Розаны с творогом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт Розаны с творогом: видео-рецепт

В булочной увидела розаны с творогом и решила повторить. Обязательно попробуйте и вы приготовить такие дома: нежные , вкусные , тающие во рту булочки.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Молоко 500мл
  • Сахар 2ст.л
  • Соль 0.5 ст. л
  • Дрожжи сухие 1 пакетик
  • Растительное масло 100мл
  • Мука 600гр
  • Творог 500 гр
  • Сахар 150гр (начинка)
  • Ванильный сахар 1 пакетик (начинка)
  • Сахарная пудра 100гр
spiridonova_svetik Пока без рейтинга 275,06

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В теплое молоко добавить соль, сахар, растительное масло , дрожжи сухие и муку.

  2. Замесить тесто. Дать отдохнуть 1 час.

  3. Для начинки. В творог добавить ванильный и обычный сахар.

  4. Хорошо перемешать.

  5. Как тесто подойдёт, разделить на небольшие кружочки.

  6. Раскатать , сделать надрезы.

  7. Выложить начинку и сформировать розу, накладывая края на начинку.

  8. Выложить на смазанный маслом противень.

  9. Выпекать в разогретой до 200° духовке 30 минут .

  10. Подать посыпав сахарной пудрой.

Ключевые слова:
ID: 102977

Творожное печенье «Розочки» — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Старый добрый рецепт из маминой тетрадки, печенье замечательное, проверенное временем, помню его с детства. Советы:
Соду в тесто добавлять обязательно, иначе при выпечке розочки «не расправятся».
В белки помимо ванили можно добавить лимонную цедру или корицу. Ингредиенты:
  • 2,5 стакана муки (около 350 г)
  • 2 яйца
  • 400 г творога (2 пачки)
  • 1 стакан сахара
  • 200 г сливочного масла (+ пара ложек для смазывания пекарской бумаги)
  • 1 пакетик ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа)
  • 0,5 ч.л. соды
У яиц отделить желтки от белков (понадобятся и желтки и белки отдельно). Замешиваем тесто:
Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, для этого его заранее нужно достать из холодильника, минимум за час до начала приготовления.
Соединяем весь творог, всю муку (2 с половиной стакана), 2 желтка, все масло (200 г), 0,5 ч.л. соды и хорошенько перемешиваем. Должно получится хорошо вымешанное тесто. Тесто будет мягкое и влажное, липкое, но мы поставим его в холодильник и за счет сливочного масла оно застынет и станет удобным для раскатки. Накрыть творожное тесто пленкой или одноразовым пакетом и отправить в холодильник на 1 час. Включаем нагреваться духовку на 180 С.
Готовим крем.
В белки добавляем 1 стакан сахара и ваниль. Взбиваем миксером или венчиком до побеления и загустения смеси ( около 10 минут постоянного взбивания). Сразу подготовим поддон.
Застилаем поддон пекарской бумагой и смазываем ее сливочным маслом. Тесто делим на 3 части (у нас будет 3 партии печенья):
Из одной части скатываем толстенькую колбаску. Хорошенько присыпаем стол мукой. Раскатываем ее в прямоугольный овал. Толщина теста должна быть примерно 0,5см. Распределяем белковый крем равномерным не толстым слоем, оставляя без крема примерно 2 см от края вдоль всего теста. Осторожно поддевая пальцами, скатываем тесто рулетом. Вот такой рулетик получается. Нарезаем рулет кусочками примерно в 1 -1,5 см.
Будет немного выдавливаться белковый крем, но это не страшно. Укладываем печенье на противень, торцами вниз на расстоянии 2 см друг от друга.
Пока расставляете кусочки, они будут мяться, крем подтекать, но при выпечке выровняются и получатся аккуратные розочки! Выпекаем печенье 20-25 минут в хорошо разогретой духовке при 170-180 градусах до зарумянивания.
Горячее печенье легко снимается с бумаги.
Вот такая красота получается! Остудить и подавать.
Приятного аппетита!

👌 Розочки с творогом из слоеного теста, рецепты с фото

Как многие хозяйки, я давно пристрастилась к выпечке из готового замороженного слоеного теста, которое сейчас продается повсеместно. Использую для своих экспериментов и дрожжевое, и бездрожжевое слоеное тесто. В общем-то особой разницы между ними не замечаю — готовые изделия всегда получаются пышными и вкусными. Использую я разные начинки — сладкие или соленые, мясные или овощные, часто кладу в мясные или овощные изделия также сыр. 

Ну и, наверное, многие хозяюшки на Алимеро уже заметили, что я питаю слабость к творогу — поэтому и сегодня решила что-то сделать  из слоеного теста и сладкого творога. Так как самый банальный пирог/рулет или булочки мне делать не очень хотелось — то в этот раз я поэкспериментировала с тестом и попробовала сделать розочки.

Итак, для сегодняшнего рецепта я взяла:
1 пачку слоеного бездрожжевого теста (но это не принципиально — можно использовать и дрожжевое) весом 500 г
2 пачки творога по 180 г
сахар по вкусу — у меня ушло пара ложек с горкой, но в моей семье не любят сильно сладкие десерты
Если творог суховатый  — еще необходимо 1-2 яйца, у меня был влажный, поэтому я яйца не стала класть.

Сложность минимальная.
Время приготовления  40 минут.

Все очень просто. Слоеное тесто разморозила, заранее (за сутки) переложив его из морозильника в холодильник. Конечно, бывают случаи, когда мне приходилось размораживать тесто в микроволновке, но в таком случае страдало качество конечных изделий.

 
Творог переложила в чашку и перемешала с сахаром.

У меня в пачке было 2 пласта теста. Каждый пласт раскатала толщиной около 0.5 см.

Сверху на пласт теста намазала половину начинки слоем также примерно 0.5 см.

Завернула тесто рулетом.

И порезала острым ножом на мелкие изделия.

Уложила изделия на противень, устланный пекарской бумагой (бумагу смазала маслом).

Выпекала около получаса при температуре 200 градусов (здесь надо ориентироваться на описание на упаковке с тестом).

К чаю такие плюшки — самое то! И вкусные, и некалорийные!

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Новости компании Владхлеб

Отличная новость! Счастливый апрель в фирменной сети «Лакомка» и «Свежий хлебушек» — весь апрель по пятницам 2. 04, 9.04, 16,04, 23.04, 30.04 действует скидка на выпечку — 20%.



В акции участвуют более 60 наименований выпечки. В период акции вечерняя скидка и накопительная бонусная программа не распространяются на указанный акционный ассортимент.

Товар, участвующий в акции:

  • Французская слойка с курицей и грибами
  • Розан с карамелью  и бананом
  • Розан с творогом и клубникой
  • Розан с шоколадом и бананом
  • Дениш с кокосовой начинкой
  • Дениш с корицей
  • Дениш с шоколадной начинкой
  • Пекан кленовый
  • Пекан клюквенный
  • Галстук с сыром
  • Кныш с ветчиной и сыром
  • Кныш с картофелем и мясом
  • Кныш с курицей и грибами
  • Самса
  • Хачапури с сыром
  • Хачапури сыр с картофелем
  • Бери-пеки ветчина и сыр 
  • Бери-пеки Малина
  • Азовская с сосиской
  • Азовская с шоколадом
  • Азовская сосиска с картофелем
  • Аппетитные вкусняшки капуста/грибы
  • Аппетитные вкусняшки банан с шоколадом
  • Аппетитные вкусняшки с вишней
  • Аппетитные вкусняшки с ананасом
  • Аппетитные вкусняшки картофель/грибы
  • Аппетитные вкусняшки с курицей
  • Аппетитные вкусняшки мясо/рис
  • Аппетитные вкусняшки со сгущенкой
  • Аппетитные вкусняшки с черникой
  • Аппетитные вкусняшки с яблоком
  • Аппетитные вкусняшки с клюквой
  • Пицца с ветчиной
  • Пицца с картофелем и грибами
  • Пицца с крабовыми палочками
  • Мини-пицца Классика
  • Беляш с мясом
  • Французский круассан
  • Круассаны с начинкой «Миндаль»
  • Круассаны с начинкой «Банан со сливками»
  • Круассаны с начинкой «Крем-какао»
  • Расстегай с мясом
  • Пирожок с капустой
  • Пирожок с печенью и рисом
  • Пирожок с яблоком и брусникой
  • Пирожок с яйцом и луком
  • Пирожок с рыбой
  • Сочень с творогом
  • Пончик с конфитюром
  • Пончик со сгущенкой
  • Пончик с шоколадом
  • Пончик Берлинский с вареной сгущенкой
  • Пончик Берлинский с конфитюром
  • Пончик Берлинский с шоколадным муссом
  • Пончики Берлинсские с шоколадный муссом (2 шт. )
  • Плетенка с маком
  • Плюшка с маком
  • Плюшка с ягодой
  • Сдоба с брусникой
  • Сдоба с творогом и изюмом
  • Сдоба с маком
  • Сдоба с персиком
  • Кекс Ромовый
  • Корзинка с фруктами
  • Сказка со сгущенкой

Фотогалерея


Пельмени «Суздальские» Пуговки 900г

Пельмени «Суздальские» Пуговки 900г

Пельмени «Суздальские» «Оптимальный размер» 900г

Пельмени «Суздальские» «Оптимальный размер» 900г

Пельмени «Суздальские» самолепные 750 г

Пельмени «Суздальские» самолепные 750 гПельмени » Суздальские» боярские 900 гр.
Пельмени » Суздальские» боярские 90.. далееПельмени » Суздальские» боярские 900 гр.

Пельмени «Суздальские» домашние самолепные в холщовом мешке 1 кг
Описание продукции 7

Пельмени «Суздальские» домашние самолепные в холщовом мешке 1 кг

Пельмени»Суздальские» Особые 750г

Пельмени»Суздальские» Особые 750г

Пельмени «Суздальские» Успенские 750г

Пельмени «Суздальские» Успенские 750г

Вареники «Суздальские» домашние самолепные с картофелем и грибами 750г

Вареники «Суздальские» домашние самолепные с картофелем и грибами 750гКолбаски «Суздальские» по-белорусски 500 гр.
Колбаски «Суздальские» по-белорусски 50.. далееКолбаски «Суздальские» по-белорусски 500 гр.

Пельмени «Суздальские» домашние самолепные 400г на подложке

Пельмени «Суздальские» домашние самолепные 400г на подложке

Вареники «Суздальские»домашние самолепные с творогом и земляникой на подложке 400г

Вареники «Суздальские»домашние самолепные с творогом и земляникой на подложке 400г

Вареники «Суздальские «домашние самолепные с творогом и вишней 400г на подложке

Вареники «Суздальские «домашние самолепные с творогом и вишней 400г на подложке

Вареники «Суздальские»домашние самолепные с картофелем 400г на подложке

Вареники «Суздальские»домашние самолепные с картофелем 400г на подложке

Вареники «Суздальские»домашние самолепные с картофелем и грибами 400г на подложке

Вареники «Суздальские»домашние самолепные с картофелем и грибами 400г на подложке

Вареники «Суздальские»домашние самолепные с творогом 400г на подложке

Вареники «Суздальские»домашние самолепные с творогом 400г на подложке

Хинкали «Суздальские» самолепные 400г

Хинкали «Суздальские» самолепные 400г

Чебуреки «Суздальские» самолепные 400г

Чебуреки «Суздальские» самолепные 400г

Манты «Суздальские» домашние самолепные 400г

Манты «Суздальские» домашние самолепные 400г

Розаны «Суздальские » с мясом 400г

Розаны «Суздальские » с мясом 400г

Розаны «Суздальские » с мясом и грибами 400г

Розаны «Суздальские » с мясом и грибами 400г

Купаты «Суздальские»

Купаты «Суздальские»

Котлеты «Суздальские» Нежность (кур. ) 600 г

Котлеты «Суздальские» Нежность (кур.) 600 г

Котлеты»Суздальские» домашние 600г

Котлеты»Суздальские» домашние 600г

Шницель «Суздальский» домашний 600г

Шницель «Суздальский» домашний 600г
Страницы: 1 [ 2 ]

L’Auberge Chez Francois Herbed Cottage Cheese Spread

Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежих трав создает неповторимый намаз.

(Фото Александры Граблевски, Chronicle Books 2018)

Моя первая работа после кулинарной школы была ученицей в знаменитом L’Auberge Chez François , романтическом французском ресторане прямо за пределами Вашингтона, округ Колумбия. Если вы приехали из этого района, вы, вероятно, провели там особый случай.Если нет, просто представьте себе коттедж в стиле Старого Света на холмах Вирджинии, обеденные залы с уютными каминами и традиционным эльзасским декором, французское меню старой школы с такими блюдами, как улитки, фуа-гра и Шатобриан, и весь шарм. . Это особенное место.

Однако я довольно быстро понял, что работать там было не так романтично, как ужинать там. Это была большая бригадная кухня в европейском стиле с шеф-поваром у руля и всеми поварами, «укомплектовывающими» свои рабочие места.Я была не только единственной женщиной ростом пять футов два дюйма, но еще и безнадежно низкорослой для огромного оборудования, окружавшего нас. Мне приходилось поднимать ботинки, чтобы дотянуться до тарелок над плитой — и даже не спрашивать о пятидесятифунтовых мешках с картошкой! Если вы когда-нибудь задумывались, что значит готовить на кухне ресторана, просто представьте, что пытаетесь жонглировать несколькими заказами в своей голове, готовя на четырех разных конфорках с едой в духовке одновременно, пламенем, острыми ножами, горячими сковородками и непрерывный поток поступающих и исходящих заказов.Это было ужасно!

В конце концов я освоился с этим, и хотя я никогда не забывал, что для меня было привилегией работать там, я должен признать, что сейчас я намного счастливее быть гостем в Chez François . Одна из самых приятных составляющих обедов — это все неожиданные угощения, которые появляются на вашем столе во время еды, такие как декадентские шоколадные трюфели после десерта, шербеты, украшенные засахаренными фиалками между блюдами, или мой личный фаворит, творожный спред с травами. который поставляется с корзиной поджаренного чесночного хлеба, пока вы просматриваете меню.Это неотразимая смесь творога, сметаны, чеснока, зеленого лука и свежих трав… идеальное начало для всегда безупречного блюда.

Примечание: в ресторане это подается как спред, но он также вкусен сам по себе в качестве закуски или гарнира, например, творога. Для достижения наилучших результатов не используйте нежирный творог или сметану.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

L’Auberge Chez François Herbed Cottage Cheese Spread

Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежей зелени создает неотразимый намаз.

Ингредиенты

  • 1 фунт 4% творога кремового творога
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка мелко измельченный чеснок
  • 1 столовая ложка мелко измельченного лука-шалота
  • 1 столовая ложка мелко измельченного зеленого лука или чеснока
  • 1 столовая ложка мелко измельченной петрушки, плюс еще для гарнира

Инструкции

  1. Смешайте творог и сметану в средней миске и хорошо перемешайте.Добавьте остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте и отрегулируйте приправы. Накрыть крышкой и хорошо охладить перед подачей на стол. Подавать с поджаренным чесночным хлебом или крекерами и при желании украсить свежей петрушкой.

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: Около 1/3 чашки
  • Калорий: 95
  • Жиры: 6 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Углеводы: 3 г
  • Сахар: 2 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белок: 7 г
  • Натрий: 368 мг
  • Холестерин: 20 мг

Этот веб-сайт написан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Абсолютно сырные запеченные спагетти (детям это нравится!)

Запеченные спагетти — сытные и семейные блюда с хрустящим сырным верхним слоем и начинкой из говяжьего фарша; Ваши дети будут просить запеченные спагетти каждую неделю!

Более классический вариант запеченных спагетти, он стоит меньше, чем наши запеченные спагетти на миллион долларов (я шучу, я шучу, мы не используем сливочный сыр в этой версии), и его легче приготовить, чем нашу лучшую мясную лазанью.

ЗАПЕЧЕННЫЕ СПАГЕТТИ

Запеченные спагетти — идеальное блюдо для родителей. Я говорю вам, если бы наши дети могли голосовать за ужин каждый вечер, я бы подавал его 4 дня в неделю. А когда подаю, беру из морозилки! Мы стараемся ввести в оборот больше классических блюд, чем просто запеченные спагетти. Вот некоторые из наших любимых классических ужинов:

Другие рецепты классических ужинов:

Если вы впервые готовите запеченные спагетти, попробуйте этот вариант. Ужин сегодня начинается как традиционный ужин из макаронных изделий, а заканчивается как смесь спагетти и лазаньи.

Как приготовить запеченные спагетти:

  • Варите лапшу для спагетти до состояния «аль денте» или за минуту до направления.
  • Обжарьте мясо на сковороде и добавьте в соус «Быстрый и легкий маринара».
  • Взбейте яйца, сыр и масло взбейте и добавьте в приготовленные спагетти.
  • Выложите смесь спагетти слоями на блюдо с сыром и мясным соусом.

То, что вы делаете, в основном представляет собой запеченную запеканку из спагетти. Но лучшая версия того, что вы когда-либо пробовали. С хрустящими краями, моцареллой и творогом — это блюдо, о котором люди будут толпиться на сковороде за секунды.

ЧТО ПРАВИЛЬНО С ЗАПЕЧЕННЫМИ СПАГЕТТИ?

  • Чесночный хлеб: традиционный фаворит и идеальный способ зачерпнуть дополнительный соус.
  • Жареная зеленая фасоль: добавьте в смесь немного зелени и обжарьте ее вместе с лапшой для выпечки.
  • Итальянская заправка для салатов: попробуйте эту заправку, сбрызнутую чесночным хлебом, чтобы придать ей дополнительный импульс.

Отличный способ завершить богатый ужин — это легкий, пушистый торт «Ангельская еда».

Альтернативы говяжьему фаршу

  • Итальянская колбаса : приправы в итальянской колбасе добавляют нотку аромата запеченным спагетти.
  • Фарш из индейки : вкусная и сытная альтернатива красному мясу.
  • Молотый тофу : тофу приобретает много аромата соуса и является восхитительным вегетарианским вариантом.
  • Джекфрут : Это требует немного большей подготовки, но его мясная текстура сытная и вкусная.
  • Грибы : Вкусные и универсальные грибы прекрасно поджариваются в топленом масле.

МЕДЛЕННАЯ ВЕРСИЯ

Если вы собираетесь отсутствовать весь день и хотите, чтобы что-то было готово, когда вы вернетесь домой, мультиварка — отличный вариант. Медленное приготовление спагетти позволяет им тушиться в собственном соку, придавая им аромат.

  • Готовьте спагетти-лапшу в кастрюле с кипящей водой, пока она не станет твердой.
  • Обжарьте говяжий фарш на сковороде с нарезанным луком до готовности, затем добавьте соус маринара и перемешайте на среднем огне. .
  • Смешайте яйца, сыр и масло и добавьте приготовленную лапшу для спагетти.
  • Выложите смесь спагетти и мясной соус в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 4–6 часов.

ХРАНЕНИЕ ЛЕСТНИКОВ

Вы можете оставить запеченные спагетти и съесть остатки для быстрого ужина позже.Согласно веб-сайту Министерства сельского хозяйства США:

  • Обслуживание : Вы можете оставить запеченные спагетти после подачи в течение не более 2 часов.
  • Хранение : Вы можете хранить спагетти в холодильнике до 3 дней.
  • Замораживание : можно заморозить на 3 месяца.

ПОЧЕМУ ВЫПЕЧКА?

Выпечка спагетти вместо того, чтобы просто кипятить, дает хрустящий сырный верхний слой, который так нравится любителям лазаньи. Эти легко запеченные спагетти — отличная середина между спагетти и традиционным запеченным зити.

Запеченные спагетти — это гораздо больше, чем просто томатный соус с лапшой, этот простой рецепт — отличное блюдо в будние дни, так как у вас останутся остатки еды на поздний ужин. Сделайте это для всей семьи и позвольте детям черпать то, что они хотят (вы будете удивлены, сколько они едят).

Pin This

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Запеченные спагетти

  • Выход: 8 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Курс: основное блюдо
  • Кухня: американская
  • Автор : Sabrina Snyder

Запеченные спагетти — это сытные и семейные блюда с хрустящим сырным верхним слоем и начинкой из говяжьего фарша; Ваши дети будут просить запеченные спагетти каждую неделю!

Ингредиенты

  • 1 фунт спагетти
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 нарезанный желтый лук
  • 4 стакана соуса Маринара
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 больших яйца
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого
  • 2 чашки разделенного творога
  • 4 чашки измельченного и разделенного сыра моцарелла

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для выпечки 9×13 спреем из растительного масла.

  2. Готовьте макароны за 2 минуты до направления.

  3. Добавьте мясо и лук в большую сковороду на среднем или сильном огне и обжарьте, разламывая до полной готовности, примерно 5-6 минут.

  4. Добавьте соус Маринара и хорошо перемешайте.

  5. Бросьте лапшу в соль, яйца и масло.

  6. Положите половину макарон на дно формы для запекания, затем добавьте половину творога, половину мясного соуса и половину моцареллы.

  7. Сверху выложите оставшуюся лапшу, остатки творога, мясной соус и моцареллу.

  8. Накройте фольгой и запекайте 30 минут, снимите фольгу и запекайте еще 15 минут или до тех пор, пока сыр сверху не станет хрустящим и золотисто-коричневым.

Информация о питании

Выход: 8 порций, Количество на порцию: 651 калория, калории: 651 г, углеводы: 53 г, белки: 41 г, жиры: 30 г, насыщенные жиры: 16 г, холестерин: 162 мг, натрий: 1406 мг, калий : 855 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 9 г, витамин A: 1285 г, витамин C: 9. 6 г, кальций: 378 г, железо: 3,8 г

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевые слова: Запеченные спагетти, Как сделать запеченные спагетти

Сохранить

Домашние горячие мягкие крендели так ЛЕГКО !!!

Вы в настроении отведать вкусных горячих мягких крендельков? Если так … Когда вы прочтете этот пост, они окажутся примерно в часе езды! Приятного Аппетита Друзья!

Есть ли когда-нибудь плохое время, чтобы сделать партию кренделей HOT Soft Pretzels? Гм… ответ будет НЕТ !!! Поверьте, нет НИКАКОЙ причины не готовить эти восхитительные кусочки аппетита! Они быстрые… легкие и вкусные….так что не бойтесь … вы можете иметь партию этих готовых продуктов примерно через час! Действительно! 6 минут, чтобы взбить тесто … 45 минут, чтобы поднять, а затем 10 минут, чтобы скрутить и скрутить … затем пора ставить их в духовку … это так ПРОСТО !!!!

Это ЛЕГКО как один… два… три! Я взял базовый рецепт кренделя и немного изменил его, и должен сказать вам, что все их ЛЮБЯТ. В мгновение ока, и они ушли. Они действительно идеальны прямо из духовки, но, конечно, покрытые небольшим количеством сливочного масла и морской солью, делают их еще лучше.Вы можете использовать множество других начинок … посыпать любимым сыром, интересными видами солей, сбрызнуть шоколадом и карамелью, свежим треснутым перцем и этот список можно продолжить. Вы также можете окунуть их в горчицу из хрена, вашу любимую горчицу, ваш любимый соус, перегной, соус маринара, грибную подливку портобелло … ну, вы понимаете! Вы даже можете приготовить крендели S’More, намазав немного пуха (да… он не только вегетарианский, но и веганский), сбрызнув шоколадом и посыпав крошками из крекера.Немного воображения будет иметь большое значение! Вашим детям это понравится! Пусть они помогут в подготовке… это действительно ПРОСТО !!!

А теперь приступим к приготовлению кренделей.

Рецепт: Горячие крендели

  • 2 3/4 стакана универсальной муки (я использовал Heckers)
  • 1 ч. соли
  • 1 ч. сахара
  • 1 упаковка активных сухих дрожжей (1/4 унции) быстрорастущих или обычных подойдет
  • 1 стакан теплой воды плюс еще 3 столовые ложки
  • Теперь для промывки пищевой содой вам понадобится
  • .
  • 1/8 стакана теплой воды и 2 ч.пищевая сода
  • 3 ст. сливочного масла (на ваш выбор … вкусные, с или без!)
  • кошерная или морская соль (курс)

Разогреть духовку до 500 градусов

Выложите все ингредиенты теста в миску и хорошо перемешайте, образуя красивое тесто, а затем месите не менее 5 минут. Если у вас есть миксер, я кладу все свои ингредиенты в миксер и использую крючок для теста. Сначала я объединяю ингредиенты и соскребаю по бокам, а затем кладу крючок для теста на чуть более 5 минут и позвольте мне сказать вам, что тесто идеальное! Не забудьте проверить, не нужно ли еще немного муки или воды.Тесто должно быть очень гладким, мягким и податливым. Когда он будет готов, просто скатайте его в шар и поместите его в красивую стеклянную миску, слегка покрытую оливковым маслом, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое темное место (я разогреваю ее на 2 минуты, закрываю ее. выключите и поместите миску внутрь), дайте ей увеличиться в два раза (занимает от 40 минут до часа).

Теперь возьмите тесто и раскатайте его в толстое бревно, разрежьте на 8 равных частей, раскатайте на кусочки длиной около 10 дюймов и сформируйте крендели.Посмотрите это 15-секундное видео , чтобы узнать, как крутить крендель… ЭТО ТАК ЛЕГКО !!!!!!! Пришло время промыть пищевую соду. Добавьте теплую воду в пищевую соду и хорошо перемешайте, теперь смажьте (с помощью кондитерской щетки) смыв по всей внешней стороне кренделя и повторите для всех. Положите их в кастрюлю и готовьте в течение 9 минут, они должны получить насыщенный коричневый цвет кренделя. Выньте из духовки, растопите масло и нанесите кисточкой для выпечки все крендели, посыпьте солью… положите их на красивую тарелку и альт НЯМ !!!! Ешьте их как есть или попробуйте одно из вышеперечисленных предложений или то, что вам очень хочется попробовать.Так или иначе, вы полюбите их. Это станет рецептом, который вы будете делать постоянно, поверьте мне! Наслаждаться!

Этот рецепт был адаптирован из базового рецепта с некоторыми изменениями, протестированными на собственном опыте.

У каждого своя индивидуальность!

Они все вкусные и вкусные!

Идеально сочетается с вашим любимым соусом или горчицей!

Будьте в курсе последних событий рынка коттеджей, присоединившись к нашему списку рассылки!

Хотите быть в курсе? Мне бы это очень понравилось! (((HUGS)))
Мне нравится … в Facebook | Подписаться на … в Pinterest | Подписаться на … в Instagram |

3 творожных рецепта для завтрака по-русски

Если вы читали меня какое-то время, то знаете о моей вечной любви к творогу. Пару недель назад я написал в посте целое руководство по приготовлению творога по-русски в домашних условиях тремя разными способами. Сегодня я поделюсь с вами некоторыми из моих любимых рецептов творожного завтрака.

Мне не нужно объяснять моим знакомым русским эмигрантам, почему вам нужно делать творог дома, а не покупать его: все, что они продают в супермаркетах, мало похоже на настоящее. Мне также не нужно объяснять россиянам, что делать со всем этим творогом, который вы готовите с нуля: каждая россиянка знает как минимум полдюжины рецептов, в которых есть творога (так в России называют творог).

Моя прелесть! Творог я приготовила с нуля.

Но, тем не менее, я хочу поделиться своими любимыми идеями творожного завтрака с остальным миром! После того, как вы потратили 48 часов на изготовление творога, справедливо спросить: что с ним теперь делать? Ну, один из вариантов — смешать его с небольшим количеством сметаны и чем-нибудь сладким, например, вареньем, сахаром или медом. Вкусный завтрак, на приготовление которого у вас уйдет несколько секунд. Но если вы хотите сделать что-то более изысканное, вот 3 рецепта творога для вашего русского завтрака!

3 рецепта творожных завтраков из России

Сырники

Сирники — это способ для русских женщин немного встряхнуть и приготовить что-то новое на завтрак или… съесть остатки творога, который вот-вот испортятся.Славянские женщины невероятно экономны и никогда не выбрасывают еду. Думаю, именно так родился творог: молоко испортилось, но одна бережливая женщина не смогла его потратить, поэтому просто решила подождать еще немного и посмотреть, что будет. Творог получился.

Рецепт сырников довольно простой, но не буду вам врать, есть хитрость. Для приготовления теста для котлет вам понадобится творог, яйца и мука. В зависимости от того, насколько сухой ваш творог, вам может потребоваться немного больше или немного меньше муки.Если добавить слишком много муки, котлеты получатся твердыми. Если добавить слишком мало, они на сковороде превратятся в жидкую кашицу.

Хотя в рецепте я даю конкретные размеры, вы можете смело вносить небольшие изменения, если видите, что тесто выходит неправильно. У меня есть два совета, как правильно приготовить тесто. Во-первых, при приготовлении творога постарайтесь выжать всю жидкость. Чем суше будет творог, тем меньше муки придется добавлять, тем сырники получатся мягче.

Во-вторых, используйте манную муку вместо пшеничной муки. Это помогает сделать сырники мягкими и нежными.

Сырники

Для теста:
  • 50 грамм (1/4 стакана) изюма
  • 250 грамм (1 стакан) творога
  • 1 яйцо
  • 3 столовая ложка манная мука
  • 1 чайная ложка сахар
Для пирожков:
  • 70 грамм (1/2 стакана) манной муки
  1. Замочите изюм в теплой воде на 10 минут, чтобы он стал мягче.

  2. Творог просеять через мелкое сито.

  3. Добавить 1 яйцо и сахар в творог и хорошо перемешать.

  4. Добавьте 3 столовые ложки манной муки и перемешивайте, пока не получите однородную густую тестообразную массу.

  5. Добавить в смесь изюм.

  6. Разогрейте сковороду и растопите 1 столовую ложку масла.

  7. Возьмите творожное тесто и скатайте его в шар. Надавите на нее кончиками пальцев, чтобы получить круглую лепешку толщиной ½ дюйма.

  8. Обвалять котлету в манной муке и выложить на сковороду.

  9. Повторите то же самое с остальным тестом.

  10. Обжарьте котлеты с каждой стороны на среднем огне до золотистого цвета (примерно по 3 минуты с каждой стороны).Обжаривая котлеты на среднем огне, они станут золотистыми снаружи и прожариваются внутри.

  11. Достаньте из кастрюли, положите на бумажное полотенце и удалите масло для доступа. Подавать со сметаной и джемом (или медом).

Вареники

Я знаю, что все эти русские слова звучат странно, поэтому, чтобы вам было проще подумать о пельменях или пельменях. Вареники чем-то напоминают итальянские равиоли — кусок теста с начинкой внутри.Начинки могут быть разными, от сладких (вишня или творог) до соленых (картофель или грибы). Если начинка мясная, то вареников называются пельменями .

Я написал подробное руководство по созданию пельменей с нуля. Посетите эту страницу, чтобы увидеть подробную инструкцию по приготовлению теста и форме пельменей . Внизу страницы тоже есть видео. Это вам очень поможет, так как пельменей и вареников по сути одно и то же с разными начинками.Просто замените мясо творогом, и все готово.

В рецепте ниже я добавила в начинку запеченную тыкву. В основном потому, что сейчас осенний сезон, и я недавно купила красивую тыкву. Не потому, что это обычное сочетание в России. Не стесняйтесь оставить его и приготовить простой творог вареники , они не менее вкусны.

Надо сказать, что рецепт этот непростой и довольно трудоемкий. Хорошая новость в том, что вы можете приготовить вареники заранее и хранить их в морозильной камере в течение нескольких месяцев.Итак, как только вы их приготовите, все, что вам нужно сделать утром, — это отварить их 5 минут! Вот и все.

Я как-то прочитал поговорку: если хочешь, чтобы еда была на вкус французской — добавляй сливочное масло, если хочешь, чтобы еда была китайской — добавляла соевый соус, если хочешь, чтобы еда была на вкус русской — добавляла сметану. Не могу с этим согласиться. Чаще всего в России подают вареников со сметаной.

Вареники с творогом и тыквой

Общее время 3 часа 10 минут
Для теста:
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка масло
  • холодная вода
  • 250 грамм (2 стакана) муки
  • 1 ущипнуть соль
Для начинки:
  • 1 чашка творог
  • 1/4 тыква
  • 2 столовая ложка коричневый сахар
  • 1 ущипнуть Молотая корица
Для теста:
  1. Расколоть яйцо в чашку и добавить масло.

  2. Добавьте холодную воду в яйцо так, чтобы общий вес составлял 120 мл (1 яйцо должно занимать примерно 60 мл)

  3. Просейте муку в отдельную миску и сделайте отверстие в центре. В центр вылить яичную смесь.

  4. Замесите тесто миксером в течение 10 минут с помощью крючка для теста.

  5. Когда все влажные ингредиенты смешаны и тесто сформируется в шар, поместите его на стол с остатками муки.

  6. Замесите тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Возможно, вам потребуется добавить немного больше муки, в зависимости от ее качества.

  7. Накройте тесто и дайте ему постоять от 30 минут до 2 часов.

  8. После отдыха тесто станет мягче и с ним будет легче работать. Месить еще пару минут, чтобы получилась однородная смесь. Если после отдыха тесто все еще липнет к рукам, всыпьте еще немного муки.

Для начинки:
  1. Запекайте тыкву 40 мин, пока мякоть не станет мягкой и вилка не станет легко вставляться.

  2. Охладите тыкву и соскребите мякоть. Для этого рецепта вам понадобится ½ стакана тыквенной мякоти.

  3. Творог просеять через мелкое сито.

  4. Смешайте 1 стакан творога с ½ стакана тыквенной мякоти. Добавьте сахар и корицу и хорошо перемешайте.

Изготовление вареников:
  1. Вырежьте полоску теста и скатайте ее в цилиндр диаметром примерно 2 см (1 дюйм). Совет: оставьте тесто накрытым, чтобы оно не высохло.

  2. Разрежьте цилиндр на кусочки размером 1 см (0,5 дюйма) и поместите его на стол, присыпанный мукой.

  3. Возьмите по 1 кусочку за раз и скатайте его между пальцами, чтобы получился круг.

  4. Раскатайте каждый круг как можно тоньше, используя скалку. Эта часть сложна, потому что вы хотите, чтобы она была как можно более тонкой для лучшего вкуса. Но если раскатать его слишком тонко, при отваривании вареников тесто лопнет. Нет другого выхода, кроме практики и еще раз практики, пока вы не почувствуете, что такое идеальная толщина.

  5. Положите тесто друг на друга, чтобы оно не высохло. Перед тем, как начать процесс приготовления вареников, переверните стопку вверх дном, чтобы первый раунд, который вы сделали, оказался сверху.

  6. Возьмите кружок в левую руку, а правой рукой положите чайную ложку начинки на нижнюю часть кружка. Удалите излишки начинки.

  7. Поместите верхнюю часть круга поверх начинки и начните запечатывать края.Начните с центра и двигайтесь вниз с одной стороны, затем с другой.

  8. Вы можете скрепить концы вареников вместе, как я, или оставить их в форме полумесяца, как это традиционно делается в России.

  9. Положите вареники на доску, присыпанную мукой, и поставьте в морозильную камеру.

Готовим вареники:
  1. Наполните кастрюлю водой и доведите ее до кипения.

  2. Добавьте соль (1 чайная ложка соли на каждый литр воды).

  3. Выложите на сковороду желаемое количество вареников. Совет: не поддавайтесь соблазну разместить сразу много лота. Сократите количество до 25 штук за раз. После того, как вы добавите вареники в кипящую воду, вода остынет, и вам нужно будет подождать, пока она снова закипит.

  4. Тщательно перемешайте вареники шумовкой, следя за тем, чтобы ни один из них не пристал ко дну сковороды.

  5. После того, как вареники всплывут на поверхность воды, варите еще 3 минуты, затем выньте шумовкой.

  6. Подавать сразу со сметаной. Для украшения можно добавить тертый кокос и измельченные орехи.

Блины с творожной начинкой

Если вы сделаете дома творог, как я вам советую, то помимо творога у вас останется еще много сыворотки.Сыворотка — это зеленоватая жидкость, которая остается после того, как вы процедите сыр. Хотя это выглядит странно и, возможно, не аппетитно, не выливайте его. Из него можно приготовить русские блины — блины. А потом начинить блинчики творогом. Завтрак, полностью приготовленный с нуля — станет ли лучше?

Думаю, русские блины лучше сравнивать с французскими блинчиками, так как они очень тонкие, в отличие от американских блинов. Блины в России — действительно большая вещь, которой, наверное, стоит посвятить отдельный пост.

Это популярный продукт для завтрака, который можно подавать с топленым маслом, медом, джемом и, как вы уже догадались, сметаной! Чтобы сделать их более сытными, можно начинить блины мясом, рыбой, ягодами или творогом.

Блины с творожной начинкой

Для теста:
  • 1 чашка (130 г) муки (Я использую пшеничную муку, но подойдет практически любая)
  • 2 чашки сыворотка
  • 1 яйцо
  • 1 ущипнуть соль
  • 1 чайная ложка сахар
  1. Просейте муку в миску.Добавьте сахар и соль и перемешайте.

  2. Добавьте две чашки сыворотки и хорошо перемешайте венчиком.

  3. Добавьте 1 яйцо и продолжайте взбивать. Смесь должна быть жидкой. Если вы вставите ложку, тесто должно покрыть поверхность ложки.

  4. Поставьте сковороду на средний огонь и смажьте ее сливочным маслом.

  5. Когда сковорода горячая, переложите тесто в нее черпаком.1/3 половника должно хватить, чтобы покрыть поверхность сковороды. Держите половник левой рукой, а кастрюлю — правой. Когда тесто коснется горячей поверхности сковороды, начните вращать правой рукой круговыми движениями, чтобы тесто растеклось по всей сковороде. Поставьте сковороду обратно на плиту и подождите примерно минуту, пока тесто не станет золотисто-коричневым на дне.

  6. Перевернуть тесто лопаткой и жарить еще 30 сек.

  7. Повторите то же самое с остальным тестом.

  8. Наполнить каждый блин творогом. Либо поместите 2 столовые ложки творога в середину крепа и сложите края, как конверт, либо намазать творог на ¼ крепа, сложить пополам и еще раз пополам (у вас получится треугольная форма, как на картинке).

  9. Подавать со сметаной, джемом или медом.

  1. Можно использовать 1 стакан молока и 1 стакан воды вместо 2 стаканов сыворотки.
  2. Чугунная сковорода отлично подходит для приготовления блинов. Хотя сковорода с антипригарным покрытием тоже подойдет.

Какие ваши любимые рецепты творожного завтрака? Делитесь идеями в комментариях!

Пин для более поздних версий:

Нативные виды LAB в коровьем молоке, твороге и сливках

Загрязнение молока афлатоксином M1 (AFM1) связано с кормами для дойных коров, которые загрязнены афлатоксином B1 (AFB1).Подача AFB1 превращается в AFM1 путем дегидрирования. В этом исследовании мы использовали молочнокислые бактерии (LAB), выделенные из сырого молока и продуктов из него, и коммерческий или лабораторный бета-глюкан, выделенный из дрожжей и овса, чтобы установить, как эти связывающие микотоксины вещества влияют на качество стерилизованных, долгоживущих, 2,8 % жирности молоко, загрязненное 0,05 мг / л AFM1. За показатели качества брали содержание жиров, углеводов, сахаров (лактозы) и белков, а также рассчитанные значения энергии. Средняя энергетическая ценность молока, обработанного связующими AFM1, находилась в пределах 85.7% и 101,5% контрольного, необработанного молока, тогда как содержание жира колебалось от 65,3% до 100,7%. Содержание белка колебалось от 64,4% до 101,1%, углеводов от 83,1% до 103% и лактозы от 76,3% до 100,8%. Результаты показали хорошую возможность связывания AFM1 с бактериями Lactobacilus plantarum, и 0,01% β-глюкана из овса составляли 0,005% β-глюкана, выделенного из дрожжей из Saccharomyces cerevisiae 20. Эти результаты предполагают, что молоко, обработанное этими связующими, может быть дальнейшая переработка и что его обработка значительно снижает риск заражения через диету и связанный с этим экономический ущерб.Sažetak Kontaminacija mlijeka aflatoksinom M1 (AFM1) vezana je uz kotaminaciju krmiva koje služi za konzumaciju mliječnim kravama, aflatoksinom B1 (AFB1), gdje se postupkie uz AF1M1. U istraživanju su kao mikofiksatori korištene bakterije mliječne kiseline (BMK), izolirane iz neprerađenih mliječnih proizvoda, beta-glukan izoliran iz kvasca i izobi-uabtimación » Cilj istraživanja bio je utvrditi kako korišteni mikofiksatori utječu na kvalitetu mlijeka.Это стерилизованное средство с 2,8% раствора, содержащее AFM1 и концентрацию 0,05 мг / л, которое было повышено с помощью микрофиксатора. Odreivane su masti, ugljikohidrati, šećeri (laktoza) и bjelančevine. Prosječna energetska vrijednost mlijeka nakon tretiranja mikofiksatorima kretala se u rasponu od 85,7% do 101,5% u one na netretirano mlijeko, a količina masti u rasponu od 65,3% do 100,7%. Величины белого цвета с 64,4% до 101,1% у одного человека с уровнем риска при третьем измерении микрофиксаторима, с углем воздействия на уровень от 83,1% до 103,0%, на 100% до 76,3%. , 8%.Результаты, полученные на основе применения AFM1 с бактериями Lactobacilus plantarum, 0,01% β-глюкана из зоби било, 0,005% β-глюкан изолираног из кваски из кваски Saccharomyces možikžuje na más de la máséra de la méração 20. koristiti u daljnjoj preradi, te u prehrani ljudi i / or životinja, što u velikoj mjeri smanjuje gospodarske štete koje mogu nastupiti prilikom kontaminacije mlijeka AFM1.

Пряные сэндвичи с овсяной кашей и сливочным сыром

Бутерброды с овсяной кашей и сливочным сыром.Теплое жевательное овсяное печенье с пряностями и пикантной начинкой из сладкого сливочного сыра делает эти сэндвичи с печеньем божественно восхитительными.

[social_share] Ням

Когда я начинаю писать этот пост, в моей голове проносится мелодия из «Алисы в стране чудес»… «Я опаздываю, я опаздываю на очень важное свидание…». Планировалось написать этот пост в воскресенье, затем в понедельник, затем во вторник и вот мы в среду вечером. На этой неделе жизнь взяла нас штурмом, и любые официальные планы, которые я пытался составить, были отвергнуты каким-то другим, более неотложным делом.В то время как это происходит, у меня в голове слышится тихий голос, кричащий: «На следующей неделе благодарения !!!!». И если вам интересно, нет, я не готов.

[social_share]

Итак, несмотря на все происходящее, неудивительно, что я жаждал комфортной еды. Комфортная еда, которая хорошо сочетается с молоком, кофе, чаем, пультом от телевизора и уютным теплым одеялом. Эти пряные бутерброды с овсяной кашей и сливочным сыром отвечают всем требованиям. Теплые осенние специи, успокаивающая овсянка, пухлый сладкий изюм и гладкая сливочно-сырная начинка создают комфорт для всех, и как бы они ни были насыщены, вам захочется еще одного.

Волшебство этого печенья-сэндвич заключается в том, что оно жевательное. Итак, когда вы откусите кусочек, вы попробуете все чудесно теплые специи корицы, мускатного ореха, гвоздики и имбиря, пока печенье продолжает смягчаться в начинке из сливочного сыра, как будто они всегда должны были быть вместе и никогда больше не должны расставаться.

Так что же помогло сделать это печенье чуть более жевательным? Меласса, вы знаете, что такое темный сироп, о котором может говорить ваша бабушка. Или более известный как коричневый в коричневом сахаре.У патоки сильный вкус, который прекрасно сочетается со специями и сладким изюмом.

[social_share]

Итак, давайте поговорим о нашей сливочно-сырной начинке. Я готовил торты, кексы и печенье в течение многих лет, и одно можно сказать наверняка, почти все любят крем-сырную глазурь / глазурь / начинки. Это обман, потому что выглядит как глазурь из сливочного крема, но имеет привкус сливочного сыра. Так что сладость приручена, и хочется большего! Это отличный баланс сладкого и острого! Итак, немного сливочного сыра, немного масла, ванили и сахарной пудры и вуаля, лучшая начинка для этого печенья, какую только можно вообразить.

Теперь, когда они запеклись, края стали более темно-коричневыми, чем я привык. Когда они остыли, все печенье превратилось в красивый темно-золотистый цвет (отчасти благодаря патоке). В доме пахло раем, серьезно, на рынке нет освежителя воздуха, который мог бы сравниться с этой выпечкой со специями!

[social_share]

Эти бутерброды с овсяной кашей и сливочным сыром — все, чем должна быть комфортная еда!

Наслаждайтесь!

Стейси

Бутерброды с овсянкой и сливочным сыром со специями

Коттедж с сахарным покрытием

Бутерброды с овсяной кашей и сливочным сыром. Теплое жевательное овсяное печенье с пряностями и пикантной начинкой из сладкого сливочного сыра делает эти сэндвичи с печеньем божественно восхитительными.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 27 минут

Общее время 57 минут

Курс Десерт

Кулинарное печенье

Порций 10-12 сэндвич-печенья

Ингредиенты

1x2x3x

  • Овсяное печенье со специями:
  • 1/2 стакана топленого масла
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 столовой ложки мелассы
  • 2 чайная ложка ванили
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки сушеного имбиря
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки гвоздики
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана изюма
  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • СЛИВОЧНЫЙ СЫР НАПОЛНИТЬ:
  • 8 унций сливочного сыра
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 стакан сахарной пудры

Инструкции.

  • При включенном миксере медленно влить топленое масло.

  • Переведите миксер на средний уровень и перемешивайте до однородного состояния.

  • В большую миску добавьте муку, пищевую соду, специи и соль, хорошо перемешайте.

  • При включенном миксере медленно добавляйте мучную смесь до тех пор, пока все не добавится.

  • Перемешивать до образования теста.

  • Добавьте овес и перемешайте до однородности.

  • Вложите изюм вручную до однородного состояния.

  • Выложите печенье на противень.

  • Выпекать 8-9 минут или до появления румяной корочки по краям.

  • Пока выпекается первая партия, поставьте тесто в холодильник, оно мягкое и не должно сильно нагреваться.

  • Повторяйте, пока все печенье не испечется.

  • Дайте полностью остыть.

  • НАПОЛНИТЬ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ:

  • Положите сливочный сыр, масло и ваниль в миску.

  • Перемешать на среднем уровне до однородной массы и хорошо перемешать.

  • Медленно добавляйте сахарную пудру небольшими порциями.

  • Смешайте до однородной консистенции и кремовой консистенции.

  • СБОРКА:

  • Соедините файлы cookie по размеру.

  • Положите большую ложку начинки на внутреннюю часть печенья и равномерно распределите лопаткой со смещением или ножом.

  • Сэндвич-печенье вместе. Слегка надавите, чтобы печенье не сломалось.

  • Повторяйте, пока не будут приготовлены все бутерброды.

  • Хранить в герметичной таре.

  • Как сделать настоящий русский творог дома

    Когда меня спрашивают, не заставляет ли меня скучать по русской кухне из-за заграницы, я всегда отвечаю твердым «нет». Не потому, что мне это не нравится, а просто потому, что я могу приготовить большинство русских блюд, не выходя из собственной кухни. По этой же причине я почти никогда не хожу в русские рестораны за границей, кроме одного раза на Брайтон-Бич.Борщ? Не проблема, дайте мне свеклу! Блини? Я делаю их 3 раза в неделю на завтрак — у меня это занимает не более 15 минут. Пельмени? Все, что мне нужно, это 10 серий Friends , чтобы составить мне компанию, и через три часа я приготовил ужин. А еще есть творог Русский… или творог , как мы его называем.

    Свежий творог (или творог, как мы его называем в России).

    В этом посте я буду использовать термины «творог» и «творог» как синонимы, поскольку оба они относятся к мягкому кусковому сыру, сделанному из творога из кислого молока.Это теоретически. На практике творог, который я попробовал за границей, не выдерживает сравнения с российским творог .

    Творог — это не то, что вы делаете в России, вы покупаете его в продуктовом магазине или у бабушки на рынке. Есть множество сортов на любой вкус: от обезжиренного (не в моем сценарии) до творога 9% жирности (звучит неплохо) до подслащенного варианта творога с изюмом под названием творожок который, если Вы переводите это буквально, означает «маленький творог» или «детский творог». Можем ли мы остановиться на секунду и полюбоваться красотой русского языка? Детский творог, наверное, самое романтичное название для еды!

    Я никогда не понимал, насколько я люблю русский творог , пока не начались мои путешествия. На самом деле осознание этого не осозналось, пока я не вернулся домой и не мог не есть творог каждое утро в течение двух недель. Так родился ритуал. Когда я планирую поездку в Россию, мама спрашивает, что бы я хотел съесть по приезду, прекрасно зная, что все, что мне нужно, это творог, ржаной хлеб и квашеная капуста. Не волнуйтесь, я не ем все три одновременно.

    За границей у меня остаются мелкие подделки творога, не достойные названия. Если хотите понять, насколько вкусен творог в России, учтите: творог мы едим самостоятельно. Мы не подаем его с тостами или с омлетом на завтрак. Творог , смешанный с лакомым кусочком сметаны и сахара, сам по себе является отличным завтраком.

    Три домашних творога рецепта

    Когда начинается тяга к еде, вы ничего не можете сделать, кроме как попытаться сотворить чудо по превращению молока в сыр. Как правильно заметил Деметри Мартин в своем стендап-шоу: «Еда сложна, как молоко: сначала она хорошая, потом становится плохой, потом становится отвратительной, потом становится опасной, потом становится сыром. Как это исправить, молоко! »

    Вы найдете множество из творога рецептов онлайн. На мой взгляд, существует три основных способа приготовления творога в домашних условиях : правильный, реалистичный и «Ни у кого нет на это времени!» один.

    Как правильно делать Творог

    Правильный путь требует двух ингредиентов: молока и терпения. Оставьте молоко на улице при комнатной температуре и подождите несколько дней. Бактерии в молоке сделают всю работу за вас, превратив лактозу в кислоту и заставив молоко свернуться, не испортившись. Полученный продукт называется клаббер.

    Согласно Joy of Cooking ,

    «Clabber, как и кислая пахта или йогурт, представляет собой молоко, закисшее до твердого творога, но не до отделения сыворотки».

    Оставьте это на другой день, и вы увидите, что лепешка свертывается еще больше, а сыворотка (зеленоватая жидкость) начинает отделяться от творога.Теперь все, что вам нужно сделать, это процедить и вуаля! Только одна маленькая проблема: для этого метода вам нужно сырое непастеризованное молоко, которое трудно найти в Соединенных Штатах, где я сейчас живу.

    Реалистичный способ изготовления Творога

    Поскольку получить сырое непастеризованное молоко невозможно, давайте будем реальными и будем работать с тем, что у нас есть — пастеризованным молоком. Чтобы молоко превратилось в сыр, мы можем сами добавлять кислоту, а не ждать, пока бактерии в молоке произведут ее естественным путем.

    Рецепт моего творога адаптирован из рецепта фермерского сыра от Natasha’s Kitchen.Впервые я сделал это около пятидесяти лет назад, но, как оказалось, за последние годы я сделал несколько собственных настроек. Я не использую духовку, а нагреваю молоко на плите (быстрее!). При нагревании я тщательно перемешиваю смесь, чтобы она нагрелась равномерно.

    Классический способ — протереть творог сырной тканью, но я считаю, что мелкое ситечко хорошо улавливает даже крошечные кусочки. Бонус: очистить творог от ситечка намного проще, чем с марли.

    Для домашнего рецепта творога вам понадобятся 2 части молока и 1 часть пахты, то есть простокваши.Объединение двух ингредиентов и оставление при комнатной температуре поможет ускорить процесс. После того, как вы оставите смесь в теплом месте на 24 часа , она будет выглядеть так:

    Через 48 часов свернется еще больше:

    Отделить сыворотку от сыра с помощью ситечка…

    … и все готово! (полный рецепт см. ниже)

    Я знаю, что идея приготовить что-нибудь в течение трех дней звучит пугающе, но с вашей стороны требуется очень мало работы: кислота делает всю работу за вас.Кстати, сыворотка, которую вы отделяете от сыра, тоже съедобна, из нее можно делать вкусные блины!

    «Ни у кого нет на это времени» Творог Рецепт

    Название говорит само за себя. Несмотря на то, что приведенный выше рецепт прост, может быть сложно в течение трех дней сосредоточиться на чем-то вроде творога. Или, может быть, тяга настолько сильна, что вы совершенно, без вопросов, должны иметь творог прямо сейчас! Есть способ сделать это, что займет всего 30 минут вашего драгоценного времени.

    В очередной раз мы сами добавим кислоту в молоко, но на этот раз воспользуемся более концентрированным вариантом: соком лайма или лимона. Acid работает медленно, если вы оставите молоко холодным или комнатной температуры (как мы видели в предыдущем рецепте, это заняло более 48 часов), поэтому, чтобы ускорить процесс, нам нужно нагреть молоко. Тогда отделение сыворотки происходит за считанные минуты. Единственным недостатком является то, что выход в этом рецепте невысокий: примерно 2 стакана творога на 1⁄2 галлона молока (см. Рецепт ниже).

    Наука создания российского творога

    Причина, по которой кислота делает молоко свертывающимся, немного сложна и хорошо описана в статье The Kitchn «Наука о питании: почему лимон делает молоко свертыванием?»

    «Первое, что нужно понять, это то, что молоко на самом деле состоит из множества различных компонентов, главными из которых являются белок, жир и вода. Когда дело доходит до свертывания, нас больше интересует один специфический молочный белок — казеин.

    Обычно небольшие группы казеина плавают в молоке, не связываясь ни с чем. Эти группы (технически называемые мицеллами) имеют отрицательный заряд, что заставляет их отталкивать другие группы казеина и сохранять казеин равномерно распределенным в молоке.

    Когда молоко становится слишком кислым, например, когда мы добавляем лимонный сок или когда оно скисает, отрицательный заряд казеиновых групп нейтрализуется. Теперь вместо того, чтобы раздвигать друг друга, казеин начинает слипаться.В конце концов образуются достаточно большие комки, чтобы мы действительно могли видеть разделение, и тогда у нас образовывалась простокваша ».

    Приведенные ниже рецепты, вероятно, будут наиболее популярны среди русских экспатов, которые, как и я, страдают от нехватки хорошего творога . Если вы не русский, вам может быть интересно: а зачем мучиться? Потому что, приготовив его дома, вы больше никогда не сможете есть магазинный творог — он не выдерживает сравнения.А еще много вкусных блюд можно приготовить из русского творога . Вот три моих любимых рецепта с использованием русского творога.

    Реалистичный способ изготовления Творога

    • 1/2 галлон цельное молоко
    • 1/4 галлон пахта
    1. Оставьте молоко и пахту на прилавке, пока они не достигнут комнатной температуры (я оставляю свое на ночь).

    2. Смешайте молоко и пахту в глубокой сковороде и поставьте на слабый огонь. Нагрейте смесь, пока не дотронетесь до нее пальцем. Слегка перемешайте.

    3. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 24 часа (оставляю на прилавке рядом с плитой)

    4. Через 24 часа снова поставьте сковороду на слабый огонь.Нагрейте, пока он не станет теплым на ощупь. Немного перемешайте, чтобы смесь оставалась теплой. Снимите с плиты и оставьте еще на 24 часа в теплом месте.

    5. Через 24 часа нагрейте смесь последний раз. На этом этапе сыр должен полностью отделиться от сыворотки (зеленоватой жидкости). (* В редких случаях, когда сыворотка не отделяется через 48 часов, нагрейте смесь на медленном огне до тех пор, пока это не произойдет. При более высоких температурах разделение происходит намного быстрее.)

    6. Используйте тонкое ситечко, выстланное марлевой тканью, чтобы процедить творог. Оставьте его в ситечке на 5-6 часов или на ночь, чтобы убедиться, что слита вся сыворотка.

    После этого оставьте творог в холодильнике.

    Быстрый способ создания Творога

    1. Выжмите сок из лайма в чашку и отставьте.

    2. Поставьте кастрюлю с молоком на средний огонь и доведите ее почти до температуры кипения. Это немного сложно: молоко должно быть достаточно горячим, но не бурлящим.

    3. Убавить огонь, добавить сок лайма и перемешать.

    4. Накройте сковороду крышкой и оставьте на 15 минут на слабом огне.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *