Рулет из фарша в тесте: Как приготовить рулет из теста и фарша: рецепт с фото

Содержание

Как приготовить рулет из теста и фарша: рецепт с фото

Вкусный, сочный мясной рулет не оставит никого равнодушным. Доступные ингредиенты, простота приготовления, а в результате — шикарное блюдо, которое обязательно захочется приготовить еще не один раз.

Ингредиенты указаны на один средний рулет. Фарш — любой на ваш вкус. Можно смешать несколько видов мяса.

Приготовьте тесто как на пельмени. Смешайте для этого яйца с водой, посолите, добавьте просеянную муку, замесите эластичное тесто. Муки нужно столько, сколько «возьмет» тесто. Добавляйте муку небольшими порциями, чтобы тесто не оказалось слишком жестким. После того, как тщательно замесили тесто, накройте его и отложите. Оно должно «отдохнуть». Тесто можно приготовить только на воде, если вдруг не оказалось яиц. Тогда воды нужно взять чуть больше, чем указано в ингредиентах. Вода должна быть кипяченой.Пока тесто отстаивается, сделайте фарш. Перекрутите мясо и 2 головки лука на мясорубке, оставшийся лук очень мелко порежьте и отложите. Фарш и перекрученный лук перемешайте, посолите, поперчите. Для сочности в фарш можно добавить немного воды.

Раскатайте тесто тонким пластом.

Сверху тонким слоем выложите фарш, немного оставляя место с краев теста. Фарш нужно хорошо размазать по тесту.

Сверху фарша посыпьте мелко нарезанный лук. Это сделает готовое блюдо более сочным. А затем равномерно выложите маленькие кусочки сливочного масла поверх лука. Это нужно сделать лишь в том случае, если у вас не жирное мясо.

Сверните рулетом швом вниз. Края защипните.

Я готовлю такой рулет в сковороде, поэтому сразу придаю ему округлую форму, чтобы он поместился потом в посуду.

Порежьте овощи для соуса. Помимо указанных ингредиентов, можно добавить перец сладкий и помидор. Лук нужно порезать полукольцами, морковь, помидор и сладкий перец небольшими ломтиками. В этот раз у меня не было в наличии помидора и сладкого перца, но с ними вкуснее. Даже если я готовлю с помидором, томатную пасту все равно добавляю.

Обжарьте в глубокой сковороде или сотейнике на подсолнечном масле лук и морковь в течение 1 минуты, добавьте перец и помидор, пожарьте все вместе еще минуту, добавьте томатную пасту, перемешайте, залейте водой или бульоном так, чтобы в дальнейшем рулет был наполовину в жидкости, посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого тушения и поместите рулет в сковороду швом вниз. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 30-40 минут.

Готовый рулет выложите в большое блюдо, полейте овощным соусом, посыпьте любимой зеленью, порежьте на порционные кусочки. Прекрасно сочетается такой рулет со сметаной. Но вкусен и без нее. Гарнир к нему не нужен, это самостоятельное блюдо. Можно приготовить это блюдо на пару, как манты. Но тушеное, на мой вкус, оно получается более сочным и вкусным. Рулет, тушеный с овощами подходит и для праздничного стола, и хорош как повседневное кушанье. Иногда я подаю порезанный рулет гостям как холодную закуску.Очень удобно приготовить сразу 2 или 3 рулета и часть заморозить в морозильнике, а при необходимости приготовить. Процесс приготовления замороженного рулета абсолютно идентичен.

Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени) рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени) рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени)

АВТОР: Maria порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час + 30 минут

Добавить в книгу рецептов422

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

3 стакана

Куриное яйцо

1 штука

Вода

0.66 стакана

Соль

1/2чайной ложки

Мясной фарш

400 г

Репчатый лук

1 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час + 30 минут

Распечатать

1Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

2В это время делаем фарш. мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.

3Все остальное по вкусу и консистенции.

430 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши «ленивые» пельмени.

5А дальше просто — хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку… Я положила нарезанные рулетики в глубокую сковороду, на «подушку» из жаренной моркови и чеснока, залила сверху разбавленной в воде сметаной с «хмели-сунели» и на каждый пельмень по маленькому кусочку масла. Накрыла крышкой и тушила на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась. приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (20):Показать все комментарии

1

У нас в семье (уж не знаю почему) это блюдо называют бюфельды, готовим уже лет 50 если не больше. Действительно, очень вкусно и выручает, т. к. можно заготовить впрокзаморозив в холодильнике. Если я готовлю сразу, то смазываю тесто майонезом. Хранить такие заготовки в морозильнике не рекомендую.

ОтветитьПожаловаться

1

вкусно очень получается, давно делаем такие

ОтветитьПожаловаться

0

Что такое 0,66 ст.? как сие перевести в мл?

ОтветитьПожаловаться

0

это 2/3. 2/3 стакана примерно 165 мл

ОтветитьПожаловаться

0

Стакана наверное.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вкуснейшие пирожки-рулетики с фаршем на сковороде

Пирожки с фаршем на сковороде — вкуснейшие пирожки-рулетики из нежного творожного теста с домашним фаршем и пряными приправами. Такие пироги можно приготовить за полчаса, быстро поджарить на сковородке и с пылу с жару сразу подать на стол. Идеальное блюдо для ситуации, когда гости уже на пороге.

Вкуснейшие пирожки-рулетики с фаршем на сковороде

Жареные пирожки по этому рецепту получаются очень сочными, готовятся просто, выглядят довольно празднично, поэтому советую добавить рецепт в копилку праздничных закусок — пригодится и полюбится!

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 6-8

Ингредиенты для пирожков-рулетиков с фаршем на сковороде

Для творожного теста:

  • 220 г жирного творога;
  • 1 яйцо;
  • 155 г пшеничной муки;
  • 1\2 чайной ложки пищевой соды;
  • соль, масло растительное.

Для мясной начинки:

  • 350 г домашнего фарша;
  • 80 г репчатого лука;
  • 1 чайная ложка молотого чамана;
  • 1 чайная ложка копченой паприки;
  • соль, укроп, вода.

Способ приготовления вкуснейших пирожков-рулетиков с фаршем на сковороде

Жирный, сухой творог разминаем в миске вместе с щепоткой соли и свежим куриным яйцом. Если яйца мелкие, то лучше взять две штуки.

Соду и муку соединяем в отдельной миске, перемешиваем, просеиваем на творог сквозь мелкое сито.

Замешиваем тугое тесто. Если в процессе оно сильно клеится к ладоням, то можно добавить муку. Готовое тесто скатываем в шар, миску накрываем влажным полотенцем. Пока тесто отдыхает, сделаем начинку из домашнего фарша.

Творог разминаем в миске вместе с щепоткой соли и яйцомПросеиваем на творог смесь соды и мукиЗамешиваем тугое тесто

К охлажденному домашнему фаршу добавляем молотый чаман и молотую копченую паприку. По вкусу солим, также можно добавить щепотку острого красного перца.

Сочный репчатый лук натираем на крупной тёрке или измельчаем в измельчителе. Добавляем тёртый лук в миску с фаршем.

Нарезаем мелко небольшой пучок свежего укропа, кладём нарезанный укроп в миску, наливаем 2-3 столовые ложки холодной воды.

К охлажденному домашнему фаршу добавляем приправы и специиДобавляем тёртый лук в миску с фаршемКладём нарезанный укроп, наливаем 2-3 ст. л. холодной воды

Тщательно вымешиваем фарш с приправами и специями. Фарш лучше месить руками, как тесто.

Тщательно вымешиваем фарш с приправами и специями

Разделочную доску посыпаем пшеничной мукой, кладём на доску тесто, раскатываем скалкой в пласт толщиной чуть меньше половины сантиметра.

В центр раскатанного листа кладём весь приправленный фарш.

Широким ножом или шпателем распределяем фарш по поверхности теста тонким ровным слоем, с одного края оставляем свободным 1 сантиметр. Толщина слоя мяса должна быть примерно такой же, как толщина теста.

Раскатываем тесто скалкой в пласт толщиной чуть меньше половины сантиметраВ центр раскатанного листа кладём фаршРаспределяем фарш по поверхности теста тонким ровным слоем, с одного края оставляем свободным 1 см

Приподнимаем широкий край теста, сворачиваем рулет, прижимаем свободный край, скрепляем.

Руками аккуратно сжимаем рулет, формируем правильный цилиндр, шов должен остаться снизу.

Сворачиваем и скрепляем рулет. Формируем правильный цилиндр

Рулет нарезаем на части толщиной примерно 2 сантиметра. При нарезке нож периодически ополаскиваем холодной водой.

В широкую сковородку с толстым дном и антипригарным покрытием наливаем 50-60 мл рафинированного растительного масла без запаха. Когда масло хорошо нагреется, кладём рулетики так, чтобы между ними оставалось свободное место.

Жарим по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Рулет нарезаем на части толщиной примерно 2 смКладём рулетики в разогретое растительное маслоЖарим пирожки по 4-5 минут с каждой стороны

Готовые пирожки с фаршем сначала выкладываем на бумажное полотенце, чтобы бумага впитала излишки масла.

Подаём пирожки с фаршем горячими

Подаём горячими, приятного аппетита!

Паровой рулет с мясом в мультиварке

Блюда с мясом – самые частые гости на нашем столе. Но сегодня я хочу рассказать про известное блюдо узбекской кухни – Ханум – в простонародии – паровой рулет с мясом или ленивые манты. По составу мясной рулет полностью схож с известными и любимыми мантами, но готовится он одним рулетом, варится на пару и подаётся нарезанным порционно с любимыми соусами. И если Вы хотите побаловать своих домашних вкусным ужином, а времени на кропотливую лепку мантов нет, мой рецепт приготовления парового рулета – лучший выход, а результат вас очень порадует.

Ингредиенты:

для теста:

  • полстакана воды
  • одно яйцо
  • три столовых ложки растительного масла
  • щепотка соли
  • два стакана муки

для начинки:

  • мясо любое (свинина, говядина, баранина) — 700 г
  • лук — 2 — 3 шт
  • картофель — 1 шт
  • зелень
  • соль и перец по вкусу

Ленивые манты в мультиварке:

Из перечисленных ингредиентов замесить пельменное тесто. Скатать тесто в комок и поставить на 40 — 50 минут в холодильник, накрыв пленкой.

 

Приготовить фарш для рулета: мясо пропустить через мясорубку. Лук нарезать кубиками, его желательно брать много, чем больше лука, тем нежнее будет Ваш рулет. Я лук не люблю, поэтому мой рулет был суховат… Картофель, очистить и нарезать очень мелко.

 

Раскатать тесто в тонкую лепешку. Я сделала одну большую, но при желании можно сделать две поменьше.
Выложить фарш, распределив его по всей лепешке. Сверху выложить картофель лук и зелень – по желанию.

Свернуть рулетом и поместить его в смазанную корзинку для «варки на пару». Сверху рулет я тоже смазала маслом.

В чашу мультиварки налить 5 — 6 стаканов воды. Вставить корзинку в мультиварку. Закрыть крышку. Готовить ленивые манты в мультиварке панасоник, в режиме «варка на пару» 60 минут.

 

После сигнала, готовый рулет смазать сливочным маслом и подать горячим со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!!!

Похожий рецепт:

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Рулет из слоеного теста с фаршем

Готовим закусочный рулет из готового слоеного теста, которое легко приобрести в магазине или заранее приготовить самостоятельно. В качестве начинки используем мясной фарш. Для сочности добавляем помидоры, зелень и лук, для пикантности — чеснок, соевый соус. Рулет готовится очень быстро и просто. Его привлекательный внешний вид не оставит никого равнодушным, а как красиво он смотрится в разрезе – загляденье!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте продукты по списку. Мясо заранее перекрутите через мясорубку.

Шаг 2 из 10

Луковицу очистите, нарежьте мелким кубиком, добавьте к мясному фаршу и перемешайте.

Шаг 3 из 10

Вбейте яйцо. Приправьте фарш солью и перцем. Перемешайте.

Шаг 4 из 10

Помидоры и петрушку ополосните, нарежьте мелко, добавьте в основной состав. Чеснок раздавите чесночницей и тоже поместите в смесь. Все тщательно перемешайте. Влейте соевый соус.

Шаг 5 из 10

Рабочую поверхность присыпьте мукой, выложите лист теста. Раскатайте скалкой, чтобы получился прямоугольный пласт приблизительно 40 см на 50 см. Сбоку сделайте надрезы ножом, получая небольшие полоски около 7 см. Фарш ровным слоем нанесите на тесто, оставляя по бокам пустое место.

Шаг 6 из 10

Сверните тесто с фаршем в плотный рулет, сверху из полосок сделайте плетение.

Шаг 7 из 10

Заготовку переложите на противень, застеленный пергаментом. Яичный желток расколотите с молоком, смажьте поверхность рулета.

Шаг 8 из 10

Духовку нагрейте до 180 градусов, внутрь поместите заготовку. Выпекайте 40 минут.

Шаг 9 из 10

После остывания рулет нарежьте на порционные куски, подайте на стол.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Рулетики из слоеного теста с фаршем и сыром — Вкусное дома

Десерт без сыра — это все равно, что красавица без одного глаза — Жан-Антельм Брилья-Саварен. Слова замечательного французского кулинара, который опубликовал многим известную книгу «Физиология вкуса». И с его словами я полностью согласна, сыр для меня важный продукт, он не заменим для очень многих блюд и десертов.

Рулет с фаршем и сыром из слоеного теста – душевная, сытная и достаточно быстрая выпечка. Эту блюдо рекомендую тем, у кого совсем нет времени возиться с тестом, при этом хочется свежей выпечки.

 

Для приготовления понадобится:

  • Слоеное дрожжевое тесто — 1 уп.
  • Фарш свинина/говядина -250 гр.
  • Лук -1 шт.
  • Сыр -100 гр.
  • Яйцо -1 шт.
  • Соль, перец по вкусу.

Замороженное тесто необходимо разморозить. Пока тесто размораживается, приступим к начинки. Луковицу очищаем, мелко шинкуем. Пережариваем вместе с фаршем, постоянно помешивая, чтобы фарш был рассыпчатым, как для макарон по-флотски. Не забываем поперчить и посолить начинку. Пласт теста раскатываем потоньше, сверху выкладываем начинку, сворачиваем в рулет. Разрезаем на порционные кусочки.

Сыр трем на мелкой терке. Сверху каждого рулетика посыпаем сыром.

Желток взбиваем до однородной массы и при помощи силиконовой кисточки промазываем открытые участки теста. Выкладываем мини рулеты на противень. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут, тут все зависит исключительно от вашей плиты.

Вкусный, слоеный десерт в виде рулетиков с фаршем и сыром готов.

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

Рулетики из пельменного теста с фаршем в духовке: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 14.2k. Опубликовано

Рулетики из пельменного теста с фаршем в духовке получаются очень сытными и вкусными. Для их приготовления можно использовать любой мясной фарш. Главное – к нему добавить репчатый лук, чтобы начинка вышла ароматной и более вкусной.

Подать готовое блюдо лучше всего на красивой и удлиненной посуде, сверху выложив листики петрушки или любой другой зелени. Из соусов лучше отдать предпочтение кетчупу или же домашней сметане. А можно подать их со стаканом кефира.

Ингредиенты:

  • Мука – 0,5 ст.
  • Масло растительное – 1 ст. л.\
  • Вода – 60 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Фарш мясной – 70-100 г.
  • Соль – 1 щепотка в тесто и 1 щепотка в фарш.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.

Как приготовить:

1. Фарш выложите в большую миску, добавьте к нему перекрученный на мясорубке репчатый лук (половину его), соль и перец черный молотый. Очень хорошо перемешайте мясную начинку.

2. В другую миску всыпьте муку, к ней добавьте масло растительное.

3. Затем постепенно начните вливать воду, при этом замешивая тесто второй рукой. По консистенции оно должно выйти, как на пельмени. Оставьте тесто на 15 минут. За это время образуется клейковина, и тесто станет более эластичным.

4. Переложите тесто на стол или силиконовый коврик.

5. Скатайте его колбаской и нарежьте на одинаковые по размеру кусочки.

6. Каждый из них обязательно раскатайте скалкой в тонкий пласт. Он должен почти просвещаться.

7. Выложите на один край раскатанного пласта немного мясной начинки.

8. Теперь подверните оба края теста внутрь.

9. Скрутите пласт в рулет очень осторожно.

10. На сковороде обжарьте морковь с оставшейся половиной лука.

11. Выложите овощи в форму для выпекания, на них сверху выложите приготовленные рулетики.

12. Влейте буквально 0,5 стакана воды. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Готовые рулетики из пельменного теста выложите на блюдо, и подайте их к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Кошерный штрудель из слоеного теста с говядиной (мясо) Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
379 калорий
21 г Жир
17 г Углеводы
29 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 10 на номер 12
Сумма на порцию
калорий 379
% Дневная стоимость *
21 г 27%
Насыщенные жиры 6 г 30%
218 мг 73%
767 мг 33%
17 г 6%
Пищевые волокна 1 г 4%
29 г
Кальций 75 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Сохранить рецепт

Запекание приправленного говяжьего фарша в слоеном тесте придаст ему праздничный вид на шаббат и праздничные трапезы — и это верный способ соблазнить даже привередливых детей.

Завершите трапезу овощными гарнирами, которые подчеркнут насыщенность штруделя, например радужной капустой или брокколи, запеченной с имбирем.

  • 2 столовые ложки масла (оливкового или рапсового)
  • 1 средний лук (мелко нарезанный)
  • 3 зубчика чеснока (измельченные)
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки томатного пюре (или кетчупа)
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей (или мацы)
  • 1 большое яйцо (слегка взбитое)
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/2 столовой ложки перца
  • 1 лист слоеного теста (пареве, размороженное)
  • 1 большой яичный желток (взбитый)
  • 1 столовая ложка семян кунжута (более или менее по мере необходимости)
  • Дополнительно: приготовленный соус маринара
  1. Соберите ингредиенты.

  2. Разогрейте духовку до 400 F / 200 C / Gas Mark 6. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой.

  3. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, примерно 4-6 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 1 минуты или до появления аромата. Снять с огня и отставить.

  4. В большой миске смешайте говяжий фарш, томатное пюре или кетчуп, панировочные сухари или мацу, яйцо, орегано, соль и перец.Добавьте смесь лука и чеснока.

  5. Раскатать слоеное тесто до тонкости. Распределите мясную смесь вдоль теста, оставив со всех сторон кромку шириной 2,5 см. Сложите тесто по бокам над мясом. Затем раскатайте тесто по мясу, как рулет из желе.

  6. Выложите штрудель на подготовленный противень. Смажьте штрудель яичным желтком и равномерно посыпьте кунжутом.

  7. Выпекайте 40 минут или пока тесто не станет воздушным, хрустящим и золотистым, а начинка не пропарится.Выньте из духовки и дайте штруделю постоять 10 минут, затем нарежьте и подавайте в теплом виде. При желании добавьте теплый соус маринара.

  8. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечание: подавайте штрудели целиком для семейной трапезы. Или, чтобы сделать презентацию более элегантной, выложите отдельные ломтики поверх вашего любимого томатного соуса.

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет.Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

рулетов из фарша — Stabroek News

С открытием школы / колледжа / университета я вернулся к производству продуктов, которые могут служить заменой для еды, а также для завтрака; ест чаепитие и легкий ночной прием пищи. Эти рулеты из говяжьего фарша идеально подходят для всех ваших требований. Представьте себе котлету из гайанской говядины, но без теста. Приправленный фарш завернут в мягкое хлебное тесто.

Вынутые из духовки булочки смазываются топленым маслом.Слегка посыпать зеленым луком (только зелеными частями) необязательно, но это дает довольно аппетитный аромат трав.

Урожайность: 7

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

  • 2 стакана универсальной муки плюс дополнительное количество для рабочей поверхности
  • 1 столовая ложка белого сахара-песка
  • 1 ½ чайной ложки растворимых дрожжей
  • ¼ чайная ложка мелкой поваренной соли
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Теплая вода (110 — 115 градусов F)
  • 1 ½ столовой ложки топленого масла (соленого или несоленого)

Для начинки:

  • 1 ½ столовой ложки растительного масла
  • ¾ чашки мелко нарезанного лука
  • 1 ½ столовой ложки мелко нарезанной зелени (сельдерей, тимьян, петрушка)
  • 1 чайная ложка мелко измельченного чеснока
  • Перец острый по вкусу
  • ¾ фунт говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • Соль по вкусу


Булочки с мясным фаршем Фото
Синтия Нельсон

НАПРАВЛЕНИЯ

Для теста:

  1. Смешайте в миске муку, сахар, дрожжи и соль.
  2. Добавьте растительное масло и воду, чтобы получилось мягкое тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 4 минуты.
  3. Перелейте тесто в миску, смазанную маслом, и натрите все тесто маслом. Накройте и поместите в теплое место без сквозняков для расстойки на 1–1 ½ часа или до тех пор, пока не увеличится более чем вдвое.

Для наполнения:

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне до горячего состояния. Добавьте лук, зелень, чеснок и перец.Перемешайте, убавьте огонь до минимума и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным.
  2. Увеличьте огонь до сильного и добавьте мясо и Вустерширский соус. Хорошо перемешайте, чтобы смешать с ароматическими веществами. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, а жидкость не испарится. Посолить по вкусу и варить 2 минуты. Снимите с огня и дайте полностью остыть.

Сборка:

  1. Взбейте тесто и месите в течение 2 минут. Разделить на 7 равных частей; Сформируйте каждый кусок теста в шар и оставьте на 5 минут.Накройте миской, чтобы тесто не высохло и не образовалась корка.
  2. Работая с 1 куском теста, скатайте каждый шарик в 3-дюймовый круг и выложите ложкой немного начинки в центр. Соберите края и заклейте тесто, покрывающее начинку. Положите шовом вниз на противень с пергаментной подкладкой или, как я, в чугунную сковороду, смазанную маслом. Повторяйте до тех пор, пока все шарики из теста не будут раскатаны, наполнены начинкой и начинкой. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать настояться 1 час.
  3. За 20 минут до истечения часа разогрейте духовку до 350 градусов F.
  4. Выпекайте булочки 25–30 минут или до золотистого цвета.
  5. Смажьте растопленным маслом, как только сковорода выйдет из духовки, и посыпьте зеленым луком. Дать постоять в кастрюле 10 минут, затем переложить на решетку, чтобы остыть.
  6. Подавать теплым или комнатной температуры.

ПРИМЕЧАНИЕ

  • Удвойте ингредиенты, чтобы сделать в два раза больше рулетов. Вы можете сделать еще больше рулетов, разделив тесто на более мелкие кусочки.

Стромболи с говяжьим фаршем и сыром

Этот легкий стромболи начинается с покупного в магазине теста для пиццы.Хрустящий хлеб фарширован говяжьим фаршем, сыром Чеддер, грибами и оливками.

Когда я рос, моя мама иногда делала что-то, что она называла «буханкой пиццы». Я был странным ребенком и ел всего несколько любимых блюд. Это был один из них. В напряженный вечер она покупала в магазине шарик из теста для пиццы и наполняла его начинкой из говяжьего фарша с грибами, маслинами и томатным соусом. Потом добавляла много сыра Чеддер.

Не знаю, как вы, но это совсем не похоже на пиццу.Не поймите меня неправильно, это потрясающе, но это не пицца .

В течение многих лет я думал, что она назвала хлеб. Неа. Оказывается, рецепт взят из ее любимой поваренной книги Pillsbury Bake Off.

Хотя мы по-прежнему называем рецепт «буханкой пиццы», это не похоже на правильное название, когда мы делимся рецептом с вами. Я почти назвал его «Чизбургер Стромболи», но в рецепте нет ни единого огурца, ни капли кетчупа или горчицы. Так что этого не было. Затем я подумал о своих «Неаккуратных португальцах».Может, это ролл Sloppy Joe? Нет … потому что в нем нет характерной сладости неряшливого Джо. Затем, хватаясь за соломинку, я задаюсь вопросом, следует ли называть это рулетом с тако. Я имею в виду, у нас есть говяжий фарш, чеддер и маслины. Но это неправильно, потому что в нем нет специй.

Я пришел к выводу, что лучше всего думать об этом как о простом стромболи из говяжьего фарша и сыра. Сексуальное имя? Неа. Но это точно вкусно, как ни назови.

Надеюсь, вам так же нравится этот «буханка пиццы» / стромболи, как и мне. Это рецепт

Хрустящий снаружи

Простота изготовления

Идеально для вечеринок

Сытный

Удовлетворение

и так вкусно!

Как сделать легкий Стромболи

Начать с тестом для пиццы Store Bough . Ищите это в пекарне или в морозильной камере продуктового магазина.(Если тесто заморожено, оно должно разморозиться и подняться, прежде чем оно будет готово к использованию. Не забудьте выделить для этого время.) Раскатав тесто для пиццы, накройте его куском полиэтиленовой пленки. В противном случае поверхность теста высохнет и не поднимется.

Сделайте начинку . В рецепте используется говяжий фарш. Вы можете заменить это фаршем из индейки или смесью говяжьего фарша и индейки в соотношении 50/50. Я бы не рекомендовал использовать в этом рецепте куриный фарш.

Записка повара : Обязательно дайте начинке остыть в течение не менее 10 минут, прежде чем выкладывать ее на тесто для пиццы.

Заполнить и Выпекать. Выложите начинку по центру приготовленного теста. Нарезать тесто полосками и сложить полоски по тесту. Это не только красиво выглядит, но и позволяет выходить пару, поэтому хлеб становится красивым и хрустящим.

Easy Stromboli Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сделать стромболи заранее?

Да! Вы можете приготовить начинку за день до того, как вы планируете готовить, и запечь прямо перед подачей на стол. Если вы хотите испечь буханку, дайте ей полностью остыть.Затем, когда вы будете готовы к подаче, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и разогрейте еще примерно 15 минут. Во время разогрева корочка должна стать хрустящей.

Как я могу предотвратить размокание корки стромболи?

По мере остывания стромболи корочка меняется от хрустящей до влажной. Это нормально. На самом деле нет способа предотвратить это. Если у вас остались стромболи, разогрейте их в духовке, и корочка станет хрустящей.

Что мне подавать со Стромболи?

Салат.Большой салат и кусочек этого стромболи — быстрое и вкусное блюдо.

Другие быстрые рецепты из говяжьего фарша, которые вам обязательно понравятся

Instant Pot Sloppy Joes

Миски для тако быстрого приготовления

Стромболи из говяжьего фарша и сыра Easy

Этот легкий стромболи начинается с покупного в магазине теста для пиццы. Хрустящий хлеб фарширован говяжьим фаршем, сыром Чеддер, грибами и оливками.

Состав

  • 1 фунт тесто для пиццы (размороженное, если заморожено)
  • 2 чайные ложки оливковое масло
  • 1 фунт постный говяжий фарш
  • 1 небольшой лук, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки мука
  • 1 1/4 чашки густой томатный соус такие как Classico
  • 1 (4 унции) банка нарезанные грибы, осушенные
  • 1 (2.25 унций) банка нарезанные маслины, высушенные
  • 1/2 чайная ложка хлопья острого перца по желанию
  • 1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1 чашка тертый сыр Чеддер
Для начинки
  • молоко, для чистки зубов
  • мак, около одной чайной ложки

Инструкции

  1. Обильно смажьте маслом большой противень с бортиком.Вытяните тесто для пиццы в прямоугольник размером 12×14 дюймов на противне. Накройте тесто для пиццы полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в течение 45 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать. Готовьте говяжий фарш, измельчая его во время готовки, пока не останется розовых пятен. Слейте лишний жир в небольшую жаропрочную миску.(Не сливайте жир в канализацию.) Добавьте лук. Готовьте, часто помешивая, около двух минут, пока лук не станет мягким.

  4. Добавьте муку. Перемешайте. Добавьте томатный соус, грибы, маслины, хлопья перца и черный перец. Перемешайте. Убавьте огонь до минимума. Готовьте, периодически помешивая, пять минут.

  5. Снимите начинку с огня и дайте остыть в течение 10 минут.

  6. Посыпьте половину сыра по центру теста, чтобы получилась полоска сыра примерно 3 1/2 дюйма в ширину и 12 дюймов в длину.

  7. Ложка начинки поверх сыра. Сверху выложить оставшийся сыр.

  8. Используйте чистые ножницы или острый нож, чтобы разрезать полоски шириной 2 дюйма с обеих сторон начинки. Сложите концы на начинку. Затем сложите тесто, попеременно, поверх начинки, перекрещиваясь в центре.

  9. Смажьте тесто молоком и посыпьте маком.

  10. Выпекать до золотистого цвета, около 18 минут. Дайте стромболи остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Рецепт мясных пирогов | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Корочка:

20 замороженных необожженных булочек на ужин, таких как Родос

Мука универсальная для вальцовки

2 яйца, смешанные с 2 столовыми ложками воды, для мытья яиц

Наполнение:

1 столовая ложка растительного масла

2 перца поблано, очищенные от семян и нарезанные

1 нарезанная луковица

Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки

4 зубчика чеснока, нарезанных

1 1/2 фунта говяжьего фарша

1 столовая ложка порошка чили

1 чайная ложка молотого тмина

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

3 столовые ложки томатной пасты

1 стакан тертого перца, сыра Джек

1/2 стакана нарезанной свежей петрушки

Обеденные булочки с мясной начинкой

Обеденные роллы с мясной начинкой Очень удобный, теплый и вкусный рецепт обеденных булочек с фаршированным мясом.Вам понравятся эти мягкие мясные рулеты. Если вы любите рецепты с начинкой или обожаете булочки, вам обязательно понравится этот рецепт восхитительных булочек с начинкой. Эти рулеты фаршированы мясным фаршем, луком и чесноком.


Эти чесночные булочки — все, что вам нужно для идеального завтрака, идеальный рецепт для завтрака и позднего завтрака.

Говяжий фарш заправляют коричневым луком, чесноком, луком и т. Д., А затем заворачивают в рассыпчатые булочки. У меня есть рецепт хлеба с начинкой из курицы и другие рецепты булочек, но ни один из этих рецептов хлеба не приближается к этому рецепту обеденных булочек с фаршем.

Это мой любимый рецепт роллов с начинкой, когда у меня есть все время побаловать свой желудок. Рецепт фаршированных обеденных булочек может показаться сложным и трудоемким, но его действительно легко и быстро приготовить, особенно когда начинка у вас уже готова.

рецепт говяжьего хлеба

рецепт мясных булочек

Рецепт быстрых обеденных булочек, вам нужно всего 10 ингредиентов, чтобы приготовить этот рецепт обеденных булочек, и некоторые из ингредиентов можно опустить, потому что они на самом деле не обязательно.Если вы хотите, чтобы рецепт вкусных обеденных роллов был минимальным, вы можете отказаться от использования чеснока, коричневого лука, лука и соевого соуса.

Я рад поделиться этим быстрым рецептом. Он маслянистый, легкий и пушистый.



Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что вы можете приготовить тесто самостоятельно или использовать тесто для рулетов, купленное в магазине. Приготовить его быстрее, если вы используете тесто для рулетов, купленное в магазине, потому что тогда единственное, на чем вы будете сосредоточены, — это приготовление мясного фарша, что даст вам возможность приготовить эти домашние рулетики всего за 30 минут.


Единственное, что вы будете делать, используя тесто, купленное в магазине, — это просто приготовить начинку, а затем набить свой обеденный рулет. Кто не любит рецепт быстрого фаршированного обеденного рулета? Вы можете использовать любые добавки для этого рецепта фаршированных рулетов, включая сыр, возможно, сырные обеденные булочки — это все, что вы хотите завершить свой поздний завтрак.

Обеденные булочки с фаршем из говядины


МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ Мука — используйте универсальную или хлебную муку.


Говядина — я использовала говяжий фарш. Это быстрее готовится и вкуснее на хлебе, булочках и булочках.


Молоко — используйте теплое молоко, никаких споров по этому поводу.
Масло — Используйте несоленое топленое масло, если вы не собираетесь следить за количеством соли, которое вы используете в своем рецепте, иначе ваше тесто будет соленым. Вы также можете использовать маргарин или растительное масло. Топленое сливочное масло и растительное масло работают при выпечке одинаково.


Соль — Следите за потреблением соли, если только вы не один из немногих людей, которые любят соленую пищу.Добавьте 1 чайную ложку соли, если вы используете несоленое масло или если вы заменяете масло растительным маслом, добавьте соли, если вы используете соленое масло.

Дрожжи — используйте активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи. Если вы используете активные сухие дрожжи, сначала активируйте их. Смешайте дрожжи с небольшим количеством теплой воды / молока и сахара. Перемешайте несколько секунд и дайте смеси постоять 15 минут. Если дрожжи живы, они начнут выделять пузыри. Если он не выделяет пузырей, не используйте его, потому что мука не поднимется, и рулеты станут твердыми.


Сахар — сахар помогает тесту подниматься быстрее.


Лук и чеснок — Лук и чеснок — некоторые важные ингредиенты, которые необходимы моему говяжьему фаршу для того, чтобы он был полностью вкусным и вкусным.


Коричневый лук — с луком или без него, я люблю использовать коричневый лук, это целая атмосфера.


Соевый соус — соевый соус помог моим рулетам не высохнуть. Я использовал покупной соевый соус. Но вы можете легко приготовить домашний соевый соус, поискав рецепт в Интернете.


Яйцо — одно яйцо для мытья яиц.Я люблю смазывать свои обеденные булочки и пироги небольшим количеством яйца, чтобы придать им сияющий и золотисто-коричневый цвет. Вы можете заменить яйцо топленым маслом.


СОВЕТ 1.
Если вы любитель сыра, вы можете добавить сырную начинку в фаршированные обеденные булочки. Вы можете использовать сочетание сливочного сыра, сыра пармезан и сыра моцарелла.

Я делаю обеденные булочки именно так, делаю ли я их простыми, или использую тертую курицу или измельченный фарш, у меня всегда получаются вкусные обеденные булочки.Это действительно безупречный рецепт.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОБЕДЕННЫЕ РУЛЕТЫ С ГОВЯЖИМ фаршем

  1. В чаше миксера смешайте муку и соль, перемешайте, затем добавьте сахар, быстрорастворимые дрожжи, топленое масло, теплое молоко и яйцо. Месить на средней скорости, пока не сформируется тесто. Если тесто очень твердое, добавьте немного теплого молока.
  2. Накройте тесто в миске и дайте ему подняться в течение 1 часа.
  3. Приготовьте начинку, пока тесто поднимается.
  4. Добавьте масло авокадо на сковороду и обжарьте говяжий фарш до коричневого цвета, добавьте лук, чеснок и помидор, дайте помидору вариться, пока вся вода не высохнет.Добавьте столовую ложку коричневого лука, 3 столовые ложки соевого соуса и столовую ложку муки. Добавьте воду и дайте ей покипеть, пока жидкость не уменьшится. Дайте остыть.
  5. Выньте тесто из чаши и положите его на посыпанную мукой плоскую поверхность, например на разделочную доску. Ударьте по нему, чтобы удалить воздух, затем нарежьте на нужные кусочки.
  6. С помощью скалки раскатайте тесто в форме круглого диска. Добавьте как можно больше начинки.
  7. Закройте, соединив концы. Сформируйте его и выложите рулеты на противень с пергаментной подкладкой или противень с антипригарным покрытием.Убедитесь, что они находятся на расстоянии ½ дюйма друг от друга.
  8. Накройте и дайте рулетам подняться в течение 30 минут. Смажьте сверху яичной водой и запекайте в разогретой духовке 25 минут при 180 ° C.

булочки с мясной начинкой

домашние булочки для обеда




КАК УЗНАТЬ, ХОРОШО ЛИ ТЕСТО

Хорошо вымешанное тесто должно быть гладким и сохранять форму. Чтобы проверить, хорошо ли вымешивается тесто, ткните его пальцем. Если он отскакивает и остается как ямочка, значит, он хорошо разминается, но если он не приходит в норму, продолжайте месить.

КАК ПОДАТЬ РУЛЕТЫ НА УЖИН С ГОВЯДИНОЙ фаршой

Рецепт

роллов

КАК ХРАНИТЬ РУЛЕТЫ НА УЖИН ИЗ ГОВЯДИНЫ

Эти роллы подходят для замораживания.

МОРОЗИЛЬНИК : Эти обеденные булочки можно замораживать до 3 месяцев в морозильной камере.

Дайте булочкам остыть, затем заверните их в пластиковый пакет для хранения.

Холодильник : Обеденные булочки можно хранить в холодильнике до 4 дней, не теряя своей мягкости и вкуса.


Нравится? Приколите его на потом!




Обеденные булочки с мясной начинкой Чрезвычайно удобный, теплый и вкусный рецепт обеденных булочек с фаршированным мясом. Вам понравятся эти мягкие мясные рулеты. Если вы любите рецепты с начинкой или обожаете булочки, вам обязательно понравится этот рецепт восхитительных булочек с начинкой. Эти рулеты фаршированы мясным фаршем, луком и чесноком.


Обеденные булочки с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 чашки муки
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
  • 1 ¼ чашки теплого молока
  • ¼ чашка топленого масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • Яйцо
  • 2 ст.
  • 1 средний лук
  • 1 чеснок
  • 1 столовая ложка коричневого лука
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 3 средних помидора

    МЕТОД

    1. В чаше миксера смешайте муку и соль, перемешайте, затем добавьте сахар, быстрорастворимые дрожжи, топленое масло, теплое молоко и яйцо.Месить на средней скорости, пока не сформируется тесто. Если тесто очень твердое, добавьте немного теплого молока.
    2. Накройте тесто миской и дайте ему подняться в течение 1 часа.
    3. Приготовьте начинку, пока тесто поднимается. Добавьте масло авокадо на сковороду и обжарьте говяжий фарш до коричневого цвета, добавьте лук, чеснок и помидор, дайте помидору вариться, пока вся вода не высохнет. Добавьте столовую ложку коричневого лука, 3 столовые ложки соевого соуса и столовую ложку муки. Добавьте воду и дайте ей покипеть, пока жидкость не уменьшится.Дайте остыть.
    4. Выньте тесто из чаши и положите его на посыпанную мукой плоскую поверхность, например на разделочную доску. Ударьте по нему, чтобы удалить воздух, затем нарежьте на нужные кусочки. С помощью скалки раскатайте тесто в форме круглого диска. Добавьте как можно больше начинки.
    5. Закройте, соединив концы. Сформируйте его и выложите рулеты на противень с пергаментной подкладкой или противень с антипригарным покрытием. Убедитесь, что они находятся на расстоянии ½ дюйма друг от друга.
    6. Накройте и дайте рулетам подняться в течение 30 минут. Смажьте сверху яичной водой и запекайте в разогретой духовке 25 минут при 180 ° C.
      ПРИМЕЧАНИЯ:
      1. Если вы любитель сыра, вы можете добавить сырную начинку в фаршированные обеденные булочки. Вы можете использовать сочетание сливочного сыра, сыра пармезан и сыра моцарелла.
      2. Проверка гладкости теста: Чтобы проверить, хорошо ли вымешано тесто, ткните его пальцем. Если он отскакивает и остается как ямочка, значит, он хорошо разминается, но если он не приходит в норму, продолжайте месить.


        Используемое оборудование :
        • Сковорода
        • Стоячий миксер
        • Керамическая миска для смешивания
        • Вальцовая доска
        • Скалка
        • Тёрка

      • Доска для резки
    Сковорода


      ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

      Я хотел бы услышать от вас.Если вы приготовили этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже. Если вам нравится этот рецепт, поделитесь им с друзьями и семьей в Whatsapp, Facebook, Twitter и Pinterest. Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @ cook.appetite или хэштег #cookappetite!

Мясные булочки — Мясные булочки

Мясные булочки Сытная, идеально приправленная говядина, завернутая в пушистую булочку. Трудно ошибиться с хлебом, фаршированным мясом, и этот рецепт позволяет вам испытать эти вкусы в идеальной гармонии.

МЯСНЫЕ Булочки — Булочки с фаршем

Свежий хлеб — это то, перед чем я никогда не смогу устоять, и если вы будете постоянным читателем, то поймете, что я люблю хлеб. Вот почему в этом блоге у меня есть много рецептов хлеба, таких как сладкий белый хлеб , хлеб без замешивания в голландской духовке, булочки с колбасой, и многие другие … но этот конкретный рецепт совершенно другой.

Давайте посмотрим на это с другой стороны. Мясо имеет приятный вкус, и булочки тоже, так что, конечно, эти булочки с мясом будут хорошими, не так ли? Тесто такое мягкое, а начинка такая вкусная и вызывает привыкание! Следование этому рецепту — верный способ получить что-то по-настоящему вкусное и новое!

Мы предпочитаем есть их свежими и горячими из духовки в качестве закуски, но их также можно подавать с супом или салатом в качестве полноценного обеда.Они также идеально подходят для перекуса или быстрого перекуса.

МЯСНЫЕ БУЛОЧКИ С ГОВЯДИНОЙ, ИНДЕЙКОЙ ИЛИ КУРИЦЕЙ

Я приготовил начинку из говяжьего фарша , но фарш из индейки или куриный фарш тоже подойдет.

Мясная начинка очень универсальна, и с ней можно делать все, что угодно. Добавьте хрустящего нарезанного кубиками бекона, ветчины, лука, сыра пармезан или тертого сыра моцарелла.

Я сделал из них шесть больших булочек; однако вы можете сделать из них более мелкие булочки, особенно если вы планируете использовать их для детей.

Как долго прослужат эти булочки?

Поскольку эти булочки фаршированы мясом, желательно съесть их в течение нескольких часов. Если вы планируете съесть их позже, вы можете хранить их в пакете с застежкой-молнией и хранить в холодильнике до 3 дней, они также хорошо хранятся в морозильной камере и хорошо оттаивают.

Могу ли я использовать для этого рецепта тесто без замеса?

Я отвечу отрицательно, потому что тесто без замеса влажное и недостаточно прочное, чтобы выдержать вес начинки.

Как долго готовить мясные булочки?

Этот рецепт занимает около двух часов, включая время на приготовление и приготовление.

Смотрите, как это сделать:

Что такое мясные булочки?

Мясные булочки во многом похожи на то, на что они похожи — фарш (обычно говяжий или свиной), запеченный внутри булочки. В нескольких культурах есть вариации на этот счет, но мясные булочки, вероятно, чаще всего связаны с Азией.

Что подавать с мясными булочками?

Мясные булочки, как правило, лучше всего рассматривать как закуску или гарнир, чтобы их можно было подавать практически к чему угодно.Для большего разнообразия текстуры, вкуса и питательных веществ подавайте с зелеными овощами и / или крахмалом.

Примечания:

  1. Старайтесь не переполнять булочки, чтобы они держались вместе.
  2. Замес важно, чтобы тесто было достаточно крепким, чтобы в него поместилась начинка.

Некоторые из наших любимых рецептов хлеба:

The Filling
  • 1 фунт говядины
  • 1 маленькая луковица
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • Соль по вкусу
  • 1 чайная ложка Бульонный порошок
  • Красные хлопья чили по вкусу
  • 2 машины зеленый лук
  • ½ стакана воды + 2 столовые ложки водной суспензии
Булочки
  • 2½ стакана муки плюс 1-2 столовые ложки для замешивания
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • ½ столовых ложки дрожжей
  • 1 яйцо
  • теплый
  • 3 столовые ложки сахара Используйте 1 чайную ложку для расстойки дрожжей
  • ½ чайной ложки соли
Начинка
  • Пока тесто отдыхает, нагрейте масло на сковороде, добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте до мягкости — около 5 минут.

  • Добавьте говядину и разделите ее.

  • Добавьте тимьян, хлопья красного чили, тертую морковь, зеленый лук. Бульонный порошок, соль и перец по вкусу.

  • Готовьте до тех пор, пока в мясе не станет почти или совсем не останется воды.

  • Добавьте кашицу и оставьте на медленном огне еще несколько минут. Снять с огня и дать остыть.

Булочки
  • Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке и дайте настояться.

  • В большой миске смешайте муку, соль и сахар, сделайте углубление в центре, добавьте прошедшие расстойку дрожжи, яйцо и масло и перемешайте до образования мягкого теста.

  • Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите вручную, пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 7 минут.

  • Поместите тесто в очень большую смазанную маслом миску (убедитесь, что вы размазали немного масла по поверхности теста) и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.

  • Выдавите тесто, чтобы удалить захваченный воздух, и поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

  • Разделите тесто на 6 равных частей и слепите из каждой шар.

  • Возьмите тесто по одному и раскатайте его в круглый диск. Зачерпните начинку в центре теста и соберите тесто сверху. Затем пару раз защипните верх, чтобы тесто плотно закрылось.

  • Положите шов вниз на пергаментном противне.Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 30 минут, пока она не увеличится вдвое.

  • Смажьте яйцом и запекайте при 350 ° в течение 20 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.

калорий: 490 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 21 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 447 мг | Калий: 413 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 3655 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 4 мг

Давайте подключимся! Вы можете найти меня на YouTube, Facebook, и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

Если вы сделаете этот рецепт , , я бы хотел увидеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook. #cheflolaskitchen

ливанских мясных рулетов (rekakat lahme) от Заатара и Зайтуна

Каждые несколько месяцев, обычно на синюю луну, я превращаюсь в Сумасшедшую леди Самосы.

Все начинается с невинной тяги к чему-нибудь пикантному, и я покупаю все необходимое, чтобы приготовить партию мясных рулетов.

Обычно у меня есть лишняя начинка, поэтому я покупаю больше теста для спринг-роллов, а когда у меня остается лишнее тесто, я делаю больше начинки, а затем мне приходится покупать дополнительное тесто и так далее.

Однажды я скатала 4 пакета теста для спринг-роллов (это 240 мясных рулетов) за 2 дня и собиралась продолжать, пока моему мужу не пришлось отвести меня в сторону и сообщить (спокойно), что это выходит из-под контроля.

Что ты имеешь в виду ?! Я воскликнул, что мне нужно , чтобы заработать больше! Больше я вам скажу!

Хотя у меня болела спина и в глазах блестел дикий блеск, они были абсолютно восхитительны, и я заморозила достаточно мясных рулетов, которых хватило бы мне на несколько месяцев, так что НИЧЕГО НЕ Сожалею 😂

В наши дни я обычно могу держать Сумасшедшую Леди Самозу под контролем.Я предпочитаю начинку из мяса, овощей или сыра фета и грибов.

Сегодня я дам вам рецепт мяса, потому что это мой любимый, хотя я на самом деле не ем много мяса (я очень специфическое плотоядное животное).

Я использую смесь баранины и говядины в соотношении 50/50 только потому, что так она вкуснее.

Не убегайте, когда я говорю вам, что вам нужно карамелизировать кучу лука чуть меньше часа, это ключевой ингредиент, который добавит мавританской сладости и будет иметь решающее значение.

Другой секретный ингредиент — большая ложка сумаха, который принесет ароматную кислинку.

Я также не сдерживаюсь от гороха, моркови и кориандра, которые меняют ситуацию. Если вы можете достать лук и семена горчицы, они добавят восхитительный вкус, но в этом нет необходимости.

Пирожные с начинкой из спринг-роллов, которые можно найти на замороженном острове в большинстве супермаркетов.

Убедитесь, что у вас есть готовые пакеты для заморозки, потому что даже из одного пакета теста с начинкой из спринг-ролла получается много мясных рулетов, и вы можете заранее поблагодарить себя из будущего, если вы думаете, что вам нечего есть в доме, но затем внезапно вспоминаете, что на самом деле … ДА, все благодаря Crazy Samosas. Вы заранее спасли день 😌

Ливанские мясные рулетики

Общее время 2 часа 10 минут

Состав

  • 1 пакетированный спринг-ролл тесто 30 больших квадратных листов, разрезанных пополам
  • 500 грамм из баранины / говяжьего фарша
  • 3 большой лук нарезанный
  • 1/4 чашка обычное оливковое масло
  • 1 чайная ложка смесь семян специй лук, фенхель, горчица, кориандр
  • 1 чайная ложка куркума
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка тмин
  • 1 столовая ложка Молотый кориандр
  • 1 чайная ложка 7 специй
  • 1 чайная ложка гарам масала
  • 1 столовая ложка сумах
  • 1-2 птичий глаз чили
  • 1 столовая ложка поваренная соль
  • 3 морковь очищенная и мелко нарезанная
  • 1 чашка замороженных пети пуа
  • Большая горсть свежего кориандра нарезанный
  • Примерно по 2 столовые ложки муки и воды смешанный, чтобы сделать клей

Инструкции

  1. Выньте фарш из баранины / говядины и тесто для спринг-роллов из холодильника

  2. Добавьте нарезанный лук в большую широкую сковороду вместе с обычным оливковым маслом, увеличьте огонь в течение первых 2-3 минут, затем уменьшите до минимума

  3. Освободите немного места на сковороде и добавьте смесь семян специй, обжарьте их, пока они не начнут лопаться

  4. Добавьте к луку перец, куркуму, тмин и молотый кориандр

  5. Поворачивайте лук примерно каждые пять минут, пока он не карамелизируется примерно 50 минут

  6. Тем временем нарезать морковь кубиками и обжарить с небольшим количеством обычного оливкового масла в широкой сковороде, добавить несколько капель воды, чтобы помочь им, и отложить

  7. На той же сковороде, что и морковь, добавьте фарш и обжарьте на среднем огне первые пять-десять минут, надавив на мясо тыльной стороной деревянной ложки, чтобы получилась однородная консистенция.

  8. Слейте всю жидкость, которая могла скопиться

  9. Добавьте 7 специй, гарам масала, соль и сумах и убавьте до слабого огня.

  10. Через 15 минут добавьте мясо и морковь к луку, что уже должно быть готово.

  11. Готовьте все вместе еще 20 минут на слабом огне

  12. Добавьте горох, перец чили и свежий кориандр и готовьте еще 20 минут.

  13. Отрегулируйте уровень соли и специй, прежде чем выключить огонь и накрыть крышкой.

  14. Приготовьте клей для теста из воды и муки в небольшой миске

  15. К настоящему времени тесто для спринг-ролла должно было разморозиться. Разрежьте их пополам острым ножом и разделите несколько листов

  16. Подготовьте большую тарелку или противень для раскатывания и одну для свернутых мясных рулетов. Противень для мясных рулетов тоже поставить на стол

  17. Возьмите один прямоугольный лист теста и добавьте столовую ложку смеси мясных рулетов рядом с основанием, оставляя дюйм внизу

  18. Сложите стороны и плотно сверните.По мере того, как вы дойдете до конца, добавьте немного клея из муки обратной стороной чайной ложки и заклейте

  19. Продолжайте скатывать и отделять несколько листов впереди себя, стараясь как можно больше сохранить их одинаковую ширину

  20. Мелкое или во фритюре до золотистого цвета

Если вы готовите какой-либо из наших рецептов, дайте нам знать, как он прошел через наши платформы социальных сетей.

У нас есть оживленная группа в Facebook, где мы публикуем частые рецепты и обсуждаем ливанскую кухню в целом, а также удобная страница в Pinterest, где вы можете сохранить все свои любимые рецепты Заатар и Зайтун!

Возможно, вам понравятся эти рецепты из коллекции Заатар и Зайтун:

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *