Глазурь на торт из какао: Нежная шоколадная глазурь из какао

Содержание

Как сварить глазурь для торта из какао

Глазурь из какао используют для украшения домашней выпечки и придания ей дополнительных вкусовых акцентов. Глазурью покрывают пироги, кексы, домашнее печенье, используют как сладкий соус для блинов, мороженого и всевозможных десертов. С помощью глазури делают надписи на тортах, рисуют узоры. С глазурью домашняя выпечка, да и любое сладкое блюдо, приобретает конкурентный вид и уж точно по всем параметрам превосходит фабричные кондитерские изделия.

Приготовление глазури не требует особых знаний и умений. Готовят ее из доступных ингредиентов — какао порошок, сахар, вода или молоко. Для придания помадке гладкости и шелковистого блеска в глазурь добавляют жир. Это может быть масло, молоко, жирная сметана.

Сделать вкусную глазурь не сложно, но сноровка и опыт приходят не сразу. Без знания тонкостей глазурь норовит получиться слишком густой и застыть раньше, чем вы нанесете ее на изделие. Или слишком жидкой, а потому стекать с торта на блюдо. Может трескаться при высыхании или иметь не слишком приглядный вид. Мы расскажем, как приготовить глазурь из какао правильно и раскроем небольшие секреты, с которыми ваша глазурь станет последним штрихом к портрету великолепного десерта.

Содержание:

  • 1 Шоколадная глазурь из какао для торта
  • 2 Шоколадная глазурь из какао для печенья
  • 3 Густая глазурь из какао и сметаны
  • 4 Глазурь из какао-порошка на воде

Шоколадная глазурь из какао для торта

Шоколадная глазурь для торта получается пластичной, при застывании не образует плотной корочки, имеет густую кремообразную консистенцию, глянцевую, блестящую поверхность. Правильно приготовленная глазурь не стекает, покрывает торт ровной зеркальной гладью, имеет насыщенный шоколадный вкус. Такую глазурь лучше делать из первоклассного масла и темных сортов какао.

Ингредиенты к рецепту:

  • сливочное масло 50 г.
  • молоко 4 ст. ложки
  • сахар 4 ст. ложки
  • какао 1 ст. ложка

Способ приготовления глазури из какао для торта:

  1. В небольшом сотейнике на медленном огне растопите сливочное масло. Влейте в растопившееся масло молоко и сахар. Варите, помешивая, до растворения сахара.
  2. Добавьте какао. Чтобы не было комочков, можно просеять его через сито. Прогрейте 1-2 минуты. Глазурь готова.
  3. Перед использованием дайте глазури немного остыть. Она слегка загустеет и не будет стекать с торта.

Шоколадная глазурь из какао для печенья

Глазурь по этому рецепту подойдет для печенья, кексов, пряников и пирожных. Она застывает, покрывает изделия твердой засахаренной матовой корочкой, не липнет к рукам. Такое печенье можно положить детям в школу, не боясь, что они испачкаются. Готовят твердую глазурь из тех же ингредиентов, что и в предыдущем рецепте, но смешивают продукты в другой последовательности.

Ингредиенты к рецепту:

  • сахар ½ стакана
  • какао 1 ст. ложка
  • молоко 3 ст. ложки
  • масло ½ ч. ложки
  1. Смешайте сахар и какао. Добавьте молоко (можно готовить глазурь на воде). Варите на медленном окне, помешивая, пока сахар полностью не растворится, а масса не начнет пениться.
  2. В самом конце положите сливочное масло. Размешайте до растворения масла. Масло можно не класть вовсе. Оно придает глазури блеск и делает ее мягче.

Способ подачи: Обмакните в горячую глазурь изделия, пока она не остыла. Если не успеваете, просто еще раз подогрейте содержимое на медленном огне.

Густая глазурь из какао и сметаны

Глазурь на сметане получается густой, имеет характерную молочную кислинку, не течет, но и не сахарится. Она покрывает изделие красивой глянцевой гладью. Поверх глазури можно делать узоры масляным кремом, украшать торт орехами, цукатами, фигурками из марципана.

Ингредиенты к рецепту:

  • какао 2 ст. ложки
  • сахарная пудра 4 ст. ложки
  • сметана 2 ст. ложки
  • масло сливочное 1 ст. ложка
  • ванильный сахар ½ ч. ложки

Способ приготовления глазури из какао и сметаны:

  1. Смешайте сахарную пудру, какао, ванильный сахар и сметану в ковшике. Поставьте на самый слабый огонь, варите, непрерывно помешивая 3-5 минут.
  2. Снимите глазурь с огня. Вмешайте в массу ложку сливочного масла. Дайте глазури немного остыть. Наносите на изделие теплой.

Глазурь из какао-порошка на воде

Часто возникает вопрос, как сделать домашний торт красивым, если особых художественных способностей и навыков для этого нет. Выручит шоколадная глазурь. Нанесите ее сеткой на готовое изделие. Получится красиво и вкусно. Для этих целей готовится простейшая глазурь на воде. Она жидкая в горячем виде, а остывая твердеет, сохраняя рисунок.

Ингредиенты к рецепту:

  • какао-порошок 3 ст. ложки
  • сахар ½ стакана
  • вода 3 ст. ложки

Способ приготовления глазури из какао-порошка:

  1. Смешайте сахар и какао-порошок. Добавьте воду. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Поставьте на огонь и варите до полного растворения сахара.
  2. Готовую глазурь наносите на торт в горячем виде. Она быстро остывает и твердеет. Если глазурь затвердела ранее, чем вы успели ее нанести, подогрейте ее еще раз.

Способ подачи: Глазурью по этому рецепту можно украсить не только выпечку, но и мороженое, сырковую массу, блинчики, густую молочную кашу для детей.

Глазурь из какао — самый простой и беспроигрышный способ украсить домашние десерты. Преимущества в том, что глазурь очень легко готовить, а если что-то пошло не так, легко исправить положение. Правда, для этого не лишнее знать, как приготовить глазурь из какао по всем правилам. Для этого воспользуйтесь маленькими хитростями от знающих кулинаров:

  • Чтобы глазурь получилась гладкой, однородной, без комков, смешайте какао с сахаром, а еще лучше с сахарной пудрой и только потом добавляйте жидкость (молоко, воду, сметану).
  • Сделать глазурь блестящей позволяет масло или жирная сметана.
  • Слишком густую глазурь необходимо заново разогреть, добавив немного воды или молока. Чтобы загустить редкую глазурь, добавьте сахарной пудры и проварите массу 1-2 минуты на медленном огне.
  • Перед использованием дайте глазури немного остыть. Горячая глазурь жидкая. Она просто стечет на блюдо.
  • Для придания глазури интересного привкуса, можно добавить в массу ванильный сахар, лимонную цедру, коньяк или ром.
  • Горячую глазурь нельзя наносить поверх масляного крема. Масло растает. Для этих целей используйте глазури, которые не сахарятся. Покрывайте изделие глазурью, когда она почти остынет.

Шоколадная глазурь для торта из какао хорошо застывающая рецепт с фото 🍓

Глазурь является незаменимой составляющей при создании кондитерских шедевров – от печений и маффинов до тортов.

В отличие от помадки она готовится достаточно просто и быстро, при этом готовое блюдо выглядит презентабельно и аппетитно.

Особенно популярна глазурь для торта из какао.

Функции глазури и ее свойства

Большинство сладкой выпечки готовится с использованием этой заливки.

Правильно приготовленная глазурь является универсальным средством, которое не только служит украшением тортов и пирожных, но и позволяет спасти ситуацию, улучшив внешний вид и вкусовые качества, если выпечка не до конца удалась.

Главными составляющими такого сладкого соуса являются молоко, сахар-песок, сливочное масло и какао-порошок.

Используя различные технологии приготовления, можно получить массу разной консистенции и цвета.

Заменяя перечисленные ингредиенты (например, молоко на воду или сметану) и добавляя другие компоненты, удается изменять вкусовые свойства заливки, добиваясь неожиданных оригинальных результатов.

Традиционная шоколадная глазурь для торта на молоке или воде

Основными составляющими являются:

  1. Какао-порошок – 4 чайные ложки.
  2. Сахар или сахарная пудра – 125 грамм или 6 чайных ложек соответственно.
  3. Масло – не более 50 грамм.
  4. Молоко – 6 маленьких ложек.

В металлической или эмалированной емкости соединяют какао-порошок с сахаром, после добавляют молоко и, хорошенько перемешивая, отправляют на горелку.

Варку продолжают на медленном горении до полного растворения сахара и пока не появится пена.

При этом смесь постоянно помешивают.

После появления пены емкость убирают с горелки и оставляют ненадолго для остывания.

В таком виде глазурь для торта из какао уже готова к употреблению.

Когда ее консистенция находится между чересчур жидкой и слишком густой фазой, соусом можно поливать печенье или кексы.

После застывания на выпечке появится матовая хрустящая аппетитная корочка.

Добавляя в остывшую теплую массу сливочное масло, можно изменить ее цвет и консистенцию, получая более светлый тон и мягкую структуру.

После забрасывания масла смесь взбивают миксером, затем покрывают ею выпечку.

Готовя шоколадную глазурь по описанному выше рецепту, можно заменить молоко на воду в количестве 4 чайных ложек.

Технология приготовления такой вкусной ароматной смеси аналогична варианту с добавлением молока.

Время кипения составляет не более 60 секунд, после чего выключают газ и убирают с плиты, охлаждают до теплого состояния и вмешивают сливочное масло.

Готовой заливкой украшают торты и кексы, нанося ее ложкой и разглаживая ножом.

В итоге на поверхности выпечки формируется глянцевая гладкая шоколадная корочка достаточной толщины.

При украшении небольших по размеру печений или пирожных, разравнивание осуществляют чайной ложечкой.

Видеозапись этого рецепта ниже:

Глазурь с добавлением сгущенки

Основными составляющими являются:

  1. Какао-порошок – 4 чайные ложки.
  2. Сгущенное молоко – 200 грамм.
  3. Сливочное масло – половина чайной ложки.

В сотейнике смешивают сгущенное молоко и какао-порошок.

Емкость перемещают на огонь, доводят до кипения и проваривают в течение минуты.

Для обеспечения однородности соуса и во избежание его пригорания следует постоянно помешивать содержимое сотейника.

Полученную заливку отставляют и дают немного остыть, после чего аккуратно вмешивают указанное количество сливочного масла.

При желании изменить цвет заливки на более светлый или насыщенный темный, можно добавить к ингредиентам кубики белого или темного шоколада.

Рецепт глазури с добавлением меда и кокосового молока

Основными составляющими являются:

  1. Какаовый порошок – 2 чайные ложки.
  2. Шоколад – 50 грамм.
  3. Мед – большая ложка (без горки).
  4. Кокосовое молоко – одна столовая ложка.
  5. Сливочное масло – большая ложка.

Шоколад предварительно крошат ножом или натирают на терке.

Измельченный продукт кладут в сотейник и смешивают с какао-порошком, медом и кокосовым молоком.

Сотейник ставят на небольшой огонь, доводят смесь до кипения (постоянно помешивая) и проваривают, пока соус не загустеет и не приобретет однородную консистенцию.

Затем содержимое сотейника остужают и добавляют указанное количество сливочного масла.

Полученный кондитерский соус сразу наносят на подготовленную выпечку.

Приготовьте яблочный компот, воспользовавшись советами опытных поваров в статье, и вы приятно удивитесь, насколько ароматным может быть этот напиток.

Самый известный цитрус — лимон — поможет вам постепенно привести себя в форму и избавиться от лишних складочек на талии. Все способы описаны тут.

Приготовление шоколадной глазури со сметаной

Основными составляющими являются:

  1. Сахар– 6 полных чайных ложек.
  2. Какао-порошок – 2 чайные ложки (любителям горьковатой глазури следует дополнительно добавить еще половину ложки).
  3. Жирная сметана – 4 чайные ложки.
  4. Сливочное масло – 2 чайные ложки.

Начинается приготовление рецепта шоколадной глазури для торта с того, что какао-порошок смешивают в предназначенной для нагрева на плите емкости со сметаной и сахаром, после чего смесь нагревают на медленном огне, непрерывно помешивая.

После полного растворения сахара соус снимают с огня, добавляют сливочное масло, хорошо перемешивают и оставляют ненадолго для остывания.

В слегка теплом состоянии готовую заливку наносят на кондитерку.

Таким образом, используя различные сочетания продуктов, можно приготовить подходящую в конкретном случае заливку с какао, получая блестящее гладкое украшение для выпечки, шоколадный аромат и вкус которой не оставит равнодушными ни домочадцев, ни гостей.

А теперь смотрим видеозапись с пошаговым описанием всех этапов изготовления соуса из какао со сметаной:

Рецепт Шоколадного Торта с Мятой Перечной — Добавьте Щепотку

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот декадентский Шоколадный торт с перечной мятой сочетает в себе самый любимый шоколадный торт всех времен, мятный сливочный крем и мятную корку для праздничного торта, который идеально подходит для праздников !

Друзья, этот рецепт Мятно-шоколадный торт только что появился в вашем рождественском списке рецептов тортов, которые обязательно нужно приготовить. Это не только вкусно, но и красиво для праздника. И если вам нравится мой лучший шоколадный торт, вам понравится этот торт! Он имеет дополнительный вкус масляного крема с мятой, увенчанный корой мяты, приготовленной в домашних условиях, и немного дополнительного праздничного настроения!

Мятно-шоколадный торт

Здравствуй, прелесть.

Два восхитительных декадентских лакомства объединяются в этом прекрасном десерте. Оба угощения великолепны сами по себе, но как десерт с чем-то особенным для праздников, это победитель.

Я избавлю вас от всех удивительных сравнений и просто скажу вам, что на вкус это лучшая кора перечной мяты, которую вы когда-либо пробовали. В виде торта.

Не говоря уже о том, что поверх этой красоты нанесена невероятная декадентская мятно-масляная глазурь.

А поскольку это праздничное угощение — самая любимая конфета Сэма во всем мире, а этот шоколадный торт – его любимый торт, то очевидно, что это десерт, который он любит. Все, кому я когда-либо подавала этот торт, соглашаются!

Как приготовить шоколадный торт с мятой

Этот красивый торт очень легко приготовить. Ты приготовишь мой лучший шоколадный торт и покроешь его мятным сливочным кремом. Затем посыпьте корой, если хотите.

Вот что вам понадобится для его изготовления.

Ingredients for Best Chocolate Cake

  • all-purpose flour
  • sugar
  • unsweetened cocoa powder
  • baking powder
  • baking soda
  • salt
  • espresso powder — легко найти в продуктовом магазине или даже в Интернете, если у вашего бакалейщика нет в наличии, но я часто использую его и начал делать свой собственный домашний порошок для эспрессо. Это так просто сделать и иметь под рукой!
  • молоко  – вы также можете использовать пахту, миндальное молоко, овсяное молоко или кокосовое молоко
  • масло   – вы можете использовать растительное, рапсовое или растопленное кокосовое масло яйца комнатной температуры
  • ванильный экстракт
  • кипяток

Пошаговая инструкция для шоколадного торта

Приготовление. Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте две 9-дюймовые формы для кекса, сбрызнув их спреем для выпечки или смазав маслом и слегка посыпав мукой.

Взбить сухие ингредиенты.  Насыпьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок для эспрессо в большую миску или чашу стационарного миксера. Перемешайте, чтобы смешать, или, используя насадку-лопатку, перемешайте мучную смесь, пока она хорошо не смешается.

Смешайте влажные ингредиенты.  Добавить молоко, растительное масло, яйца и ваниль в мучную смесь и хорошо перемешать на средней скорости. Уменьшите скорость и осторожно добавьте кипящую воду в тесто для торта, пока оно хорошо не перемешается.

Выпечка.  Равномерно распределите тесто для кекса между двумя подготовленными формами для кекса. Выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка или тестер для кекса, вставленный в центр шоколадного кекса, не будет выходить чистым. Вы можете следовать моим советам о том, как понять, что ваш торт готов.

Мороз.  Выньте из духовки и дайте остыть в течение примерно 10 минут, затем выньте из формы и полностью остудите. Мороз с глазурью из сливочного крема с мятой. Ингредиенты и инструкции, которым нужно следовать.

Примечание – Если вы хотите испечь трехслойный пирог вместо двух, просто разделите тесто для торта на 3 формы вместо 2. Если вы делаете 3 слоя, проверьте готовность пирога примерно через 25 минут.

Ingredients for Peppermint Buttercream Frosting

  • butter – softened
  • confectioner’s sugar – sifted
  • peppermint extract
  • pinch salt
  • milk, heavy cream or half-and-half
  • Кора перечной мяты – нарезанная, для украшения (по желанию)

Если у вас нет под рукой коры перечной мяты для украшения торта, вы можете не использовать ее или раздавить несколько леденцов, чтобы посыпать их сверху.

Пошаговая инструкция по глазури

Взбить сливочное масло. № Поместите размягченное сливочное масло в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Включите миксер на средний режим и взбивайте масло, пока оно не станет однородным и не посветлеет, около 3 минут.

Добавить сахар и взбить . Добавьте сахарную пудру, по ½ стакана за раз. После того, как каждая чашка была включена, включите миксер на самую высокую скорость примерно на 10 секунд, чтобы осветлить глазурь.

Смесь экстракта и соли . Добавьте экстракт мяты перечной и щепотку соли и хорошо перемешайте.

Добавить молоко до нужной консистенции . Добавляйте молоко, густые сливки или пополам, пока глазурь не приобретет желаемую консистенцию. Для более твердой глазури добавляйте больше сахарной пудры, по ¼ стакана за раз. Для более мягкой глазури добавляйте больше молока или сливок, по столовой ложке за раз.

Мороз и украшение торта . После того, как слои торта остынут, как указано, покройте торт глазурью. Посыпьте измельченной корой мяты поверх торта в качестве украшения, если используете.

Я очень надеюсь, что вам понравится этот мятный шоколадный торт так же сильно, как и нам. Это идеальный десерт на Рождество и Новый год.

4.86 от 7 голосов

Рецепт шоколадного торта с мятой

Десерт — 1 час

Рецепт шоколадного торта с мятой — этот декадентский шоколадный торт с мятой сочетает в себе любимый шоколадный торт всех времен, мятный масляный крем и кору мяты для праздничного торта. идеально подходит для праздников!

Мята для мяты масла глазурь
  • ▢ 1 стакан масла, размягченное
  • ▢ 3-4 стакана сахарная кондитерская. с половинкой
  • ▢ 1/2 стакана нарезанной коры мяты для украшения (по желанию)
  • Приготовьте шоколадный торт в соответствии с инструкциями. Дать полностью остыть. Пока кекс остывает, приготовьте мятно-сливочную глазурь.

  • Мятно-масляная глазурь

  • Поместите размягченное сливочное масло в чашу стационарного миксера с насадкой-лопастью. Включите миксер на средний режим и взбивайте масло, пока оно не станет однородным и не посветлеет, около 3 минут.

  • Добавить сахарную пудру, по ½ стакана за раз. После того, как каждая чашка была включена, включите миксер на самую высокую скорость примерно на 10 секунд, чтобы осветлить глазурь.

  • Добавьте экстракт мяты перечной и щепотку соли и хорошо перемешайте.

  • Добавляйте молоко, густые сливки или полуфабрикаты до тех пор, пока глазурь не приобретет желаемую консистенцию. Для более твердой глазури добавляйте больше сахарной пудры, по ¼ стакана за раз. Для более мягкой глазури добавляйте больше молока или сливок, по столовой ложке за раз.

  • Заморозьте пирог и посыпьте сверху нарезанной корой мяты в качестве украшения (по желанию).

Для 3 слоев – я просто распределяю тесто по 3 формам вместо 2. Для 3 слоев проверяйте готовность пирога примерно через 25 минут.

Питание на 1 порцию торта с глазурью.

Калорийность: 251 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 3 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 246 мг | Калий: 118 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 467 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 1 мг

Shout Out

Вы приготовили этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Наслаждайтесь!
Робин xo

Впервые опубликовано в 2013 году.

Рецепты глазури

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Подробнее обо мне

Рецепты ганаша — глазурь, начинка и глазурь!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Из этого шоколадного ганаша можно приготовить восхитительный рецепт шоколадной глазури, глазури или начинки для выпечки и многого другого! Это просто, но декадентски и так универсально!

Мало что можно приготовить так же просто, как шоколадный ганаш, или сделать его универсальным. Сделанный путем нагревания сливок и заливки измельченным шоколадом или шоколадной стружкой, не может быть ничего более простого, чем это.

Несмотря на простоту приготовления, этот рецепт шоколадного ганаша получается совершенно декадентским, вкусным и таким универсальным!

Рецепт шоколадного ганаша

Это простое, но очень вкусное лакомство можно использовать бесконечно! Я должен сказать, что это довольно удивительно прямо из ложки!

В зависимости от предполагаемого использования соотношение ингредиентов будет варьироваться. Кроме того, вы можете добавить аромат с помощью ликеров, экстрактов и других элементов в зависимости от того, какое лакомство вы готовите. В смесь также можно добавить сливочное масло, чтобы придать блюду богатый, блестящий блеск и аромат.

Как приготовить шоколадный ганаш

Основы ганаша:
Глазурь для ганаша

Шоколад и сливки в равных частях, масло и любые дополнительные вкусовые добавки.

Этой глазурью поливают торты, кексы и печенье, поливают мороженое, а также другую выпечку и сладости.

Начинка ганаш

Две части шоколада на одну часть сливок, масло и любые дополнительные вкусовые добавки.

Немного гуще, чем глазурь, этот рецепт можно использовать для добавления слоя ганаша между двумя слоями торта, основы трюфелей или начинки для выпечки.

Я использую эту начинку из ганаша в моем рецепте печенья с шоколадным ганашем. Удивительно!

Глазурь ганаш

Две части шоколада на одну часть сливок, масло и любые дополнительные вкусовые добавки.

Вы будете использовать этот рецепт для глазирования тортов, кексов и т. д. После приготовления и охлаждения до комнатной температуры вы добавите воздух в ганаш, чтобы сформировать глазурь, используя электрический миксер или взбивая вручную с помощью миксера. венчик.

Другие шоколадные рецепты, которые стоит попробовать

Как я уже говорил, я большой любитель шоколада. Итак, я поделилась с вами многими замечательными рецептами шоколада. Вот несколько фаворитов, которые, я надеюсь, вы скоро попробуете!

Самый лучший шоколадный торт

Шоколадное печенье без выпечки

Шоколадно-банановый хлеб

Лучшее жевательное печенье с шоколадной крошкой

Вот как я делаю свой ганаш. Я думаю, вам понравится, как вы решите его использовать!

4.94 от 16 голосов

Рецепт шоколадного ганаша

Десерт — 10 минут

Ганаш готовится по классическому рецепту шоколада и используется как глазурь, глазурь или даже как начинка для выпечки и трюфелей. Ганаш — простой, но универсальный рецепт.

Глазурь для ганаша:
  • ▢ 1 стакан густых сливок
  • ▢ 2 ст.0040
Начинка GANACH
Глазурь с ганашем:
  • ▢ 1 чашка густых сливок
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
  • ▢ 2 чашки шоколадной стружки молочный, полусладкий или темный
  • ▢ 2 столовые ложки заварного кофе пинщерко

  • ▢0040
  • Добавьте густые сливки и масло в маленькую кастрюлю и нагревайте на слабом огне, пока масло не растает, а сливки не прогреются.

  • Добавьте шоколадную стружку в большой стакан или нереактивную миску. Вылейте подогретую смесь сливок и масла на шоколадную стружку. Добавьте заваренный кофе и щепотку соли. Дайте постоять около 3-5 минут, чтобы шоколадная стружка полностью размягчилась.

  • Быстро перемешайте до получения однородной массы.

Глазурь для ганаша:
Начинка для ганаша:
  • Охлажденную начинку из ганаша можно намазывать между слоями тортов, подавать в качестве начинки для пирожных или между печеньем и т.

    д.

  • Ganache Frosting:
    • После остывания с помощью электрического миксера или проволочного венчика взбейте ганаш, чтобы впитать воздух и увеличить объем ганаша. Намажьте торты или другую выпечку, как глазурь.

    Сваренный кофе и щепотка соли не являются обязательными в моих рецептах ганаша. Я использую кофе для усиления вкуса шоколада, но это не обязательно. Соль, на мой взгляд, тоже помогает сбалансировать шоколад, но и не обязательна.

    На 1–1 ½ чашки

    Калорийность: 240 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 1 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 51 мг | Калий: 22 мг | Сахар: 14 г | Витамин А: 575 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 0,3 мг

    Shout Out

    Вы приготовили этот рецепт?

    Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


    Поделись со всем миром!

    FacebookTweetPin

    Наслаждайтесь!
    Робин xo

    Рецепты глазури / глазури

    Робин Стоун

    Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *