Груша в сиропе: Груша в сиропе на зиму – пошаговый рецепт

Содержание

Груши в сиропе с черносливом и апельсинами , пошаговый рецепт на 1643 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливы, запеченные в вине

Когда фрукты начинают идти, народ сначала их просто так трескает, потом печешь пироги, а фрукты все равно идут, а уже потом начинаешь придумывать — запекаешь, варишь, добавляешь в йогурты, взбиваешь,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Персики, припущенные в розмариновом сиропе

Чай подойдет любой фруктовый, можно даже заварить вербену или мяту, а розмарин, если не любите его, замените тимьяном. Если лимон очень сочный, хватит сока и половинки плода, цедра апельсина и лайма

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фрукты, запеченные с клюквой и грецкими орехами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные фрукты

Для этого рецепта можно использовать любые фрукты и ягоды!

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Выбирайте матовый и не очень привлекательный чернослив — если он не блестит, значит, не обработан никаким маслом. Груши должны быть целиком покрыты сиропом, поэтому выбирайте для приготовления подходящую посуду. Я подаю фрукты с ванильным мороженым, но отлично подойдет и карамельное, и взбитые сливки тоже будут вполне уместны!

Из телепередачи

Груши в сиропе с черносливом и апельсинами от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №132 от 01 октября 2021

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

410

кКал

17%

Белки3 г
Жиры6 г
Углеводы87 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

4 шт.

чернослив без косточек

2 горсти

апельсины

½ шт.

сахар коричневый

200 г

мороженое ванильное

200 г

корица

1 шт.

гвоздика

2 звездочки

лавровый лист

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Груши очистить от кожуры, сохранив хвостики.


Приготовить сироп: в сотейник влить литр воды, всыпать сахар, добавить палочку корицы, гвоздику, лавровый лист и, непрерывно помешивая, немного прогреть.


С половинки апельсина срезать кожуру, нарезать тонкими полосками и добавить в сотейник, мякоть нарезать кусочками и тоже отправить в сироп.


Выложить в сироп чернослив и прогревать, пока сахар полностью не растворится.


Опустить в сироп груши, так чтобы они были полностью покрыты, убавить огонь и варить 25–30 минут, затем переложить готовые груши и чернослив на большую тарелку.


Оставшийся сироп уваривать, пока он не загустеет, затем процедить, получившиеся апельсиновые цукаты сохранить.


Груши и чернослив полить сиропом, украсить цукатами и мороженым.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

рецепт юлии высоцкойдесертыфруктово-ягодные десертыгрушисиропваритьсладкоефранцузскаясухофруктычерносливцукатыварить, тушитьнарезатьфранцузская кухнясладкое соленоезавтракполдник

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

рецепты целиком и дольками со стерилизацией и без

Содержание

  1. Особенности технологии
  2. Груши в сахарном сиропе
  3. Груши в медовом сиропе
  4. Груши в малиновой заливке
  5. Частые вопросы FAQ
  6. Литература

Груши в сиропе на зиму всегда были и остаются одним из самых востребованных лакомств. Сладкоежки с удовольствием поглощают как сладкие грушки, так и вкуснейший прозрачный золотистый сироп.

Грушевый аромат и насыщенный вкус груши в сиропе подходит для выпечки, дополнения десертов, изготовления напитков.

Особенности технологии

Груши в сиропе консервируют двумя способами. Некоторые рецепты позволяют сделать груши в сиропе без стерилизации. Однако, ввиду того, что фрукты сильно подвержены брожению, к ним чаще применяют метод стерилизации.

 

Сырьё. Основа провианта — спелые упругие плоды. Чтобы получить качественный продукт, отбирают только здоровые, правильной формы экземпляры, у которых нет повреждений и признаков гниения. Оптимальными считаются невязкие, сочные сорта без каменистых включений в мякоти.

Небольшие, размером с куриное яйцо, грушки (в т.ч. дичка) с тонкой кожицей идут в дело целиком. Половинки, четвертинки и мелкие дольки предпочтительнее для крупных представителей. Толстокожие сорта требуют удаления кожуры слоем около 1 мм.

При любом способе консервирования из плодов вырезают семенные камеры, плодоножки и чашелистики, цельные плоды бланшируют.

 

Очищенные или резаные экземпляры на воздухе стремительно темнеют наподобие яблок. Чтобы избежать потемнения, при подготовке к консервированию их опускают в подкисленную воду (в 1 литре воды растворяют 1 грамм лимонной кислоты) либо в подсоленный раствор (2 чайные ложки соли на 1л воды).

Добавки. В качестве подсластителя к грушам в сиропе служат: сахар/ сахарная пудра, натуральный мёд.

Чтобы яство не имело приторности и сохранилось как можно дольше, в сироп добавляют лимонную кислоту/ сок лимона, а также кислые плодово-ягодные соки (алычи, сливы, брусники, малины, смородины, рябины) и уксус.

Среди специй наибольшей популярностью пользуется ваниль и ванильный сахар.

Посуда и хранение. Груши в сиропе следует варить в эмалированной либо нержавеющей посуде. Идеальный вариант — латунная. Про советский алюминиевый тазик лучше забыть, хотя при неимении ничего другого подойдет и он.

Поскольку груши в сиропе обычно заготавливают впрок, то понадобится чистая стеклянная тара (1,2 и 3-литровые банки). Закатки хранят 1 год, вскрытые – 2 недели в холодильнике.

Груши в сахарном сиропе

Наиболее популярный и простой рецепт, требующий навыков в стерилизации. Не пугайтесь, всё не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное следовать рецептуре.

Эту заготовку можно делать с корицей и ванилином, с мятой и даже с апельсиновой цедрой.

 

  • Вымытые и разрезанные на половинки груши помещаем в таз. Лимонку растворяем в воде.

  • Бланшируем плоды в растворе лимонки на самом маленьком огне, не доводя до кипения, приблизительно 10-15 минут.

  • Прямо в растворе охлаждаем.

  • Плотно укладываем в банки доверху.

  • Вводим сахар в имеющийся кислый раствор. Варим его на среднем огне 5-10 минут, периодически помешивая.

  • Заливаем в подготовленные банки.

  • Для стерилизации наполненные банки поставим в теплую воду таким образом, чтобы с внешней стороны её уровень не доходил до горлышка 2 см. Уменьшив газ, кипятим литровые банки – 8, двухлитровые – 12, трехлитровые 15 минут.

  • Закатываем прокипячёнными жестяными крышками.


На этом этапе в банку можно добавить любые желаемые добавки – щепотку корицы, или пару листиков мяты, или пару слайсов апельсиновой цедры. Также уместно готовить этот деликатес с апельсином или лимоном – просто положить их кружочки в банку вместе с грушами. В этом случае удобнее делать его в 3 литровых банках.

 

Аналогичным способом делают груши в ванильном сиропе. Количество ингредиентов такое же. Единственное отличие – добавление щепотки ванильного сахара во время варки сиропа.

Груши в медовом сиропе

Возьмем:

  • порезанные на 2 или 4 части, с вырезанными сердцевинами твердые зелёные груши;
  • вода фильтрованная – 1 литр;
  • 0,8 кг натурально мёда.

Колдуем:

  • Сначала груши помещаем в ёмкость с подкисленной лимонкой водой на 15-20 минут.
  • Пока они плавают, отдельно в кипящей воде растворяем мед. Медовый сироп оставляем охлаждаться.
  • Набиваем банки грушевыми кусочками.
  • Заливаем сиропом.
  • Стерилизуем как в предыдущем рецепте. Укупориваем и отправляем на хранение.

Груши в малиновой заливке

В этом случае обойдемся без стерилизации.

Нам понадобятся:

  • 1 кило малины;
  • 1,5 кило небольших целых грушек;
  • вода бутилированная – 1 литр;
  • 1,7 кило сахара-песка;
  • 1 лимон.

Мастерим:

  • Сделаем малиновый сок. В дуршлаге осторожно промоем малину под тонкой струйкой холодной воды. Подогреем в кастрюле-нержавейке 2/3 стакана воды до 60°С. В миске разомнём деревянным толкачиком ягоды. Опустим ягодное пюре в теплую воду, перемешаем. Отставим морс под крышкой для настаивания на 12-15 минуток. Процедим морс через сито с марлей, собрав сок.
  • Выдавим сок из лимона, поделенного пополам.
  • Сварим сироп. В одной посудине соединим: литр воды, малиновый и лимонный сок. Подогреем, порциями вмешаем сахар. Прокипятим 5-10 мин.
  • Последний этап. Целенькие грушки вымоем, обсушим на салфетке, переложим в банки. Зальем их горячим сиропом. Закатаем. Перевернём вверх дном. Укроем одеялом. Оставим остывать.

Совет. Чтобы быть более уверенными, что заготовка не «взорвется» перед отправкой груш в банку подержите их в дуршлаге над паром в течение 10-15 минут.

Частые вопросы FAQ

Как сушить груши в сиропе?

Это очень вкусное лакомство получается из мелких груш летних и раннеспелых сортов. Вначале грушки следует очистить и 5-7 минут варить в сахарном сиропе. Его готовят из расчета на 1 литр воды/120-150 гр. сахара. Груши вынимают, дают стечь воде, укладывают на противень. Сушить надо в духовом шкафу сначала при температуре – 80-85°С, а после провяливания градус нужно снизить до 50-60°С. Летом хорошо сушить плоды сначала на солнце, а затем до полной готовности довести в духовке.

Литература

  • Грядунова Г.П., Лебеденко В.Я., Сорокина Н.С. Сиропы: метод. указ. / Под ред. А.И. Тенцовой – М., 1994. – 20 с.
  • Кизима, Г. Соки, компоты, сиропы. Лучшие рецепты напитков из вашего урожая М.: АСТ, 2016. — 100 с.
  • Лойко Р.Э. Консервируем сами – 2-е изд., перераб. И доп. – Мн.: Ураджай,1993. – 511с.

Рецепт консервированных груш (домашние консервы)

Консервирование груш – решение для получения щедрого урожая. Вот как можно консервировать груши в легком простом сиропе со звездчатым анисом, кардамоном и корицей.

По

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 15 сентября 2022 г.

13 оценок

Просто рецепты / Элиза Бауэр

Когда кто-то дает вам пакет свежесобранных груш, вы можете сделать консервированные груши! Консервирование груш — это простой способ сохранить фрукты для последующего употребления, когда груши созреют.

Консервирование средств соседского обмена

Преимущество наличия фруктовых деревьев заключается в том, что когда они производят урожай, они действительно производят урожай. В один день вы будете с тоской смотреть на дерево, а на следующий день вы не сможете угнаться за целым ящиком фруктов, срывающимся с него.

Итак, что вы делаете, так это делитесь.

Я дам тебе большую сумку Гренни Смитс, если ты дашь мне большую сумку фьюйса. На днях мы отправили Хэнка домой с гранатами, и через несколько дней он появился с мешком груш Бартлетт со своего дерева.

Мешок с фруктами — это очень много, прежде чем они испортятся. Консервировать груши несложно, и это отличное решение при перегрузке фруктами.

Просто рецепты / Элиза Бауэр

Как консервировать груши

В случае с прекрасными грушами Хэнка я решил просто консервировать их в легком сахарном сиропе, добавив несколько специй для груш. Консервирование груш — это простой способ сохранить фрукты для последующего употребления, когда груши созреют.

Для этих консервированных груш я использую легкое сиропное соотношение: чашка сахара на литр воды. Вы также можете использовать яблочный сок или сок белого винограда в качестве жидкости для консервирования. Вы даже можете использовать воду, хотя слегка подсахаренный раствор поможет фруктам сохранить свой цвет для хранения дольше, чем несколько недель.

В качестве специй я использовал кардамон, звездчатый анис и корицу, потому что я знаю, что эти специи дополняют вкус груш. Также можно использовать мускатный орех или ваниль.

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 45 минут

порций 12 до 16 порций

Выход 3 до 4 кварт

  • Груши Бартлетт весом от 5 до 6 фунтов

  • 1 чайная ложка лимонного сока или 1/2 чайной ложки лимонной кислоты

  • 2 стакана сахара

  • 2 литра воды

  • 2 целых стручка звездчатого аниса

  • 4 стручка кардамона

  • 1 палочка корицы

  • 1 (12 или 16-литровая) кастрюля
  • Решетка для приготовления на пару (чтобы поместиться в кастрюлю)
  • 3 до 4 литровые банки для консервирования или 6-8-литровые банки для консервирования
  • Новые крышки для консервных банок.
  • щипцы для консервирования
  1. Установка консервного оборудования:

    Установите большую (12-литровую, если вы используете литровые банки, 16-литровую, если вы используете литровые банки) кастрюлю с решеткой на дне (мы используем стойку для варки на пару), чтобы банки не касались дна. кастрюли. Залейте достаточным количеством горячей воды, чтобы покрыть банки не менее чем на 1 дюйм, и поставьте на плиту, чтобы довести до кипения.

    Вымойте крышки в горячей мыльной воде.

    Пока вода нагревается, приступайте к рецепту.

    Простой совет!

    Если вы планируете замораживать или охлаждать консервированные груши, этот шаг можно пропустить.

  2. Подготовить груши:

    Очистите груши от кожуры и сердцевины и разрежьте на четыре части. Добавьте их в миску с холодной водой, подкисленной лимонным соком или лимонной кислотой (вы даже можете использовать содержимое капсулы с витамином С), чтобы предотвратить обесцвечивание груш от окисления.

  3. Вскипятить воду с сахаром и специями:

    В большую (5 или 6 литров) кастрюлю добавьте сахар, воду и специи. Довести до кипения.

  4. Добавить груши:

    Перенесите четвертинки груши из лимонного раствора в кипящую воду с сахаром. Дать снова закипеть и варить 5 минут.

  5. Упакуйте банки с грушами:

    Используя щипцы для консервирования, снимите банки с водяной бани. Вылейте воду из них обратно в кастрюлю.

    Наполните консервные банки грушами. Вылейте оставшийся сироп на груши, чтобы покрыть их, оставив 1/2 дюйма свободного пространства от верха банок. Протрите края бумажным полотенцем. Наденьте крышки и затяните резинки кончиками пальцев.

  6. Процесс на водяной бане:

    Опустите наполненные банки обратно в водяную баню, убедившись, что вода покрывает их не менее чем на 1 дюйм. Довести до полного кипения и варить 20 минут.

    Снять с водяной бани и поставить на чистое кухонное полотенце на столешницу. Дайте остыть.

    Запечатанные банки хранятся при комнатной температуре не менее 1 года, но лучше всего их употребить в течение 12 месяцев.

    Простой совет!

    Если вы не обрабатывали банки на водяной бане, они будут храниться около 1 месяца в холодильнике и 6 месяцев в морозильной камере.

Pear Simple Syrup Recipe — We are not Martha

subscribesearch icon

· Изменено: Sues · Этот пост может содержать партнерские ссылки, использовать файлы cookie и получать доход с помощью рекламы · Посмотреть конфиденциальность политика + заявление о раскрытии информации по ссылке в нижнем колонтитуле · Оставить комментарий

Этот простой в приготовлении грушевый сахарный сироп позволяет придать восхитительный аромат груши всему! Используете ли вы его в грушевых коктейлях или сбрызгиваете им мороженое, блины или кофе, баночка этого сиропа всегда будет у вас в холодильнике!

Каждый раз, когда я готовлю или запекаю груши, я думаю о том, насколько они недооценены. Мы без остановки говорим о яблоках осенью, но часто игнорируем груши.

Это моя просьба подарить грушам немного любви этой осенью. И круглый год.

Хотя я всегда с удовольствием перекусываю свежей грушей, я также люблю ее в выпечке, в салатах и ​​особенно в коктейлях. А самый простой способ добавить аромат груши в коктейли? Грушевый сахарный сироп!

Что такое простой сироп?

Сахарный сироп состоит из воды и сахара, сваренных вместе до образования сиропа.

Это основной продукт за решеткой, так как с его помощью очень легко добавить сладости к напитку. А поскольку вы можете приготовить простой сироп практически с любым вкусом, который вы можете себе представить, это также упрощает добавление аромата в напиток!

Но у простого сиропа есть много других применений, от придания сочности торту до подслащивания кофе. Я изложу больше идей для вас ниже.

Почему вам понравится этот рецепт

Если вы любите груши и особенно любите грушевые коктейли, вам обязательно стоит попробовать этот сироп!

На вкус как груши (потому что сделаны из свежих груш!)

Какие груши использовать

Для этого простого сиропа можно использовать любой сорт груши. Но в основном я использую д’анжу, потому что это мои любимые.

Груши Bosc тоже должны подойти, но я не думаю, что вы действительно ошибетесь.

Лучше всего подходят спелые груши, но даже если ваши груши не очень спелые, стоит их сварить в сахаре и воде, и они начнут выделять сахар!

Ингредиенты

Как и в большинстве простых сиропов, для приготовления этого грушевого сиропа не нужно много ингредиентов. Всего три! Вот что вам нужно:

  • Вода
  • Сахарный песок
  • Груша

Как приготовить простой сироп из груши

Как и большинство простых сиропов, его невероятно легко приготовить!

Просто смешайте воду, сахар и нарезанные груши в кастрюле среднего размера на среднем огне и доведите до кипения.

После закипания уменьшите огонь и дайте смеси кипеть около 15 минут, пока она не загустеет, а груши не станут мягкими.

Ух ты, какая трансформация!

Процедить смесь в миску, оставив груши.

Надавите на груши деревянной ложкой или лопаточкой, чтобы извлечь как можно больше сока.

Храните грушевый сироп в миске или перелейте его в стеклянную банку и поставьте в холодильник до полного остывания перед использованием.

После того, как он остынет, используйте его, как душе угодно!

Вы, вероятно, будете в восторге от вкуса свежих груш. Очевидно, что он слаще, чем обычная груша (по задумке), но вкус присутствует!

Я пробовал делать этот сироп только из одной груши, и он тоже хорош, но с двумя грушами вкус груши был намного более заметным.

Как использовать

Есть СТОЛЬКО способов насладиться этим грушевым сиропом… Вот некоторые из моих любимых:

  • Грушевые коктейли: Этот сироп хорошо сочетается со многими различными спиртными напитками, от водки до текилы и рома.
  • Горячий пунш с грушей: Когда вам хочется теплого напитка холодной ночью, этот сироп будет отличным дополнением к обычному горячему пуншу.
  • Домашняя грушевая газировка: просто добавьте немного этого сиропа в обычную газированную воду, и вы сразу получите домашнюю грушевую газировку!
  • Подсластитель для кофе или чая: лучше всего добавлять в чай ​​ароматизатор груши, который добавляет сладости и вкуса. Грушевый кофе может быть немного необычным, но это весело для прохладного утра.
  • Увлажнитель торта: многие пекари любят смазывать торт простым сиропом, чтобы сохранить его влажность и добавить немного сладкого вкуса. Простой грушевый сироп будет очень вкусным на ванильном или пряном пироге, чтобы добавить немного сезонного аромата.
  • Топпинг для мороженого: сбрызните им ванильное мороженое (хотя подойдет любой вкус!) для большей вкусности.
  • Начинка для блинов, вафель или французских тостов: Вместо кленового сиропа это было бы восхитительно прохладным утром выходного дня.
  • Овсянка или йогурт. Обычно я добавляю мед в овсянку и йогурт, но этот грушевый сироп выводит все на новый уровень.
  • Салатная заправка Ингредиент: Используйте этот сироп в домашних заправках для всех осенних салатов.
  • Ободки для коктейлей: я всегда держу простой сироп в холодильнике, чтобы использовать его, когда украшаю ободки для коктейлей. Нанесите немного этого сиропа на край бокала для коктейлей, и вы сможете легко прикрепить сахар к краю для всевозможных забавных коктейлей.
  • Глазурь: я еще не пробовала, но держу пари, это будет вкусно, как глазурь на мясе. Он будет хорошо работать с ветчиной, свининой или стейком.

Вариации рецепта

Я хотел, чтобы этот простой грушевый сироп был как можно более «простым», чтобы грушевый вкус действительно сиял. Но есть много вариантов, которые вы можете сделать по этому рецепту, и это будет очень вкусно. Вот несколько идей:

  • Корица: при кипячении ингредиентов добавьте немного молотой корицы или палочку корицы, чтобы получился вкусный грушевый сироп с корицей.
  • Имбирь: имбирь и груша также идеально сочетаются друг с другом! Добавьте немного молотого имбиря или несколько ломтиков свежего имбиря для имбирно-грушевого сиропа.
  • Ваниль: Как и в случае с корицей и имбирем, ваниль также отлично сочетается с грушей. Я рекомендую добавить стручок ванили, но вы также можете просто добавить немного экстракта.
  • Мед: замените часть сахарного песка медом на грушевый медовый сироп.
  • Свежие травы. Такие травы, как розмарин, мята или тимьян, хорошо сочетаются с другими ингредиентами грушевого сиропа.

Как хранить

Простые сиропы всегда следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере. При правильном хранении сироп должен оставаться свежим не менее месяца.

Мне нравится хранить сироп в этих 16 унциях. банки каменщика или 8 унций. банки (то, что вы видите на этих фото). Вы даже можете приобрести крышки с носиками для банок, чтобы облегчить наливание.

Как сделать больше

Если вы готовите большой коктейль для вечеринки или просто хотите, чтобы сироп был под рукой (у кого нет?), вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт.

Поскольку в сиропе используется соотношение воды и сахара 1:1, его очень легко увеличить по своему усмотрению.

Если вы хотите удвоить этот рецепт, используйте 2 стакана воды и 2 стакана сахара, а также примерно 4 стакана нарезанных груш. Если у вас есть только 2 или 3 груши, этот сироп определенно будет вкусным; Мне просто нравится добавлять дополнительный аромат груши.

Где купить

Конечно же, я настоятельно рекомендую вам приготовить простой грушевый сироп с нуля, так как это очень просто и вкусно. Но я также понимаю, если вы спешите или просто хотите хорошую бутылку грушевого сиропа, который вы можете хранить в течение длительного времени (купленный в магазине часто хранится дольше, чем домашний).

Груша — не самый популярный простой сироп на рынке, но вы можете приобрести несколько вариантов грушевого сиропа:

  • Грушевый сироп Monin
  • Грушевый сироп «Аморетти»
  • Грушевый сироп «Роял Ривьера»
  • Грушевый сироп с розмарином

Другие простые вкусы сиропа

Как только вы приготовите сироп по одному простому рецепту, ваш мозг начнет работать сверхурочно, думая обо всех великолепных сочетаниях вкусов, которые вы можете придумать. .

У меня для вас готово множество рецептов, но я призываю вас к творчеству! Вот некоторые из моих самых любимых:

  • Халапеньо
  • Черника
  • Лаванда
  • Strawberry
  • Mint
  • Peach
  • Apple
  • Bubblegum
  • Pistachio
  • Pumpkin Spice
  • Candy Corn
  • Cranberry
  • Gingerbread
  • Sugar Cookie
  • Candy Cane
  • Vanilla
  • Ginger
  • Raspberry
  • Ревень
  • Розовый перец
  • Holiday Spice

Я надеюсь, что этот простой грушевый сироп подарит вам все виды осенней радости и перенесет это настроение в зиму… В конце концов, никогда не бывает плохого времени, чтобы насладиться грушами!

  • 1 чашка воды
  • 1 чашка сахарного песка
  • 2 средние груши, нарезанные (около 2 чашек)
  • Смешайте воду, сахар и нарезанные груши в средней кастрюле на среднем огне и доведите до кипения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *