Куриные голени тушеные в мультиварке: Тушеные куриные голени в мультиварке: рецепт с фото

Содержание

Тушеные куриные голени в мультиварке: рецепт с фото

Как потушить куриные голени в мультиварке

Ингредиенты:

  • куриные голени – 6 шт.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 1-2 зуб.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • карри – по вкусу
  • соль, перец

Куриные голени в мультиварке в тушеном виде – еще один простой и доступный способ приготовления курицы. Мультиварка идеально справляется с тушением, если в ней имеется такой режим. Я готовлю в мультиварке Редмонд 4502. Помимо тушения для этого рецепта пользуюсь программой «Жарка». Чем мне нравится это блюдо, так еще и тем, что можно поставить тушить голени и уйти из дома. По приходу бросить чеснок и наслаждаться горячим вторым блюдом.

Это самый простой рецепт курицы в подливе, но я добавила к нему приправу карри, что сделало мясо еще ароматнее и насыщеннее по вкусу. Казалось бы, ничего особенного в таком блюде нет. Но его нежнейший вкус не оставит вас равнодушными. Важно, чтобы подливы было немало, дабы любой гарнир можно было сделать сочным и вкусным.

Тушеные куриные голени, приготовленные в мультиварке – отличное блюдо для всех членов семьи, в том числе и для детей. Нежное мясо с вкуснейшей подливой понравится абсолютно всем. Кстати, подобным образом можно готовить любые части птицы. Можно разделить тушку на куски и тушить все вместе.

Магазинная курица приготовится очень быстро, буквально за один час или меньше, в зависимости от мощности вашей мультиварки. А вот с домашней придется подождать готовности дольше. Время приготовления тушеной домашней курятины составит минимум 1,5 часа, а максимум 2,5 часа. Но это того стоит, ведь из домашней птицы получится идеальное блюдо в мультиварке. Такое ароматное, вкусное и полезное. Предлагаем читателям сайта vmultivarkah.ru не сомневаться, а взять и приготовить эти вкусные и сытные тушеные голени.

Способ приготовления

  1. Подготовим ингредиенты и приступим к готовке.
  2. Лук режем полукольцами, а морковь натрем на крупной терке. Можно по желанию нарезать мелко. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и бросаем овощи. Добавляем карри и включаем программу «Жарка» на 10 минут.
  3. Следим за тем, чтобы пассировка не пригорела, а просто зарумянилась. Времени на жарку уйдет меньше 10 минут. Периодически перемешиваем лук с морковью, открыв крышку мультиварки. Итак, пассировка из лука и моркови готова. Остается подготовить голени.
  4. Промываем тщательно куриные голени. Удаляем остатки перьев, если они имеются. Натираем ножки солью и молотым перцем. Отправляем в чашу мультиварки.
  5. Готовим еще минут 5-10 на режиме жарка, переворачивая на все стороны.
  6. Затем заливаем голени теплой или горячей водой так, чтобы вода покрыла их. Бросаем душистый перец и лавровый лист. Добавим еще соли по вкусу. Включаем программу «Тушение».
    Время приготовления 1 час. Можно увеличить время минут на 30 для того, чтобы мясо стало еще нежнее и мягче.
  7. По истечении установленного времени, когда прозвучит сигнал, нужно открыть крышку мультиварки, добавить измельченный чеснок и по желанию рубленую зелень. Закрываем крышку и настаиваем тушеные голени в мультиварке еще минут 20 на режиме поддержания тепла.
  8. Блюдо получается ароматным, ярким и очень вкусным. Тушеная курица идеально дополняет любые гарниры, будь то каша, картофельное пюре или макароны.

Тушеные голени в мультиварке можно приготовить на несколько дней и хранить их в холодильнике в закрытой таре.

Загрузка…

Тушеные куриные голени с зеленью в мультиварке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

29. 05.2019 20:37 870

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Очень люблю готовить в мультиварке различные блюда из курицы. Сегодня предлагаю рецепт тушеных куриных голеней с зеленью в мультиварке. Очень вкусно и ароматно. Подать лучше всего с овощами. Порадуйте близких простым блюдом.

В списокпокупокили

Порции

– 3 +

голени куриные голени куриные

6 шт

соус соевый темный соус соевый темный

2 ст.л.

масло растительное масло растительное

3 ст.л.

паприка паприка

по вкусу

соль соль

по вкусу

укроп укроп

по вкусу

петрушка петрушка

по вкусу

вода вода

100 мл

1

Голени выложить в миску, добавить соевый соус и паприку, перемешать.

2

Зелень измельчить.

3

В чашу мультиварки выложить голени куриные, влить масло. Включить режим «жарка», готовить 5 минут. Затем добавить зелень. Влить воду, посолить. Включить режим «тушение», готовить 50 минут.

Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду

4

Приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1167 рецептов. Вот один их моих последних: Кокосовые блины на молоке и крахмале к чаю.

Вторые блюда

Блюда из курицы

Курица в мультиварке

Тушеная курица

Русская

На обед

На ужин

Тушение

Мультиварка

Похожие рецепты

Подлива из домашней курицы, моркови и лука в мультиварке

Курица в сметанно-соевом соусе в мультиварке

Куриные бедра с петрушкой и репчатым луком в мультиварке

Набирающие популярность

Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле

Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях

Пшенная каша с тыквой и изюмом на молоке

Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде

Ёжики из свиного фарша с капустой и рисом на сковороде

Добавляют в избранное на этой неделе

Жареный сырокопченый бекон с сыром на мангале

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, чесноком и помидором в духовке

Шашлык из свиной шеи с луком и томатной пастой на мангале

Домашние чипсы из картофеля с паприкой в микроволновке

Горячий бутерброд с колбасой и сыром, завернутый в сырокопченый бекон

Задушенная курица — простой рецепт куриных ножек в мультиварке

Рецепт основного блюда с курицей в мультиварке

Хотите узнать, как лучше всего приготовить куриные ножки в мультиварке? Эти Тушеные куриные ножки очень легко приготовить, и они обязательно понравятся даже детям!

Эти куриные ножки в мультиварке — один из самых популярных рецептов в мультиварке. Из простых ингредиентов, т Голень готовится весь день на медленном огне, что позволяет проводить больше времени с семьей, а не на кухне.

 

Несколько недель назад я обнаружил рецепт тушеных куриных ножек . После поиска в многочисленных магазинах пакетов McCormick Swiss Steak Seasoning, необходимых для этой курицы в мультиварке, я так и не смог их найти. Вместо этого я придумал свою собственную маленькую смесь приправ, которая была совершенно восхитительной на вкус.

Одна из моих любимых частей этого рецепта с курицей заключается в том, что она готовится прямо в моей мультиварке. Моя мультиварка — один из моих самых часто используемых кухонных приборов, который значительно облегчает обед с тремя детьми. Пока я провожу детей с тренировки на тренировку, ужин готовится дома сам по себе!

Лучший способ приготовить куриные ножки в мультиварке:

Тушеные куриные ножки стали одним из наших любимых способов приготовления куриных ножек в мультиварке. Его очень легко приготовить, а так как барабанные палочки поступают в продажу довольно часто, это недорого. Моим детям очень понравилось, и они даже не просили добавить соус барбекю в свои голени, как они почти всегда делают.

Этот рецепт запеченной курицы в кастрюле можно приготовить первым делом с утра или сэкономить время, отмерив и смешав приправы накануне вечером. Приправу можно хранить в пакете с застежкой-молнией объемом галлон, чтобы вы могли легко добавить куриные ножки или четвертинки в пакет для покрытия.

Поместите все ингредиенты в мультиварку и установите время приготовления на 7 часов. Приходите домой к теплой приготовленной еде и у вас будет больше времени, чтобы провести его с семьей вместо того, чтобы готовить ужин.

Как долго варить куриные ножки в мультиварке:

Куриные ножки можно варить в мультиварке на высокой мощности в течение 3-4 часов или на низкой мощности 6-8 часов. Время приготовления может варьироваться в зависимости от медленноварки, некоторые готовят медленнее, а другие быстро. Готовьте, пока внутренняя температура куриных ножек не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

Приготовьте замороженную еду:

Превратите эту легкую тушеную курицу в замороженную еду для беззаботного ужина в будний день. Просто приправьте куриные голени смесью муки и поместите все ингредиенты в пакеты для заморозки объемом два галлона.

Добавьте курицу в одну и картофель, лук и морковь в другую. Удалите воздух, застегните молнию и поместите в морозильную камеру. Когда будете готовы к использованию, разморозьте в холодильнике на ночь и высыпьте содержимое в мультиварку. Готовьте по инструкции.

Можно ли сделать это из куриных ножек или бедер?

Этот легкий вяленый цыпленок также может быть приготовлен из куриных бедер, куриных грудок или куриных окорочков вместо куриных ножек.

Crockpot Smothereed Chicken Legs:

Наши любимые продукты Crockpot:


Что вам понадобится.

1 банка на 28 унций мелко нарезанных кубиками помидоров
  • 6 красных картофелин, нарезанных кубиками
  • 1 большая нарезанная луковица Видалия
  • 2 чашки молодой моркови
  • 4 столовые ложки муки
  • 2 ст.л. чесночного порошка
  • 3 ст.л. репчатого лука
  • 2 ч.л. соли
  • 2 ч.л. лимонного перца или черного перца
  • 2 ч.л. паприки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 6-8 куриных ножек без кожи
  • Мультиварка (я использую программируемую мультиварку, которая переключается в теплый режим, когда еда готова)
  • *Прокрутите вниз, чтобы распечатать рецепт.

    Как приготовить тушеную курицу:

    Шаг 1 : Включите медленноварку на слабый огонь. Положите картофель и помидоры (с соком) на дно, а затем выложите слой лука и моркови.

     

     

     

     

    Шаг 2:

    В средней миске смешайте все приправы и муку. Добавьте масло и хорошо перемешайте.

    Шаг 3:

    Натрите куриные ножки смесью приправ и положите курицу в мультиварку.

    Шаг 4: Сколько времени варить куриные ножки в мультиварке?

     Накройте и готовьте голени или куриные бедра на медленном огне в течение 7 часов или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 F. Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей мультиварки.

     

    • 1 Банка на 28 унций мелко нарезанных помидоров
    • 6 красный картофель, нарезанный кубиками
    • 1 Большой видалия нарезанный нарезанный лук
    • 2 чашки детской моркови
    • 4 ст.
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 6-8 куриных ножек
    • Включите мультиварку/медленноварку на слабый огонь.

    • Положите на дно картофель и помидоры (с соком), а затем выложите слой лука и моркови.

    • В средней миске смешайте все приправы и муку. Добавьте масло и хорошо перемешайте.

    • Натрите куриные ножки смесью приправ и добавьте их в медленноварку.

    • Готовьте на медленном огне в течение 7 часов.

    Этот тушеный цыпленок — один из моих любимых рецептов приготовления куриных ножек в мультиварке. Это легко, делается из простых ингредиентов и может быть загружено различными овощами. Я собираюсь сделать это снова на этой неделе, но с куриными бедрами вместо ножек и добавить немного грибов.

    Мне нравится пользоваться нашей мультиваркой, особенно во время напряженной учебной недели. Это экономит много времени, выкладывая утром все ингредиенты в мультиварку и готовя весь день, пока я работаю. Когда наступает 16:00, мне не нужно беспокоиться о приготовлении ужина, все готово! Просто положите на тарелку и подавайте!

    Добавьте эти куриные ножки в мультиварку в свое меню на этой неделе!

    Другие способы приготовления куриных ножек в мультиварке:

    • Не добавляйте картофель и подавайте с картофельным пюре или с яичной лапшой.
    • Добавьте немного кайенского перца в смесь приправ, чтобы придать ножкам немного остроты.
    • Куриные ножки барбекю – Поместите куриные ножки в мультиварку и полейте курицу соусом барбекю.

    Вам также могут понравиться эти рецепты для мультиварки:

    • Курица с перцем халапеньо
    • Курица со сливочным чесноком и помидорами
    • Ребрышки барбекю

     

    Тушеные куриные ножки Crock-Pot — Crock-Pot Ladies

    Этот простой рецепт Тушеных куриных ножек в мультиварке состоит из нежных куриных ножек, обжаренных в томатно-овощном соусе. Подавать с рисом или макаронами!

    Тушеные куриные ножки в мультиварке

    На прошлой неделе у моих детей были школьные каникулы, и мы провели начало недели в отеле.

    К сожалению, я так и не вернулся к своей рутине и даже не ходил в продуктовый магазин, пока мы не были дома несколько дней.

    Обычно, когда погода налаживается, ужин в последнюю минуту означает жарку на гриле, но сегодня было холодно, сыро и шел дождь.

    Я бродил по продуктовому магазину в каком-то оцепенении (был там?) и, наконец, схватил несколько куриных ножек и решил, что смогу приготовить что-нибудь легкое в мультиварке.

    Моя 5-летняя дочь захотела грибов, поэтому они пришли с нами домой, как и консервированная зеленая фасоль (она тоже внезапно стала фанаткой).

    У меня возникла идея приготовить что-нибудь из помидоров, и так родился рецепт куриных ножек, запеченных в мультиварке.

    Если бы вы хотели сделать это с грудками или бедрами, я думаю, это было бы так же хорошо. Просто помните, что вам может потребоваться изменить время приготовления для больших кусков курицы.

    Попробуйте и посмотрите, что вы думаете!


    Products Needed:

    • 6 Quart Or Larger Slow Cooker
    • Can Opener
    • Knife
    • Cutting Board
    • Measuring Cups And Spoons


    Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я использовать другие куски курицы?

    Этот рецепт лучше всего подходит для курицы из темного мяса. Так что куриные бедра или целые четвертинки также отлично подойдут для этого рецепта.

    Можно ли использовать свежую зеленую фасоль вместо консервированной?

    Да, можете. Фасоль будет более хрустящей при использовании в свежем виде, что некоторые люди предпочитают. Вы также можете использовать замороженную зеленую фасоль.




    Еще больше отличных рецептов курицы в мультиварке, которые стоит попробовать!

    • Crock-Pot Chicken Fajita Casserole
    • Slow Cooker Italian Chicken & Zucchini
    • Crock-Pot Buffalo Chicken Chili
    • Slow Cooker Sweet N Sour Chicken
    • Crock-Pot Peach Salsa Chicken

    Тушеные куриные голени в мультиварке Рецепт

    Куриные голени тушеные в густом соусе и тушеные в мультиварке с помидорами, грибами и стручковой фасолью – блюдо, полное восхитительного вкуса!

    3. 44 Из 72 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время подготовки 5 мин

    Время приготовления 5 часов

    Всего 5 часов 5 минут

    Курс вход

    Cuisine American

    порции 6 порций

    Калории 305 KCAL

    99999999999962.
  • 12 целых куриных ножек
  • 29 унций целых тушеных помидоров по-итальянски
  • 15 унций консервированной зеленой фасоли (высушенной)
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 6 унций консервированной томатной пасты
  • ¼ чашки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки кошерной соли
    • Поместите все ингредиенты в медленноварку емкостью 6 литров или больше.

    • Перемешайте, чтобы курица была покрыта соусом.

    • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 5–6 часов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *