Розочки из слоеного теста и колбасы: Розочки слоеные с колбасой , пошаговый рецепт на 535 ккал, фото, ингредиенты

Розочки слоеные с колбасой , пошаговый рецепт на 535 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Соленые маффины с ветчиной, сыром и кукурузой

Я сегодня взяла чеддер, но на самом деле для этих маффинов подойдет любой сыр, а ветчину можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт татен с помидорами

Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-сырные маффины с корицей

Сладковатый привкус маасдама очень хорош в выпечке, для наших маффинов — то, что нужно.

Яблоко лучше использовать твердое и не красное — зеленые яблоки лучше ведут себя в выпечке.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые маффины с ежевикой

Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или

Юлия Высоцкая

Реклама

мэри

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

очень быстро и просто.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Тесто дрожжевое слоеное — 1 упак.

Колбаса (вареная)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тесто разморозить. Затем немного раскатать в одном направлении на смазанном маслом столе. Нарезать на полоски шириной 2-5 см.


Колбасу режем тонко на колёса и делим пополам. Укладываем по 3-4 половинки на полоску, оставляя в конце немного места для подгиба.


Теперь аккуратно сворачиваем в рулетик.


Конец полоски прилепляем к низу рулетика.


Получаются вот такие розочки. Выпекаем до готовности.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

выпечка

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт: Розочки из слоеного теста с колбасой

Главная › Выпечка › Пироги и пирожки › Разное › Русская кухня

Розочки из слоеного теста с колбасой

Рецепты (9)

Фотогалерея

Добавить рецепт

lenusikk

Россия, Санкт Петербург

Репутация: +15896

Все рецепты автора: 431

Дата публикации: 2016-04-09

Рецепт понравился: 59

Ингредиенты:
тесто слоеное — 1 шт;
колбаса сырокопченая — 100 гр;
сыр твердый — 70 гр

Способ приготовления:

«Розочки» из слоеного теста с колбасой — оригинальная и вкусная закуска как для повседневного, так и для праздничного стола.

Приготовление же не займет у вас много времени.

Разморозим пласт слоеного теста

чуть — чуть раскатаем, нарежем на несколько полосочек шириной 2 -3 см

очень тонко нарежем сырокопченую колбаску

сыр натрем на крупной терке

каждую полоску слегка раскатаем, выкладываем кусочки колбасы «внахлест», чтобы верхняя часть выступала за края, посыпаем тертым сыром, подгибаем нижнюю часть теста

аккуратно сворачиваем в рулет, формируя при этом розочки

полученные розочки я выложила в силиконовые формочки для кекса

отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 15 — 20 минут

Приятного чаепития!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

plus000 · 2016-04-09 15:57:02  

Очень здорово! ответить

lenusikk · 2016-04-09 17:48:41  

Спасибо! ответить

TAKUV · 2016-04-09 15:59:44  

Классные розочки, но жирные-е! ответить

gapapolya · 2016-04-09 16:23:35  

красивучие какие ответить

Вивьен · 2016-04-09 16:24:11  

вкуснятинка) ответить

Орлик · 2016-04-09 17:26:19  

оригинально! ответить

SandraPL · 2016-04-09 18:07:56  

Здорово! ответить

Люба Райс · 2016-04-09 19:51:04  

взяла на заметку. благодарю вас. это очень круто ответить

lenusikk · 2016-04-09 20:23:48  

Вам спасибо) готовьте на здоровье ) ответить

milagra200886 · 2016-04-09 20:24:26  

Люблю такое дело! ответить

Lacrimosa7002 · 2016-04-09 22:06:17  

Так красиво и вкусно,а при том еще и быстро) ответить

malena0178 · 2016-04-09 22:29:03  

Очень красивые.Видела в сети этот способ,но как то не решалась.Теперь точно прриготовлю ответить

lenusikk · 2016-04-10 00:09:55  

спасибо! на самом деле ничего сложного) ответить

malena0178 · 2016-04-10 12:47:34  

Это точно. Вы только лишний раз это подтвердили своими красивыми и аппетитными розочками ответить

adps · 2016-04-09 22:41:11  

Так всё — иду делать такое же — отличный простой рецепт прям как я люблю. ответить

lenusikk · 2016-04-10 00:08:50  

приятно, что угодила)) ответить

kulinarochka · 2016-04-09 23:17:28  

и вкусно и красиво! я еще смазываю полоску теста майонез+кетчуп, получается не очень полезно, но намного вкуснее, иногда можно себя побаловать!) ответить

lenusikk · 2016-04-10 00:09:22  

в следующий раз так попробую, спасибо ) ответить

tanyska2008 · 2016-04-10 00:22:23  

Люблю такие розочки.

Очень вкусно и просто. ответить

Irishka fortuna · 2016-04-10 06:40:47  

красиво 🙂 мужские плюшки к пиву и на закусь — они такое оценят 🙂 ответить

dashavolg · 2016-04-10 09:09:32  

Очень оригинальная закуска! ответить

metamorfose · 2016-04-10 10:03:55  

Как красиво! И невероятно вкусно!:) ответить

bel4a · 2016-04-10 12:14:13  

Надо будет к следующему приходу гостей приготовить )) ответить

Тать-я-на · 2016-04-10 12:25:03  

Какая прелесть!. ответить

YanaLipetskaya87 · 2016-04-10 18:14:10  

Отлично, просто и со вкусом) ответить

Tatt · 2016-04-17 13:05:59  

Какая аппетитная закуска! ответить

Колбаса | Магазин десертов ROSE Wiki

Колбаса

Подсказка к рецепту

«Хрустящее, сочное, трубчатое мясо»

Тип

Продукты животного происхождения

Местоположение

Ранчо

Цена покупки

1000 (Список товаров)

← Предыдущий Далее →
Черный кунжут Бренди
Колбаса — это тип ингредиента животного происхождения, который собирают на ранчо 3 уровня на ферме.

После того, как он будет разблокирован, его можно будет купить на рынке или собрать с фермы наградной птицей в качестве случайного трофея.

Описание

«Грубый фарш, смешанный с несколькими различными видами специй, затем начиненный овечьей кишкой и коптящийся. В Германии колбасу с начинкой из сырого мяса часто едят с хлебом».

См. также

  • Рецепты колбас

Ингредиенты

Мука Бублик • Тесто для рогаликов • Багет • Разрыхлитель • Крахмал из орляка • Гречневая мука • Корица • Кремовая корочка из слоеного теста • Круассан • Порошок карри • Датское тесто • Тесто • Мука для клецок • Мука • Желатин • Хлеб из твердого теста • Булочка для хот-догов • Кинако • Кудзу Крахмал • Вафли Монака • Тесто для пирога • Тесто для пиццы • Рисовая мука • Тесто для пирога • Тост • Дрожжи
Продукты животного происхождения Бекон • Масло • Карамель • Сыр • Курица • Сгущенное молоко • Плавленый сыр • Заварной крем • Яйца • Молоко • Свинина • Жареная говядина • Колбаса • Взбитые сливки • Йогурт
Культуры Ассорти из грибов • Адзуки • Черный кунжут • Черный чай • Бобовые бобы • Каннеллини-фасоль • Морковь • Смесь специй чили • Кокос • Кофейные зерна • Кукуруза • Съедобная роза • Имбирь • Ходзича • Салат • Матча • Мята • Рис моти • Полынь • Овсянка • Лук • Картофель • Тыква • Рис • Зерна ржи • Соевое молоко • Соевые бобы • Шпинат • Сладкий картофель • Помидоры
Фрукты Миндаль • Яблоки • Абрикос • Авокадо • Банан • Черника • Какао • Вишня • Каштаны • Кокос • Клюква • Инжир • Грейпфрут • Виноград • Лимон • Манго • Дыня • Ореховая смесь • Мускат Виноград • Апельсины • Персик • Груши • Ананас • Слива • Малина • Клубника • Ваниль • Арбуз • Белая клубника
Прочее Агар • Ассорти моллюсков • Бренди • Сироп из коричневого сахара • Консервированные фрукты • Вишневый цвет • Шоколад • Консоме • Печенье • Сахарная вата • Закваска для теста • Рыбное филе • Пищевые красители • Ганаш • Сусальное золото • Сельдь в масле • Мед • Кодзи • Зефир • Макарон с маття • Ментаико • Мисо • Нори • Оливковое масло • Сырая лапша • Паста из сакуры • Лосось • Соль • Ширатама • Креветки • Соевый соус • Газированная вода • Клубничный макарон • Сахар • Тапиока • Ванильное мороженое • Сахар васанбон • Вода

Кремовая слоеная корочка • Ганаш • Рисовая мука • Соевое молоко • Тарт корочка

Бублик • Бублик Тесто • Багет • Сыр • Печенье • Сахарная вата • Круассан • Датская выпечка • Тесто • Хлеб из твердого теста • Булочка для хот-догов • Зефир • Матча Макарон • Мисо • Вафли Монака • Тесто для пиццы • Клубничный макарон • Тосты • Ванильное мороженое • Йогурт

Контент сообщества доступен по лицензии CC-BY-SA, если не указано иное.

Яблочные розы со сметаной и слоеным тестом

перейти к содержанию

Ломтики багета с начинкой из картофеля и мясной колбасы

К рецепту »

4 человека | 45 минут

Яблочные розочки со слоеным тестом не только красиво выглядят, но и очень вкусны. Простые в уходе розы из красных яблок покрыты слоеным тестом и превращаются в хрустящую выпечку в духовке. Красивые яблочные розы, посыпанные сахарной пудрой, станут отличным десертом к чаю.

Ингредиенты

  • 1 Рулон слоенного теста
  • 2 красные яблоки
  • 60 г Смебал
  • 2 СУБДАРЯЩИЙ САРЫ теста и смазать сметаной.
  • Смешайте корицу и сахар.
  • Посыпать слоеное тесто.
  • Разрежьте слоеное тесто вдоль на шесть полосок.
  • Яблоки вымыть и тонко нарезать.
  • Положите ломтики яблока на верхний край полосок слоеного теста, слегка перекрывая их и немного выходя за края полосок слоеного теста.
  • Сверните слоеное тесто с короткой стороны.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *