Розочки с творогом: Творожное печенье «Розочки» — пошаговый фоторецепт

Розочки с творогом | Шедевры кулинарии

You are here

Главная

27.03.2018 в 19:50

Булочки с творогом из слоеного теста. Слоёные булочки с творожной начинкой и изюмом.

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г.
Творог — 400 г.
Сахар — 3-4 ст. л.
Ванилин — 1/3 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1-2 ст. л.
Изюм без косточек — по вкусу.
Яйцо (для смазки) — 1 шт.
Сахарная пудра и кунжут — для посыпки.

Приготовление:

18.12.2016 в 09:49

Отличный рецепт на новый год?

Ингредиенты:

Для трубочек:

Слоеное тесто — 500 г.
Морковный сок, смешанный с томатной пастой — по вкусу.

Для салата:

Куриная грудка — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Укроп — по вкусу.
Майонез — по вкусу.
Петрушка — для украшения.

Приготовление:

08.02.2016 в 05:31

Ингредиенты:

— Сахар 200 гр.
— Яйца 4 шт.
— Мука 200 гр.
— Масло сливочное (можно марганрин) для смазывания формы для выпечки.

02.11.2022 в 02:22

Если вы любитель выпечки и обожаете радовать ею своих близких, но у вас закончились идеи, тогда эта статья для вас. Мы подготовили потрясающие лайфхаки , с помощью которых вы сможете поднять свое кулинарное мастерство на высший уровень.

Как украсить выпечку1. Ажурные печеньки

Раскатайте тесто. Нарежьте его таким способом, как на фото. Выложите тертые яблоки, смешанные с небольшим количеством лимонного сока, заверните!

03.03.2022 в 00:32

Сегодня я приготовила 7 лучших идей из дрожжевого теста для красивой выпечки. Но ничто не сравнится с ароматной свежей выпечкой из домашнего теста! И готовится такая выпечка намного проще, чем вы себе представляете. Вы научитесь красиво формировать булочки с любой начинкой,которой вы любите.

Ингредиенты:

корица + сахар

джем 1

желток+1 ч.л молока (для смазывания булочек)

растительное масло

Тесто:

250 мл — молоко теплое

80 гр — сахар

1 ч. л — ванильный сахар

соль щепотка

1.5 ч.л — сухие дрожжи

30 мл — масло растительное

1 шт — яйцо

06.12.2021 в 16:45

Слоёное тесто – просто палочка-выручалочка для тех хозяек, которые хотят быстро приготовить вкусную выпечку, но совсем нет времени, чтобы самим сделать тесто. Оно бывает дрожжевое и бездрожжевое, а рецепты приготовления из них очень лёгкие и быстрые.

Сырные палочки

Ингредиенты:

Слоёное тесто (бездрожжевое) – 260гТвёрдый сыр – 100 гЯйцо – 1 шт.Молоко – 1 ст. л.Тмин, кунжут – по вкусуРастительное масло – для смазывания

Приготовление:

23.07.2018 в 10:49

Воздушный творожный пирог с яблоками.

Сохрани, чтобы порадовать себя.
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло — 125 г.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 250 г.
Сахар — 50 г.
Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
Соль — 1 щепотка.
Вода — 40-50 мл.
Для начинки:
Йогурт — 250 мл.
Творог — 350 г.
Яйцо — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Сахар — 5 ст. л.
Варенье — 100 г.
Яблоки — 1-2 шт.
Сахарная пудра — по вкусу.
Приготовление:
Продукты для пирога подготовьте.
Соедините в глубокой посудине все ингредиенты для теста: муку, разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, воду, сливочное масло.

15.05.2018 в 02:49

Королевский пирог с творогом. Королевский пирог (с яблоками и творогом).

Список продуктов:

— Мука — 480 грамм.
— Маргарин или сливочное масло — 300 грамм.
— Яйца — 6 штук.
— Творог — 500 грамм.
— Яблоки — 4 штуки.
— Сахар — песок — 600 грамм.
— Разрыхлитель — 1 пакетик.
— Ванилин — 1 пакетик.

Способ приготовления:
Итак, для приготовления королевского пирога с яблоками и творогом понадобятся: мука, маргарин или сливочное масло, яйца, творог, сахар, разрыхлитель, ванилин, яблоки.

05.04.2018 в 16:25

1. слоёнки с творожной начинкой и изюмом.

Ингредиенты:

— Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр.
— Творог 400 гр.
— Сахар 3-4 ст л.
— Ванилин 1/3 ч л.
— Яйцо сырое 1 шт.
— Сметана 1-2 ст л.
— Изюм б/косточек по вкусу.
— Яйцо для смазки.
— Сахарная пудра и кунжут для посыпки.

Приготовление:

20.09.2016 в 03:49

Тает во рту в прямом смысле этого слова.

Вам потребуется:

Тесто:
— Сливочное масло — 100 г.
— Яйца (отборные) — 2 шт.
— Сахар — 5 ст. л.
— Сметана 20% — 2-3 ст. л.
— Мука пшеничная — около 400 г.
— Разрыхлитель для теста — 2 ч. л.

Творожная начинка:
— Творог — 600 г.
— Яйца (отборные) — 2 шт.
— Сметана — 2-3 ст. л.
— Сахар — 5 ст. л.
— Крахмал картофельный — 3 ст. л.

29.08.2016 в 22:49

Ингредиенты:
— 3 яйца.
— 1 ст. Сахара.
— 1 пакетик ванильного сахара.
— 1 ст. Сметаны.
— 450 г творога.
— 100 г растопленного маргарина.
— 1, 5 ч. л. разрыхлителя.
— 1 — 1, 5 ст. Муки.
— Ягоды (любые: малина, смородина, голубика, клубника).

18.08.2016 в 15:25

Розы из яблок.

Идея появилась после того, как увидел фотку. Потом поискал в интернете и удивился сколько вариантов приготовления …. Взял идею и повторил. Для «Розочек» нам надо, понятно, яблоки. Еще надо слоеное тесто (я использовал покупное), ложечки три сахара и все.

09.08.2016 в 11:26

Для многих тёртый пирог является одним из ярких вкусовых воспоминаний из детства. Как правило, такой пирог делали с имеющимся в наличии вареньем. С лимонной начинкой пирог заиграл иными красками — сладкое песочное тесто прекрасно гармонирует с кисловатой лимонной начинкой.

Вам потребуется:

Мука — 300 г.
Масло сливочное — 100 г.
Сахар — 200 г (100 гр. Для теста, 100 гр. В начинку).
Сода — 0. 5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Лимон — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 упаковка.

Соль — 1 щепотка (- и).
Сок лимонный — 1 ст. л.
Вода — 50 мл.
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.

28.07.2016 в 11:25

Эти слойки одновременно похожи на известные булочки с корицей и банановый хлеб. Их можно описать так: они теплые, сладкие, чуть хрустящие, ароматные, мягкие, нежные. Мы предлагаем вам продолжить список.

Мы сегодня же вечером побалуем себя и близких этим простым и очень вкусным десертом. И вам советуем!

23.07.2016 в 14:51

Автор: лиана слепухова.

Очень вкусный творожный пирог! Он получается просто тающим, попробуйте!

Тесто: мука 200-250 гр, 1 ч. ложка гашеной соды, 110 гр. Творога, 4 ст. Ложки растительного масла, 1 яйцо, 50 гр. Сахара, ванилин, соль.

Начинка: 300 гр. Творога, 1 ст. Ложка муки, 1 яйцо, 2 ст. Ложки сметаны, 50 гр. Сливочного масла комнатной температуры, 100 гр. Сахара, ванилин, 2 небольших яблока, горсть клубники.

02.05.2016 в 14:53

7 знаменитых американских десертов.

1. американский яблочный пирог.


Ингредиенты:

— 2 стакана муки.
— 200 г сливочного масла.
— 1/4 Стакана воды.
— 2 ч. л. лимонного сока.

Начинка:
— 6 кислых яблок.
— 2 ч. л. лимонного сока.
— 1 стакан сахара.
— 3 ст. л. крахмала.
— 2 ст. л. сливочного масла.
— Ваниль, корица, цедра лимона.

26.03.2016 в 17:49

Цветы из слоеного теста.

Ингредиенты:
— Слоеное тесто.
— Начинка (на выбор) — не должна быть жидкой, можно чернослив.
— Яйцо для смазки.
— Варенье, шоколад (для украшения).

Приготовление:

03.03.2016 в 11:49

Ингредиенты:
Пачка (500 г) бездрожжевого теста, 2 красных яблока, сахарная пудра по вкусу, 3 ст. Ложки сахарного песка, растительное масло для смазывания противня.

Мы готовили из двух упаковок, соответственно, ингредиентов взяли вдвое больше. Тесто освободили от упаковки и разморозили. Яблоки помыли, разрезали на четвертинки, вырезали сердцевину и порезали на дольки толщиной несколько миллиметров.

Вскипятили 1 стакан воды с 3 ложками сахарного песка. Положили яблоки в кипящую воду и варили 2-3 минуты, затем воду слили, яблочным долькам дали высохнуть.

01.11.2015 в 09:25

Ингредиенты:
Творог — 200 г.
Яйца куриные — 3 шт.

Сахар — 200 г.
Мука — 230 г.
Масло сливочное — 150 г.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Цукаты — 100 г.
Яблоки крупные — 3 шт.
Масло растительное (для смазки формы) — 1 ст. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.

26.09.2015 в 01:50

Тертый пирог с творогом. Тёртый пирог с творогом.

Ингредиенты:

Для теста:
Мука пшеничная — 200 грамм;.
Сливочное масло — 70 грамм;.
Сахар — 50 грамм;.
Яйцо куриное — 1 шт;.
Сливки жирные — 1 ст. л;.
Разрыхлитель — 1 ч. л;.

Для начинки:
Творог жирный домашний — 180 грамм;.
Сахар — 50 грамм;.
Сливки жирные — 4 ст. л.

Приготовление:

Розочки с творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Такие розочки можно приготовить для романтических дат и праздников. Тесто в них получается очень нежное и мягкое и хорошо сочетается с мягкостью творога. Лимонный сок добавит небольшой кислинки прекрасно дополняющей сливочный вкус творога. Приготовив такую выпечку вы приятно удивите ваших близких.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 15 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная450 г
Творог250 г
Сливочное масло100 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сахар0.5 стакан = 90 г
Сода0.25 ч. л. = 2 г
Лимон1 шт. = 120 г
Ванильный сахар1 ст. л. = 25 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Уменьшите количество сахара заменив его медом или вареньем.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Насыпьте сахар и муку в тары. Выложите творог и сливочное масло. Подготовьте яйца, лимон, соду и ванильный сахар.

Шаг 1

Отделите желтки от белков и выложите их в глубокую миску. Добавьте сливочное масло и высыпьте творог с сахаром. Вымешайте смесь.

Шаг 2

Погасите соду лимонным соком и добавьте в миску. Засыпьте муку и замесите тесто.

Шаг 3

Раскатайте тесто до толщины примерно 5 мм. С помощью стакана выдавите кружочки.

Шаг 4

Положите 3 кружка краями один на другой и заверните в розочку. Проделайте так со всеми кругами.

Шаг 5

Застелите противень бумагой для запекания и выложите подготовленные розочки на нее. Запекайте при температуре 180 градусов в течении 30 минут.

произвести впечатление

Посыпьте готовые розочки сахарной пудрой и кондитерской посыпкой.

Творог

Роза: калорийность, пищевая ценность

1 рейтинг(и) | Общая оценка: 5 звезда(ы)

роза Творог содержит

Лучшие профили питания:

Вафли Тофик Тастино

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 1 рейтинг(и)

Мюсли хрустящие с шоколадными сердечками Семикс

⭐ 0 рейтинг(и)

Йогурт мягкий аус Vollmilch Alnatura

⭐ 0 рейтинг(и)

Пищевая ценность: Роза Творог

Сравнить

1 г порция (38 г) 100 г упаковка (300 г)

Роза Творог (1 г) содержит 150 миллиграммов сахара, 60 миллиграммов белков, 60 миллиграммов жиров, 0 граммов клетчатки и 430 миллиграммов с) углеводов.

В 1 г содержится 2,3 ккал, которые можно сжечь за 16,9 секунды бега трусцой, 19,7 секунды езды на велосипеде, 21,8 секунды плавания, 24,4 секунды ходьбы, 28,8 секунды с) покупок, 29,7 сек. йоги или 47,6 сек. уборки

Таблица калорийности

Роза Творог (порция (38 г)) содержит 6 г сахара, 2 г белка, 2 г жира, 0 г клетчатки и 16 грамм(ы) углеводов. В порции (38 г) содержится 92,6 ккал, которые можно сжечь за 11 минут бега трусцой, 13 минут езды на велосипеде, 15 минут плавания, 16 минут ходьбы, 19 минут шоппинга, 20 минут занятий йогой или 32 минуты уборки

Таблица калорийности

Роза Творог (100 г) содержит 15 г сахара, 6 г (s) белка, 6 граммов жира, 0 граммов клетчатки и 43 граммов углеводов. В 100 г содержится 244,1 ккал, которые можно сжечь за 30 минут бега трусцой, 35 минут езды на велосипеде, 39 минут.минут плавания, 43 минут ходьбы, 51 минуты покупок, 52 минут занятий йогой или 84 минут уборки

Таблица калорийности

Роза Творог 300 г)) содержат 45 г сахара, 18 г белка, 18 г жира, 0 г клетчатки и 129 г углеводов. В упаковке (300 г) содержится 732,0 ккал, которые можно сжечь за 90 минут бега трусцой, 105 минут езды на велосипеде, 116 минут плавания, 129 минут ходьбы, 153 минуты шоппинга, 157 минут занятий йогой или 252 минуты уборки

Таблица калорийности

Напишите свой отзыв о Роза Творог

отзывов

Родственный корм для розы Творог

Имя Сумма Энергия (кДж) Белки (г) Углеводы (г) Жир (г) Волокно (г)
Маффины с вишней и розмарином шт. (40 г) 285 3 13 0,68 2 Деталь
Пирог с творогом 100 г 996 10 20 5 1 Деталь
оладьи с творогом и вареньем
150 г
675 4 30 3 1 Деталь
тертый творожный пирог шт. (60 г) 706 5 18 8 1 Деталь
Творожный пирог с полбой 100 г 976 8 10 17 Деталь
домашний сырный чизкейк из крекеров бебе и нежирного творога порция (170 г) 2 347 34 66 17 2
Деталь
Торт из творога, начинка из мака, фруктов и варенья порция (90 г) 1 269 6 49 9 2 Деталь
Торт праздничный с начинкой из творога и мака упаковка (200 г) 2 361 18 96
12
4 Деталь
Пирог яблочный цельнозерновой с творожным тестом / 100 г 600 4 23 4 4 Деталь
Овсяные сырники 100 г 508 9
15
4 2 Деталь

Продукт успешно добавлен для сравнения

Показать сравнение

Розовая булочка с творогом и вишневым компотом

Розовая булочка с творогом и вишневым компотом | О, так вкусно

Делиться заботой!

0 акции

После манго настал сезон вишни. Когда вы идете на рынок, вы повсюду найдете вишни. Вишни выглядят так красиво, и с их помощью можно превратить любую скучную тарелку в изысканное наслаждение. Вишня — это суперпродукт, наполненный антиоксидантами, витаминами и минералами. Это настоящая лечебная пища природы, которая, как известно, обладает многочисленными преимуществами для здоровья.

Я люблю есть свежую вишню, ее терпкость делает ее вкусной. Я люблю использовать свежую вишню в своих тортах и ​​десертах. Сегодня выкладываю рецепт вкусной сладкой булочки с вишневым компотом и творожной начинкой. Я сделала булочки с розами, которые выглядят так великолепно, что мне просто хотелось ими любоваться. Эти слегка сладкие булочки можно съесть с чаем для быстрого завтрака, дать детям в пакете для закусок, взять с собой на пикник или подарить близкому человеку. Имейте это в любое время дня, вы будете любить их!

Вы можете ознакомиться с моим рецептом цельнозернового хлеба, если вы новичок в выпечке хлеба, это даст вам общее представление о работе с тестом. Проверьте мой другой рецепт фаршированного хлеба Джаггери Булочка с корицей, куриный хлеб с начинкой из салями для пиццы.

Ингредиенты

Начинка

Для вишневого компота

  • Вишня без косточек 100г
  • Органический сахар-сырец 2 столовые ложки
  • Розмарин сушеный 1/2 чайной ложки
  • Чистый органический экстракт ванили 1 чайная ложка.

Творог 1/2 чашки

Для теста

  • Цельная пшеница 280 г / 2 чашки прибл.
  • Теплое молоко и вода примерно 1 чашка
  • Сухое молоко 2 столовые ложки
  • Быстрорастворимые дрожжи 3/4 чайной ложки
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Оливковое масло 2 столовые ложки

Способ

  • Приготовление вишневого компота
  • Взять вишни на сковороде с сахаром и розмарином. Варить на среднем огне, пока вишня не станет кашеобразной, а сироп слегка не загустеет, это занимает около 10 минут.
    Выключить огонь и добавить ванильный экстракт. Если вы используете стручок ванили, вы можете добавить его вместе с розмарином.
  • Когда компот остынет, смешать его с творогом для начинки
  • Для хлеба-
  • Взять по 1/2 стакана теплого молока и воды, добавить туда сахар и дрожжи.
  • В глубокую миску добавьте муку, сухое молоко, соль и 1 столовую ложку масла. К этому добавьте дрожжевой раствор и замесите мягкое тесто, добавив оставшееся молоко и водный раствор.
  • Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и начните месить, растягивая и вытягивая. Во время замешивания добавить остальное масло.
  • Месить около 12-15 минут, пока тесто не станет упругим.
  • Положите тесто в хорошо смазанную маслом глубокую миску и заверните его в пищевую пленку. Отложите его для первой проверки.
  • Когда оно увеличится вдвое, выложите тесто на стол, выпустите из него весь воздух.
  • Разделить тесто на 10 частей, каждая весом примерно 50-60 г

Раскатать тесто скалкой

Сделать диагональные надрезы, оставляя центр

Наполнить начинкой по центру

Наложить одну часть на начинку

Возьмите следующую часть и накройте первой

Следующая секция и крышка

Последняя секция и крышка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *