Рулет из готового слоеного теста: Рулетики из готового слоеного теста с мясом, шампиньонами и сыром

Содержание

Слоёный рулет а-ля Наполеон рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Слоёный рулет «Наполеон»

Предлагаю вам попробовать упрощенный вариант многими любимого торта Наполеон! )) В данном рецепте всё готовится не просто, а очень просто! А успех рулета у гостей гарантирован! Предлагаю без лишних слов перейти к его приготовлению.

Как приготовить «Слоёный рулет а-ля Наполеон» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Ингредиенты для приготовления рулета: слоёное бездрожжевое тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сахар, крахмал и свежие сливки.

Шаг 2 Ссылка

Крем приготовить как в рецепте Бостонский Кремовый торт. В кастрюльку положить яйца, крахмал и сахар. Хорошо перемешать. Влить 0,5 стакана молока и ещё раз хорошо перемешать. Затем добавить остальное молоко и поставить всё на огонь. Не переставая мешать, варить крем до готовности, до загустения. Готовый крем снять с огня и добавить сливочное масло и ванилин.

Шаг 3 Ссылка

Крем переложить в миску и остудить (накрыть миску плёнкой в контакте с поверхностью крема, чтобы на нём не образовалась корочка).

Шаг 5 Ссылка

Выложить полоски теста на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекать в разогретой до 190°C духовке до готовности, 17-25 минут (следить по своей духовке!).

Шаг 6 Ссылка

Готовые палочки из слоёного теста остудить и сложить.

Шаг 8 Ссылка

Осторожно ввести сливки в крем и перемешать заворачивающими движениями, стараясь, чтобы сливки не осели. Крем готов!

Шаг 9 Ссылка

Форму для кекса выложить несколькими слоями пищевой плёнки. На дно положить слой палочек из слоёного теста. Сверху покрыть кремом…

Шаг 10 Ссылка

И так далее до полного окончания ингредиентов! 3-4 палочки теста и 2-3 ст. л. крема оставить для финального украшения рулета… Последним слоем уложить палочки.

Шаг 11 Ссылка

Концы пленки собрать вверху и придать руками форму рулета. Оставить в форме и убрать в холодильник на 5-6 часов, а лучше всего на всю ночь.

Шаг 12 Ссылка

Перед подачей достать рулет из формы, смазать оставшимся кремом и посыпать крошками из отложенных палочек. Приятного аппетита!

Выпечка из слоеного теста — 15 простых и вкусных рецептов

Если в морозилке есть упаковка готового слоеного теста, то в нужный момент из него можно быстро приготовить массу интересных блюд. Выпечка из слоеного теста всегда получается воздушной и хрустящей. Лови 15 самых вкусных рецептов!

1. Грибная закуска на слоеном тесте

Замечательная закуска с фаршированными грибами — простая в приготовлении, очень вкусная и аппетитная.

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 16 шампиньонов среднего размера, 1 луковица, 50 г бекона, 10 черных маслин, 110 г твердого сыра, 1 ст. л. соуса соевого, 1 ст. л. уксуса рисового, 1 ст. л. оливкового масла.

Приготовление: Шляпки шампиньонов сбрызни уксусом и соевым соусом. Ножки грибов измельчи ножом вместе с луком, беконом и маслинами, посоли и поперчи по вкусу, наполни шляпки. Из слегка раскатанного теста вырежь чашкой круги, на каждый положи по одной фаршированной шляпке гриба, посыпь сыром и запеки в духовке.

2. Слойки с кальмарами

По этому рецепту получается изысканная закуска, которую подают на фуршетах.

Тебе понадобится: 0,5 кг слоеного теста, 1 тушка свежемороженого кальмара, 2 яйца, 2 ст. л. тертого твердого сыра, 3 ст. л. майонеза, 6 маслин.

Приготовление: Из размороженного слоеного теста при помощи металлической формочки для маффинов вырежь фигурные кружки, защипни с одной стороны пальцами, имитируя основание морской ракушки. Испеки заготовки в духовке, заполни салатом из заправленных майонезом измельченного кальмара, натертых на терке сыра и яиц. Внутрь каждой «ракушки» помести оливку.

3. Слоеные пирожные с курицей

Эта закуска легко заменит бутерброды, а ее нежный сливочный вкус приведет в восторг всех гостей.

Тебе понадобится: 0,5 кг слоеного теста, 1 куриная грудка, 1 луковица, 100 мл сливок 33%, 2 ст. л. винного уксуса, 2 ч. л. соевого соуса.

Приготовление: Мелко нарезанное филе курицы замаринуй в соевом соусе и специях. В винном уксусе замаринуй полукольца лука. Листы слоеного теста разморозь, сложи по два и разрежь на шесть частей, в верхнем слое вырежь маленьким стаканом отверстие. Запеки заготовки до румяного цвета, наполни фаршем из обжаренных на сковороде лука и мяса, заправленными взбитыми сливками.

4. Слойки «Цветы» с куриным филе

Выпечка из слоеного теста с соленой начинкой, которая позволит разнообразить ежедневное меню!

Тебе понадобится: 200 г слоеного теста, 200 г куриного филе, 50 г творога, 3 помидора черри, 5 маринованных шампиньонов, 50 мл жирных сливок, 2 дольки чеснока, 3 ломтика огурца, по 1 ст. л. зелени укропа и петрушки, 0,3 ч. л. лимонной цедры, 1 яйцо, 3 ст. л консервированной кукурузы, 50 г сыра моцарелла.

Приготовление: Раскатанное тесто нарежь полосками, скрути их в виде цилиндров с закрытым дном, другую сторону заготовки расправь, должно получиться подобие цветочных бутонов. Полученные «бутоны» смажь взбитым яйцом, запеки в духовке. Остывшие заготовки наполни начинкой из измельченных в блендере шампиньонов, куриного филе, сыра, творога, зелени, цедры, томатов, огурца и сливок. Укрась зернами кукурузы. Подать можно на блюде или в вазе, насадив каждый «цветок» на деревянную шпажку.

5. Закуска из слоеного теста «Шашлык»

От такой закуски в восторге будут все, особенно дети. Только представь себе: мясные шарики и «змейка» из слоеного теста, нанизанные на шпажки и запеченные в духовке.

Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 1 луковица, 250 г слоеного теста, 1 долька чеснока, молотый перец, 1 ст. л. кедровых орехов, 2 ст. л. соуса соевого.

Приготовление: Смешай фарш с натертым на терке луком, соевым соусом, измельченным чесноком и орехами. Дай настояться полчаса, затем сформируй небольшие шарики одинакового размера. Накалывай на шпажку фрикадельки, пропуская между ними полоску теста в виде «змейки», запеки в духовке.

6. Слоеные треугольники с колбасой

Маленькие треугольные слойки с колбасой и сыром очень вкусно съесть на завтрак с чашечкой кофе.

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 100 г вареной колбасы, 100 г твердого сыра, 1 ч. л. смеси сушенных трав, 1 яйцо.

Приготовление: Для начинки смешай натертые на терке колбасу, сыр, добавь приправы. Раскатанное тесто порежь квадратами, разложи начинку, скрепи края вилкой, смажь взбитым яйцом, запеки в духовке.

7. Слоеные «язычки» с яблоком

Вкусная и простая выпечка из слоеного теста, которая готовится за считанные минуты, пока заваривается чай.

Тебе понадобится: 200 г слоеного теста, 1 ст. л. сахара, 2 яблока.

Приготовление: Размороженное тесто раскатай в пласт толщиной 5 мм, нарежь на прямоугольники. Посыпь заготовки сахаром, разложи ломтики яблок и поставь в духовку на 15-20 минут.

8. Слоеные рогалики с вареньем

Немного варенья и половина пачки готового слоеного теста – вот и все, что потребуется для уютного чаепития с дорогими сердцу людьми.

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 120 г густого варенья, 1 яйцо, сахарная пудра.

Приготовление: Слоеное тесто разрежь на треугольники, положи ложку варенья у основания и заверни в виде рогалика. Смажь яйцом, запеки в духовке, сложи на блюдо и посыпь сахарной пудрой.

9. Слоеные булочки-улитки с корицей

Очень вкусные булочки-улитки с корицей и сахаром, которые готовятся из слоеного дрожжевого теста.

Тебе понадобится: 1 кг дрожжевого слоеного теста, 75 г сливочного масла, 160 г сахара, 1 яйцо, 2-3 ч. л. молотой корицы, щепотка соли.

Приготовление: Разморозь слоеное тесто, раскатай его в тонкий прямоугольный пласт, смажь размягченным маслом, оставив нетронутыми около 3 см до края. Равномерно посыпь смесью соли, сахара и корицы, края снова оставь чистыми. Закрути плотный рулет, порежь острым ножом на 15-16 частей, накрой полотенцем и оставь на час в теплом месте. Смажь яйцом и запеки в духовке.

10. Пирожное из слоеного теста «Наполеон»

Захотелось чего-то изысканного и сладкого? И в этом случае тебя выручит упаковка слоеного теста!

Тебе понадобится: 1 упаковка бездрожжевого слоеного теста, 220 мл качественной сгущенки, 0,5 пачки сливочного масла, сахарная пудра и лепестки миндаля.

Приготовление: Порежь слегка размороженное тесто на квадраты, испеки в духовке до легкого золотистого оттенка. Смажь остывшие заготовки кремом из взбитого со сгущенным молоком сливочным маслом, складывай слои друг на друга, формируя пирожные, посыпь пудрой и миндальными лепестками.

11. Круассаны из слоеного теста к кофе

Французы подают круассаны с различными начинками к утреннему кофе. Ты тоже можешь устроить своей семье французский завтрак, не выходя из дома!

Тебе понадобится: 1 упаковка дрожжевого слоеного теста, 50 г темного шоколада, 4 ст. л. густого повидла, горсть орехов и кураги, 60 г вареной сгущенки.

Приготовление: Раскатай тесто и порежь не треугольники, положи немного начинки, заверни рогалик, аккуратно растягивая тесто. Начинка может быть самая разная: ломтик шоколада, чайная ложка повидла или вареного сгущенного молока, смесь измельченных орехов и кураги с сахаром. Можно завернуть кусочек твердого сыра, тоже получится очень вкусно. Поставь заготовки в теплое место на час, а потом отправь в духовку.

12. Слоеные конвертики с курицей и сыром

Еще один рецепт популярной европейской выпечки – слойки с курицей и тертым сыром.

Тебе понадобится: 0,5 кг слоеного теста, 200 г запеченного в фольге куриного филе, 3 сваренных вкрутую яйца, 120 г твердого сыра, 5 ст. л. молока, 3 ст. л. майонеза.

Приготовление: Перемешай в миске и заправь майонезом натертые на терке яйца и сыр с нарезанным кубиками куриным филе. Разложи начинку на квадраты из слегка раскатанного слоеного теста, сложи треугольниками и закрепи края, смажь молоком, запеки в духовке.

13. Слойки с вишней и корицей

Сочная начинка с пряными нотками корицы в хрустящем слоеном тесте – вкуснейшая выпечка, которая не требует хлопот!

Тебе понадобится: 0,5 кг слоеного теста, 200 г вишен без косточек, 0,5 ч. л. молотой корицы, 100 г сахара, 1 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванили, 1 яйцо.

Приготовление: Вишню откинь на сито, чтобы стек сок, смешай с ванилью, крахмалом, корицей и сахаром. Тесто порежь прямоугольниками, на одну половину положи пару ложек вишен в сахаре, накрой свободным краем теста, скрепи края вилкой. Смажь квадратные заготовки взбитым яйцом, отправь в духовку.

14. Слоеные рулетики с творогом

Вкусная и полезная выпечка из слоеного теста, которую можно подавать на завтрак или дать детям в школу.

Тебе понадобится: 300 г слоеного теста, 300 г качественного творога, 1 яйцо, по 50 г изюма и сахара, 1 ч. л. лимонной цедры, щепотка ванили.

Приготовление: Взбитый блендером творог смешай с изюмом, сахаром, цедрой и ванилью. Выложи начинку на раскатанное в тонкий пласт тесто, заверни в рулет, порежь на кусочки толщиной 3-4 см. Переложи на противень, смажь яйцом и запеки в духовке.

15. Сосиски в слоеном тесте

За полчаса можно приготовить целую гору румяных и вкусных сосисок в слоеном тесте.

Тебе понадобится: 0,5 кг слоеного теста, 18 сосисок, 50 мл молока, кунжут.

Приготовление: Раскатай размороженные пластины теста и нарежь длинными полосками шириной 2,5 см. Каждую сосиску оберни по спирали в полоску теста, края подверни. Сложи на противень, смажь теплым молоком, посыпь кунжутом и поставь в духовку на 20 минут.

10 рецептов с фото на любой вкус

Друзья мои!

У нас температура опустилась до 29, завтра вообще обещают дожди, а это значит — можно ненадолго включить духовку. Совсем на чуть-чуть. И при этом не производить никаких лишних телодвижений. Готовое слоеное тесто куплено. Начинки под рукой. И нас ждет сладкая выпечка из слоеного теста: самые вкусные отборные рецепты на мой скромный, но повидавший виды взгляд и вкус.

Я составила список как быстрых и простых рецептов выпечки, так и более сложных праздничных десертов. И поскольку рецептов нас ждет много, обойдемся без моих любимых вступлений на отвлеченные темы и приступим сразу к делу.

Дрожжевое и бездрожжевое слоеное тесто

По теории скажу только (поскольку выяснила недавно, что не все в курсе), что слоеное тесто, как правило бывает бездрожжевое и дрожжевое.

  1. Бездрожжевое слоеное тесто готовится из пресного теста (мука, вода и соль) с добавлением большого количества масла, которое «вбивается» в тесто путем многоразового складывания и раскатывания. Из бездрожжевого слоеного теста готовят слойки, печенье, пирожные, штрудели. Кстати знаменитый торт Наполеон в его французском оригинале тоже готовится из такого слоеного бездрожжевого теста.
  2. Дрожжевое слоеное тесто готовится таким же образом, но из дрожжевого теста. Из дрожжевого слоеного теста можно приготовить круассаны, булочки и разнообразную, так называемую, венскую выпечку.

Итак, если вы в очередной раз задались вопросом «что же эдакого сладкого и вкусненького приготовить из покупного слоеного теста», слушайте внимательно и запоминайте!

Рецепты из бездрожжевого слоеного теста

Начнем с элементарного и самого быстрого…

1. Слоеные роллы с шоколадной начинкой

Список продуктов:
  • слоеное бездрожжевое тесто — 400 гр.
  • какао-порошок — 2 ст.л.
  • сахар, коричневый или белый — 2 ст.л.
Приготовление:
  1. Размораживаем слоеное тесто и разогреваем духовку до 200ºС. Противень застилаем бумагой для выпечки.
  2. На тесто просеиваем какао порошок и распространяем его по всей поверхности пласта, оставляя около 0,5 см зазор по краям.
  3. Сверху посыпаем сахарным песком и по узкой стороне сворачиваем пласт  рулет.
  4. Острым ножом нарезаем рулет на роллы толщиной около 1 см и выкладываем на противень.
  5. Выпекаем слоеные роллы в разогретой духовке в течение 15 минут до образования румяной корочки.

Если тесто слишком мягкое и не режется на роллы, поместите его в холодильник на 10-15 минут.

2. Слоеные роллы с яблоком и орехами

Аналогичным образом можно приготовить роллы с яблочно-ореховой начинкой. Для них нам понадобятся следующие продукты.

Список продуктов:
  • слоеное бездрожжевое тесто — 400 гр.
  • яблоки — 2 шт.
  • измельченные грецкие орехи — ½ стакана
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • корица — ½ ч.л.
  • мускатный орех — ¼ ч.л.
  • сахар — 1,5 ст.л.
  • щепотка соли
Приготовление:
  1. Размораживаем слоеное тесто и разогреваем духовку до 200º. Застилаем противень бумагой для выпечки.
  2. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем небольшими кубиками.
  3. На умеренном огне в сковороде растапливаем сливочное масло, кладем яблоки, корицу, мускатный орех, 1 столовую ложку сахара и щепотку соли.
  4. Обжариваем яблоки с маслом и специями в течение 5 минут. Снимаем сковороду с огня и даем яблокам полностью остыть.
  5. Пласт размороженного теста посыпаем оставшейся ½ столовой ложки сахара и измельченными орехами, оставляя зазор от краев теста около 0,5 см.
  6. Затем выкладываем остывшие яблоки и распределяем их по всему пласту теста.
  7. По узкому краю сворачиваем тесто в рулет и острым ножом нарезаем на роллы толщиной около 1 см.
  8. Перекладываем роллы на противень и выпекаем 15 минут или до образования румяной корочки.

3. Открытые слойки из слоеного теста с яблоками

Список продуктов:
  • слоеное бездрожжевое тесто — 300 гр.
  • яблоки, зеленые — 2 шт.
  • персиковый или абрикосовый джем — 70 гр.
  • вода — 30 гр.
  • яичный желток — 1 шт.
Приготовление:
  1. Слоеное тесто предварительно размораживаем согласно инструкции, указанной на упаковке.
  2. Духовку разогреваем до 180-190º и застилаем пергаментом противень.
  3. Яблоки очищаем от кожуры, разрезаем пополам и удаляем сердцевину. Нарезаем очень тонкими ломтиками (около 4 мм).

    Чтобы яблоки не потемнели, их можно залить холодной водой с ложкой лимонного сока.

  4. В небольшой сотейник кладем джем и воду, и нагреваем на слабом огне, помешивая, в течение 2 минут. Получившийся джем протираем через сито
  5. Тесто слегка раскатываем на припыленной мукой рабочей поверхности и вырезаем 4 одинаковых прямоугольника размером приблизительно 10Х15 см.
  6. Перекладываем тесто на подготовленный противень. В центр каждого прямоугольника выкладываем 6-7 ломтиком яблока, накладывая один на другой. От краев оставляем отступ в 1-1,5 см.
  7. С помощью кисточки смазываем яблоки половиной джема. Пустые края прямоугольников смазываем желтком, смешанным с парой ложек воды.
  8. Выпекаем в течение 10-12 минут до тек пор пока слойки не зарумянятся. Готовые слойки вынимаем из духовки, смазываем оставшимся джемом и даем остыть.

4. Сладкий пирог из слоеного теста с начинкой из творога и варенья

Список продуктов:
  • слоеное бездрожжевое тесто — 400 гр.
  • творог — 300 гр
  • сахарная пудра — 2 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • фрукты или ягоды из любого варенья (без сиропа) — 100 гр.
  • тертая цедра 1 лимона или апельсина
  • измельченный черный шоколад — 50 гр. (опционально)
  • миндальные лепестки — 2 ст.л. (вот такие)
Для смазывания:
  • яичный желток — 1 шт.
  • молоко — 2 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
Приготовление:
  1. Размораживаем слоеное тесто и слегка раскатываем его на припыленной мукой рабочей поверхности.
  2. Разогреваем духовку до 200º и застилаем противень бумагой для выпечки.
  3. В миске разминаем вилкой творог и тщательно перемешиваем с сахарной пудрой и слегка взбитым яйцом.
  4. Добавляем ягоды из варенья (если используем варенье из фруктов, то их нужно мелко нарезать), тертую цедру и, по желанию, шоколад, и снова перемешиваем.
  5. Пласт слоеного теста кладем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и в центр выкладываем творожную начинку, оставляя отступ 3-4 см от краев.
  6. Заворачиваем свободные края и защипываем по углам. Должен получиться как-бы конвертик, открытый в середине.
  7. В мисочке взбиваем желток, молоко и сахар, и с помощью кисточки смазываем края пирога.
  8. При желании, поспаем начинку миндальными лепестками и слегка прижимаем ладонями.
  9. Выпекаем в разогретой духовке в течение 10 минут, затем снижаем температуру до 170º и выпекаем еще 20 минут до образования румяной корочки.
  10. Готовый пирог после остывания посыпаем сахарной пудрой.

5. Спиральки из слоеного теста с корицей

Список продуктов:
  • слоеное бездрожжевое тесто — 250 гр.
  • сливочное масло, растопленное — 1 ст.л.
  • коричневый сахар — 2 ст.л.
  • измельченные орехи — ½ стакана
  • корица — ½ ч.л.
Приготовление:
  1. Размораживаем слоеное тесто и разогреваем духовку до 180º. Застилаем противень бумагой для выпечки.
  2. Размороженное тесто смазываем растопленным сливочным маслом.
  3. В мисочке смешиваем сахар, орехи и корицу, и посыпаем этой смесью поверхность теста.
  4. Разрезаем тесто поперек пополам и переворачиваем одну половину орехами вниз.
  5. Накрываем эту половину второй половиной орехами вверх, то есть два пласта теста должны соприкасаться чистыми сторонами, орехи — оказаться снизу и сверху.
  6. Разрезаем этот получившийся пласт поперек на несколько равных полосок шириной 1 см.
  7. Каждую полоску берем за два конца и скручиваем в спиральку.
  8. Получившиеся спиральки складываем на подготовленный противень на расстоянии друг от друга.
  9. Выпекаем в течение 15 минут до появления румяной корочки.
  10. Готовые спиральки вынимаем из духовки и перекладываем на решетку до полного остывания.

6. Веночки из слоеного теста с черничным джемом

Список продуктов:
  • слоеное тесто — 400 гр.
  • мука — на подпыл
  • черничный джем — 4-6 ст.л.
Приготовление:
  1. Размораживаем слоеное тесто и разогреваем духовку до 220ºС.
  2. Слегка раскатываем листы теста на припыленной мукой поверхности и намазываем листы джемом, оставляя зазор около 2 см по краям.
  3. Делим визуально лист теста на три части и сворачиваем конвертом. Режем вдоль на 4 полоски, скручиваем каждую спиралькой и соединяем концы, формируя веночек.
  4. Кладем веночки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекаем 12-15 минут до румяной корочки.

7. Слоеное печенье Гарибальди с изюмом

Список продуктов:
  • слоеное тесто — 500 гр.
  • изюм — 200 гр.
  • яичный белок — 1 шт.
  • сахар — 100 гр.
  • мука — на подпыл
Приготовление:
  1. Размораживаем слоеное тесто и разогреваем духовку до 200º.
  2. Изюм промываем и хорошо высушиваем на бумажном полотенце.
  3. Размороженное тесто раскатываем на припыленной мукой поверхности до тех пор, пока пласты не увеличатся вдвое. Толщина теста должна стать 2-3 мм, не больше.
  4. На один лист теста выкладываем изюм и накрываем вторым листом и еще раз скалкой проводим по тесту, чтобы скрепить изюм с тестом.
  5. Острым ножом нарезаем печенье произвольной формы и размера. Верхний пласт можно надрезать, чтобы получилась как бы решеточка.
  6. Выкладываем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смазываем слегка взбитым яичным желтком и присыпаем сахаром.
  7. Выпекаем в течение 15 минут до образования румяной корочки.

8. Рулет из слоеного теста с кремом из манки и джемом

Этот рецепт можно приготовить как с дрожжевым, так и с бездрожжевым слоеным тестом.

Список продуктов:
  • слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое) — 400 гр.
  • сливовый или любой другой кислый джем — 250 гр.
Для крема:
  • манная крупа — 150 гр.
  • тертая цедра 1 лимона
  • яйца — 6 шт.
  • сахар — 100 гр.
  • молоко — 1250 мл
  • сливочное масло — 50 гр.
Приготовление:
  1. Размораживаем слоеное тесто согласно инструкциям, указанным на упаковке, и первым делом готовим крем из манки.
  2. В сотейнике нагреваем молоко с сахаром на слабом огне, периодически помешивая венчиком.
  3. Как только молоко начнет закипать, тонкой струйкой всыпаем манную крупу при интенсивном перемешивании венчиком.
  4. Когда крем начнет загустевать, добавляем цедру лимона и продолжаем перемешивать.
  5. После того, как манка приобретет консистенцию заварного крема, снимаем сотейник с огня, вводим сливочное масло и перемешиваем до полного его растворения.
  6. Разогреваем духовку до 180º и после того, как крем немного остынет, по одному вводим яйца, тщательно перемешивая венчиком после каждого яйца до образования однородной гладкой массы.
  7. В прямоугольную продолговатую форму для кекса кладем пласт слоеного теста так, чтобы один край выступал немного больше другого.
  8. Внутрь выкладываем крем из манки, а сверху сливовый джем, и распределяем по дну формы.
  9. Складываем края теста со всех сторон, чтобы закрыть начинку. Слегка защипываем края теста там, где это возможно, чтобы сформировать рулет.
  10. Выпекаем рулет из слоеного теста при температуре 180º в течение 45 минут, пока тесто не подрумянится.

Рецепты из слоеного дрожжевого теста

9. Ореховые булочки из слоеного дрожжевого теста

Список продуктов:
  • слоено-дрожжевое тесто — 500 гр.
  • грецкие орехи — 300 гр.
  • яичные желтки — 2 шт. + 1 шт — для смазывания
  • сахар — 90 гр.
  • ром или коньяк — 20 мл
  • корица — ½ ч.л.
  • ванильный сахар — 10 гр. (я беру сахар с натуральной ванилью)
  • молоко — 4 ст.л.
Для глазури:
  • сахарная пудра — 50 гр.
  • холодная вода — 1 ст.л.
Приготовление:
  1. Размораживаем слоено-дрожжевое тесто. Противень застилаем бумагой для выпечки.
  2. 2 желтка взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, орехи измельчаем в блендере в мелкую крошку. Соединяем желтки с орехами и добавляем коньяк, корицу, и молоко. Все тщательно перемешиваем.
  3. Пласт теста разрезаем на 8 равных прямоугольника около 6Х10 см, и раскатываем каждый прямоугольник только вдоль, чтобы сделать его более продолговатым.
  4. На каждый прямоугольник выкладываем начинку и распределяем ложкой, оставляя немного места от краев.
  5. Сворачиваем листы теста вдоль в мини-рулетик и защипляем края. Сворачиваем рулетики улиткой или узелком, формируя булочки.
  6. Перекладываем булочки на противень и оставляяем на расстойку в теплом месте в течение 30 минут.
  7. Разогреваем духовку до 200ºС. Смазываем булки слегка взбитым желтком и выпекаем 25 минут до образования румяной корочки.
Для глазури:
  • Просеиваем сахарную пудру и разбавляем холодной водой. Покрываем остывшие булочки этой глазурью.

10. Слоено-дрожжевые булочки с кремом и изюмом

Список продуктов:
  • слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
  • заварной крем — 500 гр.
  • изюм — 200 гр.
  • яичный желток — 1 шт.
  • молоко — 2 ст.л.
Для глазури:
  • сахарная пудра — 50 гр.
  • холодная вода — 1 ст.л.
Приготовление:
  1. Размораживаем слоеное дрожжевое тесто и запариваем изюм горячей водой, затем просушиваем бумажным полотенцем.
  2. После того, как тесто разморозится, наносим на пласт теста слой крема и распределяем по всей поверхности, оставляя небольшие отступы с краев.
  3. Густо посыпаем тесто изюмом и сворачиваем рулетом по широкой стороне пласта.
  4. Острым ножом нарезаем тесто на роллы толщиной в 2 см и слегка прижимаем ладонью.
  5. Перекладываем булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и ставим их на расстойку в теплое место на 30 минут.
  6. Затем смазываем булочки желтком, смешанным с молоком, и выпекаем при температуре 200ºС в течение 12-15 минут до румяной корочки.
  7. Готовые булочки покрываем глазурью из сахарной пудры, смешанной с водой.

Вот здесь ⇓ тетенька показывает как правильно формировать булочки. Посмотрите обязательно:

Думаю, достаточно идей я вам нацарапала. Можете приступать!

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

рецепты праздничных рулетов с фото

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра — подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень!

6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

Приятного аппетита!

ЖАРЕНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ХЛЕБА

Оригинальный рецепт приготовления ароматной закуски: жареные рулетики из хлеба с ветчиной и сыром.

Ингредиенты
— 6 ломтиков хлеб (тостерный)- 6 ломтиков ветчина- 70 гр. сыр (твердый)- 1 шт. куриное яйцо- 1/2 чашки сухари (панировочные)- по вкусу растительное масло

Инструкции
1. С тостерного хлеба срезаем корки и раскатываем скалкой тонко.2. Выкладываем на подготовленный хлеб по ломтику ветчины и натертый сыр.3. Сворачиваем хлеб с начинкой в рулетики.4. Упаковываем готовые рулеты в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.5. Разрезаем рулетики в пленке на две части.6. В миске взбиваем яйцо и обваливаем хлебные рулетики.7. В другой миске обваливаем рулетики в сухарях.8. Обжариваем подготовленные рулеты из хлеба в масле до коричневой корочки.9. Готовые хрустящие рулеты из хлеба выкладываем на тарелку и подаем. Приятного аппетита!!!

Творожные завитушки в сметанной заливке

Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!

В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой.

Для рецепта вам понадобится:
Для теста:-350 г муки-3 г сухих дрожжей-100 г молока-50 г сахара-50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло-70 г сметаны-3.5 г солиДля начинки:-500 г творога-1 яйцо-100 г сахараДля заливки:-200 г сметаны-1 столовая ложка сахара

Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом

Приготовление:
В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.

Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.

Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.

Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).

Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.

Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.

Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.

Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.

Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.

Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см.
Разложите творожную начинку.Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет.Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.

Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.

В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.

За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.

Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания.

Для заливки смешайте сметану с сахаром.

Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).

Приятного аппетита!

ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО

Ингредиенты:

Тесто:
●350-400 гр.муки,●2 яйца,●100 гр.теплой воды,●1 ст.л. растительного масла,●щепотка соли

Фарш:
●500 гр свинины,●300 гр.говядины,●2 луковицы●соль,●перец.

Соус:
●паприка-1шт (маленькая),●1 большая луковица,●3-4 помидора,●2-3 зуб.чеснока,●1 ч.л.сахара,●соль, перец, специи, зелень.

Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.

Приготовление:

Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растит масла и соли. Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа.

Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец.

Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем, добавляем к фаршу, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш.

Нарезаем мелко лук, паприку и слегка обжариваем.

Туда же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5.
Добавляем измельченный чеснок, порезанную зелень, соль, сахар, специи, доводим до кипения и выключаем.

Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто.
Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет.

Разрезаем рулет на кусочки, шириной примерно 5 см.
Каждый кусочек защипнуть с одного конца, получается розочка.

Выкладываем наши «розочки» в форму, на некотором расстоянии друг от друга.

В овощной соус добавляем примерно стакан кипятка и до солим по вкусу.
Заливаем наши «розочки» горячим соусом, овощи аккуратно распределить между рулетиками.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, и тушим примерно 30-40 мин.

Подавать со сметаной и зеленью.

Рулеты с маком и орехами

Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле!

Вам потребуется:

Для теста:
450 г муки185 г сливочного масла50 г сахаращепотка соли1 пакетик (7 г) сухих дрожжей1 яичный желток150 г холодного молока

Для маковой начинки:
200 г мака100 г сахара2 чайные ложки ванильного сахара100 г молока

Для ореховой начинки
200 г очищенного и раздробленного фундука100 г сахара2 чайные ложки ванильного сахара100 г молока

Для смазывания:
1 яйцо+1 яичный белок, оставшийся от теста

Как готовить:

* Подготовьте начинку: смешайте мак с сахаром и ванильным сахаром, влейте горячее молоко и размешайте, чтобы растопить сахар. Дайте остыть. Тем же способом приготовьте ореховую начинку.

* Для теста: смешайте муку с дрожжами и сахаром, добавьте соль и хорошо перемешайте. В миску с мукой добавьте порезанное сливочное масло, яичный желток и молоко, а затем замесите мягкое тесто. Разделите тесто на две части, заверните каждую в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на полчаса.

* Достаньте охлажденное тесто, посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто в прямоугольники толщиной 2-3 мм. Обрежьте неровные края ножом.

* Выложите на тесто ровным слоем начинку, не доходя до краев. Загните противоположные короткие края теста на начинку.
Скрутите тесто с начинкой в рулет и наколите вилкой вдоль рулета.

* Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и аккуратно уложите рулеты. Смажьте яичным желтком и оставьте в прохладном месте (но не в холодильнике) в течение приблизительно 45 минут или пока желток полностью не высохнет.

* После этого взбейте яичные белки слегка вилкой, намажьте рулеты и оставьте до полного высыхания в течение не менее 1,5 часов (или на ночь).

* Нагрейте духовку до 180С и выпекайте рулеты 20-30 минут или пока поверхность не подрумянится.

Приятного аппетита!

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

Ингредиенты:
-Слоеное тесто -Майонез -Колбаса -Твердый сыр -Зелень -Яйцо для смазывания

Приготовление:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью. 2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать. Приятного аппетита! Источник: http://recepty-s-photo.com/ruletiki-iz-sloenogo-testa-s-kolbasoj-i-syrom/

ПИЦЦА ПО ПОХОДНОМУ

Вам потребуется:

Тесто (моё любимое):
— 100 г маргарина или масла;- 10 г сухих дрожжей;- 250 мл тёплой воды;- 0,5 чайной ложки соли;- 2 столовых ложки сахара;- горсть тмина,- мука сколько возьмет тесто

Начинкой послужит сыр и колбаса, а так же томатный соус.
Еще один возможный вариант начинки (очень мне нравится): сыр, ветчина, маринованные огурчики, горчичный соус.

Как готовить:

1. Маргарин я оставила с вечера, чтобы к моменту замешивания теста он был мягким. Почему маргарин? А почему бы и нет. Такое тесто выходит пышным и долго не черствеет, что немаловажно в пути. Так что, друзья, маргарин. Я растёрла его с небольшим количеством муки (ложки три), добавила соль и сахар, дрожжи и тмин.
Тщательно перемешала, добавила воду и, понемногу подсыпая муку, вымесила мягкое, эластичное тесто. Отправляю тесто подходить, сама занимаюсь начинкой.2. Для начинки нарезаю колбасу, натираю сыр. Добываю пюре из томатов(тру на крупную терку шкурки выбрасываю). Луковицу мелко нарезаю и обжариваю на сливочном масле до золотистого цвета.3. Выливаю на сковороду томат, даю закипеть, убавляю огонь и томлю до выпаривания жидкости. Попутно добавляю соль, сахар, перец по вкусу. И мои любимые ароматные травки: орегано, базилик, петрушку. Прежде, чем снять с огня добавляю и размешиваю тонко рубленный чеснок.4. Когда всё готово, раскатываю тесто в пласт толщиной не более 5 мм. Смазываю соусом, присыпаю сыром и колбасой.А дальше скатываю пласт рулетом, нарезаю на «пятаки»5. Выкладываю рулетики-улитки на противень, выстеленный пергаментом и смазанный маслом. Поверх еще немного сыра.6. Выпекаю в прогретой заранее духовке минут 15-20. Температура в духовке градусов 200-210. Ну, короче, как подрумянятся, можно доставать, пропекаются быстро. В таком виде вполне можно брать в дорогу.

5 рецептов из творога, которые просто необходимо попробовать

Сохрани себе!

1. Творожный рулет с бананом: фитнес-десерт

Ингредиенты:
овсяные хлопья 5 ст. л.творог обезжиренный 300 гдва небольших банана 200 гяйцо 1 шт.стевия по вкусу

Приготовление:
1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.2. Раскатываем тесто, не очень тонко.3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края.4. Противень застелить пергаментом. Выкладываем вкусняши и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 — 30 минут при температуре 180 градусов.

2. Яблочно-творожное суфле за 5 минут

Ингредиенты:
Творог обезжиренный (мягкий) 200 гЯйцо 1 шт.Яблоко 0,5 шт.Изюм 50 гКорица

Приготовление:
Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5-10 мин. (в зависимости от мощности) В конце посыпать корицей.

3. Творожный пирог-ватрушка

Ингредиенты:
Для теста:160 г овсяной муки (молотых овсяных хлопьев)1 ст. л. меда2 ст. л. оливкового масла1/3 ч. л. соды щепотка соли

Для начинки:
400 г обезжиренного творога 2 желтка4 белка2 ст. л. натурального йогурта1 ст. л. овсяной мукистевия

Приготовление:
Все ингредиенты для теста погрузить в блендер и взбить до получения крошки.Творог пробить блендером, добавить все остальные ингредиенты для начинки кроме белков, смешать. Белки взбить до пиков, осторожно ввести их в творожную массу.В форму выложить 3/4 части крошки, затем всю творожную массу, на нее-оставшуюся крошку. Печь 35-40 минут при 180°

4. Лёгкий творожный завтрак: идеальное начало дня!

Ингредиенты:
творог обезжиренный 300 г яблоки 3 шт. изюм 30 гяйцо 2 шт. корица

Приготовление:
Яблоки очистить и, удалив сердцевину, натереть на мелкой терке. (можно нарезать небольшими кубиками).Творог потереть через сито, смешать с яблочным пюре, промытым изюмом, добавить корицу, яйца и тщательно перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму и запечь в течение 15-20 минут.

5. Творожно-сырный пирог на скорую руку

Ингредиенты:
1/2 стакана обезжиренного молока2 столовые ложки цельнозерновой муки1 стакан обезжиренного творога3 яйца1,5 стакана тертого нежирного сыра (лучше брать 2х видов)черный перец, стевиясвежие нарезанные помидоры (по желанию)рубленый свежий базилик или орегано (по желанию)

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. В средней миске смешайте вместе с помощью венчика молоко и муку до получения однородной массы. Вмешайте в тесто яйца и творог. Добавьте в смесь сыр, стевию и перец. 3. Вылейте смесь в ёмкость для выпечки, смазанную маслом. 4. Выпекать пирог необходимо от 45 до 50 минут или пока пирог не подрумянится и не поднимется, также готовность пирога можно проверить, вставив в центр пирога нож, он должен выходить чистым. Подавать пирог нужно сразу же. При желании его можно украсить помидорами и зеленью.

Приятного аппетита!

Еще 44 рецепта рулета с фото http://recepty-s-photo.com/retsepty-izdelij-iz-testa/rulet/

Тесто слоеное

ТЕСТО:
1. Смешайте муку , соль и холодное масло в Хобарте. чаша. Перемешайте лопастью до тех пор, пока смесь не станет выглядеть как песок.
2. Замените лопатку крючком для теста.
3. Взбейте вместе воды и яйца . Сделайте колодец, и добавить жидкость в мучную смесь.
4. Замесить тесто на 1-й скорости в течение 5 минут или пока тесто не станет однородным. собирается вместе.
5. Вынуть из чаши, аккуратно раскатать тесто в прямоугольник размером с полный противень.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

БЛОК МАСЛА:
6. Тем временем замесите оставшиеся масла и хлеб / мука для выпечки вместе на вашем рабочий стол. Масло должно быть без комков и мука хорошо включены.
7. Равномерно распределите масло по 2/3. на пергаментной основе поддон . Охладите.
8. Когда масло станет той же консистенции y, что и тесто, они могут размещать вместе.Около 20 минут.

СБОРКА:
9. Теперь выньте тесто и масло из холодильника. Поместите тесто на поверхность, хорошо посыпанную мукой. Положите масло на 2/3 ст. теста, полностью обнажая край теста примерно на 1/2 дюйма вокруг. Счистить любая лишняя мука. см. рисунок слева
10. Сложите несмазанный конец теста на 1/3. блока масла. Сложите оставшуюся 1/3. тесто и масло сверху. см. Рисунок слева
Хорошо заклейте края.Этим завершается «блокировка «. Поверните блок на 90 градусов так, чтобы сторона шва была обращена от вас!

11. С помощью скалки раскатайте тесто в 3 раза шире противня и такой же длины. см. Рисунок слева

12. Завершить a «3» — СКЛАДКА . Поместите на противень. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
см. Рисунок слева

13.Положите тесто на посыпанный мукой верстак, убедившись, что сторона шва лицом от вас! Раскатайте тесто до ширины в 3 раза шире формы и такой же длины. Завершите СКЛАДКА «4» (книжная складка) . Поместите на противень. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
см. Рисунок слева

14. Положите тесто на посыпанный мукой верстак, убедившись, что сторона шва лицом от вас! Раскатайте тесто до ширины в 3 раза шире формы и такой же длины.Завершите «3» -СЛОЖКА . Поместите на противень. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
15. Поместите тесто на посыпанный мукой верстак, убедившись, что сторона шва смотрит в сторону от вас! Раскатайте тесто до ширины в 3 раза шире формы и такой же длины. Завершите «4» -СЛОЖЕНИЯ (книжная складка) . Поместите на противень. Накройте и поставьте в холодильник за 1 час до с помощью.

ХРАНЕНИЕ
Слоеное тесто можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Это слоеное тесто рекомендуется заморозить и разморозить в холодильнике. что вам понадобится для производства в ближайшие дни.

Слоеное тесто — определение слоеного теста по The Free Dictionary

Эти резиновые сапоги, которые легко приготовить из готового слоеного теста, раскатайте его снова и снова. Разложите слоеное тесто на поверхности, присыпанной мукой, затем разрежьте пополам. ПОЛУЧЕНИЕ ПОРЦИЙ 4 ПОРЦИЙ 375 г свежего готового слоеного теста 2 столовые ложки свежего с горкой песто с базиликом 50 г Жареные на медленном огне помидоры с чесноком, базиликом и маслом первого отжима, грубо нарезанные Две большие пригоршни помидоров Пикколо, разрезанные пополам 100 г моцареллы Info Isle of Wight, грубо нарезанные слева и виноградные помидоры созревают на пике Оливковое масло, собранное с их вкус Свежий базилик НАПРАВЛЕНИЯ Разогрейте духовку до 190C.ИНГРЕДИЕНТЫ На 6-8 порций n 350 г готового слоеного теста n 1 кабачок n 1/2 баклажана n 1/2 красного перца Романо без семян n 1/4 красного лука n Оливковое масло, для поливки n Щедрая щепотка сушеного орегано n Щедрая щепотка молотого тмина n Соль и свежемолотый черный перец n 12 молодых сливовых помидоров n 50 г сыра халуми n 2 столовые ложки кедровых орехов n 1 столовая ложка греческого меда n 125 г греческого йогурта n 70 г сыра фета n Веточки базилика для украшения450 г готового слоеного теста 1 кабачок 1 / 2 баклажана 1/2 красного перца Романо, без семян 1/4 красного лука Оливковое масло, для поливания Щедрая щепотка сушеного орегано Щедрая щепотка молотого тмина Соль и свежемолотый черный перец 12 молодых сливовых помидоров 50 г сыра халуми 2 столовые ложки кедровых орехов 1 столовая ложка Греческий мед 125 г Греческий йогурт 70 г сыра фета Веточки базилика для украшения Но я вполне уверен, что большинство людей — во всяком случае, самые разумные люди — согласятся, что купленное в магазине слоеное тесто — отличный, вполне приемлемый ярлык.ЧТО ВАМ НУЖНО 3 яичных желтка 125 г сахарной пудры 1 эссенция CAPVANILLA 30 г кукурузного крахмала 175 мл цельного молока 225 мл двойных сливок 300 г сливочного теста Слоеное тесто с мускатным орехом МЕТОД 1. ПИРОГ С КУРИЦОМ И ВЕТЧИНОЙ ШКАФОМ PS2,50, Кооператив СОХРАНИТЕСЬ, когда на улице холодно, с этим жареный цыпленок и окорок в сливочном соусе, покрытые слоеным тестом.1 Выньте слоеное тесто из холодильника за 30 минут до приготовления ». Это может выглядеть как обычная пицца, но присмотритесь повнимательнее, и вы увидите, что это на самом деле сделано из слоеного теста. Да, слоеного теста! » ИНГРЕДИЕНТЫ Квадрат слоеного теста 20 x 20 см 2 столовые ложки пассаты Щепотка сушеного орегано 1/4 шарика моцареллы, разорванного на кусочки Несколько листьев шпината 1 яйцо Соль и перец для пиццы.Навык, которым я никогда не овладел, — это слоеное тесто. Это длительный процесс.

Слоеные пончики для фритюрницы — My Forking Life

Поделиться — это забота!

Эти пончики из слоеного теста очень вкусные и слоеные! Их так быстро и легко приготовить во фритюрнице, для чего требуется всего 5 ингредиентов. Будьте осторожны, они быстро исчезнут!

Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.

Полный рецепт Ингредиенты / инструкции доступны на карточке рецепта
внизу сообщения.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в сообщении блога
.

Нет ничего лучше домашних пончиков, но эти действительно необычные! Сделанные из слоеного теста, они такие чудесно пушистые и слоеные, а поскольку готовятся во фритюрнице, для них не требуется масло.

Обвалять в сахарной пудре с корицей, чтобы сделать их еще более вкусными, если посыпать их черничным компотом и взбитыми сливками.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Листы для слоеного теста
  • Яйцо
  • Топленое масло
  • Белый сахар
  • Корица

Как приготовить слоеные пончики во фритюрнице

  • Раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанной мукой столешнице и смажьте яйцом с одной стороны каждого теста.
  • Положите кусочки слоеного теста друг на друга, следя за тем, чтобы стороны, смазанные яйцом, касались друг друга.
  • Поместите в морозильную камеру на 15 минут. Этот шаг заставит ваши пончики высоко подняться во время приготовления.
  • Через 15 минут достаньте тесто из морозильной камеры и с помощью резака для пончиков или двух форм для печенья вырежьте формы пончиков. Я оставил несколько пончиков без дырок, которые нужно было заполнить.
  • Поместите в корзину фритюрницы и готовьте при температуре 330 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут , пока тесто не поднимется и не подрумянится.
  • Пока тесто готовится, смешайте в миске белый сахар и корицу и отставьте.
  • Когда тесто готово, смажьте его растопленным маслом и обмакните в смесь корицы и сахара.

Зачем делать пончики из слоеного теста?

Сделать эти домашние пончики так просто. Они не требуют особой подготовки, их так легко вырезать и придавать форму, в отличие от традиционного теста. В результате получается идеально слоеный пончик, просто посмотрите на эти слои! Вы также можете использовать другое тесто, например тесто для печенья, купленное в магазине, но я обнаружил, что оно немного более соленое, чем тесто для слоеного теста.

Можете ли вы сделать их раньше времени?

Мне нравится подавать их, когда они еще теплые, чтобы текстура была наилучшей. Вы можете хранить охлажденные пончики в герметичном контейнере, и они будут храниться в течение 2 или 3 дней.

Вы можете вырезать пончики и держать их накрытыми в холодильнике на противне для запекания до 24 часов, пока вы не будете готовы обжарить их на воздухе.

Зачем готовить пончики во фритюрнице?

Я обожаю свою фритюрницу и очень довольна тем, как вышли эти пончики! Фритюрница устраняет необходимость во фритюре с большим количеством масла, она проще, менее грязная и полезная для здоровья.Результаты потрясающие!

Примечания к рецептам и советы

  • Обязательно заморозьте тесто минимум на 15 минут.
  • Большая фритюрница вмещает до 6 пончиков одновременно. Поместите оставшиеся нарезанные пончики в холодильник или морозильную камеру, чтобы они оставались холодными, пока пончики жарятся на воздухе. Чтобы тесто правильно поднялось во фритюрнице, тесто должно быть холодным.
  • Разогрейте фритюрницу для получения самых слоеных пончиков.
  • Пончики следует класть в корзину одним слоем, не касаясь друг друга.

Более простые рецепты фритюрницы

Пончики для фритюрницы с хлопьями

Эти пончики из слоеного теста очень вкусные и слоеные! Их так быстро и легко приготовить во фритюрнице, для чего требуется всего 5 ингредиентов. Будьте осторожны, они быстро исчезнут!

Ключевое слово пончики фритюрницы, слоеные пончики, пончики из слоеного теста Порции 9 пончиков и 9 дырок от пончиков
  • 2 размороженных листа слоеного теста
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 4 столовые ложки топленого масла
  • ½ стакана белого сахара
  • ½ чайной ложки корицы
  • Раскатайте слоеное тесто на столешнице, слегка присыпанной мукой, и смажьте яйцом с одной стороны каждого теста.

  • Положите кусочки слоеного теста друг на друга, следя за тем, чтобы стороны, смазанные яйцом, касались друг друга. Поместите в морозильную камеру на 15 минут.

  • Через 15 минут достаньте тесто из морозильной камеры и с помощью резака для пончиков или двух форм для печенья вырежьте формы пончиков.

  • Поместите в корзину фритюрницы и готовьте при температуре 330 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут, пока тесто не поднимется и не подрумянится.

  • Пока тесто готовится, смешайте в миске белый сахар и корицу и отставьте.

  • Когда тесто готово, смажьте его растопленным маслом и обмакните в смесь корицы и сахара.

  • Подавайте и наслаждайтесь.

  • Обязательно заморозьте тесто минимум на 15 минут.
  • Большая фритюрница вмещает до 6 пончиков одновременно. Поместите оставшиеся нарезанные пончики в холодильник или морозильную камеру, чтобы они оставались холодными, пока пончики жарятся на воздухе.
  • Разогрейте фритюрницу для получения самых слоеных пончиков.
  • Пончики следует класть в корзину одним слоем, не касаясь друг друга.

калорий: 396 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 5 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 188 мг | Калий: 40 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 184 МЕ | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные.Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.

Поделиться — это забота!

Лучший рецепт слоеного теста: классический, французский и вкусный

У каждого серьезного домашнего повара должен быть надежный рецепт слоеного теста в своем репертуаре.Это не означает, что тесто для слоеного теста — это эзотерическое тесто, которое можно воспроизвести только дома. Нет, напротив, в большинстве холодильников продуктовых магазинов есть по крайней мере одно коммерческое слоеное тесто, такое как Pepperidge Farm®. Однако даже самое лучшее готовое тесто не может сравниться со вкусом и текстурой домашнего слоеного теста с его нежными маслянистыми слоями.

Многие люди выбирают готовое слоеное тесто из-за эффективности. Хотя слоеное тесто требует времени, его приготовить несложно, и вы обнаружите, что каждый раз, когда вы его готовите, процесс становится проще и интуитивно понятнее.Когда дело доходит до приготовления слоеного теста, практика действительно помогает!

Daily Meal обратился к «Основным приемам классической кухни» для мудрость из слоеного теста. В книге , шеф-повар Ален Сайлак, четырехзвездочный шеф-повар ресторана Le Cygne по версии New York Times, создатель Le Cirque, 21 Club, Plaza Hotel и декан Международного кулинарного центра, рекомендует всегда использовать масло при приготовлении слоеного теста, а не другие жиры, такие как сало или гусиный жир, потому что «масло обладает большой пластичностью и его можно свернуть в очень тонкие листы.Sailhac напоминает нам, что у сливочного масла «температура плавления очень низкая, поэтому с ним нужно обращаться быстро, в прохладном месте на прохладной поверхности».

Другие рекомендации из книги:

  • Вы не должны позволять маслу размягчаться, и если это произойдет, немедленно охладите его, иначе у вас не получится расслоение теста.
  • Не перемешивайте тесто слишком сильно. Смешайте ингредиенты так, чтобы образовалась прочная масса.
  • Убедитесь, что тесто и масло одинаковы по консистенции, чтобы их можно было скатать вместе.
  • При формировании слоеного теста раскатайте его до желаемой толщины и затем охладите.
  • Чтобы слоеное тесто было съедобным и вкусным, его нужно готовить до тех пор, пока все слои не станут коричневыми.

Беги и расслабься, понял! Готовы начать? Щелкните здесь, чтобы получить рецепт лучшего слоеного теста.

Когда вы овладеете искусством слоеного теста, ваш кулинарный мир откроется для инновационных творений! Наличие слоеного теста не ограничивает вас французской кухней.Этот рецепт подходит как для классических блюд, так и для блюд фьюжн, независимо от того, готовите ли вы о’дурвы, десерты или пикантные пироги.

Нажмите здесь, чтобы увидеть лучшие рецепты слоеного теста, чтобы узнать, как использовать домашнее слоеное тесто!

Вопросы по тесту для слоеного теста

НАЧНЕМ С МУКИ

AP НЕ ДОСТАТОЧНО КЛЕЙКЕЛЯ, чтобы сделать хорошее тесто, требуется мука с хорошим протеном

последнее слоеное тесто, которое я делал, было с королем Специальный патент Aurthr НЕДОСТУПЕН В МАГАЗИНАХ, но вы можете купить мешок весом 50 фунтов в магазине пекарен

, кроме того, жир должен быть простым эфиром хорошего сливочного масла, 85% молочного жира, который содержит больше жира, чем ваш обычный бар отеля Land of Lakes.в пекарне мы используем жир под названием флакмор. Это специальный жир с высоким содержанием воды и высокой температурой плавления (выше, чем температура тела, поэтому, когда вы покупаете выпечку в пекарне, вы иногда можете почувствовать жир на небе во время вы ешьте это)

теперь для теста

хлебная мука 4 фунта

крем из тартарника 1 унция — или 4 унции столового уксуса или лимонного сока (действует как расслабитель теста)

соль 1/2 унции

шортенинг (не масло или марджерен) 4 унции

яйца 4 унции

вода 2 фунта 4 унции (не забудьте 4 унции, если вы используете уксус или лимонный сок, так как это считается частью воды)

все просто, пока верно !! !

Теперь тесто должно быть хорошо размельчено (поэтому для хлебной муки) вы должны уметь растягивать его, не рвать, и выходить из миксера чистым и не липким.

после приготовления дайте ему отдохнуть около 30 минут

рулон в жире 3 фунта-8 унций

весь жир или его часть flakmor anf buter или весь flakmor (подойдет любой жир, но качество и объем будут различаться)

рулонный жир должен быть пластиком -смысл гладких и намазываемых, не тающих и не твердых, если вы смешиваете жиры, затем смешайте их в миксере, пока они не станут похожими на один жир, и положите их во фрег, и дайте им затвердеть, и снова перемешайте их в миксере, чтобы они стали пластиковыми

Некоторые пекари добавляют в жир около 4 унций муки, чтобы им было легче раскатывать.

ТЕПЕРЬ НАЧИНАЕТСЯ РАБОТЫ — но ЕГО НЕ ТАК ТРУДНО, ЕСЛИ ВЫ ПОСЛЕДУЕТ ЭТОМУ МЕТОДУ

Раскатайте тесто в форме прямоугольника и, используя кусочки жира размером с шарик для пинг-понга, расставьте жир на 2/3 тесто (ЭТОТ РУЛОН НЕ СЧИТАЕТСЯ — это та часть, в которой большинство не уверены) и сложите 1/3 теста, покрывающую часть с жиром, а затем сложите другую 1/3, содержащую жир, который создает тесто с 3 слоями теста и 2 слоями жира

тесто — жир — тесто — жир — тесто — 5 слоев

теперь снова раскатайте его до прямоугольника и сверните в три слоя 5×3- 15 слоев

дайте ему отдохнуть примерно 5-10 минут и снова раскатайте на этот раз в ЧЕТЫРЕ слоя 4×15-60 слоев

слегка смажьте его маслом, накройте пластиком и положите в холодильник на час, но не оставляйте. слишком долго, потому что жир затвердеет и сломается, когда вы его снова раскатываете

Теперь снова сверните его и сложите на 3 части 60×3-180 слоев

дайте ему постоять около 15 минут и снова раскатайте его на 4 части 4×180 = 720 слоев

ВАШЕ СДЕЛАНО

смажьте его маслом и накройте пластиком, поместите его в frdg как минимум на 1 день, прежде чем вы захотите для использования

готовое тесто будет в порядке в холодильнике около недели, НО ЕСЛИ ВЫ его заморозите — его хватит на 6-9 месяцев, просто выньте его и разморозьте на ночь, и тесто будет в порядке .на самом деле будет намного легче раскатать и накрасить после того, как он заморозится.

У себя дома я делаю всю эту смесь, разрезаю тесто пополам и перемешиваю два раза в моем КА, когда раскатка закончена, я разрезаю тесто на 4 части и frezz

У меня все еще есть замороженное, которое я сделал перед Рождеством это все еще хорошо, я отправлю несколько картинок, когда испечу, что должно быть через несколько дней.

Температура выпечки должна быть примерно на 350 градусов выше, при этом сформируется корочка, которая не даст тесту взлететь до холода, жир растает эфирным путем, и вы получите маленькие жирные пирожки.

при приготовлении готового тестового листа толщина листа должна быть от 1/4 до 1/8 НЕ ДОЛЖНА РАСКАТЫВАТЬСЯ ДО ТОНКОГО

pS на рынке есть несколько очень хороших масляных ароматизаторов

Лучший из них — сливочный королевский экстрин стоит около 60 галон за кампанию до 18 галон для обычного, но это натуральный и искусственный продукт и содержит немного молочных продуктов, но для смеси, указанной выше, вы бы использовали от 1/4 до 1/2 унции, так что все должно быть в порядке. если не просто добавить немного обычного масла в тесто, ЭТО ТО ЧТО МЫ ПЕКАРНИКИ ДЕЛАЮТ

Руководство по добавлению крема Экстрин Royal

печенье 1-3 унции на 80 фунтов теста

желтый торт 1 унция до 65 фунтов

глазурь для сливочного крема от 1-2 унций до 150 фунтов

не используйте что-то вроде Butter Buds из-за присутствия в них других ингредиентов, таких как соль и другие химические вещества, которые оказывают ужесточающее воздействие на мука

Воздушное тесто с 5 ингредиентами, булочки с корицей {easy + vegan}

‘Это сезон любви, а вместе с ним и много конфет и сладостей!

Мы обещаем, что эти булочки с корицей из слоеного теста, состоящего из 5 ингредиентов, станут идеальным угощением на День святого Валентина для вас и ваших близких.Пропитанные шоколадом, корицей и сахаром, эти слоеные булочки из слоеного теста покрыты измельченными лесными орехами и сбрызнуты глазурью из сливочного сыра. Поговорим о совершенстве! Этот рецепт вдохновлен Тимми из Миссисипи Веган. Однажды вечером мы видели, как он делал соленые сырные булочки из слоеного теста в своей истории в Instagram, и пускали слюни от того, насколько вкусно они выглядели. После этого мы решили сделать сладкую версию, и она вышла лучше, чем мы могли себе представить. Спасибо за вдохновение, Тимми!

Для нас нет ничего более особенного в День святого Валентина, чем остаться дома, расслабиться и вместе вкусно поесть.Поэтому для нашего блога в этом году мы решили собрать два простых рецепта, которые вы можете приготовить дома и делать то же самое. Наряду с этими 5-компонентными булочками с корицей из слоеного теста мы также приготовили загруженную веганскую паэлью, которую вам обязательно нужно попробовать в следующий раз! Это полезное, насыщенное ароматом и идеальное уютное блюдо для ночи. Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете любой из наших рецептов, мы любим видеть ваши фотографии!

Печать значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграминстаграм значокпервый интереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадраты значок

Воздушные булочки с корицей, 5 ингредиентов {easy + vegan}

  • Автор: Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 22 минуты
  • Общее время: 42 минуты
  • Выход: 14 рулонов

Описание

Простые в приготовлении булочки с 5 ингредиентами из слоеного теста с корицей — идеальный декадентский десерт.Покрытые фундуком и глазурью из сливочного сыра и сочащиеся шоколадом, корицей и сахаром, вы не сможете съесть только эти слоеные слоеные булочки!


Ингредиенты

Слоеное тесто Булочки с корицей
  • 2 листа слоеного теста, размороженное
  • 2 столовые ложки растопленного растопленного масла
  • 4 унции темного шоколада, крупно нарезанные
  • ¼12 стакана молотого сахара *
  • Дополнительно: ⅓ чашки жареного фундука, крупно нарезанного
Глазурь из сливочного сыра (по желанию)
  • ¼ чашки сахарной пудры *
  • 1 столовая ложка веганского сливочного сыра (мы использовали Kite Hill)
  • 1 чайная ложка несладкого немолочного молока
  • ½ чайной ложки лимонного сока

Инструкции

  1. Выньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему разморозиться в соответствии с инструкциями на упаковке.Разогрейте духовку до 400 ° F. Приготовьте 9-дюймовую форму для пирога, слегка взбив ее растопленным маслом или выстелив пергаментной бумагой. Как вариант, вы можете использовать любую небольшую форму для запекания или сковородку, доступную вам.
  2. В миске среднего размера смешайте шоколад, сахар и корицу. Смешайте до однородной массы и отложите.
  3. Выровняйте рабочую поверхность пергаментом и разверните оба листа слоеного теста. Смажьте все оставшимся топленым маслом и равномерно распределите шоколадную смесь по листам.
  4. Сделайте небольшую складку по краю каждого листа и плотно сверните. Охладите поленья в морозильной камере в течение 15 минут.
  5. Используя острый (зазубренный) нож, разрежьте каждое бревно на семь равных рулонов толщиной около 1 дюйма каждый. Поместите булочки в подготовленную форму для запекания на расстоянии не менее ½ дюйма друг от друга, так как они будут расширяться. При необходимости обратитесь к видео.
  6. Выпекать 23-25 ​​минут или до золотистой корочки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *