Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом рецепт – Мексиканская кухня: Основные блюда. «Еда»
Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом рецепт – Мексиканская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Наргиз Сафарова
порции:
2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Наргиз Сафарова12 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
22
33
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фарш
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Зеленая стручковая фасоль
300 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Специи для мяса
по вкусу
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Греческий йогурт
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Фасоль хорошенько помыть, почистить и нарезать ромбиками.
Бросить все в подсоленную кипящую воду. Варить примерно минут 20 на среднем огне.2Нарезать мелко лук и чеснок, жарить пару минут на сковороде до тех пор, пока лук не пожелтеет.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Добавить в лук фарш и жарить вместе до полного приготовления фарша, добавив специи для фарша или просто соль и перец по вкусу.
ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш
4Сварившуюся фасоль окинуть на дуршлаг после того, как вода вытечет, добавить фасоль к фаршу и пассеровать еще пару минут, можно больше — вопрос вкуса.
5Яйцо взбить, добавить в блюдо и продолжать помешивать лопаточкой, пока яйцо не свернется.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
Совет к рецепту
Подавать с греческим йогуртом, кефиром, сметаной или мацони. Приятного аппетита.
популярные запросы:
Комментарии (6):
Катя Миронова14 декабря 2016
0
А греческий йогурт когда добавлять?
Наргиз Сафарова14 декабря 2016
0
Это как сметана к борщу. Кстати можно и сметану вместо греческого йогурта, добавляет непосредственно перед едой, или подавая к столу. Но это тоже вопрос вкуса. Так как обычно кладут много жирного фарша, и блюдо довольно-таки жироное получается, йогурт для вкуса и для лучшего переваривания.
Анна Пивоварова29 декабря 2017
0
Вместо яйца добавила томатную пасту и фарша побольше взяла. Вкуснятина.
ri ri21 января 2020
0
Спасибо за рецепт! Нужно было что-то быстрое с фаршем, но без макарон)) и это идеальный вариант
Читайте также:
Лучшие рестораны для 8 Марта
Где отметить Международный женский день так, чтобы было красивоЧто подарить на 8 Марта
Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невестспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Похожие рецепты
Основные блюда•Европейская кухня
Сочные котлеты из трески с картофельным пюре и авокадо
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Спинка трески с соусом и разными овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Стейк из зубатки
Автор: Еда
2 порции
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Сырные чипсы с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Закуски•Авторская кухня
Сырные чипсы с соусом песто
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Закуски•Авторская кухня
Грибной жюльен с камамбером
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
Салаты•Русская кухня
Салат «Черноморский»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
Закуски•Русская кухня
Свиная грудинка в пряном маринаде
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
2 часа 5 минут
Основные блюда•Средиземноморская кухня
Сливочные мидии в соусе дорблю со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Цыпленок, запеченный в маринаде из хрена
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
35 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Лимонный тарт с хрустальным желе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
фасоль стручковая тушеная с фаршем
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
фасоль стручковая тушеная с фаршем
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 85 ккал
= 356 кДж
Белки 8,9 г
Углеводы 2,1 г
Жиры 4,7 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 85 ккал
Белки 8,9 г
Углеводы 2,1 г
Жиры 4,7 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки | 8,9 г |
Углеводы | 2,1 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 4,7 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0 г |
Соль | 0 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 445 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Обжарка с зеленой фасолью и мясным фаршем
подпискаsearch iconПоследнее изменение: от Elaine| 9 комментариев
128 акции
- Поделиться на Facebook
Жаркое из зеленой фасоли и рубленой свинины — это быстрое блюдо, которое мы любим готовить из-за полного доступа к свежей зеленой фасоли. Это наш лучший выбор для отвара или каши. Вам понадобится всего несколько обычных ингредиентов, чтобы приготовить сбалансированное по вкусу блюдо.
Вместо того, чтобы использовать сушеные специи, такие как сушеный перец или сычуаньский перец в жареной зеленой фасоли по-сычуаньски, я использую свежий тайский перец, чтобы придать этому блюду пикантный вкус. Эти свежие перцы не только придают этому блюду пикантный вкус, но и улучшают аромат этого блюда. Если хотите, чтобы блюдо было нежнее, я все же рекомендую добавить 1 или 2 перца.
Ингредиенты:
- 500 г (около 1 фунта) стручковой фасоли, удалить два конца и нарезать
- 1 чашка свиного фарша (рекомендуется мясо такой же жирности)
- маленькая щепотка соли
- небольшая щепотка белого перца
- ½ столовой ложки светлого соевого соуса
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 ст. молотый имбирь
- 3-5 свежих тайских перцев, нарезанных
- 2 ст. растительное масло
Шаги:
Добавьте небольшую щепотку соли и белого перца в мясной фарш. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут. Налейте около 1 столовой ложки растительного масла в воке и обжарьте фарш, пока он не станет хрустящим и слегка подрумянится. Трансфер.
Добавьте еще 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте чеснок, имбирь и тайский перец до появления аромата. Всыпать нарезанную стручковую фасоль и обжаривать 3-4 минуты до размягчения.
Верните свиной фарш, добавьте легкий соевый соус и небольшую щепотку соли, если необходимо. Тушите некоторое время, пока весь соус не выпарится.
Зеленая фасоль и мясной фарш во фритюре
Элейн
Стручковая фасоль со свиным фаршем
5 из 3 голосов
Рецепт печатиВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 5 мин
Всего времени 15 мин
Курс Fry Fry
Китайская китайская китайская
удалить два конца и нарезать
Добавьте в мясной фарш небольшую щепотку соли и белого перца. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут. Налейте около 1 столовой ложки растительного масла в воке и обжарьте фарш, пока он не станет хрустящим и слегка не подрумянится. Трансфер.
Добавьте еще 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте чеснок, имбирь и тайский перец до появления аромата. Всыпать нарезанную стручковую фасоль и обжаривать 3-4 минуты до размягчения.
Вернуть фарш из свинины, при необходимости добавить легкий соевый соус и небольшую щепотку соли. Тушите некоторое время, пока весь соус не выпарится.
Serve with steamed rice or congee
Calories: 528kcalCarbohydrates: 22gProtein: 24gFat: 39gSaturated Fat: 10gCholesterol: 81mgSodium: 2224mgPotassium: 901mgFiber: 7gSugar: 8gVitamin A: 1760IUVitamin C: 40.7mgCalcium: 124mgIron: 3.9mg
Ключевое слово Зеленая фасоль, мясной фарш
Пробовали этот рецепт?Упомяните @ChinaSichuanFood
Мой любимый способ сервировки — тарелка простой овсянки или рисового отвара.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Взаимодействие с читателями
Обжаренная зеленая фасоль с говяжьим фаршем
Опубликовано: · Изменено: автор: Julia · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 19 комментариев
Обжаренная по-китайски зеленая фасоль с говяжьим фаршем — это быстрое блюдо в будний день, которое можно подавать с большой миской риса, приготовленного на пару. Зеленые бобы готовятся с луком, чесноком и имбирем, а затем обжариваются с удивительным острым соусом и говяжьим фаршем. Этот рецепт представляет собой быструю и простую версию ароматного жареного блюда из зеленой фасоли, которое вы найдете в ресторанах Сычуани.
Перейти к:- Как обуглить стручковую фасоль без масла?
- Ингредиенты
- Пошаговые инструкции
- Можно заменить другим мясным фаршем?
- 📖 Рецепт
- 💬 Отзывы
Как обуглить стручковую фасоль без масла?
Жареная стручковая фасоль по-китайски — это блюдо, которое вы готовите, когда у вас просто не хватает времени. Это очень упрощенная версия ресторанного блюда, которое вы найдете в закусочных Сычуани, но достаточно ароматное, чтобы оно попало в точку. Секрет текстуры заключается в том, чтобы промокнуть стручковую фасоль как можно более сухой, прежде чем бросить ее на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Мы называем этот метод «сухой жаркой», то есть жарим с очень небольшим количеством влаги или масла.
После того, как вы обуглили зеленую фасоль, вы готовите говядину и снова добавляете зеленую фасоль с ароматной смесью соусов.
ингредиенты
- Зеленая фасоль
- говяжий фарш
- Темный соевый соус
- Чили соус из чили : I Alweless используйте LeeliR LeeliR LeeliR. Этот соус придает отличный пикантный вкус с нотками уксуса. Чесночный соус чили играет заметную роль в моем рецепте баклажанов Instant Pot с чесночным соусом!
- Рисовый уксус: Чтобы сбалансировать соленый вкус темного соевого соуса и соуса чили с чесноком.
- Сахар
- Чеснок, имбирь, лук: Все мои ключевые ароматизаторы для любого азиатского блюда!
Значительная часть аромата исходит от чесночного соуса чили! Темный соевый соус придает великолепный цвет, а вместе с сахаром они добавляют сладости, помогая сбалансировать чесночный соус чили.
Пошаговые инструкции
- Промойте и обрежьте стручковую фасоль. Нарежьте на кусочки длиной 2-3 дюйма. Промокните бумажным полотенцем, этот шаг очень важен! Если на зеленой фасоли останется слишком много влаги, она не обуглится должным образом.
- Приготовьте соус, смешав темный соевый соус, чесночную пасту чили и рисовый уксус в миске. Отложите на потом.
- Нагрейте 1 столовую ложку масла на горячей сковороде до дымка. Добавьте бобы и избегайте переполнения. Дайте постоять 1 минуту. Перемешайте фасоль и дайте постоять 30 секунд. Перемешайте второй раз и оставьте на 30 секунд. Это помогает гарантировать, что бобы равномерно обуглены. Поместите фасоль в отдельную миску и отложите в сторону.
- В той же сковороде увеличьте огонь до среднего и обжаривайте чеснок, имбирь и лук, пока лук не начнет подрумяниваться. Это может занять от 30 секунд до 1 минуты.
- Добавьте говяжий фарш (или свинину, или индейку) и разбивайте мясо, пока оно не подрумянится. Если много лишнего жира, слейте сковороду.
- Добавьте смесь соуса и сахар, перемешайте в течение 30 секунд. Наконец, добавьте зеленую фасоль и жарьте, помешивая, еще 30 секунд.
- Подавать с тарелкой риса!
Можно заменить другим мясным фаршем?
100%! Это блюдо обычно готовится из свиного фарша, но вы можете заменить его говяжьим фаршем или, если хотите, использовать более постный фарш из индейки. Самое главное — приготовить соус, чтобы любой белок, который вы выберете, впитал все вкусы.
Нравится это блюдо? Попробуйте другие мои рецепты жаркого, такие как баклажаны по-китайски с чесночным соусом, жаркое из говядины с луком и даже рисовые лепешки по-китайски, чтобы приготовить что-нибудь более сытное.
📖 Рецепт
Печать Pin4.93 от 13 голосов
Обжаренная по-китайски зеленая фасоль с говяжьим фаршем
Обжаренная по-китайски зеленая фасоль с говяжьим фаршем — это быстрое вечернее блюдо, которое подают с большой тарелкой пропаренного риса. Зеленые бобы готовятся с луком, чесноком и имбирем, а затем обжариваются с удивительным острым соусом и говяжьим фаршем. Этот рецепт представляет собой быструю и простую версию ароматного жареного блюда из зеленой фасоли, которое вы найдете в ресторанах Сычуани.
Гарнир к курсу
Кухня китайская
. чили чесночная паста
Вымойте и обрежьте стручковую фасоль. Нарежьте на кусочки длиной 2-3 дюйма. Промокните бумажным полотенцем, этот шаг очень важен! Если на зеленой фасоли останется слишком много влаги, она не обуглится должным образом.
Приготовьте соус, смешав в миске темный соевый соус, чесночную пасту чили и рисовый уксус. Отложите на потом.
Нагрейте 1 столовую ложку масла на горячей сковороде до дымка. Добавьте бобы и избегайте переполнения. Дайте постоять 1 минуту. Перемешайте фасоль и дайте постоять 30 секунд. Перемешайте второй раз и оставьте на 30 секунд. Это помогает гарантировать, что бобы равномерно обуглены. Поместите фасоль в отдельную миску и отложите в сторону.
В той же сковороде уменьшите огонь до среднего и обжаривайте чеснок, имбирь и лук, пока лук не подрумянится. Это может занять от 30 секунд до 1 минуты.
Добавьте говяжий фарш (или свинину, или индейку) и разбивайте мясо, пока оно не подрумянится. Если много лишнего жира, слейте сковороду.
Добавить смесь соуса и сахар, жарить, помешивая, 30 секунд.