша со сладкой творожной начинкой

Ингредиенты

Армянский лаваш

творожная масса — 290 г

белок яичный — 1 шт.

Заменитель сахара — 12 г

Кокосовая стружка — 8 г

Ягоды — по желанию

Кефир — 40 г

Способ приготовления

1. Отделить белок от желтка.

2. Добавляем к белку творог. Размешивать.

3. Влить кефир.

4. Всыпать заменитель сахара.

5. Лист армянского лаваша равномерно взбить. Края оставляем пустыми, чтобы творог не вытекал.

6. Посыпать кокосовой стружкой.

7. Разложите ягоды по поверхности.

8. Выложить лакомство на противень с пергаментом.

9. Поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах около 15 минут.

10. Рулет из лаваша со сладкой начинкой охладить.

11. Подавать на десерт с какао.

Рулет из лаваша, запеченный в духовке

Ингредиенты

Сосиски — 210 г

Помидор — 95 г

Тонкий лаваш — 1 лист

Жесткий сыр — 140 г

Сладкий перец — 140 г

Зелены томатный соус и майонез на листе лаваша.

2. Натереть сыр. Посыпать смесью.

3. Колбасы отварить. Снимите кожу. Измельчите в крупные бруски. Выложите сыр.

4. Помидоры разрезать на 2 части. Нарезать ломтиками. Распределить сверху.

5. Болгарский перец очистить от сердцевины и семян. Мелко порезанный. Выложите кусочки на лаваш.

6. Посыпать начинку зеленью.

7. Перец.

8. Высыпать специи.

9. Свернуть лист с начинкой.

10. Сверху полейте майонезом.

11. Отправить в горячую духовку на 15 минут. Выпекать до золотистого цвета.

12. Рулет из лаваша с ароматной начинкой можно употреблять в горячем и холодном виде.

Рулетики из лаваша с греческим салатом

Ингредиенты

Черные оливки с яткой — 240 г

Оливковое масло — 55 мл

Молодой чеснок — 20 г

сыр фета — 190 г

Cucumbers — 360 G

Болгарный перец — 170 г

durum omateoes — Том. 175 г

лаваш

салат — 1 кочан

соль — 14 г

Способ приготовления

1. Помидоры и огурцы нарезать мелкими кубиками.

2. Добавить сыр, нарезанный кусочками одинакового размера.

3. Удалите чеснок из чеснока. Пропустить через чеснок.

4. Оливки разрезать на 2 части.

5. Салат порвать на кусочки.

6. Смешайте подготовленные ингредиенты. Перемешайте салат.

7. В отдельной емкости смешать соль, масло, перец. Заправить ароматной смесью салата.

8. Лаваш разделенный на четвертинки.

9. На каждую часть положить начинку. Свернуть в рулон.

10. Рулетики из лаваша подаются сразу после приготовления.

Рулет из лаваша с начинками: советы и рекомендации

  • Рулет из лаваша с различными начинками можно нарезать кольцами диаметром около 6 см. Поместите кусочки в порционные стаканчики. Такой вариант подачи блюд выглядит интереснее.
  • Можно подать блюдо с майонезом или сметаной.
  • Рулет из лаваша с различными начинками нельзя замораживать. При оттаивании основа размякнет и раскиснет.
  • Начинка не должна быть сухой или влажной.
  • Большое количество соуса или майонеза испортит вкус готового блюда.
  • Рулет из лаваша с различными начинками не допускается нагревать в микроволновой печи. Основной ингредиент деформирован.
  • Рулет можно сделать из нескольких лавашей с разной начинкой. Для этого выложите один лаваш поверх второго, а начинку равномерно распределите по всей плоскости каждого листа. Далее сформируйте рулет.
  • Лаваш легко впитывает аромат и сок начинки.
  • Лист лаваша можно завернуть различными способами: конвертиками, фунтиками, рулетиками, блинчиками.
  • Лаваш можно скрепить деревянной зубочисткой. Тогда рулет из лаваша с разными начинками точно не разойдется.
  • Очень вкусны горячие рулетики из лаваша с различными начинками.
  • Рулет из лаваша с различными начинками можно поджарить на гриле до золотистого цвета.
  • Лаваш рекомендуется нарезать непосредственно перед подачей на стол, иначе он изнашивается и теряет форму.
  • Порошок для пудинга можно заменить крахмалом.
  • Рулет из лаваша с сырной начинкой — простое блюдо для сытного завтрака. Это лакомство хорошо сочетается с какао.
  • Рулетики из лаваша с овощными начинками — вкусная еда в период поста.

Лаваш с красной рыбой. Оригинальный перекус за пять минут.

Этот рецепт выручит вас, если нет времени на долгую готовку. Закуска из лаваша с рыбой украсит не только семейный обед, но и дружеское застолье или пикник на свежем воздухе. Вкуснейшие рыбные рулетики можно приготовить на даче, достаточно банки майонеза, малосольной кеты или пачки лосося и нескольких тарелок из лаваша. А петрушку, укроп и зеленый лук можно использовать тем, что растет у вас на грядках.

Блиц-рецепт: лаваш с красной рыбой и зеленью.

Для приготовления этого блюда вам понадобится два лаваша, пара ложек майонеза, красная соленая рыба, по одному пучку укропа и лука.

На разделочной доске разложите лаваш и смажьте его майонезом. Зелень мелко нарежьте, а соленую рыбу нарежьте небольшими кусочками. Посыпать зеленью лаваш, смазанный майонезом, и сверху накрыть вторым. На него тонким слоем уложите рыбу так, чтобы она занимала только половину лепешки, и аккуратно заверните. Дайте блюду немного постоять и острым ножом нарежьте его на порции. Сверху ломтики рулета можно украсить красной икрой.

Выше приведен универсальный рецепт. Лаваш с красной рыбой готовят с разными видами начинки, и здесь можно проявить максимум фантазии. Неизменными остаются только два ингредиента: лаваш и рыба.

Начнем с того, что рыбу не нужно солить, варить или консервировать будет не хуже. Особенно, если смешать его со сливочным сыром. Скажу по секрету, если горбушу заменить обычной сельдью, то во вкусе блюдо сильно не потеряет. Рулет разве что внешне будет не таким презентабельным, как тот, что сделан из красной рыбы.

Рыба прекрасно сочетается с любыми белковыми продуктами, поэтому для начинки можно использовать яйца, сыр, креветки, красную икру. Конечно, не нужно использовать все компоненты сразу, достаточно одного-двух, чтобы оттенить вкус рыбы.

Соленая рыба хорошо гармонирует со свежими овощами, такими как огурцы, помидоры, авокадо. В рулет можно добавить листья салата, оливки или оливки.

Попробуйте приготовить лаваш с красной рыбой следующим образом. Разложите пластину из теста на разделочной доске. Размягчите сливочный сыр в микроволновой печи. Обычно это занимает 30 секунд при максимальной мощности. Только не забудьте сначала переложить его из пластиковой емкости в стеклянную. Смажьте лаваш сыром и сверху разложите листья салата, на первый слой положите еще один и тоже смажьте сыром. Разрежьте плотные помидоры и удалите из них семена, овощи нарежьте небольшими кубиками и дайте стечь лишнему соку. Рыбу нарезать небольшими кусочками и выложить вместе с помидорами на лаваш. Свернуть в рулет и разрезать на порции. Сюда же можно добавить зелень или лук.

Любителям острого можно предложить смазать лаваш майонезом с добавлением кетчупа, горчицы, хрена. Прекрасно подходит для этой цели плавленый сыр («Волна» или «Хохланд»), а также размягченное сливочное масло.

Если вам не нравится традиционный майонез, приготовьте лаваш с красной рыбой и горчичным соусом. Для этого разотрите пару желтков, добавьте сок одного лимона, перец и соль, 50 г сливочного масла (лучше оливкового) и пару чайных ложек дижонской горчицы.

Ну а для тех хозяек, которые не против провести несколько лишних минут у плиты, предлагаем еще один способ приготовления лаваша с красной рыбой. Здесь мы отходим от нашего универсального рецепта и делаем конвертики из лаваша для рыбы. В качестве начинки берем красную отварную рыбу без костей, разминаем ее вилкой, добавляем тертый сыр, соль и перец, нарезанные вареные яйца. Пропорции значения не имеют, но много сыра лучше не класть, чтобы начинка не растекалась. Аккуратно перемешайте смесь. Лаваш нарезать крупными квадратами, в середину которых выложить начинку. Заверните лаваш конвертом, чтобы начинка не выпадала, и положите его на сильно разогретую сковороду.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *