Запеченный багет с начинкой вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Закуски » Хлебные закуски
Хлебные закускиCheesy023
Содержание
- нарезаем багет
- фаршируем багет
- готовим масляную смесь с сыром
- наносим масло с сыром на багет
- запекаем багет с начинкой
- подаем запеченный багет с начинкой
Запеченный багет с начинкой — простая закуска для большой компании. Отлично подойдет на тот случай, если к вам должны заглянуть друзья, или если вам просто захотелось чего-то вкусного и несложного в приготовлении. Закуска получается вкусной и достаточно сытной, что очень удобно, ведь вы можете взять с собой пару кусочков в дорогу, чтобы подкрепиться.
нарезаем багет
Сперва вам нужно нарезать длинный французский багет на небольшие кусочки, длиной как ломтики сыра, которые у вас приготовлены для начинки. Затем вам надо осторожно удалить мякоть из багета, освободив место.
фаршируем багет
Теперь вам нужно подготовить прочие ингредиенты и сразу же уложить их внутрь багета. Для этого вам нужно нарезать ветчину прямоугольными брусочками, а бекон и часть сыра — тонкими ломтиками.
Оберните бекон вокруг кусочка ветчины, затем это все вместе заверните в сыр.
Поместите получившийся рулет внутрь одной из частей багета.
Точно так же начините оставшиеся кусочки хлеба.
Соберите багет снова, уложив его на противень для выпечки и фольгу. Порежьте багет на еще более мелкие кусочки, чтобы их было удобно брать руками и есть (по 3-4 сантиметра в толщину).
готовим масляную смесь с сыром
Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке до полностью жидкого состояния.
Добавьте в масло мелко нарезанный зеленый лук.
Затем бросьте тертый сыр.
И добавьте рубленную петрушку, наконец.
Посолите, поперчите и хорошо перемешайте все вместе.
наносим масло с сыром на багет
Положите масло с сыром и зеленью поверх багета, аккуратно распределив смесь.
запекаем багет с начинкой
Аккуратно заверните багет в фольгу и отправляйте его в духовку, разогретую до средней мощности, на 25-30 минут.
Последние 10 минут запекайте багет, развернув фольгу, чтобы сыр покрылся аппетитной корочкой. Когда багет с начинкой будет запечен, разделите его руками на кусочки, переложите на доску или на тарелку и подавайте к столу.
подаем запеченный багет с начинкой
Запеченный багет с начинкой — это очень вкусно и просто. Согласитесь, отличное решение для большой компании или для большого перекуса. Приятного аппетита!
– Вы можете приготовить начинку для багета из тех ингредиентов, что оказались у вас под рукой, например, можно добавить сладкий болгарский перец или маринованные огурчики.
Написать комментарий.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Багет, запеченный с грибами и сыром / Рецепты с фотографиями
Рецепт на 2 порций 30-45 минут готовить не сложно блюдо недорогое запекать подросткам всем остальным вегетарианцам на праздник на фуршет на встречу с друзьями на каждый день
Эта закуска по вкусу напоминает грибную пиццу. Багет получается воздушный и хрустящий. А начинка — сочная и ароматная. Его можно подавать и как завтрак, и как закуску, и даже как гренки к супу.
Попробуйте, это очень вкусно!
Основные ингредиенты
грибы, сыр, белый хлеб
Наш новый канал в телеграм
Вкусная кухняИнгредиенты
- 1 полубагет французский
- 2 ст. л. оливкового масла
- 250 г шампиньонов или других грибов по вкусу
- 1 средняя луковица
- 2—3 зубчика чеснока
- 2—3 ст. л. сливок
- укроп
- соль, перец
- 100 г твердого сыра
- сливочное масло для обжаривания
Приготовление
-
Духовку разогреть до 200 градусов. Багет разрезать на половинки, извлечь мякиш. Смазать «лодочки» оливковым маслом и подрумянить в горячей духовке.
Багет подрумянить в духовке. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.
Обжарить лук.Добавить нарезанные шампиньоны. Тушить несколько минут, посолить, поперчить по вкусу.
Добавить грибы.Когда грибы подрумянятся, влить сливки и тушить под крышкой несколько минут.
Влить сливки, добавить укроп и чеснок.
Добавить к грибам мелко нарезанные чеснок и укроп.Распределить начинку по «лодочкам», сверху посыпать тертым сыром и отправить багеты в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится.
Подавать сразу же.
Готово!
Оценка 5 / 5 на основе 227
Домашняя
грибы, сыр, белый хлеб
PT45M
PT45M
0
Рецепт начинки для французского хлеба — Легкие бюджетные рецепты
Дата создания:  | Обновлено: | 26 комментариев
Цены на рецепты будут варьироваться в зависимости от колебаний стоимости продуктов. Пожалуйста, используйте то, что опубликовано в качестве руководства.
Этот рецепт начинки для французского хлеба сделан полностью с нуля, вплоть до кубиков хлеба! Он обслуживает 12 человек и стоит всего 7,72 доллара!
Иногда индейка затмевает всех на День Благодарения, а иногда и начинка. Это один из таких случаев. Этот рецепт начинки — BOMB DOT COM. Действительно, эта начинка могла бы быть всей моей едой на День Благодарения. Просто дай мне вилку, и я догоню тебя к пирогу.
Мы подготовили нашу подборку рецептов начинки. Все, от коробочного до домашнего, и это, безусловно, наш самый любимый рецепт. Нам нравится использовать наш любимый рецепт французского хлеба за час как часть этого рецепта начинки. Вы можете испечь хлеб за несколько дней до приготовления начинки, так как черствый хлеб лучше подходит для этого рецепта.
Думаем, вы согласитесь, что это ЛУЧШИЙ рецепт начинки на День Благодарения или в любое другое время года!
РЕЦЕПТ ФРАНЦУЗСКОГО ХЛЕБА ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ:
Могу ли я сделать этот рецепт начинки за день до Дня Благодарения?
Да! Сэкономьте время в День благодарения и приготовьте начинку накануне. Просто храните его в герметичном контейнере и оставьте в холодильнике на ночь.
В чем разница между начинкой и заправкой?
На самом деле нет никакой разницы между начинкой и отделкой в отношении того, как она сделана или из чего она сделана. Некоторые говорят, что это начинка только в том случае, если она входит внутрь индейки, а в противном случае это заправка. Согласно Southern Living, это больше связано с географией. То, где вы живете, определяет то, как вы это называете. Южане называют это заправкой, а северяне — начинкой. Так что независимо от того, как вы это назовете, это вкусный гарнир!
Из чего сделана повязка на День Благодарения?
Этот рецепт начинки на День Благодарения приготовлен с луком, бульоном, морковью, сельдереем, луком, птицей и приправами из шалфея, а также по нашему рецепту французского хлеба для хлебных кубиков.
Как приготовить начинку для французского хлеба Рецепт:
- Сначала подсушите кубики хлеба в духовке.
- Затем обжарьте овощи на сливочном масле.
- Высыпьте овощи на подсушенные кубики хлеба и смешайте с приправами и бульоном.
- Поместите начинку в форму для запекания размером 9×13 со сторонами 3 дюйма.
- Далее накройте фольгой и запекайте при 350 градусах один час. Затем откройте и запекайте еще 30 минут.
Как привлечь детей к этому рецепту:
- Возраст 2-3: Попросите их помочь вам собрать все ингредиенты и развернуть масло из бумаги. Пусть смешаются с приправами.
- Возраст 4-5 лет: Попросите их полить начинку овощами и смешать с приправами.
- 6-8 лет: Помогите своим детям нарезать овощи, а они помогут вам растопить масло и обжарить овощи. Они также могут помочь вам перемешать начинку.
- Возраст 9-11: Присмотри за ними, пока они готовят весь рецепт. Не забудьте, чтобы они прочитали его дважды, прежде чем начать рецепт.
- Возраст 12+: Пусть они приготовят весь рецепт без присмотра, пока вы танцуете счастливый танец в углу!
Узнайте, почему нам нравится вовлекать детей в приготовление пищи, и другие советы в нашем Как привлечь детей к приготовлению пищи статья.
Варианты вкуса и рецепта:
- При обжаривании овощей вы также можете добавить 3 яблока, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных мелкими кубиками, чтобы придать начинке сладкий вкус.
- Если у вас нет времени на приготовление нашего французского хлеба, вы можете использовать купленный в магазине французский хлеб. Вам понадобится
- Вместо наших кубиков французского хлеба вы можете использовать 3 коробки (12 унций) или упаковки начиночной смеси.
Что подавать с начинкой из французского хлеба:
Вот наше меню, чтобы дать вам представление о том, что мы будем подавать в этом году:
- 1-часовые булочки с ужином
- Клюквенный пунш
- Пекановый пирог с темным шоколадом
- Легкий апельсиновый клюквенный соус
- Зеленая фасоль с миндалем
- Грудка индейки быстрого приготовления
- Соус для индейки быстрого приготовления
- Непослушное картофельное пюре Дженны
Как долго это действует:
- Подача: Начинка может храниться при комнатной температуре до 2 часов, после чего ее нужно поместить в холодильник.
- Магазин: Накройте противень фольгой и храните в холодильнике до 3 дней.
- Заморозка: Если вы хотите заморозить начинку, лучше всего замораживать ее небольшими порциями в герметичных контейнерах. В таком виде начинка хранится до 3 месяцев.
- ДЛЯ РАЗОГРЕВА: Переложите начинку в кастрюлю, пригодную для использования в духовке, и разогрейте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 15 минут или пока она полностью не прогреется.
- Куриная коса барбекю
- Легкая Чана Масала
- Неряшливый Джо в домашнем видео
- Куриный пирог наизнанку
- Итальянские лодки из кабачков
- Куриные подушки Дженны
- Фрикадельки
Сколько будет стоить этот рецепт французской хлебной начинки:
СТОИМОСТЬ РЕЦЕПТА: $7,72
СТОИМОСТЬ ЗА ПОРЦИЮ: 0,65 доллара США
Чтобы узнать больше о том, как мы оцениваем наши рецепты, ознакомьтесь с Объяснение бюджетных рецептов .
- 1 большая буханка французского хлеба – 0,90 $
- 1 стакан сливочного масла – 1,60 долл. США
- 8 средних стеблей сельдерея – 0,72 $
- 4 большие моркови – 0,56 $
- 2 большие луковицы – 0,96 $
- 1 столовая ложка приправы для птицы – $0,64
- 1 чайная ложка сушеного молотого шалфея – 0,41 $
- 4 чашки куриного бульона – 1,92 $
- 1 чайная ложка соли – 0,01 $
AMAZON ASSOCIATES DISCLOSURE
Easy Budget Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC. Будучи партнером Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках. Вам это ничего не стоит, но помогает нам уложиться в бюджет!
Инструменты повара:
- разделочная доска
- поварской нож
- большая сковорода
- противень
- Очень большая чаша для смешивания
- Глубокая форма для выпечки размером 9×13 дюймов
Начинка для французского хлеба
Стоимость рецепта 7,72 Стоимость порции 0,65 Гарнир к блюду Американская кухняЭтот рецепт начинки для французского хлеба готовится полностью с нуля, вплоть до хлеба. кубики! Он обслуживает 12 человек и стоит всего 7,72 доллара!
Количество порций: 12 человек
Время подготовки 30 минут минут Время приготовления 1 час час 55 минут минут Общее время 2 часа час 35 минут минутразделочная доска 900 11
нож шеф-повара
большой сковорода
противень
очень большая чаша для смешивания
глубокая форма для выпечки размером 9×13 дюймов
- 1 большая буханка французского хлеба, нарезанная на кусочки по 0,5 см.
- 1 чашка сливочного масла
- 8 средних нарезанных стеблей сельдерея
- 4 большие моркови, очищенные и натертые на терке
- 2 большие нарезанные луковицы
- 1 столовая ложка приправы для птицы
- 1 чайная ложка сушеного молотого шалфея 900 44
- 1 чайная ложка соли
- 4 чашки куриного бульона
Стандартный стандарт США — метрическая система измерения
ПЕЧЬ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ И ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ:
Переместите решетку духовки в среднее положение и предварительно разогрейте до 325 градусов по Фаренгейту.
Слегка смажьте глубокую (не менее 3 дюймов) сковороду размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем; отложить.
СУХИЕ КУБИКИ ФРАНЦУЗСКОГО ХЛЕБА:
Положите кубики хлеба на противень с бортиками и высушите в течение 25 минут (это подсушит кубики хлеба, чтобы они впитали жидкость для начинки).
После того, как вы достанете кубики из духовки, увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту.0058
Пока хлеб подсыхает в духовке, растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сельдерей, морковь и лук и жарьте, пока лук не станет прозрачным и не начнет подрумяниваться по краям, около 8-10 минут.
СМЕШАТЬ НАЧИНКУ:
В очень большую миску смешайте подсушенные кубики хлеба, обжаренные овощи, приправу для птицы, шалфей, соль и бульон. Смешайте до объединения.
ВЫПЕЧКА:
Выложите смесь для начинки в подготовленную форму для выпечки 9×13 и убедитесь, что начинка выложена ровным слоем.
Накройте форму фольгой и запекайте 1 час. Затем снимите фольгу и запекайте еще 30 минут.
Охладите в течение 10 минут, а затем подавайте.
Калорийность: 207 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 717 мг | Калий: 208 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 4503 МЕ | Витамин С: 9мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг
Нравится этот рецепт? Подпишитесь на @EasyBudgetRecipes или отметьте #EasyBudgetRecipes!$10 Рецепты Рождественский гарнир День Благодарения
Взаимодействие с читателями
Easy Budget Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Как приготовить классический французский хлеб для мамы с начинкой из шалфея
Перейти к рецептуНачинка из шалфея с овощами для индейки — идеальный гарнир на День Благодарения и праздники! Этот классический рецепт начинки из белого хлеба требует нескольких дней предварительной подготовки (хотя есть более короткий путь!) и выпекается менее часа, прежде чем он будет готов к употреблению. Запеките его в индейке или в кастрюле.
Хотите увидеть варианты оформления? Ознакомьтесь с рецептом начинки для хлеба бриошь и начинкой для багета с беконом!
Что такое начинка?
Начинка — это классическое праздничное блюдо на День Благодарения, которое часто готовится из хлеба, овощей, зелени и специй.
Существуют различные рецепты начинки и заправки, для которых требуются разные ингредиенты.
Вот такие распространенные, с шалфеем и хлебом. Заправка для кукурузного хлеба — еще один любимый рецепт. Также популярна колбасная начинка на плите.
В чем разница между начинкой и заправкой?
В моем понимании фарш готовится внутри индейки и запекается. Заправка готовится в отдельной посуде.
Итак, технически , это рецепт заправки с шалфеем, так как я не добавляла его в нашу каджунскую индейку.
Моя мама всегда так готовит, так что может быть и то, и другое.
Почему я люблю этот рецепт:
Этот рецепт начинки на День Благодарения имеет вкус дома и детства.
Это классический семейный рецепт начинки, и я очень рада поделиться им со всеми вами.
В прошлом году я следил за своей мамой на кухне утром в День Благодарения и точно задокументировал все, что она делала, измеряя все по пути.
Этот рецепт обязательно должен быть на нашем столе в День Благодарения и в праздничный сезон.
Он включает в себя черствый хлеб, тонну свежих трав, а также некоторые сушеные травы и специи. У нас также есть некоторые овощи, которые добавляют больше глубины вкуса и текстуры.
Сочетание всех ингредиентов просто успокаивает и идеально сочетается с вашей любимой индейкой и гарниром на День Благодарения.
Обратите внимание, что этот рецепт прекрасно подходит и для других праздников, таких как Рождество и Пасха.
Другие гарниры на День Благодарения, которые стоит попробовать: Бурбонская запеканка из сладкого картофеля | Пучки зеленой фасоли, завернутые в бекон | Запеканка из кукурузного хлеба со сливками | Домашнее картофельное пюре | Соус из свежей клюквы
Хотите вдохновиться едой на День Благодарения? Проверьте мои рецепты благодарения для некоторых идей!
Что потребуется для приготовления этого рецепта:
Крапчатое Нёбо участвует в партнерских программах. Являясь партнером Amazon, я получаю комиссию за соответствующие покупки. Пожалуйста, обратитесь к моему раскрытие страницы для получения дополнительной информации об этих партнерских программах.
- Зубчатый нож, поварской нож и разделочная доска
- Большая миска
- Сковорода с антипригарным покрытием
- Деревянная ложка или резиновая лопатка
- Глубокая форма для запекания (9 x 13 дюймов, если не больше) 9 0044
Давай поговорим ингредиенты!
В дополнение к вышеперечисленным инструментам для приготовления этого рецепта вам также понадобятся некоторые ингредиенты! Скорее всего, некоторые из них уже есть в вашем холодильнике или кладовой. Прокрутите вниз до карты рецептов, чтобы просмотреть полные размеры и инструкции.
Вот что вам понадобится:
- Французский хлеб — мама уточняет, что дешевый хлеб можно. Однако хлеб для сэндвичей — нет. Вам понадобится три буханки или 48 унций. Черствый хлеб — это ключ к успеху, поэтому купите его за несколько дней… или поджарьте.
- Несоленое сливочное масло — для придания пикантности овощам и травам. Вы также можете использовать соленое масло и немного меньше соли.
- Лук репчатый — можно использовать белый или желтый.
- Сельдерей — да, сельдерей. Он добавляет удивительный вкус и текстуру рецепту начинки, поэтому, пожалуйста, не пропускайте его.
- Чеснок — вам понадобится много. Не стесняйтесь покупать предварительно измельченный вид здесь или , используйте пресс для чеснока, чтобы взять свежий чеснок и раздавить его.
- Свежий шалфей —нужно много . Обычно он поставляется в пластиковых раскладушках, но иногда в магазинах продаются более крупные пакеты. Если это так, используйте это! Вы также можете использовать лишнее в качестве украшения.
- Свежий тимьян — для дополнительных вкусовых ощущений от свежих трав. Я ненавижу отрывать тимьян от стеблей, так что делайте это как можно раньше, если можете… или пригласите кухонного помощника, который поможет вам.
- Сушеный молотый шалфей — придает дополнительный аромат шалфея. Моя мать клянется этим далматинским мудрецом.
- Кошерная соль крупного помола — здесь имеет значение текстура соли. Мне нравится использовать кошерную соль среднего помола, но вы можете использовать и морскую соль среднего помола.
- Черный перец — мы любим колоть его сами, но вы можете использовать и молотый перец.
- Приправа для птицы — «Фреска вкуса Пензи» — моя любимая приправа для птицы. Я люблю его, потому что в нем нет добавленной соли, и он взрывается ароматом. Однако подойдет любая приправа для птицы.
- Куриный бульон с низким содержанием натрия или бульон — вы также можете использовать бульон из индейки.
Индивидуальные изменения и замены
Если вы подаете вегетарианцам, вы можете использовать овощной бульон вместо куриного бульона или бульона, чтобы приготовить вегетарианская начинка . Возможно, вам придется добавить дополнительную соль, если вы используете это, так как оно несоленое.
В день съемок мы сделали это вегетарианским, потому что один из наших друзей не ест мяса.
Приготовьте рецепт безмолочной начинки с оливковым маслом вместо сливочного. Вкус будет немного другим, но работать будет просто отлично!
Как приготовить начинку для маминого белого хлеба
Подготовить хлеб для начинки
За два-три дня до того, как вы планируете приготовить и подать начинку, приготовьте хлеб.
Нарежьте хлеб кубиками размером 1 дюйм или разорвите его на кусочки размером с укус, прежде чем дать ему черстветь.
Поместите в большую миску, отложите в сторону и дайте постоять, пока она не черствеет.
Если ваш хлеб не черствеет, когда наступает день, разогрейте духовку до 200°F.
Положите нарезанный кубиками хлеб на противень и запекайте в течение 30–45 минут или до хрустящей корочки .
Суть в том, что вы хотите, чтобы это были подсушенные кубики хлеба, прежде чем продолжить, иначе текстура будет неправильной.
Приготовить начинку из шалфея
Растопить сливочное масло в большой сковороде. Мне нравится использовать сковороду с антипригарным покрытием. Вы также можете использовать большую жаровню.
Добавить нарезанный лук, сельдерей и чеснок в растопленное масло. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5-8 минут, периодически помешивая.
Снимите овощи с огня и дайте немного остыть .
Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните большую форму для запекания антипригарным спреем для выпечки и отложите в сторону.
Знаете ли вы, что …Фарш можно запечь и ВНУТРИ полости индейки!
Если вы планируете это сделать, руками переложите начинку внутрь сырой птицы. (Подробнее об этом чуть позже.) Вам, вероятно, понадобится кастрюля для любого переполнения — в конце концов, этот рецепт начинки делает много — но вы можете сделать это и таким образом!
Время запекания изменится, если оно не в форме для запекания, и будет зависеть от того, как долго нужно запекать индейку. Не набивайте индейку и не позволяйте ей висеть — это должен быть последний шаг перед тем, как положить ее в духовку.
Посыпать обжаренными овощами поверх черствого хлеба в очень большой миске. (Мне пришлось использовать самую большую салатницу, которая у нас есть — ее много!)
Приправить нарезанным шалфеем, свежим тимьяном, молотым шалфеем, кошерной солью, черным перцем и приправой для птицы .
Аккуратно перемешайте ингредиенты руками или большой ложкой .
Медленно налейте в чашку бульон , руками все перемешайте. (Для этого нам понадобится больше бульона, но начните с чашки, а затем медленно добавляйте излишки. )
Вотрите бульон в хлебную смесь . Медленно добавляйте бульон и продолжайте массировать смесь, пока она не смешается.
Профессиональный совет!
Медленно начните с заливки бульона. Если вы перельете жидкость, ваша начинка может стать слишком влажной, что приведет к потере конечной текстуры.
Если он кажется немного сухим, добавьте еще бульона. Если он кажется липким и немного мягким, все готово! Следите за ощущениями — вы хотите, чтобы ингредиенты были мягкими и пропитались бульоном, но вы не хотите, чтобы они были мокрыми насквозь.
Когда начинка собрана, переложите ее в подготовленную форму для запекания и накройте алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут.
Снимите крышку и запекайте еще 20 минут .
Когда сверху подрумянится, достать из духовки и наслаждаться теплым !
Начинка и заправка 101
Когда делать начинку:
Я люблю готовить в тот же день, когда планирую ее съесть.
Однако овощи можно обжарить за 2-3 дня. Храните их в холодильнике. Сочетайте их с хлебом, травами и приправами в день.
Как подавать начинку:
Мы всегда запекаем в большой кастрюле. Вы можете (и должны!) подавать его в том, в чем вы его запекаете.
Если вы начиняете индейку начинкой из шалфея, снимите ее с птицы перед разделкой и поместите в запеканку или сервировочное блюдо.
Как хранить и разогревать:
Прелесть такой начинки в том, что она хранится 4-5 дней в холодильнике. После остывания переложите его в герметичный контейнер для хранения пищевых продуктов или , накройте запеканку полиэтиленовой пленкой. Отправить в холодильник.
Чтобы разогреть начинку, положите необходимое количество на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи, пока не достигнете желаемой температуры.
Часто задаваемые вопросы
Из чего делают традиционную начинку?Я думаю, это зависит от того, кого вы спросите, но для меня традиционная начинка включает белый хлеб (например, французский или итальянский хлеб), лук, сельдерей, тонну шалфея, бульон и многое другое.
Можно ли использовать натертый шалфей для начинки?Да! В этом рецепте начинки мы используем сочетание свежего шалфея, который мы мелко нарезаем, и натертого шалфея.
Начинка только на День Благодарения?Нет! Приготовить и подать начинку с пикантным вкусом можно на любой праздник.
Вы кладете яйца в заправку из шалфея?Нет. Мы не добавляем яйца в этот рецепт. Без них должно держаться.
Использовать свежий или сушеный шалфей для начинки?Нам нравится использовать сочетание свежего и сушеного шалфея, чтобы добавить аромата.
Какой вид хлеба мне нужен для начинки из шалфея и лука?Нам нравится использовать итальянские или французские хлебцы, но, честно говоря, здесь подойдет любой хрустящий хлеб. Багеты тоже отличные.
Быстрые советы и рекомендации по приготовлению лучшего рецепта начинки из шалфея для индейки
- Убедитесь, что хлеб черствый. Моя семья рвет хлеб за 2-3 дня и оставляет его на прилавке, потому что он черствеет. Если ваш хлеб все еще мягкий, положите его на противень и выпекайте в духовке при температуре 200 ° F в течение 30-45 минут или пока хлеб не станет красивым и хрустящим.
- Используйте свой любимый хлеб. Моя мама рекомендует использовать дешевый итальянский хлеб из продуктового магазина, но вы можете использовать любой хлеб, который черствеет!
- Подготовьте ингредиенты (нарежьте, отмерьте и т. д.) до . Это облегчит вам приготовление начинки.
- Не в подготовке? Купите предварительно нарезанные овощи , чтобы облегчить подготовительную работу.
- Обжарить овощи (и приправить их) За 1-2 дня до приготовления. Это способ перейти к тому, что все, что вам нужно сделать в течение дня, это смешать обжаренные овощи и хлеб, затем добавить бульон и испечь их.
- Небольшими порциями влить бульон в хлебную смесь . Начните с небольшого количества, чтобы не перелить и не сделать начинку мягкой. (Откуда я это знаю? Потому что я сам это делал.)
Что приготовить из остатков начинки
Осталась начинка? Отличный!
Вот несколько идей, что с ним делать.
- Сделайте бутерброд из остатков всех ваших дополнительных блюд на День Благодарения.
- Остатки Тако — один из наших любимых уникальных способов насладиться дополнительными блюдами на День Благодарения.
- Разогрейте его вместе с вашими любимыми праздничными блюдами, такими как грудка индейки с маслом и травами, соус из пьяной клюквы, запеканка из свежей зеленой фасоли с нуля и многое другое!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 55 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Начинка из шалфея в овощной упаковке для индейки — идеальный гарнир на День Благодарения и праздники! Этот классический рецепт начинки из белого хлеба требует нескольких дней подготовки (хотя есть более короткий путь!) и выпекается менее часа, прежде чем он будет готов к подаче.
Ингредиенты
- 3 буханки французского хлеба (48 унций)
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 средние луковицы, нарезанные кубиками (2 чашки, нарезанные кубиками)
- 4 стебля сельдерея (2 ½ чашки нарезанных)
- 6 чайных ложек измельченного чеснока
- 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
- 4 чайные ложки свежего тимьяна
- 2 чайные ложки сушеного молотого шалфея
- 2 чайные ложки крупной кошерной соли
- 1 столовая ложка черного перца
- 1 чайная ложка приправы для птицы
- 2 ½ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия*
Инструкции
Приготовьте хлеб
- За два-три дня до приготовления: Нарежьте хлеб кубиками размером 1 дюйм или разорвите его на небольшие кусочки, чтобы он не черствел. Поместите в большую миску и отложите в сторону. Дать постоять до супер черствения.
- Если ваш хлеб не черствеет до того, как пришло время делать начинку, разогрейте духовку до 200°F и выпекайте нарезанный кубиками хлеб в течение 30–45 минут или до образования хрустящей корочки.
Сделать начинку
- Растопить сливочное масло в большой сковороде.
- Добавить в растопленное масло нарезанный лук, сельдерей и чеснок. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5-8 минут.
- Снимите овощи с огня и дайте немного остыть.
- Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните большую форму для запекания антипригарным спреем для выпечки и отставьте в сторону.
- Посыпать обжаренными овощами поверх черствого хлеба.
- Приправить нарезанным шалфеем, свежим тимьяном, молотым шалфеем, кошерной солью, черным перцем и приправой для птицы.
- Руками или большой ложкой аккуратно перемешайте ингредиенты, пока они не смешаются.
- Медленно налейте бульон в чашку, перемешав все руками.
- Вотрите бульон в хлеб и овощи и медленно продолжайте это делать, пока смесь не смешается. Если он кажется немного сухим, добавьте еще бульона. Если он кажется липким и немного мягким, все готово! Следите за ощущениями — вы хотите, чтобы ингредиенты были мягкими и пропитались бульоном, но вы не хотите, чтобы они были мокрыми насквозь.