Рогалики из творога с начинкой: Творожные рогалики с начинкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рогалики творожные с начинкой из варенья — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Рогалики творожные с начинкой из варенья»:

  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Ванилин — 2 ч.л.
  • Творог жирный — 180 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Варенье клубничное — 150 гр.

Пищевая ценность блюда «Рогалики творожные с начинкой из варенья» (на 100 грамм):

Калории: 347.1 ккал.

Белки: 6.5 гр.

Жиры: 14.5 гр.

Углеводы: 47.5 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Рогалики творожные с начинкой из варенья»

  1. В миску выложить творог, вбить яйцо и миксером взбить до однородной массы.  
  2. Положить размягченное масло, добавить 2 столовые ложки сахара, ванилин и снова тщательно перемешать.
  3. Просеять муку с разрыхлителем, а затем добавить её к творожной массе.
  4. Замесить тесто – сначала, перемешивая в миске, а затем на слегка подпыленной мукой рабочей поверхности стола.
  5. Шар теста поместить в полиэтиленовый пакет и положить минут на 30 в холодильник.
  6. Достать тесто из холодильника, разделить на три части.
  7. Каждую часть теста раскатать в тонкий круг.
  8. Нарезать круг на сегменты (треугольники).
  9. На треугольники с широкой стороны (по окружности круга) разложить начинку из клубничного варенья.
  10. Свернуть каждый треугольник, аккуратно подворачивая начинку, по направлению к центру.
  11. Одну сторону творожного рогалика обмакнуть в сахар.
  12. Выложить другой стороной (которая без сахара) на противень, застеленный пергаментом.
  13. Поместить в духовку, разогретую до 180С.
  14. Выпекать рогалики минут 20-25.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Рогалики творожные с начинкой из варенья»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
мука пшеничная250 гр250233187.25855
яйцо куриное1 шт556.9960.3986.35
сахар-песок4 ст.л.1000099.7398
ванилин2 ч.л.140.010.011.7840.32
творог 18% (жирный)180 гр18025.232.45.04417.6
масло сливочное100 гр1000. 582.50.8748
соль2 гр20000
разрыхлитель теста1 ч.л.70.0101.375.53
варенье из клубники150 гр1500.450.15111427.5
Итого 85856.2124.1407.32978.3
1 порция 865.612.440.7297.8
100 грамм 1006.514.547.5347.1

 

Выпечка

Перекус

Праздник

Ребенку

Духовка

Миксер

Холодильник

1-1,5 часа

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: >40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Творожные рогалики с орехами и сухофруктами

Выпечка075.5к.

Красивая, простая и вкусная выпечка. Творожные рогалики с орехами и сухофруктами получаются нежными и сочными, с аппетитной корочкой и ореховым ароматом. Имеют умеренно сладкий вкус и легкую кислинку от творога и вяленой вишни. С начинкой для рогаликов из творога можно экспериментировать, а тесто замесить заранее и хранить в холодильнике.

Ингредиенты

Как приготовить творожные рогалики с орехами и сухофруктами

Готовим творожное тесто

В отдельной миске смешиваем просеянную муку и разрыхлитель.

В другой посуде смешиваем мягкий творог, сливочное масло комнатной температуры и хорошо растираем вилкой или миксером до полного соединения.

В 2-3 этапа всыпаем мучную смесь и каждый раз хорошо растираем ложкой до однородной консистенции.

Когда масса начнет собираться в комок, перекладываем тесто на коврик и замешиваем руками. В результате должно получиться мягкое, слегка липнущее к рукам тесто.

Готовое творожное тесто делим на две части, каждую заворачиваем в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник.

Готовим начинку для творожных рогаликов

Ядра грецких орехов обжариваем на сухой сковороде до появления яркого орехового аромата. Снимаем со сковороды и пальцами очищаем от шелухи и возможных остатков скорлупы.

Подготовленные орехи перекладываем в чашу блендера, туда же добавляем заранее промытые и обсушенные вяленые вишни и изюм.

Добавляем столовую ложку сахара и перемалываем ингредиенты до получения мелких крошек одинакового размера.

Формируем творожные рогалики

Стол и скалку обильно присыпаем мукой и раскатываем половинку теста в круг, при необходимости подсыпая муку, чтобы тесто не прилипало к столу. Толщина пласта должна быть 3-4 мм.

Раскатанное тесто смазываем тонким слоем джема. Джем нужен для того, чтобы начинка прилипла и не осыпалась.

Половину начинки равномерно рассыпаем по тесту и слегка придавливаем ладонью для лучшего сцепления.

Нарезаем тесто ножом на 16 секторов (как пиццу, только кусочки меньше)

Каждый кусочек теста скатываем внутрь круга от широкого конца к узкому в рулетик.

Подготовленные таким образом рогалики перекладываем на противень, застеленный пергаментом кончиком вниз. Смазываем рогалики молоком при помощи кисточки.

Выпекаем рогалики в заранее разогретой до 180°C духовке в течение 15-20 минут.

Даем печенью остыть на противне, а затем подаем к чаю, какао или молоку. При желании перед подачей рогалики можно припудрить сахарной пудрой.

Творожные рогалики с ореховой начинкой — видео рецепт

Фото и видео канала Меню 5 Минут

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 24 оценки, среднее 3. 42 из 5 )

Как приготовить творожные рулетики Рецепт

Если вы любите творог, я настоятельно рекомендую приготовить их для перекуса или даже для подачи на следующую вечеринку. Они привлекут внимание людей.

Рецепт вкусного сырного рулета из трех ингредиентов

Ингредиенты

  • 3 столовая ложка творог
  • 3 яйца, разделенный
  • ¼ чайная ложка винный камень

Инструкции

  1. Взбейте творог в блендере до однородности.
  2. Поместите в миску.
  3. Добавьте яичные желтки и хорошо перемешайте. В отдельной миске взбейте яичные белки и винный камень, пока они не станут густыми, но не сухими.
  4. Аккуратно вмешайте смесь сыра и яичного желтка в белки.
  5. Сбрызните противень антипригарным спреем.
  6. Поместите 2 столовые ложки смеси на противень и распределите примерно по размеру булочки для гамбургера.
  7. Выпекать 30 минут при 300 градусах, перевернуть рулеты и выпекать еще 30 минут.

Питание

  • Сахар: 1г
  • :
  • Кальций: 28 мг
  • Калории: 59ккал
  • Углеводы: 1г
  • Холестерин: 125 мг
  • Толстый: 4g
  • Железо: 1 мг
  • Калий: 108 мг
  • Белок: 5г
  • Насыщенный жир: 1г
  • Натрий: 87 мг
  • Витамин А: 194МЕ
Отказ от ответственности за питание Изображение профиля AvatarAuthor по умолчанию

Команда Recipes. net Изменено: 13 февраля 2023 г.

Рулетики из цельнозерновой муки с творогом

от Roxana 31 комментарий

Я хочу, чтобы каждый раз, когда я что-то планирую, это сразу же проверялось в моем списке дел.

Я собиралась испечь вместе с моей замечательной подругой Лорой, также известной как Cake Duchess, с тех пор, как она начала #TwelveLoaves.

Но вы знаете, как это бывает, жизнь мешает, другие рецепты получаются красивее картинки, дата закончилась.

Если я буду продолжать болтать дальше, эта дата тоже закончится. Я имею в виду, что в мгновение ока наступит октябрь, и тема месяца изменится.

Если вы не знаете, что такое #TwelveLoaves, позвольте мне объяснить: это ежемесячная выпечка в блоге, начатая моей подругой Лорой и организованная вместе с Барбарой в Creative Culinary и Джейми на Life’s a Feast. Тема сентября: сырный хлеб

Когда я увидела ее сырный хлеб, который можно было разделить на части, я сразу же подумала о моем сырном хлебе, который можно было разделить на части, который входит в пятерку самых просматриваемых и популярных рецептов в блоге. Спасибо <3

Если вы некоторое время читаете мой блог, то, вероятно, знаете, что я не новичок, когда дело доходит до добавления сыра в тесто для хлеба. Вот предыдущие сырные булочки

Разборные булочки с сыром и травами

Творожные полумесяцы

Рулетики с рикоттой

Рулетики из цельнозернового рокфора и жареных грецких орехов

Три булочки с сыром

Печенье с творогом

Хлеб с рикоттой и оливковым маслом

Рулетики с греческим салатом

Я приготовила эти творожные булочки на ужин на выходных, и они быстро закончились.

Идея началась с прошлогоднего рецепта масляных булочек, но в этот раз я хотела добавить к ним немного сыра. Моей первой мыслью был сливочный сыр маскарпоне, но я всегда забывал взять его в магазине. Поскольку в моем холодильнике всегда есть творог, я подумала, почему бы и нет?

Так я и сделал. И все были счастливы.

Мягкие, пушистые, слегка соленые от сыра с маслянистой корочкой. Определенно буду делать это снова и снова.

Булочки из цельнозерновой муки с творогом


Выход: 16 булочек

Булочки из творога из цельнозерновой муки – мягкие, легкие и пушистые булочки с масляной основой

10 мин Время приготовления

20 мин Время приготовления

2 часаОбщее время

Мои рецепты Мои списки Мой календарь

Ингредиенты

  • 1/2 стакана (60 г) цельнозерновой муки
  • 1 пакетик дрожжей Red Star Platinum
  • 1/2 стакана (120 мл) теплой воды
  • 1 стакан (240 мл) творог
  • 4 столовые ложки (56 граммов) растопленного сливочного масла
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 3 чашки (360 граммов) цельнозерновой муки
  • 2-3 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла (по желанию)
9000 2 Инструкции

  1. В миску добавить 1/2 стакана муки, дрожжи и 1/2 стакана теплой воды. Перемешать и оставить на несколько минут, пока смесь не приобретет губчатую консистенцию и на поверхности не появятся пузырьки.
  2. Добавьте творог, 4 ст.л. растопленного сливочного масла и соль.
  3. Медленно добавьте оставшиеся 3 стакана муки.
  4. В зависимости от того, насколько влажным/сухим получился творог, вам, возможно, придется добавить еще немного воды, пока тесто не станет чистым со стенок чаши и не станет эластичным. Моему потребовалось еще 3 столовые ложки воды.
  5. Выньте тесто из Миксерной чаши и поместите его в смазанную маслом чашу. Оставить отдыхать до удвоения объема.
  6. Когда тесто поднимется, разделите его на 16 маленьких шариков.
  7. Разложите их в форме для запекания. Я использовал свою верную чугунную сковороду.
  8. Оставьте для подъема примерно на 20 минут.
  9. Тем временем разогрейте духовку до 400 F.
  10. Выпекайте булочки в течение 20-25 минут (при использовании чугунной выпекайте в течение 20 минут) или до светло-коричневого цвета и запаха свежеиспеченного хлеба на вашей кухне.
  11. Как только вы достанете булочки из духовки, смажьте их растопленным сливочным маслом и наслаждайтесь!

7.6.8

369

https://atreatsaffair.com/cottage-cheese-whole-wheat-dinner-rolls-recipe/

Roxana Yawgel http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост, чтобы посмотреть рецепт. Спасибо.

Посылая любовь по-своему,

Роксана

Рубрики: Рецепт, Булочки и Булочки С тегами: творог, обеденные булочки, без яиц, булочки, цельнозерновая мука, дрожжи

О Роксане

Роксана питает страсть ко всему, что связано с едой, сладкоежка, которую невозможно приручить, и тяга к путешествиям в тяжелой форме. делиться доступными рецептами, как сладкими, так и солеными, которые на вкус совершенно греховны.

Поиск

Категории
КатегорииВыберите категорию30 минут или меньше4 июляВыпечкаГовядинаХлеб и быстрый хлебЗавтрак угощенияБранчСырЧизкейкКурицаШоколадРождествоСинко де МайоCobblers, Crips and CrumbleПеченье и батончикиКулинарияКексы и тортыПасхаХэллоуинПраздникБез мясаВыпечка не требуетсяНе требуется Готовить в одной кастрюлеПастаПироги и пирогиСвининаРецептРоллы и булочкиСицилияСтороныSt . День Святого ПатрикаДень БлагодаренияпутешествиеУчебникБез рубрикиДень святого ВалентинаВирджиния

Архив
Архивы Выбрать месяц Ноябрь 2017 Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июнь 2017 Май 2017 Апрель 2017 Январь 2017 Декабрь 2016 Ноябрь 2016 Октябрь 2016 Сентябрь 2016 Август 2016 Июль 2016 Июнь 2016 Май 2016 Апрель 2016 Март 2016 Февраль 2016 Январь 2016 Декабрь 2015 г. Ноябрь 2015 г. Октябрь 2015 г. Сентябрь 2015 г. Август 2015 г. Июль 2015 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *