Кабачковая пицца в духовке рецепт с фото: Кабачковая пицца в духовке — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Пицца из кабачков в духовке

Кабачки – это универсальный ингредиент на кухне, из которого можно приготовить множество разнообразных блюд. И сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам рецепт пиццы из кабачков. Готовится кабачковая пицца легко и быстро, а получается невероятно сочной, нежной и питательной. Начинку каждый может подобрать под свой вкус, используя те или иные ингредиенты. Вкусна пицца из кабачков и с пылу с жару, и уже после остывания, поэтому кусочек такой пиццы можно взять с собой на работу, в школу или на пикник для вкусного перекуса. Давайте приготовим!

Для приготовления пиццы из кабачков потребуются такие ингредиенты:

Для основы из кабачков:

  • кабачки – 700 г
  • яйца – 3 шт.
  • укроп – 10 веточек
  • петрушка – 10 веточек
  • чеснок – 2 зубчика
  • мука (пшеничная высшего сорта) – 60 г
  • мука (цельнозерновая) – 60 г
  • растительное масло – 1-2 ч.
    л. (для смазывания пергамента)
  • соль, перец – по вкусу

Для начинки:

  • сосиски (колбаски)– 100 г
  • помидоры – 1-2 шт.
  • шампиньоны – 2 шт.
  • сыр (моцарелла) – 250 г

Пицца из кабачков в духовке – рецепт с фото пошаговый:

Приготовим основу из кабачков для пиццы. Молодые и плотные кабачки, не очищая от кожицы, натираем на крупной тёрке. Если будете использовать крупные кабачки, то с них нужно счистить кожицу, а также вырезать семена.

Добавляем к кабачкам чайную ложку соли (без горки) и тщательно перемешиваем руками натёртую мякоть. Оставляем мякоть с солью минут на 5-10, чтобы она пустила сок.

Тем временем подготовим зелень с чесноком. Зубчики чеснока очищаем от шелухи и мелко рубим. Зелень промываем, слегка обсушиваем и также мелко режем ножом.

Мякоть кабачков вручную тщательно отжимаем от выделившегося сока.

Далее добавляем к ней зелень, чеснок, яйца, соль, перец. Перемешиваем.

Добавляем два вида муки. По желанию, цельнозерновую муку можно заменить на обычную.

Тщательно перемешиваем до получения густого теста.

Выстилаем противень листом пергамента и смазываем его слегка растительным маслом. Из теста формируем основу пиццы. Выкладываем кабачковое тесто толщиной около 1 см. Форма у такой пиццы может быть любая, мы готовили 2 круглые пиццы диаметром 22 см, но, при желании, можно сформировать 1 большую кабачковую пиццу на всю поверхность противня. Если вы также будете формировать круглую пиццу, то, чтобы она имела аккуратную форму, можно воспользоваться рамкой от разъемной формы.

Сформированную основу из кабачков отправляем выпекаться в духовке при 190 С 15 минут. Она должна хорошо схватиться и зарумяниться.

Пока основа для кабачковой пиццы румянится, подготовим ингредиенты для начинки. Сосиски нарезаем косыми кольцами, шампиньоны – тонкими пластинками, а помидоры – в меру упитанными кольцами или полукольцами (в зависимости от размера).

Также натираем на крупной тёрке сыр.

На свежеиспеченную основу из кабачков выкладываем небольшую горсть сыра (этот слой сыра нужен, чтобы приклеить начинку к основе), а далее в любом удобном порядке выкладываем сосиски, помидоры и грибы.

Сверху прикрываем начинку щедрой порцией сыра.

И запекаем пиццу из кабачков в духовке еще 10-15 минут.

Вот и всё!

Наша кабачковая пицца готова!

Подаём её с пылу с жару, присыпав горстью свежих листьев петрушки.

Приятного аппетита!

Тэги:

Кабачковая пицца — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Очень вкусное блюдо из кабачков – обязательно попробуйте приготовить! Импровизация на тему «пицца из кабачков», но конечно же это не пицца в классическом понимании, а скорее запеканка из кабачков. Рецепт очень простой и доступный. Кабачковое тесто я сделала нейтральным, не добавляла зелень и специи, а весь вкус и ароматы собрались в начинке.

Ингредиенты

кабачок400 гр
соль1/2 ч.л.
мука4-5 ст.л. с горкой
яйцо1 шт.
сметана1 ст.л.
помидор1 шт.
Колбаса (ветчина, мясо, фарш)80 гр.
сыр80 гр.
лук1/3 шт.
базилик1 веточка
чеснок1 зубчик

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Кабачки натереть на терке, посолить и перемешать. Оставить на 5 минут, чтобы они пустили сок.

2. Кабачки хорошо отжать, давить яйцо, сметану и муку.

3. Выложить кабачковое тесто на сковороду, смазанную растительным маслом, обжарить 10 минут под закрытой крышкой на умеренном огне.

4. Колбасу и помидор нарезать кольцами. Сыр натереть. Чеснок и базилик очень мелко измельчить.

5. Перевернуть кабачковый блин, выложить чеснок с базиликом, сверху половину сыра, дальше колбасу и помидоры, и сверху оставшуюся половину сыра. Дальше можно продолжить приготовление на сковороде. Налейте немного воды под кабачковую основу и накройте крышкой. Благодаря пару, который образовывается, сыр быстрее расплавится.

6. Или можно переложить запеканку на противень и запечь в духовке 5-10 минут до румяности.

Поделись рецептом с друзьями!

Кабачковая пицца с курицей в духовке пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом оригинальной запеканки – кабачковой пиццы с курицей в духовке. В качестве основы для пиццы мы будем использовать кабачковое тесто, а для начинки возьмем куриное филе, спелые томаты и сыр. Кстати, начинку можно разнообразить на свой вкус, добавить жареные грибы, овощи, ветчину.

Наверное, вы успели заметить, кабачки в летний период, являются для моей семьи овощем №1. Я их просто обожаю. Из них можно приготовить самые разнообразные блюда: первые, вторые, десерты, выпечку и консервацию. Поверьте, приготовив, такую пиццу один раз – вы будете готовить ее постоянно. Это очень вкусно и сытно.

Ингредиенты


    для основы

  • Кабачок — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Манная крупа — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0.25 ч.л.

    для начинки

  • Куриное филе — 300 г
  • Помидор — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соль — 1 щепотка

    дополнительно

  • Масло растительное — 1 ст. л.

Как приготовить кабачковую пиццу с куриным филе

  1. Молодые кабачки, не очищая от кожицы, натрите на терке. Посолите и поперчите.

  2. Вбейте яйца и перемешайте с кабачками.

  3. Всыпьте манную крупу, пшеничную муку и разрыхлитель. Перемешайте.

  4. Форму для выпечки диаметром 22-24 см смажьте растительным маслом и выложите кабачковую основу. Разровняйте ее.

  5. Куриное филе нарежьте тонкими пластинами.

  6. Выложите куриные кусочки поверх основы запеканки.

  7. Сверху распределите кружочки помидоров.

  8. Присолите слегка, выдавите чеснок через пресс и распределите его поверх помидоров.

  9. Сверху натрите сыр. Запекайте в заранее разогретой духовке до 180-190°С 30-35 минут.

  10. Кабачковая пицца с курицей в духовке готова. Такая пицца вкусна как в теплом, так и в холодном виде.

    Если вам по душе овощные блюда, то очень рекомендую сытную и аппетитную запеканку из кабачков с фаршем и овощами.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Кабачковая пицца в духовке: рецепт с фото пошагово

Кабачковая пицца, приготовленная в духовке – невероятно вкусное, нежное блюдо, которое можно сделать в считанные минуты. Как видно из названия, в качестве основы используется кабачковое тесто. Для приготовления этого блюда необходимо брать молодые, мягкие кабачки, которые еще не покрылись толстой кожурой. Из зрелых кабачков пицца получится не таким мягким, и время запекания увеличится. Рецепт с фото пошагово расскажет и покажет весь процесс приготовления.

Ингредиенты:

  • молодой кабачок – 300 г;
  • мука – 4 ст.л.;
  • фарш – 100 г;
  • помидоры черри – 5 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • томатная паста – 1 ст.л.;
  • майонез – 1 ст.л.;
  • сыр – 50 г;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло для смазывания формы.

Как приготовить кабачковую пиццу

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Кабачки промываем и очищаем от кожицы.

Далее молодой кабачок натираем на крупной терке. В процессе натирания выделится большое количество сока. Его не выливаем.

В миску с кабачками разбиваем яйцо и кладем соль. Хорошенько перемешиваем массу.

Добавляем необходимое количество муки и еще раз перемешиваем. Тесто для пиццы готово.

Жаропрочную форму смазываем растительным маслом и выкладываем в него кабачковое тесто. Поверхность аккуратно разравниваем с помощью ложки.

Томатную пасту и майонез смешиваем и с помощью силиконовой кисти промазываем этой смесью тесто.

На поверхность основы выкладываем фарш и половинки помидоров. Помидоры немного придавливаем и утапливаем в тесте.

Пиццу сверху посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Вот и все! Аппетитная, очень вкусная и полезная пицца готова!

Обязательно попробуйте приготовить – вы останетесь довольны!

Не менее вкусной получается и картофельная пицца на сковороде — очень быстро.

Сказать спасибо автору! (2)

Кабачковая пицца. Пошаговый рецепт с фото

Что общего имеет пицца и кабачки. Оказывается, из кабачков можно приготовить вкуснейшую пиццу, причем очень быстро. Кабачковая пицца или пицца из кабачков вам обязательно понравится, если вы любите кабачки, блюда из них, в частности оладьи из кабачков. Дело в том, что пицца из кабачков представляет собой не что иное, как большой кабачковый оладий (лепешку) с начинкой.

Рецепты пиццы из кабачков, которые можно встретить сегодня в интернете разнообразны. Отличаются они начинкой и видом приготовления. Так, приготовить такую пиццу можно как на плите, на сковороде, так и запечь ее в духовке. Начинка тоже может быть разной. Практически все рецепты кабачковой пиццы, которые я видела в качестве начинки предлагают использовать лук, помидоры, зелень и сыр.

А вот колбаса и грибы в начинках пицц из кабачков встречаются редко. Кабачковая пицца без колбасы по вкусу будет очень напоминать торт из кабачков с помидорами. Лично мне нравится больше вариант кабачковой пиццы с добавлением колбасы. С ней она становится вкусней, сытней и ароматней. Колбасу можно взять как варенку, так и копченую. Выбирать вам. Точно также и сорт твердого сыра. Подойдет любой твердый сыр, который хорошо плавится.

А теперь предлагаю перейти к рецепту и посмотреть, как готовится кабачковая пицца – пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 500-600 гр.,
  • Специи и соль – по вкусу,
  • Репчатый лук – половина луковицы,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Помидоры – 2-3 шт.,
  • Пшеничная мука – 4-5 ст. ложек,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Колбаса – 100 гр.,
  • Майонез – 2-3 ст. ложки,
  • Подсолнечное масло для жарки пиццы
  • Зелень укропа или петрушки – для украшения

Кабачковая пицца – рецепт

После того, как все ингредиенты будут подготовлены, можно начать приготовление кабачковой пиццы. Кабачки помойте. Шкурку по желанию можно снять ножиком или овощечисткой, особенно это касается зрелых плодов. Натрите кабачки на крупной терке.

Очистите луковицу. Для приготовления пиццы из кабачков будет достаточно половины луковицы. Нарежьте ее кубиками.

Добавьте в миску с кабачками.

Кабачки с луком посолите и посыпьте специями.

Вбейте яйца.

Перемешайте все.

Добавьте муку.

Пшеничную муку желательно предварительно просеять через сито. Снова перемешайте кабачковую массу.

Кабачковое тесто для приготовления пиццы готово. Отставим миску с ним в сторонку. Теперь подготовим другие продукты необходимые для кабачковой пиццы – помидоры, сыр, колбасу.

Помидоры помойте. Очистите копченую колбасы от шкурки. Нарезка ее для пиццы может быть самой разной. Для кабачковой пиццы вы можете нарезать колбасу кубиками, кружочками, полу кружками, соломкой. В этот раз я решила нарезать ее кружочками.

Кружочками нарежьте помидоры.

На крупной или на средней терке натрите твердый сыр.

Теперь переходим к следующему этапу – жарке пиццы. Налейте в сковороду немного подсолнечного масла. Дайте ей прогреться. Осторожно перелейте кабачковое тесто на горячую сковороду. Ложкой поправьте тесто, чтобы основа кабачковой пиццы получилась ровной.

На медленном огне жарьте кабачковую лепешку около 3 минут. После этого переверните ее на другую сторону с помощью широкой лопатки.

Главное не передержать пиццу, чтобы она не подгорела. Корж смажьте майонезом. Я снимаю сковороду с плиты. Смазываю с помощью столовой ложки.

Разложите по своему вкусу кусочки помидоров и колбасы.

Пиццу посыпьте тертым сыром.

Поставьте сковороду с кабачковой пиццей на плиту. Накройте ее крышкой. На медленном огне подержите ее не более 5 минут. Сыр на пицце должен расплавиться при этом помидоры должны сохранить свою форму.

Готовую пиццу переложите на тарелку. Посыпьте измельченной зеленью. Нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Кабачковая пицца, пошаговый рецепт которой мы рассмотрели, является полноценным блюдом, которое не требует дополнения. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт кабачковой пиццы вам понравился и пригодится.

Кабачковая пицца. Фото

Также вы можете приготовить и пиццу из кабачков в духовке тоже по простому рецепту. Для начинки такой пиццы можно использовать грибы, колбасу, сыр, помидоры, каперсы, оливки, ветчину и другие продукты.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 500 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Укроп – пару веточек,
  • Черный молотый перец – щепотка,
  • Мука – полстакана, 
  • Копченая колбаса – 100-150 гр.,
  • Помидоры – 2-3 шт.,
  • Маслины или оливки — 5-7 шт.,
  • Твердый сыр – 100 гр., 
  • Соль – по вкусу,
  • Подсолнечное масло для смазывания формы

 

Кабачковая пицца в духовке – рецепт

Помойте кабачки. Очистите лук. Кабачки натрите на крупной терке. Лук нарежьте кубиками. Вбейте яйца. Добавьте мелко нарезанный укроп. Посолите и поперчите овощи. Добавьте муку.

Перемешайте. Маслины или оливки разрежьте вдоль. Кружочками нарежьте помидоры и колбасу. Натрите на терке сыр. Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом. Переложите кабачковую массу в форму.

Выложите кусочки колбасы на основу пиццы. Между ними разложите помидоры и оливки. Посыпьте пиццу тертым сыром. Поставьте кабачковую пиццу запекаться в духовку, нагретую до 180С.

Выпекается пицца из кабачков в духовке около 20 минут, на средней полке. Рекомендую приготовить также и пиццу с ветчиной, сыром и помидорами.

Кабачковая пицца с грудинкой и помидорами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим овощную пиццу

Рецепт удивил меня и порадовал. Блюдо очень вкусное. Я люблю тонкий корж пиццы, поэтому из данного количества продуктов у меня вышло 2 пиццы, где каждая 16 см в диаметре.

Рецепт теста прост и доступен. Летом, когда сезон кабачков, самое время готовить блюдо с участием этого нехитрого, вкусного и полезного продукта. Кабачки завезли в Россию из Турции и Греции и они удачно вписались в рацион не только русского человека, но и данный овощ встречается часто в рецептах других национальностей стран СНГ.

Как приготовить «Кабачковая пицца с грудинкой и помидорами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пиццы из кабачков нам понадобится: кабачки, мука, яйцо, соль и перец, копчёная свиная грудинка или бекон, сыр твёрдый, помидоры.

Шаг 2 Ссылка

Кабачки вымыть. Натереть на крупную тёрку.

Шаг 3 Ссылка

К кабачковой массе добавить соль, перец, яйцо.

Шаг 4 Ссылка

Добавить 0,5-1 стакан муки. Количество муки зависит от ваших кабачков. Они могут быть молоденькие или уже подросшие (большие). У крупных кабачков количество жидкости выше, что требует дополнительной муки.

Шаг 5 Ссылка

Форму для запекания смазать сливочным маслом. Тонким слоем (около 2 см.) выложить тесто. Я тесто разделила на 2 части, чтобы корж был тонким. Разогреваем духовку и выпекаем тесто в духовке при 200ºC 10-15 минут.

Шаг 6 Ссылка

Пока тесто запекается, грудинку нарезать соломкой или кубиком.

Шаг 7 Ссылка

Твёрдый сыр натереть на крупную тёрку.

Шаг 8 Ссылка

За 15 минут края пиццы схватятся и немного зарумянятся. На поверхности появится лёгкая румяность. Достаньте её из духовки.

Шаг 9 Ссылка

На горячий корж выложите копчёную грудинку.

Шаг 10 Ссылка

Свежий помидор нарезать полукольцами. Выложить сверху.

Шаг 11 Ссылка

Посыпьте сверху твёрдым сыром. Верните форму с пиццей в духовку и запекайте ещё около 7-10 минут. Нужно, чтобы сыр расплавился.

Шаг 12 Ссылка

Готовую пиццу подайте к столу. У меня вышло 2 такие пиццы по 16 см каждая. Приятного аппетита.

Пицца с кабачками и курицей » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Я обожаю кабачки. Это универсальный продукт, из которого можно приготовить бесчисленное количество вкусных и главное, полезных блюд. Из них варят супы-пюре, делают салаты и икру, готовят запеканки и даже варенье.

Сегодня я решил приготовить из этих овощей пиццу. Для начинки можно использовать не только курицу, но и мясной фарш, колбасу, ветчину или грибы, если вы не употребляете мясо. А сами кабачки мы будем класть в основу для пиццы. В результате чего основа будет несколько необычной, но очень вкусной.


Ингредиенты:

Ингредиенты для теста:

кабачки 2 шт. среднего размера

куриные яйца 3 шт.

пшеничная мука 3 ст. л.

манная крупа 3 ст. л.

разрыхлитель 1 ч. л.

соль щепотка

подсолнечное масло для смазывания формы 1 ст. л.

Ингредиенты для начинки:

куриное филе 1 шт.

помидор 1 шт.

твердый сыр 100 г

петрушка несколько веточек

Число порций: 4Время приготовления: 50 минут

Калорийность рецепта
«Кабачковая пицца с курицей» на 100 г

  • Калорийность

    120

    ккал

  • Белки

    9

    грамм

  • Жиры

    4.5

    грамм

  • Углеводы

    10.1

    грамм

Еще одно важное достоинство пиццы из кабачка заключается в том, что она получается совершенно низкокалорийной.

Что ж, не буду долго томить! Приглашаю вас к себе на кухню, где я расскажу все секреты приготовления этого замечательного блюда.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим тесто

    Кабачки помоем, обрежем хвостики, очистим от кожуры. Лучше всего использовать молодые овощи с мелкими семенами, в противном случае их необходимо удалить. Измельчим оба кабачка на терке с крупным полотном. Тщательно отожмем их от сока и выложим в глубокую посуду.

    Добавим к ним три куриных яйца. Перемешаем смесь ложкой или лопаткой до однородной консистенции.

    Всыплем просеянную пшеничную муку, манку, разрыхлитель для теста и немного мелкой соли.

    Перемешаем тесто для пиццы, добиваясь однородной густой текстуры. Жаропрочную форму для запекания (лучше не разъемную) смажем небольшим количеством подсолнечного масла без запаха. Аккуратно переложим в нее готовое тесто.

  • Шаг 2: Выкладываем начинку

    Свежее куриное филе помоем, обсушим от влаги салфетками и зачистим. Порежем мясо на небольшие кусочки произвольной формы. Выложим их на основу пиццы. Немного посолим и приправим черным молотым перцем курицу. Можно добавить любимые специи.

    Помидор помоем, порежем тонкими кольцами. Выложим сверху мяса.

    Сыр твердых сортов, который хорошо плавится, натрем на крупной терке. Щедро посыплем им нашу пиццу, чтобы сверху получилась румяная корочка.

  • Шаг 3: Запекаем пиццу в духовке

    Поставим форму с заготовкой в предварительно разогретый духовой шкаф на средний уровень. Будем запекать блюдо при температуре 180 градусов примерно 30 минут до золотистой корочки.

  • Шаг 4: Подача

    Готовую пиццу немного остудим, чтобы она схватилась и хорошо держала форму. Затем разрежем на порции и будем подавать, украсив зеленью петрушки.

    Приятного аппетита!

Рецепт запекания пиццы с кабачками | Все рецепты

Приготовление пиццы с кабачками Haiku: «Не ненавидьте мой обзор! Я сделал« корочку »больше похожей на корочку. Но, O M G, Вау!» Вступая в этот рецепт, я знал, что нет, я делаю не пиццу-пиццу, а единственное серьезное изменение, которое я сделал (черт возьми, в списке ингредиентов было много сыра, основа должна быть похожа на пирог с заварным кремом!) заключалась в том, чтобы убрать сыр с части цуккини, за исключением пармезана и половинной порции.панировочные сухари, приправленные итальянским соусом. Размешивая смесь цукини в тарелке для пирога, через дно и вверх по бокам, получилась корочка пирога с таким приятным вкусом! Я точно следил за мясной начинкой, за исключением добавления чеснока и давая ему покипеть около часа, прежде чем распределить его по слою цуккини. Украшенный моцареллой, монтерейским джеком, грибами и оливками и снова запеченный, мы получили необычный, уникальный пирог / пиццу / запеканку, которые нам очень понравились. Я знаю, что вкус остался, по большей части, тем, что задумал автор рецепта, но я просто чувствовал, что замена сыра на панировочные сухари в «корочке» лучше выдержит мясной соус, который был сверху.Это был отличный способ израсходовать цуккини (не забудьте слить и отжать влагу очень хорошо!), И, что еще лучше, вы можете поменять любую начинку, как в обычной пицце. Спасибо Кристине за веселую, вкусную идею!

Мне очень понравился этот рецепт. Мне нравится более острое блюдо, поэтому я всегда добавляю чеснок и хлопья красного перца.Он также отлично сочетается с острой итальянской колбасой из индейки с приправами. В принципе, все, что вам нравится в пицце, будет идеально на вкусной основе из кабачков. Я могу попробовать в следующий раз с мексиканскими приправами в говядине и добавлением фасоли.

Его нужно немного приправить. В следующий раз я бы положила туда пепперони или ветчину. Не думаю, что у меня получится снова.

Вкусно, но не совсем корочка.Если вы входите в эту трапезу, ожидая запеканки, а не пиццы с корочкой, вы будете наслаждаться ею!

Мне очень понравилось это блюдо, и не только потому, что в нем было много вещей, которые вот-вот испортятся в моем холодильнике! Я следовал инструкциям практически до буквы, за исключением того, что положил весь сыр моцарелла в корку, потому что я неправильно его прочитал.Я добавил еще одно яйцо, чтобы они склеились, и получилось здорово. Думаю, третье яйцо действительно помогло затвердеть корочке. Это не похоже на пиццу, но я этого не ожидал. Я бы с удовольствием использовал эту корочку на других пикантных пирогах … Я уже подумываю использовать ее с томатным пирогом. Отличный рецепт, так как вы можете полностью использовать то, что есть под рукой, чтобы заставить его работать. Я предполагаю, что остатки будут еще лучше, так что теперь мне есть что с нетерпением ждать на работе завтра. Спасибо!

Это был отличный рецепт! Я сделал пару корректировок, исходя из того, что было в доме.Использовали 3 яйца (нужно их израсходовать). Вместо тертого пармезана я использовал большие «хлопья / кусочки», которые добавили приятные карманы аромата пармезана. Колби Джек вместо Монтерея Джека. Банка соуса для пиццы Рагу. Оставил перец грибы маслины. Это было хорошо, на следующий день остатки первой ночи были еще лучше!

Рецепт отличный! Я всегда ищу способы использовать кабачки, и этот был хитом! В следующий раз добавлю другие начинки.Вы можете добавить любую начинку, которая вам нравится, и все равно будет здорово! Мне нравится цуккини в качестве корочки, тогда вы не едите много углеводов!

Это очень понравилось всей семье, особенно необычная «корочка» из кабачков. Я использовал «острый» соус для спагетти вместо томатного соуса, что придало ему приятный вкус! В следующий раз я добавлю меньше говяжьего фарша (или совсем не добавлю его) и добавлю больше других видов начинки для пиццы, например, курицу пепперони и т. Д.

Упс! Я случайно пропустил этап, на котором вы сливаете цукини, но хорошая новость заключается в том, что части корочки хватило на 2 «корочки» пирога. Я использовал 1,5 фунта говяжьего фарша, а остальное сохранил в соответствии с рецептом. Я добавил немного нарезанного пепперони из индейки и немного салями под сыр для большего аромата. «Корочка» получилась красивой, и жениху это очень понравилось! Я думал, что это нормально, но это могло быть потому, что мне было наплевать на говядину, которую я использовал.Вероятно, сделаю это снова и воспользуюсь смесью говядины и колбасы. Спасибо за отличную идею!

Ломтики пиццы с кабачками на гриле — Kalyn’s Kitchen

отправлено Kalyn Denny на 15 августа 2014

Ломтики пиццы с кабачками на гриле — это более здоровый вариант пиццы с низким содержанием углеводов и без глютена, который может удовлетворить эту тягу к пицце, и этот вкусный рецепт входит в десятку лучших рецептов низкоуглеводных кабачков на Kalyn’s Kitchen !

Щелкните здесь, чтобы ПИН-код для пиццы с кабачками на гриле!

Эти кусочков пиццы на гриле из кабачков не только пользуются огромной популярностью в блоге, но и идеально подходят для приготовления, когда гигантские кабачки начинают вырастать в ночное время в саду.Я нарезаю большие ломтики кабачков, которые были почти 4 дюйма в ширину и около 3/4 дюйма толщиной, но если у вас нет огромных кабачков для основы пиццы, используйте кабачки меньшего размера, нарезанные вдоль. Это отличный способ побороть тягу к пицце, и в него можно добавить пепперони и сыр без углеводов.

Идея жареных кабачков, используемых в качестве основы для начинки пиццы в этих кусочках пиццы с кабачками на гриле, — одна из тех кулинарных идей, которые крутятся у меня в голове, и иногда я никогда не уверен, думал ли я об этом или видел это где-то еще.Я все думал, как это сработает, чтобы устроить брак между жареными цукини и раундами из жареных цукини Вэла с моцареллой и пепперони, чтобы у потомства было немного пиццы, и когда я увидел кусочки пиццы из баклажанов Alea на обедах за 5 долларов, это убедило мне попробовать.

Какие еще начинки можно использовать для пиццы с цуккини на гриле?

Это рецепт в самом широком смысле этого слова, потому что все, что вам нравится, можно приготовить на толстом ломтике жареных или жареных кабачков.Я девушка пепперони, так что, конечно, мне это нужно было, но варианты начинки здесь безграничны. Такие вещи, как грибы, перец или колбаса, необходимо предварительно приготовить. Вы можете использовать жареный красный перец, оливки или канадский бекон прямо из упаковки.

Как приготовить кусочки пиццы с кабачками на гриле:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Я поклонник соуса для пиццы Rao’s (партнерская ссылка), в котором только 3 углевода на 1/4 чашки, но я нашел другой соус от моего соседского бакалейщика, который также был довольно низким с содержанием сахара.Вы добавляете только одну столовую ложку соуса на каждый ломтик цуккини. (Думаю, песто из базилика или какой-нибудь белый соус тоже подойдут для этого.)
  2. В первый раз я использовал очень большие кабачки 8-Ball, чтобы приготовить пиццу, но теперь я фанат делать это из тех слишком больших кабачков, которые появляются осенью. (Я бы не стал использовать огромные цуккини, которые внутри в основном состоят из семян.) Если у вас нет кабачка, который может делать достаточно большие ломтики, я бы разрезал его вдоль.
  3. Нарежьте цуккини кусочками диаметром 3-4 дюйма и толщиной около 3/4 дюйма, затем слегка смажьте обе стороны оливковым маслом.
  4. Обжарьте ломтики цукини на одной стороне примерно 7-8 минут или пока не появятся следы от гриля и кабачки не станут мягкими. (Если у ломтика одна сторона больше, сначала приготовьте ее на гриле, чтобы это была верхняя часть пиццы.) Если у вас нет гриля, это определенно можно приготовить на жаровне.
  5. Я кладу 1 столовую ложку соуса для пиццы на каждый ломтик цукини, но вы можете захотеть немного больше, в зависимости от размера ваших ломтиков кабачков. Если хочешь, можешь нагреть соус, но в следующий раз я бы не стал беспокоиться.
  6. Затем положите другую начинку по желанию поверх соуса. Я добавил одну столовую ложку сыра Моцарелла, около 4 ломтиков пепперони, а затем немного сыра. (Вы можете видеть, что на этом снимке не было кулинарного стилиста. Извините за грязное фото, но идею вы поняли.)
  7. Затем положите покрытую сверху пиццу обратно на гриль (или под жаровню) и готовьте еще 7-8 минут (или, возможно, меньше времени для жарки).
  8. Снимите пиццу с гриля и подавайте горячей!
  9. На этих фотографиях показаны четыре пиццы, которые я приготовил для фотографий, но рецепт рассчитан на восемь кусочков пиццы с кабачками.Я рассматриваю два ломтика как порцию.

Эта пицца придется по душе взрослым, любящим цуккини и любящим пиццу. Я не уверен, что дети, которые были очень разборчивы в овощах, съели бы это, но полагаю, что многим детям это понравится.

Еще идеи для цукини:

Десять самых популярных рецептов цукини с низким содержанием углеводов на кухне Калин
ЛУЧШИЕ рецепты цукини в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка

Состав

  • 8 больших круглых ломтиков кабачков (примерно 3-4 дюйма в диаметре и 3/4 дюйма толщиной)
  • 3 т оливкового масла
  • Соус для пиццы 8 T Rao’s
  • 12 ч тертого сыра Моцарелла
  • 32 ломтика пепперони (см. Примечания)

Инструкции

  1. Смажьте решетку гриля маслом (я использую немного масла на бумажном полотенце), затем разогрейте гриль до средне-сильного.
  2. Нарежьте большой кабачок толстыми ломтиками толщиной около 3/4 дюйма. (Сначала я использовал кабачки 8-Ball, из которых получались прекрасные круглые ломтики, но теперь я делал это много раз из больших кабачков позднего сезона, которые давали ломтики около 4 дюймов в диаметре. дольками, цукини можно нарезать продольными ломтиками. Я бы не стал использовать для этого рецепта огромные кабачки с крупными семенами.)
  3. Жарьте ломтики кабачков на гриле 7 минут, или пока на нижней стороне не появятся следы от гриля и они не станут мягкими.(Вторая сторона будет приготовлена ​​после того, как вы добавите начинку.)
  4. Если у цуккини сторона немного больше, запеките ее на гриле, чтобы она была «верхушкой».
  5. При желании можно нагреть соус, пока кабачки готовятся на гриле. (Да, но в следующий раз не стал бы беспокоиться.)
  6. Снимите кабачки с гриля и положите их жареной стороной вверх на разделочную доску, которую можно использовать, чтобы отнести на кухню.
  7. Добавьте по 1 столовой ложке соуса на каждый ломтик цуккини.
  8. Затем сверху положите одну столовую ложку сыра Моцарелла
  9. Положите 4 ломтика пепперони на сыр (или другую начинку по желанию).
  10. Положите немного сыра на пепперони.
  11. Положите загруженные ломтики цуккини обратно на решетку и готовьте на второй стороне 7 минут при закрытой крышке. (Проверяйте их каждые несколько минут, чтобы видеть, когда сыр расплавится, а начинка слегка подрумянится.)
  12. Снимите пиццу с цуккини с гриля и подавайте в горячем виде.
  13. Я сомневаюсь, что это так хорошо разогреет, но если у кого-то есть остатки и он попытается разогреть его, я хотел бы услышать, как это работает.

Банкноты

Вы можете использовать любые начинки для пиццы на ваш выбор. Я люблю пепперони, но вы также можете использовать обжаренные грибы, канадский бекон, вареную колбасу, карамелизированный лук, нарезанные оливки, анчоусы, обжаренный болгарский перец или любые другие начинки, которые вам нравятся в пицце.

Некоторое время я думал о том, чтобы использовать цукини на гриле в качестве основы для пиццы, но Alea’s Eggplant Pizza Bites за ужин за 5 долларов были тем, что побудило меня попробовать.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
2 ломтика
Количество на порцию: Калорий: 289 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 32 мг Натрий: 502 мг Углеводы: 10 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 11 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Использование жареных цуккини вместо корочки делает пиццу на гриле из цуккини пиццей с низким содержанием углеводов, и это должно работать для большинства низкоуглеводных диет, особенно с жирным сыром и пепперони. Вам нужно использовать не слишком жирные начинки, если вы делаете это для оригинальной диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте «Гриль», чтобы найти больше рецептов, подобных этому . Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 15 августа 2014

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

кусочков пиццы из кабачков — система чести

Этот полезный, низкоуглеводный рецепт Пицца из цуккини рецепт очень простой и вкусный ужин из цуккини. Эти мини-пиццы , запеченные в печи , подходят для кето-диеты, и их можно легко изменить с помощью ваших любимых начинок.

КУСКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ С ЦУККИНИ

Этот рецепт пиццы с кабачками наверняка будет повторяться.Свежие кабачки в саду представлены на рынке в изобилии , и я всегда ищу здоровых идей и рецептов обедов с использованием кабачков.

Эти овощные мини-пиццы — ответ на вопрос «что на ужин?»

Лично мне нравится вегетарианская версия с пузырящейся моцареллой и свежим базиликом. <- Я ОБОЖАЮ базилик.

Но, для любителей мяса в вашей жизни, налейте туда немного салями! Почему нет?

Для некоторых из нас, чтобы наша семья просто съела цуккини, достаточно победы .😉

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МИНИ ПИЦЦЫ С ЦУККИНИ

Эти мини-пиццы с цуккини очень персонализированы . Я сделал половину вегетарианской партии, а другую половину — с салями. Используйте любые начинки, какие захотите! Для этого рецепта я использую:

  • цуккини небольшой
  • оливковое масло
  • томатный соус
  • сыр моцарелла
  • базилик свежий
  • салями (по желанию)

Я придерживаюсь диеты с почти низким содержанием углеводов.Я говорю «почти», потому что я не считаю свои макросы усердно, но стараюсь есть здоровые белки и много овощей. Эти кусочки пиццы с кето-цукини считаются овощами! 😉

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУСКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ С ЦУКИНИ

Есть множество различных способов приготовить кусочки пиццы из цуккини, например, у Pinterest есть миллион булавок для них. Мой метод — это super easy , способ соединения их вместе.

Нарежьте цукини ломтиками и смажьте каждую сторону оливковым маслом.

СОВЕТ! По возможности используйте кабачки меньшего размера. Готовятся более равномерно и добавляют к общему эффекту «мини». Разве вы не любите просто перекусить?

После того, как кабачки немного запекутся в духовке, они вынимаются и начинается сборка пиццы. Сверху на цуккини добавьте немного вашего любимого соуса, немного жидкой моцареллы и, если хотите, немного вяленого мяса, например салями. Не нужно много мяса! Мы остаемся с небольшой темой.

Задняя часть формы для мини-пиццы отправляется в духовку, под жаровню. Следите за сыром до пузыря и начинайте местами подрумяниваться.

Базилик свежий сусло !

Подавайте ужин из цуккини с большим зеленым салатом. Я ОБОЖАЮ бальзамическую заправку с атмосферой пиццы.

БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ С ЦУКИНИ

Чипсы из кабачков и пармезана

Хлеб с цуккини и бананом

Жареный тунец из кабачков плавится

Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях! Я люблю прикреплять к Pinterest, делиться на Facebook и публиковать фотографии в Instagram.Увидимся там. 🙂

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

кусочки пиццы из кабачков

Этот полезный для здоровья рецепт пиццы с кабачками с низким содержанием углеводов — легкий кето-ужин. Эти мини-пиццы, запеченные в духовке, легко дополнить вашими любимыми начинками.

Курс: Ужин, Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: мини-пицца с цукини, кусочки пиццы с цукини

Количество порций: 4

Калорийность: 84 ккал

Автор: Шарон

Состав

  • 2 небольшой цуккини
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/4 чашка томатный соус
  • 1/4 чашка свежемолотый сыр моцарелла
  • 3 столовая ложка свежесрезанный базилик
  • 2 ломтики салями разрезать на 8 клиньев каждый, по желанию

Инструкции

  1. Вымойте цукини, срежьте ножки и дно и выбросьте.Остальное нарежьте кружочками толщиной 1/4 дюйма. Старайтесь, чтобы все они были одного размера, чтобы они все готовились одновременно и равномерно.

  2. Выстелить противень пергаментной бумагой и переложить на него ломтики кабачков. Слегка смажьте каждый ломтик оливковым маслом, приправьте небольшим количеством соли и перца, переверните их, смажьте щеткой и приправьте и другую сторону.

  3. Поместите противень в духовку на 10 минут, перевернув кружочки кабачков на полпути.

  4. Выньте противень из духовки и поставьте на жарить. Тем временем налейте томатный соус на каждый ломтик цуккини и посыпьте каждый кусок тертым сыром моцарелла. Добавьте салями, если используете.

  5. Поставьте противень под жаровню на 2-4 минуты, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.

  6. Вынуть из духовки и посыпать свежемолотым базиликом.Подавать теплым.

Пищевая ценность

кусочки пиццы из кабачков

Сумма на порцию

калорий 84 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 9 мг 3%

Натрий 231 мг 10%

Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 4 г 8%

Витамин A 311IU 6%

Витамин C 12 мг 15%

Кальций 47 мг 5%

Железо

1 мг в процентах от 6% диета на 2000 калорий.

Herb Garden Zucchini Pizza Recipe

Эта пицца с кабачками — идеальный летний ужин! Его легко и быстро приготовить, он наполнен ароматом сырых и жареных кабачков, песто и зеленью.

На прошлой неделе я написал все о нашем прекрасном цветущем саду с травами. В течение следующих двух дней шел дождь, наше большое растение базилика было переувлажнено, и теперь оно как бы падает само на себя. Хорошо, что посадили двоих! Также хорошо, что мы не фермеры, потому что мы едва можем сохранить несколько живых растений 🙂

В субботу мы пошли на фермерский рынок последними, чтобы купить продукты от НАСТОЯЩИХ фермеров, и я принесла домой эти милые мини-кабачки и крошечные кабачки.Это вдохновило меня на приготовление большой пиццы с зелеными цукини вместе с уцелевшими травами базилика № 2 и большим количеством ароматного свежего тимьяна.

My Zucchini Pizza Secret (2 способа цукини)!

Этот рецепт пиццы с кабачками несложен в приготовлении, но я приготовил кабачки двумя способами, что позволило создать уникальное сочетание вкусов и текстур этой очень простой пиццы с песто. Сначала я зажарил тыкву в духовке поверх корочки и сыра. Затем я очистил мини-кабачки овощечисткой и замариновал тонкие полоски в небольшом количестве оливкового масла, лимонного сока, соли, перца и свежего тимьяна.

Сырые маринованные кабачки идут поверх приготовленной пиццы вместе с большим количеством свежего базилика, свежего тимьяна, щедрыми ложками песто и небольшим количеством оливкового масла. Его очень весело делать и собирать, потому что он такой зеленый и красивый! Это тоже вкусно — подавайте его с дополнительным соусом песто для черпания!

Если вам нравится этот рецепт пиццы с кабачками…

Попробуйте эту белую пиццу с брокколи и кукурузой или эту пиццу с ежевикой и базиликом, а затем посмотрите этот пост, чтобы узнать о моих лучших советах по домашней пицце!

Herb Garden Zucchini Pizza

  • 1 фунт свежего теста для пиццы *
  • 4 крошечных кабачка или 2 средних, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • Оливковое масло первого холодного отжима, для поливания и чистки щеткой
  • ½ чеснока гвоздика, измельченная
  • 1 шарик свежей моцареллы (8 унций), не упакованная в воду
  • 8 крошечных цуккини, нарезанных полосками, или 1 средний кусочек, нарезанный тонкими монетами
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 4 веточки свежий тимьян, разделенный на части
  • ⅓ стакана свежего песто (рецепт ниже)
  • ½ стакана свежего базилика
  • Хлопья красного перца
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  1. Разогрейте духовку до 450 ° F.
  2. Выложите тесто для пиццы на 14-дюймовую форму для пиццы и запекайте корочку в течение 3 минут.
  3. В небольшой миске перемешайте тыквенную лепешку с небольшим количеством оливкового масла, измельченного чеснока и щепотки соли и перца.
  4. Достаньте тесто из духовки, смажьте оливковым маслом и посыпьте несколькими щепотками соли. Равномерно распределите порванные кусочки моцареллы и тыквы на корочке. Выпекать 12 минут или пока края корочки не станут золотисто-коричневыми.
  5. Тем временем (повторно используя ту же миску сверху) перемешайте полоски цуккини с небольшим количеством оливкового масла, лимонным соком, листьями 1 веточки свежего тимьяна и щепотками соли и перца. Отложите для маринования.
  6. Выньте пиццу из духовки и положите сверху оставшийся свежий тимьян, маринованные сырые кабачки, ложки свежего песто и базилик. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать хлопьями красного перца. Подавать с дополнительным соусом песто.
* Примечание. Если я не использую домашнее тесто, мне нравится тесто из нескольких злаков от Whole Foods.

Песто
½ стакана пепита
1 небольшой зубчик чеснока
¼ чайной ложки морской соли
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки свежего лимонного сока
2 стакана свежего базилика
¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима

В небольшом кухонном комбайне, смешайте пепитас, чеснок, соль и перец и взбивайте до однородности. Добавьте лимонный сок и базилик и снова взбейте. При работающем лезвии сбрызните оливковым маслом.

3.4.3177


Лодочки для пиццы Keto Zucchini в аэрогриле или духовке

Лодочки для пиццы с цуккини «Кето» — это весело и легко сделать, и это отличный способ использовать все эти летние сквоши в вашем саду! Мне они нравятся в аэрогриле, потому что он не пропускает тепло в вашу кухню, но есть и указания по духовке! Загрузите свои любимые начинки!

Лодочки для пиццы с кабачками «Кето», запеченные или жареные на воздухе!

Я выросла на лодке из кабачков как дочь мамы, у которой был огромный сад с множеством кабачков.

Помните сцены из «Форреста Гампа», когда Бубба рассказывал Форресту обо всем, что можно делать с креветками?

Мы здесь такие. Мы получили:

Я мог бы продолжать, но не буду!

Вещи, необходимые для изготовления лодок из цуккини

Чтобы сделать базовые кораблики для пиццы с цуккини, вам понадобится следующее:

  • Кабачки длиной 7-8 дюймов, достаточно широкие, чтобы их можно было выдолбить
  • Соус маринара с низким содержанием углеводов
  • Измельченный сыр, какие бы вы ни были.Я обычно измельчаю обезжиренный сыр моцарелла, чтобы на его основе рассчитывалась питательная ценность.
  • Мясо и другие начинки на ваш выбор. Мне нравится использовать острый говяжий фарш, который я готовил на неделю, просто потому, что это легко!
  • Сковорода или корзина для аэрогриля для лодок.

Советы и рекомендации по изготовлению лодок из кабачков
  • Одна из причин, по которой мне нравится версия фритюрницы, заключается в том, что днище лодки не промокает. Если у вас нет воздуховода, попробуйте поставить лодочки из цуккини на решетку над листом для жарки, чтобы под ними циркулировал воздух.
  • Мне нравится использовать полноразмерную духовку для фритюрницы (у меня Airfryer Oven 360 ), потому что я могу поместить в корзину 4 большие лодки. У меня также есть другой вид ( Ninja с круглой корзиной типа ), и если это так, просто разрежьте лодки по размеру корзины.
  • Для уменьшения вытекания начинки оставьте край по периметру выдолбленного кабачка. Если вы разрезаете лодочки, чтобы они поместились в круглую фритюрницу, выровняйте их края друг напротив друга.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 2 средних цуккини, разрезанных продольно и выдолбленных
  • 1 чашка приготовленного и приправленного говяжьего фарша (см. Раздел с советами ниже)
  • 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана соуса маринара, как у Rao’s
  • Оставьте это так или добавьте свою любимую начинку для пиццы (обязательно отрегулируйте количество углеводов)

Инструкции

  1. Кабачки разрезать пополам вдоль.Выдавите цуккини, оставив край со всех сторон, чтобы он был похож на лодку.
  2. Разогрейте аэрофритюрницу или духовку до 400
  3. В миске смешайте приготовленный говяжий фарш, соус маринара и 1/2 стакана сыра.
  4. Выложите смесь ложкой в ​​4 лодочки из цуккини
  5. Посыпьте оставшуюся 1/4 сыра сверху
  6. Готовьте примерно 20 минут в аэрогриле или 25 минут в духовке.

Банкноты

Экономия времени Совет по приготовлению еды : Готовьте говяжий фарш порциями по разным рецептам.Обычно я делаю это еженедельно и добавляю около 2 столовых ложек приправ на фунт мяса. Вы можете использовать итальянскую приправу, приправу для тако и т. Д.

Количество углеводов, указанное ниже, соответствует основному рецепту. Отрегулируйте количество добавляемой начинки.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 142 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Углеводы: 4 г Чистые углеводы: 3 г Волокно: 1 г Белки: 12 г

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной.Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, поскольку было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови.

Вы ​​приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или отметьте меня в Instagram! @ ketogenic.woman. Следуйте за мной в Pinterest, нажав кнопку Pinterest слева!

Сохраните эти идеи лодочки для пиццы с кабачками в Pinterest!

30-минутные кораблики для пиццы с кабачками | Покрытия + Сопряжения

Если вы один из тех счастливчиков, у которых прямо сейчас в саду растет множество кабачков, этот рецепт определенно для вас.С другой стороны, я один из тех несчастных (с нарушением зеленого пальца), у которых есть один кабачок, растущий на огромном растении, занимающем примерно половину моей грядки …

Но, похоже, тоже нет недостатка в людях, раздающих кабачки и в это время года… Мне нравится быть их получателем.

Тем более, что из них я могу делать эти вкусные кораблики для пиццы!

Мне нравятся мои кораблики для пиццы с кабачками, как мне нравится моя пицца — полностью загруженная, со всеми начинками.Иногда также известна как «высшая» пицца.

Как сделать полностью загруженные кораблики для пиццы с цуккини?

Наложите начинку! Мне нравятся мои со всеми хорошими вещами, поэтому я загружаю их:

  • Колбаса (можно также колбасу из индейки)
  • Грибы
  • Зеленый перец
  • Черные оливки
  • Красный лук

Но вы также можете приготовить эти кораблики для пиццы из цуккини с любой из € вашей любимой начинки.

Какие еще идеи для пиццы из кабачков?

  • Гавайский — Ветчина, ананас, красный лук
  • Caprese — Свежие нарезанные помидоры, базилик и немного уксуса с пониженным содержанием бальзамического уксуса
  • Taco — Мясо тако, сыр чеддер, черные оливки, сальса, сметана (возможно, даже немного покрошенных чипсов тортильи сверху для дополнительной хрустящей корочки)

Сколько калорий в лодочках для пиццы из цуккини?

  • В готовом виде эти полностью загруженные лодочки для пиццы из кабачков содержат около 429 калорий на две половинки кабачков.Вы можете еще больше сократить количество калорий, используя колбасу из индейки или полностью исключив ее. Вы также можете использовать сыр моцарелла с пониженным содержанием жира или даже полностью отказаться от сыра, чтобы получить нежирный вариант.

Дружелюбны ли кораблики для пиццы с цукини кето?

  • Лодочки для пиццы с кабачками идеально подходят для тех, кто придерживается кетогенной диеты. Они с низким содержанием углеводов и наполнены белком из колбасы и сыра моцарелла. Кабачки — кето-дружественные овощи, потому что их выращивают над землей.

Сможете ли вы сделать эти лодочки для пиццы из цуккини заранее?

  • Вы определенно можете приготовить эти лодочки для пиццы из цуккини заранее, а затем разогреть их в микроволновой печи или в духовке с температурой 350 градусов в течение 30 минут. Если разогреваете их в духовке, поместите их в кастрюлю и плотно оберните фольгой. Поскольку они так хорошо разогреваются, я люблю делать дополнительные блюда для приготовления еды. Эти кораблики для пиццы из цуккини идеально подходят для быстрого обеда в рабочий день.

Как бы вы улучшили свои кораблики для пиццы с цукини? Я хотел бы услышать ваше любимое сочетание вкусов в комментариях ниже.

1x2x3x

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Разрежьте каждый кабачок пополам по горизонтали, затем выньте семена. Если они не лежат ровно, обрежьте снизу тонкую полоску. Выложите их на противень или в форму для запекания 9х13. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу и варите 4-6 минут, пока она не подрумянится, при этом обязательно крошите колбасу по мере приготовления; слейте лишний жир.Вмешайте соус для пиццы и нагревайте еще 1-2 минуты.

  • Добавьте смесь сосисок в каждую лодочку из цуккини, затем посыпьте сыром, грибами, зеленым перцем, красным луком и оливками.

  • Поместите в духовку и запекайте, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится, примерно 12-18 минут.

  • Подавайте сразу же, при желании украсив хлопьями базилика и красного перца.

калорий: 429 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 22 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 1285 мг | Калий: 1142 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1325 МЕ | Витамин С: 56.3 мг | Кальций: 267 мг | Железо: 2,8 мг

Если вам понравились эти кораблики для пиццы с кабачками, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Кроме того, не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram , используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Винные пары для полностью загруженной пиццы:

  • Эти начинки для пиццы из колбасы, перца и оливок лучше всего сочетаются с Syrah , вином, которое перекликается с этими вкусами своей яркой пряностью и нотками зеленого перца и оливок.

Ищете более простые 30-минутные идеи рецептов? Не забудьте попробовать и эти:

30-минутное жаркое из тайской говядины с базиликом и чили

30-минутная паста BLT (30 долларов на свидание)

Тайский салат из говядины 30 минут

Марсала с курицей 30 минут Easy Chicken

Запеканка для пиццы с кабачками | С низким содержанием углеводов и без глютена

Запеканка для пиццы с кабачками — сырная, пикантная и вкусная еда, которая понравится всей семье! Он с низким содержанием углеводов и без глютена.

Перейти к рецепту

Если у вас в саду слишком много кабачков и вы ищете новый рецепт, то этот для вас! Для приготовления запеканки для пиццы с кабачками вам понадобятся 4 средних кабачка. Сохраните свои большие кабачки для выпечки, например, моего хлеба с черничными кабачками!

Польза кабачков для здоровья

Ладно, можно минутку поговорим о кабачках? Мне кажется, он не получает столько любви, сколько следовало бы. 😉 Вот несколько интересных фактов для вас —

Кабачок содержит всего 17 калорий и 3 грамма углеводов на чашку!

Наибольшее количество антиоксидантов содержится в кожуре кабачков, поэтому не очищайте их!

Кабачки богаты клетчаткой и водой, которые способствуют здоровому пищеварению!

Вы можете потребить 40% своей РСНП витамина А всего в одной чашке цуккини, что может поддержать хорошее здоровье глаз!

Как приготовить запеканку для пиццы с кабачками

Сначала разогрейте духовку до 400 градусов.

Натереть цукини на терке, откинуть на дуршлаг и слить излишки влаги тыльной стороной ложки.

В миске смешайте кабачки, яйца, сыр пармезан, черный перец, луковый порошок и 1 чайную ложку итальянской приправы. Выдавить смесь в слегка смазанную маслом форму для выпечки 9 × 13 и выпекать 20 минут.

Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и болгарский перец до мягкости и прозрачности.Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

Добавьте фарш из индейки и тщательно готовьте. Добавьте соус маринара и 1 чайную ложку итальянской приправы.

Выньте корку цукини из духовки и равномерно распределите смесь соуса.

Затем посыпьте сыром моцарелла и оставшейся 1 чайной ложкой итальянской приправы. Выпекайте еще 20 минут.

Наслаждайтесь!

Другие рецепты ура для здоровья:

Чтобы получить еще больше полезных рецептов, подписывайтесь на меня в Facebook, Pinterest и / или Instagram!

Запеканка для пиццы с кабачками | Низкоуглеводный и без глютена

Запеканка для пиццы с кабачками — сырная, пикантная и вкусная еда, которая понравится всей семье! Он с низким содержанием углеводов и без глютена.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, итальянская

Порций 8

Калорий 230 ккал

Оборудование

  • Чаша для смешивания

  • Форма для выпечки 9 × 13

  • Большая сковорода

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 средних кабачка
  • 1 нарезанный перец
  • 1 нарезанный желтый лук
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 яйца
  • 1 фунт.Молотый индейка
  • 2 стакана соуса Маринара
  • 2 стакана тертого сыра Моцарелла
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка итальянской приправы разделить
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Натереть цукини на терке, откинуть на дуршлаг и слить излишки влаги тыльной стороной ложки.

  • В миске смешайте кабачки, яйца, сыр пармезан, черный перец, луковый порошок и 1 чайную ложку итальянской приправы.

  • Выложите смесь в слегка смазанную маслом форму для выпечки 9 × 13 и выпекайте в течение 20 минут.

  • Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и болгарский перец до мягкости и прозрачности.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

  • Добавьте фарш из индейки и тщательно готовьте. Добавьте соус маринара и 1 чайную ложку итальянской приправы.

  • Выньте корку цукини из духовки и равномерно распределите смесь соуса сверху.

  • Посыпьте сыром моцарелла и оставшейся 1 чайной ложкой итальянской приправы. Выпекайте еще 20 минут.

Примечания

  • Из четырех средних кабачков получится 4 чашки тертых кабачков (плотно уложите в мерный стакан).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *