Рогалики из творожного теста, пошаговый рецепт на 128325 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирожки со шпинатом и грушей
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Слоеные ушки с персиковым соусом
Фрукты при карамелизации не стоит помешивать металлическими приборами.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Узелки с корицей
Юлия Высоцкая
Реклама
francisella
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Нежно и невероятно вкусно =)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
400г творога,
150г сливочного масла,
1,5 стакана муки,
1/3 ч. ложки соли,
1 ч. ложка разрыхлителя,
0,5 ч ложки соды,
0,5 стакана сахара
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
поделиться фото
согласны?
Теги рецептавыпечкакрендели, баранки, бубликивыпекать, запекатьрогалики
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рогалики из творожного теста на маргарине рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Рогалики из творожного теста на маргарине рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Maria Goncharova
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Maria Goncharova11 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
16
44
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 г
Маргарин
200 г
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Уксус
½ чайные ложки
Сахар
по вкусу
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать творог, размягченный маргарин, муку, добавить соду, гашеную уксусом.
2Разделить на небольшие шарики. Взять шарик, раскатать тонко в круг. Посыпать сахаром, прокатать скалкой, чтоб вдавить сахар в тесто. Разрезать на 8 секторов, каждый сектор скатать от края к центру.
3Выложить на противень и поставить в разогретую духовку.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Новости партнеров
Какие продукты получили премию «Товар года» в 2021 году?
Комментарии (3):
Анна Мораликова24 июля 2012
1
Очень вкусно. Я в половину рогаликов положила по ¼ ч. л. сливового варенья, а вторую половину посыпала сахаром. и так и так получилось объедение. И посыпала их немного сахарной пудрой с корицей, ну просто для красоты.
Maria Goncharova23 декабря 2012
0
Очень рада, что Вам понравилось 🙂 Спасибо за идею с вареньем:)
Olga Valent7 февраля 2014
0
Добрый день, на какое время ставить в духовку и при какой температуре готовить?
Читайте также:
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Протеиновые рогалики Cheesy Everything — Macrostax
Протеиновые рогалики Cheesy Everything — MacrostaxСэкономьте 50% с годовой подпиской!
Наша ежегодная распродажа скоро заканчивается! Используйте код
GOAL50 для скидки 50%.Дни
Часы
Минуты
Рецепты
Бублики с сыром и протеином
Время приготовления
Подготовка 10 минут | всего 50 минут
Информация о порции
На 4 рогалика | Съешьте 1 рогалик (104 г)
Опубликовано: 1 апреля 2021 г.
Автор: Никола Уиллоуби
Кто знал, что сделать собственные рогалики может быть так просто? Дополните свой завтрак мягкими рогаликами, горячими прямо из духовки! Творог добавляет белок, а пищевые дрожжи усиливают их насыщенный сырный вкус.
Порции: 4 рогалика
Размер порции: 1 бублик (104 г)
Время приготовления: 10 минут
Факты питания: 199 Калории / 33,5 г углеводов / 11,5 г белка / 1,5 г жира
. Ингредиенты:- 1 ¼ стакана (150 г) универсальной муки
- 1 столовая ложка пищевых дрожжей (по желанию)
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- 1 стакан (226 г) обезжиренного творога00069 ½ большого яичного белка (17 г), (слегка взбитого)
- 2 чайные ложки приправы для бубликов
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой. Если используете пергаментную бумагу, сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
- В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевые дрожжи (если используете) и соль. Всыпать творог.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите, пока оно не станет эластичным и липким, но перестанет быть липким. Потребуется около 5 минут, чтобы сырный творог медленно растворился и соединился с мукой. При необходимости добавьте еще немного муки, чтобы тесто стало менее липким и с ним было легче обращаться (дополнительная мука в макросах не учитывается).
- Разделить тесто на четыре равные части. Скатайте каждую часть теста в шар, затем большим пальцем сделайте отверстие в центре, осторожно растягивая тесто в кольцо.
- Поместите кольца теста на подготовленный противень и смажьте верх яичным белком, а затем посыпьте все приправой для рогаликов.
- Выпекайте 24-26 минут или пока рогалики не поднимутся и не станут золотистыми. Дайте остыть не менее 15 минут перед нарезкой.
- Подавайте с предпочитаемой начинкой из рогаликов или разрежьте пополам для бутербродов на завтрак (макросы не включены).
- Вы не умеете замешивать хлеб? Это тесто прощающее, так что не пугайтесь. Для достижения наилучших результатов организуйте пространство для приготовления перед началом, взяв ингредиенты в меру и в пределах досягаемости.
- Если вы не используете пищевые дрожжи, рассмотрите возможность замены их 1-2 чайными ложками приправы для рогаликов или сушеных трав.
- Рогалики можно хранить при комнатной температуре в течение одного дня, завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике в течение трех дней или в морозильной камере в течение двух месяцев.
- Сделайте этот рецепт безглютеновым, используя любую марку безглютеновой муки. Рассмотрите возможность использования безглютеновой муки для выпечки «Bob’s Red Mill» 1: 1. Увеличить температуру до 400 градусов и выпекать 20 минут.
Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые могут приносить Macrostax комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Бесплатные рецепты
Получайте рецепты прямо на почту!
Все наши рецепты питательны, не вредят макроэлементам и, конечно же, вкусны!
Индивидуальные планы питания, простые и доступные.
Откройте для себя
О нас
Вернуться на главную
©2022 – Macrostax | Все права защищены. Сделано с 💙 в Боулдере, Колорадо. Приходите к нам работать.
домашней выпечки всегда рады! Авторский пошаговый фото рецепт рулетиков из творожного теста с густым джемом
Хотим поделиться с вами рецептом очень простой и вкусной выпечки — творожных рогаликов с вареньем. Если ваши дети не едят творог, то такую выпечку они с удовольствием съедят. Да и те, кто любит творог, тоже будут в восторге от теста. Но получается нежным, рассыпчатым и очень вкусным. Для начинки лучше всего взять повидло или густой джем. Но можно взять и другую начинку — шоколадную, сгущенку, сахарную с корицей.
Что ж, давайте посмотрим выполнение этого рецепта на пошаговых фото.
Состав:
Творог — 400 г;
Мука — 2-3 стакана;
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.;
Масло сливочное — 150 г;
Сахар — 1/2 стакана;
Варенье — 100 г
Рецепт:
Для начала объясним, почему в ингредиентах нет точного количества муки. Все зависит от влажности творога. Если оно среднее или сухое, то понадобится 2 стакана. Если сыр влажный, то может понадобиться смешать и три стакана. Поэтому рассчитывайте на 3 стакана, а сколько возьмет тесто, разберетесь по ходу дела.
В глубокую миску добавьте 2 полных стакана муки и размягченные в масле кусочки.
Добавить к ним творог.
Перетираем массу руками, чтобы получилась крошка.
Если вы готовите вместе с детьми, вовлекайте их в этот процесс; это не только полезно для их пальцев, но и очень интересно. Только помните, дети – цветы жизни, и если они рассыпали всю муку на кухне, то удобрили почву.
Выкладываем творожно-масляную крошку на стол и замешиваем тесто, подсыпая муку по мере необходимости. Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Спрячьте его в пакет и отправьте в холодильник на 30 минут.
Разделить тесто на 3 части. Один раскатать в круг и разрезать на 8 частей.
На каждый ломтик положить варенье или другую начинку.
Сворачиваем рулетики от края к центру. Выкладываем рогалики на противень и отправляем в разогретую до 80 градусов духовку. Выпекаем около 20 минут. Сосредоточьтесь на своей духовке.
Время приготовления — 30 мин
Порции — 4 шт.
На 100 г:
Белки — 9,15
Жиры — 15,36
Углеводы — 37,49
Ккал — 325,5
Комментарии (0)
Связанные статьи
Тесто для творога
Тесто для сыра для жареных пирогов
Пасхальное печенье.