Как приготовить тушеную капусту с курицей: Тушеная капуста с курицей: рецепт пошаговый с фото

Содержание

Тушеная капуста с курицей — Модная еда

Белокочанная капуста – одна из самых распространенных овощных культур, она доступна в любое время года, содержит массу полезных веществ, витаминов, антиоксидантов, клетчатки. Основная ее ценность – витамин С и минеральные соли.

Немаловажными достоинствами капусты являются ее низкая калорийность и способность улучшать обмен веществ. Именно поэтому, имеющим лишний вес, нужно чаще включать ее в свой рацион, тем более, что с помощью капусты очень легко разнообразить свое меню.

Из капусты можно готовить салаты в самых разных вариациях, варить супы. Капусту можно жарить, печь из нее пироги, оладьи, делать котлеты, голубцы. Квашенная капуста – это отдельная песня!

И наиболее распространенное блюдо – тушеная капуста. Тушить капусту можно, добавляя самые разные овощи, мясо.

Тушеная капуста с курицей – полезный, легкий ужин. К тому же готовится быстро и просто, капуста способствует лучшему усвоению мяса, что важно именно для вечернего приема пищи.

Состав:

курица – 4 бедрышка – 488 гр.,

лук репчатый – 1 шт. – 147 гр.,

морковь – 2 шт. – 161 гр.,

капуста – половина вилка – 637 гр.,

помидоры – 3 шт. – 467 гр.,

чеснок – 3-4 зубчика – 14 гр.,

петрушка – 0,5-1 пучок – 28 гр.,

соль, перец, приправы —  по вкусу.

Выход: 1366 гр.

Энергетическая и пищевая ценность тушеной капусты с курицей

Вес, гр.

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калорийность, ккал
100 7,49 3,78 7,00

86,49

Как приготовить тушеную капусту с курицей

Для приготовления тушеной капусты можно использовать любые части курицы. Если выберете филе, тогда нужно будет добавить при обжаривании масло, не больше 1-2 ст. ложек.

Я готовила с бедрышками, а они достаточно жирные и прекрасно обжарились на собственном жире. Кроме того, я предварительно сняла с них кожу и обжаривала без нее.

Курицу вымыть, срезать с костей мясо, нарезать его кубиками (естественно, условно).

Положить мясо на разогретую сковородку и обжаривать до выпаривания жидкости.

Вымыть и почистить лук, морковь, чеснок.

Лук нарезать полукольцами.

Выложить к курице. Добавить приправы. Я добавила зиру, кориандр – по пол чайной ложки и немного жгучего красного перца.

Спассеровать лук.

Морковь натереть на крупной терке.

Выложить на сковороду к мясу и луку. Помешивая, пассеровать минуты 3 до изменения цвета.

С капусты удалить верхние листья. Нарезать капусту, как вам нравится.

Переложить капусту в сковородку, сверху – нарезанные помидоры.

Посолить, закрыть крышкой, уменьшить огонь и оставить на некоторое время.

Когда капуста немного осядет, перемешать все содержимое.

Зелень вымыть, нарезать.

Добавить нарезанный тонкими пластинами чеснок и зелень.

Закрыть крышкой и тушить до готовности, периодически перемешивая.

Готовность тоже определяйте по своему вкусу. Капусту можно довести до совсем мягкого состояния, а можно оставить немного хрустящей и упругой.

Приятного аппетита!
Похожие рецепты

Тушёная курица с брокколи и морковью
Курица с тыквой
Чахохбили

Тушёная капуста с курицей и черносливом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Тушёная капуста с черносливом и курицей

Готовим простое блюдо — тушёная капуста с курицей, для пикантности добавила немного чернослива, получилось очень вкусно. Тушёная капуста является настоящим кладезем витаминов и полезных микроэлементов. Она является низкокалорийным блюдом, что очень важно для тех, кто придерживающихся правильного питания и следит за своим весом.

Рецептов тушёной капусты очень много, её готовят с курицей, мясом, с сухофруктами, с рисом и другие вариации.

Предлагаю попробовать и мой рецепт тушёной капусты. Отлично подойдёт на обед или ужин.

Как приготовить «Тушёная капуста с курицей и черносливом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте все необходимые ингредиенты: белокочанную капусту, куриное филе, лук, сладкий перец, помидоры, морковь, чернослив, соль, перец, сахар и масло подсолнечное.

Шаг 2 Ссылка

500 грамм куриного филе нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4 Ссылка

1 сладкий перец нарежьте на небольшие кусочки, добавьте к курице с овощами. 4 спелых помидора натрите на тёрке и добавьте в сотейник. Добавьте соль, перец по вкусу, 1 столовую ложку сахара, перемешайте, тушите 3 минуты.

Как почистить болгарский перец

Шаг 5 Ссылка

800 грамм белокочанной капусты нашинкуйте тонко, добавляйте в сотейник порциями, помешивая. Как добавите всю капусту, убавьте нагрев до минимума и тушите капусту с курицей под крышкой 15 минут. Если любите более мягкую капусту, то увеличьте время приготовления на 10 минут.

Как удалить кочерыжку у капусты

Шаг 6 Ссылка

50 грамм чернослива промойте, нарежьте пополам. Подготовьте 2 горошины душистого перца и 1 лавровый лист. Добавьте чернослив с лавровым листом и перцем к капусте. Тушите вместе 3-4 минуты.

Как распарить чернослив

Шаг 7 Ссылка

Отрегулируйте готовую капусту с курицей и черносливом по вкусу, солью и перцем. Снимите готовое блюдо с плиты.

Попробуйте нежный вкус тушеной капусты с курицей в мультиварке -лучшие рецепты.

Тушеная капуста с курицей в мультиварке готовится гораздо легче, чем без нее. Главное подготовить необходимые ингредиенты и выставить правильный режим. Мультиварка все сделает сама, а вам останется только украсить обед и подать на стол. А наши советы помогут разнообразить тушеную капусту и сделать ее не только полезной, но и вкусной.

Солянка по-деревенски

Список ингредиентов:

  • средний кочан капусты;
  • куриное филе 400 грамм;
  • столовая ложка томатной пасты;
  • лук 2 средних головки;
  • морковка средняя;
  • масло подсолнечное;
  • соль, зелень.

Рецепт приготовления:

  • Подготавливаем продукты. Промываем продукты под проточной водой. Капусту шинкуем, морковку трем на терке, желательно использовать самую крупную часть, лук измельчаем ножом. Куриное филе разрезаем на некрупные кусочки. Томатную пасту разводим с небольшим количеством воды.
  • Обжариваем продукты. Выставляем на мультиварке программу «Жарка» на 15 минут, наливаем подсолнечное масло, греем пять минут. Кладем куриные кусочки и подрумяниваем с двух сторон в около десяти минут. Добавляем лук с морковью и разведенную томатную пасту и обжариваем оставшееся время. Обжариваем с открытой крышкой, чтобы избежать тушения продуктов.
  • Закладываем капусту. На обжаренные ингредиенты выкладываем капусту, посыпаем зеленью и солью, помним, что томатная паста соленая. Тщательно перемешиваем все продукты.
  • Тушим продукты.
    Закрываем крышку прибора. На мультиварке выбираем программу «Тушение», выставляем время 40 минут, и даем капусте приготовиться. После окончания режима даем время блюду настояться минут 5.
  • Подаем на стол. Тушеную капусту с курицей можно украсить зеленью и подать с овощным салатом.

Время приготовления – 1 час 10 минут, количество порций – 4.

Видео-рецепт приготовления курицы с капустой

Красная солянка в мультиварке Редмонд

При использовании мультиварки Редмонд с чашей большого объема, в тушеную капусту с курицей можно добавить картошки, что сделает блюдо не только вкусным, но и сытным.

Список ингредиентов:

  • капуста 0,4 кг;
  • куриная грудка 0,5 кг;
  • морковка крупная;
  • 1 головка лука;
  • 2 средних помидора;
  • 1 болгарский перец;
  • подсолнечное масло;
  • 2-3 небольших картофелины;
  • соль, специи.

Рецепт приготовления:

  • Подготовка овощей и мяса. Промываем продукты в теплой воде. Кочан капусты шинкуем ножом, морковь разрезаем полукругами, а лук полукольцами. Болгарский перец режем тонкими полосками. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем дольками. Очищаем картофель и режем не крупными брусочками. Курицу режем мелкими кусочками.
  • Обжариваем продукты. В режиме «Выпечка» обжариваем курицу до золотистой корочки, налив предварительно в чашу подсолнечное масло. Примерно, через десять минут добавляем нарезанные овощи: морковь, помидоры, болгарский перец и лук. Перемешиваем тщательно все продукты и обжариваем еще около десяти минут.
  • Закладываем овощи. На готовую поджарку выкладываем нашинкованную капусту и нарезанный картофель. Посыпаем солью и специями, добавляем лавровый лист, перемешиваем и закрываем крышку.
  • Выставляем программу и тушим. На мультиварке Редмонд выбираем программу «Тушение» и нажимаем «Старт». Время приготовления следует выставить 60 минут. За некоторое время до окончания режима открываем крышку и проверяем готовность продуктов, при необходимости увеличиваем время готовки.
  • Подаем на стол. Такую тушеную капусту можно подать с малосольными огурчиками, которые придадут пикантности блюду.

Время приготовления – 1 час 30 минут, количество порций – 4.

Тещина солянка с курицей

При использовании мультиварки Поларис, для удобства готовки, можно использовать полезную функцию «Мультиповар».

Список ингредиентов:

  • капуста 0,7 кг;
  • куриное филе 500гр;
  • лук 100гр;
  • морковь 100;
  • масло подсолнечное 4 ложки;
  • 2 помидора или ложку томатной пасты;
  • 2 соленых огурца;
  • специи;
  • одна чайная ложка сахара.

Рецепт приготовления:

  • Подготовка ингредиентов. Промываем овощи с курицей. Кочан капусты мелкими полосками нарезаем ножом, морковь лучше натереть на крупной терке, но можно и порезать тоненькими брусочками, а лук режем полукольцами. Соленые огурцы очищаем и нарезаем тонкими брусочками, либо трем на той же терке, что и морковь. Мясо режем кусочками. Если используем томатную пасту, то разводим с водой, а если помидоры – нарезаем кусочками.
  • Обжарка продуктов. В мультиварочной чаше выкладываем мясо, на ранее налитое масло. При режиме «Жарка» обжариваем несколько минут, пока не подрумянится. Следом выкладываем морковь, огурцы, лук и томаты (томатную пасту). Обжариваем в течение десяти минут. Во время выполнения программы крышку не закрывать, чтобы лишний пар выходил.
  • Добавление капусты.
    На обжаренные ингредиенты выкладываем капусту, посыпаем специями, также можно добавить черный перец и Лаврушку, а засыпаем сахар. Все перемешиваем, воду в чашу добавлять не нужно, сока от капусты будет достаточно. Если капуста не молодая, лучше ее немного помять руками, перед помещением в чашу.
  • Установка программы. На мультиварке Поларис выбираем программу «Мультиповар», выставляем время 50 минут и температуру 110 градусов. Закрываем крышку и оставляем готовиться. После подачи звукового сигнала проверяем готовность и подаем на стол.
  • Подача к столу. Подавать капусту с курицей можно соло, а можно приготовить какой-нибудь легкий салатик и обязательно украсить зеленью.

Время приготовления 1 час 15 минут, количество порций – 4.

Приготовить тушеную капусту с курицей в мультиварке быстро и просто. Если добавить картофель, блюдо получится более сытным, а если соленые огурчики, вкус будет изысканнее. Из обыкновенной тушеной капусты можно сделать произведение искусства, просто немного включив воображение.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

👌 Молодая тушеная капуста с курицей, рецепты с фото

Я в последнее время полюбила капусту. Особенно банальный капустный салат, даже не буду отдельный рецепт писать: капуста, огурцы, и самая простая заправка. Все! Но мужа ж надо кормить разнообразно. И желательно мясом. И сын 2-х лет почему-то от такого салата не в восторге. Вот странные люди, да?
 
Решила, что давненько я капусточку не тушила… Тем более, что все молодое пошло: морковка и лук дачные, капуста хоть и магазинная, но уже нового сезона. Помидоры вот только происхождения непонятного, хочется верить, что тоже только что выращенные, но кто их знает…
 
Продукты:
  • ¾ большого кочана капусты
  • 3 молодые, маленькие морковки

  • несколько стеблей лука с довольно большой белой головкой
  • 2 средних помидора
  • 2 столовые ложки сметаны, с горкой
  • парочка лавровых листиков

  • соль по вкусу

  • специи по вкусу (поскольку рассчитывается блюдо и на ребенка тоже, то я не добавляю, ни к чему его желудку они пока)

  • растительное масло для жарки



Сложность: просто
 
Время приготовления: где-то полчаса, молоденькое ж все!
 
Ход работы:
 
Процесс приготовления стандартный. Лук, зеленую и белую часть, порезала.
От костей отделила куриное мясо и шкурку. Шкурку выбросила, кости отправила в бульон, а мясо мелко порубила.
Морковочку потерла на крупной терке.
На растительном масле обжарила до прозрачности лучок. Затем в сковороду отправила мясо.
Пока все томилось, порезала капусту, тоненько.
В сковородку добавила морковь.
И капусту. Небольшой лайфхак. Капуста прилично ужаривается: размягчается и уменьшается в объеме – поэтому я добавляю порционно, как только первая порция уляжется, кладу следующую. Томила все под крышкой минут 5.
 
Помидоры почистила от кожуры (с горячей водой заводиться не стала, сделала крестообразный надрез и минуту погрела в микроволновке – все прекрасно отошло), крупно порезала и добавила в сковороду.
Осталось положить сметану и лавровый лист, ну и посолить.
Перемешала и оставила тушиться на медленном огне, под крышкой минут на 15.
 
Все. Мужу подавала с зеленью. Сын ел так. Ну как ел, ковырялся. Но для его возраста это нормально.:) Мне почти ничего не досталось. Ну да ладно, оставшийся кочан пошел на капустный салат, пришлось перебиваться им. Так что готовьте больше, вкусно!
Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Капуста тушеная с курицей для детей — Блюда из курицы: 160 рецепта и пошаговые фото

Рецепт приготовления капусту тушеной с курицей для детей

В этом рецепте мы вам расскажем, как приготовить тушеную капусту с курицей. Мамы часто ломают голову, чтобы такое приготовить для своих любимых деток. Еще ведь надо сделать такое блюдо, которое будет подходить всем членам семьи. В качестве хорошего ужина для всей семьи подойдет такое блюдо из курицы для детей как капуста тушенная с курицей.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. И так, начнем готовить капусту тушеной с курицей. Этот рецепт будет немного напоминать приготовление плова. Лучше использовать глубокую кастрюлю с толстым дном или казан.

  2. Для начала необходимо отделить куриное филе от костей, затем промываем его и режем на маленькие кусочки.

  3. В казан выливаем немного подсолнечного масла и закидываем в него куриные кусочки. Тушим под крышкой.

  4. Затем чистим и режем мелко лук. Закидываем его в курицу.

  5. Теперь чистим и трем морковку. Отправляем ее тоже в казан.

  6. Немного солим и доводим курицу почти до полной готовности.

  7. Теперь моем, чистим и режем капусту как можно мельче. Можно использовать для этого кухонный комбайн.

  8. Закидываем капусту к курице и другим овощам, все хорошо и аккуратно перемешиваем. Заливаем немного воды, солим и тушим под крышкой до готовности.

  9. Примерно через сорок минут тушения на небольшом огне наше блюдо из курицы с тушеной капустой будет готово.

Получается довольно сытная, но при этом малокалорийная тушеная капуста с курицей, которая подойдет для всех членов семьи. А процесс приготовления не составляет особого труда и не займет много времени.

Приятного аппетита!

Тушеная капуста с курицей

Капусту можно использовать разных блюдах, и в качестве ингредиента (например, в борще или салате), и в качестве основного блюда. Сегодня я приготовлю тушеную капусту с курицей. Приготовить ее можно по-разному, используя дополнительные составляющие или без них, я буду готовить по простому рецепту из самых обычных составляющих. Можно поэкспериментировать и в процессе приготовления добавить дополнительные ингредиенты — помидоры или томатную пасту, а вместо куриного мяса — любое другое мясо, колбасу или грибы.

Для приготовления тушеной капусты с курицей понадобится:

Капуста — 2 кг;

Морковь — 1 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Бедро куриное — 600 гр;

Масло подсолнечное;

Соль;

Специи.

Рецепт приготовления тушеной капусты с курицей:

1. Обжарить куриное бедро. Нужно нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до полуготовности.

2. Добавить к мясу специи. Специи добавляем специально для курицы (шафран, карри, имбирь, хмели сунели, ухко сунели). Пожарить еще 2-3 минуты.

3. Добавить лук и морковь. Лук режем, а морковь измельчаем на терке.

4. Нашинковать капусту. Капусту шинкуем пока готовится мясо с луком и морковью. Как шинковать капусту зависит от вашего предпочтения — кто-то любит помельче, кто-то покрупнее.

Нашинкованную капусту помять руками в большой посудине с солью и добавить к мясу. Можно добавить немножко воды, чтобы капуста не жарилась, а тушилась. При тушении капуста теряет объем, поэтому во время готовки это надо учесть и положить побольше. У меня обычно капуста не входит вся в казан и я постепенно, по мере ужарки первой партии капусты, добавляю оставшуюся.

5. Помять капусту с солью.

6. Добавить капусту к мясу.

В процессе готовки пробовать капусту на соль, добавить соли если надо.

7. Добавить остальные специи. В конце готовки я добавила свежемолотый черный перчик и 3 измельченных зубчика чеснока — не выдержала душа поэта, уж очень я люблю чесночек!

8. Тушить до готовности.

Тушеная капуста с курицей готова!

Приятного аппетита!

В этом блюде мы просто шинковали капусту капусту, а вот если вы хотите разделать капусту для голубцов или еще каких нужд, то посмотрите рецепт вкусных голубцов. Если потушить капусту без курицы, то ее можно использовать как вкусную начинку для пирожков или варенников. Единственное, не добавляем воды, чтобы капуста больше поджарена. А если хотите порадовать близких оригинально приготовленной курочкой — приготовьте куриные голени с рулетиками — ваши родные обязательно оценят ваш кулинарный талант.

И не забудьте про десерт! Слойки с яблоками отлично подойдут и к обеденному столу.

Капуста тушёная с куриной грудкой — шикарное блюдо при всей своей простоте!

Доброго дня вам, дорогие читатели моего блога. Сегодня на вашем столе может появиться очень вкусное и сытное блюдо — капуста тушёная с куриной грудкой.

Даже самые капризные привереды — как только отправят в рот первую ложку — будут в восторге от него!..

И знаете, что лично мне в нём нравится? Да всё! Готовить его очень просто, получается оно очень вкусным и оставаться в хорошей форме совсем не мешает : )

Прежде чем готовить это аппетитное и низкокалорийное блюдо, предлагаю послушать очаровательный дуэт Whitney Houston and Mariah Carey — When You Believe

Вдохновились? Настроились? Ну, тогда приступим к готовке, следуя подробному рецепту с фото…

Сомневаетесь, что простая тушёная капуста вызовет восторг за столом?..

Потратьте 30 минут и ваши сомнения рассеются!  Капусте можно долго петь дифирамбы. Но лучше не петь, а потушить её с куриным филе : )


Нам понадобится:

  • 1. Знаете одного из лучших друзей тех, кто следит за фигурой? Правильно, это — куриное филе : )

    Ведь в нём много белка и мало калорий. Нарежем филе на небольшие кусочки и отправим в сковородку с растительным маслом.

  • 2. Минут через 20, когда курица станет равномерно золотистой, добавим к ней натёртую морковь, перемешаем и потушим 5 минут, не закрывая крышкой.

  • 3. Теперь можно выложить в сковороду и нашинкованную капусту. Смешаем все ингредиенты, посолим и накроем крышкой, оставив тушиться на 15-20 минут.

    Но не будем забывать, что время от времени содержимое сковороды надо перемешивать. Если капуста не даст достаточно сока, можно добавить немного воды.

  • 4. В конце готовки можно добавить перец и другие специи на ваш вкус. А подавая куриную грудку тушёную с капустой на стол, не забудьте украсить её зеленью.

  • Даже гурман весьма искушённый будет рад на обед капусте тушёной!

    Ну, как? Убедились, что это замечательное блюдо относится к категории «проще простого»?

    А я что говорила! Теперь скорее пробуйте и удостоверитесь, что на вкус оно тоже замечательное : )

    Происхождение у такой тушёной капусты немецкое. И если вы захотите усилить «германский акцент» вашего обеда, то..

    …Добавьте нарезанное соломкой яблоко или ягоды можжевельника, тмин, цедру или кислый джем — например, брусничный.

    Ну, и, конечно, для той же цели можно использовать классический приём — добавить квашеную капусту вместо свежей. Или соединить их в пропорции 50х50.

    Калорийность

    Вы же не думаете, что я забуду рассказать о калорийности нашего замечательного блюда?

    Она, как я и обещала, вас порадует: в 100 граммах — 89,14 ккал!

    • Белков — 8,76 г.
    • Углеводов — 4,11 г.

    Кстати, в капусте очень много полезных веществ

    Особенно аскорбиновой кислоты — в форме аскорбигена, который обладает противоопухолевым действием.

    Причём, он не теряет своих свойств ни при квашении, ни при тепловой обработке.

    Ещё усилить полезные свойства нашего блюда можно, подав его вместе с салатом из свёклы…

    А как выбрать качественную кочан вы знаете? Он должен быть плотным. В противном случае это означает, что овощ не успел созреть и пользы от него будет немного.

    Сделаем музыкальную паузу?

    Предлагаю сейчас послушать Michael Bolton — Said I Loved You…But I Lied 


    Тушёную капусту с куриной грудкой можно готовить очень-очень часто…

    А ваша семья и не догадается, что вы пользуетесь одним и тем же рецептом. Вы спросите: как такое может быть?!

    А очень просто! Вам только нужно включить фантазию и всякий раз брать другой вид капусты: брокколи, брюссельскую, пекинскую, краснокочанную, цветную, савойскую…

    Какое счастье, что на свете есть столько её сортов, правда? 

    А с добавлением лука или грибов, помидоров или кукурузы, сметаны или фасоли можно получить ещё больше комбинаций — всегда новых : )

    Наверняка, и у вас есть свои рецепты тушёной капусты…

    Сочинённые вами недавно или те, что передают из поколения в поколение… Пожалуйста, поделитесь ими со мной и с другими читателями в комментариях : )

    Здоровья и хорошего настроения всем вам, Ольга Деккер.

    P. S. Хотите избавиться от комплексов и лишних килограммов?

    В таком случае вам нужны советы первоклассного эксперта.   Худеть, питаясь вкусно! Это — один из главных принципов моей программы снижения веса без голодовок и тренировок.

    Только представьте: вы становитесь стройнее и моложе с помощью аппетитных и разнообразных блюд… Заманчиво? Тогда прочитайте подробнее об этой уникальной программе похудения здесь>>>

    P. P. S. Подпишитесь на мою страничку @olgadekker в Instagram и узнаете многое о секретах похудения и правильном питании : )

     

    Простой способ приготовить тушеное мясо с курицей и капустой в любую ночь недели # 4weeks challenge

    Тушеное мясо с курицей и капустой # 4weeks challenge . Моя курица на пару превратилась в тушеную капусту и курицу! Короткометражный фильм «Рецепт тушеного цыпленка с капустой». Готовим с травами; Узнайте, как я приготовил и приготовил тушеную курицу с капустой и морковью Рецепт #DinnerRecipe,. !!!. И Рагу из курицы начинено ломтиками картофеля, нарезанными кубиками помидорами, нежными кусочками курицы. Доведите до кипения и уменьшите огонь.

    Наслаждайтесь сытным рагу из курицы, итальянской колбасы и овощей — ароматный ужин, приготовленный на медленном огне. Сочная капуста, обжаренная с нежным цыпленком и овощами. Эта сочная кочанная капуста с курицей сытная, сытная и такая вкусная.

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам способ приготовить отличное блюдо — тушеное мясо с курицей и капустой # 4weeks. Это один из моих любимых. Для себя я сделаю это немного вкуснее.Это будет действительно вкусно.

    Каждый день вы должны иметь в своем рационе несколько суперпродуктов. Такие продукты, как фасоль и ягоды, превосходны. Листовые овощи, такие как брокколи, шпинат и зеленый чай. Включите цельнозерновые продукты и орехи. Убедитесь, что вы включаете белки, такие как соевые бобы, йогурт, лосось и индейка, а также апельсиновые фрукты и овощи, такие как апельсины, тыква и помидоры. Регулярно употребляя эти суперпродукты, вы должны устранить любые проблемы с набором веса.

    Пошаговое руководство по приготовлению тушеной куриной капусты на любую ночь в неделю # 4weeks challenge

    Тушеное мясо с курицей и капустой # 4weeks Challenge — одно из самых популярных блюд на Земле.Ежедневно его ценят миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Тушеное мясо с курицей и капустой # 4weeks Challenge — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

    Моя курица на пару превратилась в тушеную капусту и курицу! Короткометражный фильм «Рецепт тушеного цыпленка с капустой». Готовим с травами; Узнайте, как я приготовил и приготовил тушеную курицу с капустой и морковью Рецепт #DinnerRecipe,. !!!. И Рагу из курицы начинено ломтиками картофеля, нарезанными кубиками помидорами, нежными кусочками курицы. Доведите до кипения и уменьшите огонь.

    Чтобы начать работу по этому рецепту, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить тушеную курицу с капустой # 4 недели, используя 12 ингредиентов и 4 шага. Вот как этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления тушеного мяса с курицей и капустой # 4weeks challenge:

    1. {Получите 1 мелко нарезанный лук.
    2. {Получите 200 г мелко нарезанной куриной грудки.
    3. {Приготовьте 2 столовые ложки масла.
    4. {Возьмите 1 мелко натертую морковь.
    5. {Возьмите 150 г капусты.
    6. {Приготовьте 1/2 чайной ложки чесночного порошка.
    7. {Приготовьте 1/4 чайной ложки перца.
    8. {Возьмите 1/4 чайной ложки карри-порошка.
    9. {Приготовьте 1 щепотку черного перца.
    10. {Сделайте 1 кусок ройко-куба.
    11. {Попробуй Соль.
    12. {Возьмите 1 стакан воды.

    Это ароматное куриное рагу с опьяняющими нотками кокоса, лимона и лайма.Поместите курицу (и лук, если используете) в большую кастрюлю из нержавеющей стали и залейте водой, чтобы накрыть крышкой. Отзывы о: Фото тайского курино-капустного супа. Блюда интернациональной кухни в ресторане.

    Шаги по приготовлению тушеного мяса с курицей и капустой # 4weeks challenge:

    1. В кастрюлю положите масло и нагрейте в течение минуты. Добавьте лук и морковь, дайте обжариться в течение 3 минут, затем добавьте все специи и соль и готовьте около минуты.
    2. Добавьте курицу и небольшое количество воды и дайте ей вариться 5-7 минут (под крышкой).
    3. Добавьте 1 стакан воды и дайте покипеть еще 5 мин. Добавить капусту и варить до готовности.
    4. Уменьшите количество воды, которую вы предпочитаете сухой. Наслаждайтесь.

    Жареная куриная грудка и тушеная краснокочанная капуста с грибами и помидорами. Наслаждайтесь сытным тушеным мясом из курицы, свиной колбасы и диким рисом — ароматным ужином, приготовленным на медленном огне! В этом быстром, полезном для здоровья жарком-движениях представлены сочные кусочки куриных бедер без костей и кожи, а также хрустящие нежные овощи в мягком имбирном соусе.Добавьте куриный бульон и картофель, затем хорошо перемешайте. Салат из куриной капусты, жареный цыпленок из капусты напа, тушеное мясо с фрикадельками из головы китайского льва Итак, мои дорогие читатели, этот курино-капустный суп быстрого приготовления -.

    Для тех, кто хочет начать вести более здоровый образ жизни, приведенные выше советы помогут в этом. Готовые полуфабрикаты, которые вы можете найти в любом магазине, также не подходят для вас, и в качестве альтернативы вы должны готовить свежие здоровые продукты.

    Вот и закончим это специальным рецептом тушеного мяса с курицей и капустой # 4weeks.Спасибо за прочтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

    Тушеная капуста с куриной печенью в рукаве

    Тушеная капуста с куриной печенью, луком и морковью в рукаве. Такой способ приготовления только улучшает вкус тушеной капусты.Получается сочно и нежно, а печень очень нежная.

    Капуста с грибами (в рукаве)

    Простое недорогое блюдо, не требующее постоянного вашего присутствия на кухне. Капуста запекается в собственном соку с сушеным базиликом и розмарином, получается очень сочная и ароматная. На этом уже можно было остановиться.) Но давайте добавим гриб …

    Тушеная куриная печень с цветной капустой

    Куриная печень, тушенная с цветной капустой, луком и сметаной — простое и полезное блюдо для семейного обеда или ужина.Куриная печень и цветная капуста очень нежные, мягкие и просто тают во рту. Обязательно готовьте! Количество порций: 3 Готовка: 35 мин. Ingredien …

    Куриные крылышки, запеченные с капустой и болгарским перцем (рукав)

    Вот рецепт вкусного обеда для всей семьи, для которого не нужно стоять у плиты. Куриные крылышки запекаются сразу с гарниром. Чтобы нарезать овощи, понадобится время. Результат вас порадует — и крылышки, и ок…

    Куриная печень, тушенная с баклажанами и помидорами

    Новый рецепт для любителей куриной печени. Готовьте его с баклажанами, помидорами, луком и морковью. Куриная печень получается нежной, сочной и ароматной, а в качестве гарнира выступают тушеные овощи. Блюдо получается полностью самодостаточным. Coo …

    Куриная печень, тушенная с грибами и луком

    Хочу предложить вам рецепт одного из моих любимых блюд из куриной печени, которую тушат с грибами, луком и майонезом.Очень важно брать в равных пропорциях печень, лук и грибы, чтобы получить «одинаковый» вкус. Блюдо готово …

    Куриная печень, тушенная с тыквой в сливках

    Почти классическое сочетание куриной печени и лука дополняет яркий и нежный ансамбль сладкой тыквы и сливок. Куриная печень, тушенная с тыквой и сливками, приготовится быстро, что позволит вам довольно часто повторять рецепт…

    Тушеная капуста с курицей

    Это блюдо не требует гарнира, ну, если только вы не очень голодны. Нежная курица и тушеная сочная капуста… им нужна добавка? А блюдо готовится несложно, убедитесь в этом сами! Готовить: 1 час 30 минут Количество порций: 5-6 Ингредиенты Белокочанная капуста —…

    Тушеная капуста с куриной грудкой

    Узнайте, как приготовить тушеную куриную грудку.Отличное блюдо для семейных обедов и ужинов, не слишком калорийное и в то же время достаточно питательное, ваши близкие будут счастливы. Приготовление: 30 минут Порции: 6 ингредиентов Белокочанная капуста — 1 кусок лука — 1 …

    Капуста, тушенная с говяжьей печенью, в сметане

    Очень интересное сочетание — белокочанная капуста и говяжья печень. Попробовав тушеную с печенью в сметане капусту, вам захочется повторить это блюдо, оно получается вкусным, питательным и ароматным.Даже тем, кому печень безразлична …

    Капуста с луком и чесноком, тушеная в рукаве

    Лень стоять у плиты? Готовим в духовке! Капусту, лук и чеснок нашинковать, смешать со специями, маслом и водой, положить в рукав и запечь при низкой температуре, точнее, тушить. Сочная и нежная капуста при минимальных усилиях! Ингредиенты Wh …

    Рагу с печенью и брокколи

    Вкусное рагу из печени и зеленых овощей.Ингредиенты Печень говяжья — 500 г Лук-порей (белая часть) — 1 шт. (200 г) Соль Молотый черный перец Растительное масло — 4 столовые ложки Мука — 2 столовые ложки Свежий зеленый горошек или мороженое — 150 г Зеленая фасоль, свежая или замороженная — 15 …

    Тушеный лук с печенью

    Рецепт идеального тушеного лука с печенью с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Куриная печень

    Идеальный рецепт куриной печени с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

    Шашлык в рукаве

    Кебаб в рукаве — домашний способ порадовать семью и гостей вкусным шашлыком в любую погоду. Ингредиенты Свинина — 1 кг. Лук — 3 шт. Соевый соус — 60 мл Уксус 9% — 1 чайная ложка Сахар — 1 чайная ложка Соль по вкусу Специи по вкусу Направление …

    Рукава с Schlaat

    Идеальные рукава с рецептом schlaat с рисунком и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Куриная печень и сердце, тушеные в сметане

    Объединение куриной печени и сердца в одном блюде — очень интересный ход, потому что сочетание нескольких видов субпродуктов в рецептах встречается не так часто. И сердечки, и кусочки печени, обжаренные с луком и тушенные в сметанном соусе, становятся нежными и нежными …

    Куриная печень, тушенная с консервированной фасолью и овощами

    Если вы хотите быстро приготовить сытный и полезный обед или ужин для своей семьи из подручных продуктов, то тушите куриную печень вместе с фасолью, луком и морковью.Нежная куриная печень прекрасно «чувствует себя» в компании с консервированной фасолью и овощами …

    Куриная печень, тушенная с кабачками и сметаной

    Куриная печень, тушенная в сметане и даже с кабачками, морковью и луком, — вкусное и питательное блюдо. Куриная печень и сметана гармонично сочетаются между собой, а добавление свежих овощей делает блюдо сочным и нежным …

    Рагу из молодого картофеля, кабачков и куриной печени

    Тушеное мясо с куриной печенью, кабачками и картофелем — очень вкусное и аппетитное блюдо с интересным сочетанием продуктов.Благодаря тому, что овощи молодые, приготовление не займет много времени. Попытайся! Приготовление: 1 час Порций: 3 ингредиента C …

    Куриные котлеты с картофелем, запеченным в рукаве

    Рецепт для тех, кто любит котлеты, но не любит их жарить и мыть сковороду и плиту.) Сегодня будем готовить котлеты в рукаве. Основа фарша — куриное филе, поэтому котлеты получатся диетическими. Хоть филе, но сочнее — чем…

    Рецепт вареной капусты — Легко

    В этом посте я поделюсь простым рецептом вареной капусты .

    Этот рецепт вареной капусты — один из самых любимых способов приготовления капусты. Рядом с моим рецептом южной жареной капусты это был бы мой следующий выбор для приготовления капусты.

    Состав

    • 1 кочан
    • 1/2 стакана куриного бульона
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1 чайная ложка беконного жира a.к.а. Смазка с беконом
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • 2 маленьких ломтика нарезанной ветчины графства
    Рецепт вареной капусты по-южному

    Начните с нарезки капусты.

    Добавьте беконный жир и масло в большую кастрюлю и нагрейте, пока оно не растает.

    Добавьте капусту и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Добавьте приправы и куриный бульон.Накрыть крышкой и варить на среднем огне до желаемой нежности 20-30 минут.

    Soul Food Вареная капуста с ветчиной

    Вареная капуста с ветчиной и маслом

    Хорошо, давайте сделаем этот легкий рецепт вареной капусты!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • 1 кочан
    • 1/2 стакана куриного бульона
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1 чайная ложка беконного жира a.к.а. Смазка Bacon Grease
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • 2 маленьких ломтика нарезанной ветчины графства

    Инструкции

    1. Удалите все увядшие или нежелательные внешние листья и выбросьте, а затем нашинкуйте капусту.
    2. Добавьте беконный жир и масло в большую кастрюлю и нагрейте, пока не растает.
    3. Добавьте капусту и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.Добавьте приправы и куриный бульон.
    4. Накрыть крышкой и варить на среднем огне до желаемой мягкости 20-30 минут.

    Информация о пищевой ценности:

    Урожайность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 138 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 24 мг Натрий: 318 мг Углеводы: 13 г Волокно: 4 г Сахар: 6 г Белки: 5 г

    Спасибо, что заглянули! Обязательно подпишитесь на мою еженедельную рассылку по электронной почте, чтобы никогда не пропустить последние рецепты здесь, в блоге.

    Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest. Приходите пообщаться! Увидимся там.

    Вам тоже может понравиться

    Рецепт жареной капусты по-южному
    Яичный рулет с низким содержанием углеводов в миске Рецепт
    Рецепт зелени южной капусты

    Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

    Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

    Продолжить чтение

    Пожалуйста, поделитесь с вами!

    Низкоуглеводная тушеная капуста с курицей и колбасой

    Очень люблю капусту. Этот овощ семейства крестоцветных очень питателен и содержит мало углеводов.Эта тушеная капуста с низким содержанием углеводов с курицей — один из моих любимых рецептов капусты. На тушение капусты нужно время, и вы должны убедиться, что у вас есть не менее полутора часов. Я люблю долго тушить капусту на очень слабом огне, для меня чем дольше она тушится, тем лучше результат. Я люблю добавлять хот-доги в конце, это придает капусте приятный дымный аромат, но в этом нет необходимости.

    • 500 г нашинкованной капусты
    • 2 средние куриные грудки
    • 3 сосиски
    • 2 ст.л. масла
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • соль и перец по вкусу
    • 1 стакан воды или куриного бульона
    1. Курицу нарезать кусочками
    2. Нашинкованная капуста
    3. Нагреть масло в кастрюле с толстым дном
    4. Добавьте курицу и готовьте несколько минут
    5. Добавить капусту, чеснок, соль и перец, куриный бульон или воду
    6. Тушить не менее часа
    7. При необходимости добавить жидкости
    8. Нарезать хот-доги и добавить их в конце
    9. Готовить еще 10 минут
    10. Добавьте приправы по вкусу

    Низкоуглеводная тушеная капуста с курицей и колбасой

    Наталья Лис

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 15 минут

    Порций 3

    Калорий 284 ккал

    • 500 г нашинкованной капусты
    • 2 средних куриных грудки
    • 3 сосиски
    • 2 столовые ложки масла
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • соль и перец по вкусу
    • 1 стакан воды или куриного бульона
    • Нарезать курицу на кусочки

    • Нарезать капусту

    • Нагреть масло в кастрюле с толстым дном

    • Добавьте курицу и готовьте несколько минут

    • Добавьте капусту, чеснок, соль и перец, куриный бульон или вода

    • Тушить на медленном огне не менее часа

    • При необходимости добавить жидкости

    • Нарезать хот-доги и добавить их в конце

    • Готовить еще 10 минут

    • Добавьте приправы по вкусу

    Низкоуглеводная тушеная капуста с курицей (версия для печати выше)

    Дерзкие куриные бедра и тушеная капуста в сковороде

     

    Дерзкие куриные бедра в сковороде и тушеная капуста: Куриные бедра — отличный вариант мяса для начинающих — они сочные.Кроме того, он полон аромата, и его практически невозможно пережарить. Вот почему мне нравится этот рецепт. Сначала мы обжариваем курицу, чтобы кожа стала «вкусной». Затем обжарьте его на сковороде, полной красной капусты, с чесноком, куриным бульоном, небольшим количеством уксуса и щепоткой сахара.

    Почему мы любим использовать в этом рецепте куриные бедра. Они вкусные, и их сложно переварить. Простые и простые куриные бедра — это здоровый вариант, в котором много белка. Однако это не самое здоровое прошлое курицы.В нем более высокий процент жира, чем в куриной грудке (но в этом и заключается вкус). Если вы едите куриные бедра с кожицей, вы едите больше жира, чем если бы вы ели куриную грудку, но, опять же, при правильном приготовлении она намного лучше.

    Советы по приготовлению куриных бедер:

    Как узнать, готовятся ли куриные бедра?

    Одна из самых сложных частей приготовления курицы — это знать, когда она готова. Этот трюк — очень простой способ узнать. Вы можете взять небольшой нож и осторожно потыкать оголенной стороной бедра вокруг кости, чтобы посмотреть, готово ли мясо.Если вы видите много розового, это еще не сделано, подождите еще пару минут. Для более точного измерения используйте термометр для мяса и убедитесь, что ваши бедра достигли 160 °.

    Другой основной ингредиент этого блюда — краснокочанная капуста. Причина, по которой я люблю его, состоит в том, что во-первых, он отличный на вкус, а во-вторых, это суперпродукт.

    Красная капуста содержит большую дозу витамина С, что делает ее богатым антиоксидантами и укрепляющим иммунитет (суперпродуктом). По сравнению с зеленой капустой, красная капуста содержит в десять раз больше витаминов, флавоноидов и антиоксидантов, которые улучшают здоровье глаз, зубов, костей и иммунитета.

    Посетите наш канал на YouTube

    Дерзкие куриные бедра в сковороде с лапшой и тушеной капустой

    Куриные бедра — очень вкусный кусок мяса — они сочны, полны вкуса и их практически невозможно пережарить. В этом рецепте мы обжариваем курицу, чтобы кожа стала хрустящей, а затем обжаривали ее на подушке из красной капусты с чесноком, куриным бульоном, небольшим количеством уксуса и щепоткой сахара.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 2

    Калорий 1090 ккал

    • Средняя жаростойкая сковорода

    • большая кастрюля

    • Яичная лапша в пакете ½ фунта (используйте
    • 1 упаковка концентрата куриного бульона
    • 1 унция зеленого лука
    • 1 фунт красной капусты используйте половину
    • ¼ унции свежей петрушки
    • используйте 1 большой зубчик чеснока
    • 1½ фунта упак. в куриных бедрах
    • Коричневые куриные бедра: разогрейте духовку до 450 ° F с решеткой в ​​центре.Промокните курицу насухо, затем приправьте 1 чайной ложкой соли и несколькими молотками перца. Нагрейте 1 столовую ложку масла в средней жаростойкой неглубокой сковороде (желательно чугунной) на среднем огне. Добавьте курицу кожей вверх и готовьте, пока дно не подрумянится, 3-5 минут. Перенести на тарелку. Откажитесь от куриного жира; зарезервируйте сковороду для шага 3.

    • Ингредиенты для приготовления: Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Очистить и мелко нарезать 1 чайную ложку чеснока. Листья и стебли петрушки крупно нарезать вместе.Разрежьте капусту пополам, удалите сердцевину и разрежьте одну из половинок на кусочки размером 2,5 см (оставшиеся для собственного использования). Обрезать лук, затем нарезать тонкими ломтиками.

    • Вяленая капуста: растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте кусочки капусты и по каждого чеснока и зеленого лука, перемешивая, чтобы они смешались. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока он слегка не станет мягким, 2–3 минуты. Добавьте концентрат куриного бульона, ½ стакана воды, 2 столовые ложки уксуса и 1 столовую ложку сахара; довести до кипения.

    • Жареный цыпленок с капустой: Положите куриные бедра поверх капусты в сковороде кожицей вверх. Жарьте на центральной решетке духовки, пока курица не будет приготовлена ​​до внутренней температуры 165 ° F, около 20 минут (внимательно следите за изменениями духовки). Переключите духовку на жаркое, затем жарьте на средней решетке духовки, пока куриная кожа не станет хрустящей, около 2 минут (внимательно наблюдайте).

    • Приготовление лапши. Тем временем добавьте ⅔ яичной лапши (за исключением остатка) в кипящую воду и варите, время от времени помешивая, пока не станет мягким, примерно 5 минут.Зарезервируйте ¼ стакана воды для приготовления пищи; слейте воду с лапши и верните в кастрюлю с огня. Добавьте оставшийся чеснок, половину нарезанной петрушки и 1 столовую ложку масла, помешивая, пока масло не растает. Приправить по вкусу.

    • Уменьшить количество соуса и подавать: Верните сковороду с курицей и капустой на плиту и готовьте на средне-сильном огне, пока соус немного не уменьшится, 1-2 минуты. Если лапша слишком сухая, при необходимости добавляйте по 1 столовой ложке зарезервированной воды для приготовления пищи. Подавайте куриные бедра и тушеную капусту с лапшой, заправленной пряным маслом.Посыпьте сверху оставшейся петрушкой и зеленым луком. Наслаждаться!

    АЛЛЕРГЕНОВ
    Пшеница, яйца и молоко. Может содержать следы других аллергенов. Упаковано на предприятии по упаковке продуктов, содержащих глютен.

    Ключевое слово курица без костей, chicekn, куриные бедра, краснокочанная капуста

    Глубокое южное блюдо: тушеная капуста Cajun

    Тушеная капуста из каджунской капусты — рагу из свинины или говядины, колбасы андуй, капусты, триединства лука, болгарского перца и сельдерея, картофеля и моркови на основе куриного или говяжьего бульона с помидорами Ротель.

    В этом рагу нет ничего страшного. Это просто хорошее тушеное мясо с начинкой для живота для таких любителей капусты, как я, и на самом деле, если вы добавите немного больше бульона на втором этапе приготовления, у вас будет вполне приемлемый капустный суп. Я использовал самые разные виды мяса — андуй, говяжий фарш, свиной фарш, итальянские колбасы, чоризо и даже оставшуюся грудинку, но мне больше всего нравится сочетание говяжьего фарша и андуй.

    Здесь, на Глубоком Юге, это обычно называют тушеным мясом каджуна или тушеной капустой, хотя, если вы добавите немного вареного риса в конце или подадите его с рисом, это немного похоже на тушеное мясо из голубцов.Добавьте рис и довольно сильно увеличьте количество болгарского перца, и у вас будет неплохое начало для перцового супа без фарша.

    Cajun Stew — это кулинарная троица лука, болгарского перца и сельдерея, плюс я люблю его с картофелем, морковью и, конечно же, с капустой. Это простое блюдо из одного горшка, которое представляет собой классическую каджунскую кухню. Большинство рецептов будет включать в себя банку помидоров Rotel {affil link} для небольшого усиления вкуса, хотя вы можете уменьшить огонь, используя вместо этого банку обычных нарезанных кубиками помидоров.


    Как морепродукты и Old Bay, я также люблю приправлять большинство своих блюд из капусты несколькими коктейлями Cavender’s, {affil link} , греческой приправы, которая содержит смесь примерно 13 отдельных приправ и всевозможных полезных веществ. но я не вписал это в рецепт, так как многие из вас не могут держать это в качестве основного продукта кладовой. Подойдет хорошая оле, соль и перец.
    В качестве основы можно использовать куриный или говяжий бульон, воду с основой или бульон.Я стараюсь выбирать из мяса, которое я использую.

    Теперь это утешительный горшок добра для нас, любителей капусты! Я слышал, что как только эта тропическая система (надеюсь) или ураган (надеюсь, что нет) пройдет в эти выходные, мы можем просто увидеть некоторые температуры, близкие к падению, здесь, в Глубоком прибрежном юге. Я готов, и это рагу будет отличным поводом для празднования. Вот как это сделать.


    Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах капусты, посетите мою страницу в Pinterest!

    Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

    Рецепт: рагу из каджунской капусты © Из кухни Deep South Dish
    Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 1 час 30 мин | Урожайность: Приблизительно от 4 до 6 порций

    Ингредиенты
    • 1/2 столовой ложки капель бекона или сливочного масла
    • 1 чашка нарезанного лука
    • 1/4 стакана измельченного зеленого болгарского перца
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • 1/2 фунта свинины или говядины
    • 1/2 фунта мягкого андуля или других пряно-копченых колбас, нарезанных ломтиками
    • 6 стаканов воды
    • 3 чайные ложки куриного или говяжьего бульона или основы (например, Better Than Bouillon)
    • 1 банка (10 унций) нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили (например, Rotel), недренированный
    • 1 средний кочан капусты, разрезанный пополам, очищенный от сердцевины и нарезанный ломтиками
    • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
    • 1 крупный картофель, очищенный и нарезанный кубиками
    • Всплеск яблочного уксуса
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
    • От 1/4 до 1/2 чайной ложки приправы Cajun, или по вкусу
    Инструкции

    Обжарьте лук, болгарский перец и сельдерей в беконе или сливочном масле до размягчения; добавить чеснок и варить еще минуту.Добавьте говяжий фарш и колбасу андуилле; готовьте, пока говяжий фарш не подрумянится. Слейте накопившийся лишний жир. Добавьте воду, бульон и ротел, доведите до кипения, убавьте огонь до кипения, частично накройте крышкой и дайте покипеть при слабом пузыре в течение 1 часа.

    Добавьте капусту, морковь, картофель, уксус и приправы. Накройте крышкой и продолжайте тушить еще 25–30 минут или до тех пор, пока капуста и овощи не достигнут желаемой нежности. Перед подачей на стол попробуйте и при необходимости скорректируйте приправы.Можно подавать как есть, так и с вареным рисом.

    Примечания повара: При использовании свинины я предпочитаю куриную основу и основу из говядины с говяжьим фаршем. Колбаса Andouille — это копченая колбаса с большим количеством специй, смешанная со специями Cajun, что придает этим блюдам пикантность и великолепный аромат. Если вы замените колбасу колбасой или другими копчеными колбасами в рецептах, в которых используется андуий, это повлияет на результат вашего блюда, и вам нужно будет изменить приправы, которые вы используете.

    Можно также использовать острый завтрак, итальянскую колбасу (без оболочки) или ветчину.Для меньшего нагрева замените ротель банкой нарезанных кубиками помидоров (14,5 унций) и используйте более мягкую колбасу. Можно заменить воду и основу бульоном или бульоном. Добавьте еще жидкости, чтобы консистенция была больше похожа на суп.

    Источник: http://deepsouthdish.com

    Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

    © Deep South Dish

    Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.

    Проверьте эти рецепты тоже вы!

    Жареная капуста по-южному
    Нарезанная соломенная говядина и капуста
    Суп из колбас и сладкого картофеля с черноглазым горошком

    Размещенно от Мэри 4 октября 2013 г.

    Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в другом месте, например, на других страницах Facebook, блогах, веб-сайтах или форумах, без явного предварительного разрешения.Все права защищены.

    Раскрытие информации о материалах: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

    160922/121226/130101

    .

    Капуста, приготовленная в курином бульоне

    Любите ли вы капусту в качестве гарнира или в качестве основного блюда (, а мне нравится ), вам она понравится еще больше, если она приготовлена ​​на вкусном курином бульоне или бульоне. Иногда я ем только зелень и кукурузный хлеб, капусту и кукурузный хлеб или любую фасоль с кукурузным хлебом. Сегодня захотелось капусты. Чтобы капусту по-настоящему насладиться, я готовлю ее на курином бульоне / бульоне. Это придает ему пикантный вкус. Так вкусно! Если хочется вкусной, ароматной и вкусной капусты, то готовить ее нужно на курином бульоне или бульоне.По этому рецепту я делаю куриный бульон самостоятельно. Это позволяет мне контролировать количество натрия в бульоне.

    Состав:

    Куриный бульон :

    • Две четверти окорочка (отлично подходят для приготовления куриного бульона)
    • 1 луковица
    • 1 болгарский перец
    • соль / перец для приправы
    • 1 чайная ложка молотого шалфея
    • 1 ч.л. приправы для птицы
    • 1 чайная ложка итальянской приправы (по желанию)

    Приготовление капусты :

    • 1 капуста
    • 1 1/2 лука
    • 1 болгарский перец
    • 2 ТБ уксуса (по желанию)
    • 2 ТБ растительного масла
    • оливковое масло

    Направление:

    Сначала приготовьте куриный бульон.Вы можете сделать это заранее, если хотите, и использовать позже.

    Положите в кастрюлю четвертинки куриных окорочков, лук и болгарский перец вместе с приправами. Дайте ему вариться, пока курица не будет готова. Это займет от 45 минут до 1 часа, в зависимости от размера четвертей ног. Из окорочков получается отличный куриный бульон, потому что бедра жирные. Когда закончите, выньте курицу и овощи из бульона. Если в бульоне остались небольшие кусочки курицы и овощей, возможно, придется процедить жидкость.Отложите в сторону.

    Нарезать лук и болгарский перец для обжаривания. Обычно я использую 1 1/2 лука. Я люблю много лука в этом блюде.

    Налейте оливковое масло в кастрюлю. Достаточно, чтобы покрыть дно; около 3 ТБ. Это зависит от того, насколько крупны лук и болгарский перец. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным. Не нужно, чтобы лук и сладкий перец стали слишком мягкими.

    В кастрюлю выложить капусту с обжаренным луком и перцем. Просто положите их в кастрюлю.Они будут сводиться к следующему.

    Влейте куриный бульон. Для приготовления капусты не нужно много воды или бульона, потому что это овощ уже содержит много воды. Влейте столько бульона, чтобы она дошла до уровня капусты наполовину. Вы можете вылить немного воды, если во время приготовления будет слишком много воды. Влейте 2 ст.л. растительного масла. Растительное масло необязательно. Я думаю, что добавление растительного масла может быть делом штата Миссисипи, которое я усвоил, когда учился готовить.Приправить небольшим количеством соли. Дайте капусте вариться 15-20 минут на среднем огне. Время приготовления зависит от уровня нагрева. Продолжительность приготовления зависит от человека, который готовит. Если вам нравится капуста с легким хрустом или если вы предпочитаете ее мягкую, вы можете отрегулировать время приготовления. Приправить по вкусу.

    Когда закончите, налейте на тарелку большую порцию капусты и ломтик домашнего кукурузного хлеба.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.