Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ· слоСного тСста: Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ слоёныС с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π­ΠΌΠΌΡ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°

Β Π² Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Β ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎ БыстрыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ / Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· слоСного тСста / Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ / Новогодняя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° / ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· слоСного тСста / ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° / ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ / Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь / Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ / Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ / Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ — TanyaMoroz

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Мак, МСд, ВСсто слоСноС, Π―ΠΉΡ†ΠΎ


Π Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Π΅ друТСскиС посидСлки с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ вкусными сладостями сСгодня совсСм просто: достаточно лишь Π·Π°Π³Π»ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»ΠΈΠΆΠ°ΠΉΡˆΡƒΡŽ Π³Π°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Π»Π°Π²ΠΊΡƒ. Но ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Β«Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠΈΒ» собствСнного производства. НашС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ – слоСныС Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ. Быстрота Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ – это использованиС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста-ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π°. Пошагово ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ раскроСт ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°ΠΌΠΈ всС Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • тСсто слоСноС (ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚, Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅) – 250 Π³Ρ€;
  • ΠΌΠ΅Π΄ – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • яйцо (ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ) – 1 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΌΠ°ΠΊ – 1,5 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° Π½Π° подсыпку.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌΠΎΠ΅ количСство ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для вкусных слоСных Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΎΠ² с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ быстрого приготовлСния ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Ссли Π²Π°ΠΌ для Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ½ΠΈΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ большСС количСство ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΉ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ, Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ слоСноС тСсто Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ размораТиваСтся, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ начинаСтся с Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ пласт тСста-ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π° Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ любой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. РаскатываСм Π΅Π³ΠΎ Π² пласт ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅.

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π² качСствС Ρ‚Ρ€Π°Ρ„Π°Ρ€Π΅Ρ‚Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠ³.

Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° сСгмСнты.

РастоплСнным (ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ) ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ смазываСм части тСста.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΡ… присыпаСм ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ.

Аккуратно сворачиваСм части ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° Π² Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ. НачинаСм Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΎΡ‚ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ части ΠΊ ΡƒΠ·ΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ слоСныС Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ смазываСм Π²Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ. По ТСланию, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахаром.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ (180 градусов) Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ всСм чаСпития!

ВкусныС слоСныС Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ быстро появятся Π½Π° вашСм столС, Ссли Π²Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡ΠΊΡƒ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ слоСноС тСсто ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π² запасС ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊ. ΠŸΡ€ΠΈ наявности Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Ρ… для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π²Π°ΠΌ потрСбуСтся Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ получаса, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ свСТиС хрустящиС Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ свой простой ΠΈ быстрый Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста дСмонстрируСт Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ β€” Ваня ΠœΠΎΡ€ΠΎΠ·.


ΠœΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠΊ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ – это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС сладкоС блюдо. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΈΠ»Ρ‹Π΅ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈ, ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста ΠΏΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.Β ΠœΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ.

Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

5 from 1 reviews

ΠœΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста

Автор: ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠΊ

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Русская

Π’ΠΈΠΏ блюда:Β Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

  • Π‘Π»ΠΎΡ‘Π½ΠΎΠ΅ тСсто β€” 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°,
  • ΠΌΠ°ΠΊ,
  • сахар β€” 6–7 ст. Π».,
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°
  • сливочноС масло β€” 1 ст. Π».,
  • яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ β€” 1 ΡˆΡ‚.
  1. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ: для этого, ΠΌΠ°ΠΊ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком ΠΈ оставляСм ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 1 час. ПослС этого, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
  2. ДобавляСм ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΡƒ сахар, масло, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
  3. Π”Π°Π»Π΅Π΅, раскатываСм слоСноС тСсто Π² пласт Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3–4 ΠΌΠΌ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° вытянутыС Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.
  4. ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ сворачиваСм ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, начиная с ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ стороны.
  5. Для румяности ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊ смазываСм Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ, Π° свСрху присыпаСм Π΅Ρ‰Ρ‘ сахаром.
  6. ΠœΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ:

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ записи: #Мак#Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ#Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло#слоСноС тСсто

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹:

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π§Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΈ хрустящиС Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠΊ

Π₯рустящиС Ρ‡Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΈ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях совсСм Π½Π΅ слоТно. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию простой способ приготовлСния – Ρ‡Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΈ с мясом, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тСста с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ. ДавайтС…

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠΊ

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит ΠΏΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ простому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ шоколадного бисквита с шоколадной ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΎΠΉ. Для вашСго удобства ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π₯озяюшкС на…

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для сэндвичСй

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠΊ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для сэндвичСй ΠΈΠ»ΠΈ сандвичСй. НаписаниС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ русски – Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ².Β Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для сэндвичСй Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ,…

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с сыром

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠΊ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ вкусный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию, Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈ, ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с сыром. Π˜ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ совсСм Π½Π΅ слоТно, ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ простого. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉβ€¦

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сочников с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠΊ

БСгодня Π½Π° нашСм сайтС, особый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сочников с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ всСми сочники с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ русскоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ /ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ из…

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ изюмом

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠΊ

Вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для вас, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ – Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с изюмом ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ. ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ для Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΎΠ² – Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста. Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с орСхами…

ИдСя Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ закуски ΠΈ закуски

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π ΠΎΠΊΠΊΠΈ Π›ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°
  • ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • врСмя приготовлСния 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • Π”Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 24 сырных Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

На Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅ эти Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ сырныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈ Π½Π° Π³ΡƒΠΆΠ΅Ρ€ (французскиС сырныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, часто Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡŽΠΉΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ). На самом Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ большС. Π’Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ Chopped ДСтство Ρ‡Π΅ΠΌΠΏΠΈΠΎΠ½ΠΊΠΈ Палак ΠŸΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ Π² АтлантС (Π³Π΄Π΅ Π±Π΅Π·Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ†Π°Ρ€ΠΈΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅), эти слойки Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΎ Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΅Π΅ «сырного вкуса» Π² Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠšΠ°Π»ΠΈΡ„ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΈ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ… Π² Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊΠ΅ (Π³Π΄Π΅ ΠΎΠ½Π° ΠΆΠΈΠ²Π΅Ρ‚ сСйчас). ВсС ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ, β€” ΠΌΠ°ΠΊ, сСмСна Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π½Π΅ совсСм Ρ‚ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сСмСна Π½ΠΈΠ³Π΅Π»Π»Ρ‹ β€” Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ прямо ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста, смСшанного с Π³Π°ΡƒΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚: мягкий, подрумянСнный кусок сырного вкуса ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Ρ… спСций, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ станСт Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ закуской ΠΈΠ»ΠΈ закуской. β€” Палак ΠŸΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎ тСстовой ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ описан Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ Β«Π­Ρ‚ΠΈ сырныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π±ΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ β€” моя новая любимая закуска», спонсируСмой ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΉ Real California Milk. β€” РСдакция

  • Test Kitchen-Approved
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • Для сырников:
  • 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ НастоящСС калифорнийскоС нСсолСноС масло
  • 1 / 2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ сахар-пСсок
  • 1 / 4 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ соль
  • 1 / 2
    Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния
  • 2 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ яйца
  • 1 унция Настоящий калифорнийский острый сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ
  • 1 унция Настоящий калифорнийский сыр Π“Π°ΡƒΠ΄Π°, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ
  • 1 яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ с 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ для ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒΡ яиц
  • Для спСций: 9 ΡˆΡ‚. 0004
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сСмСна ΠΌΠ°ΠΊΠ°
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сСмСна Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сСмСна Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сСмСна Π½ΠΈΠ³Π΅Π»Π»Ρ‹
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
  • 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° морская соль Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² (ΠΈΠ»ΠΈ крупная соль)
  • 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Указания
  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 400 Β° F. ЗастСлитС большой ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ.
  2. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1/2 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, сливочноС масло, сахар ΠΈ соль ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° масло ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ растаСт. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ всю ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ сформируСтся ΡˆΠ°Ρ€ тСста. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π° Π΄Π½Π΅ ΠΈ стСнках Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Β«ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ°Β». ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² миску ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ миксСр, оснащСнный насадкой-Π»ΠΎΠΏΠ°ΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйца, ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ послС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сыры ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности (Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ стационарный миксСр, установитС Π½ΠΈΠ·ΠΊΡƒΡŽ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² кондитСрский мСшок с нСбольшой ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ насадкой (Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ с застСТкой-ΠΌΠΎΠ»Π½ΠΈΠ΅ΠΉ, Ρƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΡƒΠ³ΠΎΠ» срСзан).
  4. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ тСста Π² ΡƒΠ³Π»Ρ‹ противня ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Ρ„ΠΈΠΊΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° мСстС. УдСрТивая ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ пСрпСндикулярно ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΡŽ, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π°Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ нСбольшоС количСство тСста Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 1/2 дюйма. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ тСстом, оставляя ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 дюйм. Если Ρƒ вас ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ Β«ΠΏΠΈΠΊΠΈΒ» Π½Π° Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΠ½Π°Ρ… тСста, ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ чистый ΠΏΠ°Π»Π΅Ρ† Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ остороТно ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΠΊΠΈ.
  5. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ слойку Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ свСрху Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ количСством спСций, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ нравится.
  6. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сырныС слойки Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 400 Β° F, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ 350 Β° F ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 20–25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ.
  7. Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ.

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎ Π½Π° Food52

сСмян ΠΌΠ°ΠΊΠ° β€” Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ кухня Π€ΠΈΠ»Π°

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ восхищаСт своСй простотой (Π²Ρ‹ просто ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ бисквитныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚Π΅!) ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ прСкрасный вкус. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простоС Ρ€Π°Π·Π²Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ для ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΈ, ΠΎΠ½ΠΎ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… случаСв.

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅ Β«Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌΒ»

Нравится:

Нравится Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°…

Автор Π€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠΏΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠŸΠΎΡΠ»Π΅ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ, Назад ΠΊ основам, Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ блюда, Π‘Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°Π’Π΅Π³ΠΈ послСобСдСнный Ρ‡Π°ΠΉ, Π’ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π•Π΄Π°, Π“ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½, Π‘Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, Π‘Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, ΠΌΠ°ΠΊ, сСмСна ΠΌΠ°ΠΊΠ°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚2 ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΊ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ

Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ для мСня ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚. Π‘ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° днях я ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» свой ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ чСснок: просто очистил Π΅Π³ΠΎ ΠΈ съСл ΠΊΠ°ΠΊ Π΅ΡΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»Ρƒ Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ чувства ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ вкуса: ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус с ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ аниса, со сладким чСсночным привкусом (большС ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π½Π° ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° сырой чСснок). Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅ Β«Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком»

Нравится:

Нравится Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°…

Автор Π€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠΏΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π₯Π»Π΅Π±, Π—Π°ΠΊΠ²Π°ΡΠΊΠ°ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, Π₯Π»Π΅Π±, ΠΌΠ°ΠΊ, сСмСна ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°, Закваска, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ2 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² ΠΊ записи Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком

Π― Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΡŽ Β«Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉΒ», Π½ΠΎ этим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ я ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Ρ‚.

Π― Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π΅Π³ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΡƒΡ‡Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… курсах, ΠΈ всСгда Π² восторгС ΠΎΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠ² занятий.

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅ Β«Π‘ΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΈ с Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ Π΄ΡƒΡ€Π°ΠΊΠ°Β»

Нравится:

Нравится Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°…

Автор Π€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠΏΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π₯Π»Π΅Π±, ΠšΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π½Π°Ρ ΠΏΠΈΡ‰Π°, Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ закускиВСги Π‘ΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊ, Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ, Π₯Π»Π΅Π±, Π‘Ρ‹Ρ€, Π±Π΅ΠΉΠ³Π»Ρ‹ с сыром, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈ изюм, Π±Π΅ΠΉΠ³Π»Ρ‹ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ изюмом, Π•Π΄Π°, Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½, Π»ΡƒΠΊ , Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ, ΠΌΠ°ΠΊ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ1 ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ ΠΊ записи Π—Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой Ρ…Π»Π΅Π± с ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°, любСзно прСдоставлСнный ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ подъСмом, Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ сСмян ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, с ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ Π΄Ρ‹ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ исходит ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ я использовал. Π˜ΠΌΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ссли Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅ Β«ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈΒ»

Нравится:

Нравится Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *