Круассаны с шоколадом — пошаговый рецепт приготовления с фото в домашних условиях
Круассаны с шоколадом — пошаговый рецепт приготовления с фото в домашних условияхПриготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Измельчите с помощью ножа шоколад. Блендер нагреет шоколад и растопит его, а это недопустимо на этапе приготовления.
3. Готовое слоеное тесто, заранее размороженное, разрежьте на одинаковые по размеру треугольники.
4. Слегка раскатайте скалкой, затем выложите на них шоколад. Скатайте тесто в трубочки.
5. Выложите готовые круассаны на смазанный маслом противень и смажьте их яйцом. Выпекайте в течение получаса в духовке при температуре 180°С.
Распечатать
5 1
Поделиться:
Круассаны (9)
Классический круассан 2909 5 0 Круассаны из слоеного теста 5165 5 0 Круассаны из слоёного теста 3109 5 0 Круассаны с сыром 3575 5 0 Круассаны c кислосливочным маслом 624 0 0 Круассаны с ветчиной и сыром 1141 0 0 Круассан с яйцом пашот 3505 5 0 Круассаны со сгущенкой 9665 5 0
Показать все
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле 1357 5 0 Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день 1175 4 0 Масленица 2022.
Показать все
Подборки рецептов на сезон
10 самых теплых зимних рецептов , Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день, 31 октября — Хеллоуин!, Рецепты завтраков, Что приготовить из клубники летом?, 10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе
Восстановление пароля
дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации.
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД —
?
Да Изменить
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
ВЫБЕРИТЕ ГОРОД
Как приготовить круассаны с шоколадом в домашних условиях
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 500 гр. Шоколад 60 гр. Яйцо 1 шт. Грецкий орех по желанию Масло растительное 20 мл.
Процесс приготовления
Слоено тесто раскатаем тонким слоем примерно 3-4 мм.
Затем разделим его на треугольники, получится примерно 9 шт.
Шоколад разламываем на плитки и каждую ломаем еще на половинку.
Кладем кусочек шоколада у широкой стороны теста, отступив примерно 2 см. Сворачиваем тесто в рулет, вытягивая постепенно узкую часть.
Орехи дробим в кофемолке или блендере. Смешиваем с яйцом. Если вы не хотите добавлять орехи, просто слегка взбейте яйцо вилкой.
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем круассаны. Промазываем их яично-ореховой смесью. Выпекаем 15-20 мин. до румяной корочки при 190 градусах.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 2.92%
Витамин В1 54.48%
Витамин В2 56.23%
Витамин В4 8.53%
Витамин В5 10.5%
Витамин В6 5.07%
Витамин В9 11.56%
Витамин В12 1.53%
Витамин С 0.24%
Витамин D 1.95%
Витамин E 39. 56%
Биотин 9.89%
Витамин К 0.06%
Витамин РР 12.67%
Калий 4.81%
Кальций 6.67%
Кремний 5.95%
Магний 5.74%
Натрий 2.26%
Сера 8.8%
Фосфор 13.03%
Хлор 18.6%
Алюминий 1077.38%
Железо 7.93%
Йод 2.81%
Кобальт 16.78%
Литий 0.04%
Марганец 23.63%
Медь 6.7%
Никель 1.24%
Рубидий 8.89%
Селен 8.97%
Фтор 0.54%
Хром 2.81%
Цинк 4. 09%
Бор 1003.83%
Ванадий 135.88%
Молибден 9.2%
Витамин A 18.19%
Витамин В1 338.89%
Витамин В2 349.73%
Витамин В4 53.08%
Витамин В5 65.28%
Витамин В6 31.52%
Витамин В9 71.89%
Витамин В12 9.53%
Витамин С 1.5%
Витамин D 12.1%
Витамин E 246.04%
Биотин 61.53%
Витамин К 0.4%
Витамин РР 78.79%
Калий 29.93%
Кальций 41.46%
Кремний 37%
Магний 35.67%
Натрий 14.04%
Сера 54. 76%
Фосфор 81.07%
Хлор 115.71%
Алюминий 6701.29%
Железо 49.36%
Йод 17.46%
Кобальт 104.38%
Литий 0.24%
Марганец 147%
Медь 41.68%
Никель 7.7%
Рубидий 55.32%
Селен 55.78%
Фтор 3.38%
Хром 17.47%
Цинк 25.42%
Бор 6243.83%
Ванадий 845.2%
Молибден 57.19%
Витамин A 1.52%
Витамин В1 28.24%
Витамин В2 29.14%
Витамин В4 4.42%
Витамин В5 5.44%
Витамин В6 2. 63%
Витамин В9 5.99%
Витамин В12 0.79%
Витамин С 0.13%
Витамин D 1.01%
Витамин E 20.5%
Биотин 5.13%
Витамин К 0.03%
Витамин РР 6.57%
Калий 2.49%
Кальций 3.45%
Кремний 3.08%
Магний 2.97%
Натрий 1.17%
Сера 4.56%
Фосфор 6.76%
Хлор 9.64%
Алюминий 558.44%
Железо 4.11%
Йод 1.45%
Кобальт 8.7%
Литий 0.02%
Марганец 12.25%
Медь 3.47%
Никель 0. 64%
Рубидий 4.61%
Селен 4.65%
Фтор 0.28%
Хром 1.46%
Цинк 2.12%
Бор 520.32%
Ванадий 70.43%
Молибден 4.77%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 163.7 мкг | 900 мкг | 2.9 | 1.5 |
Витамин В1 | 5.1 мг | 1. 5 мг | 54.5 | 28.2 |
Витамин В2 | 6.3 мг | 1.8 мг | 56.2 | 29.1 |
Витамин В4 | 265.4 мг | 500 мг | 8.5 | 4.4 |
Витамин В5 | 3.3 мг | 5 мг | 10.5 | 5.4 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 5. 1 | 2.6 |
Витамин В9 | 287.6 мкг | 400 мкг | 11.6 | 6 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 1.5 | 0.8 |
Витамин С | 1.4 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.1 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 1.9 | 1 |
Витамин E | 36. 9 мг | 15 мг | 39.6 | 20.5 |
Биотин | 30.8 мг | 50 мг | 9.9 | 5.1 |
Витамин К | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин РР | 15.8 мг | 20 мг | 12.7 | 6.6 |
Калий | 748.1 мг | 2500 мг | 4. 8 | 2.5 |
Кальций | 414.6 мг | 1000 мг | 6.7 | 3.5 |
Кремний | 11.1 мг | 30 мг | 5.9 | 3.1 |
Магний | 142.7 мг | 400 мг | 5.7 | 3 |
Натрий | 182.5 мг | 1300 мг | 2.3 | 1. 2 |
Сера | 273.8 мг | 500 мг | 8.8 | 4.6 |
Фосфор | 648.5 мг | 800 мг | 13 | 6.8 |
Хлор | 2661.3 мг | 2300 мг | 18.6 | 9.6 |
Алюминий | 2010.4 мкг | 30 мкг | 1077.4 | 558.4 |
Железо | 8. 9 мг | 18 мг | 7.9 | 4.1 |
Йод | 26.2 мкг | 150 мкг | 2.8 | 1.5 |
Кобальт | 10.4 мкг | 10 мкг | 16.8 | 8.7 |
Литий | 0.2 мкг | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.9 мкг | 2 мкг | 23. 6 | 12.2 |
Медь | 416.8 мкг | 1000 мкг | 6.7 | 3.5 |
Никель | 15.4 мкг | 200 мкг | 1.2 | 0.6 |
Рубидий | 1.1 мкг | 2 мкг | 8.9 | 4.6 |
Селен | 30.7 мкг | 55 мкг | 9 | 4. 6 |
Фтор | 135.4 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.3 |
Хром | 8.7 мкг | 50 мкг | 2.8 | 1.5 |
Цинк | 3.1 мг | 12 мг | 4.1 | 2.1 |
Бор | 74.9 мкг | 1.2 мкг | 1003.8 | 520.3 |
Ванадий | 169 мкг | 20 мкг | 135. 9 | 70.4 |
Молибден | 40 мкг | 70 мкг | 9.2 | 4.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста с заварным кремом
Круассаны из готового слоеного теста с начинкой в домашних условиях
Круассаны из слоеного теста с джемом
Круассаны с колбасой и сыром из слоеного теста
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста
Круассаны без начинки из готового слоеного теста
Круассаны из слоеного теста с повидлом
Круассаны из покупного слоеного теста
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста с шоколадом
Круассаны из готового слоеного бездрожжевого теста
Круассаны со сгущенкой из слоеного дрожжевого теста
Круассаны
Легкий рецепт шоколадного круассана — Главная.
Сделанный. Интерес.Home Made Interest » Рецепты » Завтрак и поздний завтрак » Рецепт простого шоколадного круассана
опубликовано 25 октября 2021 г.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
- Поделись!
- Отправить по электронной почте!
Этот простой рецепт шоколадных круассанов представляет собой упрощенную версию, в которой используется слоеное тесто, чтобы приготовить это вкусное тесто менее чем за 30 минут! Они станут отличным завтраком и идеально подойдут для воскресного бранча!
Вы когда-нибудь готовили круассаны с нуля? Разговор о затратах времени!
Эти полудомашние круассаны из слоеного теста берут на себя трудную задачу по приготовлению круассанов и упрощают ее, но при этом дают аппетитные результаты! Готово менее чем за 30 минут, вам не нужно тратить весь день на приготовление теста, а затем на выпечку круассанов.
Секрет в том, чтобы приготовить круассаны с начинкой из готового слоеного теста. С ним невероятно легко работать, и каждый раз он дает шелушащиеся мягкие результаты.
Разнообразие придает вкус жизни! Не останавливайтесь на этом простом рецепте. Попробуйте также наши датские рулетики с лимонным сливочным сыром и простые вишневые рулетики!
Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Благодарю вас!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для этого рецепта шоколадных круассанов вам действительно не нужно много. Всего 4 простых ингредиента!
- Тесто слоеное – Мы используем слоеное тесто Wewalka (не спонсор, мы просто любим его!), но вы можете использовать булочки в виде полумесяца Pillsbury или замороженное слоеное тесто Pepperidge Farms.
- Темный шоколад – Мы использовали плитки 60% шоколада Ghirardelli, но вы могли использовать горько-сладкий, молочный шоколад или даже комбинацию разных вкусов.
- Яйцо – Яйцо предназначено для смазывания поверхности каждого круассана.
- Вода – Вам нужна вода для мытья яиц.
Инструкции
Шаг 1 – Приготовьте тесто. Для начала разогрейте духовку либо до 425 градусов, если вы используете марку Wewalka, либо до температуры, указанной на упаковке теста, которое вы используете. Когда духовка нагреется, откройте слоеное тесто и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Посыпьте скалку мукой и слегка раскатайте тесто в прямоугольник шириной примерно 14 дюймов и высотой 12 дюймов.
Шаг 2 – Наполнить форму и наполнить тестом. Разрезать тесто на 6 треугольников. Затем нарежьте плитку шоколада на кусочки примерно по полунции. Поместите кусочек шоколада в широкий конец каждого треугольника.
С шоколадом на месте, сверните тесто от широкого конца треугольника к заостренному концу, удерживая точку в центре, чтобы она упала на верхнюю часть круассана. Повторите это для каждого куска теста.
После того, как все 6 начинены шоколадом, раскатайте второй лист слоеного теста и повторите те же шаги: раскатайте тесто, нарежьте его на треугольники, наполните шоколадом и затем сверните.
Шаг 3. Приготовьте и используйте яичную смесь. В небольшой миске взбейте яйцо и воду, чтобы получилась яичная смазка.
Затем положите круассаны на противень, застеленный пергаментом, и смажьте каждый круассан небольшим количеством яичной смеси.
Шаг 4 – Испеките круассаны. Поместите круассаны в духовку и выпекайте в течение 15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и по бокам.
Когда они будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть до комнатной температуры.
Шаг 5. Приготовьте шоколадную глазурь. Пока выпечка остынет, нарежьте оставшиеся 4 унции шоколада и положите в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Ставьте в микроволновку примерно на 15 секунд, хорошо помешивая, и готовьте, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным.
Когда шоколад станет однородным, полейте им круассаны и дайте остыть перед подачей на стол.
Используйте шоколад хорошего качества
Не весь шоколад одинаков. Чем качественнее шоколад, тем лучше.
Традиционно для круассанов с шоколадом используется темный или горько-сладкий шоколад. Мы использовали шоколадные батончики Ghirardelli с 60% какао, но вы можете использовать свою любимую марку и любой уровень сладости, который вы предпочитаете.
Конечно, если вы хотите использовать молочный шоколад, не позволяйте нам сдерживать вас! Действуй!
Тесто имеет значение
Марка слоеного теста, который вы используете, может существенно изменить текстуру и вкус. Мы любим слоеное тесто Wewalka, которое вы можете найти в холодильном отделе с консервированным печеньем. Мы обнаружили, что эта марка охлажденного слоеного теста создает пышные, слоеные и хрустящие слои.
В качестве альтернативы вы можете использовать консервированные булочки Pilsbury в форме полумесяца. Они не дадут вам такую же шелушащуюся, легкую текстуру.
Если вы не можете найти Wewalka или другое охлажденное слоеное тесто в местном магазине, вы всегда можете использовать замороженное слоеное тесто Pepperidge Farms. При использовании замороженного слоеного теста дайте ему оттаять в холодильнике в течение нескольких часов или оставьте на столе на 15-20 минут. Когда он оттает, он податлив и с ним легко работать.
В чем разница между Pain au chocolat и шоколадным круассаном?
В большинстве случаев разница заключается в форме. У них одни и те же ингредиенты, хотя некоторые рецепты могут отличаться.
Обычно вы сворачиваете шоколад с шоколадом в прямоугольную форму, а круассаны обычно сворачиваете в форме полумесяца.
Ищете другие простые рецепты Bruch?
- Пончик во фритюрнице с кленовым беконом
- Ночной французский тост
- Тарт со спаржей и козьим сыром
- Запеканка для завтрака с сосисками и яйцом
- Персиковый сливочный сыр по-датски
- Домашние блинчики с ореховой пастой Nutella®
- Пончики с запеченным морковным пирогом
- Английская булочка с ветчиной и сыром, приготовленная заранее Запеканка для завтрака
- Другие рецепты для завтрака…
Понравился рецепт?
Не забудьте подписаться на нас в Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше подобных рецептов.
Количество порций: 12
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Круассаны Easy Chocolate
Этот простой рецепт круассанов с шоколадом представляет собой упрощенную версию с использованием слоеного теста. Это отличный рецепт позднего завтрака, который готовится менее чем за 30 минут!
Рецепт печати
5 Из 1 голоса
- 2 листы Тестотяющее тесто
- 16 унций темный шоколад, мы использовали бары из 60% ghirardelli шоколад
- 1 яиц
- 1 столовая ложка Water
- 1. 425°F. Примечание: используйте температуру, указанную в инструкции на упаковке слоеного теста.
Раскатайте слоеное тесто и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Посыпьте скалку мукой и слегка раскатайте тесто в прямоугольник шириной примерно 14 дюймов и высотой 12 дюймов.
Разрезать тесто на 6 треугольников.
Разрежьте плитку шоколада на кусочки по 1 унции и положите 1 унцию шоколада на широкий конец каждого треугольника.
Сверните тесто от широкого конца треугольника к заострённому концу, удерживая вершину в центре, чтобы оно упало на верхнюю часть круассана.
Повторите это для каждого куска теста.
Когда все 6 начинены шоколадом и раскатаны, откройте второй лист слоеного теста и повторите шаги 1-5.
В небольшой миске взбейте яйцо и воду, чтобы получилась яичная жидкость.
Положите круассаны на противень, застеленный пергаментом, и смажьте каждый круассан небольшим количеством яичной смеси.
Поместите в духовку и запекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневого цвета снаружи.
Когда круассаны готовы, выньте их из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.
Пока выпечка остывает, нарежьте оставшиеся 4 унции шоколада и положите в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Ставьте в микроволновку на 15 секунд, хорошо помешивая, пока шоколад полностью не растает.
Полейте круассаны растопленным шоколадом и дайте остыть перед подачей на стол.
- Поделись!
- Отправить по электронной почте!
- Разрежьте каждый мини-круассан, оставив верхнюю и нижнюю половинки соединенными
- Посыпьте морской солью и шоколадной стружкой
- Смажьте верх круассанов кленовым сиропом и дополнительный сахар
- Выпекайте их при температуре 425°F в течение 4-5 минут (верхние части должны стать золотисто-коричневыми, а шоколад расплавиться).
- Переместите их на решетку для охлаждения, пока они остывают. Подавать теплым или холодным.
- ▢ 8 больших круассанов 680 г
- ▢ 12 унций шоколадных чипсов 340 г (1 упаковка), рекомендуется Guittard или Ghirardelli
- ▢ 1 чайная ложка хлопьев морской соли 3 г, например, Maldon
- ▢ 3 столовые ложки чистого кленового сиропа 59 грамм
- ▢ ¼ чашки сахара турбинадо 50 грамм (или сырой, грубый сахар)
Кухонная шкала (опционально)
. до 425°F и застелите противень фольгой или пергаментом. Поместите решетку духовки на самый нижний уровень.
Разрезать каждый круассан пополам горизонтально, но не до конца
8 больших круассанов
Положите каждый круассан на противень и обильно посыпьте внутреннюю часть каждого шоколадной стружкой.
12 унций шоколадной стружки
Слегка посыпьте внутреннюю часть солью в виде хлопьев.
1 чайная ложка морской соли в хлопьях
Закройте верх каждого круассана и слегка смажьте его кленовым сиропом, затем посыпьте сахаром турбинадо.
3 столовые ложки чистого кленового сиропа, ¼ стакана сахара турбинадо
Поместите противень в духовку на самую нижнюю полку и выпекайте в течение 4-5 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми и не карамелизуются. Внимательно следите за круассанами, начиная с 4 минуты. В этот момент они могут быстро сгореть.
Переложите круассаны на решетку для охлаждения и охладите в течение 1 минуты. Снимите их с противня, чтобы они остыли. Они вкусны в горячем или холодном виде.
- Вы можете использовать любую комбинацию шоколадной крошки, например, молочную, полусладкую, темную или белую.
Порция: 1 круассан, Калории: 456 ккал, Углеводы: 36 г, Белки: 6 г, Жиры: 32 г, Насыщенные жиры: 13 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 14 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 15 мг, Натрий: 115 мг, калий: 300 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 9г, витамин А: 35 МЕ, кальций: 34 мг, железо: 6 мг
Отказ от ответственности: мы не являемся сертифицированными диетологами. Пищевая ценность является оценочной и предоставляется в качестве любезности. Они генерируются с помощью онлайн-API, который распознает названия и количества ингредиентов и производит расчеты на основе размера порции. Результаты могут отличаться.
« Предыдущая запись Фаршированный перец быстрого приготовления
Следующее сообщение » Паста со сливочным жареным красным перцем и курицей
Оставайтесь на связи
подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:
Рецепт шоколадного круассана — простые шоколадные круассаны для толпы
Перейти к рецепту
Рецепт
2 Круассаны сладкие и вкусное угощение на завтрак! Этот РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНЫХ КРУАССАНОВ НА ЛИСТОВОЙ ФОРМЕ — наш любимый способ приготовить вкусный завтрак для большой компании.
Это такая забавная и легкая выпечка для завтрака, которая выпекается прямо в духовке. Эти пирожные такие нежные и шоколадные!Содержание
Рецепт шоколадных круассановШоколадные круассаны — идеальное сладкое угощение на завтрак. Этот рецепт круассана на завтрак так легко приготовить как для одного, так и для толпы голодных людей!
Если вы ищете очень простой рецепт завтрака, вы обратились по адресу! Думаете, у вас дома не получится приготовить вкусную липкую выпечку?! ПОДУМАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ! Этот рецепт шоколадного круассана на листовой сковороде вот-вот поразит вас и заставит задуматься: «Почему я не пробовал это раньше?!»
В этом нет ничего революционного и уж точно не приготовление с нуля, но в моем мире в этом нет ничего плохого.
Мой мир — это мир, в котором я даже не кипятила воду, пока мне не исполнилось 30… так что кормить мою семью вкусными угощениями я не против. Этот рецепт шоколадного круассана такой веселый, вкусный и, самое главное, ПРОСТОЙ! Испеките тонну на сковороде и назовите это вкусным днем.
Это такой забавный рецепт круассанов на завтрак, которым можно поделиться с гостями, но я также люблю делать кучу, чтобы сохранить и взять с собой в течение недели, когда я в спешке направляюсь к двери. Они отлично подходят для завтрака, но также могут стать забавной закуской или простым десертом.
Шоколадные круассаны на завтрак для большой компанииПриготовьте вкусный завтрак по этому простому рецепту шоколадного круассана. Нежная, шоколадная прелесть!
Приготовление завтрака сразу на большое количество людей — это особый подвиг. Вам нужно что-то простое, вкусное и легкое в приготовлении. Кроме того, вы должны быть в состоянии сделать МНОГО сразу.
Когда мне нужно накормить кучу голодных людей, я часто использую этот рецепт сырных ломтиков для завтрака. Но когда всем хочется сладкого, а не соленого. этот удивительный рецепт шоколадных круассанов находится на вершине моего списка!
Просто бросьте несколько круассанов на одну сковороду, добавьте шоколад, испеките, и они готовы к работе. Это действительно хороший завтрак, которым можно поделиться утром выходного дня с гостями из другого города, на рождественский утренний завтрак, поздний завтрак в пасхальное воскресенье или просто приятное угощение для семьи.
Как приготовить шоколадные круассаныРецепт этого шоколадного круассана очень прост! Я знаю, что мы здесь не готовим выпечку с нуля, но поверьте мне, это никого не волнует. Эти шоколадные круассаны очень вкусны в горячем виде или даже после охлаждения.
Храните их в забавном контейнере на прилавке, и они обязательно исчезнут в мгновение ока!
Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!
Круассан Easy Chocolate Рецепт:
Выяснение этого простого рецепта идеального шоколадного круассана сделало меня такой счастливой. Я перекусываю ими уже несколько дней. Я люблю разогревать их в микроволновке и получать идеальный завтрак на ходу. Можешь ли ты винить меня?
Не теряйте времени и приготовьте этот рецепт шоколадного круассана на противне! Вы не пожалеете об этом. Это такой забавный и простой способ превратить завтрак в настоящее наслаждение.
Другие рецепты легкого завтрака
После того, как вы насладитесь шоколадным круассаном (или 4), обязательно ознакомьтесь с другими любимыми рецептами легкого завтрака!
Смотреть все Завтрак
Если вы приготовите шоколадный круассан по этому рецепту, обязательно сообщите нам об этом, загрузив фото в комментариях или поставив звездочку. Надеюсь, вам понравится этот рецепт!
Рецепт
Рецепт Шоколадного Круассана (Противень)
4. 73 от 18 голосов
Автор: Бекки Хардин – The Cookie Rookie
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 5 минут
Итого: 10 минут
Порций: 8 круассанов
Этот РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНЫХ КРУАССАНОВ НА ЛИСТОВОЙ ФОРМЕ — наш любимый способ приготовить сладкий завтрак для компании! Вот такая веселая и легкая выпечка для завтрака выпекается прямо в духовке.
Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!