Слойки с сыром или с корицей рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Наташа Янкова
порций: 12ГОТОВИТЬ: 35 минут
Добавить в книгу рецептов775
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Бездрожжевое слоеное тесто
500 гМолотая корица
10 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления35 минутРаспечатать
1.Тесто разморозить при комнатной температуре. У меня тесто в брикетах по две пластины, важно разделить до того, как они разморозятся.
2.Присыпать мукой стол и раскатать одну пластину в ровный прямоугольник.
3.Яйцо слегка взбить вилкой. Смазать им тесто, посыпать смесью сахара с корицей, скатать в рулет и на полчаса отправить в морозилку, укутанным в пленку.
4.Духовку разогреть до 200 градусов, противень застелить пергаментом.
5.Через полчаса достать рулет, нарезать, выложить на противень и отправить в духовку на 20–30 минут.
Популярные запросы:Комментарии (5):Показать все комментарии
0
Попробуем)))
ОтветитьПожаловаться
0
Получились очень вкусные слойки, благодарю за рецепт)
ОтветитьПожаловаться
0
Замечательно! Очень понравились с сыром!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Чехомов20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Evgeny Zvyagin7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Светлана Годовалова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Мария Сидорова5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Слойки с корицей и сахаром из готового слоеного теста
На чтение 5 мин. Просмотров 2.1k. Обновлено
Многих домохозяек, которые хотят побаловать своих домочадцев вкусной выпечкой, останавливает длительность ее приготовления. Но есть среди блюд такие, которые готовятся очень быстро. Например, слойки с корицей: уже через полчаса вы можете наслаждаться вкуснейшей выпечкой, затратив непосредственно на приготовление всего 10-15 минут. Конечно, такое возможно при условии, что тесто будет приготовлено заранее или покупное.
Запах корицы, как дорогое благовоние, наполняет помещение ароматами
В виде крученой палочки
Такая слойка, в отличие от сложных многослойных форм, легко готовится. Ее любят как взрослые, так и дети. Палочки легко можно убрать в пакет и хранить там некоторое время, а потом достать и похрустеть за вечерним чаем или взять с собой в дорогу. В зависимости от личных предпочтений, слойки-палочки можно приготовить с корицей и сахаром, а можно без сахара, только с пряностями из слоеного замороженного теста.
Или — сделать быстрое, на скорую руку. Его готовят Конечно, по структуре оно отличается от покупного, в нем будет меньше воздушности. Но по вкусу отличия будут только в лучшую сторону. Если же приготовить слойки с корицей и сахаром слоеного бездрожжевого или дрожжевого теста по классическому рецепту, то результат порадует как внешне, так и нежной структурой, замечательным вкусом.
Простые слойки-палочки с корицей из слоеного теста
Компоненты
- мука — 250-300 г;
- кефир — 100 г;
- сливочное масло — пачка;
- яйцо;
- соль — 0,5 чайной ложки;
- корица — по вкусу;
- сахарная пудра для посыпки.
Приготовление
- Если приготовить из готового слоеного теста, то выпечка с корицей из слоеного теста будет готова в течение получаса. Но лучше использовать домашнюю заготовку. Иногда, вместо сливочного масла берут маргарин. Его надо немного подморозить
- Смешать просеянную муку, яйцо, кефир и соль.
- Положить в готовую смесь сливочное масло или маргарин и порубить все нодом до образования жирной крошки.
- Собрать все в комок, завернуть в пленку и отправить в холодильник.
- Достать через час и раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.
- Включить духовку, разогрев ее до 175-190 градусов.
- Нарезать полосы шириной 2-3 см, длиной не менее 30 см. Посыпать их корицей.
- Положить на противень, перекрутив наподобие спирали. Из слоеного бездрожжевого теста получится 2-3 десятка палочек.
- Выпекать недолго, до готовности. Посыпать сахарной пудрой после того как выпечка остынет.
Такую слойку с корицей можно посыпать перед выпечкой и сахаром, приготовив из замороженного теста. Для чего готовое тесто заморозить, а доставать по мере необходимости.
Еще один супер быстрый вариант слоек с корицей и сахаром из слоеного теста. Для его приготовления потребуется немного времени. Советуем приготовить заранее побольше теста-основы, которое затем разделить на части и заморозить. Затем можно доставать понемногу и готовить различные блюда.
Чтобы получились пышные слойки с сахаром и корицей, рекомендуется сделать их по классическому рецепту. А при раскатывании соблюдать толщину не менее 1 см. Тогда готовые изделия поднимутся в духовке и в дальнейшем не опадут. Дрожжевая основа даст дополнительную пышность.
Компоненты
- мука — 300-350 г;
- сливочное масло — 1 пачка;
- молоко — 0,5 стакана;
- растительное масло — четверть стакана;
- яйцо — 1 штука;
- сухие дрожжи — 2 чайные ложки;
- соль — 0,5 чайной ложки;
- сахарный песок — четверть стакана;
- корица — 1 чайная ложка.
Приготовление
- Смешать теплое молоко и дрожжи. Лучшая температура жидкости, в которой надо развести дрожжи — 32-38 градусов. Можно положить туда же немного сахарного песка, так они быстрее «заработают». А вот соль лучше всего класть уже после того как опара подошла, так как она немного тормозит развитие дрожжей.
- Добавить муки столько, чтобы получилась опара по консистенции похожая на густую сметану. Все перемешать и убрать в теплое место, накрыв крышкой или полотенцем. Держать до тех пор, пока она не увеличится в объеме и не покроется пузырьками. №1
- Сливочное масло оставить при комнатной температуре до размягчения.
- В опару положить растительное масло, соль, яйцо. Все тщательно перемешать.
- Всыпать просеянную муку, хорошенько все вымесить.
- Раскатать в пласт толщиной 0,8-1 см. Смазать поверхность толстым слоем сливочного масла.
- Сложить несколько раз, убрать в холодильник на 3-4 часа. №2
- Сделать это надо 1-3 раза, в зависимости от наличия времени.
- Готовый пласт достать из холодильника, раскатать до толщины не менее 1 см.
- Нарезать сначала квадратами, затем сделать из них треугольники, разрезав пополам.
- Корицу смешать с сахаром, посыпать их сверху.
- Выпекать до готовности.
Так же можно приготовить слойки-треугольники с корицей из слоеного бездрожжевого теста. Готовая выпечка будет отличать только высотой (она не будет столь пышной). Хотя многие предпочитают именно такую разновидность.
Улитки с корицей
Такие слойки с корицей можно приготовить как из готового слоеного теста , так и с корицей из слоеного теста домашнего приготовления. Все зависит от наличия свободного времени.
Улитки с корицей из слоеного дрожжевого теста
Компоненты
- готовое дрожжевое тесто — 1 пачка;
- сахарный песок — 0,5 стакана;
- корица — по вкусу.
Приготовление
- Пышными слойки с сахаром и с корицей получаются в том случае, если тесто немного расстоится. Его нельзя размораживать в микроволновой печи или под струей горячей воды, а только — оставив при комнатной температуре. Как только оно станет мягким и теплым, его надо раскатать толщиной 1 см.
- Затем нарезать полоски толщиной не более 2 см. Скрутить из них жгуты и свернуть в виде улиток как на фото.
- Смешать сахарный песок с корицей, посыпать этой смесью сверху.
- Поставить выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Слойки с корицей и сахаром можно приготовить любой формы: конвертики, прямоугольники, ушки, полоски. Словом, насколько хватит фантазии.
Слоеные ушки
№1
Вот так должна выглядеть опара, чтобы приготовить слоеное дрожжевое тесто для слоек с корицей
№2
Складывать тесто с маслом надо затем, чтобы в итоге получилась слоистость.
Слойки с корицей
Рецепт настолько прост, что вы действительно покачаете головой и удивитесь, почему не сделали этого раньше.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
В маленькой миске смешайте сахар и корицу.
Разложите слоеную пластину, обильно посыпьте сахарной смесью.
Острым ножом или ножиком для пиццы нарежьте пласт на пятисантиметровые полоски.
Разложите кусочки на противень так, чтобы между ними было не менее 2 см.
Выпекайте слойки примерно 10 минут до появления пышности, до золотистого цвета.
Подайте к ним свежую клубнику и растопленный шоколад. Обмакивайте слойки в шоколад .
Слойки изумительны сразу после выпекания. Но также хорошо хранятся в контейнере в холодильнике.
Простейший вид выпечки, не требуются дополнительные усилия для готовки. Корица и орехи превращают слоеное тесто во вкусный десерт.
Ингредиенты:
— 2 листа слоеного теста;
— яйцо;
— 1 ст. ложка воды;
— 3 ст. ложки сахара;
— 1,5 ч. ложки корицы;
— 1/2 стакан дробленых орехов;
— сахарная пудра (по желанию).
Разморозьте листы слоеного теста в соответствии с указаниями на упаковке (около 40 минут).
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Аккуратно разложите пластины на муку.
В маленькой миске взбейте яйцо и воду вилкой, пока не смешаются. Смажьте один лист теста яйцом.
Смешайте сахар и корицу, затем посыпьте около 1 столовой ложки смеси на пласт, который только что смазали взбитым яйцом.
Насыпьте измельченные орехи, затем еще одну столовую ложку коричного сахара. Распределите равномерно по всему пласту.
Смажьте вторую пластину яйцом. Положите этой стороной поверх посыпанного начинкой листа.
Используйте скалку, чтобы раскатать тесто и скрепить пластины вместе.
Возьмите нож для пиццы. Нарежьте тесто на полоски шириной около 2,5 см. Можно сделать короткие полосы (как на фото) или длинные, в полный размер.
Переместите полоски на противень, выложенный пергаментной бумагой, и дважды скрутите, затем прижмите концы вниз к противню.
Осторожно смажьте повороты яйцом, насыпьте оставшуюся смесь корицы и сахара.
Выпекайте один противень за раз в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 10-12 минут. Когда слойки станут золотисто-коричневыми, набухшими, выньте протвень из духовки.
Используйте щипцы, чтобы перевернуть слойки, затем верните в духовку еще на 2 минуты.
Дайте выпечке немного остыть, затем наслаждайтесь ее вкусом.
При желании слойки посыпьте сахарной пудрой.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Сырные палочки, рецепт
Хлебные палочки, рецепт
Пирожки из слоеного теста с творогом
Пирожки с вишней из слоеного теста
Датские апельсиновые слойки
Слойки оригинальной формы в виде завитушек испеките из слоеного теста. Вкусная начинка для слоеных датских завитушек — корица, апельсиновая цедра и сахар.
Компоненты для приготовления практически такие же, как в остальных рецептах. интересна форма датских слоек: спирали, свернутые улиткой.
Продукты:
— апельсин;
— 1/2 стакана сахара;
— 1/2 ч. ложки корицы;
— упаковка слоеного теста.
Нагрейте духовой шкаф до 200 градусов. На противень уложите бумагу для выпечки.
Теркой снимите цедру с одного апельсина и смешайте с сахаром и корицей.
Тонко раскатайте пластину теста в длинный прямоугольник, его толщина будет примерно 3 мм. Намажьте на всю поверхность теста смесь коричного сахара и цедры.
Острым ножом разрежьте заготовку на тонкие длинные полоски и каждую сначала скрутите в спиральку, как на фото, а затем заверните в улитку.
Слойки с корицей из слоеного теста посыпьте оставшейся смесью. Перед выпечкой уберите датские слойки с апельсиновой цедрой в холодильник на 20 минут.
Затем поставьте противень с выпечкой в духовку на 18 минут до появления золотисто-коричневой корочки, которую даст карамелизовавшийся сахар.
Чудесные завитушки слойки с корицей из слоеного теста подавайте к чаю.
Слоеные булочки можете приготовить также с яблоками. Рецепт смотрите здесь.
Слойки с изюмом, корицей и яблоком
Пищевая ценность на 100 гБелки 3.5 грамм
Жиры 11.2 грамм
Углеводы 31 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Чтобы побаловать себя и своих близких вкусной выпечкой, необязательно заморачиваться с готовкой. Можно воспользоваться рецептами выпечки из слоёного теста. Предлагаем рецепт аппетитных слоек с изюмом, корицей и яблоком. В зависимости от желаемого результата для приготовления этих слоек можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое слоёное тесто.
Слоёное бездрожжевое тесто 500 г 500 г 500 г
Пшеничная мука 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка
Яичный желток 1 штука 1 штука 1 штука
Яблоко 2 штуки 2 штуки 2 штуки
Изюм Голд 30 г 30 г 30 г
Сахар 50 г 50 г 50 г
Сливочное масло 30 г 30 г 30 г
Молотая корица 1/3 чайные ложки 1/3 ч. л. 1/3 чайные ложки
Фото ингредиентов
Слойки с изюмом, корицей и яблоком рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Шаг 1. Слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре. Изюм замочите в горячей воде на 10 минут. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте кубиками.
Шаг 2. В сковороде растопите сливочное масло. Выложите яблоки, посыпьте сахаром и корицей. Тушите до мягкости фруктов. Получившуюся массу смешайте с изюмом.
Шаг 3. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Слегка раскатайте тесто и разрежьте на прямоугольники. Каждый из прямоугольников условно разделите на 2 части. На одной половине сделайте небольшие надрезы при помощи острого ножа.
Шаг 4. На другую половину выложите начинку и накройте частью с надрезами. Защипните края. Готовые слойки выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, и смажьте желтком. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке до румяной корочки (15-20 минут).
Что у нас получилось
Аппетитные румяные слойки с изюмом, корицей и яблоком готовы! Можно наливать чай и звать домочадцев к столу. Эта выпечка хороша как в тёплом, так и в полностью остывшем виде. Готовые слойки придутся по вкусу всем любителям беспроигрышного сочетания яблок и корицы.
Если Вам понравился наш рецепт Слойки с изюмом, корицей и яблоком Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.
Понравился рецепт?
Слойки с корицей и сахаром из готового слоеного теста: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСлойки с корицей и сахаром – невероятно простой в приготовлении и вкусный десерт. Из-за того, что слоеное тесто достаточно жирное, не стоит увлекаться таким десертом, однако, иногда можно и побаловать себя. Подойдет как магазинное тесто, так и приготовленное самостоятельно. Корицу добавляйте на свое усмотрение – можно чуть больше, а можно чуть меньше. Следует помнить, что излишки корицы придадут десерту горечь.
Ингредиенты
- 250 г слоеного теста
- 3 ст. л. сахара
- 2 ч. л. молотой корицы
- 2 ст. л. пшеничной муки
Приготовление
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты – слоеное тесто достаньте чуть заранее, чтобы оно стало мягким. Дожидаться полного размягчения теста не нужно, иначе с ним станет сложнее работать. Вообще, этот десерт привлекателен тем, что при минимальном наборе продуктов он получается вкусным и интересным.
2. В пиалу насыпьте сахар-песок и добавьте молотую корицу, все перемешайте.
3. Пласт теста раскатайте до толщины 3-4 мм. Лучше вырезать квадратик или прямоугольник – тогда заготовки из теста получатся приблизительно одинаковыми. Если вы хотите, чтобы рулетики из теста получились большими в диаметре, то пласт теста нужно делать шире. На рабочую поверхность насыпьте немного пшеничной муки.
4. По всей поверхности теста распределите корицу с сахаром, слегка придавите, чтобы ароматная смесь не высыпалась при нарезании рулета из теста.
5. Сверните пласт теста в рулет и защипните края.
6. Ножом аккуратно нарежьте рулеты из теста на маленькие рулетики толщиной 1,5-2 см.
7. Форму для запекания или противень застелите пекарской бумагой и смажьте по желанию растительным маслом, выложите рулетики – можно достаточно близко друг к другу, но не вплотную.
8. Запекайте слойки с корицей и сахаром в течение 15-20 минут – они слегка подрумянятся и увеличатся в размерах.
9. Дайте слойкам немного остыть, после чего их можно подавать к чаю или кофе.
КомментироватьRating: 4.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Слойки
Слойки с яблоками и корицей 🍏👍 — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
6 шт. | 50 г | ||||
0,5 ст. | 2 ст. л. | ||||
1 ч. л. | 1 ч. л. | ||||
| 500 г | 1 шт. | |||
1 шт. |
Описание рецепта — Слойки с яблоками и корицей 🍏👍:
Приготовила сегодня на быструю руку слойки из готового слоенного бездорожжевого теста. Результат — съеденные семейством 18 штук за пол часа 😂😂😂 Так что теперь ваша очередь 😄😘😘
Слойки с яблоками и корицей 🍏👍: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 30,35 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Необходимые ингредиенты ☝️
Шаг 2:
Свежие яблоки среднего размера (желательно кисло-сладких сортов) моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками примерно по про сантиметра.
Шаг 3:
50 г | |
0,5 ст. | |
2 ст. л. | |
1 ч. л. | |
1 ч. л. |
Перекладываем яблоки в сковороду, сбрызгиваем лимонным соком, кладем сливочное масло, посыпаем сахаром, ванильным сахаром, корицей и тушим под крышкой на среднем огне до мягкости. Если у вас будут сладкие яблоки, они могут превратиться в пюре. Если же фрукты очень сухие, можно добавить немного воды.
Шаг 4:
Яблоки размягчились, а лишняя жидкость выпарилась. Для того чтобы яблочный сок не вытек, а тесто в процессе выпечки не отмокало, можно добавить в начинку немного крахмала — 1 столовую ложку.
Шаг 5:
| 500 г |
Берем наше слоеное бездрожжевое тесто и раскатываем его в прямоугольный пласт, немного присыпав стол мукой. Нарезать тесто на прямоугольники или квадраты
Шаг 6:
На одной стороне прямоугольника сделать вертикальные надрезы в 1 см в шахматном порядке и выложить готовую начинку на тесто.
Шаг 7:
Яичным белком промазываем периметр для лучшего соединения.
Шаг 8:
Закрыть той частью, где есть надрезы. Защипать края
Шаг 9:
Для лучшего соединения я ещё прохожусь вилкой. Так даже красивее получается 🙂
Шаг 10:
Смазываем слойки яичным желтком. Выпекаем яблочные слойки в предварительно разогретой духовке около 20 минут при 220-230 градусах. Ниже температуру для слоеного теста делать нельзя, так как в противном случае оно не будет слоиться — масло просто будет вытекать на бумагу, а слои слипнутся.
Шаг 11:
Готовые слойки нужно немного (или полностью — решать вам) остудить и можно наслаждаться.
Шаг 12:
Надеюсь этот простой рецепт вкусной домашней выпечки вам понравится и вы обязательно побалуете своих родных изумительными яблочными слойками!
Приятного аппетита! 😘👍😍🍽
✔️Слойки с маком из слоеного теста
Слойки с маком из слоеного теста — суперское решение, когда ну совсем нет времени, а что-то вкусное к чаю срочно нужно сделать! Уверяю, всё получится быстро — 25 минут и готово! При этом активных действий всего на 5 минут, а остальные 20 будет трудиться ваша духовка. Что для этого нужно? Всего ничего! Пласт готового слоёного теста и ещё несколько ингредиентов для придания вкусового акцента.
Конечно, чтобы приготовить слойки с маком из слоеного теста, нужно предварительно его разморозить. Но здесь всё тоже просто. Если вы достаёте его не из своей морозильной камеры, а только что приобрели в супермаркете, то достаточно дойти с ним до дома, помыть руки, переодеться в домашнюю одежду и фартук. К этому времени тесто уже будет в том состоянии, в котором его можно раскатывать скалкой. А значит, и формировать из него всё, что угодно.
Разумеется, слойки из готового слоеного теста можно делать любой формы, которая вам только взбредёт в голову, и с любыми составляющими. Форма в этот раз у меня… интересная, как мне кажется. Когда я раскатывала тесто, то ещё не знала, как его сверну. Действовала по ходу дела. Вы видите, что получилось. То ли это диковинные листочки, то ли какое-то подобие веера, то ли жемчужная раковина, то ли какая-то абстракция. Любопытно было бы узнать, какие ассоциации с этой формой рождаются у вас!) Я не претендую на эксклюзивность. Возможно, она на самом-то деле не «моя». Где-то её увидела, а она засела глубоко в памяти и теперь вот выскочила наружу. Так бывает. Но разве в этом суть?
Что же касается начинки, то можно сказать, что это слойки с корицей из слоеного теста, ведь эта специя там тоже присутствует, хоть и в меньшем количестве. Впрочем, я положила её вдвое меньше только из-за того, что моя корица из США. У неё более сильный и стойкий аромат, нежели у той, что продаётся у нас (чаще всего вьетнамская). Моя выпечка получилась очень ароматной — при нахождении в духовке пахла на всю квартиру!
Итак, давайте печь слойки с корицей и сахаром из слоеного теста. А сначала изучим весь процесс по пошаговым фото.
Ингредиенты:
- готовое слоёное тесто без дрожжей — 250 г
- мак — 1 ч.л.
- корица — 0,5-1 ч.л.
- подсолнечное масло — 1 ст.л.
- сахар — 2 ч.л. или больше по вкусу
Как сделать слойки из готового слоеного теста:
Раскатала тесто в довольно тонкий прямоугольный пласт.
Смазала его подсолнечным маслом, посыпала молотой корицей и маком, а затем сахаром. Количество этих ингредиентов можно варьировать, исходя из собственных предпочтений. Разумеется, слойки с маком из слоеного теста можно сделать значительно более сладкими, чем у меня.
Сложила пласт пополам, чтобы получился довольно узкий прямоугольник.
Теперь сложила его пополам, но уже не вдоль, а поперёк, до получения практически квадратной формы.
И ещё раз пополам опять же поперёк.
Нарезала в поперечном направлении на 8 кусочков шириной около 1,5 см.
Перевернула будущие слойки с корицей и сахаром из слоеного теста срезом вверх. Получилось 2 свободных конца и петелька.
Прорезала петельку. Таким образом получила 4 свободных конца.
Выложила слойки с корицей из слоеного теста на противень, смазанный подсолнечным маслом. Отправила в духовку, разогретую до 230 градусов на 10 минут. Затем убавила температуру, выставив 180’C. Держала в духовке ещё 10 минут до зарумянивания. За 20 минут такие лёгкие и действительно воздушные слойки успевают пропечься.
Слойки отлично подойдут к любому напитку — кофе, чаю, цикорию, какао, молоку, компоту, соку, морсу и даже квасу!
Теперь вы знаете как сделать слойки из готового слоеного теста. Готовьте эту простую и быструю вкусняшку для своих домашних или друзей. И непременно делитесь своими впечатлениями — на что похожа эта форма! 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Рецепт слоек для французского завтрака | Allrecipes
Вся семья ОБОЖАЕТ это. Рецепт неправильный. * Не * просеивайте 1/2 стакана сахара с сухими ингредиентами. Убедитесь, что он не попал в сливки с жиром. Это сочные и вкусные и ВАЖНО!
Вместо шортенинга я использовала сливочное масло. Я также использовал цельнозерновую белую муку и пахту. Помещая их в мини-формы для кексов, я использовал свою маленькую ложку для печенья не только для приготовления кексов одинакового размера, но и для того, чтобы было легче приготовить нужное количество для каждой чашки для кексов.Я также использовал масло для «соуса». Моя семья практически избавилась от них за считанные секунды. В следующий раз я удвою рецепт и думаю, что добавлю немного больше специй, когда сделаю это, и, возможно, немного ванили или кленового ароматизатора в «слоеную» часть. ПРИМЕЧАНИЕ. Когда вы готовите их, внимательно следите за ними, когда закончится время выпечки. Мои немного перестарались.
с сахаром что-то не так — рецепт требует 1/2 кубика сахара, который на шаге 2 предполагается добавить в муку; а затем вы должны смешать сахарную пудру и масло вместе.но вы уже добавили сахар в муку — поэтому я не знаю, где ошибка
Это определенно восхитительные, слегка сладкие, небольшие угощения! У вас может возникнуть соблазн, как и у меня, грызть их весь день …! Мой муж просто любил их с чашкой хорошего кофе. Я использовал сливочное масло вместо жира, и мне нравится специи, поэтому я использовал 1/2 чайной ложки. мускатного ореха плюс 1/2 чайной ложки. ванили. Конечный результат — очень легкое, влажное, неотразимое маленькое лакомство, которое легко приготовить!
Apsolutely deliciuos, они такие легкие и легкие в календаре.Если у вас нет мускатного ореха, просто положите в него циноман, это так же хорошо, я также сделал его как торт, так как у моего друга не было формы для кексов, просто готовьте немного дольше, примерно 20-25 минут.
Моя бабушка делала их, когда я была маленькой девочкой, и они все еще остаются моими любимцами после всех этих лет. Она запекала их в чугунной форме для маффинов в форме медведей, а затем обмакивала их в масло и обваливала в смеси корицы и сахара. Я делаю их так же, за исключением того, что добавляю в жидкое тесто чайную ложку ванильного экстракта для дополнительного аромата.Любите это и те воспоминания, которые с ними связаны!
Я вижу, если бы оставить их как есть, они были бы мягкими. Я сделал рецепт как есть, за исключением того, что у меня не было бережливого масла. хорошо, ребята .. сделайте это как мини-кексы, обмакните их в масло и обваляйте в смеси цин / сахар. У вас есть отличное удовольствие. Если вы выберете большой кекс, в кляре недостаточно специй, чтобы сделать его вкусным. Это как бы напоминает дырочку от пончика с цинком / сахаром.
Отличный рецепт предлагает использовать формы для мини-кексов, чтобы максимально увеличить соотношение площади поверхности корицы и сахара к массе.:)
Еще я заметил ошибку с сахаром, поэтому просто добавил его в шортенинг. Получилось здорово! Мой муж их все съел!
Слойки с маслом с корицей | какую еду я приготовил
Две близкие друг к другу записи на завтрак или поздний завтрак в блоге встречаются нечасто. Я думаю, что завтрак — мое любимое блюдо, поэтому удивительно, что его больше не было.
То, что послужило толчком к появлению этого золотого дна рассылок о завтраках, — это моя одержимость великой поваренной книгой The Breakfast Book Марион Каннингем.Я делаю из него много рецептов с тех пор, как попал в руки. Некоторое время назад я рассказывал вам об этих «Вафлях», а теперь есть слоеное масло с корицей.
Я провел небольшое исследование и обнаружил, что эти восхитительные пончики можно есть в любое время дня. Это какой-то интеллект с добавленной стоимостью от штаб-квартиры whatfoodimade. Пожалуйста.
Вот как все прошло.
Налил масло, сахар и яйца в миску.
Сливочное масло, сахар и яйца.
Взбейте эти ингредиенты.
Все вместе избиты.
Переложил муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех в другую миску и смешал их.
Еще одна миска, полная сухих ингредиентов.
Смешал эти сухие ингредиенты с влажными, затем добавил молоко.
Добавление молока (эффект whatfoodimade action shot ™!).
Перемешайте все вместе, чтобы получилось жидкое тесто.
Тесто.
Разложил тесто по формочкам для кексов. Не слишком полно!
Тесто загружается в формы для кексов.
Пока слойки запекаются, смешайте корицу и сахар.
Корица и сахар на потом.
Вне духовки, готов к следующему шагу.
Слойки запеченные.
Топленое масло и сахар с корицей.
Сборочный участок.
В масло, затем сахар с корицей.
Готово к окунанию.
Отдыхает.
Обвалять в сливочном масле, обвалять в сахарной пудре с корицей.
Слойки с маслом с корицей.
Слойки с маслом с корицей.
Из Книга завтраков Марион Каннингем
Вы можете увидеть рецепт на странице 72.
https://goo.gl/sylYvu
Слойки с маслом с корицей
(около дюжины слоев)
Рецепты слоек — на самом деле это просто кексы, обернутые сахаром со специями (с корицей, мускатным орехом и т. Д.) — были популярны в начале этого века. Хотя они не обязательно более пышные, чем большинство кексов, они создают иллюзию пирожных с пончиками.
1/3 стакана твердого овощного жира
1/2 стакана сахара (при желании меньше)
1 яйцо
1 1/2 стакана универсальной муки
1 1/2 чайной ложки. разрыхлитель
1/2 ч. соль
1/4 ч. мускатный орех
1/2 стакана молока
Для начинки:
1/2 стакана сливочного масла, топленого
1/2 стакана сахара и 1 ч. Л. корица
Разогрейте духовку до 350 ° F. Формы для кексов смазать маслом.
Положите масло, сахар и яйцо в миску. Хорошо взбить. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех и добавьте к первой смеси.Влейте молоко и взбивайте до однородной консистенции.
Наполните формы примерно на две трети. Выпекать около 20 минут или до светло-золотистого цвета.
Для начинки приготовьте топленое масло в миске, достаточно большой, чтобы вместить одну затяжку. Рядом приготовьте неглубокую миску с сахаром и корицей. Как только слойки готовы, снимите их со сковороды и по очереди окуните в растопленное масло и обваляйте в смеси корицы и сахара.
Нравится:
Нравится Загрузка…
СвязанныеРецепт печенья с яблоками и маслом с корицей
Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Я обожаю ощущения ретро от этих Cinnamon Apple Puffs . Яблоки, плавающие в сиропе с красной корицей, напоминают мне пряные яблочные кольца, которые я брал с подноса, когда был ребенком. Помните те ?! Давно не видел их!
Этот рецепт — давний любимый рецепт моего отца.Когда папа учился в старшей школе, сосед нанял его на сельскохозяйственные работы по мере необходимости. Это выступление длилось несколько лет, и ему удалось набить не только бумажник отца, но и его желудок, поскольку жена этого фермера была прекрасным поваром. Дорис всегда готовила большие обеды из двух видов мяса и, как правило, из множества отличных десертов. И эти слоёные яблоки с корицей были любимыми папами. После того, как мои родители поженились, мама попросила рецепт у Дорис. С тех пор он украшает наши кухни.
Эти слойки представляют собой нежное маленькое печенье, покрытое масляной смесью корицы и сахара. Запеченные на сладкой сиропной подушке из нарезанных яблок, они такие красивые. Я никогда раньше не готовил этот десерт для своей семьи, и они были очень заинтригованы, когда, вернувшись домой из школы и работая, обнаружили, что он остывает на прилавке. Все, что им потребовалось, — это немного сливок и вилка, чтобы они согласились с хорошим чувством десерта моего отца.
Состав
- 1-.5 фунтов. твердые терпкие яблоки, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками (люблю харалсоны)
- для сиропа:
- 1 в. сахар
- 1 в. вода
- 1/2 ч. Л. красный пищевой краситель с 1/2 ч. л. корица ИЛИ 1/4 гр. Конфеты Red Hots
- для слоеного теста:
- 1.5 в. универсальная мука
- 2 ч. Л. разрыхлитель
- 1/2 ч. Л. соль
- 1/4 с. укорочение
- 3/4 с. молоко
- для начинки с корицей:
- 2 Т.топленое масло
- 2 т. Сахара
- 1/2 ч. Л. корица
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F. Слегка смажьте маслом большую глубокую форму для пирога (у меня 10 дюймов) или форму для выпечки 9 на 11 дюймов. Выложите яблоки в блюдо.
для сиропа:
- В средней кастрюле на среднем огне смешайте сахар, воду и красный пищевой краситель и доведите до кипения. Варить 5 минут, чтобы получился сироп. Полить яблоки сиропом.Посыпать корицей.
- Вы можете заменить красный пищевой краситель и корицу на конфеты Red Hots, как это делает мама. Красные горячки растворятся в сиропе, придав ему красный цвет и аромат корицы.
для слоеного теста:
- В средней миске просейте муку, разрыхлитель и соль. С помощью жесткой формы для выпечки или 2 ножей нарежьте масло в мучной смеси, пока оно не станет похожим на большие крошки. Добавьте молоко, чтобы все смешалось.
- Если вы используете большую тарелку для пирога, разделите тесто на 8 частей, положив большие ложки поверх яблок.Если вы используете прямоугольную форму, разделите тесто на 9 или 12 порций. Тыльной стороной ложки сделайте углубление хорошего размера в центре каждой затяжки.
для начинки с корицей:
- В небольшой миске смешайте масло, сахар и корицу. Разделите смесь по углублениям затяжек.
- Поместите в духовку и запекайте 25–30 минут, или пока слойки не подрумянятся. Дайте немного остыть и подавайте еще теплым, добавив немного сливок или небольшую ложку ванильного мороженого.
Банкноты
Немного адаптировано из маминой коробки с рецептами, первоначально из кухни Дорис Пирмантген.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 255 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 12 мг Натрий: 261 мг Углеводы: 43 г Волокно: 2 г Сахар: 26 г Белки: 3 г
Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. См. Нашу политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.Слойки для французского завтрака
По правде говоря, в них нет ничего французского. Кто они такие? Это ароматные кексы с мускатным орехом и маслянисто-коричным-сахарно-хрустящим внешним слоем, и каждый из них означает на 750 жировых клеток на вашем ягодице больше. Но кто считает?
Bonjour! Como cavasldfkjwaoiet sdfnsd; lfj; sdlfj dsfjklsfjs.Что бы это ни значило. Я не говорю по-французски. Испанский, да. Французский, mais NON! Но было , что-то хорошее, что пришло из моего 9-го класса французского с мадам Смит: рецепт французских слоек для завтрака.
Мне нравились уроки французского с мадам Смит, несмотря на то, что я ничего не выучила. И в ее защиту тот факт, что я ничему не научился, не имел ничего общего с преподавательскими способностями мадам Смит, которые были весьма хороши. Это было больше связано с тем фактом, что я был непостоянным и невежественным, и в классе было полно десятиклассников, которые, казалось, были одержимы идеей отвлечь меня своей хладнокровием.В частности, я ухватился за Доун и Уильяма. Они были умны и сообразительны, и мы втроем писали записи туда и обратно в течение всего года. И я научился говорить mais non. Вот и все. Но ближе к концу года мадам Смит раздала мимеографированную (да, я сказал, мимеографическую) копию рецепта, которым я собираюсь поделиться с вами сегодня. И с тех пор я делаю этих маленьких любимцев.
Слойки для французского завтрака , Господи. По правде говоря, в них действительно нет ничего французского.Вы начинаете с приготовления восхитительных, влажных маффинов с мускатным орехом, и они сами по себе достаточно хороши. Но то, что происходит потом, действительно шокирует. И довольно вкусно. Руками вы буквально окунаете кексы в непристойное количество топленого масла, не торопясь, чтобы полностью впитаться. Затем, как будто этого недостаточно, вы обваливаете масляный кекс в смеси корицы и сахара, покрывая его восхитительной сладостью. В результате получается ароматный маффин с масляно-коричным, сахарно-хрустящим и декадентским внешним слоем и на 750 жировых клеток на ягодицах.Но кто считает? Не я, вот кто.
Давай сделаем, ладно? Они просто восхитительны.
Состав персонажей: мука, разрыхлитель, соль, мускатный орех, сахар, шортенинг, яйцо, молоко, сахар, корица и… о, да… МАСЛО.
Начните с перемешивания 3 стаканов муки, 3 чайных ложек разрыхлителя, 1 чайной ложки соли…
И 1/2 чайной ложки мускатного ореха.Отложите в сторону. Возбуждаться.
В дежи миксера (необязательно, но упрощает) смешайте 2/3 стакана жира…
И один стакан сахара.
Смешайте, чтобы объединить, затем добавьте 2 яйца и снова перемешайте. Добавляйте мучную смесь и 1 стакан молока поочередно к взбитой смеси, тщательно взбивая после каждого добавления.
Выдвиньте форму для маффинов из-под всех своих железных сковородок, как я, затем слегка смажьте чашки для маффинов, либо маслом…
Или еще проще, как-то так.
Где это было всю мою жизнь? Здесь все стало красивее.
Заполните чашки для кексов на 2/3, затем запекайте в духовке с температурой 350 градусов в течение 20-25 минут или до золотистого цвета.
Ммммм. Здравствуйте, мои дорогие. Теперь, если вам нравятся простые маленькие кексы на завтрак, это сами по себе красивые маленькие кексы. Но я не остановлюсь здесь. Ты знаешь меня лучше, чем это.
В стеклянной посуде растопите 2 палочки обычного сливочного масла. В другой емкости смешайте 1 1/2 стакана сахара…
С 3 чайными ложками корицы.
Перемешать.
Пришло время сборки! Во-первых, попросите у Бога прощения. Затем обваляйте булочку в топленом масле.
Не торопитесь и убедитесь, что вы раскатываете маффин, чтобы он покрыл каждый сантиметр.
Не спешите с этим шагом; подождите 20-30 секунд в сливочном масле.Вы хотите, чтобы масло начало просачиваться в верхний слой маффина. Просто поверь мне в этом.
После того, как маффин полностью окунулся в сливочном масле, начните обваливать его в смеси сахара с корицей.
И рррррр реально покрыть кексы. Сверните их, посыпьте, встряхните — просто делайте то, что вам нужно, чтобы корица прилипла. Опять же, не торопитесь с этим шагом.Потребуется немного времени, чтобы сахар с корицей впитался в слой масла, и это делает его восхитительно легкой корочкой. Так что примите таблетку от холода, забудьте о рождественских подарках, которые нужно упаковывать (ради всего святого, это только 15-е число) и не торопитесь. Твоя задница скажет тебе спасибо позже.
На самом деле, ваша задница не поблагодарит вас. Это проклянет вас. Но не думай об этом сейчас. Вы можете подумать об этом завтра.
Если рядом с вами есть панк, вы можете поручить его милым ручонкам окунуть и вытереть пыль.
Просто убедитесь, что вы объяснили, как важно не торопиться. Панки иногда могут быть типом А.
По ходу выложите готовые кексы на сервировочную тарелку. Мммм … разве они не выглядят просто божественно?
Человек Мальборо выбрал эту сервировочную тарелку.
га! Попался, не так ли?
Ммммм.Посмотрите на доброту корицы, сахара и масла.
Если вы можете стоять и ждать, они прекрасно хранятся (и замораживаются) в большой сумке Ziploc.
Предупреждение: вы ДОЛЖНЫ есть это теплым. Должен, должен, должен. Должен. Я уже упоминал, что вы должны есть их теплыми?
Ой, боже. Мне очень жаль, что я познакомил вас с этим.Мне жаль, мне жаль, мне жаль. Я понял, что мне придется ответить своему Создателю за распространение этой порчи по всему миру.
Но счастье, которое вы испытаете, когда откусите первый кусочек, для меня того стоит.
слоек для французского завтрака — они идеально подходят для рождественского завтрака. Сделай их сейчас и посмотри, что я имею в виду!
Любовь,
Женщина-пионерка
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Eat Well — NZ Herald
Похоже на тупик.
Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….
«Слюни»: это ответ 2021 года на запретную буханку?
3 минуты на прочтение
Мы ели взбитый кофе и банановый хлеб, может ли это быть последней модой из-за запрета на еду?
Premium13 обменов ингредиентами, которые сэкономят вам поездку в супермаркет
9 минут на чтение
Станьте ниндзя, меняющим ингредиенты, с помощью этих простых и экономных кулинарных заменителей.
Развивайте здоровый аппетит в этих лучших местах для гурманов
8 минут на чтение
Бегать по этим лучшим местам еды — голодная работа!
PremiumОт штабелера до гигантского супермаркета в Окленде
3 минуты на чтение
«Я бросил школу в 16 лет и не знал, что буду делать».
Первые киви на всемирном конкурсе шеф-поваров ищут деньги, кровати MIQ, говядину Шароле и помидоры
4 минуты на чтение
Говорят, помидор, мы говорим, что это не сезон — всемирный конкурс поваров Киви проверяет смекалку.
Эксклюзив: в хлеб киви будет добавлен новый ингредиент для предотвращения врожденных дефектов и смертей
7 минут на чтение
Ожидается, что это изменение предотвратит до 240 врожденных дефектов за 30 лет .
PremiumБольшое прочтение: зачем добавлять фолиевую кислоту в хлебопекарную муку
Читать 12 минут
Натуральный витамин B может предотвратить серьезные врожденные дефекты.
PremiumХуже, чем Covid: нехватка рабочей силы вызывает хаос для сектора хоспо
11 минут на чтение
Считается, что нехватка рабочей силы представляет большую опасность для бизнеса, чем уровни предупреждения Covid.
PremiumИнтеллектуальная технология, используемая Foodstuffs для высвобождения 9000 часов рабочего времени персонала
3 минуты на чтение
Крупнейший продуктовый ритейлер Новой Зеландии обращается к технологиям для повышения эффективности.
Snackworthy — Simply Cinnamon Roll Puffs®
Simply Cinnamon Roll Puffs® — это уникальные вкусные, легкие и хрустящие слоеные кукурузные лепешки, покрытые сладкой карамельной глазурью со специями и корицей. Еще слаще, они без глютена и запеченные, а не жареные!
Состав: КОРИЧНЕВЫЙ САХ, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП, КУКУРУЗА, МАСЛО (Пастеризованные сливки [ИЗ МОЛОКА], СОЛЬ), МАСЛО КАНОЛЫ, КИННАМОН, МОРСКАЯ СОЛЬ, НАТУРАЛЬНЫЙ ВКУС, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТ.СОДЕРЖИТ МОЛОКО И СОЮ. УПАКОВАНО НА ПРЕДПРИЯТИИ, ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИМ АРАХИС, ДРЕВЕСНЫЕ ОРЕХИ, МОЛОКО, ЯЙЦА, ПШЕНИЦА И СОЮ.
Просмотр информации о пищевой ценности
Срок годности: 150 дней
Пищевая ценность
Размер порции 2/3 чашки (32 г)
порции примерно по 3.5
калорий 130
калорий из жира 25
% дневных значений *
5% Всего жиров 3 г
5% Насыщенные жиры 1 г
Транс-жиры 0 г
2% Холестерин 5г
5% Натрий 120 г
8% Всего углеводов 25 г
0% Диэтериальное волокно 0 г
Сахар 15 г
Белок 0 г
Витамик C 0% Витамин А 2%
Железо 0% Кальций 0%
* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.
Слойки из органической кукурузы и яблока с корицей
Восхитительно хрустящие слоеные кукурузные лепешки с яблоком и корицей, тающие во рту, для безопасного кормления.Идеально подходит для перекусов на первом этапе.
Без добавления сахара или соли.
Не содержит глютена, молочных продуктов, сои, арахиса и орехов.
Источник железа и витамина B1.
Запеченные, а не жареные.
Сертифицированный органический продукт.
ИНГРЕДИЕНТЫ: органическая кукурузная мука (81,5%), органическое высокоолеиновое подсолнечное масло, органическое яблочное волокно (4,5%), органический яблочный порошок (3%), органическая корица (1%), минералы (железо), витамин (витамин B1). ), Органический экстракт розмарина.
Для сохранения свежести после открытия хранить в герметичном контейнере.
Подходит для детей от 7 месяцев.
Информация о питании |
---|
Обслуживания в упаковке: 1 |
Размер порции: 12 г |