Рогалики из песочного теста на маргарине: Рогалики на маргарине (из песочного теста без дрожжей): рецепт с фото пошагово

Рогалики на маргарине (из песочного теста без дрожжей): рецепт с фото пошагово

03 августа 2020 2 3459 14

Порций:

40 человек

Калорийность на 100 гр.:

367 ККал

Время приготовления:

1 ч. 30 мин.

Сложность:

Средний

Приготовить рогалики в домашних условиях не составит никакого труда. Песочное тесто на маргарине получается ничуть не хуже, чем на сливочном масле.

Начинку для таких рогаликов можно выбрать по своему вкусу. Это может быть варенье, творог или вареная сгущенка.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Маргарин

200 г

Сахар

150 г

Яйцо

2 шт.

Мука

3 стак.

Сода

0.5 ч.л.

Соль, ванилин

1 щеп.

Густое варенье

150 г

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 10

Для приготовления рогаликов подготовьте необходимые ингредиенты. Маргарин заранее достаньте из холодильника и дайте ему полежать при комнатной температуре, чтобы он нагрелся и стал мягким.

Муку просейте через сито, чтобы она стала воздушной. Благодаря ее просеиванию готовые изделия будут более рассыпчатыми.

Шаг 2 из 10

Для подготовки теста используйте чашу, наиболее удобную для замешивания. Выложите в неё мягкий маргарин и добавьте сахар. Все хорошо взбейте, чтобы сахарный песок начал растворяться.

Шаг 3 из 10

Затем добавьте в чашу яйца и все перемешайте. Для этой цели достаточно будет использовать деревянную лопатку или специальную насадку для замеса теста.

Шаг 4 из 10

Добавьте по щепотке соли и ванилина. Постепенно подсыпайте просеянную муку и замешивайте тесто.

Количество муки ориентировочное. Замешивайте тесто до такой консистенции, чтобы оно оставалось мягким и нежным, но перестало липнуть к рукам. Лишнюю муку добавлять не надо. В противном случае тесто забьется, и изделия из него будут жесткими.

Шаг 5 из 10

Готовое тесто разделите на три части. Каждую раскатайте в круг. Затем нарежьте на треугольные сегменты.

На край каждого треугольника выложите немного густого варенья (как на фото). Скрутите тесто в рогалик, начиная с широкой части. По бокам, у варенья, тесто немного прижмите, чтобы оно не вытекало при выпечке.

Шаг 6 из 10

Выложите рогалики на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей технике.

Шаг 7 из 10

Готовое печенье станет аппетитного румяного цвета. Извлеките противень из духовки и выпечку остудите.

Шаг 8 из 10

Подавайте песочные рогалики с чаем, молоком или соком.

Шаг 9 из 10

Такая аппетитная выпечка съедается моментально.

Шаг 10 из 10

Приятного угощения!

14 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

5 ошибок при заваривании чая, которые мы допускаем неосозанно Здоровый завтрак для вашего школьника

Рогалики на маргарине пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько

— Новые рецепты —

Дрожжевые рогалики

Дрожжевые рогалики мало кого оставят равнодушными, особенно приготовленные дома. Классические рогалики можно приготовить на дрожжах опарным и безопарном способом, мы рассмотрим первый вариант. Затем нашу подборку рецептов продолжат различные варианты приготовления вкуснейших дрожжевых рогаликов.

Рогалики на маргарине

Согласно традиционной рецептуре маргарин заменять не положено, да и не стоит этого делать. Именно такие рогалики наверняка остались в ваших детских воспоминаниях, поскольку предлагаемый рецепт максимально приближен к старому, ещё советскому ГОСТу.

Рогалики со сгущенкой

Дрожжевые рогалики радуют своей пышностью, легкостью и примитивностью ингредиентов. Ароматные и сладкие изделия станут прекрасным угощеньем к чаю. Для начинки в таких рогаликах используется обычная вареная сгущенка. Тесто на свежих дрожжах и молоке. Для нежности и мягкости в него добавляется сливочное масло. Иногда его заменяют маргарином, что тоже можно сделать, но жир в любом случае растапливаем и остужаем, в горячем виде добавлять к дрожжам нельзя.

Слоеные рогалики

Слоеное тесто не содержит сахара, но и без этого ингредиента оно очень вкусное, имеет массу способов применения, выручает в любой момент. Из него получаются очень вкусные и аппетитные рогалики. Здесь классический рецепт с повидлом. В рецепте используется яблочная начинка, но можно взять и другие виды. Сахар используется для присыпки, песок дает приятный вкус, а также интересный вид и добавляет тесту недостающую сладость.

Пошаговые рецепты приготовления домашних рогаликов на маргарине из дрожжевого и песочного теста, на сметане, пиве, с творогом

2018-10-15 Марина Данько Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4.8

26856

Число
просмотров

26856

Время
(мин)

210

Порций
(чел)

8

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

5

(гр)

5 гр.

низкое

Жиров

12

(гр)

12 гр.

высокое

Углеводов

49

(гр)

49 гр.

высокое

Калорий

323

(Ккал)

323 ккал.

высокое

Вариант 1: «Школьные» – рогалики на маргарине — классический рецепт

Согласно традиционной рецептуре маргарин заменять не положено, да и не стоит этого делать. Именно такие рогалики наверняка остались в ваших детских воспоминаниях, поскольку предлагаемый рецепт максимально приближен к старому, ещё советскому ГОСТу.

Ингредиенты:

  • молоко, пастеризованное – полтора стакана;
  • три ложечки сухих дрожжей;
  • 200-граммовая упаковка сливочного маргарина;
  • два сырых яйца;
  • сахар, свекольный – 180 граммов, плюс пакетик ванильного;
  • мука, белая – пять стаканов.

Для начинки:

  • полный стакан густого варенья без косточек.

Пошаговый рецепт простых рогаликов на маргарине

Шаг 1:

Хорошо охлаждённый маргарин натираем в миску через крупную тёрку. Разбиваем к нему яйца, подсыпаем ложечку мелкой соли и хорошо разбалтываем всё вилкой.

Шаг 2:

Подогреваем молоко не более чем до 38 градусов. Высыпаем к нему сухие дрожжи, добавляем ваниль и две ложки сахара, начинаем помешивать венчиком. Как только все сыпучие компоненты полностью растворятся, выливаем смесь к яичной массе и хорошо размешиваем.

Шаг 3:

Мелкоячеистым ситом дважды просеиваем муку. Добавляя частями к дрожжевой основе, вымешиваем в миске. Перенеся на стол, обминаем тесто руками, добиваясь максимальной эластичности и гладкости. Вымешивание должно занять не менее четверти часа. Уложив в пакет, убираем тесто в холодильник на час–полтора.

Шаг 4:

Охлаждённое тесто разделываем на две равные порции и скатываем их шарами. Прикрыв полотенцем, даём отлежаться на столе минут пять.

Шаг 5:

Присыпаем стол сахаром, выкладываем на него один из кусков теста и прокатываем скалкой, растягивая в круг толщиной не более 4 мм. В процессе присыпаем образующийся пласт сахаром, так же подсыпаем и под него. Муку не используем!

Шаг 6:

Разрезая по диаметру, разделываем пласт теста на лучи. На широкий край каждого укладываем немного варенья, защипываем края и скатываем, придавая форму рогалика.

Шаг 7:

Обмакиваем сформованные изделия одной стороной в сахар, укладываем на промасленный или выстланный пергаментом противень, подсахаренной стороной кверху.

Шаг 8:

Не расстаивая, помещаем рогалики в горячую духовку. Выдерживаем до лёгкого зарумянивания, примерно 45 минут. Остужаем готовые рогалики минут десять на противне, после этого перекладываем на блюдо и подаём.

Вариант 2: Песочные рогалики на маргарине — быстрый рецепт

Выпечка несложна, но и среди наполненных сладостью полумесяцев найдётся рецептик попроще. Песочные хрустяшки будут буквально рассыпаться, стоит лишь подобрать для них действительно высокосортные продукты.

Ингредиенты:

  • упаковка качественного маргарина – 200 гр.;
  • 150 гр. сахарного песку;
  • яйца – 2 шт.;
  • ложечка негашёной соды;
  • три стакана высокосортной муки;
  • 200 гр. повидла или густое варенье.

Как быстро приготовить домашние рогалики на маргарине

Шаг 1:

Ополосните яйца и разбейте в подходящую миску. Всыпав сахар, доводим до однородности венчиком.

Шаг 2:

Медленно размягчённый маргарин нарезаем меленькими кусочками к яичной массе.

Шаг 3:

Муку пересеиваем. Два стакана отмеряем в отдельную миску и смешиваем с содой, высыпаем смесь в миску с маргарином. Рубим ножом до образования мелкой крошки, далее, понемногу подсыпая муку, руками, очень быстро вымешиваем пластичное тесто. Собрав в шар и обернув плёнкой, на полчаса отправляем в холодное место.

Шаг 4:

Охладив, разделываем тесто на четыре порции и раскатываем кругами толщиной 4 мм. Разрезав на сегменты, смазываем каждый получившийся луч вареньем либо повидлом и скатываем в форме полумесяца, от широкого края к противоположному уголку.

Шаг 5:

Прогреваем духовку, противень застилаем пергаментом, покрываем бумагу тонким слоем чистого масла. На подготовленную жаровню выкладываем сформованные рогалики и на 25 минут помещаем её в духовку.

Вариант 3: Рассыпчатые рогалики на маргарине со сметаной

Собравшись в гости с такой выпечкой, складывайте её не в пакет, а в коробочку. Нет, это не шутка! Стоит чуть сдавить лакомство, и оно превратится в аппетитные, но не столь симпатичные обломки. Возможно это не испортит настроения собравшимся к чаю, но изящная форма рогаликов – дополнительный плюс к авторитету кондитера.

Ингредиенты:

  • мука высокого качества – 600 гр.;
  • упаковка маргарина;
  • порционный пакетик ванильного порошка;
  • 250 гр. сметаны;
  • две ложки сладкой пудры;
  • густой джем – 120 гр.

Как приготовить

Шаг 1:

Загодя выкладываем на стол маргарин. Когда он станет мягким, нарезаем мелкими кусочками.

Шаг 2:

Отправляем к маргарину сметану и с помощью ложки перетираем в массу однородной концентрации.

Шаг 3:

Разбиваем в миску с маргарином яйца и на небольших оборотах миксера взбиваем до пышности. Добавляем ваниль, треть ложечки соли и хорошо перемешиваем.

Шаг 4:

Муку дважды просеиваем сквозь сито. Добавляя частями к масляной основе, вымешиваем достаточно пластичное тесто.

Шаг 5:

Скатанный из теста шар переносим на стол, присыпанный мукою. Разделав на части, раскатываем прямоугольные пласты толщиной в полсантиметра и разделываем их на равные по величине треугольники. Выкладываем на широкий край заготовок немного сладкой начинки и скатываем их в форме рулета, придавая изогнутую форму изделиям.

Шаг 6:

Переложив на застеленную пергаментом жаровню, помещаем в горячую духовку. Готовим рогалики на 190 градусах до получаса. Остудив на противне, присыпаем рогалики сладкой пудрой и перекладываем на блюдо.

Вариант 4: Творожные рогалики на маргарине с маковой начинкой

Не одним лишь повидлом начиняют рогалики. Например, мягкая выпечка изящной формы на творожном тесте очень хороша с маком. Важно правильно подобрать соотношение сахара и мака в начинке, возьмите этих компонентов с небольшим запасом, и смело пробуйте, корректируя пропорции до желаемого вкуса.

Ингредиенты:

  • свежее яйцо;
  • 350 гр. муки;
  • рафинированное масло – четверть стакана;
  • 9% творог – 425 гр.;
  • небольшая упаковка разрыхлителя;
  • 150 гр. маргарина;
  • сахар – 280 гр.;
  • 40 гр. кулинарного мака.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В подходящую для замеса миску высыпаем третью часть приготовленного сахара. Сюда же через сито перетираем творог. Растираем всё до однородности при помощи большой ложки.

Шаг 2:

Растапливаем маргарин. Остудив, смешиваем с растительным маслом и выливаем в миску к творожной массе. Сюда же выливаем яйцо, подсыпаем ваниль, рыхлитель и немного соли, повторно хорошо растираем.

Шаг 3:

К творожной основе непосредственно в миску просеиваем муку, хорошо вымешиваем руками. Готовому тесту даём с четверть часа отлежаться под полотенцем.

Шаг 4:

Рабочую поверхность стола присыпаем просеянной мукой. Выкладываем тесто, раскатываем скалкой в пласт полусантиметровой толщины.

Шаг 5:

Соединяем оставшийся сахар с маком. Перемешав, распределяем смесь по всему пласту и, прокатывая скалкой, вдавливаем сухие компоненты начинки в тесто. Разрезаем пласт на равные треугольники и скатываем их, придавая форму рогаликов.

Шаг 6:

Раскладываем сформованные изделия по застланному пергаментом противню. Помещаем жаровню в разогретую духовку. На протяжении 20 минут выпекаем, пока верх рогаликов не подрумянится.

Вариант 5: Домашние рогалики на маргарине и пиве с повидлом

Бывают рогалики и слоёными, но мы не станем на этот раз подолгу хлопотать с настоящей слоёнкой. Тесто заведём на пиве, а начинкой пусть послужит почти неизменное для рогаликов повидло.

Ингредиенты:

  • стакан любого светлого пива;
  • мука – до трёх с половиной стаканов;
  • половинка ложечки сухой соды;
  • 150 гр. сахара;
  • четверть кило маргарина;
  • одно отборное яйцо;
  • 200 гр. густого повидла.

Как приготовить

Шаг 1:

В кастрюльку нарезаем маргарин. Поместив на слабый нагрев, топим, пока ломтики не растают и разойдутся без остатка. Сняв с плиты, остужаем растопленный жир.

Шаг 2:

В подходящую миску выливаем пиво. Выливаем к нему остуженный маргарин, добавляем щепоть соли и соду. Тщательно размешав, подсыпая небольшими горстями, вмешиваем муку. Приготовленное тесто оборачиваем в пакет и часа на два помещаем в холодильник.

Шаг 3:

Вынув из пакета, оставляем тесто на час на столе, под полотенцем. После этого, отделяя частями, раскатываем тонкие пласты круглой формы и разрезаем их на лучи. Выложив на край немного сладкой начинки, скатываем.

Шаг 4:

Яйцо выпускаем в небольшую плошку, разбалтываем вилкой до однородности. В отдельную, неглубокую тарелочку высыпаем сахарный песок. Застилаем противень пергаментом и сразу включаем на разогрев духовку.

Шаг 5:

Окунаем сформованные изделия одной стороной в яйцо и сразу опускаем ею же в сахар. Раскладываем по подготовленному противню засахаренной стороной вверх. На 20 минут помещаем жаровню в раскалённую духовку.

Простой рецепт сладкого песочного теста

Главная » Выпечка » Простой рецепт сладкого песочного теста

Этот рецепт сладкого песочного теста идеально подходит для заворачивания в него вкусных фруктовых пирогов или сладких тарталеток. Он прост в приготовлении и имеет ровно столько сладости, сколько нужно для начинки. Это превратит вас в немного кухонную диву, и никто не должен знать, как это было легко! Попробуйте и посмотрите!

Я всегда думал, что выпечка была путь слишком сложно сделать дома. Потом я наткнулась на этот рецепт и обнаружила, насколько он на самом деле прост. Если вам не хватает уверенности в своих навыках приготовления кондитерских изделий, попробуйте этот рецепт и посмотрите, изменит ли он ваше мнение.

Этот рецепт сладкой выпечки предназначен для использования со сладкими фруктовыми пирогами, сладкими пирогами и пирогами… маленькими или большими.

Ингредиенты

  • мука – в этом рецепте используется просеянная белая мука (универсальная).
  • яйцо – взбитое яйцо, чтобы связать все вместе.
  • сахарная пудра – для придания сладости. Мелкие крупинки сахарной пудры делают тесто гладким.
  • сливочное масло или маргарин на растительной основе – сливочное масло дает самый насыщенный вкус, но маргарин на растительной основе дает такой же хороший результат. Использую чаще всего дома.
  • молоко (молочное или растительное) – просто капля, чтобы помочь замесить мучную смесь в тесто.

Способ приготовления сладкого песочного теста Рецепт

Это тесто можно приготовить вручную или с помощью кухонного комбайна. Я предпочитаю делать это вручную.

Этот первый шаг заключается в добавлении просеянной муки во вместительную миску. Вам нужно немного места для работы. Добавьте нарезанное кубиками масло и начните осторожно втирать его в муку. Это включает в себя опускание рук в миску и перемешивание масла с мукой, проводя большими пальцами поперек пальцев — растирая. Не поддавайтесь искушению просто раздавить масло в муку, это даст вам жесткое тесто. Постепенно вы обнаружите, что он начинает походить на хлебные крошки.

Затем добавьте просеянную сахарную пудру и перемешайте. Добавьте любые другие варианты вкуса, такие как тертая апельсиновая цедра или щепотка корицы или мускатного ореха. Затем добавьте взбитое яйцо и немного молока и с помощью лопаточки начните замешивать тесто.

Когда он начнет собираться, начните использовать его руками, и как только это произойдет, сформируйте из него гладкий шар и накройте его пищевой пленкой. Поместите его в холодильник как минимум на 1/2 часа, чтобы дать ему отдохнуть. После этого он будет готов к использованию.

Если тесто отказывается собираться и в миске много рассыпчатой ​​муки, добавьте еще немного молока… по чайной ложке за раз. Попробуйте собрать его снова, прежде чем добавлять больше жидкости. Удивительно, как мало жидкости вам нужно.

Советы для успеха

  • Точно отмерьте все ингредиенты.
  • Убедитесь, что ваши руки холодные. Таким образом, тепло ваших рук не начнет плавить масло, что сделает готовое тесто жестким.
  • Просейте муку и сахарную пудру, чтобы избавиться от комочков и сделать смесь воздушной. Помогает сделать вашу выпечку красивой легкой.
  • Не поддавайтесь желанию замесить тесто. Соберите его ровно настолько, чтобы сформировать хороший шар, а затем остановитесь. Излишнее вымешивание сделает тесто жевательным, а не нежным и легким.
  • Если тесто отказывается собираться, а в миске осталось много муки, добавьте в смесь чайную ложку молока и посмотрите, поможет ли это. Добавьте еще одну чайную ложку молока, только если оно все еще не собирается вместе. Удивительно, как мало жидкости на самом деле нужно для образования теста, поэтому принимайте его медленно.
  • Всегда давайте ему отдохнуть не менее 1/2 часа перед использованием, желательно в холодильнике.

Использование для сладкого песочного теста

Этот рецепт подходит для любого рецепта, требующего сладкого песочного теста. Как правило, это будут следующие виды пирогов и сладких тарталеток.

  • jam tarts
  • fruit or jam turnovers
  • fruit pies – this makes a divine apple pie
  • egg custard tart
  • mince pies
  • bakewell tarts

Sweet Shortcrust Pastry

Perfect for sweet pies, tarts and обороты….

Хранение пирожных

Это пирожное прекрасно хранится в холодильнике до 3 дней. Его нужно либо накрыть пищевой пленкой, либо хранить в подходящем контейнере, чтобы он не высыхал.

Этот рецепт также можно заморозить на срок до 2 месяцев. Тщательно разморозьте перед использованием, поместив его в холодильник на ночь и используя на следующий день.

Если вам нравится этот рецепт… то вам может понравиться . Некоторые из наших других рецептов выпечки…

  • Живопитые овсяные батончики
  • мягкий жевательный овсяный и печенье
  • . Легкий домов.0088 Простая кухня – и не пропустите наши последние кулинарные приключения?

    Распечатать

    Pin Рецепт

    5 от 1 голос

    Простой рецепт сладкого песочного теста

    Это очень простое в приготовлении тесто, и оно идеально подойдет к фруктовым пирогам и сладким пирогам.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 0 минут

    Время отдыха в холодильнике 30 минут

    Общее время 45 минут

    Курс: десерт

    Кухня: Американская, Британская

    Ключевое слово: легкое, печенье

    • Большая, просторная миска

    US Comtunary-Metric

    • ▢ 2 стакана. /2 стакана сливочного масла или маргарина, подходящего для выпечки
    • ▢ 1 яйцо – крупно взбитое
    • ▢ молоко – молочное или немолочное
    • Отмерьте ингредиенты.

    • Просеять муку в чашу миксера и добавить масло/маргарин. Втирайте жир в муку круговыми движениями между большим и остальными пальцами. Смесь должна начать напоминать панировочные сухари.

    • Просеять сахарную пудру, чтобы не было комочков, и быстро перемешать.

    • Добавьте взбитое яйцо и вилкой вмешайте его в мучную смесь. Смесь должна начать собираться в мягкое тесто.

    • Продолжайте собирать тесто руками. Если в миске осталось много муки, добавьте немного молока (молочного или немолочного) или воды, чтобы смешать муку. Идите очень медленно и добавьте очень небольшое количество воды, а затем вмешайте ее в тесто. Очень легко добавить слишком много.

    • Если тесто слишком жидкое, добавьте еще немного муки. Идите осторожно, добавляя муку в тесто, пока оно не начнет собираться вместе.

    • Когда у вас получится круглый, мягкий шар из теста, заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на полчаса, чтобы отдохнуть перед использованием.

    Информация о пищевой ценности сгенерирована компьютером и предназначена только для справки.

    Хранение этой выпечки: Это тесто можно хранить до 3 дней в холодильнике, если оно покрыто пищевой пленкой или хранится в подходящем герметичном контейнере, чтобы оно не высыхало.

    заморозит на срок до 2 месяцев. Тщательно разморозьте перед использованием, оставив в холодильнике накануне вечером и используя на следующий день.

    Ты сделал это? Упомяните @thesimplekitchen или отметьте #thesimplekitchen!

    Калорийность: 2020 ккал | Углеводы: 251 г | Белок: 32 г | Жирность: 99г | Насыщенные жиры: 60 г | Холестерин: 408 мг | Натрий: 879 мг | Калий: 328 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 60 г | Витамин А: 3074 МЕ | Кальций: 89 мг | Железо: 12 мг

    Почему бы не сохранить этот рецепт на потом?

    Рубрики: Выпечка С тегами: Рождество, легко, пироги

    Взаимодействие с читателями

    Песочное тесто — Рецепты CookUK



    Песочное тесто без выпечки

    Песочное тесто используется для многих пирогов. Это звучит немного сложно, но, как показывает этот рецепт, следуйте инструкциям, и вы получите восхитительное, легкое и хрустящее тесто.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    85 г / 3 унции кулинарного маргарина (например, Stork). Использование из цельного блока Аист, не растекающийся

    85 г / 3 унции сала

    340 г / 12 унций муки плюс очень небольшое количество для раскатывания теста

    Четыре с половиной столовых ложки воды

    Пищевая ценность на 100 г сырого теста

    • Калории
      105
    • Углеводы
      10,2 г
    • Сахар
      0,1 г.
    • Жир
      6,3 г
    • Насыщенный
      1,9 г


    ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 30 минут
     
    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 45 минут
     
    СЛОЖНОСТЬ: Средняя
     
    ЗАМОРОЗКА: Да
     
    ПОРЦИИ: 1 средняя основа для пирога, бока и покрытие
     
    ОБОРУДОВАНИЕ: Большая чаша,

    ПОДГОТОВКА

    Если сало / кулинарный маргарин хранились в холодильнике, возьмите его за 30 минут до начала рецепта.

    СОВЕТЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

    В нашем рецепте мы использовали кулинарный маргарин и сало. Это вполне можно просто использовать Кулинарный маргарин или цельное масло или смесь масла и сало. Мы обнаружили, что из нашей смеси получается лучшее песочное тесто.

    Какая бы смесь жиров не использовалась, соотношение жира и муки должно быть поддерживается — в два раза больше веса муки, чем жира.

    Готовое песочное тесто вполне можно купить в супермаркет, обычно он заморожен. Получается отличное песочное тесто выпечка, но никогда не так хороша, как свежеприготовленная выпечка. Он также имеет пару недостатков.

    Во-первых, это дороже, чем домашняя выпечка. второй минус не так очевиден, размер листа готового тесто фиксированное, и если оно немного меньше, чем вам требуется, то потребуется два листа.

    Во-вторых, часто замерзает. Вам нужно будет не забыть разморозьте его перед использованием, что может лишить выпечку большей части спонтанности.

    В приведенном ниже рецепте песочного теста много иллюстраций, но вы можете также просмотрите наше видео, нажав на видео YouTube ниже.

    ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕЦЕПТУ

    ШАГ 1
    Для песочного теста лучше всего, чтобы кулинарный маргарин и сало были комнатной температуры. Это позволит как можно быстрее соединить с мукой и раскатать выпечка намного проще.

    Добавьте кулинарный маргарин и сало в большую миску (нарежьте кусочками) и просейте муку.



    Сало и кулинарный маргарин, нарезанные на блоки

    ШАГ 2
    Аккуратно перетрите муку и маргарин / сало вместе, поднимая их пальцами и позволяя смеси бросьте обратно в миску. Это поможет большему количеству воздуха попасть в смесь.

    Смесь должна получиться в виде мелких крошек, хотя могут быть и более крупные кусочки. присутствовать. Не переусердствуйте на этом этапе, он должен занять всего три-четыре минуты.



    Смесь для рассыпчатого песочного теста

    ЭТАП 3
    Добавьте 3 столовые ложки воды в смесь и перемешивайте (также известное как «разрезать») смесь ножом в течение минуты или около того. Затем используйте пальцами, чтобы еще больше аккуратно смешать смесь. Если это не будет держать вместе добавить еще половину столовой ложки воды.

    Смесь из правильная консистенция, когда он находится в шаре и может собрать все нечетные кусочки вокруг чаши в один шар.

    Заверните смесь в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут, чтобы ‘отдых’. После того, как он отдохнул в течение 30 минут, его можно раскатывать. нужная форма. Для этой страницы мы предположили, что вы хотите выровнять дно и верх фруктового пирога.



    Песочное тесто в форме шарика

    ШАГ 4
    Отделить две трети теста (для основы и бортиков). Посыпьте поверхность мукой там, где вы хотите раскатать тесто. Большинство плоских поверхностей подходят для этого.

    Перемещайте скалку вперед и назад, часто переворачивая тесто, чтобы оно приобрело круглую форму. продолжайте посыпать поверхность мукой, если тесто начинает придерживаться. Используйте дно тарелки, которую нужно выровнять, в качестве ориентира для определения размера.

    Не забудьте оставить достаточный размер теста для дна и бортов формы для пирога (см. следующий шаг ниже).

    Что касается толщины песочного теста, стремитесь к толщине монета в один фунт, что составляет ровно 2,8 мм.



    Мерка для песочного теста

    ШАГ 5
    Когда тесто раскатано примерно до нужного размера, переложите его поверх формы для пирога. Нажмите на обе картинки ниже, чтобы увеличить их. Сначала раскатайте около половины теста на скалке (верхнее изображение ниже). Затем поддержите оставшееся тесто рукой и перенесите его на верх формы. блюдо для пирога.

    Аккуратно уложите тесто на дно формы для пирога. Не беда, если тесто слегка порвется, потому что при наполнении пирога основа будет не очень видимый.



    Песочное тесто на скалке



    Переложить тесто в форму для пирога

    ШАГ 6
    Прижмите пальцами песочное тесто к дну и бокам формы для пирога. Используйте тупую сторону обычного ножа, чтобы обрезать любое тесто, которое выше бортиков формы для пирога.



    Форма для выпечки из песочного теста

    ШАГ 7
    Теперь включите духовку на 220°C / Вентиляция 200°C / 425°F / Газовая отметка 7. Это для фруктового пирога, другие начинки могут варьироваться в зависимости от требуемой температуры, но это хороший ориентир. температура духовки будет снижена дальше по этому рецепту.

    Наполните тарелку фруктами по вашему выбору. Раскатайте оставшуюся треть теста с помощью скалки так, чтобы он был чуть больше верхней части теста. блюдо для пирога. Перенесите тесто на верх формы для пирога, используя скалку, как и раньше. Аккуратно прижмите тесто поверх фруктов и обрежьте лишнее тесто срезать тупой стороной ножа.



    Посыпка для песочного теста

    ШАГ 8
    Пирог будет выглядеть более привлекательно, если вы «обожмете» тесто по краю пирога. Нажмите на картинку ниже, чтобы лучше понять, как это сделать. На видео ниже показан другой способ обжатия песочного теста.



    Обжимка краев песочного теста

    ШАГ 9
    Наконец, сделайте пару отверстий в верхней части теста.

    Это позволит выйти пару во время выпекания пирога и помогают сохранить хрустящую корочку песочного теста.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *