Смузи яблоко груша: Смузи из груши, яблока и овсянки

Содержание

Смузи из яблока и груши с базиликом

Приветствую Вас, любители смузи! 🙋🏻

Грушу по праву считают одним из самых полезных и ценных для человека плодов 🍐. Во-первых, благодаря высокому содержанию в груше витаминов, клетчатки, железа и других микроэлементов. Во-вторых, груша не вызывает аллергии, что является редкостью для фруктов. Кроме того, сладкие плоды содержат различные антиоксиданты, которые поддерживают работу сердца, предотвращают старение кожи и повышают уровень гемоглобина.

А вот регулярное употребление свежих яблок защитит организм от инфаркта, заболеваний сердца и лёгких, и даже некоторых видов рака. Плоды содержат яблочную и лимонную кислоты, витамины C, B1, B2, E, P и PP, пектины и пищеварительные энзимы.

Сегодня из этих низкокалорийных фруктов мы приготовим вкусный смузи, который поможет справиться с авитаминозом и поднять настроение. Чтобы придать напитку лёгкую освежающую нотку, добавим в него немного зелёного базилика.

Вам также может понравится:

Итак, начнём!

Смузи из яблока и груши с базиликом

Подготовка 2 мин.

Приготовление 2 мин.

Общее время 4 мин.

Блюдо Смузи

Кухня Веган, Вегетарианская

Порции 2 стакана

Калории 121 ккал

  • 2 кисло-сладких яблока
  • 2 груши
  • 1 веточка зелёного базилика
  • лёд (по желанию)
  • Фрукты хорошенько помойте в проточной воде. Очистите яблоки и груши от кожуры, удалите из них косточки.

  • Для более быстрого измельчения порежьте фрукты на кусочки произвольной формы.

  • Соедините измельчённые яблоки и груши с мелко порезанными листочками базилика в блендере.

  • По желанию добавьте колотый лёд. Взбивайте все ингредиенты, добиваясь нежной однородной консистенции напитка.

  • Если смузи получился слишком густым, разбавьте его минеральной водой или яблочным соком и снова взбейте напиток в блендере.

  • Разлейте смузик по стаканчикам и подавайте витаминный напиток к столу.

Пищевая и энергетическая ценность этого смузи

Чем полезен яблочно-грушевый смузи с базиликом

  • Груши известны своим общеукрепляющим, мочегонным, дезинфицирующим, жаропонижающим и отхаркивающим свойствами. Плоды содержат природный антибиотик, который уничтожает вредные микроорганизмы, находящиеся в почках, кишечнике и желчном пузыре. Употребление этих сладких фруктов поможет нормализовать процесс пищеварения, укрепить сосуды и сердечную мышцу, вылечить простуду и бронхит.
  • Яблоки оправдано называют плодами здоровья. Кроме большого количества витаминов, в них содержится марганец, калий и железо. Их употребляют для стабилизации давления, укрепления костной ткани и зубной эмали. Пектин, входящий в состав фруктов, улучшает цвет лица и продлевает молодость кожи. Яблоки полезны при подагре, ревматизме, экземе и заболеваниях суставов.
  • Базилик содержит фитонциды, имеющие антибактериальные свойства, дубильные и минеральные вещества, рутин, витамины B2, C, PP, каротин. Эфирное масло зелёного базилика содержит камфору, которая положительно воздействует на лёгкие и нормализует сердечный ритм. Это растение заживляет раны, лечит воспалительные процессы и снимает спазмы сосудов и мышц.

Желаю Вам отличного настроения и вкусного смузипития! 🍹

Витаминный фруктовый смузи рецепт – Китайская кухня: Напитки. «Еда»

Витаминный фруктовый смузи рецепт – Китайская кухня: Напитки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Витаминный фруктовый смузи

АВТОР: Valentina Drianitchkina

порции:  3ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов1092

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Апельсины

3 штуки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Тщательно вымой все фрукты.

2Из апельсинов с помощью соковыжималки сделай сок. Получится примерно 1 стакан сока.

3Нарежь банан, яблоко и грушу, убрав сердцевину. Положи все фрукты в блендер, залей все соком, чтобы он слегка покрывал фрукты. Закрой блендер крышкой и все хорошо перемешай.

4Получившийся коктейль разлей по стаканам!

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

0

мой тоже)

ОтветитьПожаловаться

0

А у меня густой получился, не пили, а ложками ели)))

ОтветитьПожаловаться

0

Можно добавить половину стакана сока и пару ст. ложек воды, пьётся отлично)

ОтветитьПожаловаться

0

приготовила, получилось вкусно и сытно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт Смузи апельсин груша яблоко. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Смузи апельсин груша яблоко».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.7 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3606 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 3% 6909 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 2.8%
8000 г
Углеводы 8.4 г 219 г 3.8% 8.1% 2607 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 19.3% 1111 г
Вода 70.4 г
2273 г
3.1% 6.6% 3229 г
Зола 0.4601 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4.2 мкг 900 мкг 0.5% 1.1% 21429 г
бета Каротин 0.026 мг 5 мг 0.5% 1.1% 19231 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 3.6% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 2.6% 8182 г
Витамин В5, пантотеновая 0.107 мг
5 мг
2.1% 4.5% 4673 г
Витамин В6, пиридоксин 0.047 мг 2 мг 2.4% 5.1% 4255 г
Витамин В9, фолаты 2.553 мкг 400 мкг 0.6% 1.3% 15668 г
Витамин C, аскорбиновая 22.19 мг 90 мг 24.7% 52.9% 406 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.215 мг 15 мг 1.4% 3% 6977 г
Витамин Н, биотин 0.408 мкг 50 мкг 0.8% 1.7% 12255 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 3%
7059 г
Витамин РР, НЭ 0.2458 мг 20 мг 1.2% 2.6% 8137 г
Ниацин 0.164 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 171.42 мг 2500 мг
6.9%
14.8% 1458 г
Кальций, Ca 19.36 мг 1000 мг 1.9% 4.1% 5165 г
Кремний, Si 1.528 мг 30 мг 5.1% 10.9% 1963 г
Магний, Mg 9.35 мг 400 мг 2.3% 4.9% 4278 г
Натрий, Na 14.25 мг 1300 мг 1.1% 2.4% 9123 г
Сера, S 5.57 мг 1000 мг 0.6% 1.3% 17953 г
Фосфор, P 13.9 мг 800 мг 1.7% 3.6% 5755 г
Хлор, Cl 1.69 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 136095 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 28.4 мкг ~
Бор, B 151.3 мкг ~
Ванадий, V 2.31 мкг ~
Железо, Fe 1.245 мг 18 мг 6.9% 14.8% 1446 г
Йод, I 1.38 мкг 150 мкг 0.9% 1.9% 10870 г
Кобальт, Co 3.11 мкг 10 мкг 31.1% 66.6% 322 г
Марганец, Mn 0.0399 мг 2 мг 2% 4.3% 5013 г
Медь, Cu 80.34 мкг 1000 мкг 8% 17.1% 1245 г
Молибден, Mo 2.822 мкг 70 мкг 4% 8.6% 2481 г
Никель, Ni 8.716 мкг ~
Рубидий, Rb 27.5 мкг ~
Селен, Se 0.103 мкг 55 мкг 0.2% 0.4% 53398 г
Фтор, F 4.62 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 86580 г
Хром, Cr 1.03 мкг 50 мкг 2.1% 4.5% 4854 г
Цинк, Zn 0.1482 мг 12 мг 1.2% 2.6% 8097 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.334 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.708 г ~
Сахароза 1.966 г ~
Фруктоза 3.416 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1193 г ~
Аргинин* 0.025 г ~
Валин 0.0202 г ~
Гистидин* 0.0087 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.0169 г ~
Лизин 0.022 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.0112 г ~
Треонин 0.0139 г ~
Триптофан 0.0039 г ~
Фенилаланин 0.0185 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0276 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2621 г ~
Аланин 0.0211 г ~
Аспарагиновая кислота 0.086 г ~
Глицин 0.0307 г ~
Глутаминовая кислота 0.0428 г ~
Пролин 0.0174 г ~
Серин 0.0168 г ~
Тирозин 0.0089 г ~
Цистеин 0.0048 г ~

Энергетическая ценность Смузи апельсин груша яблоко составляет 46,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Смузи яблоко груша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Смузи яблоко груша».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.1 кКал 1684 кКал 2.6% 6% 3907 г
Белки 0.2 г 76 г 0.3% 0.7% 38000 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.5% 56000 г
Углеводы 9.6 г 219 г 4.4% 10.2% 2281 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 15.1% 1538 г
Вода 88.6 г 2273 г 3.9% 9% 2565 г
Зола 0.162 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1 мкг 900 мкг 0.1% 0.2% 90000 г
альфа Каротин 0.497 мкг ~
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.5% 50000 г
бета Криптоксантин 5.889 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 19.788 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.011 мг 1.5 мг 0.7% 1.6% 13636 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 3% 7826 г
Витамин В4, холин 2.74 мг 500 мг 0.5% 1.2% 18248 г
Витамин В5, пантотеновая 0.045 мг 5 мг 0.9% 2.1% 11111 г
Витамин В6, пиридоксин 0.024 мг 2 мг 1.2% 2.8% 8333 г
Витамин В9, фолаты 2.028 мкг 400 мкг 0.5% 1.2% 19724 г
Витамин C, аскорбиновая 2.73 мг 90 мг 3% 7% 3297 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.05 мг 15 мг 0.3% 0.7% 30000 г
бета Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 0.001 мкг 50 мкг 5000000 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 2.3% 10000 г
Витамин РР, НЭ 0.0867 мг 20 мг 0.4% 0.9% 23068 г
Ниацин 0.005 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 73.84 мг 2500 мг 3% 7% 3386 г
Кальций, Ca 4.56 мг 1000 мг 0.5% 1.2% 21930 г
Магний, Mg 4.14 мг 400 мг 1% 2.3% 9662 г
Натрий, Na 1.49 мг 1300 мг 0.1% 0.2% 87248 г
Сера, S 0.02 мг 1000 мг 5000000 г
Фосфор, P 7.9 мг 800 мг 1% 2.3% 10127 г
Хлор, Cl 0.47 мг 2300 мг 489362 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.101 мг 18 мг 0.6% 1.4% 17822 г
Йод, I 0.05 мкг 150 мкг 300000 г
Кобальт, Co 0.007 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 142857 г
Марганец, Mn 0.0975 мг 2 мг 4.9% 11.4% 2051 г
Медь, Cu 36.44 мкг 1000 мкг 3.6% 8.4% 2744 г
Селен, Se 0.025 мкг 55 мкг 220000 г
Фтор, F 125.96 мкг 4000 мкг 3.1% 7.2% 3176 г
Цинк, Zn 0.0485 мг 12 мг 0.4% 0.9% 24742 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.137 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.907 г ~
Сахароза 0.431 г ~
Фруктоза 4.065 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.005 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.011 г ~
Лизин 0.01 г ~
Метионин 0.001 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.008 г ~
Аспарагиновая кислота 0.057 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.018 г ~
Пролин 0.008 г ~
Серин 0.008 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.002 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.016 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2%
18:2 Линолевая 0.013 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
Прочие вещества
Кофеин 6.623 мг ~
Теобромин 0.662 мг ~

Энергетическая ценность Смузи яблоко груша составляет 43,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Смузи яблоко-груша-кабачок | Волшебная Eда.ру

Думаете, что делает в этой компании кабачок? А вы приготовьте, и все поймете сами.

Смузи имеет нежный вкус и гладкую текстуру, потому что его составляющие заранее запекаются. Густоту смузи можно регулировать. Если хочется приготовить его в виде напитка, добавьте больше йогурта, если предпочитаете смузи более густой консистенции, добавляйте йогурт постепенно, а не сразу, и вы поймете, где остановиться. Мед, который в данном случае очень хорош с печеными ингредиентами, можно заменить сахаром либо убрать вовсе. В целом же смузи прекрасно подходит для разгрузочного дня, им можно наслаждаться со вкусом и пользой, от печеных яблок, например, и не только.

Время приготовления: около 25 минут / Выход: 2 небольшие порции или 1 большая

Ингредиенты

  • кабачок молодой 1 штука
  • яблоко 1 штука
  • груша 1 штука
  • йогурт несладкий 100 г
  • мед 1 ч. ложка
  • специи (по желанию)

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Подготовьте фрукты и овощи: удалите семенные коробочки у яблока и груши. Яблоко разрежьте на половинки. Грушу и кабачок нарежьте небольшими кусочками.

  2. Запекайте яблоко в микроволновой печи около 4 минут до мягкости, после чего чайной ложкой выскоблите мякоть.

  3. Отправьте мякоть в стакан для блендера.

  4. Смешайте кусочки груши и кабачка.

  5. Запекайте грушу с кабачков в микроволновой печи около 10 минут до мягкости.

  6. Тщательно пробейте грушу с кабачком блендером до состояния пюре. Дайте пюре немного остыть после запекания.

  7. Затем добавьте это пюре к яблоку вместе с медом и специями. Пробейте массу еще раз.

  8. Далее добавьте в чашу блендера йогурт и пробейте смузи до однородности.

  9. Приятного аппетита!

Как приготовить домашний смузи из груши: популярные рецепты


Полезные советы вкусных смузи с грушей

  • Жидкая основа — основа смузи. Для низкокалорийных вариантов используйте воду, кофе, травяной, зеленый или фруктовый чай. Хотите питательное смузи, выбирайте йогурт, молоко (коровье, миндальное или кокосовое) или кефир. Также можно использовать яблочный, апельсиновый, морковный или любой другой сок на ваш вкус. Но помните, что свежевыжатые соки содержат много калорий.
  • Вторым главным компонентом являются фрукты, ягоды или овощи. Для более сладкого напитка с плотной структурой выберите банан, персик, яблоко или грушу. Менее гладкие и густые смузи получатся на водянистой мякоти клубники, апельсинов, арбуза.
  • Фрукты и овощи используйте только зрелые.
  • Смузи можно разлить по формочкам, заморозить в морозильной камере и использовать вместо кубиков льда.
  • Многие рецепты смузи предполагают использование льда. Это сделает его структуру нежнее и водянистей, а вкус не таким ярким.
  • Чтобы в коктейль добавить больше белка, используйте порошковый протеин, ореховую пасту, мягкий тофу.
  • Если смузи не хватает сладости, добавьте немного меда, финики, сухофрукты или натуральный подсластитель. Сахаром не злоупотребляйте, иначе от напитка будет больше вреда, чем пользы.
  • Впрок коктейль не готовьте, т.к. антиоксиданты и витамины, которые находятся во фруктах, под воздействием воздуха и света быстро разрушаются. Максимальная польза будет от смузи, если оно приготовлено перед употреблением.
  • Важно, чтобы текстура напитка была однородная. Коктейль с твердыми кусочками пить неприятно. Идеальное смузи — кремовой консистенции похожей на густую сметану.
  • Температура напитка должна быть прохладной. Поэтому все продукты должны быть охлажденными. В то же время смузи не должен быть ледяным — это вредно для зубов.

Теперь вы владеете знаниями, как сделать смузи с грушей дома. Поэтому далее предлагаем ознакомиться с некоторыми вкусными рецептами.

Чем полезен яблочно-грушевый смузи с базиликом

  • Груши известны своим общеукрепляющим, мочегонным, дезинфицирующим, жаропонижающим и отхаркивающим свойствами. Плоды содержат природный антибиотик, который уничтожает вредные микроорганизмы, находящиеся в почках, кишечнике и желчном пузыре. Употребление этих сладких фруктов поможет нормализовать процесс пищеварения, укрепить сосуды и сердечную мышцу, вылечить простуду и бронхит.
  • Яблоки оправдано называют плодами здоровья. Кроме большого количества витаминов, в них содержится марганец, калий и железо. Их употребляют для стабилизации давления, укрепления костной ткани и зубной эмали. Пектин, входящий в состав фруктов, улучшает цвет лица и продлевает молодость кожи. Яблоки полезны при подагре, ревматизме, экземе и заболеваниях суставов.
  • Базилик содержит фитонциды, имеющие антибактериальные свойства, дубильные и минеральные вещества, рутин, витамины B2, C, PP, каротин. Эфирное масло зелёного базилика содержит камфору, которая положительно воздействует на лёгкие и нормализует сердечный ритм. Это растение заживляет раны, лечит воспалительные процессы и снимает спазмы сосудов и мышц.

Желаю Вам отличного настроения и вкусного смузипития!

( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

смузи яблоко-груша — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

5 лучших смузи из яблок и груш — Stemilt

Если вы хотите освежиться в новом году (а кто не в этом году ?!), возможно, вы ищете новые рецепты смузи, чтобы почувствовать себя лучше. Или, может быть, на праздниках вы получили новый блендер, который вам так не терпится найти. Какой бы ни была причина, по которой вы ищете новые рецепты смузи, эти пять восхитительных смузи питательны, восхитительны и более увлекательны, чем ваш типичный рецепт смузи. В каждом из этих яблочно-грушевых смузи вы найдете хороший баланс белка, клетчатки и полезных жиров, чтобы зарядиться энергией по утрам!

Каждый смузи можно настроить в соответствии с вашими потребностями.Все они могут быть вегетарианскими, если использовать ваше любимое немолочное молоко и растительный йогурт. Для более густых смузи используйте немного меньше жидкости. Для получения более жидких смузи добавьте больше жидкости.

5 лучших смузи из яблок и груш для здорового 2021 года

Зеленый смузи с грушей маття

Смешайте в высокоскоростном блендере следующие ингредиенты:

  • 1 большая спелая зеленая груша, очищенная от сердцевины и нарезанная
  • 1 / 4 стакана простого греческого йогурта
  • 1/2 стакана молока на выбор
  • 1 чайная ложка порошка матча
  • 1 чайная ложка свежего тертого имбиря
  • 1 чашка шпината

Яблочный финик Тахини смузи

Смешайте следующие ингредиенты в высокоскоростной блендер:

  • 1/4 стакана простого греческого йогурта
  • 1/4 стакана молока на выбор
  • 1 среднее яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное
  • 1/4 стакана фиников без косточек
  • 2 столовые ложки тахини
  • 1/4 ч.л. корицы
  • 1/4 стакана льда

Грушевый хрустящий смузи

Смешайте в высокоскоростном блендере следующие ингредиенты:

  • 1 большая спелая груша, очищенная от сердцевины и мелко нарезанная
  • 9 0017 1/4 стакана простого греческого йогурта
  • 1/2 стакана молока на выбор
  • 1/4 стакана овса
  • 1/4 стакана льда
  • 2 столовые ложки орехов пекан
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • щепотка мускатного ореха
  • щепотка соли
  • Гранола, для посыпки (по желанию)

Смузи с яблочно-морковным пирогом

Смешайте в высокоскоростном блендере следующее:

  • 1 среднее яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное
  • 1 стакан тертой моркови
  • 1/4 стакана кокосового греческого йогурта или кокосового йогурта
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки имбиря
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 2 столовых ложки грецких орехов
  • 1/3 чашка молока по выбору
  • 1/3 чашки льда

Яблочно-гранатовый смузи

Смешайте в высокоскоростном блендере следующее:

  • 1 среднее яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное
  • 1 стакан замороженной смеси ягоды
  • 1/3 стакана гранатового сока
  • 1/3 стакана простого кефира
  • 2 столовые ложки семян конопли

Рецепт смузи из праздничной яблочной груши «Solluna by Kimberly Snyder

Мой Рецепт смузи с яблоком и грушей «Праздничный» — отличный способ показать свою любовь к семье и друзьям, а также любовь к праздничному настроению — без ущерба для красоты.

Один из самых особенных подарков в это время года — это быть благодарным и собираться вместе с нашими близкими. Почему бы не сделать этим особенным подарок, который не только питает их внутренности, но и помогает им почувствовать себя лучше.

Beauty Fruit: яблоки

Яблоки могут показаться вам обычным фруктом на каждый день, но лично мне они все равно нравятся. Они восхитительно сочные и невероятно красивая еда. Неудивительно, что яблоки — один из основных ингредиентов моего Glowing Green Smoothie®! Избегать этого фрукта было бы огромной медвежьей услугой для вашего тела и вашего здоровья!

Вот одна из причин, почему: яблоки содержат особый тип растворимых пищевых волокон, называемых пектином, которые особенно хорошо очищают вашу внутреннюю систему.Это тоже внешне украшает.

Щелкните здесь, чтобы очистить кишечник, которого он заслуживает!

Поскольку наш тонкий кишечник не поглощает клетчатку во время пищеварения, она попадает в толстую кишку, где способствует росту полезных бактерий. Он также превращается в другие полезные соединения, которые циркулируют по всему телу.

Кроме того, яблоки связаны со снижением уровня холестерина, способствуют снижению веса и снабжают мозг антиоксидантами.

При приготовлении любого рецепта с яблоками помните, что в зеленых яблоках меньше сахара, чем в красных, и в этом рецепте их можно заменить.И, чтобы максимально использовать яблоки, старайтесь не снимать кожуру. Он содержит половину содержания клетчатки и много полифенолов.

Просто не забудьте тщательно протереть яблоки перед использованием. Я считаю, что это руководство для покупателя поможет избежать попадания большинства пестицидов в продукты, которые вы покупаете.

Яблоки занимают четвертое место в списке, так что это определенно один из тех фруктов, которые вы, возможно, захотите потратить на получение органических продуктов, если вас беспокоит бюджет. Не забудьте проверить маленькие наклейки на фруктах, начиная с 9, чтобы обозначить органические продукты (по сравнению с 4, которые у обычных)!

Beauty Fruit: груши

Поговорим о вариантах… во всем мире можно найти почти 3000 сортов груш!

Когда дело доходит до выбора груш, выбор безграничен.Не нужно беспокоиться о том, что вы потеряете питательные вещества, выбирая или из этих парней. Все они имеют массу преимуществ для здоровья.

Проблемы с памятью? Попался! Всего в одной груше среднего размера содержится около 15% рекомендуемой нами суточной потребности в меди. Это важный минерал, необходимый для здоровья центральной нервной системы.

Эти ионы меди влияют на компонент, ответственный за усиление или ослабление нервных синапсов.Это изменение может повлиять на нашу способность учиться, запоминают и .

Беспокоитесь, что вы не получаете все витамины? Обратите внимание на этот список: груши богаты витаминами: A, B1, B2, B3, B6, C и K.

Хотели бы вы иметь более мягкую и эластичную кожу? Вы угадали! Груши помогают предотвратить скачки сахара благодаря своим богатым клетчаткой питательным веществам, помогая свести к минимуму повреждение коллагена, этого, о, такого важного белка, который сохраняет вашу кожу в лучшем виде!

Кроме того, груши содержат мало жира, калорий и содержат такие минералы, как кальций, железо, хром, магний, калий и цинк.

груш также заняли 6-е место в списке ( Ура, !!!), самых токсичных остатков при закупке на фермах, которые применяют традиционные методы ведения сельского хозяйства. Если вы не можете купить все органических, попробуйте добавить груши в свой список косметических продуктов, которые вы покупаете в органической версии.

Пришло время разделить любовь к этому рецепту и наполнить наш организм всеми этими удивительными косметическими свойствами!

Подготовьте ингредиенты.

Сначала добавьте в блендер нарезанные яблоки.

Затем добавьте нарезанную грушу.

Затем кокосовая вода.

Добавьте корицу и кардамон, перемешивая до получения однородной массы.

Наслаждайтесь!

См. Полный рецепт ниже…

Рецепт смузи из праздничной яблочной груши

  • 2 красных яблока, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • 1 груша, очищенная от семян и нарезанная кубиками
  • 1 стакан кокосовой воды
  • Посыпка корицы
  • Посыпка кардамона
  • 29
      Добавить все ингредиентов в блендер и взбивайте до получения однородной массы.
    1. Подавайте и наслаждайтесь!

    3.5.3226


    Сообщите мне, какое ваше любимое творение миски для смузи, и не забудьте добавить этот рецепт на свою доску для смузи Pinterest !

    Как всегда радует купаж !

    Вся моя любовь,
    Кимберли

    Невероятный день, наполненный любовью и радостью !!! Любовь xo

    Яблочно-грушевый зеленый смузи (зеленый толстый)

    На главную »Напитки» Смузи »Яблочно-грушевый зеленый смузи (Green Thickie)

    отправлено Любомира 4 декабря 2014

    Этот смузи с зеленым яблоком и грушей свежий, вкусный и питательный.Сочетание яблока, груши, шпината, молока, овсяных хлопьев и орехов пекан делает напиток густым и сытным, который легко заменит легкую еду.

    Яблочно-грушевый зеленый смузи

    Как я уже упоминал, я ужасно питаюсь с завтраком. В большинстве случаев я встаю рано и после этого не ем как минимум 2 часа. Я понимаю, что это абсолютно неправильно, но я просто не чувствую голода. Что ж, эта практика в последнее время привела к некоторым проблемам с желудком, и я немного испугался.Я начал регулярно завтракать и стараюсь всегда иметь в холодильнике какую-нибудь выпечку, например, кексы (да, я храню их в холодильнике).

    смузи яблоко груша зеленый

    В последнее время я также часто использую свой Blendtec. В основном для смузи, потому что из него можно сделать самые кремовые и самые пенистые смузи менее чем за минуту.

    Зеленый толстый завтрак (смузи)

    Не являюсь большим поклонником зеленых смузи, особенно их цвета (зеленый Шрек) и того факта, что некоторые из них для меня недостаточно сладкие, поэтому я решил поэкспериментировать и приготовить смузи, который можно пить по утрам.

    Не волнуйтесь, это не скучный зеленый смузи со странным вкусом, я использую только шпинат как зеленый элемент, и вкус у него замечательный! А так как сейчас осень (почти зима, если вы спросите меня… Чикаго), я добавила в этот смузи несколько сезонных фруктов, таких как яблоко и груша. Груша делает его густым и сладким. Я не чистил их, так как их кожа содержит натуральные антиоксиданты, которые действительно нужны большинству из нас.

    Рецепт смузи с яблочной грушей и греном

    Вы, конечно, можете добавить орехи по своему выбору, я использовала орехи пекан, просто потому, что я их люблю, и они мои любимые только на осень.

    Благодаря добавлению овсяных хлопьев этот смузи с яблоками и грушами становится еще более густым, а его питательные вещества становятся еще более насыщенными. Овес легко смешивается с молоком, фруктами и шпинатом, если вы используете мощный блендер. Если ваш блендер не очень хорошо измельчает овес, вы можете измельчить его в кухонном комбайне, прежде чем добавлять в смузи.

    Недавно я наткнулся на статью про « зеленых толстовок ». В нем говорилось, что: зеленые смузи — это напитки, приготовленные из фруктов и листовой зелени.Зеленая густота — это разновидности зеленых смузи. Это более сытные смузи, заменяющие еду, содержащие дополнительные углеводы, белок и полезные жиры. Этот смузи с яблочно-грушевым зеленым вкусом более густой и с добавлением овса и орехов (белок определенно может улучшить ваше здоровье и повысить вашу энергию в течение дня. Могу ли я назвать его «толстым»? И самое приятное — это только на изготовление уходит 2 минуты!

    Хорошего четверга!

    Яблочно-грушевый смузи со шпинатом

    Спасибо за чтение CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на кухне, подписывайтесь на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+
    .
    и подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов (ссылка на боковой панели).

    Количество порций: 1

    Этот смузи с зеленым яблоком и грушей (зеленый толстый) свежий, вкусный и питательный. Сочетание яблока, груши, шпината, молока, овсяных хлопьев и орехов пекан делает напиток сытным, который может легко заменить легкую еду.

    • 1 большая груша — (с сердечником)
    • 1 большое яблоко на ваш выбор — (с сердечником)
    • 1 1/2 чашки свежий шпинат
    • 1 чашка миндальное молоко — (2% молочного молока можно)
    • 1/2 чашка вода или лед
    • 2 столовая ложка овсяные хлопья
    • 2 столовая ложка орехи пекан — (любые орехи на ваш выбор)
    • 1/4 чайная ложка экстракт ванили — (по желанию)
    • 1 столовая ложка кленовый сироп — (по желанию)
    1. Поместите все ингредиенты в мощный блендер и взбейте до однородной массы.
    2. Налейте стакан, добавьте еще орехов (по желанию) и наслаждайтесь.

    Я не очищала яблоко или грушу.
    Вы можете использовать орехи по своему выбору.
    Для получения консистенции смузи используйте лед, а для консистенции сока — воду.
    Молочное молоко можно заменить.

    Информация о питании
    Калорийность: 430 , жиры: 18 г , насыщенные жиры: 1 г , натрий: 365 мг , калий: 717 мг , углеводы: 65 г , клетчатка: 12 г , сахар , сахар : 6 г , витамин A: 4285% , витамин C: 24.4% , кальций: 393% , железо: 2,5%

    опубликовано в смузи
    изначально опубликовано 4 декабря 2014 г. последнее обновление 17 февраля 2021 г.

    Смузи из цукини — с яблоком, грушей и шпинатом

    Утолите жажду этим смузи из цуккини с овощами и фруктами. Он освежающий, мягкий, полезный и доставляющий такое удовольствие, что вы будете счастливы получать его каждый день.

    Кабачок !? Вы можете подумать, как это работает в смузи? Что ж, будьте готовы удивиться. Кабачки хорошо сочетаются с самыми разными фруктами. И это доказано в этом смузи из цуккини с тонким сладким и землистым вкусом, который идеально подходит для конца лета или начала осени. Две полные порции фруктов и полторы порции овощей — это все, что вам нужно для здорового завтрака или закуски.

    Овощи в смузи

    Когда вы впервые думаете о смузи, вы можете подумать о чем-нибудь сладком.Напиток с большим количеством фруктов, йогурта, сока и, возможно, протеинового порошка. И хотя я люблю свои смузи из свежих фруктов, я думаю, что есть что сказать и о добавлении овощей.

    Я, конечно, не единственный, кто об этом думает. Я определенно заметил, что в последние годы все больше людей добавляют листовую зелень в свои коктейли, особенно капусту. Это отличный способ добавить в свой рацион дополнительные витамины и минералы. Вы могли заметить, что я часто добавляю горсть шпината в свои смузи.Шпинат очень легко смешивается — это такой мягкий лист, особенно если вы покупаете молодой шпинат. Мне нравится добавлять его, потому что он имеет много полезных питательных свойств. Много железа, кальция, клетчатки и многих других микроэлементов.

    Но вы были бы удивлены, насколько хорошо кабачки работают в смузи. При смешивании образует воздушную кремовую текстуру. Есть также много других овощей, которые можно весело дополнить смузи. Если вы еще этого не сделали, я предлагаю вам проявить творческий подход — это отличный способ добавить больше овощей в свой рацион или передать их придирчивому ребенку.Авокадо — очевидный выбор, но вы можете использовать даже овощи, например сельдерей!

    Польза йогурта

    Когда вы пытаетесь стать здоровым, немного йогурта может оказаться полезным. Я люблю добавлять йогурт в свои смузи или в овсяные хлопья. Это не только делает смузи насыщенным и кремообразным, но и добавляет дополнительный заряд белка, полезных жиров и кальция.

    Существует множество ресурсов, которые предлагают начинать свой день с еды, содержащей белки и жиры, а также углеводы, которые помогут вам дольше оставаться сытым.Не знаю, как вы, но я часто настолько занят, что мне нужна дополнительная энергия. Для меня важен завтрак, но он должен быть быстрым, поэтому смузи идеальны.

    Йогурт также содержит пробиотики, которые исключительно полезны для пищеварительного тракта. Любой сорт, указанный как имеющий «живые культуры», содержит бактерии, полезные для пищеварения. В большинстве случаев люди думают о бактериях как о плохих, но здесь они хорошие. Если вы регулярно склонны к расстройству желудка или преодолеваете болезнь, пробиотики могут помочь восполнить запасы бактерий, которые помогают переваривать пищу!

    Какой йогурт выбрать?

    Когда вы выбираете йогурт, я рекомендую выбрать простой, жирный вариант, в ингредиентах которого перечислены живые культуры.Избегайте всего, что содержит сахар или «фрукты на дне». В таких фруктах часто бывает сироп с высоким содержанием сахара. Лично я предпочитаю покупать большую емкость простого йогурта, потому что он очень универсален. Добавьте немного фруктов, добавьте немного меда, может быть, даже немного орехов или овса, и все готово.

    • 1 яблоко
    • 1 небольшой цуккини, крупно нарезанный
    • 1 крупно нарезанная груша
    • 1 столовая ложка меда
    • 1/2 стакана простого йогурта
    • 1 горсть шпината
    • Семена чиа для начинки
    • Яблоко очистить и нарезать крупно.Положите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты.

    • Дайте яблокам немного остыть и добавьте в блендер вместе с кабачками, грушей, медом, йогуртом и шпинатом.

    • Взбить до однородной массы. Разлить в стаканы со льдом и украсить семенами чиа.

    Порция: 1 смузи | Калории: 253 ккал | Углеводы: 45,4 г | Белки: 12,6 г | Жиры: 4,7 г | Холестерин: 9,3 мг | Натрий: 166,2 мг | Сахар: 31,7 г

    Курс: завтрак, напитки

    Кухня: американская

    Ключевое слово: овощной смузи, смузи из цуккини

    Пищевая ценность

    Смузи из цуккини, яблок и груш

    Количество на порцию (1 смузи)

    калорий 253 Калорий в составе жира 42

    % дневной нормы *

    Жир 4.7 г 7%

    Холестерин 9,3 мг 3%

    Натрий 166,2 мг 7%

    Углеводы 45,4 г 15%

    Белок 12,6 г 25%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Сливочно-яблочно-грушевый смузи (без бананов и орехов)

    Этот смузи стал одним из моих любимых полуденных перекусов.

    На самом деле я делал это довольно давно, но только недавно записал, сколько именно каждого ингредиента идет на его создание.

    В то время как у многих женщин наблюдается всплеск аппетита во время беременности, мой аппетит остался довольно похожим на мой нормальный, возможно, из-за спорадической тошноты, с которой я все еще борюсь, поэтому смузи были для меня отличным способом усваивать калории и питательные вещества. .

    Моя первая встреча со смузи произошла еще в подростковом возрасте, после школы.Я немного прибавил в весе из-за отсутствия физической активности и плохого питания, и я начал читать книги о фитнесе и питании, во многих из которых предлагался порошок сывороточного протеина как способ нарастить мышечную массу, похудеть и быть здоровым. .

    Мои смузи тогда были очень простыми, обычно состоящими из соевого молока, какого-то ванильного порошка сывороточного протеина и пары замороженных бананов, но я с нетерпением ждал их каждый день!

    Я помню, что эта привычка распространилась на меня, когда мне было чуть больше двадцати, даже после того, как я заболел и потерял волосы.Я обычно ходил в спортзал примерно в пять утра, тренировался около часа, приходил домой и наслаждался коктейлем. Я помню, как жаждал их каждую ночь, желал, чтобы настало утро, чтобы снова насладиться им!

    В наши дни, хотя я и избегаю протеиновых порошков, я все еще с нетерпением жду ежедневного смузи, и я определенно немного «вырос» в своих добавках. Зелень всегда является отличной пищевой добавкой, и в последнее время я использую ее, так как она немного дешевле, чем сверхпопулярная в настоящее время капуста и даже шпинат.

    Мне также нравится добавлять семена конопли для получения полезных жиров, а также кокосовую воду, которая дает мне хороший заряд энергии на остаток дня! Моя младшая дочь тоже фанатка этого, поэтому мы часто делимся им вместе, и я чувствую себя такой хорошей мамочкой для этого. 🙂

    Распечатать рецепт

    Сливочно-яблочно-грушевый смузи (без бананов, палео)

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 5 минут

    Порций: 1 большой смузи

    калорий: 490 ккал

    Автор: Лорен Гослин

    Состав

    • 1 гр.красное яблоко кубиковое
    • 1 гр. груша кубиками
    • 1/3 авокадо
    • 1 Т. семена конопли
    • 2 финики Medjool
    • 2 т. сырой мед или кленовый сироп
    • 1 гр. кокосовая вода или молоко без молока
    • 1/2 c. вода
    • горсть зелени по желанию
    • стевия по мере необходимости для подслащивания
    • 1 гр. лед

    Инструкции

    • Смешайте все, кроме льда, до однородной массы.

    • Попробуйте и при желании добавьте немного стевии для дополнительной сладости (я обычно добавляю немного посыпки).

    • Добавить лед и взбивать до однородности.

    • Наслаждайтесь!

    Примечания

    Пищевая ценность основана на использовании сырого меда, кокосовой воды и одной чашки зелени капусты. Очки WW (новая система): 13

    Nutrition

    Порция: 1 г | Калорийность: 490 ккал | Углеводы: 87,3 г | Белки: 6,1 г | Жиры: 17,3 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 14,3 г | Натрий: 44 мг | Клетчатка: 15,2 г | Сахар: 64,4 г

    На основе этого рецепта

    Каким был ваш первый коктейль?

    Apple-Pear Green Smoothie — Live Simply

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Если вы подписаны на меня в Instagram, то, вероятно, задаетесь вопросом, когда я опубликую подробности об этом новом для меня приключении под названием C apsule W cabin .

    Как оказалось, написать «модный» пост (термин, который я использую очень вольно, поскольку я не модница, а просто девушка, стремящаяся упростить и выглядеть при этом прилично) — довольно сложная задача. На нашем тротуаре есть фотографии, на которых я позирую в неудобной модной манере (дайте понять, что соседи смотрят в окна и задаются вопросом, что я делаю), примеры / ссылки с одеждой должны быть найдены в Интернете, а фотографирование в туалете — это лучший способ. совершенно новая специальность фотографии.

    Я так рад поделиться с вами этим простым подходом к одеванию, но я также решил, что модные блоги — не мое. Я предпочитаю потягивать смузи, полакомиться домашней мюсли и смешивать простые ингредиенты, чтобы приготовить домашнее средство для умывания.

    Сегодня давайте попробуем смузи. Поговорим о капсульном гардеробе в эти выходные, ладно?

    В последнее время меня попросили добавить больше зелени в рацион моей семьи. В наши дни зелень в моде, и по очень уважительной причине!

    Листовая зелень богата витаминами и минералами, также известными как питательные микроэлементы.Эти витамины и минералы помогают поддерживать здоровье и радость тела, а также придают приятное сияние вашему самому большому органу: коже! И угадай что? Все эти невероятные питательные микроэлементы очень дешевы, поскольку большинство зелени стоит всего пару долларов. Это означает, что мы можем пропустить ягоды годжи за 30 долларов и выбрать пучок листовой капусты за 2 доллара. Поговорим о доступном здравоохранении.

    Если вы похожи на меня, вы, вероятно, не получаете достаточно зелени в вашем рационе. Дело не в том, что я не хочу есть свою зелень, просто жизнь происходит: утро пролетает незаметно, список дел выстраивается, и я забываю о слове L (листовая зелень).По этой причине я поставил перед собой задачу начинать день с зелени каждое утро, без оправданий!

    При регулярном употреблении зеленого смузи с завтраком приятно иметь немного разнообразия в виде сезонных фруктов. Сегодняшний рецепт смузи требует идеального сочетания двух фруктовых комбинаций, которые не всегда встречаются в зеленом смузи: яблока и груши. Оба фрукта достигают пика сладости осенью, а это значит, что в это время года они недорогие и насыщают организм большим количеством питательных веществ.

    Груша и яблоко придают утреннему зеленому смузи легкую сладость, но не подавляют ее. В сочетании со сладким бананом, листовой зеленью и миндальным молоком (если у меня нет домашнего миндального молока, я использую сырое цельное молоко), конечный результат — великолепный зеленый смузи (просто посмотрите на этот цвет !!) с оттенком. мягкий вкус и внушительное количество полезных веществ. А в сочетании с яйцом и / или домашним кексом этот смузи — идеальный способ начать утро в том милом костюме капсульного гардероба, о котором мы поговорим в эти выходные.

    Ура, друг!

    Зеленый смузи

    Груша и яблоко придают утреннему зеленому смузи легкую сладость, но не подавляют ее.

    Порции 2 1/2 стакана (на 3-4 человека)
    • 1 чашка миндальное молоко или цельное молоко, кокосовое молоко или любое ореховое молоко подойдут.
    • 1 спелый банан
    • 3-4 большой листья капусты Destemmed — я предпочитаю Lacinato kale.Шпинат — еще один отличный вариант, используйте примерно 1-2 стакана.
    • 1 спелая груша четвертинки и семена удалены
    • 1 малый-средний яблоко разрезать на четвертинки и удалить семена — выберите сладкий сорт. Я люблю яблоки Гала или Фудзи.
    • 1 чашка лед
    • 1 ущипнуть Молотая корица
    1. Поместите все ингредиенты в кувшин блендера, начиная с жидкости (молоко), мягких ингредиентов (капуста, банан, груша, корица), затем оставшихся твердых ингредиентов (яблоко, лед).Смешайте ингредиенты до однородной массы, при необходимости добавив молока.

    2. Для большего разнообразия: добавьте 2 столовые ложки овсяных хлопьев старого образца.

    Blender Примечание: я использую Blendtec. Это дорогой кухонный инструмент, но он стоит каждой копейки, если вы делаете много смузи. Этот блендер считается высокоскоростным блендером, поэтому он очень хорошо смешивает твердые ингредиенты и листовую зелень. Если вы не используете высокоскоростной блендер, сначала смешайте зелень и жидкость, а затем добавьте остальные ингредиенты.Также мелко нарежьте яблоки и груши.

    Больше настоящей еды, которая может вам понравиться:

    День подготовки: 5 способов заранее приготовить яйца

    Легкая домашняя гранола

    Простая 10-минутная обжаренная зелень

    Яблочный или грушевый смузи с корицей

    Вот смешанный напиток на осень или зиму.Это восхитительный фруктовый напиток, который меняет темп приготовления, когда не сезон летних фруктов.

    2-3 порции

    Общее время менее 15 минут

    Диетические предпочтения вегетарианские

    Блендер, кухонный комбайн

    Пять ингредиентов или меньше Да

    Вкус и текстура фруктовый, приправленный

    Состав
    • 1 спелый банан, разбитый на несколько частей
    • 2 яблока средней мягкости (например, Cortland или Golden Delicious) или спелые груши, очищенные, очищенные от сердцевины и крупно нарезанные
    • 1 стакан ванильного обезжиренного йогурта или соевого йогурта
    • 1 чашка яблочного сока или яблочного сидра
    • ¼ чайная ложка молотой корицы
    Инструкции
    1. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере и взбивайте до однородной массы.Или поместите в емкость и обработайте погружным блендером. Подавать сразу в высоких стаканах.

    2004 Nava Atlas

    НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

    Мы добавляем ваши комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *