Творожное печенье «Розочки», пошаговый рецепт на 49250 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Песочное печенье шортбред с клубникой и взбитыми сливками
В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Имбирное печенье
Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье финансье с миндалем и малиной
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонное печенье
Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. Тесто
Юлия Высоцкая
Реклама
ღ Юляღ
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Вот и меня накрыла волна «роз»….и вот что из этого вышло! Ароматные, нежные, таяющие во рту ))) печеньки!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
150 г творога,
60 г сливочного масла,
1 желток,
50-60 г сахара,
ванильный сахар,
1 ч. ложка разрыхлителя,
200-250 г муки,
цедра лимона,
щепотка соли.
Сахарная пудра для присыпания розочек.
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Желток слегка взбить с 1 ст. ложкой сахара.
Творог растереть с маслом.
Желток соединить с творогом, добавить оставшийся сахар,соль,ванильный сахар, цедру лимона и еще раз все хорошо перемешать.
Муку с разрыхлителем просеять,и постепенно подсыпая к творожной массе,замесить тесто.Дать тесту отдохнуть 15-20 минут.
Затем раскатать тесто толщиной 5 мм и вырезать стаканом кружки.
Сложить по три кружка внахлест….
..свернуть в трубочку…
..и разрезать ножом на две части.Таким образом у нас получается две розочка.
Расправить лепестки,присыпать сахаром. Выложить розочки на противень, присыпанный мукой, и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой, заварить чай или кофе и подавать к столу….приятного вам чаепития!!!:)
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапеченьедиетическое менювыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Творожные розы в духовке — рецепт приготовления с фото и видео
Сегодня мы вам расскажем, как за максимально короткое время приготовить фантастически вкусную и нежную творожную выпечку, от которой будут в восторге все. Тесто получится не просто мягким, оно будет таять во рту, аромат сведет с ума любого, а вид печенья соблазнит даже противников сладкого.
Ингредиенты
Желток2 шт |
Сахар100 г |
Творог200 г |
ВанилинЩепотка |
Масло сливочное100 г |
Разрыхлитель1 ч. л. |
Пшеничная мука350 г |
Приготовление
1
На первом этапе приготовим тесто. Для этого в глубокую миску отправляем желтки и сахар. Слегка все перемешиваем.
2
Теперь сюда отправляем творог, щепотку ванилина, а также сливочное масло. Опять все перемешиваем.
3
После этого смешиваем в одной емкости пшеничную муку и разрыхлитель. Просеиваем через сито и добавляем к творожной основе. Замешиваем однородное тесто.
4
Тесто должно получиться мягким и совсем не липнуть к рукам. Если вы взяли лишнее количество муки и у вас не получается замесить тесто, добавьте в полученную массу немного сметаны.
5
Готовое тесто раскатываем на рабочей поверхности, посыпанной мукой, в тонкий круг. С помощью специальной формочки или стакана вырезаем из теста небольшие кружочки.
6
Для розы нам понадобятся три кружочка. Выкладываем их внахлест, а затем сворачиваем в трубочку. Разрезаем пополам. В результате мы получаем два цветка. Лепестки из теста нужно аккуратно защипывать, чтобы они не разворачивались.
7
Противень для выпечки застилаем пергаментним бумагой. Отправляем сюда розы. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут.
8
Готовое печенье по желанию декорируем шоколадными крошками и сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Печенье «Розочки» на соломке
Сегодня мы предлагаем вам испечь печенье, которое очень похоже на живые цветы. Как ни странно, но приготовить такое печенье намного проще, чем может …
Творожные розы на желтках
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное, нежное и ароматное творожное печенье в виде розочек. Такая выпечка поразит всех, кто ее …
Творожные розы с меренгой
Сегодня мы предлагаем вам рецепт очень вкусного и аппетитного творожного печенья с меренгой. Такой десерт будет иметь не только совершенный вкус …
Сладкие розы
Если вы имеете немного свободно времени и хотите приготовить не только вкусное и ароматное, но и чрезвычайно красивое печенье — этот рецепт для вас. …
Розы со сливочным маслом
Мы хотим вам рассказать, как из муки, яиц, сахара, разрыхлителя и сливочного масла приготовить не только вкусное, но и очень ароматное и красивое …
Ватрушки «Розочки»
Согласитесь, ведь вам тоже важно, чтобы выпечка имела не только великолепный вкус, но еще и выглядела отлично. Если вы тоже так думаете, то этот …
Печенье «Розочки» без творога
Если вы любите интересные необычные рецепты, это печенье — это именно то, что вам нужно. Используя совершенно обычные ингредиенты, которые есть на …
Творожное печенье «Розочки»
Если вы любите возиться с тестом и постоянно ищете интересные рецепты, это печенье — это именно то, что вам нужно. Сегодня мы предлагаем вам испечь …
Печенье «Розочки»
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное печенье «Розочки». Этот рецепт не потребует от вас дорогих ингредиентов или долгого стояния у …
Сейчас мы готовим
Все рецептыШиповник и творог — подробное сравнение питательных веществ
Питательные вещества, например. Белок (необязательно) Калории Белок ЖирыВитамин CЧистые углеводыУглеводыХолестеринВитамин DIЖелезоКальцийКалийМагнийСахарКлетчаткаМедьЦинкКрахмалФосфорНатрийВитамин AVВитамин A RAEVитамин E Витамин DМарганецСеленВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B5Витамин B6Витамин B12Витамин KF лататыТранс-жирыНасыщенные жирыМононенасыщенные жирыПолиненасыщенные жирыТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинФенилаланинВалинГистидинФруктозаОмега-3 — ЭПАОмега-3 — ДГАОмега-3 — АЛАОмега-3 — ДПАОмега-3 — Эйкозатриеновая кислотаОмега-6 — гамма -линолевая кислотаОмега-6 — дигомо-гамма-линолевая кислотаОмега-6 — арахидоновая кислотаОмега-6 — эйкозадиеновая кислотаОмега-6 — линолевая кислота
Обзор различий между шиповником и творогом
- В шиповнике больше витамина С, клетчатки, марганца, витамина Е, витамина К, витамина А RAE, магния и железа, однако творог содержит больше фосфора.
- Шиповник покрывает вашу суточную потребность в витамине С на 473% больше, чем творог.
- Шиповник содержит меньше натрия.
Разновидности пищевых продуктов, используемые в этой статье, включают шиповник, дикий (индейцы северных равнин) и сыр, творог, сливки, крупный или мелкий творог.
Инфографическая ссылка
Балл сравнения минералов основан на количестве минералов, которым богаче тот или иной продукт. Приведенные ниже диаграммы «покрытия» показывают, какая часть суточной потребности может быть покрыта 300 граммами пищи.
Шиповник
7
:3
Творог
Содержит более Кальций +103,6%
Содержит более Железо +1414,3%
Содержит более Магний +762,5%
Содержит более Калий +312,5%
Содержит меньше натрий -98,9%
Содержит более Медь +289,7%
Содержит более Марганец +50900%
Содержит более Фосфор +160,7%
Содержит более Цинк +60%
Шиповник
Кальций Железо Магний Фосфор Калий натрий Цинк Медь Марганец Селен 51% 40% 50% 27% 38% 1% 7% 38% 134% 0%Творог
Кальций Железо Магний Фосфор Калий натрий Цинк Медь Марганец Селен 25% 3% 6% 69% 10% 48% 11% 10% 1% 53%Содержит более Кальций +103,6%
Содержит более Железо +1414,3%
Содержит более Магний +762,5%
Содержит более Калий +312,5%
Содержит меньше натрий -98,9%
Содержит более Медь +289,7%
Содержит более Марганец +50900%
Содержит более Фосфор +160,7%
Содержит более Цинк +60%
Балл сравнения витаминов основан на количестве витаминов, которым богаче тот или иной продукт. Приведенные ниже диаграммы «покрытия» показывают, какая часть суточной потребности может быть покрыта 300 граммами пищи.
Шиповник
8
:4
Творог
Содержит более Витамин А +3003,6%
Содержит более Витамин Е +7200%
Содержит более Витамин C +∞%
Содержит более Витамин В3 +1213,1%
Содержит более Витамин В5 +43,6%
Содержит более Витамин В6 +65,2%
Содержит более Витамин К +∞%
Содержит более Витамин В1 +68,8%
Содержит более Фолат +300%
Равен витамину B2 — 0,163
Шиповник
Витамин А Витамин Е Витамин Д Витамин C Витамин В1 Витамин В2 Витамин В3 Витамин В5 Витамин В6 Фолат Витамин В12 Витамин К 261% 117% 0% 1420% 4% 39% 25% 48% 18% 3% 0% 65%Творог
Витамин А Витамин Е Витамин Д Витамин C Витамин В1 Витамин В2 Витамин В3 Витамин В5 Витамин В6 Фолат Витамин В12 Витамин К 9% 2% 3% 0% 7% 38% 2% 34% 11% 9% 54% 0%Содержит более Витамин А +3003,6%
Содержит более Витамин Е +7200%
Содержит более Витамин C +∞%
Содержит более Витамин В3 +1213,1%
Содержит более Витамин В5 +43,6%
Содержит более Витамин В6 +65,2%
Содержит более Витамин К +∞%
Содержит более Витамин В1 +68,8%
Содержит более Фолат +300%
Равен витамину B2 — 0,163
Сравнение макронутриентов
Шиповник
1
:4
Творог
Содержит более Углеводы +1030,8%
Содержит более белок +595%
Содержит более Жиры +1164,7%
Содержит более Вода +36%
Содержит более Другой +19. 5%
Шиповник
38% 59%Творог
11% 4% 3% 80%Содержит более Углеводы +1030,8%
Содержит более белок +595%
Содержит более Жиры +1164,7%
Содержит более Вода +36%
Содержит более Другой +19,5%
Параллельное сравнение разбивки по типам углеводов
Шиповник
3
:1
Творог
Содержит более сахароза +∞%
Содержит более Глюкоза +∞%
Содержит более Фруктоза +∞%
Содержит более лактоза +∞%
Шиповник
3% 52% 45%Творог
Содержит более сахароза +∞%
Содержит более Глюкоза +∞%
Содержит более Фруктоза +∞%
Содержит более лактоза +∞%
Обратите внимание на крайний правый столбец. Он отображает суммы рядом друг с другом, что дает более четкое понимание разницы.
Ниже в Сахар | |||
Ниже в Натрий | |||
Ниже Холестерин | |||
Меньше насыщенных жиров | |||
Богат витаминами | |||
Ниже гликемический индекс | |||
Цена ниже | Равно | ||
Богат минералами | Равно |
Питательный | Мнение | ||
Чистые углеводы | 14,12 г | 3,38 г | |
Белок | 11,12 г | ||
Жиры | 0,34 г | 4,3 г | |
Углеводы | 38,22 г | 3,38 г | |
Калорий | 162ккал | 98ккал | |
Фруктоза | 1,16 г | 0г | |
Сахар | 2,58 г | 2,67 г | |
Волокно | 24,1 г | 0г | |
Кальций | 169 мг | 83 мг | |
Железо | 1,06 мг | 0,07 мг | |
Магний | 69 мг | 8 мг | |
Фосфор | 61 мг | 159 мг | |
Калий | 429 мг | 104 мг | |
Натрий | 4 мг | 364 мг | |
Цинк | 0,25 мг | 0,4 мг | |
Медь | 0,113 мг | 0,029 мг | |
Марганец | 1,02 мг | 0,002 мг | |
Селен | 9,7 мкг | ||
Витамин А | 4345МЕ | 140МЕ | |
Витамин А RAE | 217 мкг | 37 мкг | |
Витамин Е | 5,84 мг | 0,08 мг | |
Витамин D | 3МЕ | ||
Витамин D | 0,1 мкг | ||
Витамин С | 426 мг | 0 мг | |
Витамин B1 | 0,016 мг | 0,027 мг | |
Витамин B2 | 0,166 мг | 0,163 мг | |
Витамин B3 | 1,3 мг | 0,099 мг | |
Витамин B5 | 0,8 мг | 0,557 мг | |
Витамин B6 | 0,076 мг | 0,046 мг | |
Фолат | 3 мкг | 12 мкг | |
Витамин B12 | 0,43 мкг | ||
Витамин К | 25,9 мкг | 0 мкг | |
Триптофан | 0,147 мг | ||
Треонин | 0,5 мг | ||
Изолейцин | 0,591 мг | ||
Лейцин | 1,116 мг | ||
Лизин | 0,934 мг | ||
Метионин | 0,269 мг | ||
Фенилаланин | 0,577 мг | ||
Валин | 0,748 мг | ||
Гистидин | 0,326 мг | ||
Холестерин | 17 мг | ||
Насыщенные жиры | 1,718 г | ||
Мононенасыщенные жиры | 0,778 г | ||
Полиненасыщенные жиры | 0,123 г |
Низкий Жиры Диета
Низкая Углеводы Диета
Низкая Калории Диета
Низкая Гликемический индекс Диета
лучше в случае низкой диеты 9 0003
Низкий Жиры Диета | ||
Низкий Углеводы Диета | ||
Низкий Калорийность Диета | ||
Низкий Гликемический индекс Диета |
Суммарные баллы показывают, в какой степени этот продукт может удовлетворить ваши ежедневные потребности в витаминах и минералах, если вы потребляете 3 порции по 100 граммов каждой (примерно 3 размера порций).
Показатель покрытия ежедневной потребности в витаминах
166%
14%
Показатель покрытия ежедневной потребности в минералах
38%
23%
Какая пища ниже в Сахар ?
Шиповник ниже Сахар (разница — 0,09г)
Какой продукт содержит меньше натрия ?
Шиповник содержит меньше натрия (разница — 360мг)
Какая пища содержит меньше холестерина ?
Шиповник ниже Холестерин (разница — 17мг)
Какая пища содержит меньше насыщенных жиров ?
Шиповник ниже Насыщенный жир (разница — 1,718г)
Какой продукт богаче витаминами ?
Шиповник относительно богат витаминами
Какой продукт имеет более низкий гликемический индекс?
Творог ниже по гликемическому индексу (разница — 54)
Какая еда дешевле?
?
Продукты относительно равны по цене (2 доллара США)
Какая пища богата минералами ?
?
Нельзя сказать, какая пища богаче витаминами. См. диаграммы ниже для получения подробной информации. См. диаграммы ниже для получения подробной информации. См. диаграммы ниже для получения подробной информации.
Кексы с творогом
Золотистые пышные кексы с творогом богаты белком, сытны и бесконечно разнообразны. Если вам нравится пикантная запеченная ситуация, это для вас.
стрелка прыжкаПерейти к рецепту
Я всегда ищу кулинарные книги Роуз Эллиот. Их не всегда легко найти, особенно если вы, как и я, живете в Соединенных Штатах. Для тех из вас, кто не слышал о ней, Роуз — опытный автор кулинарных книг из Великобритании, специализирующийся на вегетарианских рецептах — издано три миллиона экземпляров ее книг (а сейчас, вероятно, еще больше!). Мне понравилась идея ее золотых, пухлых, вяленых томатных кексов, которые я нашла в Vegetarian Supercook (2006). Мало того, что основа из творога и молотого миндаля делает их отличным способом начать день, вы также можете адаптировать акцентные вкусы в зависимости от того, что вам нравится.
Роуз подчеркивает сочетание томатов, сыра и базилика в своей версии творожных кексов. Ингредиенты объединяются, чтобы ваша кухня пахла уютной пиццерией. За годы, прошедшие с тех пор, как я впервые рассказал об этом рецепте, я испек множество вариаций, выходящих за рамки оригинала. Вы можете увидеть версию с травяными пятнами здесь. Он наполнен свежим тимьяном, свежим орегано и большим количеством зеленого лука. Я включу некоторые другие идеи вариантов ниже.
Поддерживая немного, одна из замечательных особенностей рецептов Роуз (вообще говоря) заключается в том, что многие из них обеспечивают хороший баланс питательных веществ. Они склонны сочетать белки, сложные углеводы, овощи и полезные жиры интересным (и вкусным) образом. Это то, что на самом деле сделать сложнее, чем кажется, и я всегда ценю ее подход. Вы видите это в рецепте, подобном этому.
Кексы с творогом: Ингредиенты
Ингредиенты, которые здесь нужны, довольно просты: яйца, творог, немного муки, немного миндальной муки и т. д. Плюс любые акценты, с которыми вы хотите работать. У меня есть Пара предпочтений, которую я поделюсь.
- Творог: я предпочитаю вариант с низким содержанием жира. И, чем крупнее творог, тем лучше здесь. Большой творог оставляет приятные карманы липкого творога по всей крошке, и мне это нравится. Меньший творожный творог также отлично работает, просто вы пропустите некоторые из этих волшебных мест.
- Миндальная мука: здесь вы хотите использовать качественную миндальную муку. Его можно купить или измельчить самостоятельно в блендере. Если вы покупаете миндальную муку с кожурой, это нормально, она просто немного темнее и более деревенская. Я использовал более легкую миндальную муку для кексов, изображенных здесь.
Что еще нужно знать
Я рекомендую вам попробовать эти кексы (они *действительно* хороши), но имейте в виду несколько вещей. Текстура здесь не пытается имитировать традиционные кексы на основе муки. Они намного влажнее, менее хлебные и больше похожи на пирог с заварным кремом. Может быть, лучше думать о них как о суфле, более сытном, плотном и портативном родственнике.
Маффины можно приготовить без глютена, используя муку GF или смесь муки GF. Если вы сделаете кексы маленького размера, они станут идеальным угощением для вечеринки, независимо от того, пойдете ли вы по маршруту с вялеными помидорами Роуз, маршруту с травами (на фото) или, я уверен, вы можете придумать бесчисленное множество других способов ароматизировать творог и тесто на основе миндальной муки.
Кексы с творогом: варианты
Несколько вариантов, и люди упоминали в комментариях другие идеи.
- нарезанные оливки, лимонная цедра и нарезанные травы
- жареные, нарезанные грибы и свежий тимьян
- нарезанные чипотлы и соус адобо
- жареный чеснок, песто и жареные кедровые орешки
- обжаренный нарезанный картофель с розмарином
- Версия без орехов: Аманда отметила в комментариях: «Я использовала полстакана льняной муки и полстакана молотых тыквенных семечек. Они получились отличными».
Дайте мне знать, что вы думаете об этом, мне очень понравились они горячими, а также комнатной температуры в качестве быстрой закуски.
Здесь вы можете найти больше рецептов выпечки.
просмотреть еще:
Рецепты выпечки
Кексы с творогом
ПЕЧАТЬ
Получить Премиум+
4.65 от 17 голосов
В этом рецепте можно использовать муку по вашему выбору. Оригинальный рецепт требует соевой муки (отлично подходит для тех, кто ищет вариант без глютена), я предпочитаю использовать белую цельнозерновую муку, небеленая универсальная мука также подойдет. Чтобы приготовить миндальную муку, измельчите 1 стакан миндаля в кухонном комбайне или блендере. Вы ищете консистенцию муки. Обязательно не превращайте миндаль в миндальную пасту. Наконец, для версии с вялеными помидорами от Роуз, исключите указанные ниже травы и добавьте 1/4 стакана мелко нарезанных вяленых помидоров (в масле) и 1/4 стакана мелко нарезанного базилика.
- 1 чашка / 8 унций / 227 г простого творога (нежирный подойдет)
- 3/4 чашка / 1 унция / 28 г сыра пармезан, свеженатертого
- 1/4 чашка / 1,25 унции / 35 г муки (см. примечания)
- 1 чашка / 3,5 унции / 95 г миндальной муки или миндальной муки мелкого помола
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/4 чашка / 60 мл воды
- 4 яйца, слегка взбитые
- 1/2 чайная ложка соль
- 1/3 чашка свежие травы (мне нравится: 1 столовая ложка свежего тимьяна, 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано и 1/4 стакана нарезанного зеленого лука)
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для маффинов бумажными формочками среднего размера для выпечки, вам понадобится восемь из них.
Поместите творог в миску со всем, кроме 1/4 чашки сыра пармезан, мукой, молотым миндалем, разрыхлителем, большей частью трав, водой и яйцами, приправьте солью, затем смешайте все вместе.