Свиные ребрышки в рукаве в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Свиные ребрышки в рукаве в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2HШаг 1:
Для этого рецепта очень важно правильно выбрать рёбрышки. Желательно купить мясо молодого животного и только охлаждённое, замороженное таким вкусным не будет. И конечно чтобы мяса на рёбрышках было достаточно и небольшая прослойка сала.
Шаг 2:
Со стороны рёбрышек обязательно снять плёнку, чтобы она не испортила вкус.
Шаг 3:
Мясо промыть и тщательно обсушить. Порезать порционно, достаточно пару рёбрышек на кусочке. Попутно убрать жилки и срезать лишнее сало, но небольшую прослойку надо оставить. Именно сало даст необходимую сочность и узнаваемый аппетитный аромат.
Шаг 4:
Подготовленные рёбрышки посолить, поперчить. Приготовить МАРИНАД:- Смешать 4 ст.л. соевый соус, 100 мл. растительное рафинированное масло, 2 ст.л. сок свежего лимона, 2 ст.л. зернистой горчицы, щепотку молотого кориандра, щепотку паприки, сухой аджики, немного итальянских трав, сухой приправы для свинины и чуточку для шашлыка. С этими приправами маринад для свинины получается очень вкусным и сбалансированным, но их всегда можно заменить по своему вкусу.
Шаг 5:
Мясо погрузить в маринад и хорошо перемешать, прямо руками втирая в каждый кусочек, при необходимости добавить соли. Закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на пару часов, периодически перемешивать. Затем убрать в холодильник на ночь, пока не легли спать, миску надо ещё несколько раз встряхнуть.
Шаг 6:
Утром мясо будет отлично промариновано. Достать из холодильника его надо заранее, чтобы миска и мясо стали комнатной температуры. За это время миску ещё пару раз встряхнуть.
Шаг 7:
Затем рёбрышки кладём в рукав для запекания в один слой. Концы рукава стянуть клипсами, а сверху сделать три небольших надреза на равном расстоянии, для выхода горячего воздуха. Рукав с рёбрышками я кладу в одноразовую форму из фольги и ставлю на противень. Противень помещаю в заранее разогретую духовку t 200′ на 1 час.
Шаг 8:
За 15 минут до окончания готовки разрезать рукав, чтобы рёбрышки зарумянились. Готовые рёбрышки переложить в чашу с крышкой и дать им отдохнуть минут 8, чтобы все соки разошлись.
Шаг 9:
Подать рёбрышки с овощами и зеленью, с соусом барбекю или просто с кетчупом. Это самодостаточное блюдо, но можно подать с гарниром из картошки или круп.
Рёбрышки в таком маринаде особенно хороши в рукаве, но их запросто можно взять на природу и приготовить на мангале на решётке, но уже конечно без рукава.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Праздничный стол
Блюда с соевым соусом в духовке с фото пошагово
Рецепты на 8 марта
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Кинза сушёная молотая — 216 ккал/100г
- Кориандр — 25 ккал/100г
- Кинза, кориандр — 25 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Соевый соус — 51 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
- Перец молотый красный — 318 ккал/100г
- Ребрышки свиные — 321 ккал/100г
- Горчица зернистая — 135 ккал/100г
Плов в рукаве для запекания в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (13) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Рис белый 1,3 ст. Свиные ребра 400 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 головки Чеснок 2 головки Приправа (на выбор) 1 — 2 ч.
л. Соль по вкусу Масло растительное для жарки Зелень для украшенияПроцесс приготовления
Рис высыпаем в миску и промываем в нескольких порциях воды. Последняя вода должна выходить из крупы полностью прозрачной, а зернышки должны стать более прозрачными.
Морковь очищаем от кожицы, промываем, обсушиваем и нарезаем тонкой соломкой либо натираем на специальной крупной терке.
Репчатый лук освобождаем от шелухи, промываем, обсушиваем и нарезаем на мелкие кубики.
В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла до горячего состояния. Ребрышки разрубаем на более компактные куски при необходимости, промываем, обсушиваем и выкладываем в горячее масло. Обжариваем их до появления румяной корочки, переворачивая на разные стороны для равномерного покрытия корочкой.
К румяным ребрышкам высыпаем подготовленные лук с морковью, перемешиваем и продолжаем обжаривать еще немного, чтобы овощи смягчились. Не забываем помешивать в процессе.
В форму для запекания выкладываем обжаренные ребрышки с овощами. Форма должна быть такого размера, чтобы ее можно было поместить в рукав для запекания.
Поверх кладем промытый рис, а также всыпаем смесь пряностей для плова и соль.
Перемешиваем все вместе для равномерного перераспределения ингредиентов.
Вливаем в форму горячую воду так, чтобы она полностью покрывала рис. Ориентировочное количество на данные пропорции – два стакана. Головки чеснока трем в руках, чтобы ушла лишняя верхняя шелуха. На дольки не разделяем. Промываем чеснок, срезаем нижнюю часть, чтобы активнее выходил чесночный аромат при запекании. Кладем чеснок в плов.
Помещаем форму с пловом в рукав для запекания. Завязываем рукав с обеих сторон. По центру делаем пару тонких проколов для выхода пара.
Духовку предварительно разогреваем до температуры 190 градусов и ставим в нее форму с пловом на средне-нижний уровень. Запекаем в течение часа до мягкости риса.
Готовый плов достаем из духовки, даем слегка остыть и освобождаем от рукава.
Раскладываем плов по порционным тарелкам. Для украшения можно посыпать поверхность свежей рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 32.21%
Витамин В1 11.54%
Витамин В2 8.01%
Витамин В4 7.57%
Витамин В5 7.89%
Витамин В6 18. 6%
Витамин В9 1.69%
Витамин В12 4.43%
Витамин С 4.9%
Витамин D 0%
Витамин E 22.74%
Биотин 1.56%
Витамин К 6.82%
Витамин РР 13.45%
Калий 8.93%
Кальций 4.58%
Кремний 65.53%
Магний 9%
Натрий 18.42%
Сера 4.07%
Фосфор 12.8%
Хлор 14.44%
Алюминий 368.68%
Железо 6.19%
Йод 1.53%
Кобальт 23.16%
Литий 1.05%
Марганец 17.97%
Медь 10.85%
Никель 0. 84%
Рубидий 4302.75%
Селен 21.21%
Фтор 0.5%
Хром 1.99%
Цинк 11.79%
Бор 6523.96%
Ванадий 60.55%
Молибден 5.16%
Витамин A 368.64%
Витамин В1 132.13%
Витамин В2 91.67%
Витамин В4 86.64%
Витамин В5 90.25%
Витамин В6 212.87%
Витамин В9 19.34%
Витамин В12 50.67%
Витамин С 56.09%
Витамин D 0%
Витамин E 260.29%
Биотин 17.88%
Витамин К 78.02%
Витамин РР 153.95%
Калий 102. 15%
Кальций 52.4%
Кремний 750%
Магний 102.99%
Натрий 210.87%
Сера 46.54%
Фосфор 146.45%
Хлор 165.32%
Алюминий 4219.5%
Железо 70.84%
Йод 17.55%
Кобальт 265.1%
Литий 12%
Марганец 205.7%
Медь 124.23%
Никель 9.63%
Рубидий 49245%
Селен 242.69%
Фтор 5.73%
Хром 22.76%
Цинк 134.92%
Бор 74666.67%
Ванадий 693%
Молибден 59.03%
Витамин A 92.
Витамин В1 33.03%
Витамин В2 22.92%
Витамин В4 21.66%
Витамин В5 22.56%
Витамин В6 53.22%
Витамин В9 4.84%
Витамин В12 12.67%
Витамин С 14.02%
Витамин D 0%
Витамин E 65.07%
Биотин 4.47%
Витамин К 19.5%
Витамин РР 38.49%
Калий 25.54%
Кальций 13.1%
Кремний 187.5%
Магний 25.75%
Натрий 52.72%
Сера 11.64%
Фосфор 36.61%
Хлор 41.33%
Алюминий 1054.88%
Железо 17. 71%
Йод 4.39%
Кобальт 66.28%
Литий 3%
Марганец 51.43%
Медь 31.06%
Никель 2.41%
Рубидий 12311.25%
Селен 60.67%
Фтор 1.43%
Хром 5.69%
Цинк 33.73%
Бор 18666.67%
Ванадий 173.25%
Молибден 14.76%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % в одной порции | |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3317. 7 мкг | 900 мкг | 32.2 | 92.2 |
Витамин В1 | 2 мг | 1.5 мг | 11.5 | 33 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 8 | 22.9 |
Витамин В4 | 433.2 мг | 500 мг | 7.6 | 21.7 |
Витамин В5 | 4.5 мг | 5 мг | 7. 9 | 22.6 |
Витамин В6 | 4.3 мг | 2 мг | 18.6 | 53.2 |
Витамин В9 | 77.4 мкг | 400 мкг | 1.7 | |
Витамин В12 | 1.5 мкг | 3 мкг | 4.4 | 12.7 |
Витамин С | 50.5 мкг | 90 мкг | 4.9 | 14 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 39 мг | 15 мг | 22. 7 | 65.1 |
Биотин | 8.9 мг | 50 мг | 1.6 | 4.5 |
Витамин К | 93.6 мкг | 120 мкг | 6.8 | 19.5 |
Витамин РР | 30.8 мг | 20 мг | 13.5 | 38.5 |
Калий | 2553.9 мг | 2500 мг | 8.9 | 25. 5 |
Кальций | 524 мг | 1000 мг | 4.6 | 13.1 |
Кремний | 225 мг | 30 мг | 65.5 | 187.5 |
Магний | 412 мг | 400 мг | 9 | 25.7 |
Натрий | 2741.3 мг | 1300 мг | 18.4 | 52.7 |
Сера | 232. 7 мг | 500 мг | 4.1 | 11.6 |
Фосфор | 1171.6 мг | 800 мг | 12.8 | 36.6 |
Хлор | 3802.3 мг | 2300 мг | 14.4 | 41.3 |
Алюминий | 1265.9 мкг | 30 мкг | 368.7 | 1054.9 |
Железо | 12.8 мг | 18 мг | 6. 2 | 17.7 |
Йод | 26.3 мкг | 150 мкг | 1.5 | 4.4 |
Кобальт | 26.5 мкг | 10 мкг | 23.2 | 66.3 |
Литий | 8.4 мкг | 70 мкг | 1 | 3 |
Марганец | 4.1 мкг | 2 мкг | 18 | 51. 4 |
Медь | 1242.3 мкг | 1000 мкг | 10.9 | 31.1 |
Никель | 19.3 мкг | 200 мкг | 0.8 | 2.4 |
Рубидий | 984.9 мкг | 2 мкг | 4302.8 | 12311.3 |
Селен | 133.5 мкг | 55 мкг | 21.2 | 60.7 |
Фтор | 229. 1 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.4 |
Хром | 11.4 мкг | 50 мкг | 2 | 5.7 |
Цинк | 16.2 мг | 12 мг | 11.8 | 33.7 |
Бор | 896 мкг | 1.2 мкг | 6524 | 18666.7 |
Ванадий | 138.6 мкг | 20 мкг | 60. 6 | 173.3 |
Молибден | 41.3 мкг | 70 мкг | 5.2 | 14.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Плов из круглого риса с курицей
Плов на костре с нутом
Узбекский плов со свининой в мультиварке
Плов с говядиной в мультиварке-скороварке
Плов с курицей дома в казане на плите
Фруктовый плов с рисом и сухофруктами
Плов со свининой в чугунной сковороде
Плов с овощами без мяса
Сладкий плов с курагой и изюмом
Плов из индейки в кастрюле
Плов с уткой в духовке
Плов с куриной грудкой в мультиварке
Плов
Плов из свинины с рисом
Плов в рукаве для запекания в духовке
Плов без моркови
Постный плов
Плов с круглозерным рисом
Запеченные ребрышки в духовке — SmartyPantsKitchen
Опубликовано: · Последнее изменение: автор: Anecia
- поделиться
- поделиться
Нежные, нежные и надежные ребрышки, запеченные в духовке, с простой очисткой! Это не становится легче, чем это!
Просто положите маринованное мясо в пакет для запекания, и готово! В результате получаются вкуснейшие ребрышки, отделяющиеся от костей, идеально подходящие для любого времени года!
Нет ничего лучше, чем большой кусок грязных ребрышек барбекю со старыми хорошими гарнирами!
Независимо от того, какой тип ребрышек вы выберете, будь то ребрышки Baby Back или St. Louis, этот простой метод прекрасно работает с небольшой подготовкой или очисткой.
Почему вам понравится этот рецепт!
Секрет этого надежного рецепта заключается в использовании пакета для выпечки! Вы найдете эти «индейки» или пакеты для выпечки в проходе с пакетами для хранения и фольгой.
- 5 минут Простая подготовка
- Easy очистка одним лотком
- Когда слишком жарко, чтобы жарить на улице или стоять у горячей плиты, просто засунь их в духовку и отправляйся к бассейну!
Я использую эти пакеты для запекания каждый год для индейки, но они отлично подходят и для ребрышек. Пакет удерживает влагу, в результате чего ребрышки получаются самыми нежными.
Что вам понадобится:
Помимо куска ребер, вам понадобятся следующие ингредиенты. Используйте любой соус для барбекю, который вы предпочитаете.
Как это сделать:
Секрет приготовления нежных запеченных ребрышек в том, чтобы готовить их медленно и медленно. В результате получается отваливающееся от костей, нежное мясо!
- Добавьте немного муки в пакет перед добавлением остальных ингредиентов
- Поместите мясо в пакет для запекания
- В средней миске приготовьте маринад
- Залить маринадом; массаж и уплотнение; поставить в холодильник на 1 час переворачивание 15 минут
- Через 1 час снимите полиэтиленовый пакет и поместите его в учебную форму для выпечки; разогреть духовку до 250ºF
- Поместить в духовку на 3-4 часа
- Полейте мясо соусом барбекю
- Поместить в жаровню при температуре 500ºF, пока соус не начнет пузыриться
- Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут
Советы экспертов:
Если выпекаете более одной решетки, поместите их рядом в один пакет или используйте две или более
Когда ребрышки маринуются в холодильнике, переверните их несколько раз, чтобы маринад покрыл их well
Не добавляйте соус барбекю, пока они не будут готовы
Для достижения наилучших результатов используйте очень острый или зазубренный нож, чтобы нарезать мясо
Готовьте ребрышки, запеченные в духовке, в любое время, когда слишком жарко для гриля! День отца, День памяти, 4 июля или День труда — эти нежные ребрышки барбекю готовятся просто и очень вкусно!
Бери кучу бумажных полотенец и копайся!
Похожие рецепты:
- Южный картофельный салат
- Макароны с сыром
- Нет Майо Коулслоу
- Рецепт соуса для барбекю с ананасом
- Домашняя кукуруза со сливками
- Кукурузная запеканка Sweet Chipotle
♥ Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и оценку! Я люблю слышать от вас!
- 1 корзинка с ребрышками спинки
- ½ стакана апельсинового сока
- ⅓ стакана жидкого дыма
- 2 стакана соуса барбекю
- 2 столовые ложки порошка чили
- 2 столовые ложки соли
- 2 столовые ложки перца
- 1 столовая ложка муки универсального назначения
- большой пакет для выпечки
Пакет для приготовления и маринада
добавить ребрышки в пакет для запекания
1 решетка детские ребра
смешать апельсиновый сок и оставшиеся ингредиенты в большой миске
½ стакана апельсинового сока, ⅓ стакана жидкого дыма, 2 столовые ложки порошка чили, 2 столовые ложки соли, 2 столовые ложки перца
Вылейте смесь в пакет для запекания; массажная жидкость; закрепить пакет с завязкой
Охладить в течение часа
Добавить в духовку столовую ложку муки; встряхнуть пакет, пока мука не покроет внутреннюю часть
большой пакет для выпечки, 1 столовая ложка муки
Выпечь
Разогреть духовку до 250ºF
Вынуть ребрышки из холодильника сделать прорези в верхней части пакета для выпечки
Поместить пакет на форму для выпечки; засуньте стороны пакета в кастрюлю, чтобы они не выступали за форму для выпечки
Выпекать 4 часа при 250ºF
Вынуть из духовки; Осторожно отрезать пакет для духовки и скольжения на ребра на выпечку
Оверните духовку для жары
Мясо слои с мясом с соусом для барбекю
2 стакана соуса для барбекю
Участие под бройлером до желаемого хрупко от тепла; дать постоять 10 минут
Нарезать ножом по отдельности или на части (по 3 ребра на человека).
- Если у вас нет четырех часов на приготовление пищи, ничего страшного! Просто включите духовку на 350ºF и готовьте их около 50 минут, или пока они не достигнут внутренней температуры 140ºF
- Используйте свой любимый соус для барбекю
Serving: 1cupCalories: 201kcalCarbohydrates: 22gProtein: 10gFat: 8gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 1gCholesterol: 33mgSodium: 1730mgPotassium: 288mgFiber: 1gSugar: 17gVitamin A: 539IUVitamin C: 5mgCalcium: 41mgIron: 1mg
Хотите большего? Закрепите и поделитесь! Упомяните @SmartyPantsKitchen или отметьте #smartypantskitchen!
Присоединяйтесь к группе Facebook!Упомяните @SmartyPantsKitchen или отметьте #smartypantskitchen!
Другие традиционные и современные рецепты южных блюд
Взаимодействие с читателями
Рецепт ребрышек, легко отделяющихся от костей, с использованием пакета для запекания
С помощью этого простого рецепта в пакетах для запекания вы легко приготовите идеальные, отделяющиеся от кости ребрышки.
Рецепт печати
Поделиться рецептом
Вам понадобится…
Вам понадобится…
Пакеты для запекания
Учить больше Где купить
Ингредиенты
3 фунта свиных ребрышек на кости
Сухая приправа для шашлыка
1 1/2 чашки соуса барбекю
1 ст. л. мучной
Пакеты для духовки Reynolds Kitchens®
Схема проезда
Шаг 1
Положите ребрышки на лист Reynolds Kitchens ® Пергаментная бумага для легкой очистки.
Шаг 2
Обильно посыпьте сухой мазью переднюю и заднюю часть ребер. Затем используйте примерно 1 чашку специй, чтобы покрыть ребра спереди и сзади (ваши руки испачкаются, но беспорядок того стоит!). Затем покройте ребра спереди и сзади 1 стаканом соуса барбекю.
Шаг 3
Затем возьмите пакет для духовки Reynolds Kitchens ® и посыпьте 1 ст. муки внутрь, хорошенько встряхнув, чтобы распределить ее, согласно инструкции на упаковке.
Шаг 4
Затем поместите ребрышки внутрь пакета, закрепите его завязкой, входящей в комплект поставки, и засуньте верхнюю часть мешка под края ребрышек.
Шаг 5
Поместите ребрышки обратно в холодильник для маринования, если позволяет время.
Шаг 6
Когда вы будете готовы приготовить ребрышки, разогрейте духовку до 350°F.
Шаг 7
Сделайте 6 прорезей в верхней части пакета для запекания.