Куриный рулет в пакете (вариант) – пошаговый рецепт с фотографиями
Итак:
1)Мне самой было интересно, что получится.
2)Этот рецепт от Дарьи Донцовой-так называемый антикризисный совет (из какой-то газеты)
__________________________________________________________________
1)Взяла пакет из -под молока (чтобы внутри он был серебристый-типа фольги).
Предварительно, когда он был еще с молоком :), надо поднять у него уголки и срезать самую верхушку, т.е. верхний шов. Молоко можно перелить или дождаться пока оно закончится и пакет освободится. Вымыть пакет без привлечения средств для мытья посуды.
Далее:
2)Размороженную курочку (сколько она весила-не могу сказать, не заострила на этом внимание) отделила от костей, убрала кожу и порезала мяско на кусочки.
3)Косточки с крыльями отправились на бульон вариться.
4)В миску (достаточно большую) сложить кусочки мяса, порезанный лук полукольцами (а можно и без него), морковь (я порезала на терке тонкими кружочками), перец болгарский (у меня был и желтый и красный), малек чесночку выдавила.
Поперчила слегка, посолила, затем вспомнила про завалявшиеся специи: «Галина Бланка»-15 трав и специй-универсальная приправа».
5)И добавила 2столовые ложки СУХОГО желатина.
6)Все перемешала и отправила в пакет из-под молока, утрамбовав все это слегка. Получилось, что до самого верха оставалось сантиметра два.
7)Толстой иголкой с ниткой (степлером не стала во избежании окисления) зашила пакет туда и обратно.
Дальше начались небольшие проблемы. Еле-еле разыскала кастрюлю, чтоб была выше этого пакета. Ставим пакет в кастрюлю с холодной водой и на огонь. От закипания — 1 час на маленьком огне (если в курице 1кило) и 1час 20мин, если кило двести. Но, поскольку я не уследила, сколько же точно весит моя курочка, я решила подольше ее подержать-1час 30 мин. Была еще сложность-кастрюльку я нашла достаточно большую, я в ней лечо делаю. Воды там много было, чтобы уровень воды был чуть выше уровня мяса в пакете. И, конечно, пакет пытался свалиться на бок, хотел всплыть :))))). Но попридержав его некоторое время, он вполне нормально стоял, прислонившись к боку кастрюли, и томился, а я сидела в инете и выискивала что-нибудь интересненькое. Кстати нашла и этот рецепт, но там желатином надо заниматься как положено, разводить его по всем правилам :(. Я доверилась Донцовой и не прогадала.
Выключив газ, слила половником воду из кастрюли, под пакет подложила лопаточку(я боялась, что дно пакета может расклеиться, но наши пакеты-лучшие в мире пакеты!!!-все было нормально) и поставив его на тарелку, отправила остывать на подоконник, затем в холодильник и даже минут на 20 в морозилку. К вечеру я, разрезав пакет, получила ароматный куриный рулет. ВКУСНЫЙ!
Куриный рулет в пакете, рецепт с фото. Как приготовить куриный рулет в пакете.
Курица принадлежит к нежирным сортам мяса, очень полезна и вкусна. Она поистине универсальна: существует множество рецептов блюд, в которых именно курятина выступает основным ингредиентом. Одним из таких блюд, которое можно приготовить из курицы, является необычный мясной рулет. Его особенностью является то, что куриный рулет готовится в пакете от молока или из-под сока.
Ингредиенты, необходимые для приготовления куриного рулета в пакете
Куриный рулет, приготовленный в пакете из-под сока или в тетрапаке, получается осень сочным и нежным. Для того чтобы приготовить это замечательное и очень интересное блюдо, вам потребуются следующие продукты.
Вот их перечень:
- курица – 2 шт.;
- желатин – 1 пачка;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу;
- перец красный молотый – по вкусу;
- чеснок – 3-4 зубчика;
- лавровый лист;
- тетрапак.
При том, что используется минимальное количество ингредиентов, рулет получается просто-таки замечательным. Конечно же, можете использовать еще и другие специи, которые вам нравятся, однако постарайтесь не переборщить с ними, чтобы главенствующим был все же вкус курицы, а не добавленных в нее пряностей.
Курица в пакете из-под сока: подготавливаем мясо
Прежде всего, необходимо подготовить все ингредиенты, которые вам потребуются.
Начинать нужно с мяса:
- Тщательно промойте курицу под проточной водой.
- Теперь займемся разделкой курицы. Для этого аккуратно снимите кожицу и вырежьте с тушек филейную часть. Конечно, при желании, вы можете купить уже готовое филе.
- Порежьте куриное филе небольшими кубиками, размер которых не превышает 1-2 см. Мельче резать тоже нет необходимости, иначе у вас получится слишком мелкий фарш, что в данном случае нежелательно.
Способ приготовления куриного рулета в пакете из-под молока или сока
Чтобы удивить своих близких или гостей этим необычным, но очень вкусным яством, вам потребуется сделать следующее:
- Выложите мясо в заранее подготовленную кастрюлю и добавьте лавровый лист.
- Очистите зубчики чеснока. Помойте их и мелко порежьте.
- Посолите и поперчите мясо, исходя из своих кулинарных пристрастий, но не увлекайтесь!
- Добавьте мелко нарезанный чеснок.
- Теперь займемся желатином. Аккуратно высыпьте его в мясо, следя за тем, чтобы он не образовал комочков и равномерно распределился по всей поверхности. Тщательно все перемешайте – фарш готов.
Теперь пришло время заняться упаковкой.
- Сок или молоко желательно заблаговременно выпить или перелить в какую-нибудь емкость.
- Пакет от сока аккуратно надрежьте сверху таким образом, чтобы в него можно было складывать мясо, но при этом отрезать полностью всю верхушку не надо.
- Помойте пакет под проточной водой и дайте ему возможность хорошенько обсохнуть.
Можно заняться формированием самого рулета.
- Уложите мясо в разрезанный сверху пакет таким образом, чтобы заполнить его доверху. При этом можно даже слегка утрамбовывать мясо, чтобы оно внутри пакета располагалось покомпактнее.
- После этого зашейте тетрапак иголкой с нитками.
- Зашитый пакет с куриным фаршем поставьте в кастрюлю с водой. Обратите внимание, что вам потребуется достаточно глубокая кастрюля, в которую стоя поместится пакет, то есть пакет с мясом вам нужно поставить вертикально. Главное при этом, чтобы верх тетрапака находился слегка над водой. Очень важно следить за тем, чтобы в пакет не попадала вода.
- Готовится рулет в течение полутора часов. После этого вам необходимо вынуть его из воды и оставить остывать. При этом его не надо вынимать из коробки.
- После того, как рулет остынет до комнатной температуры, отправьте его в холодильник на всю ночь.
- По истечении этого времени ваш рулет готов к употреблению.
Подача блюда
- Аккуратно разрежьте коробку и достаньте готовый рулет.
- Подавайте его, порезав на кусочки и украсив зеленью.
- Также для украшения можно использовать нарезанные овощи или маслины.
Это блюдо поможет вам разнообразить праздничное меню и удивить ваших гостей. Кроме того, курица в пакете из под сока станет прекрасным дополнением к утренним бутербродам. Такой завтрак ваши близкие оценят, без сомнения, по достоинству!
Рецепт куриного рулета в пакете
Куриный рулет в пакете – это необычное сочетание ветчины, тушенки и заливного. Приготовление в картонной упаковке тетрапака дает возможность получить красивую форму блюда и аккуратно подать его на стол.
Рецепт куриного рулета в пакете
Блюдо нужно готовить в пакете из-под молока, кефира, сока или несладкого йогурта. Пакет должен быть изготовлен только из картона без пластмассы.
Пакет нужно аккуратно открыть, вылить его содержимое в другую емкость и хорошо промыть.
Приготовление:
- Мясо курицы отделить от костей и кожи, нарезать на кусочки размером 1 см. Косточки и крылышки можно поставить вариться на бульон, чтобы ничего не пропало.
- Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкими кружочками, перец – соломкой.
- Перемешать куриное мясо, овощи, добавить специи, соль, перец и сухой желатин.
- Массу переложить в подготовленный пакет из молока и слегка утрамбовать так, чтобы сверху осталось немного места.
- Отверстие зашить толстой ниткой или закрепить специальными кухонными прищепками. Можно использовать и степлер, но потом нужно будет аккуратно удалить скобы, чтобы они не попали в мясо.
- Аккуратно поставить пакет вертикально в большую кастрюлю с холодной водой. Верх тетрапака должен находиться над водой, чтобы жидкость не попала внутрь. Уровень воды должен быть чуть выше уровня мяса, иначе верх рулета останется сырым.
Когда вода закипит, нужно зафиксировать время и варить курицу примерно 1½ ч. По истечении времени аккуратно слить воду, вынуть пакет из кастрюли и поставить его остывать. Остывший до комнатной температуры рулет поместить в холодильник на ночь. Затем положить пакет на бочок, разрезать и вынуть рулет.
Хитрости приготовления рулета в пакете
Чтобы мясо было более аппетитным, его предварительно маринуют в лимонном соке с солью и перцем.
Если нет желания возиться с разделыванием курицы, можно взять просто куриную грудку и немного свинины с жиром для сочности. Пропорции берут на свое усмотрение. Блюдо из одного куриного филе будет суховатым. Состав рулета может меняться, таким способом готовят и другие мясные и рыбные ассорти.
Для пикантности в рулет добавляют маслины, оливки, чеснок, зелень петрушки, консервированный зеленый горошек. Если мясо жирное, то такое дополнение придется очень кстати.
Те, кто боится варить мясо в пакете, могут приготовить курицу в кастрюльке, а затем залить ее раствором желатина. После этого нужно взять пластиковую бутылку или пакет, отрезать верх и выложить туда массу. Бутылку или пакет поставить в холодильник для застывания. Перед подачей их можно разрезать или обмотать горячим полотенцем. В последнем случае важно не передержать, тогда рулет легко выскользнет из формы.
Куриный рулет в пакете получается сочным и нежным, ведь он тушится в собственном соку.
Куриный рулет в рукаве для запекания: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоКуриный рулет в рукаве для запекания – это невероятно вкусное мясо, сочное и ароматное, которое даст фору любым магазинным рулетам. Учитывая, что в таком рулете вы будете использовать самое свежее мясо, любимые специи и пряности, то привлекательность идеи приготовить рулет в домашних условиях возрастает в разы. Процесс этот не слишком сложный, но и не слишком быстрый. В общем-то, все этапы просты и понятны, поэтому если вы ранее не готовили рулет – сейчас самое время попробовать.
Ингредиенты
- 1 куриная тушка (2-2,5 кг)
- 20 г поваренной соли
- 10 г нитритной соли
- 1 г черного молотого перца
- 1 г молотого кориандра
- 1 г сушеного чеснока
Приготовление
1. Для приготовления рулета понадобится средних размеров курица, охлажденная. Ее нужно помыть и обсушить, удалить излишки жира.
2. С помощью острого ножа разрежьте курицу по грудине, удалите все косточки. Крылья можно просто обрезать. Кожа по возможности должна остаться целой.
3. Чтобы куриный рулет был одинаковый по толщине, нужно часть грудки срезать и положить кусочки в середину. Также можно просто дополнительно взять грудку и положить кусочки в середину тушки.
4. Сложите куриную тушку в миску, добавьте соль поваренную, соль нитритную – она сохранит розовый цвет мяса и придаст привкус «ветчинности», который и будет отличать блюдо от простого вареного мяса. Также добавьте молотый перец, кориандр, сушеный чеснок. Этих специй будет достаточно, не стоит перегружать мясо специями.
5. Перемешайте мясо с солью и специями, накройте пленкой и уберите миску в холодильник на ночь.
6. Через 8-10 часов достаньте мясо и снова перемешайте. Сформируйте из мяса рулет таким образом, чтобы мясо оказалось «завернутым» в куриную шкуру. Заверните теперь все в рукав для запекания и зафиксируйте кулинарной нитью или шпагатом. Положите рулет в духовку и выставите температуру 80 градусов. Выдерживайте рулет ориентировочно 75-85 минут. Готовности рулет достигнет тогда, когда внутри его температура достигнет 75-76 градусов. Проверить это можно с помощью специального кулинарного термометра. Вес рулета около 1,5 кг. Поэтому если ваш рулет меньше, то и времени на запекание потребуется меньше.
7. Готовый рулет достаньте и дайте ему остыть, после чего отправьте его в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. За это время сок, который даст курица, застынет и образует ароматную желатиновую прослойку и оболочку.
8. Нарежьте куриный рулет и подайте в качестве закуски. Конечно, вкусное мясо можно использовать как ингредиент для более сложной закуски или салата, то, честно признаться, вкуснее будет съесть его таким, какой он есть. Ну разве что с кусочком хлеба, свежими овощами и зеленью.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Запеченная птица
Куриный рулет в духовке с желатином
Холодная закуска на праздничный стол или повседневная нарезка для бутербродов — выбирайте сами, куда использовать куриный рулет в духовке с желатином. Готовится он на «раз-два», а съедается на раз :).
Рулет из куриного мяса с желатином можно приготовить только из филе грудки, но лучше добавить филе бёдрышек и голеней. Получится сочнее и вкуснее.
Благодаря добавлению желатина рулет отлично держит форму, легко нарезается, получается плотным и упругим. Почти колбаса, только лучше :). Если вы, как и я больше, склоняетесь к натуральному вкусу, в качестве специй используйте только соль, чёрный перец и чеснок, а если хотите ярких вкусовых оттенков — добавьте готовую смесь специй для курицы.
А теперь в подробностях, как сделать куриный рулет с желатином.
Ингредиенты для рецепта «Куриный рулет с желатином» | |
---|---|
Куриное филе | 800 грамм |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Желатин | 1 пакетик (30 грамм) |
Специи для птицы | по вкусу |
Горчица (по желанию) | 1 чайная ложка |
Соль | 1 чайная ложка без горки |
Рулет куриный в домашних условиях с желатином рецепт
С куриного филе снимаем кожу. Кожу не выбрасываем, а откладываем пока в сторону. Я сняла кожу не только с грудки, но и с крупного бёдрышка, можно с нескольких.
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. Идеально — взять сочетание белого и красного куриного мяса в пропорции 50:50.
Кубики куриного мяса складываем в миску, добавляем черный перец, специи для курицы и чайную ложку горчицы. Оставляем мариноваться 2-3 часа. Если готовите из белого филе, прибавьте в маринад одну-две столовых ложки рафинированного растительного масла.
Когда мясо постоит, всыпаем сухой желатин, соль, пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешиваем и отбиваем, как фарш, приподнимая и бросая назад в миску. Даём постоять ещё 1 час при комнатной температуре.
Выкладываем кожу на доску, на неё — мясо.
Формируем рулет, как можно плотнее заворачивая мясо в кожу. Можно просто сформировать рулет в пакете для запекания, но куриная кожа поможет сохранить сочность рулета. Если не употребляете её в пищу, с готового рулета её легко удалить, как оболочку с колбасы.
Теперь плотно упаковываем рулет швом вниз в пакет для запекания или рукав. Сверху делаем прокол.
Заворачиваем рулет в 2-3 слоя фольги и выкладываем на противень.
Запекаем на средней решётке духового шкафа при температуре 200 градусов в течение 50 минут. Открываем фольгу, разрезаем рукав для запекания.
Подрумяниваем верх рулета в течение 10-15 минут.
Перед подачей остужаем и охлаждаем в холодильнике. Приятного аппетита!
Куриный рулет с желатином в пищевой пленке
Приготовьте закусочный куриный рулет, из которого можно делать бутерброды на завтрак, использовать как закуску или есть с гарниром. Готовить вареный рулет из грудки с желатином в пищевой пленке не сложно.
Зато съев его, будете уверены в качестве домашней еды (в отличие от купленной в магазине колбасы).
Для готовки идеально взять куриную грудку, филе. Ниже привожу пошаговый рецепт приготовления с фото.
Ингредиенты:
- 1 кг филе, грудка курицы;
- 25 гр желатина;
- 2 зубца чеснока;
- соль;
- паприка;
- черный молотый перец;
- приправы для курицы.
Курятину без косточек порежьте небольшими кусками. Отбейте кусочки, прикрыв пленкой. Так кухня сохранится в чистоте, на столе не будет лишних брызг и жира.
Чесночные дольки натрите на мелкой терке.
Куру, чеснок, желатиновые гранулы, соль, паприку, перец и приправы перемешайте в миске.
Выложите мякоть со специями на пленку, посыпьте желатином. Растворившись, он образует вкусные желейные прослойки.
Плотно оберните пищевой пленкой фарш, формируя колбаску. Для прочности сделайте несколько (7-10) слоев. Не помешает перевязать мясной сверток ниткой. Такая обертка прекрасно сохранит форму рулетика в процессе готовки.
Можно и начинку положить. Подойдут измельченные грибы, морковка, чеснок (немножко). Уложите начинку слоем на пласт мяса, заверните рулет. На разрезе отлично смотреться будет.
Сколько варить? Положите куриный рулет в пищевой пленке в кастрюлю с водой. Варите 1 час.
Слейте жидкость. Остудите куриный рулет, вареный в пленке или пакете, до комнатной температуры. Затем уберите закуску в холодильник.
Используйте вареный куриный рулет, чтобы соорудить перекус утром, подайте порционные кусочки с любым гарниром на обед.
Чтобы рулет из курицы с желатином получился интереснее по цвету, можно брать белое и красное мясо птицы в равных пропорциях.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Куриный рулет в фольге с желатином
Куриный рулет из целой курицы
Куриный рулет, как приготовить в домашних условиях
Куриные рулетики с сыром и ветчиной, рецепт
Без желатина
Варить куриный рулет, оказывается, можно аналогично и без желатина. Его фрагменты будут менее скреплены между собой.
Посмотрите рецепт вкусного закусочного куриного рулета с желатином для духовки.
Куриный рулет с желатином — пошаговый рецепт с фото
Приготовление куриного рулета с желатином:
1подготавливаем курицу.
Сначала идем в магазин и выбираем свежую бройлерную курочку среднего размера. Приносим ее домой и тщательно промываем под струйками холодной проточной воды внутри, а также снаружи, одновременно при помощи пинцета либо острого кухонного ножа избавляя ее от остатков перьев и тонких волосков. Затем, если в тушке есть субпродукты, то есть почки, печень, желудочек и сердце – удаляем.
Дальше сушим курицу бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на доску и разделываем ее на куски: бедра, спинку, голени, крылья и грудку. Избавляем эти части от кожицы и по возможности снимаем с костей все мясо.
Затем нарезаем его небольшими кусочками величиной около 1,5 сантиметров и немного отбиваем их кухонным молоточком, так чтобы просто стали немного мягче, а не превратились в кашу. После этого отправляем курочку в глубокую миску, приправляем жидкой классической горчицей, посыпаем желатином, по вкусу солью, черным молотым перцем, майораном, сушеным базиликом, орегано, паприкой и чесночными гранулами. Перемешиваем все чистыми руками до однородной консистенции и оставляем части птички в покое на 15–20 минут.
2формируем куриный рулет с желатином.
Дальше включаем духовку на разогрев в 200 градусов Цельсия и находим небольшую, лучше длинную, узкую, но можно обычную прямоугольную противопригарную либо жаростойкую форму для выпечки. Затем опять застилаем столешницу пищевой пленкой и выкладываем на ее середину куриное мясо, перемешанное со специями, а также желатином. Очень аккуратно собираем рулет, обворачивая его полиэтиленом в два–три слоя. Стараемся сделать это так, чтобы пленка ни в коем случае не попала вовнутрь.
После этого накручиваем на сформированное изделие несколько слоев алюминиевой пищевой фольги, не оставляя ни одной щели или выглядывающего полиэтилена. Перемещаем получившуюся «колбаску» швом вверх в форму для запекания, туда же вливаем стакан очищенной воды и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
3запекаем куриный рулет с желатином.
Проверяем духовку и, если она разогрелась до нужной температуры, ставим туда на средний стеллаж пока еще сырой рулет. Запекаем его в течение одного часа, спустя который он дойдет до полной готовности. Когда это произойдет, натягиваем на руки кухонные прихватки, перемещаем горячую посуду с мясным изделием на столешницу и, не вынимая, даем ему остыть до комнатной температуры. Потом отправляем его в холодильник на 2–3, хотя лучше 4–5 часов, чтобы застыл, а после этого можно начинать дегустацию.
4подаем куриный рулет с желатином.
Куриный рулет с желатином после настаивания избавляют от фольги, а также полиэтилена. Затем перемещают на разделочную доску, острым кухонным ножом нарезают поперек на порционные кусочки, раскладывают их на большом плоском блюде либо порциями на тарелках, по желанию декорируют свежей зеленью, овощной нарезкой, маринадами либо соленьями и ставят на повседневный или праздничный стол в качестве закуски.
Также данное блюдо может стать прекрасным заменителем колбасных изделий, например, в качестве дополнения к сытному завтраку, обеду либо ужину. Готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусной едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– по желанию куриное мясо можно перемолоть, от этого рулет получится более нежным;
– очень часто куриную нарезку, смешанную со специями и желатином, кладут в термопакет от сока. При помощи степлера запечатывают его так, чтобы не было щелей, делают отметку, где заканчивается содержимое, и ставят швом вверх в кастрюлю с закипевшей водой, при этом жидкость должна доходить до нарисованного деления. Затем варят рулет около полутора часов, после этого достают пакет из кастрюли и, не открывая, остужают его содержимое до комнатной температуры. После этого убирают практически готовую закуску в холодильник до полного застывания, то есть на 2–3 либо 5 часов;
– иногда в мясо добавляют мелко нарезанный болгарский перец и зелень: укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук, базилик;
– вместо полиэтиленовой пленки можно использовать пакет для запекания;
– специи, указанные в рецепте, непринципиальны, их количество и состав можно менять, исходя из личных вкусовых предпочтений, но при этом, конечно, лучше выбирать те пряности, а также сушеные травы, которые подходят для блюд из курицы.
Рецепт фаршированных куриных рулетов позволяет приготовить ужин в будние дни, которого хватит для компании
Я считаю этот рецепт легким рулетом — рецептом, над которым мне не приходится долго думать. Это тоже адаптируется. Поскольку вы можете использовать то, что есть под рукой, это блюдо убивает двух зайцев одним выстрелом: вам не нужно идти в продуктовый магазин, и вы можете использовать небольшие порции ингредиентов, которые в противном случае могли бы пропасть.
Если у вас есть руккола или молодая капуста, но нет шпината, замените их. Если у вас есть мюнстер или монтерей джек, но нет швейцарца, нет проблем.Не поклонник чеснока, но у вас есть лук-шалот или половинка небольшого сладкого лука, измельчите его и добавьте.
Многие рецепты требуют обжаривания рулетов, чтобы курица подрумянилась перед тем, как поставить ее в духовку. Я считаю, что если покрыть куриные котлеты панировочными сухарями, крошки подрумянятся в духовке, придавая вам золотистый оттенок без дополнительного этапа жарки.
[Масштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь.]
Кроме того, мне приходилось резать куриные грудки на более тонкие котлеты, чтобы сделать эти рулеты, но сейчас я могу найти тонко нарезанные куриные грудки готовы пойти в продуктовый магазин.Это сокращает время приготовления еще на несколько минут.
Если вам нужно разрезать грудь, это легко сделать. Острым поварским ножом аккуратно прорежьте экватор каждой половинки грудки. Постарайтесь нарезать ровно, чтобы грудка открывалась, как крылья бабочки. Разделите половинки на две котлеты и удалите видимый жир.
Если куриные котлеты все еще слишком толстые для свертывания (некоторые из этих куриных кусочков слишком большие), поместите котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки.Затем используйте размягчитель мяса или небольшую чугунную сковороду, чтобы измельчить курицу до толщины примерно 1/4 дюйма. С более тонкими куриными котлетами получится более плотный и красивый рулет.
Брезгливое отношение к сырой птице? Прежде чем приступить к работе, наденьте одноразовые перчатки. Примечание. Для закрепления рулонов вам потребуются зубочистки.
Куриные грудки, шпинат и ингредиенты, которые у большинства из нас хранятся в холодильнике, собраны вместе для легкого и красивого ужина в будние дни.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки воды
- 6 унций (примерно 3-4 стакана) свежего шпината
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- Мелко натертая цедра и сок 1 большого лимона
- 4 куриных котлетки (или 2 курицы грудки, очищенной от кожи, обваленной и тонко нарезанной котлетами), примерно 1 фунт
- Оливковое масло первого отжима
- 1 стакан панировочных сухарей
- 4 унции швейцарского сыра
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
Шаг 1
Установите решетку в середину духовки и разогрейте до 375 градусов.
Налейте воду в стеклянную миску и добавьте шпинат и чеснок. Перемешайте, чтобы смешать. Поместите миску в микроволновую печь и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2–3 минут или пока шпинат не станет мягким и мягким. Добавьте цедру лимона в шпинат.
Шаг 2
Шаг 3
Выпекайте без крышки в течение 25–30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не станет равной 165 на мгновенном термометре. Не перепекайте, иначе курица будет сухой.
Исправление: более ранняя версия этого рецепта включала неправильное количество чашек для шпината.Это 3-4 чашки, а не 3/4 чашки. Эта версия исправлена.
От редактора рецептов Энн Мэлони.
Отмасштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь.
Питание
Калорийность: 430; Всего жиров: 19 г; Насыщенные жиры: 9 г; Холестерин: 115 мг; Натрий: 350 мг; Углеводы: 26 г; Пищевые волокна: 2 г; Сахар: 3 г; Белки: 38 г.
Рулетики с курицей — The Crafting Chicks
Рулетики с курицей — это идеальная еда для комфорта.Курицу и сливочный сыр смешать в теплой булочке и обдать куриной подливкой. Это может быть ваш новый фаворит.
Я обожаю старую добрую легкую еду, и эти куриные роллы мне точно понравились.
Я помню, как моя мама делала похожий рецепт, когда я был маленьким. Потом я получил один от родственников мужа, а затем от друзей. Я использовал все эти вкусные рецепты, чтобы придумать свой любимый микс из них.
Я использую Rhodes Rolls вместо теста в форме полумесяца.У меня никогда не было под рукой замороженного теста, и я хотел делать его чаще. У меня почти всегда есть большая сумка Rhodes Rolls, поэтому я попробовала и больше не вернусь. И вы можете делать большие рулеты с курицей, не чувствуя, что вы собираетесь разорвать тесто.
А теперь поговорим о подливе. Так просто и так вкусно. Я приготовила соус для этих куриных рулетов несколькими способами, но это, безусловно, мой любимый рецепт.
Куриные рулетики
Автор: The Crafting Chicks
Порций: 6
Ингредиенты
- 2 стакана вареной и измельченной курицы
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 1 столовая ложка с маслом
- ½ столовой ложки сушеного чеснока
- ½ столовой ложки сушеного измельченного лука
- Соль и перец по вкусу
- 1 банка (8 унций) тесто для рулетов Pillsbury Crescent Roll или 4-6 размороженных рулетов Rhodes (обычно то, что я использую, можно все время под рукой)
- стакана сливочного масла, топленого
- 1 стакан итальянских панировочных сухарей
- соуса
- 1 банка куриного супа
- 1 пакет смеси для куриного соуса
- ¾ стакана воды
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Слегка смажьте противень для выпечки кулинарным спреем и отложите в сторону.
- Смешайте размягченный сливочный сыр и 1 столовую ложку масла. Добавьте курицу, чеснок, лук и приправьте солью и перцем.
- Разложите 4-6 рулонов Rhodes для размораживания. После размораживания выдавите тесто в форму тонкого прямоугольника.
- Если вы используете тесто в форме полумесяца, разверните тесто в форме полумесяца и сожмите два треугольника, чтобы получился один прямоугольник. Убедитесь, что вы хорошо прижали перфорацию, чтобы начинка не вываливалась во время выпечки.Всего у вас должно получиться 4 прямоугольника.
- Выложите примерно 3 столовые ложки куриной смеси в центр прямоугольника. Загните каждый угол по центру начинки. Сожмите, чтобы полностью покрыть начинку. Сформируйте шар. Повторите со всеми прямоугольниками. Когда все подушки будут сформированы, окуните каждую в растопленное масло, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Стряхните лишнее. Положите каждую куриную подушку с покрытием на смазанный жиром противень.
- Выпекать 20-25 минут или до золотистой корочки.
- Пока куриные подушки запекаются, приготовьте куриный соус.В маленькой кастрюле смешайте крем из куриного супа, пакетик соуса и воду. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и дайте закипеть и загустеть до готовности.
- Полейте каждую куриную подушку соусом и подавайте!
3.5.3208
Подавайте это с салатом и вкусным рисом.
Мне нравится дублировать рецепт, чтобы я мог их приготовить и заморозить. Затем я могу достать по одному, чтобы быстро вкусно пообедать. Или на ужин через несколько недель.Облегчает мне жизнь.
Поэтому не забудьте добавить это в свой план питания
Сохранить
Рулетики с курицей легко, гибко, красиво — Food and Dining — The Columbus Dispatch
Я начал делать рулетики с курицей в те ночи, когда приходил домой с работы, заглядывал в холодильник и обнаруживал, что у меня есть куриные грудки и немного того, и еще немного.
Дайте мне полпакета шпината, 4-5 унций швейцарского сыра и несколько обычных предметов для кладовой — чеснок, лимон, оливковое масло и Вустерширский соус — и час, и я могу доставить маленькие куриные рулетики с начинкой, которых хватит на Компания.
Разрежьте булочки и увидите клубок из мяса, зелени и сыра. Я люблю подавать их с отварным в масле молодым картофелем, зеленым салатом и, возможно, стаканом совиньон блан.
Я думаю об этом приготовлении как о рулетах — рецепте, о котором мне не нужно долго думать. Это тоже адаптируется. Поскольку вы можете использовать то, что есть под рукой, это блюдо убивает двух зайцев одним выстрелом: вам не нужно идти в продуктовый магазин, и вы можете использовать небольшие порции ингредиентов, которые в противном случае могли бы быть потрачены впустую.
Если у вас есть руккола или молодая капуста, но нет шпината, замените его. Если у вас есть мюнстер или монтеррейский джек, но нет швейцарца, нет проблем. Не поклонник чеснока, но у вас есть лук-шалот или половинка небольшого сладкого лука, измельчите его и добавьте.
Многие рецепты требуют обжаривания рулетов на сковороде, чтобы курица подрумянилась перед тем, как поставить ее в духовку. Я считаю, что если покрыть куриные котлеты панировочными сухарями, крошки подрумянятся в духовке, придавая вам золотистый оттенок без дополнительного этапа жарки.
Кроме того, мне приходилось нарезать куриные грудки на более тонкие котлеты, чтобы сделать эти рулеты, но сейчас я могу найти тонко нарезанные куриные грудки, готовые к отправке в продуктовый магазин. Это сокращает время приготовления еще на несколько минут.
Если вам нужно разрезать грудь, это легко сделать. Острым поварским ножом аккуратно прорежьте экватор каждой половинки грудки. Постарайтесь нарезать ровно, чтобы грудка открывалась, как крылья бабочки. Разделите половинки на две котлеты и удалите видимый жир.
Если куриные котлеты все еще слишком толстые для свертывания (некоторые из этих куриных кусочков слишком большие), поместите котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Затем используйте размягчитель мяса или небольшую чугунную сковороду, чтобы растолочь курицу, пока она не станет толщиной около дюйма. С более тонкими куриными котлетами получится более плотный и красивый рулет.
Брезгливое отношение к сырой птице? Прежде чем приступить к работе, наденьте одноразовые перчатки. Примечание. Для закрепления рулонов вам потребуются зубочистки.
РУЛЕТНИКИ ДЛЯ КУРИЦЫ EASY
На 4 порции
Рецепт от Энн Мэлони.
Примечания по хранению: Храните охлажденные куриные рулетики в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
2 столовые ложки воды
¾ стакана свежего шпината
2 столовые ложки измельченного чеснока
Мелко натертая цедра и сок 1 большого лимона
4 куриные котлеты (или 2 куриные грудки, очищенные от кожи, без костей и тонко нарезанные на котлеты), примерно 1 фунт
Оливковое масло первого холодного отжима
1 стакан панировочных сухарей
4 унции швейцарского сыра
1 столовая ложка Вустерширского соуса
1 столовая ложка сливочного масла, топленого
Налейте воду в стеклянную миску и добавьте шпинат и чеснок. Перемешайте, чтобы смешать. Поместите миску в микроволновую печь и готовьте на высокой мощности в течение 2–3 минут или пока шпинат не станет мягким и мягким. Добавьте цедру лимона в шпинат.
Смажьте каждую котлету маслом и обваляйте в панировочных сухарях с обеих сторон. Выложите котлету плашмя и ложкой на мясо ложкой четверть смеси шпината, равномерно распределив ее по центру котлеты и оставив около inch-дюймовой границы по краям. Выложите четверть сыра поверх шпината. Осторожно скатайте курицу и зафиксируйте зубочисткой.Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
Слегка смажьте среднюю форму для запекания большим количеством масла и выложите в нее куриные рулеты. (Ничего страшного, если они соприкасаются.) Полейте курицу лимонным соком и вустерширским соусом, а затем полейте растопленным маслом.
Выпекайте без крышки в течение 25–30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не покажет 165 на мгновенном термометре. Не перепекайте, иначе курица будет сухой.
НА ПОРЦИЮ: 430 калорий, 38 г белка, 26 г углеводов, 2 г клетчатки, 3 г сахара, 19 г жиров (9 г насыщенных), 115 мг холестерина, 350 мг натрия
Куриных рулетов со сметаной из 5 блюд за минуты
|
Итальянские рулетики с курицей | Наши лучшие закуски
Иногда мне кажется, что я снова и снова делаю одно и то же с куриными грудками. Цыпленок тако. Фахитас. Маринованный. Опять и опять. Все это вкусно, и моя семья никогда не жалуется, но мне просто становится скучно . Иногда мне нужно делать что-то немного по-другому. А потом мы идем поесть, потому что концепция нестандартного мышления и выполнения вещей немного по-другому заставляет меня думать, что это может быть , одна вещь, , которая подтолкнет меня к грани в тот день, и я могу сказать вам одну вещь: Никто не хочет, чтобы меня довели до крайности мысль о куриных грудках.
Мне нравится этот рецепт, потому что он отличается и достаточно необычен, чтобы вы могли подать его компании, но он также очень прост и не содержит подробного списка ингредиентов, которые вы купите, а затем бросите в спину. из ваших шкафов, чтобы их больше никто не видел.
Для начинки курицы вам понадобятся 3 большие куриные грудки без костей и кожи (да, я понимаю, что на этой картинке их четыре. Математика, возможно, не моя сильная сторона, но я поймал эту…)
Кошерная соль и свежемолотый черный перец, листья шпината, сыр рикотта, чесночная приправа для хлеба и сыр моцарелла.
Разогрейте духовку до 350. Смешайте сыр рикотта и чесночную приправу для хлеба и отставьте.
Застелить противень пергаментной бумагой и отложить.
Положите куриную грудку на пластиковую разделочную доску и накройте всю доску куском полиэтиленовой пленки.
Разотрите куриную грудку мясным молотком, пока она не станет толщиной примерно 1/4 дюйма (она значительно расширится).
Разрежьте толченую куриную грудку пополам.
Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.
Выстелить куриную грудку листьями шпината.
Посыпать сыром моцарелла…
И распределите около 2 столовых ложек смеси рикотты на листьях шпината и сыре, оставляя поля примерно 1/2 дюйма с каждого края.
Начиная с одного конца, аккуратно сверните каждую куриную грудку и закрепите двумя зубочистками.
Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.
Обвалять каждую фаршированную куриную грудку в топленом масле,
затем обвалять в итальянских панировочных сухарях
и выложить на подготовленный противень.
Выпекать 35-40 минут в разогретой духовке или пока курица не прожарится. Если вы хотите немного подрумянить ботву, включите жарочный шкаф на 1-2 минуты (обязательно следите за ним — горение в этот момент было бы очень печальным). На 6 порций.
Распечатайте это!
Итальянские рулетики с курицей
Рецепт от наших лучших закусок
Состав:
3 большие куриные грудки без кожи и без кожи
кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 чашка листьев шпината
8 унций сыра рикотта
1 столовая ложка + 1 чайная ложка чесночной приправы для хлеба
1 чашка тертого сыра моцарелла
4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
1 чашка итальянского приправленные панировочные сухари
Пицца-соус (или ваш любимый соус маринара)
Инструкции:
Разогреть духовку до 350. Смешайте сыр рикотта и чесночную приправу для хлеба и отставьте. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Положите куриную грудку на пластиковую разделочную доску и накройте всю доску куском полиэтиленовой пленки. Разотрите куриную грудку мясным молотком до тех пор, пока она не станет толщиной примерно 1/4 дюйма (она будет значительно расширяться). Разрежьте толченую куриную грудку пополам. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.
Выстелить куриную грудку листьями шпината. Нанесите примерно 2 столовые ложки смеси рикотты на листья шпината, оставляя поля примерно в 1/2 дюйма с каждого края, затем посыпьте моцареллой.Начиная с одного конца, аккуратно скатайте каждую куриную грудку и закрепите 2 зубочистками. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.
Обвалять каждую фаршированную куриную грудку в топленом масле, затем обвалять в панировочных сухарях, приправленных итальянским соусом, и выложить на подготовленный противень. Выпекать 35-40 минут в разогретой духовке или пока курица не прожарится. Если вы хотите немного подрумянить ботву, включите жарочный шкаф на 1-2 минуты (обязательно следите за ним — горение в этот момент было бы очень печальным).На 6 порций.
Куриный рулет в беконе
Сегодня у меня есть потрясающий сочный рецепт, которым я хочу поделиться со всеми вами. Это потрясающее сокровище рецепта, которое отлично подойдет, если вы собираетесь на ужин в компании, готовите особый обед для своего валентинки или готовите еду для близкого вам человека. Эта курица по-настоящему нравится публике по многим причинам, самая важная из которых … она завернута в бекон.
Ммммм. Бекон. В этом вкусном ингредиенте есть что полюбить, да? Хрустящий и шипящий с ароматом бекон всегда добавляет немало сказочности, и это блюдо из курицы не исключение.Его довольно легко приготовить, и вы сэкономите примерно 20 минут на приготовление (этого достаточно для обеда в будние дни, если вы чувствуете себя особенно снисходительным). Куриные грудки растирают, заливают пикантной смесью сливочного сыра, скручивают и заворачивают в бекон. Они запекаются около 30 минут, а потом… только ты и курица, детка. Приготовьтесь к исключительному удовольствию.
Надеюсь, вам понравится! 🙂
Паста орзо со шпинатом и грибами или картофельное пюре с жареным чесноком или рисовый плов с миндалем
Жареная спаржа или жареная брокколи с кунжутной глазурью
Шоколадный шоколадный торт
Куриные рулетики в беконе
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ
Время: 20 минут на приготовление + 30-40 минут на выпечку
Выход: 6 порций
Рецепт от MyHandsomeHusband
3 большие куриные грудки (около 2 фунтов)
1 пакет (8 унций) сливочного сыра
22 полоски предварительно приготовленного бекона, разделенных на части
4 измельченных зеленого лука
3 измельченных гриба
3/4 ч.л. гранулированного чеснока
1/2 лукового порошка
1 столовая ложка сушеной петрушки
соль и перец
1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
2. Поместите куриную грудку в большой пакет Ziploc размером галлон.
Надежно закройте пакет и вытолкните этого цыпленка, детка. Выбей из него шнозл! Сгладьте старуху.
Вы хотите, чтобы он был настолько тонким, насколько это возможно. Попробуйте толщину примерно 1/4 дюйма.
Разрежьте расплющенную куриную грудку пополам кухонными ножницами. Повторите то же самое с двумя другими куриными грудками. Раздробите их и разрежьте пополам.
3. Фарш (причудливое слово, означающее «нарезать мелкими кусочками») 4 зеленых лука, 4 ломтика предварительно приготовленного бекона и 3 гриба.
4. В миску среднего размера поместите 1 пакет (8 унций) сливочного сыра. Положите его в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы он немного смягчился. Нагревание таким образом облегчит работу.
5. Добавьте зеленый лук, рубленый бекон и грибы вместе с 3/4 чайной ложки гранулированного чеснока, 1/2 чайной ложки лукового порошка, 1 столовой ложкой сушеной петрушки и немного соли и перца. Хорошо перемешайте.
6. Посыпьте каждую куриную грудку небольшим количеством соли и перца. Выложите около 2 столовых ложек смеси сливочного сыра на каждую куриную грудку.
7. Раскатайте курицу и оберните каждый по 2–3 кусочка предварительно приготовленного бекона. Если с беконом сложно манипулировать, положите его на тарелку и нагрейте в микроволновой печи примерно 20 секунд, чтобы он стал более податливым. Обрызгайте сковороду 9 × 13 кулинарным спреем и выложите в нее куриные рулетики.
Нравится! 🙂
8. Выпекайте (без крышки) 30-40 минут или до тех пор, пока внутренняя часть курицы не прожарится и не перестанет быть розовой. Курицу нужно варить, пока внутренняя температура не опустится примерно до 180 градусов.
9. Выньте форму из духовки и накройте ее фольгой. Дайте ему постоять 5 минут, затем подавайте и наслаждайтесь!
Куриные рулетики — Lenard’s
Камамбер и бекон
Курица (82%), приправа (крошка, сыр фета (сыр [пастеризованное молоко, соль, закваска, фермент (сычужный неживотный), хлорид кальция (509)]), сыр камамбер (вода, сыр камамбер (39%) (Содержит молоко) (молоко, соль, закваска, фермент неживотного происхождения), сыр (6%) (содержит молоко) (молоко, соль, закваска, фермент неживотного происхождения), загуститель (1442), минеральные соли (452 , 339), цитрусовое волокно, лимонная кислота и стабилизатор (466)), бекон (свинина (81%), вода, соль, сахар, эмульгаторы (451, 450, 452), декстроза (кукуруза, тапиока), антиоксидант (316) , Регулятор кислотности (330), нитрит натрия (250), ароматизатор дыма, экстракт розмарина. Копченый), лук, шпинат, соль сельдерея (соль, сельдерей, средство против слеживания (551)), загуститель (412), натуральный ароматизатор), бекон (свинина (89%), вода, соль, сахар, минеральные соли (450). , 451), антиоксидант (316), консервант (250), натуральный древесный дым), сыр пармезан (сыр (пастеризованное молоко, соль, минеральная соль (509), заквасочные культуры, сычуг, натуральный консервант (1105) (содержит яичный белок) , Липаза (животное)) агент против слеживания (460)), топленое масло, петрушка
Медовый Mac
Курица (84%), приправа (крошка (пшеничная мука, оливковое масло, соль, сахар и дрожжи), мед, ядра макадамии, масло канолы, загуститель (412), усилитель вкуса (декстроза, ароматизаторы (
* Заявление об ограничении ответственности — информация о продукте относится только к продуктам, которые продаются в магазинах Lenard’s Deli.Информацию о предварительно упакованных продуктах, доступных в супермаркетах и магазинах Lenard’s Ready To Go, можно найти на этикетке на упаковке или связаться с нами напрямую.