Как пожарить сыр на сковороде: Жареный сыр с хрустящей корочкой

Какой сыр можно жарить на сковороде, и как это сделать?

В наше время жареный сыр не является диковиной, и его изготовление освоено отечественными кулинарами. Какой же вид сыра можно жарить, и как правильно это сделать, предлагаем узнать из данной статьи.

Всего сыра насчитывается свыше 2 тыс. разновидностей. Это древнейший продукт, который высоко ценился в любые времена. Число поклонников этого вкусного молочного изыска исчисляется десятками миллионов. Хитрости приготовления сыра тщательно оберегался. Жители разных государств любят копченые и жарены, слабосоленые и с плесенью. Но вернемся к жареным сырам, сегодня они используются в разных рецептах блюд.

В идеале на сковородке лучше жарить сыр мягкий, и так поступают в Европе истинные гурманы, ведь получается потрясающая тягучая смесь под панировкой. Между тем есть немало любителей обжаривать твердый сыр во фритюрнице. Главным условием является большое содержание жира, а также наличие крупных сырных кусочков. Когда сыр схватывается корочкой, его необходимо доставать. Готовое изысканное блюдо характеризуется хрустящей аппетитной корочкой.

Во Франции жарят в основном сырные шарики. Хозяйки натирают сыр, перчат, подсаливают и делают небольшие колобки. Последние обваливают в муке, а затем обжаривают в масле или жире. Шарики увеличиваются вдвое при жарке, затем их снимают с огня, выкладывают на бумажную салфетку для впитывания жира.

Сыр способен сделать более полным вкус любого блюда, а подается он в различных интерпретациях. Европейским гурманам импонирует как раз жареный сыр. Между тем для подобной обработки подойдет не каждый сорт. А чтобы сыр на выходе был максимально вкусным и пикантным, важно учитывать тонкости при жарке.

Содержание

  1. Какой сыр обжаривать, и как же правильно это делать
  2. Как пожарить халуми (без панировки)
  3. Как пожарить сулугуни
  4. Как пожарить тофу
  5. Как пожарить колбасный сыр
  6. Как пожарить твердый сыр, чтобы панировка была хрустящей
  7. Как сделать сырные чипсы
  8. Интересные факты о сыре

Какой сыр обжаривать, и как же правильно это делать

Когда рецепт жареного сыра был разработан со всеми тонкостями сорта, он может подаваться в виде самостоятельного блюда. Сырные ломтики, как правило, плотные либо хрустящие сверху и нежные и тянущиеся внутри. Профессионалы, занимающиеся сыроварением, понимают, что не все виды сыров годятся для обработки.

Как уже отмечалось, на сковородку отправлять стоит не все сыры. Вот названия тех, которые годятся для жарки:

  • российский;
  • бри;
  • адыгейский;
  • фета;
  • сулугуни;
  • соевый;
  • гауда;
  • колбасный;
  • камамбер;
  • четук;
  • моцарелла;
  • соленая косичка.

Жарить принято сыры, у которых мягкий сорт, поскольку именно корочка таких продуктов после готовки не станет грубой. Однако если сыр чересчур нежный, он тоже не годится, поскольку при жарке он утратит форму и поплывет.

Обжаренный сыр прекрасно сочетается с джемами из брусники, клюквы, вишни и различными соусами.

Как пожарить халуми (без панировки)

Приготовить сыр на сковороде сделать просто. Жареный ломтик покроется аппетитной корочкой, а внутри останется тягучим. Именно поэтому использование панировки вовсе не обязательно.

Понадобятся такие ингредиенты, как:

  • халуми – 200 г;
  • приправы – щепотка;
  • овощи – 200 г;
  • масло оливковое – 1 ст. л.

Вначале следует вымыть и нарезать кубиками овощи (подойдут любые: болгарский перец, томаты и др.). Их нужно обжарить на сковороде с незначительным количеством масла. Так, сыр также нужно нарезать небольшими кубиками и обжарить, пока не покроется легкой корочкой, а затем посыпать приправами.

Как пожарить сулугуни

Многие хозяйки добавляют сулугуни в пироги и мясные блюда, но не знают, что этот сыр отлично подходит для жарки. Вот какую солоноватую нежную закуску можно приготовить.

Необходимо подготовить продукты:

  • сулугуни – полкило;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • хлопья овсяные – 3-4 ст. л.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • подсолнечное масло – 1 ст. л.;
  • мука – 2-3 ст. л.

Крупными кубиками нужно нарезать сыр. Отдельно в небольшой емкости следует взбить яйца, а тем временем разогревается сковорода. Каждый кусочек сыра опустить нужно в яйцо, далее в муку, после чего снова в яйцо и завершить панировкой в овсянку.

Как пожарить тофу

Тофу принято подавать не только в жареном виде, но и в сыром, и печеном. Этот сыр особую популярность приобрел в кругу приверженцев вегетарианства и любителей правильного питания. Тофу изготавливается только из растительных составляющих. В Китае подают к сыру соевый соус, поскольку он не обладает выраженным вкусом.

Для приготовления сырных ломтиков понадобится хорошо разогретая сковорода с маслом, в которой тофу жарится буквально несколько минут. В конце неплохо посыпать кусочки сыра кунжутом. Если подается соевый соус, тогда специи и соль не нужны.

Как пожарить колбасный сыр

С таким сыром получается отличный быстрый и недорогой ужин. Для сыра лучше подойдет панировка.

Для блюда понадобятся ингредиенты:

  • сыр – 400 г;
  • сухари – 100 г;
  • яйцо – 2 шт. ;
  • мука – 2 ст. л.;
  • приправы – щепотка;
  • подсолнечное масло – 1 ст. л.

Колбасный сыр нужно нарезать сантиметровыми кружками. Каждый кусочек следует окунуть в яйцо, далее – в подсоленные сухари, затем еще раз обмакнуть в яйцо и завершить сухарями. Жарить необходимо с обеих сторон до образования корочки.

Как пожарить твердый сыр, чтобы панировка была хрустящей

Обжаренный сыр с минимальным набором продуктов получается отличный дополнением к любому овощному легкому блюду.

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • твердый сыр – 250 г;
  • сухари – 2 ст. л.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.

Вначале следует нарезать на кубики сыр. На огонь необходимо поставить сковороду и добавить масло. Сырные кусочки сначала нужно обмакнуть во взбитые яйца, после чего в сухари, и повторить эти действия. В течение нескольких минут на среднем огне обжаривается сыр. Выкладывать сыр нужно на салфетки, чтобы ушел лишний жир.

Как сделать сырные чипсы

Сыр годится не только для приготовления тягучих кубиков, а еще вкусных чипсов. Сделать последние очень просто, не понадобится следить за сковородой. Нужно натереть на крупной терке сыр и сформировать плоские кубики, а затем отправить в духовку. Готовность чипсов определяется по румяной корочке.

Еще можно сделать чипсы из сыра со сметаной. Рецепты этой закуски идентичны. Для приготовления необходимо сыр натереть на терки, сформировать квадратики или кружки и обжарить на хорошо разогретой сковородке. В конце готовки можно добавить приправы, а соусом станет сметана. Жарить нужно на большом огне довольно быстро, не больше минуты.

Интересные факты о сыре

Идеальный вариант дополнения жареного сыра – это легкий овощной салат. Панировка вкупе с калорийным продуктом могут создать тяжесть в желудке.

О чем интересно еще узнать:

  1. Сыр весьма полезен. Этот продукт является незаменимым источником кальция. В 100 г сыра присутствует суточная норма данного микроэлемента. В сыре нет лактозы (молочного сахара), которую не переносят около 40% россиян. К тому же сыр – источник белка.
  2. Сыр – древнейший продукт. Изобрели его еще до возникновения письменности. Человек начал готовить сыр приблизительно за 8 тыс. лет до н. э.
  3. Королева Великобритании Виктория в качестве подарка на свадьбу получила круг сыра чеддер, вес которого составил полтонны.
  4. В сыре содержится гормон счастья. Многие люди не представляют свою жизнь без этого продукта. Сыр характеризуется содержанием аминокислоты триптофан, что отвечает за отличное настроение.
  5. Не нужно бояться благородной плесени. Последняя не ассоциируется с испорченностью продукта, она специальная. В такой сыр добавляются особые разновидности грибков, и плесень опасных токсинов не выделяет. Сыр с плесенью во Франции предлагают даже младенцам. Считается, что такие сыры служат профилактикой аллергии и тренируют иммунитет.
  6. Недорогой сыр не указывает на низкое качество. По мнению мастеров-сыроделов, хороший сыр может стоить недорого. Вместе с тем низкая цена порой обусловлена рядом факторов, в том числе и использованием добавок.

Как пожарить сыр адыгейский на сковороде

Адыгейский сыр особо любим вегетарианцами, ведь им часто можно заменить мясо в привычном блюде. Впрочем, он придется по вкусу и ценителям мяса, особенно в жареном виде. Хрустящая корочка, нежный вкус и возможность комбинировать сыр с абсолютно любыми ингредиентами делают его практически незаменимым на любом столе.

Адыгейский сыр используется для приготовления множества блюд: его можно жарить, добавлять в салаты и запеканки, использовать в качестве начинки для пирогов и для приготовления бутербродов. Любим этот продукт и последователями ПП (правильного питания), поскольку он обладает малой калорийностью и полезным составом, в том числе витаминами А, В2 и РР. Сыр часто применяется для приготовления диетических вкусностей. На 100 граммов продукта приходится около 260 килокалорий.

Регулярное употребление Адыгейского сыра в умеренных количествах позволяет предотвратить появление онкологических заболеваний. Так как в составе имеется большое количество кальция и фосфора, определенную пользу получает и костная ткань. Значительно улучшится состояние ногтей, кожи, волос. Ферменты благотворно воздействуют на микрофлору кишечника, помогая организму очищаться от шлаков и токсинов.

Витамины и минералы укрепляют нервную систему и даже помогают справиться с депрессией, бессонницей и хроническим стрессом. Полезен этот продукт беременным женщинам и пожилым людям.

Жареный Адыгейский сыр может быть вреден для людей, страдающих от непереносимости лактозы. Также чрезмерное употребление продукта способно привести к постоянным головным болям из-за накопления в организме вещества триптофана. Помимо этого, важно помнить, что тем, кто страдает от любых заболеваний желудочно-кишечного тракта, следует быть осторожными с любыми жареными продуктами.

В городских условиях проще всего поджарить Адыгейский сыр на сковороде.

Обычно на 300 гр адыгейского сыра предстоит подготовить 2 ст. л. сливочного масла, дольку чесночка и щепотку специй. Масло должно быть максимально натуральным (в идеале деревенским, чтобы добавить блюду нежного аромата и создаст сладковатый привкус). Адыгейский сыр нарезается на маленькие кубики. Масло подогревается в сковороде, затем в нем на протяжении 10 секунд обжаривается предварительно мелко измельченный чеснок. После этого к нему добавляются кубики сыра и в процессе они посыпаются солью и специями.

Жарить, помешивая, предстоит до тех пор, пока блюдо не приобретет золотистый оттенок. Подавать сыр нужно сразу, не дожидаясь, когда оно остынет, чтобы оно не потеряло мягкость своей консистенции.

Не менее вкусным получается блюдо, приготовленное на гриле. Изначально помимо 300 гр сыра важно подготовить 3 дольки чеснока, 3 ст. л. оливкового масла и специи. Можно взять, например, итальянские травы. Сыр нарезается на крупные кусочки. Затем давленый чеснок перемешивается с маслом и приправами. После этого кубики обваливаются в этой смеси и обжариваются с каждой стороны на среднем огне до корочки.

Удивительно вкусным окажется и Адыгейский сыр на мангале. На 3 куска сыра потребуется около 6 листов базилика, 2 зубчика чеснока, 30 гр кедровых орешков и чайной ложки меда. Кроме того, стоит подготовить соль, пряные травы, 1 ч. л. бальзамического уксуса и 2 ст. л. оливкового масла. Если решено готовить блюдо с соусом, то тогда придется также позаботиться о майонезе или сметане в количестве 5 ст. л., петрушки — 1 ст. л. столовой ложки, дольки чеснока и черного перца. Сыр выкладывается в миску вместе с базиликом, крупно порубленным чесноком и оливковым маслом. Все посыпается солью, пряными травами, орешками, медом и бальзамиком. Все ингредиенты аккуратно смешиваются и отстаиваются на протяжении 30 минут.

Далее куски сыра выкладываются на решетку и обжариваются с двух сторон до тех пор, пока не появится золотистый оттенок. Перед тем, как убрать сыр с мангала, его нужно полить остатками маринада. Соус готовится из мелко порезанного чеснока, петрушки, сметаны и специй. Все перемешивается в миске и подается к столу. Хорошей идеей будет дополнить блюдо свежими овощами и свежим хлебом.

На костре Адыгейский сыр обычно готовится в фольге.

Кроме четверти круга сыра, что эквивалентно 250 гр, нужно приобрести пару томатов среднего размера, 1 желтый перец, пучок зелени, растительное масло и специи: соль, перец, куркума, лавровые листки. Все нарезается на небольшие фрагменты: сыр – ломтиками, томаты – кружочками, а перец – кубиками. На решетке расстилается фольга, куда наливается масло и выкладываются ингредиенты, приправленные куркумой, молотым перцем и солью. Сверху все вновь поливается маслом и укрывается фольгой. В таком состоянии блюдо настаивается на протяжении 60 минут, после чего запекается в течение 25 минут над раскаленными углями.

Важно упомянуть, что если заменить пшеничную муку кукурузной, то у блюда появится удивительный манящий аромат. В муку также можно добавлять специи или же сушеную зелень. Также, если окунать сыр не в воду, а в вино – как белое, так и красное, – то можно придать блюду необычный привкус с легкой кислинкой. Сам сырный ингредиент не обязательно жарить на протяжении долгого времени, так как продукт уже, по сути, готов к применению, поэтому ориентироваться нужно на цвет и состояние корочки. Чтобы избежать избыточной жирности, Адыгейский сыр рекомендуется выкладывать в хорошо прогретое масло.

Ниже представлены рецепты жаренного сыра, выполняя которые пошагово, можно приготовить вкусную закуску за малое количество времени.

Очень часто Адыгейский сыр обжаривается в панировке из сухарей. На 400 граммов молочного продукта требуется 1,5 стакана муки, соль, 3 ст. л. растительного масла и 1 стакан воды. Сначала сыр необходимо нарезать пластинками. Толщина одного кусочка не должна превышать 1,5 сантиметров. Затем в емкость насыпается мука и перемешивается с парой щепоток соли. В другую емкость заранее нужно будет налить чистой воды.

Масло разогревается на сковородке. Каждый кусочек сперва окунается в воду, а затем в муке, после чего с каждой стороны поджаривается с каждой стороны. Готовый Адыгейский сыр нужно будет разместить на салфетках для впитывания излишек масла. Подается такое блюдо обычно с чем-то фруктовым или ягодным, например, джемом. Кстати говоря, воду в данном рецепте разрешается заменить на белое вино – так вкус окажется более пикантным.

Обжаренный сыр с помидорами также быстро готовится, но сохраняет удивительный вкус. На 200 гр адыгейского продукта необходимо будет подготовить 200 гр томатов. Помимо этого, потребуется пара веточек базилика, 50 мл растительного масла и специи.

Сыр и помидоры нарезаются на маленькие кубики. На сковороде сначала поджариваются молочные кубики, а затем – томаты с базиликом. На тарелку выкладываются все ингредиенты, после чего блюдо посыпается специями и поливается маслом, используемым для жарки. Подавать блюдо нужно незамедлительно.

Необычным выглядит рецепт жареного сыра в кляре с нори – водорослями для суши. Для приготовления потребуется 150 гр сыра, 2 листа нори, 3 ст. л. муки, 60 мл воды, 1 яйцо, масло и специи. Сыр нарезается на палочки. Кляр готовится из смеси воды, яйца, муки и специй. Нори нарезаются на небольшие кусочки, в которые заворачивается сыр. Масло разогревается на плите, после чего на сковороду отправляются палочки, которые предварительно окунают в кляр. Обжаривать Адыгейский сыр нужно до тех пор, пока он не подрумянится.

Жарить продукт можно и в белых сухариках с яйцом. На 200 гр сыра приходится 150 гр сухарей, 2 яйца, 2 ст. л. муки, масло и специи. Сухарики перемешиваются с мукой и специями в просторной тарелке. Яйцо взбивается с щепоткой соли. Пластинки нарезаются на кусочки, толщина которых составляет 1 см. Каждый брусок сначала окунается в яйцо, а затем в панировку. Сыр должен немного отлежаться, после чего кусочки снова окунаются в яйцо, после в панировку и отправляются на сковороду. Каждый обжаривается с двух сторон до появления корочки.

Сладким сыр получится, если приготовить его с медом и орешками. Помимо 300 гр молочного продукта, берется 80 гр меда, 2 ст. л. орехов, 50 гр масла, 100 мл молока и 3 ст. л. муки. Адыгейский сыр разрезается на удобные фрагменты. В отдельной емкости перемешиваются мука, корица, ванилин. В это время орешки измельчаются и немного обжариваются на сковороде. Каждый фрагмент сыра опускается в молоко, затем в муку и поджаривается с двух сторон. Готовый сыр выкладывается на тарелку, поливается медом и посыпается орешками. Блюдо должно немного отстояться 10 минут перед употреблением.

Жареный сыр в лаваше получается очень сытным и вкусным. На 200 гр сыра придется 2 листа лаваша. Кроме этого, нужно подготовить 1 ст. л. майонеза, 2 яица, 1 ч. л. крахмала и специи. Сперва яйца соединяются со специями, крахмалом и майонезом – получается кляр. Затем лаваш разрезается на прямоугольники, а сыр – на ломтики. Каждый сырок закручивается в лаваш, словно начинка укладывается в блинчик.

Готовые свертки кладут швом вниз. На сковороде разогревается масло, и туда, предварительно окунувшись в кляр, отправляется каждый лавашный сыр. Обжарка осуществляется происходит с двух сторон.

Жареный кесо фреска | Быстрая и легкая кето-закуска с низким содержанием углеводов

Это одна из самых простых и сырных кето-закусок, которые вы когда-либо ели! Все, что вам нужно, это оливковое масло и кесо фреска, но это так вкусно, что вы не сможете оторваться!

Queso fresco — это сыр, обычно используемый в мексиканских блюдах, его можно найти в отделе сыров в большинстве продуктовых магазинов. Сам по себе этот сыр не имеет особого вкуса, однако, когда вы бросите его на горячую сковороду и поджарите – ваши вкусовые рецепторы запоют! Этот сыр хорошо выдерживает высокую температуру сковороды и при жарке образует на сыре корочку, в результате чего получается вкусная закуска.

Так выглядит сыр в упаковке

Секрет приготовления хорошего жареного сыра заключается в том, чтобы убедиться, что ваша сковорода ГОРЯЧАЯ, прежде чем бросить сыр. Убедитесь, что масло и сковорода полностью разогреты, иначе ваш сыр расплавится и не сохранит свою форму, если вам придется держать его на сковороде слишком долго. Однако, если он слишком сильно тает — используйте лопаточку, чтобы просто сдвинуть его вместе, и вы можете просто поджарить шарик расплавленного сыра, пока на нем не появится приятная корочка — он все равно будет вкусным, не паникуйте!

Нарежьте queso fresco на квадраты толщиной около 1/4 дюйма, а затем поместите их в предварительно разогретую сковороду, установленную на средний огонь. Чтобы на сыре образовалась красивая корочка, потребуется всего одна или две минуты, а затем вы перевернете его и дайте ему готовиться еще минуту или две, пока на другой стороне не появится красивая корочка. Достаньте его и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир. Дайте остыть, а затем копайте! Окуните в томатный соус для дополнительного вкуса. Лучше всего подавать сразу.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне! Подавайте его отдельно или как вкусную гарнир к любому блюду. Не забудьте отметить меня в Instagram @ksalom, если попробуете этот рецепт!

5 из 3 голосов

Печать

  • 1 блокировать Кесо Фреско
  • 1 столовая ложка Оливковое масло
  1. Нарежьте queso fresco на ломтики толщиной 1/4 дюйма.

  2. Нагрейте сковороду и масло до средне-сильного огня. Перед добавлением сыра убедитесь, что сковорода ПОЛНОСТЬЮ нагрета, иначе он расплавится и не образует вкусной корочки!

  3. Добавьте сыр в горячую сковороду и готовьте 1-2 минуты или пока на сыре не образуется золотисто-коричневая корочка.

    Переверните сыр и повторите.

  4. Выньте сыр из формы и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он впитал лишнее масло.

  5. Дать остыть и сразу подавать. Ешьте отдельно или окунайте в томатный соус для дополнительного вкуса.

Наслаждайтесь!!

жареный сыркетокесо фреска

О Екатерине Салом

Сэндвич с жареным сыром — Num’s the Word

Делиться заботой!

Перейти к рецепту

Этот бутерброд с жареным сыром хрустящий, вкусный, с идеально расплавленными ломтиками сыра и не требует второго ломтика хлеба.

 

 

Я всегда смеялся над своим братом, когда он говорил мне, что лучший бутерброд с сыром на гриле состоит только из одного куска хлеба.

Но потом я попробовал его

бутерброд с расплавленным сыром, , и это мой новый любимый рецепт. Это лучший способ съесть его.

Это не френчи с сыром и не жареный во фритюре бутерброд с сыром.

Вместо этого это лучшая часть бутерброда с сыром. Это дает вам хрустящий коричневый жареный сыр с липким расплавленным сыром внутри и идеальный жареный хлеб для сэндвичей.

Это плавленый сыр с небес. Или, как его называют мои дети, просто обычный жареный сырный хлеб, пожалуйста.

Когда вы попробуете эти бутерброды с жареным сыром , вы поймете и будете возвращаться к этой версии снова и снова.

 

 

Какие ингредиенты входят в состав сэндвича с жареным сыром?
  • Высококачественный сыр чеддер : вам нужен сыр с великолепным вкусом и хорошей текстурой, который выдерживает жарку на сковороде
  • Высококачественный хлеб: не дешевый хлеб; вы хотите хлеб домашнего хлебобулочного качества здесь
  • Сливочное масло: каждый раз обжаривает хлеб до идеального золотистого цвета.

Как приготовить бутерброд с жареным сыром:
  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне.
  2. Убавьте огонь до слабого и . Поместите ломтики хлеба в горячее масло, вращая , чтобы полностью покрыть его маслом.
  3. Сверху положите ломтики сыра и готовьте , пока хлеб не станет золотистым с расплавленным сыром сверху.
  4. Переверните бутерброд так, чтобы ломтики сыра касались сковороды, и готовьте , пока края сыра не станут темно-золотистого цвета.
  5. Снимите и положите на тарелку хлебной стороной вниз и подавать!

Совет профессионала: Бутерброд идеально приготовлен, если ваш хлеб и сыр имеют идеальную золотистую корочку. Сыр должен быть хрустящим снаружи и липким внутри.

 

 

Какой сыр лучше всего использовать для бутербродов с жареным сыром?

Лучший сыр для сэндвича с жареным сыром — это чеддер действительно отличного качества. Лично я предпочитаю острый чеддер Tillamook, потому что он имеет прекрасный вкус и хорошо тает, не исчезая полностью на сковороде.

Я экспериментировал с разными видами сыра, и хотя мне нравится американский сыр в обычном рецепте сыра на гриле, этот сыр не подходит для этого рецепта сэндвича с сыром. Жареный сыр чеддер — это то, что я люблю каждый раз, хотя иногда пеппер валет попадает в точку.

Совет для профессионалов: Для приготовления этого рецепта можно использовать палочки моцареллы (или сырные нити). Если вы используете свежую моцареллу, не готовьте ее так же долго, как чеддер. Слишком долгое приготовление сыра моцарелла сделает его жестким, не хрустящим снаружи и липким внутри.

 

 

Какой хлеб лучше всего использовать для бутерброда с жареным сыром?

Мой брат считает, что лучший хлеб для бутерброда с жареным сыром — итальянский; Я очень люблю хлеб на закваске в этом блюде. Какие бы ломтики хлеба вы ни использовали, выберите сорт хлеба отличного качества, который выдержит обжаривание в топленом масле и расплавленный сыр.

 

 

Полезен ли бутерброд с жареным сыром?

Сэндвич с жареным сыром не очень полезен для вас. Но если использовать хлеб отличного качества и есть его в умеренных количествах, он занимает особое место в здоровом образе жизни.

Здоровые рецепты включают цельнозерновой хлеб и более тонкие ломтики сыра. Вы можете адаптировать его, но также рекомендуется есть настоящую пищу в умеренных количествах, чтобы сбалансировать свой рацион.

 

 

Как хранить остатки жареного сэндвича с сыром:

Мне никогда не приходилось хранить остатки сэндвича с жареным сыром , потому что мы обычно едим все сразу. Если у вас есть остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике.

Для достижения наилучших результатов разогрейте на сковороде с небольшим количеством масла, пока они не прогреются и не станут хрустящими.

 

 

Что подавать к бутерброду с жареным сыром:

Хотя я мог бы есть его просто так и быть очень довольным, вот некоторые из моих любимых блюд, которые можно подавать с сэндвич с жареным сыром:

  • Салат: Салат Цезарь, зеленый салат, фруктовый салат, салат желе
  • Соусы: соус маринара, нарезанные помидоры семейной реликвии, соус песто или даже кетчуп, если у вас хорошее настроение, — отличные соусы для подачи к этому бутерброду
  • Суп: томатный суп, похлёбка, суп из брокколи с чеддером и суп тако — одни из моих любимых блюд с этим бутербродом
  • Мясо: попробуйте легкого жареного цыпленка, шашлыки на гриле, тушеную свинину в мультиварке или любое другое мясо, которое вы предпочитаете, и используйте его в качестве второго гарнира для завершения трапезы
  • Бутерброд: иногда, если я чувствую это, я использую его в качестве хлеба снаружи обычного бутерброда. Попробуйте его в качестве булочки для гамбургера или классического итальянского бутерброда с сыром с различными мясными деликатесами, листьями салата, помидорами, перцем и всем, что вы любите есть на бутерброде.

 

 

Могут ли собаки есть бутерброд с жареным сыром?

Нет, вы не должны позволять своим собакам есть этот бутерброд с жареным сыром . У многих собак проблемы с перевариванием молочных продуктов, а масло и жирный сыр в этом блюде не очень хороши для вашего щенка.

 

 

Другие рецепты сэндвичей, которые вам понравятся…
  • Сладкий сэндвич со свининой и капустой
  • Скороварка Куриный бутерброд по-полинезийски
  • Жареный сыр Disney
  • Рецепты бутербродов на завтрак
  • Остатки жареного сыра на гриле
  • Сэндвич с ветчиной и салатом
  • Сэндвич с салями и сливочным сыром
  • Филадельфийский сэндвич с сыром
  • Жареный сыр бри
  • Лучший сэндвич с индейкой и клюквой
  • Жареный сыр Барбакоа
  • Сэндвич с яичным салатом
  • Сэндвич с курицей барбекю
  • Жареный сыр из рваной свинины

Сэндвич с жареным сыром — один из тех простых рецептов, к которым вы будете возвращаться снова и снова; с его клейкой сырной серединой и хрустящим хлебом и сыром снаружи, это идеальный способ съесть эту классическую комфортную еду.

 

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 2 толстых ломтика высококачественного среднего сыра чеддер.
  • 1 ломтик высококачественного хлеба
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.
  2. Растопить сливочное масло на сковороде.
  3. Включите сковороду на слабый огонь (уровень 2 подходит для нас лучше всего, однако вы решили, что лучше для вашей плиты)
  4. Поместите ломтик хлеба в сковороду и вращайте его, пока он полностью не покроется маслом.
  5. Сверху положите два ломтика сыра чеддер.
  6. Готовьте, пока хлеб не станет приятного золотистого цвета.
  7. Переверните бутерброд так, чтобы сыр касался сковороды с хлебом сверху.
  8. Дайте сыру расплавиться. Когда края сыра приобретут темно-золотистый цвет, он готов. Это может занять 3 или 4 минуты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *