Шоколадный пирог с маскарпоне: Шоколадный пирог с маскарпоне — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Шоколадный пирог с маскарпоне – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продуктыПерекрёсток вкусов и идей

Содержание:

Этот пирог получается не только вкусным, но и очень красивым. Чтобы нарисовать эффектный мраморный узор на десерте, совсем не нужно обладать особыми навыками. Такой рисунок делается буквально за одну минуту, но произведет огромное впечатление на родственников и друзей.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для шоколадного слоя

Шоколад на меду2 шт. = 200 г
Сливочное масло200 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Пшеничная мука хлебопекарная1 стакан = 130 г
Сахар150 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г

Для слоя маскарпоне

Сыр «маскарпоне»500 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Экстракт ванили1 ч. л. = 7 г
Сахар50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Не злоупотребляйте сладким. Пшеничную муку смешайте пополам с цельнозерновой. Сахар ипользуйте тростниковый.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сливочное масло и шоколад размельчите и растопите на водяной бане. Просейте муку с разрыхлителем. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Шаг 1

Подготовьте шоколадную массу. Взбейте 3 яйца и 150 г сахара до пышной пены на высокой скорости. Переключите на среднюю и, продолжая взбивать, добавьте шоколадную массу. После чего на минимальной всыпьте порционно муку. Взбивайте до однородности.

Шаг 2

Подготовьте массу маскарпоне. Взбейте маскарпоне с оставшимися яйцами и сахаром, а также ванильным экстрактом. Выложите слоями в смазанную маслом форму: шоколадный слой, маскарпоне, шоколадный. Вилкой сделайте мраморные разводы. Отправьте в духовку на 1 час. После чего остудите и остывший пирог достаньте из формы.

произвести впечатление

Разрежьте пирог на порционные кусочки. Подайте к чаю или кофе.

заказать продукты

Шоколадный пирог с сыром маскарпоне – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Любители шоколада — для вас этот рецепт прекрасная находка. Нежный, вкусный, аппетитный пирог со свежими ягодами однозначно оставит у вас бурю эмоций и заставит вас влюбиться в этот десерт. Благодаря богатому, но доступному составу ингредиентов, пирог имеет уникальный вкус и аромат.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Темный шоколад250 г
Сливочное масло250 г
Куриное яйцо5 шт. = 300 г
Пшеничная мука хлебопекарная150 г
Сыр «маскарпоне»550 г
Красная смородина2 стакан = 260 г
Сахар220 г
Экстракт ванили1 ч. л. = 7 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Разрыхлитель вы можете заменить содой, смешанной с уксусом. 1 ч.л. разрыхлителя = ½ ч.л. соды + ¼ ч.л. столового уксуса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления. Просейте муку с разрыхлителем, чтобы тесто получилось более пышным.

Шаг 1

Растопите сливочное масло и шоколад на водяной бане до однородной массы. Перемешайте их и немного остудите.

Шаг 2

В глубокой миске взбейте с помощью миксера 3 яйца и добавьте 150 г сахара. Далее влейте струей сливочно-шоколадную массу. Небольшими порциями добавляйте просеянную муку с разрыхлителем. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.

Шаг 3

В отдельной чаше смешайте сыр маскарпоне с остальными 2 яйцами, сахаром и ванильным экстрактом. Взбивайте их до однородной консистенции. Форму смажьте маслом и слегка присыпьте мукой. Выложите на дно формы 3 слоями: ½ сливочно-шоколадной микстуру, смесь с сыром маскарпоне и затем снова шоколадную. Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку на 60 минут.

произвести впечатление

Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой. Для более пикантного вида украсьте поверхность десерта свежими ягодами.

Торт «Черная магия» — Supergolden Bakes

Перейти к рецепту Перейти к видео

Торт «Черная магия» — он же САМЫЙ ЛУЧШИЙ Шоколадный Торт!! Это мой любимый рецепт шоколадного торта, богатый, влажный, вкусный и идеально подходящий для дней рождения и торжеств. Добавьте мою интенсивную шоколадную глазурь из маскарпоне, чтобы сделать этот шоколадный торт ЛУЧШИМ!

Вам также понравятся мои торты из лавы с расплавленным шоколадом

Публикация может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моим раскрытием

Этот шоколадный торт из одной тарелки всегда заказывают на празднование дня рождения, так как он очень вкусный и выглядит эффектно. Можете поспорить, что после того, как свечи задуты, не останется ни крошки 😉

Рецепт взят из кулинарной книги 80-х, которую я купила в благотворительном магазине, и имеет захватывающее название: « Черный волшебный торт » или « Черный волшебный торт Херши ». Первоначально он был создан как способ использования какао-порошка Hershey’s, и он действительно оправдывает свое название!

Единственная магия здесь в том, как невероятно легко выпекать, достаточно легко для детей и начинающих пекарей. Для этого не нужен миксер и нужна только одна чаша, но об этом позже.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТА «ЧЕРНАЯ МАГИЯ»

В этом простом шоколадном торте используются мука, сахар, яйца и какао-порошок. Он основан на растительном масле вместо сливочного масла, пахты и крепкого кофе.

Не все любят кофе, но я гарантирую, что вы не можете почувствовать кофе в торте, он просто усиливает вкус шоколада.

Пахту сейчас очень легко найти. Но если у вас его нет, вы все равно можете приготовить этот торт — просто добавьте 1 чайную ложку лимонного сока в молоко, перемешайте и дайте настояться несколько минут. Молоко скиснет и будет выглядеть немного свернувшимся, но не отчаивайтесь — оно работает.

Лучшая шоколадная глазурь 

Торт «Черная магия» такой насыщенный и влажный, что его можно есть как есть. Но он невероятно хорошо сочетается с большинством глазурей, включая

  • Американский масляный крем: , приготовленный из сливочного масла и сахарной пудры, а также любых ароматизаторов, которые вы хотите добавить. Я считаю, что это слишком сладко для этого торта, но идеально подходит, если вы делаете кексы.
  • Итальянский или швейцарский масляный крем: делается из яичных белков, сахара и масла и немного сложнее в приготовлении. Вкусный, шелковистый и идеально подходит для труб. Не мой первый выбор для этого простого торта, особенно если вы новичок в выпечке.
  • Шоколадный ганаш: из шоколада и сливок. Относительно простой в приготовлении, но невероятно богатый. Поскольку торт также довольно богатый, я нахожу его немного OTT.
  • Глазурь Nutella : просто и вкусно, отличный выбор.
  • Шоколадная глазурь из маскарпоне: БИНГО! Мы нашли победителя. Эта глазурь настолько проста, имеет сенсационный вкус и красиво звучит. Кроме того, для этого требуется только одна чаша и подставка или ручной миксер. Рецепт смотрите ниже!

Как приготовить торт «Черная магия»

Полные размеры и инструкции можно найти на распечатанной карточке с рецептами внизу страницы. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями и видео, прежде чем пробовать этот рецепт!

Как вы увидите, я потерял голову и использовал одну миску и мерный кувшин, когда делал этот видео-рецепт. Вам не нужно этого делать, просто читайте дальше!

Шаг 1. Смешайте яйца, кофе, пахту, масло и ваниль в большой миске или мерном кувшине.

Шаг 2. Просейте все сухие ингредиенты (муку, сахар, какао-порошок, разрыхлители и соль) в миску с жидкими ингредиентами или вылейте жидкие ингредиенты на сухие, если вы использовали мерный кувшин.

Шаг 3. Хорошо перемешайте, соскабливая со дна и стенок чаши и следя за тем, чтобы не осталось сухих комочков муки. Тесто будет довольно жидким – это нормально.

Шаг 4. Разложите тесто по смазанным маслом и выстланным формочкам. Я использовала три формы 15 см (6 дюймов) , чтобы сделать более высокий торт, но вы также можете использовать две формы 20 см (8 дюймов), если хотите. Выпекать 35 минут и полностью остудить перед глазурью. Возможно, вам понадобится выравниватель , чтобы выровнять верхушки перед сборкой слоеного пирога.

Шоколадная глазурь с маскарпоне

Шаг 1. Взбейте сахарную пудру, маскарпоне, молотую корицу и растворимый порошок эспрессо в большой миске с помощью ручного миксера (или стационарного миксера) на низкой скорости. Увеличьте скорость, чтобы глазурь хорошо перемешалась.

Шаг 2. Добавьте растопленный шоколад и взбивайте, пока глазурь не станет глянцевой, однородной и не будет держать пики. Обязательно оближите венчик;)

Как собрать этот шоколадный торт

Шаг 1. Переложите глазурь в кондитерский мешок. Нанесите щедрое количество глазури на нижний корж и накройте вторым. Повторите и накройте последним слоем гладкой стороной вверх.

Шаг 2. Нанесите еще глазури на торт и сбрызните шоколадным соусом. Добавьте посыпку или шоколадную стружку для украшения и сразу же подавайте.

Сколько хранится этот шоколадный торт?

  • Незамороженные коржи можно выпекать за три дня до приготовления и хранить завернутыми при комнатной температуре. Торт будет довольно влажным и липким — так и должно быть — поэтому разделяйте слои жиронепроницаемой бумагой, если вы складываете вместе.
  • Глазированный торт может храниться в холодильнике 2-3 дня без каких-либо побочных эффектов, не то чтобы у меня никогда не было остатков! Перед подачей доведите до комнатной температуры.
  • Я не пробовала замораживать этот торт, но мне кажется, что в морозильной камере он прекрасно себя зарекомендует. Дайте мне знать, если вы это сделаете!

Другие рецепты для любителей шоколада

  • Школьный торт
  • Шоколадный тарт с соленой карамелью без выпечки
  • Шоколадное мороженое Baileys
  • Веганский шоколадный имбирный торт
  • Идеальный торт с шоколадом и нутеллой

Приготовили по моему рецепту? Пожалуйста, оставьте  оценку , разместите фото на моей  странице Facebook , поделитесь им в Instagram или сохраните его в  Pinterest  с тегом #supergoldenbakes и сделайте мне день!

Для торта
  • ▢ 200 г | 7 унций муки
  • ▢ 340 г | 12 унций сахара
  • ▢ 75 г | 3 унции какао-порошка
  • ▢ 2 ч. л. пищевой соды
  • ▢ 1 ч.л. разрыхлителя
  • ▢ 1 ч.л. соли
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 225 мл | 8 жидких унций крепкого черного кофе
  • ▢ 225 мл | 8 жидких унций пахты или молока, прокисшего с 1 ч. л. лимонного сока
  • ▢ 100 мл | 4 жидких унции растительного или кокосового масла
  • ▢ 1 ч.л. ванильного экстракта или пасты
Для глазури
  • ▢ 450 г | 1 фунт жирного сыра маскарпоне
  • ▢ 100 г | 3 1/2 унции сахарной пудры
  • ▢ 1 ч. л. молотой корицы
  • ▢ 1 ч. л. растворимого кофе эспрессо
  • ▢ 200 г | 7 унций растопленного темного шоколада
Для шоколадного соуса
  • ▢ 60 г | 2 унции рубленого темного шоколада
  • ▢ 80 мл | ⅓ стакана двойных сливок / густых сливок
  • ▢ 1 ст. л. несоленого сливочного масла
  • ▢ 1 ст.л. жидкого меда
Для украшения
  • ▢ посыпать шоколадной стружкой (по желанию)
  • 9 0053
    Приготовить пирог
    • Разогреть духовку до 180°C (350°F). Смажьте формочки размером 3×15 см (6 дюймов) разделителем для торта и застелите дно бумагой для выпечки. В качестве альтернативы можно использовать формочки размером 2×20 см (8 дюймов).

    • Смешайте яйца, кофе, пахту, масло и ваниль в большой миске или мерном кувшине.

    • Просейте все сухие ингредиенты (муку, сахар, какао-порошок, разрыхлители и соль) в миску с жидкими ингредиентами или вылейте жидкие ингредиенты на сухие, если вы использовали мерный кувшин.

    • Хорошо перемешайте, соскребая со дна и стенок чаши и следя за тем, чтобы не осталось сухих комочков муки. Тесто будет довольно жидким – это нормально.

    • Разложите тесто по смазанным маслом и выстланным бумагой формам и выпекайте в течение 35 минут.

    • Охладите в формах в течение 10 минут, затем осторожно переложите на решетку. Полностью остудите перед глазурью. Возможно, вам придется немного выровнять верхушки перед сборкой слоеного пирога.

    Шоколадная глазурь из маскарпоне
    • Поместите нарезанный шоколад в миску и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, помешивая, пока шоколад не растает и не станет однородным. Отложите.

    • Взбейте сахарную пудру, маскарпоне, молотую корицу и растворимый порошок эспрессо в большой миске с помощью ручного миксера (или миксера) на низкой скорости. Увеличьте скорость, чтобы глазурь хорошо перемешалась.

    • Добавьте растопленный шоколад и взбивайте, пока глазурь не станет глянцевой, однородной и не будет держать пики.

    Шоколадный соус
    • Приготовьте непосредственно перед сборкой торта. Поместите все ингредиенты в миску и поставьте ее над миской с едва кипящей водой (метод пароварки). Перемешивайте до полного растворения и однородности.

    Соберите торт
    • Переложите глазурь в кондитерский мешок. Нанесите щедрое количество глазури на нижний корж и накройте вторым. Повторите и накройте последним слоем гладкой стороной вверх.

    • Нанесите еще глазури на торт и сбрызните шоколадным соусом.

    • Добавьте посыпку или шоколадную стружку для украшения и сразу же подавайте.

    • Если у вас нет пахты, добавьте 1 чайную ложку лимонного сока в цельное молоко, перемешайте и дайте настояться несколько минут.
    • Если вы не любите кофе, вы можете вместо него использовать кофейную эссенцию или горячую воду и не добавлять их в глазурь.
    • Незамороженные коржи можно выпекать за три дня и хранить завернутыми при комнатной температуре. Торт будет довольно влажным и липким — так и должно быть — поэтому разделяйте слои жиронепроницаемой бумагой, если вы складываете вместе.
    • Глазированный торт может храниться в холодильнике 2-3 дня без каких-либо побочных эффектов, не то чтобы у меня никогда не было остатков! Перед подачей доведите до комнатной температуры.
    Обратите внимание: пищевая ценность является приблизительной и зависит от размера порции.

    Калорийность: 972 ккал | Углеводы: 100 г | Белок: 13 г | Жир: 60 г | Насыщенные жиры: 38 г | Холестерин: 118 мг | Натрий: 695 мг | Калий: 530 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 66 г | Витамин А: 1095 МЕ | Кальций: 194 мг | Железо: 6,6 мг

    Сохранить

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @supergolden88 или отметьте #supergoldenbakes!

    Мексиканский шоколадный торт с глазурью из взбитых сливок маскарпоне

    В прошлом году на день рождения моей мамы я разыскал для нее рецепт торта.
    И конечно, это должно быть чертовски Хорошо , она моя мама. Мексиканский шоколадный торт со взбитыми сливками маскарпоне Глазурь это была!


    В то время я не совсем понимал, почему выбрал именно этот рецепт, как это казалось несколько авантюрным выбором, хотя это звучало безумно вкусно. Хорошо подождите, это неправда; это была глазурь. Или отсутствие типичной глазури для торта.

    О, да, вот только намек на то, что вас ждет сказочность.

    В детстве я помню торт за тортом на протяжении многих лет, моя мама соскребала глазурь. Надеюсь, я не смущаю ее здесь, потому что это не мое намерение. Но она, похоже, никогда не увлекалась глазурью, и много раз, кто может ее винить?

    Иногда глазурь может быть до боли сладкой, если она не перегружена сахаром и не вызывает зуда в глазах. Он может легко подавить торт. А хули, зачем это? Если это куплено в продуктовом магазине, это, вероятно, прямое сокращение и искусственные красители, две вещи, в которые я лично не вхожу, и которые вызывают у меня желание.

    Но для меня, и мне кажется тревожно странным говорить, что мой кровоток состоит из сахара, глазурь обычно слишком сладкая.


    Ладно, подожди, дай мне раз и навсегда спросить мою маму, что у нее за отвращение к глазури. …. …..  …. Хех, ммк, оказывается, она не то чтобы не любит глазурь как таковую. Она не любит торт и глазурь вместе на одной вилке.


    Ха.


    Эй, не издевайтесь над моей мамой, у всех нас есть свои кулинарные причуды!


    Значит, она съест торт, а потом глазурь, говорит она. Но вот все это время, все эти годы и годы я думал, что она просто не как глазурь и, таким образом, потратил свое время на нетипичную глазурь способы.


    Но это нормально, так как параметры являются звездными для регистрации. И иногда именно так мы находим лучшие вещи. Я прав?!


    Когда я нашел этот рецепт мексиканского шоколадного торта от Baked Bree , я был в восторге от его глазури по двум причинам:  1. для моей мамы и 2. черт возьми, это звучало вкусно. А что может быть плохого в сливках и еще раз сливках?! Взбитые сливки и маскарпоне?! Уххх, что плохого?


    Не паникуйте. я Знайте, что маскарпоне есть не в каждом бакалейщике. Я также знаю, что это глупо дорого, неоправданно дорого. Не позволяйте этому отпугнуть вас, так как это удивительно просто сделать самостоятельно и далеко. дешевле.


    Чтооооо?? Сделай себе маскарпоне?! Ага. Так совсем легко, особенно с этим рецептом от Food52. Это требует намек на предварительное планирование, но не волнуйтесь, просто на день вперед.


    Все, что это — немного густых сливок, слегка подогретых, затем добавление лимонного сока, процеживание и охлаждение и вуаля, много маскарпоне для часть цены.

     

    Говорю вам, это так легко сделать. А потом представьте, сколько всего вкусного можно с ним приготовить!

    Или, хех, можно купить для удобства.


    Верно, на торт! И сразу же, это еще один козырь в рукаве, очень простой! Ча-цзин , круто.
    Подготовьте противни и разогрейте духовку. Рецепт предлагает сбрызнуть формы, а затем выложить их пергаментом. я Поверьте, я следовал приказам.


    И здесь рецепт требовал восьмидюймовые кастрюли *, которые в то время у меня были только девять дюймов.*  

    Опять же, не бойтесь. Есть математика, которую можно сделать, чтобы настроить рецепт для больших или меньших кастрюль, которые Я поделюсь другим тортом, но здесь я обнаружил, что не проблема использовать большую сковороду. Сократите время (я обратите внимание на это в рецепте) и держите глазное яблоко приклеенным к духовке.


    С тех пор я купил восьмерки, но не чувствую себя обязанным переполнять вашу коллекцию кастрюль. Покупайте только то, что, как вы ожидаете, будете использовать постоянно.


    Ммк, смешайте все эти сухие ингредиенты в большой миске с венчиком. *  Первоначально я вырезал количество кайенского перца вдвое, так как я не был уверен, насколько острым он будет, и я не хотел жарить своих людей. К вашему сведению, он едва зарегистрирован, но не стесняйтесь использовать любую сумму, которая вам удобна.

    Все сухое в миске, ага.

    Смешайте всю жидкость в отдельной миске.

     

    А потом все мокрое или почти все мокрое смешать в миске.

    Примечание: я использовал все растительное масло; оригинал призывает наполовину овощи и наполовину с оливкового масла, но я хотел, чтобы аромат какао и всего остального сохранялся вперед, чувствуя, что оливка может мутить воду, но не стесняйтесь делать половину оливки Если вы предпочитаете.


    Ой, не переживайте из-за бальзамического уксуса, он выпекается как намек на легкий запах.

    Если вам это не нравится или у вас его нет, не проблема, используйте белый или яблочный уксус, но не исключайте его полностью. Это научное требование активировать пищевую соду (вспомните вулканы на научной ярмарке), которая поднимает и поднимает торт. Без него не торт.


    Тем не менее, когда вы будете объединять все вместе на следующем шаге, который является следующим шагом, делайте это быстро или, по крайней мере, не медлите, так как уксус израсходует пищевую соду в относительно короткие сроки. Хорошо перемешайте, разделите между кастрюлями и сразу в духовку.


    Изумительный пирог с пухом и сытностью, и вы будете ооочень счастлив.

    О боже. Разве это не выглядит хорошо?
    Хорошо, глазурь так же проста и дает дерьмовую массу. Так что не расстраивайтесь, если вы припаркуетесь у кухонной стойки с большой ложкой, бездумно пожирая его сливочную роскошь, у вас будет много.

    Если вы приготовили свой собственный маскарпоне, кухонные весы* здесь невероятно удобны, в противном случае вы можете увидеть его на глаз, все в порядке.

    Вы всего в нескольких минутах от одной из лучших глазурей, которые вы когда-либо пробовали.

    После того, как торт полностью остынет, нанесите на него восхитительную глазурь. я положил довольно щедро распределите по центру и слегка положите сверху другой слой. Заморозьте этого плохого мальчика как можно больше или что-то еще ( подмигнуть ) и святых кошек и собак, наслаждайтесь дневным светом из этого, мои друзья!

    Давайте заморозим этого щенка, о да!

    Бедного Майка в то время не было в городе, и он не смог попробовать этого победителя, поэтому для целей этого блога  гм , я сделал это недавно, ну да, просто чтобы узнать его мнение. Мм хм. Это прозрачно?

    Все, что я слышу с другого конца дивана, пока он увлечен своим (легко) двенадцатый просмотр «Пробуждения силы» (он большой фанат «Звездных войн») (мажор) — «ммм». «Ммммм». «Ох.» «Мм». — Ммм, да.

    Посыпьте сверху немного корицы для красивого росчерка… какая разница, где уже чертов нож?!

    Хорошо, детка, ты любишь торт? «Ммм, да».

    Несомненно, вы тоже. Наслаждаться!


    Примечание. Этот контент изначально появился на Flaky Bakers.

    Мексиканский шоколадный торт с глазурью из взбитых сливок с маскарпоне

    Великолепный шоколадный торт с теплыми специями, покрытый роскошной глазурью из маскарпоне и взбитых сливок.

    Ингредиенты

    Торт

    • 1 чашка (84 г) несладкого какао
    • 2 3/4 стакана (330 г) муки общего назначения
    • 1 1/4 стакана (248 г) сахарного песка
    • 1 стакан (213 г) коричневого сахара, упакованного
    • 1 1/2 столовой ложки (12 г) корицы
    • 2 чайные ложки s (12 г) пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки (1,3 г) кайенского перца по вкусу (по желанию)
    • 1/2 чайной ложки (3 г) мелкой морской соли
    • 2 чашки (473 мл) цельного или 2%-ного молока
    • 1 чашка (237 мл) растительного масла 9003 6
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки (30 мл) бальзамического, белого или яблочного уксуса
    • 1 1/2 столовой ложки (22 мл) ванили

    Глазурь

    • 8 унций. (227 г) сыра маскарпоне (размягченного)
    • 1/2 столовой ложки (4 г) корицы до 1 столовой ложки (8 г)
    • 2 чайные ложки (9 г) ванили
    • 1 чашка (114 г) сахарной пудры
    • щепотка соли
    • 9003 3 2 чашки (473 мл) густых сливок

    Инструкции

    Торт

    1. Разогрейте духовку до 350° F (176° C) и распылите кулинарный спрей на две 8-дюймовые круглые формы для кекса. Если у вас есть пергаментная бумага, вырежьте круг по размеру и положите его на дно формы, а затем обрызгайте бумагу. Вы также можете использовать 9кастрюли.
    2. В большой миске взбейте все сухие ингредиенты до однородной массы.
    3. В средней миске смешайте все влажные ингредиенты и взбейте их до однородной массы.
    4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте, затем разделите тесто между двумя формами для кекса. Поставьте противни в духовку и поменяйте стороны или переверните на полпути.
    5. Для форм диаметром 8 дюймов время выпекания составляет приблизительно 45 минут; для 9-дюймовых сковородок начните проверку с 35-минутной отметки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *