Телячьи ребрышки жареные, пошаговый рецепт на 4 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бараньи ребрышки с гранатовым соусом
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом
Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Телятина в белом вине
Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс (рубленое сырое мясо) из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бараньи котлетки на косточке с финиками и пряной заправкой
Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,
Юлия Высоцкая
Реклама
Виктория
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Ну что сказать… ну что тут скажешь — мясо, оно и в Африке — мясо…посвящается мясоедам и не только…
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Телячьи ребрышки, лук, молодой чеснок, соль, перец, хмели-сунели (или Ваши любимые специи по вкусу), растительное масло для жарки (у меня подсолнечное). Зелень для посыпки:)
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Ребрышки вымыть, порезать.
Выложить на сухую горячую сковороду, дабы обсушить.
Добавить растительное масло, перемешать. Убавить огонь до умеренного.
Жарить ребрышки 10-15 минут, добавить резанный полукольцами лук. Перемешать.
Обжариваем минут 5-10 минут и добавляем нарезанный молодой чеснок.
Перемешиваем, солим, перчим, добавляем специи, накрываем крышкой, готовим под крышкой еще 10-15 минут. О готовности блюда Вам сообщит умопомрачительный ароматище.
У меня блюдо в общем готовилось около 45 минут.
Результат превосходит обещания, и мурлыкающий муж лучшее тому доказательство.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(54)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясабабушкиныжаритькоктейлинапиткиморсжареное
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Запеченные телячьи ребрышки в соевом маринаде с луково-томатным соусом, пошаговый рецепт на 395 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ростбиф в азиатском стиле
Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Нога ягненка, запеченная под пряной корочкой
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ягнятина с помидорами, томленная в вине
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и
Юлия Высоцкая
01.2022 09:25:00″>22 января 2022Реклама
LapSha (Мария)
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Пожалуй это лучшие ребрышки, которые я когда либо готовила! Мне конечно, очень повезло с качественным мясом, но и маринад выдался очень удачным, а про соус я вообще молчу — сказка! Из всех ребрышек предпочитаю именно телячьи, они не такие жирные как свиные, но при этом ооочень сочные и мягкие.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Для ребрышек:
— телячьи ребрышки на 5 ребер
— 3-4 ст.л. оливкового масла
— 3-4 ст.л. соевого соуса
— 3-4 капли жгучего табаско
— 2-3 зубчика чеснока
— 0,5 ст.л. сушенного орегано
— 0,5 ст.л. сушенного чабера
Для луково-томатного соуса:
— 1 крупная красная луковица
— 1 банка томатов в собственном соку или 3 свежих томата
— 1-2 зубчика чеснока
— 3-4 ст. л. соевого соуса
— 1 ч.л. любых итальянских трав (орегано, базилик, тимьян и т.д.)
— 3-4 ст.л оливкового масла
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Телячьи ребрышки хорошо помыть и просушить бумажным полотенцем.
Смешаем все остальные ингредиенты для маринада: чеснок выдавим через пресс, добавим орегано и чабер, соевый соус и оливковое масло, капнем табаско и все хорошенько перемешаем.
А пока приготовим соус. Для этого мелко нашинкуем лук и чеснок. И обжарим их на большом количестве оливкового масла до прозрачности лука.
Затем добавим томаты, травы, соевый соус. Уменьшим огонь и оставим томиться на 15 минут. В процессе можно добавить немного водички, чтобы соус был не очень густым.
Попробуйте соус и проверьте его на соль, при необходимости подсолите ещё. Готовый соус пробейте в блендере до однородного состояния.
Готовые ребра нарезать по кости на 5 косточек. Внутри мясо будет ооочень сочным и мягким, а снаружи должна быть ароматная корочка.
Подавать можно с овощным рагу и приготовленным соусом, который как нельзя кстати подходит к запеченному мясу. Очень вкусно! Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(73)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепты Йеруна ван дер Линде
Моя страсть к кулинарии началась, когда я был маленьким ребенком. Отец приходил с работы и начинал готовить ужин, пока он готовил, мысли о прошедшем дне исчезали.
Когда он готовил и обсуждал свой день с моей мамой, я сидела в углу над кухонной столешницей и смотрела, что он делает. Когда я стал старше, мне пришлось помогать ему готовить, выполняя простые задачи, такие как нарезка некоторых ингредиентов. Пока я резал, я смотрел, что он делает, узнавая, какие ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом, и, конечно же, помогать ему фламбе всегда было удовольствием!
Позже, когда я жил один, я стал больше экспериментировать с кулинарией, создавая собственные версии его блюд и изучая другие стили приготовления. Я думаю, что это важная часть кулинарии: уважать старые традиционные рецепты, но позволять себе пробовать и улучшать их, придавая им свой собственный оттенок.
Salmon Piccata
Jeroen van der Linde
Италия
ПосмотретьУпаковка для копченой скумбрии в духовке
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ПосмотретьПаста с копченой скумбрией и лососем с песто из рукколы
Йерун ван дер Линде
Нидерланды
ПосмотретьЦацики
Йерун ван der Linde
Греция
ViewТартар из копченого лосося
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ViewГребешки с чоризо
Jeroen van der Linde
Франция
ViewПаэлья
Jeroen van der Linde
Испания
ViewСофрито для паэльи
Jeroen van der Linde
Испания
ViewПерсик и виноград Tarte Tatin
Jeroen van der Linde
Франция
ViewЛимон шербет
Йерун ван дер Линде
Франция
ПосмотретьСорбет из лесных фруктов
Йерун ван дер Линде
Франция
Посмотреть 9 0008 Миндальное тестоЙерун ван дер Линде
Франция
ПосмотретьИспанское рагу из говядины с чоризо
Йерун ван дер Линде
Испания
ПосмотретьМорковное пюре с укропом
Jeroen van der Linde
Регион не указан
ViewYambavaria
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ViewТушеная говядина по-болонски
Jeroen van der Linde
Италия 90 003 Посмотреть
Салтимбокка
Йерун ван дер Линде
Италия
ПосмотретьСладкое песочное тесто
Йерун ван дер Линде
9000 2 Нидерланды ПосмотретьЖареный рис с помидорами и луком
Jeroen van der Linde
Франция
ПосмотретьБахарат
Йерун ван дер Линде
Ближний Восток
ПосмотретьБараньи ребрышки, запеченные в духовке
Йерун ван дер Линде
Без указания региона
ПросмотрМаринад для бараньих ребрышек
Jeroen van der Linde
Без указания региона
ПросмотрПаштет сукре
Jeroen van der Linde
Франция
ПосмотретьТесто для блинов
Jeroen van der Linde
Франция
ViewТесто для сладкого пирога
Jeroen van der Linde
Франция
ViewТесто для соленого пирога
Йерун ван дер Линде
Франция
ПосмотретьТесто для хлеба
Йерун ван дер Линде
Франция
ПосмотретьТесто для бриошей 900 09
Jeroen van der Linde
Франция
ПосмотретьФасоль вертс с чесноком
Jeroen van der Linde
France
ViewDaube à la Languedocienne
Jeroen van der Linde
France
ViewМаринад для Доб а-ля Лангедосьен
Jeroen van der Linde
Франция
ПосмотретьКартофельные крокеты ручной работы в духовке
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ПосмотретьКартофельное пюре
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ПосмотретьНьокки с кусочками бекона в сливочном соусе
Jeroen van der Linde
Италия
ViewНьокки
Jeroen van der Linde
Италия
ПосмотретьЯичные маффины с ветчиной и вялеными помидорами
Йерун ван дер Линде
Нидерланды
ПосмотретьМусака
Йерун ван дер Линде
Греция
ВидСмесь специй для мясного фарша
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ПосмотретьСпагетти карбонара
Йерун ван дер Линде
Италия
ПосмотретьБезглютеновый соус Бешамель для мусаки
Йерун ван дер Линде
Греция
ПосмотретьИрландское рагу
Йерун ван дер Линде
Ирландия
ПосмотретьO ssobuco alla Milanese
Jeroen van der Linde
Италия
ViewGremolata
Jeroen van der Linde
Италия
ViewБанан Flambed
Jeroen van der Linde
Франция
ViewКиш с чоризо и вяленым сыром помидоры
Jeroen van der Linde
Франция
ПосмотретьТелячьи ребрышки, запеченные в духовке
Jeroen van der Linde
Без указания региона
Посмотреть 9000 3Маринад для свиных ребрышек
Jeroen van der Linde
Без указания региона
ViewКартофель Roseval, запеченный в духовке
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ViewПаста с тунцом и каперсами
Jeroen van der Linde
Италия
ПосмотретьArancini from coq au vin risotto
Jeroen van der Linde
Италия
ПосмотретьДомашний чесночный хлеб без глютена 9000 9
Йерун ван дер Линде
США
ВидЧеснок сливочное масло
Jeroen van der Linde
Без указания региона
ViewБезглютеновая пицца с ветчиной и салями
Jeroen van der Linde
Италия
ПосмотретьТесто для пиццы без глютена
Jeroen van der Linde
Италия
ПосмотретьСоус для пиццы
Jeroen van der Linde
Италия 900 03 View
Стейк из телятины, обжаренный в итальянском бренди
Jeroen van der Linde
Италия
ПосмотретьPiccata al limone
Йерун ван дер Линде
Италия
ПосмотретьБаклажаны, запеченные в духовке
Йерун ван дер Линде
Италия
ПосмотретьРизотто со склада из coq au vin
Йерун ван дер Линде
Средиземноморье
ПосмотретьКартофель, обжаренный в утином жире 90 009
Йерун ван дер Линде
Франция
ПосмотретьБрокколи с чесноком
Jeroen van der Linde
Средиземноморье
ПосмотретьBeurre manié
Jeroen van der Linde
Франция
Посмотреть 90 003Coq au vin
Jeroen van der Linde
Франция
ViewМаринад для Coq au vin
Jeroen van der Linde
Франция
90 014 ViewФрикадельки с баклажанами
Jeroen van der Linde
Италия
ViewСатай маринад
Jeroen van der Linde
Азия
ViewСоевый маринад
Jeroen van der Linde
Азия
ВидКисло-сладкий соевый соус
Jeroen van der Linde
Китай
ПосмотретьМасло со свежими травами
Jeroen van der Linde
Без указания региона
9 0014 ViewСоевый соус
Jeroen van der Linde
Азия
ViewЧесночное масло
Jeroen van der Linde
Регион не указан
ViewТрюфельное масло с чесноком
Jeroen van der Linde е
Без указания региона
ПросмотрПряное масло
Jeroen van der Linde
Без указания региона
ПросмотрМасло чили Хабанеро
Je roen van der Linde
Без указания региона
ПосмотретьМасло с высушенным зелень
Jeroen van der Linde
Без указания региона
ViewОстрый рисовый салат с манго и арахисом
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ПосмотретьКиш с зеленой спаржей
Йерун ван дер Линде
Франция
ПосмотретьЖареный рис по-кантонски
Йерун ван дер Линде 9 0011
Китай
ПосмотретьПаста с ветчиной и сыром
Jeroen van der Linde
Нидерланды
Посмотреть«Олиболлен» без глютена с яблоком и изюмом
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ПосмотретьЗамоченный изюм
Jeroen van der Linde
Без указания региона
ПросмотрХрустящий куриный шницель с пармезаном
Jeroen van der Linde
США 900 03 View
Beef Wellington
Jeroen van der Linde
Англия
ПосмотретьБаклажан Пармиджана
Йерун ван дер Линде
Италия
ПосмотретьМясо баранины
Йерун ван дер Линде
Без указания региона
ПосмотретьЗеленая спаржа на гриле
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ПосмотретьЦуккини на гриле с рукколой песто
900 10 Jeroen van der LindeНидерланды
ViewРакетный песто
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ViewBoeuf Bourguignon
Jeroen van der Linde
Франция
ViewЖареные помидоры
Йерун ван дер Линде
Нидерланды
ПосмотретьТортильи со стейком
Йерун ван дер Линде
Мексика
Посмотреть 900 08 Смесь мексиканских специйЙерун ван дер Линде
Мексика
ПосмотретьПять специй порошок
Jeroen van der Linde
Китай
ПосмотретьБолгарский перец, фаршированный рисом и мясным фаршем
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ПосмотретьИспанское рагу с чоризо и свиными ребрышками
Йерун ван дер Линде
Испания
ПосмотретьУтиное конфи, запеченное в духовке
Йерун van der Linde
Франция
ViewКарамелизированная морковь с медом и тимьяном
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ViewБрюссельская капуста с кусочками бекона
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ПосмотретьПаста с курицей и горошком
Йерун ван дер Линде
Нидерланды
ПосмотретьРоти с курицей
Йерун ван дер Линде
Суринам
ПосмотретьФаршированный острый перец с чоризо
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ViewКартофель фри, запеченный в духовке
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ViewКартофельные кубики из духовки
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ViewПряное масло
Jeroen van der Linde
Центральная Америка
ViewChi li con carne
Jeroen van der Linde
Центральная Америка
ПросмотрВетчина омлет с сыром
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ViewГуакамоле со сливками
Jeroen van der Linde
Центральная Америка
ViewГуакамоле
Jeroen van der Linde
Центральная Америка
ViewЗавитые полоски зеленого лука
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ПосмотретьКартофельные чипсы, запеченные в духовке
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ПосмотретьМорковные чипсы, запеченные в духовке
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ПосмотретьРебрышки Boeuf Bourguignon
Йерун ван дер Линде
Франция
ПосмотретьЦыпленок Кунг Пао
Йерун ван дер Линде
Китай
ПосмотретьЖареный шпинат
Jeroen van der Linde
Китай
ПосмотретьКунг Пао маринад
Jeroen van der Linde
Китай
ПосмотретьCoquilles Mornay
Jeroen van der Linde
Франция
ПосмотретьМаринад для Бёф Бургиньон
Jeroen van der Linde
Франция
ViewСоус Mornay
Jeroen van der Linde
Франция
View 9000 8 Придворный бульонJeroen van der Linde
Франция
ViewКартофельные гренки
Jeroen van der Linde
Netherlands
ViewAillade
Jeroen van der Linde
Франция
ПросмотрПаста с ветчиной, песто и томатом
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ViewPesto Genovese
Jeroen van der Linde
Италия
View 9000 8 Фасоль горенг самбалJeroen van der Linde
Индонезия
ПосмотретьБумбу для самбала goreng
Jeroen van der Linde
Индонезия
ViewSambal trassi
Jeroen van der Linde
Индонезия
ViewSambal Oelek
Jeroen van der Linde
Индонезия
ViewЖареная баранья нога
Jeroen van der Linde
Италия
ViewГрибное ризотто
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ViewСалат Цезарь с картофельными гренками
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ПосмотретьQuiche Lorraine
Jeroen van der Linde
Франция
ПосмотретьКиви
Йерун ван дер Линде
Нидерланды
ПосмотретьАранчини с лососем, запеченным в духовке
Йерун ван дер Линде
Нидерланды
ВидРизотто с креветками
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ПосмотретьФламби чоризо в упаковке
Йерун ван дер Линде
Нидерланды
ПосмотретьФламби чоризо в кальвадосе
Jeroen van der Linde
Испания
ViewГовяжий бульон
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ViewШоколад трюфели
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ПросмотрСоус Бешамель
Jeroen van der Linde
Франция
ViewСоус Болоньезе
Jeroen van der Linde
Италия
ViewРизотто
Jeroen van der Linde
Италия
ViewСатайский соус
Jeroen van der Linde
Индонезия
ViewКурица Stock
Jeroen van der Linde
Индонезия
ViewВосточный маринад
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ViewКуриный кордон блю
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ViewМалиновое суфле
Йерун ван дер Линде
Нидерланды
ПосмотретьТушеная оленина
Йерун ван дер Линде
Нидерланды
ПосмотретьKleftiko
Jeroen van der Linde
Греция
ViewБаранья нога с пружиной Овощи
Jeroen van der Linde
France
ViewLasagna Bolognese
Jeroen van der Linde
Италия
ViewСалат с макаронами
Йерун ван дер Линде
Нидерланды
ПосмотретьАранчини
Йерун ван дер Линде
Италия
Посмотреть 900 03Том Кха Кай
Йерун ван дер Линде
Таиланд
ПосмотретьTraybake с мергезом
Йерун ван дер Линде
Нидерланды
ПосмотретьТарте Татен
Йерун ван дер Линде
Франция
ПосмотретьРенданг из говядины
Йерун ван дер Линде
Индонезия
ВидСатех с жареным рисом
Йерун ван дер Линде
Индонезия
9001 4 ПросмотрСото Аджам
Йерун ван дер Линде
Индонезия
ПросмотрТушеная говядина с пивом
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ViewSurf and turf sateh
Jeroen van der Linde
Нидерланды
ПосмотретьКуриный бургер с чоризо
Йерун ван дер Линде
Нидерланды
ПосмотретьКиш с лососем и креветками
Йерун ван дер Линде 9 0011
Франция
ПосмотретьМакароны по Линде
Йерун ван дер Линде
Нидерланды
ПосмотретьОтбивные из телячьих ребрышек | Grow & Behold Кошерное мясо пастбищ
Об этой нарезке
Наши отбивные из розовой телятины великолепно готовятся на гриле или обжариваются на сковороде. Утром бросьте их в рассол и приготовьте, когда вернетесь домой с работы, с цедрой цитрусовых, чесноком и розмарином. Легко и элегантно! Нарежьте толщиной 1 дюйм. Не переварите.
Базовая техника приготовления
Рассол на 6-8 часов. Быстро обжарьте на гриле или на сковороде на сильном огне до слабой или средней прожарки. Накройте фольгой и дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол. Можно также тонко растолочь и панировать!
Рецепты
Жареные телячьи отбивные со смесью перцев
Жареные телячьи отбивные с травами и оливковым маслом
Узнайте больше о том, как мариновать и приготовить розовую телятину, здесь
Дополнительная информация
муравей во время своего путешествия, чтобы убедиться, что они прибыли в отличная форма. Мясо привозят в замороженном или охлажденном виде. Большая часть нашей продукции поставляется в замороженном виде; иногда, из-за очень быстрого оборота между поступлением мяса на нашу морозильную и распределительную фабрику и доставкой вам, мясо может быть отправлено свежим.
*Цена за фунт указана только для целей сравнения. Нажмите на вкладку «Подробности», чтобы узнать больше.
- 5
Очень хорошо.
Опубликовано Филипом Вайнтраубом 22 февраля 2023 г.
Очень хорошо хорошо!
- 5
ВЕЛИКИЙ
Опубликовано Фил ВАЙНТРАУБ 23 января 2023 г.
Они были очень хороши.
- 1
Телячья отбивная — представлено недостаточно хорошо
Опубликовано Митчем Фезером 22 октября 2022 г.
Я заказал их самую большую пару телячьих ребер, ~ 1,9 фунта. То, что прислали G&B, было СЕРЬЕЗНЫМ разочарованием. Я ожидал пару телячьих отбивных толщиной около 1 дюйма. То, что я получил, было намного тоньше. На самом деле, одна из отбивных весила менее 13 унций! Эти отбивные больше походили на более тонкие отбивные из супермаркета. а также приготовленный вкус, это, конечно, не было мясо высшего сорта, хотя они оцениваются как мясо высшего сорта. Серьезно разочарован. Может быть, то, что они прислали мне, было случайностью, случайностью. Но мое мнение и совет на данный момент ? Если вы любите телятину и ищете хорошую телячью отбивную для гриля, продолжайте искать.
- 1
телячьи ребра
Опубликовано marty kaplan 25 февраля 2022 г.
Мы решили проблему с жиром, но когда мы приготовили отбивную и начали есть и жевать отбивную, то к своему неудовольствию обнаружили, что внешняя часть отбивной была съедобной, но центр отбивной был съедобным, а центр отбивной был съедобным. настолько жестко, что нам фактически пришлось отказаться от этой части. Нам всегда нравилась отличная телячья отбивная, та, которую мы ели, была настолько хуже по качеству и вкусу. Я знаю, что больше никогда не закажу этот товар в вашей фирме. Примечание от Grow & Behold: несмотря на то, что мы решили этот вопрос напрямую с покупателем, мы рекомендуем посолить наши отбивные из розовой телятины для максимальной нежности. - 5
[email protected]
Одна из лучших отбивных, которые у меня были
- 5
Телячьи ребра
Опубликовано Моррисом Тачманом 14 мая 2021 г.
Эти ребрышки были восхитительны и напоминали великолепные итальянские блюда из телятины. Мясо высокого качества, мягкое, даже на гриле. Вкус — классическая телячья отбивная.
- 5
Отбивные из телячьих ребрышек
Опубликовано iwinters@klestadt. com 13 апреля 2021 г.
Превосходное качество. Обязательно скоро снова закажу.
- 2
телячьи ребра
Размещено Евой Акерман 27 октября 2020 г.
очень разочарован они были дорогими, и то, что я получил за свои деньги, было тонкими отбивными с 90% телячьим жиром Ответ от Grow & Behold: Мы обращаемся напрямую, Ева! Это не похоже на обычный опыт, и мы хотим решить эту проблему для вас!
- 5
Отбивные из телячьих ребрышек
Опубликовано Susanna Июль 5th 2020
Красивые и вкусные отбивные! Я мариновал их в рассоле на ночь, как рекомендует Grow & Behold — это действительно имеет огромное значение в нежности! Затем я обжарила их с лимоном и розмарином. Я приготовила их до степени прожарки, и они были сочными, вкусными и нежными! Совершенно элегантно и идеально!
Написать обзор
Сколько штук я получу?
Наше замороженное мясо упаковано в вакуумную упаковку. Большинство упаковок содержат одну часть (например, одну грудинку). Некоторые пакеты будут содержать две части (например, бараньи отбивные). Пакеты с более мелкими предметами, такими как куриные крылышки или перечный стейк, будут содержать несколько штук.
Для продуктов из красного мяса и продуктов из домашней птицы в упаковке в вакуумной упаковке могут быть упакованы в картонную коробку. Если есть возможность выбрать, сколько упаковок вы хотите положить в коробку, вы сделаете этот выбор в разделе «Настроить свой заказ». Затем вы выберете предпочтительный вес (то есть общий вес всех пакетов в этой коробке). Если в зеленом поле отображается только один вариант, вам не нужно делать какой-либо выбор.
Пример: Бараньи отбивные
Допустим, вы заказываете бараньи отбивные и выбираете следующее:
Вы выбрали: 2 упаковки, ~1,1 фунта, цена составляет 39,99 долларов США.
Вы получите 1 коробку с 2 упаковками бараньих отбивных внутри.
Каждая упаковка будет содержать 2 бараньи отбивные. Всего у вас получится 4 бараньих отбивных. Мы всегда стараемся упаковывать товары одинакового размера, но вы можете обнаружить, что некоторые отбивные немного больше, а некоторые немного меньше.
Сколько он весит?
Мы используем весовые диапазоны, чтобы наша система выполнения была практичной и управляемой для продуктов с переменным весом (например, стейки. Упаковки мясных деликатесов, которые не продаются по весовому диапазону, поскольку мы можем упаковать их по точному весу). Диапазоны настолько малы, насколько это практически возможно, чтобы свести к минимуму разницу между выбранным весом и фактическим весом, который вы получаете. Из-за этого, если цена за фунт отображается как «цена/фунт*», «*» означает, что это оценка только для целей сравнения, поскольку цена, связанная с выбранным весом, является ценой для всех предметов в этом весе. диапазон
На этой диаграмме показано потенциальное отклонение веса для выбранных весов на нашем сайте:
Выбранный вес | Возможные отклонения веса |
---|---|
Менее ~0,95 фунта | +/- 0,15 фунта |
от ~1 фунта до ~3,9 фунта | +/- 0,25 фунта |
от ~4 до ~10 фунтов | +/- 0,5 фунта | более ~10 фунтов | +/- 1 фунт |
Например:
- Предмет с выбранным весом ~1,5 фунта может весить как 1,75 фунта , так и меньше 1,25 фунта 91 480
- Предмет с выбранным весом ~5 фунтов может весить как 5,5 фунтов или всего 4,5 фунтов
Мы сохраняем диапазоны настолько малыми, насколько это практически возможно, чтобы свести к минимуму вариации, которые вы можете получить.