Рогалики из творожного теста на маргарине рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Рогалики из творожного теста на маргарине рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Maria Goncharova
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Maria Goncharova11 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
16
44
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 г
Маргарин
200 г
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Уксус
½ чайные ложки
Сахар
по вкусу
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать творог, размягченный маргарин, муку, добавить соду, гашеную уксусом.
2Разделить на небольшие шарики. Взять шарик, раскатать тонко в круг. Посыпать сахаром, прокатать скалкой, чтоб вдавить сахар в тесто. Разрезать на 8 секторов, каждый сектор скатать от края к центру.
3Выложить на противень и поставить в разогретую духовку.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Новости партнеров
Какие продукты получили премию «Товар года» в 2021 году?
Комментарии (3):
Анна Мораликова24 июля 2012
1
Очень вкусно. Я в половину рогаликов положила по ¼ ч. л. сливового варенья, а вторую половину посыпала сахаром. и так и так получилось объедение. И посыпала их немного сахарной пудрой с корицей, ну просто для красоты.
Maria Goncharova23 декабря 2012
0
Очень рада, что Вам понравилось 🙂 Спасибо за идею с вареньем:)
Olga Valent7 февраля 2014
0
Добрый день, на какое время ставить в духовку и при какой температуре готовить?
Читайте также:
Рестораны
Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением
Библиотека
Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Рогалики на творожном тесте | Креаликум
Одна из вещей, которые очень меня радуют, — это удивление. Вот люблю удивляться — и все тут! Нравится мне изумленно осознавать, что я снова открыла что-то новое, узнала что-то необычное, выяснила что-то нестандартное. Последний такой пример — рогалики на творожном тесте. Рецепт был записан в мамином блокноте… ну, не знаю, лет 20-ть я его точно там видела. Пролистывала, не обращая внимания. Название не цепляло, казалось скучным, поэтому и никогда даже не пробовала приготовить. Пару недель назад печально взглянула на давно забытую в холодильнике пачку творога, который уже никто не хотел есть, и почему-то решила опробовать вот тот самый рецепт рогаликов на творожном тесте. Приготовила, съела почти все и почти сразу и почти сама, приготовила вторую порцию — и с тех пор повторяла уже не меньше 10-ти раз. Очень простая штука, но результат — очень и очень достойный. Выпечка получается пышной, легкой, нежной, с чудесным сливочным ароматом, с нежным вкусом творога. Вот честно — это крутой рецепт!
Пришла к выводу, что мой кот — существо разумное. Ночью он украл у меня из сумки рогалики и выгрыз из них повидло. Так делают только истинно разумные существа! Ну, и настоящие сволочи.
Рецепт рогаликов на творожном тесте наверняка понравится тем, кто хочет угощать родных вкусной домашней выпечкой, но не хочет тратить на это массу времени. Тесто не сладкое, сладость регулируется посыпкой — сами понимаете, вы можете делать более сахарный вариант, менее сахарный, вариант с тестом и корицей, орехами и тестом, корицей и орехами и вообще все, что угодно. Ах, да, еще один важный момент: дополнение, написанное рукой мамы в блокноте сбоку от рецепта: муки больше не брать! Очень постарайтесь обойтись заявленным минимумом. Будет казаться, что ничего не получится, но именно это гарантирует, что рогалики на творожном тесте будут нежными и мягкими.
Ингредиенты:
400 г. творога;
100 г. сливочного масла;
1 яйцо;
1/3 ч. л. соли;
60 г. сахара в тесто + сахар на обсыпку рогаликов;
250 г. муки в тесто + мука для раскатывания теста;
1 ч. л. соды.
Отмеряем нужное количество сливочного масла.
Туда же выкладываем творог.
Разбиваем яйцо, всыпаем соль, соду, сахар.
Перемешиваем.
Отмеряем нужное количество муки.
Тесто будет мягким и липким.
Присыпаем мукой рабочую поверхность. Выкладываем половину теста, чуть округлив его. Присыпаем мукой.
Раскатываем в круглый пласт.
Присыпаем сахаром, повторно проходимся скалкой.
Разрезаем на 8 сегментов.
Сворачиваем трубочкой, начиная с широкого конца, «окунаем» в сахар.
Выкладываем на противень, застеленный листом пергаментной бумаги.
Выпекаем при температуре 180 градусов около 20 минут.
На срезе рогалики мелкопористые, красивые. Приятного вам аппетита!
Все Бублик Закуска из творога
от Chelsea Kram – XO&So: Вегетарианская комфортная еда Оставить комментарий
Я все о быстрых, легких (и, конечно же, вкусных) обедах в течение недели. Я также очень стараюсь сосредоточиться на белке, и творог — один из моих любимых способов избавиться от всего этого! В последнее время моим любимым творожным перекусом или легким обедом был рецепт творожного творога Everything Bagel, которым я собираюсь поделиться с вами сегодня.
Я обычно подаю его на крекерах, но он также вкусен на тостах, рисовых лепешках или даже просто ложкой! Лучшая часть? На приготовление уходит около 30 секунд, и вам нужно всего несколько ингредиентов, чтобы выполнить работу.
Некрасиво, но вкусно!
Ингредиенты
Вам понадобится:
- Творог (я обычно использую 1%)
- Свежий зеленый лук
- Все, кроме приправы для рогаликов (мой любимый сорт Trader Joe’s)
- Соль и перец
- Дополнительно: крекеры, рисовые лепешки или тосты для сервировки
Другие рецепты, которые можно попробовать далее
Если у вас остались остатки того, что вы используете для закусок из творога, попробуйте один из следующих рецептов:
И если вы не можете насытиться приправой «Все, кроме бублика», вам НУЖНО попробовать это «Все, макароны с бубликом и сыром» в следующий раз!
Все Бублик Закуска из творога
Челси Крам – XO&So: Вегетарианская комфортная еда
Эта закуска из творога приготовлена из всего, кроме приправы для бублика, зеленого лука, соли и перца, и идеально сочетается с крекерами для легкого обеда с высоким содержанием белка.
Print Recipe Pin RecipeВремя приготовления 1 мин
Основное блюдо, закуска
Порции 1
Калорийность 81 ккал
- ½ стакана творога
- зеленый лук свежий, нарезанный кубиками или нарезанный
- Все, кроме приправы для бублика. Приправа по вкусу.
- соль и перец по вкусу. Попробуйте на вкус и отрегулируйте приправы по своему вкусу.
Подавайте с крекерами, тостами или ешьте прямо из тарелки ложкой.
Калории: 81 ккалУглеводы: 3 г Белки: 14 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 459мгКалий: 97мгСахар: 3гВитамин А: 46МЕКальций: 69мгЖелезо: 1мг
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Является ли творог вегетарианским?
Да, большинство творога считается вегетарианским. Многие сыры сделаны с сычужным ферментом, как и многие невегетарианские сыры. Вместо этого творог сворачивается с использованием уксуса или лимонного сока, что делает его вегетарианским вариантом.
Подходит ли творог для перекуса?
Творог — отличная закуска по ряду причин, в том числе потому, что он вкусный и содержит много белка. Он также имеет мягкий вкус, что делает его универсальным в сочетании с различными начинками.
Какие есть хорошие закуски из творога?
Некоторые хорошие закуски из творога включают творог и фрукты, творог с медом и корицей, творог с помидорами и огурцами или даже просто тарелку творога. Есть бесконечные возможности, когда дело доходит до закусок из творога, поэтому обязательно экспериментируйте, пока не найдете своих фаворитов! Включая, конечно же, творожную закуску Everything Bagel!
Надеюсь, вам понравится!
Хо,
Chelsea
О Chelsea Kram & XO&So
Привет! Меня зовут Челси, и я канадский кулинарный блогер, автор всех рецептов вегетарианских блюд XO&So. Нажмите здесь, чтобы узнать больше обо мне.
Узнать больше обо мне →
Взаимодействие с читателями
ДОМАШНИЙ БЕЗЗЕРНОВОЙ СЫР БАГЕЛАХ – беззерновой
хлеб и рогалики из миндальной муки завтрак выглядит десерты из кокосовой муки scd Legal Snack liferoseupdated on
ДОМАШНИЙ, БЕСЗЕРНОВЫЙ СЫР БАГЕЛАЧ бублик с сыром похож на датский пирог со сладким сыром, который обычно можно найти в монреальских, еврейских пекарнях и гастрономах. эти не содержат зерна и рафинированного сахара.
перейти к рецепту
Эти рогалики с сыром подарили мне все чувства. А под ощущениями я подразумеваю ушедшие детские воспоминания. Бублики с сыром были одним из моих любимых еврейских угощений в детстве, мои бабушка и дедушка также следили за тем, чтобы дом был полностью заполнен ими, когда бы я ни приезжал, и они были основным продуктом на многих семейных бранчах вместе с рогаликами, копченым лососем и лосося. Теперь у меня снова есть их, благодаря моему рецепту рогаликов без зерна, но я хотел посмотреть, смогу ли я воссоздать сырные рогалики, когда обнаружил, что сухой творожный творог обычно используется для начинки внутри этих сладких датиш. Очевидно, это оказалось успешным!
Эти рогалики с сыром напоминают мне те, что я покупал в местных еврейских пекарнях здесь, в Монреале, очевидно, они также наиболее распространены в Монреале, я еще не встречал их где-либо еще. Тем не менее, теперь все, даже сторонники SCD, могут насладиться этим еврейским кондитерским лакомством!
По сути, бублик с сыром — это просто пончик со сладкой сырной начинкой, что-то вроде того, что вы найдете внутри сырных блинчиков, но не совсем так. Начинка делается из фермерского сыра (DCCC), а датское тесто готовится из кокосовой муки, немного миндальной муки и еще сухого творожного творога.
Несмотря на то, что их создание может показаться пугающим, не пугайтесь! После того, как вы приготовили начинку и тесто, их довольно легко собрать прямо на противне, застеленном пергаментной бумагой.
Я добавил фотографии ниже. Я надеюсь, что вы попробуете сделать их, и они вам понравятся так же сильно, как и мне! Дайте мне знать, если вы попытаетесь сделать это, и отметьте меня в IG, если вы делаете @Grainfreee.
начинка для бубликов с сыром: ингредиенты
- 1 стакан сухого творога
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1 яичный желток
- 1/8 стакана меда
начинка для бубликов с сыром: как приготовить
- №
с помощью кухонного комбайна или ручного миксера смешайте все ингредиенты начинки, пока они хорошо не смешаются. он должен быть кремообразным и хорошо перемешанным, без комочков сухого творога.
№ - вылейте в миску и накройте крышкой, поместите в холодильник, пока вы готовите тесто на следующих этапах.
яичная смазка: ингредиенты
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки воды
мытье яиц: как
- просто взбейте яйцо и две столовые ложки воды в небольшой миске и отставьте в сторону. приготовьте яичную смесь прямо перед тем, как собирать бублики с сыром.
Тесто для бубликов с сыром: ингредиенты
- 1/2 стакана + 4 столовые ложки кокосовой муки
- 6 столовых ложек миндальной муки
- 1/2 стакана сухого творога
- 2 яйца + 1 яичный желток
- 1/3 стакана меда
- 1/3 стакана кокосового масла, растопленного или сливочного масла, растопленного
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
Тесто для бубликов с сыром: как приготовить
в чистом кухонном комбайне, начните с смешивания сухих ингредиентов, а затем добавьте влажные ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются.
выньте тесто из кухонного комбайна и заморозьте примерно на пару часов, пока оно не станет очень холодным и твердым. Я часто делаю тесто и начинку за день до этого, а на следующий день достаю их из морозильной камеры и холодильника, чтобы разбить шаги.
теперь вы готовы собрать свои бублики с сыром! возьмите противень и застелите его пергаментной бумагой.
раскатайте тесто в отдельные жгуты, массируя в руке, пока не получится длинная жгут теста. затем положите его на противень, согните в перевернутую U-образную форму и разровняйте. если кусочки отломились, просто сотрите их вместе. Вы хотите, чтобы U-образная форма была примерно 3,5 дюйма в ширину и 3,5 дюйма в длину, плюс-минус. (фото ниже)
Когда у вас получится плоское тесто в форме буквы U, возьмите начинку из бублика с сыром и выложите ее на тесто. вы можете делать столько, сколько хотите, чем больше вы наполните, тем больше и полнее будет бублик с сыром.
После того, как вы поместите начинку на дно теста, вам нужно будет добавить последний U-образный кусок на верхнюю часть сырного рогалика. отломив кусок теста, снова помассируйте его обеими руками, пока он не сформирует длинную нить, а затем положите его поверх сырной начинки и придайте ту же U-образную форму. Вы можете погладить его, чтобы закрыть края бублика с сыром, или оставить его немного открытым, в любом случае он будет работать нормально — обычно по краям высыпается немного сыра, и это действительно вкусно, потому что становится немного хрустящим. и коричневый.
повторяйте этот процесс до тех пор, пока у вас не закончится тесто и/или начинка (что наступит раньше! у вас может быть лишняя начинка, как я обычно делаю – я настоятельно рекомендую использовать ее для выпечки беззерновых блинчиков а-ля сырные блинчики)
- , если вы приготовили яичную смесь (по желанию), слегка смажьте ею каждый бублик с сыром. если вы переносите кокосовый сахар, было бы неплохо посыпать их также кокосовым сахаром (сам я его не ем, это не законно).
выпекать в духовке при температуре 350°С в течение 30-35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. подавать теплым или холодным. Вы можете хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение недели или хранить в морозильной камере для более длительного использования.
домашние рогалики с сыром без зерен
рогалики с сыром похожи на датские булочки с начинкой из сладкого сыра, которые обычно можно найти в монреальских, еврейских пекарнях и гастрономах. эти как без зерна, так и без рафинированного сахара.
Курс: Завтрак, Десерт, Закуска
Порции: 5 сырных бубликов
Автор: Rose of Grainfreee.com
сырная бублика начинка
- 1 стакана сухого творога.
Тесто для бубликов с сыром
- 1/2 стакана + 4 ст. л. кокосовой муки
- 6 ст. л. миндальной муки
- 1/2 стакана сухого творога
- 2 яйца + 1 яичный желток 9 стакана
- 0277 1/3 стакана кокосового масла, растопленного или сливочного масла, растопленного
- 1/2 ч. л. пищевой соды
- 1 ч.л. чистого ванильного экстракта
яичная смесь (по желанию)
- 1 яйцо
- 2 ст.л. начинка для бублика
С помощью кухонного комбайна или ручного миксера смешайте все ингредиенты для начинки до однородного состояния. он должен быть кремообразным и хорошо перемешанным, без комочков сухого творога.
вылейте в миску и накройте, поместите в холодильник, пока вы готовите тесто на следующих этапах.
средство для взбивания яиц
просто взбейте яйцо и две столовые ложки воды в небольшой миске и отставьте в сторону. приготовьте яичную смесь прямо перед тем, как собирать бублики с сыром.
Тесто для бубликов с сыром
в чистом кухонном комбайне, начните с смешивания сухих ингредиентов, а затем добавьте влажные ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются.
выньте тесто из кухонного комбайна и заморозьте примерно на пару часов, пока оно не станет очень холодным и твердым. Я часто делаю тесто и начинку за день до этого, а на следующий день достаю их из морозильной камеры и холодильника, чтобы разбить шаги.
теперь вы готовы собрать сырные рогалики вместе! возьмите противень и застелите его пергаментной бумагой.
Возьмите кусок теста и раскатайте его в отдельные жгуты, массируя руками, пока не получится длинный жгут теста. затем положите его на противень, согните в перевернутую U-образную форму и разровняйте. если кусочки отломились, просто сотрите их вместе. Вы хотите, чтобы U-образная форма была примерно 3,5 дюйма в ширину и 3,5 дюйма в длину, плюс-минус. (фото на моем сайте)
Когда тесто станет U-образным, возьмите сырную начинку для рогаликов и выложите ее на тесто. вы можете сделать столько, сколько хотите, чем больше вы наполните, тем больше и полнее будет сырный рогалик.
После того, как вы поместите начинку на дно теста, вам нужно будет добавить последний U-образный кусок сверху бублика с сыром.