Простейший шоколадный пирог на сметане, пошаговый рецепт на 1936 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Творожный пирог с маком и яблоками
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фисташковый пирог со взбитыми сливками
Если яйца у вас мелкие, лучше взять на одно больше.
Юлия Высоцкая
05.2015 08:00:00″>
Рецепт от юлии высоцкой
Бисквитный пирог с ежевикой и голубикой
Для этого пирога подойдут любые лесные ягоды, например черника.
Юлия Высоцкая
Реклама
Natali
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Сегодня я принесла вам самый простой шоколадный пирог из минимального набора продуктов. Я его делаю на скорую руку, когда нужно что-то срочно приготовить к чаю. Пирог получается мягким, пористым и, что немаловажно, несухим.
Готовится все настолько просто, что справится даже ребенок.
Рекомендую попробовать теплый пирог с молоком или остывший с шоколадным маслом и чаем.
Угощайтесь, друзья!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
193
кКал
8%
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 31 г |
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
20 г |
180 г |
яйца куриные крупные | 1 шт. |
сметана 20% | 250 г |
1 ч. л. |
160 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Сметану взбиваем с сахаром и яйцом до однородности. Я взяла миксер, но можно обойтись и просто венчиком.
Теперь всыпаем постепенно муку, просеянную с содой и какао. Я перемешиваю миксером на самой маленькой скорости. Получаем довольно густое шоколадное тесто.
Дно формы диаметром 22-23 см застелить бумагой, бортики смазать маргарином. Выкладываем полученное тесто, разравниваем. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Его готовность можно проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой.
Затем я воспользовалась секретом, которым поделилась Вика (Ла Ванда), за что ей огромное спасибо. Чтобs пирог был мягким и нежным, его необходимо горячим замотать в пищевую пленку и в таком виде дать ему остыть. И это работает!
Я пирог достаю, когда он еще чуть тепленький. А теперь можно дегустировать.
Обещанная пористая структура! Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
выпечкапирогибабушкиныбабушкинывзбиватьвыпекать, запекатьинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пирог с курицей и картофелем с тестом на сметане в духовке простой рецепт пошаговый
Пирог с курицей и картофелем с тестом на сметане в духовке простой рецепт.
Прокрутить до видео рецепта 👇
Ингредиенты.
Для теста:
✅Мука — 400 гр
✅Соль — 1/2 ч.л
✅Разрыхлитель — 1/2 — 2 ч.л
✅Сливочное масло — 150 гр (можно маргарин)
✅Сметана — 300 гр
Для начинки:
✅Филе куриного бедра
✅Картофель (отварить до полуготовности)
✅Лук
✅Соль
✅Черный перец
✅Сливочное масло
✅Яйцо (для смазывания пирога)
1. К муке отправляем соль, разрыхлитель и размягченное сливочное масло (не топить!!!, а достаем масло из холодильника с вечера!), перетираем руками в крошку, добавляем сметану и замешиваем мягкое тесто. Удобнее подпылить стол мукой и тщательно вымесить тесто.
2. Убираем в холодильник минут на 30-40 и готовим начинку. Филе бедра режем мелким кубиком, картофель так же (рекомендую отварить его до полуготовности, чтобы он наверняка пропекся и не было крахмального привкуса у начинки, но можно и сырой добавить, но нужно его натереть на крупной терке, промыть и отжать или очень мелко нарезать☝🏻)
3. Так же добавляем мелко нарезанный лук, соль и черный перец, перемешиваем — начинка готова. Достаем тесто из холодильника и делим на 2 части (одна часть чуть больше — это основа пирога, а вторая чуть меньше — это верхушка пирога) Раскатываем большую часть и переносим на противень, выкладываем начинку и сверху кладем несколько кусочков сливочного масла.
4. Раскатываем меньшую часть, выкладываем сверху и защипываем края пирога. Делаем отверстие посередине, смазываем яйцом и убираем в духовку минут на 35-45 (ориентируйтесь на свою духовку), если пирог зарумянился значит он готов. Температура духовки 180 градусов.
5. Пирог получается очень сытный и вкусный как в горячем так и в холодном виде! Из этого теста можно сделать пирог с абсолютно любой соленой начинкой (капуста, грибы, рыба, яйца, мясо, печень).
Простые Рецепты
Видео источник ниже 👇
Похожие рецепты
Салат с копченой курицей яйцом и картофелем
Пирог курник с курицей, грибами и картошкой на кефире
Крем суп с курицей, картофелем и грибами
Пирог жульен с курицей и грибами, сыром и слоеным тестом
Пирог улитка из теста фило с грибами и курицей
Куриные рулетики с картофелем, сыром в сметане и сливках в духовке
Теплый салат с грибами и картофелемКрошка картошка с сыром и курицей в духовке
Пирог с песочным тестом и сметанной заливкой и крошкой
Горшочки с мясом, картофелем, помидорами и луком в духовке
Дамский Каприз пирог с орехами, сахаром и тестом на сметане
Жаркое из мяса баранины, картофелем, грибами, помидорами и перцем
Лучший ЛЕГКИЙ рецепт корочки для пирога
Автор: Sam 308 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт
Это единственный рецепт корочки для пирога , который вам когда-либо понадобится! Маслянистый, слоеный и надежный, мой простой домашний рецепт идеален каждый раз благодаря ключевому секретному ингредиенту. Этот рецепт быстро готовится в кухонном комбайне, поэтому идеальное тесто для пирога можно охладить в холодильнике за считанные минуты. Смотри инструкцию видео для пошаговых инструкций!
Самая простая корочка для пирога, которую вы когда-либо готовили
Мы официально вступили в сезон пирогов, и я очень рад этому! Яблочный пирог, конечно, один из моих любимых, но я почти всегда беру кусочек того, что подают, особенно если он приготовлен из корочки моего домашнего пирога.
Впервые я опубликовал этот рецепт несколько лет назад, и с тех пор я всегда чувствовал, что мне нужно чуть больше теста, особенно если я хочу сделать декоративный край. Чтобы решить эту проблему, у меня есть немного увеличил рецепт, чтобы осталось много теста для работы. Это все тот же простой и надежный рецепт корочки для пирога, который вы все любили в последние несколько лет, но теперь его стало еще больше!
Мое простое тесто для пирогов идеально подходит для выпечки пирогов вслепую (подробнее об этом скоро!), и его можно легко удвоить для пирогов с двумя коржами или коржей для пирогов с решеткой. Благодаря кухонному комбайну приготовить тесто очень просто, и оно выпекается до дополнительных слоеных и нежных, экстра маслянистый и экстра ароматный.
Все это «лишнее» происходит из удивительного секретного ингредиента… подробнее об этом ниже.
Что вам нужно
Вам не нужно ничего особенного или сложного, чтобы приготовить мой домашний корж для пирога – всего пять обычных ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть:
- Мука. Используйте универсальную муку и убедитесь, что вы правильно отмеряете муку, иначе у вас может получиться сухая рассыпчатая корочка.
- Сахар. Небольшое количество сахара в этом рецепте можно исключить, но мне нравится, что он придает конечным продуктам тонкий аромат.
- Соль. Немного соли придаст этому домашнему пирогу аромат, но не сделает его соленым.
- Сливочное масло. Ваше масло должно быть очень холодным, когда вы кладете его в сухие ингредиенты. Вы можете положить его в морозильник на несколько минут, прежде чем вы будете готовы начать делать корж, чтобы убедиться, что он достаточно холодный. Используйте несоленое масло, так как мы сами добавляем соль.
- Сметана. Ага, сметана! Сметана — секретный ингредиент в моем рецепте коржей для пирога. Использование сметаны избавляет от многих догадок в этом рецепте, и нет возни с различным количеством ледяной воды. Это придает этому домашнему пирогу прекрасную глубину вкуса, который не подавляющий или очевидный, но придает готовому продукту особый тонкий оттенок. В основном, однако, я просто люблю его, потому что он делает этот рецепт таким простым ! Если у вас нет сметаны, подойдет и жирный греческий йогурт, но попробуйте использовать сметану, если можете!
СОВЕТ СЭМА: Верно, ледяная вода не нужна, чтобы приготовить тесто по моему рецепту! Вместо этого я использую точное количество сметаны. Больше не нужно гадать, сколько воды со льдом использовать, или беспокоиться о том, достаточно ли холодна ваша вода.
Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!
Как приготовить тесто для домашнего пирога
Тесто для пирога в кухонном комбайне начинает слипаться (описано в шаге 2 ниже)- Смешайте сухие ингредиенты в чаше кухонного комбайна. Добавьте нарезанное кубиками холодное масло и взбейте несколько раз, пока ваша смесь не смешается и не будет напоминать крупные крошки, но обратите внимание, что в кухонном комбайне все еще должны оставаться различимые кусочки масла, стремитесь к кусочкам размером с шоколадную стружку!
- Добавьте сметану и взбивайте еще несколько раз, пока смесь не станет рассыпчатой, но начнет слипаться.
- Переложите тесто на чистую поверхность и аккуратно и быстро скатайте в шар, прежде чем скатать в диск. Заверните диск в пищевую пленку и поместите в холодильник на 45-60 минут.
- Достаньте тесто из холодильника и раскатайте в круг диаметром 12 дюймов. Разложите на тарелке для пирога и защипните края перед запеканием вслепую или начинкой.
СОВЕТ СЭМА: Тыквенный пирог или шоколадный пирог? Вам понадобится запеченная корочка! Хотя в этом рецепте я делюсь некоторыми заметками о выпечке вслепую, скоро я опубликую целый пост, посвященный выпечке вслепую очень . Следите за обновлениями!
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я приготовить тесто по этому рецепту без кухонного комбайна?
Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать блендер для кондитерских изделий, нож или терку, чтобы нарезать масло в тесто.
Я настоятельно рекомендую инвестировать в кухонный комбайн – он сделает вашу выпечку намного проще и менее грязной!
Можно ли заморозить тесто для домашнего пирога?
Да! Просто убедитесь, что тесто для пирога плотно завернуто перед заморозкой. Он будет храниться в течение нескольких месяцев в морозильной камере. Когда вы будете готовы, дайте ему оттаять в холодильнике перед использованием.
Почему вы используете сметану в тесте для домашнего пирога?
Я знаю, что это может показаться необычным ингредиентом для выпечки, но я обнаружил, что сметана дает исключительно нежную слоеную корочку. Кроме того, использование сметаны означает, что этот рецепт теста для пирога намного проще и менее суетлив, чем многие традиционные рецепты. Беспокоитесь о вкусе? Не! Сметана придает вкус, но не делает корочку на вкус похожей на сметану.
Если у вас нет сметаны, вы можете использовать жирный греческий йогурт. Но я настоятельно рекомендую использовать сметану.
Просто удвойте рецепт, если вам нужна корочка! Вышеприведенный пирог был приготовлен с использованием моей техники решетчатого пирога (это просто!)Наслаждайтесь!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
- Пирог с орехами
- Рецепт легкой корочки из крекеров Грэма
- Как приготовить слоеное тесто
Давайте испечем вместе! Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и видео ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook
- ▢ 1 ¼ чашки универсальной муки (156 г)
- ▢ 2 чайные ложки гранулированного сахара
- ▢ ¼ чайной ложки столовой соли
- ▢ 8 столовых слов. Крем (60 г)
- ▢
ТУРСПОРТИРОВАНИЯ
- ▢
Прокатный штифт
- ▢
9-10 ”Pie Plate
. и коротко пульсируйте, чтобы объединить. Рассыпьте кусочки масла поверх мучной смеси и снова взбивайте, пока масло не смешается в основном и смесь не будет напоминать крупные крошки (в смеси все еще должны оставаться заметные кусочки масла, некоторые размером с шоколадную стружку).
Добавьте сметану и снова перемешайте, пока смесь не начнет слипаться. Смесь может все еще казаться сухой, но если вы зажали ее между большим и указательным пальцами, и она сцепилась, вы готовы двигаться дальше!
Переложите тесто на чистую поверхность и скатайте в шар (старайтесь не передерживать тесто, оно должно оставаться как можно более холодным, чтобы масло не таяло, а ваши руки были очень теплыми!). Скатайте в диск, плотно заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник для охлаждения не менее чем на 45-60 минут, прежде чем продолжить/использовать по желанию.
При выкладывании на форму для пирога достаньте тесто из холодильника, как только оно остынет, и переложите на чистую, слегка присыпанную мукой поверхность. Используйте скалку, чтобы раскатать круг диаметром 12 дюймов (добавьте муку по мере необходимости и обязательно поднимите тесто для пирога и добавьте муку под него во время раскатывания, чтобы оно не прилипало, если это необходимо) и выложите на тарелку для пирога, сплющивая или сплющивая. края.
Используйте в соответствии с инструкциями к рецепту начинки для пирога или см. примечания ниже, чтобы выпекать вслепую (выпекать пустую форму для пирога).
Лучше всего для этого рецепта подойдет жирная сметана, но в крайнем случае вы можете заменить ее жирным простым греческим йогуртом.
Приготовление без кухонного комбайна:Я настоятельно рекомендую кухонный комбайн для этого рецепта, он быстро справляется с тестом, не тренируя руки! Однако, если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать резак для печенья, терку или даже нож, чтобы нарезать масло в смесь муки, прежде чем вмешивать сметану.
Выпечка вслепую:Чтобы испечь этот корж для пирога вслепую (то есть испечь его полностью без начинки, чтобы его можно было охладить и заполнить начинкой, которую не нужно выпекать), дайте тесту для пирога остыть в течение не менее 45 минут в соответствии с инструкциями. Раскатайте и разложите на тарелке для пирога, затем поместите ее в морозильную камеру не менее чем на 20 минут, пока вы разогреваете духовку до 375F. После того, как духовка разогреется, застелите корж пергаментной бумагой и наполните его утяжелителями. Поместите на противень и перенесите в духовку при температуре 375F, чтобы выпекать в течение 15 минут, осторожно выньте из духовки и удалите пергамент и груз для пирога, затем верните в духовку и продолжайте выпекать, пока не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет, еще около 10 минут.
Оформление заранее:Это тесто для пирога можно заморозить, и оно может храниться в морозильной камере несколько месяцев, если оно плотно завернуто. Для использования разморозьте на ночь в холодильнике, а затем используйте по желанию.
Примечание к рецепту:
Первоначально я опубликовал этот рецепт несколько лет назад, но с тех пор я пришел к выводу, что было бы неплохо иметь на чуть больше теста, особенно если я хочу сделать декоративный край. Чтобы решить эту проблему, я немного увеличил рецепт, чтобы у вас было с чем работать. По сути, рецепт не изменился , я просто немного пропорционально увеличила каждый из ингредиентов, чтобы получилось больше теста для пирога!
Порция: корж для 1 пирога | Калорийность: 1514 ккал | Углеводы: 129г | Белок: 18 г | Жир: 104 г | Насыщенные жиры: 64 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 27 г | Трансжиры: 4 г | Холестерин: 271 мг | Натрий: 643 мг | Калий: 275 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 3157 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 114 мг | Железо: 7 мг
Информация о пищевой ценности основана на сторонних расчетах и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.
Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!
Взаимодействия с читателями
Тесто для пирога из 3-х ингредиентов — Пирог на каждый день
Перейти к рецепту
Невероятно нежный и такой ароматный, этот простой пирог из 3-х ингредиентов содержит секретный ингредиент, который делает его лучшим пирогом. Этот рецепт теста для пирога со сметаной одинаково хорошо подходит как для сладких фруктовых пирогов, так и для несладких пирогов.
Тесто для пирога со сметаной
Несомненно, это самая вкусная корочка для пирога. Действительно, эта сметанная корочка для пирога из 3-х ингредиентов нереальна. Он такой нежный, такой рассыпчатый и имеет действительно удивительный маслянистый вкус. Он практически тает во рту.
Кроме того, все, что вам нужно, это три ингредиента, чтобы сделать его, что довольно круто. Он также сделан вручную (с помощью ручного металлического блендера для выпечки), поэтому вам не нужно чистить кухонный комбайн после того, как все сказано и сделано.
Ингредиенты для теста для пирога
Поскольку корочка этого пирога состоит всего из трех ингредиентов, я склонен тратиться на ингредиенты более высокого качества, такие как европейское сливочное масло.
- Универсальная мука (как всегда, я рекомендую использовать высококачественную муку….Мне нравится King Arthur Flour или Bob’s Red Mill)
- Соленое масло (очень похоже на муку, используя высококачественное европейское масло для этого рецепта немного влияет на конечный результат… для этого рецепта я выбираю Kerrygold)
- Полножирная сметана (вы знаете, что иногда в сметане есть немного жидкости поверх нее. .. не выбрасывайте ее для этого рецепта, вы захотите просто смешать ее обратно и использовать) вот так)
Лучшие кухонные приспособления для приготовления теста
Существует множество способов приготовления теста для пирога. Вы можете использовать самый громоздкий инструмент из всех, кухонный комбайн, или вы можете использовать инструмент, который всегда есть под рукой: ваши руки! Есть также много других инструментов, которые вы можете использовать между этими двумя концами спектра. В зависимости от того, какое тесто для пирога вы делаете, у каждого инструмента есть свое место.
Для этого рецепта пирога я рекомендую использовать ручной блендер для выпечки. Блендер для кондитерских изделий представляет собой металлический ручной инструмент с 4-6 тонкими металлическими полосками или проволоками, прикрепленными к ручке. Это помогает разрезать масло на муку, не используя руки. Я считаю, что это быстро справляется с задачей нарезать масло на муку, особенно для этого рецепта, для которого я обычно использую европейское масло более высокого качества. Этот тип масла обычно немного мягче, и я считаю, что блендер для кондитерских изделий — идеальный инструмент для быстрого приготовления этого рецепта, не слишком размягчая масло.
Почему сметана?
В основе хорошего теста для пирогов лежит баланс трех ключевых ингредиентов: муки, масла и воды. Однако в этом рецепте сметана заменяет воду.
Сметана состоит из молочного жира и воды (известной также как сливки), ферментированных полезными бактериями, которые производят молочную кислоту, которая делает сливки густыми и острыми.
Заменяя воду сметаной в тесте для пирога, он добавляет дополнительный жир в тесто для выпечки, что приводит к более ароматной и нежной корке для пирога. Он более нежный, потому что жир покрывает муку, препятствуя образованию избытка глютена, по крайней мере, по сравнению с тем, если бы вы использовали только воду. И это более ароматно просто потому, что жир создает вкус.
Как приготовить тесто для пирогов
Никогда раньше не делали тесто для пирогов вручную? Это довольно просто, так что не переусердствуйте. Если вы хотите узнать об этом больше, у меня есть подробное руководство по приготовлению корочки для масляного пирога, в котором подробно рассказывается об этом.
Но правду сказать? Любое домашнее тесто для пирога, которое вы делаете, намного лучше, чем все, что вы можете купить в магазине, поэтому не беспокойтесь, если вы новичок: у вас все получится!
Вот краткий обзор шагов:
- Смешайте муку и кусочки холодного масла. Убедитесь, что кусочки масла хорошо распределены и покрыты мукой.
- С помощью блендера измельчите масло в муке. Или сжимая пальцами кусочки масла, пока они не станут плоскими, а затем растирая масло с мукой между кончиками пальцев. Могут остаться и более крупные куски, вплоть до размера мрамора. Продолжайте так до тех пор, пока тесто не станет лохматым.
- Добавить сметану. Смешайте его с мукой резиновым шпателем, убедившись, что он действительно втирается в муку, чтобы увлажнить ее.
- Замесить тесто. Руками замесите тесто несколько раз, чтобы сметана смешалась с мукой, пока оно не соберется в один большой шар. Если ваше тесто кажется слишком сухим (что может произойти в зависимости от типа используемой вами марки муки), вы можете добавить несколько капель воды, пока тесто не соберется в ком. Помните, что тесто для пирога — это баланс между добавлением достаточного количества влаги, чтобы ваша выпечка собиралась вместе, но не слишком много, чтобы оно стало липким.
Насадки для теста для пирога
- Если на поверхности вашей сметаны выделяется жидкость, обязательно перемешайте ее (не выбрасывайте).
- Взвесьте ингредиенты! Электронные кухонные весы не требуют больших вложений. Вы можете получить один примерно за 25 долларов. Я не могу порекомендовать достаточно, чтобы, если вы хотите добиться успеха в выпечке, приобретите весы.
- Дайте тесту отдохнуть. Я никогда не советую делать тесто в тот же день, когда вы планируете его печь. Важно, чтобы тесто хорошо увлажнялось, поэтому оно должно отдохнуть как минимум на ночь. Если вам это абсолютно необходимо, вы можете сделать тесто и испечь все это в один и тот же день, но вы должны дать ему отдохнуть не менее 2 часов, прежде чем раскатывать его.
- Если на кухне жара выше 70 градусов, вам нужно действовать быстро! Растопленное масло здесь враг. Если на кухне жарко, используйте морозильную камеру или холодильник в процессе приготовления теста, чтобы масло не стало мягким. Если на кухне очень жарко, заморозьте масло на 15 минут, прежде чем работать с ним, особенно если вы используете кухонный комбайн. Мягкое масло не позволит вашему тесту собраться равномерно.
- Чем крупнее кусочки масла, тем более слоеным получится пирог. Если вам нравится, как супер слоеное тесто выглядит почти как слоеное, оставьте хотя бы несколько кусочков масла размером с мраморный шарик. Хотя существует ограничение на размер кусочков сливочного масла, позаботьтесь о том, чтобы оставить только несколько кусочков размером с мраморный шарик.
Хранение
Как я уже говорил выше, я не рекомендую делать тесто для пирогов в тот же день, когда его нужно раскатать или испечь! Тесто для пирога очень хорошо хранится как в холодильнике, так и в морозилке. Но сначала его нужно хорошо завернуть!
Оберните тесто для пирога как можно плотнее полиэтиленовой пленкой, а затем с помощью скалки раскатайте тесто для пирога, придав ему форму диска, и сплющите его, чтобы оно заполнило все пустое пространство и, по сути, создало воздухонепроницаемое уплотнение с пластиковая упаковка. Это помогает предотвратить его окисление (или окрашивание в грязно-серый цвет).
Вы можете хранить его в холодильнике в течение 3-4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Если вы планируете хранить его в течение длительного периода времени, заверните его дважды.
Пироги, которые лучше всего использовать с этой корочкой для пирогов
Этот пирог идеально подходит для классических фруктовых пирогов или пикантных пирогов, которые будут подаваться комнатной температуры или теплыми. Это очень самоуверенный совет, но это тесто для пирога не идеально подходит для любого пирога, который нужно подавать холодным, например, пирога с кремом. Если вы ищете корочку для пирога, подходящую для пирога, который нужно подавать холодным, ознакомьтесь с этим рецептом Pâte Sucree (корочка для сладкого пирога) или Pâte Sablée (тесто для сладкого пирога).
Вот несколько удивительных пирогов, которые можно приготовить с помощью этой пирожной коры:
- Куриный пирог с курицей
- Pie Pot Poit
- Сладкий вишневый пирог
- Apple Crumble Pie
- Butterscott для выпечки теста для пирога со сметаной
То, как вы готовите тесто для пирога, не менее важно, чем то, как вы его выпекаете. При выпечке теста для пирогов на сливочном масле нужно помнить одно главное правило: очень холодное тесто нужно ставить в очень горячую духовку. Все тесто для масляных пирогов должно быть тщательно охлаждено перед выпечкой и выпекаться при высокой температуре, в идеале около 400–425°F.
Как правило, всегда лучше охлаждать корж для пирога либо в морозильной камере в течение 10–20 минут, либо в холодильнике в течение от 30 минут до 1 часа, прежде чем выпекать его. Хотя это дополнительный шаг, он имеет большое значение в мире.
Одна из самых частых проблем, о которых меня спрашивают пекари, это почему корочка их пирога расплавилась, потеряла форму или провалилась в форму для пирога. И самая распространенная причина этого в том, что корочка была слишком теплой или духовка была не на нужной температуре.
Обязательно охладите тесто для пирога и полностью разогрейте духовку!
Однако не все начинки для пирогов можно выпекать при такой высокой температуре, а это означает, что иногда корку пирога необходимо частично или полностью выпекать вслепую. Обычно в рецепте пирога указывается, как следует выпекать корку для пирога, поэтому используйте эти указания для пирогов, используя эту слоеную корку для пирога.
Дополнительные ресурсы для теста для пирога:
- Как слепить тесто для пирога
- Как приготовить тесто для пирога вручную
- Как приготовить решетчатую корочку для пирога
- Как приготовить (и использовать) яичную смесь
- Как испечь пирог с двойной корочкой
- Как испечь замороженный пирог
Другие рецепты корочки для пирога:
- Сливки Корочка для сырного пирога
- Корка для пирога из цельнозерновой муки
- Корка для пирога из спельты
- Паштет из сукре (корочка для сладкого пирога)
Смотреть: Учебное пособие по приготовлению корочки для пирога
Для меня большая честь, когда вы делаете рецепт с моего сайта! Если вы готовите эту сметанную корочку для пирога из 3 ингредиентов, пожалуйста, оставьте комментарий и поставьте звездочку в соответствии с вашим опытом! Если у вас есть какие-либо вопросы об этом рецепте, не стесняйтесь комментировать здесь!
Печать
color h3-transform.text-transform»> Тесто для пирога из 3 ингредиентов★★★★★
5 из 2 отзывов
Невероятно нежная и такая вкусная, эта легкая корочка для пирога из 3 ингредиентов использует секретный ингредиент для приготовления лучшего теста для пирога. Этот рецепт теста для пирога со сметаной одинаково хорошо подходит как для сладких фруктовых пирогов, так и для несладких пирогов.
- Автор: Келли Авила
- Время подготовки: 00:10
- Общее время: 10 минут
- Выход: 2 коржа для пирога
- Категория: Тесто для пирога
- color»> Способ: Вручную
- 2-½ стакана (300 г) муки общего назначения
- 1 чашка (226 г) холодного соленого масла, нарезанного кубиками
- ¾ стакана (180 г) жирной сметаны
- Добавьте муку в большую миску. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и перемешайте, чтобы покрыть его мукой. Взбить масло с мукой с помощью блендера. Или пальцами сдавите кусочки масла, пока они не станут плоскими, а затем втирайте масло в муку. Могут остаться и более крупные куски, вплоть до размера мрамора. Продолжайте так до тех пор, пока тесто не станет лохматым.
- Сделайте углубление в центре мучной смеси и добавьте сметану. С помощью лопатки соедините сметану с мукой.
- Руками несколько раз вымесите тесто, чтобы сметана смешалась с мукой, пока оно не соберется в один большой шар. Переложите тесто на рабочую поверхность и разделите его на две части, каждая весом около 12 унций. Придайте грубую форму диска.
- Поместите каждый кусок полиэтиленовой пленки и плотно заверните. Используя скалку, раскатайте обернутое тесто, пока оно не растянется до угла полиэтиленовой пленки. Охладить не менее 2 часов, а лучше на ночь.
Примечания
Взвешивание муки — самый точный способ измерения. Если вы не собираетесь его взвешивать, обязательно положите его в чашку ложкой, а затем выровняйте. Если вы зачерпнете муку мерным стаканом, а затем разровняете, это может изменить конечный результат.
Есть вопрос или нужен совет? Текст, написанный над рецептом, всегда является отличным первым местом для начала! Перед рецептом всегда есть множество объяснений, советов и технических советов.
Если у вас нет соленого масла, замените несоленое масло ¼ чайной ложки кошерной соли.
Ключевые слова: Тесто для пирога из 3 ингредиентов