Ребрышки телячьи: Телячьи ребрышки жареные, пошаговый рецепт на 4 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Телячьи ребрышки жареные, пошаговый рецепт на 4 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи ребрышки с гранатовым соусом

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом

Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Телятина в белом вине

Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс (рубленое сырое мясо) из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи котлетки на косточке с финиками и пряной заправкой

Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,

Юлия Высоцкая

Реклама

Виктория

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Ну что сказать… ну что тут скажешь — мясо, оно и в Африке — мясо…посвящается мясоедам и не только…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Телячьи ребрышки, лук, молодой чеснок, соль, перец, хмели-сунели (или Ваши любимые специи по вкусу), растительное масло для жарки (у меня подсолнечное). Зелень для посыпки:)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ребрышки вымыть, порезать.


Выложить на сухую горячую сковороду, дабы обсушить.


Добавить растительное масло, перемешать. Убавить огонь до умеренного.


Жарить ребрышки 10-15 минут, добавить резанный полукольцами лук. Перемешать.


Обжариваем минут 5-10 минут и добавляем нарезанный молодой чеснок.


Перемешиваем, солим, перчим, добавляем специи, накрываем крышкой, готовим под крышкой еще 10-15 минут. О готовности блюда Вам сообщит умопомрачительный ароматище.


У меня блюдо в общем готовилось около 45 минут.


Результат превосходит обещания, и мурлыкающий муж лучшее тому доказательство.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(54)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясабабушкиныжаритькоктейлинапиткиморсжареное

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеченные телячьи ребрышки в соевом маринаде с луково-томатным соусом, пошаговый рецепт на 395 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ростбиф в азиатском стиле

Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Нога ягненка, запеченная под пряной корочкой

В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина с помидорами, томленная в вине

Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в яблочной карамели

Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и

Юлия Высоцкая

Реклама

LapSha (Мария)

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Пожалуй это лучшие ребрышки, которые я когда либо готовила! Мне конечно, очень повезло с качественным мясом, но и маринад выдался очень удачным, а про соус я вообще молчу — сказка! Из всех ребрышек предпочитаю именно телячьи, они не такие жирные как свиные, но при этом ооочень сочные и мягкие.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Для ребрышек:

— телячьи ребрышки на 5 ребер

— 3-4 ст.л. оливкового масла

— 3-4 ст.л. соевого соуса

— 3-4 капли жгучего табаско

— 2-3 зубчика чеснока

— 0,5 ст.л. сушенного орегано

— 0,5 ст.л. сушенного чабера

Для луково-томатного соуса:

— 1 крупная красная луковица

— 1 банка томатов в собственном соку или 3 свежих томата

— 1-2 зубчика чеснока

— 3-4 ст. л. соевого соуса

— 1 ч.л. любых итальянских трав (орегано, базилик, тимьян и т.д.)

— 3-4 ст.л оливкового масла

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Телячьи ребрышки хорошо помыть и просушить бумажным полотенцем.


Смешаем все остальные ингредиенты для маринада: чеснок выдавим через пресс, добавим орегано и чабер, соевый соус и оливковое масло, капнем табаско и все хорошенько перемешаем.


Ребра уложим в форму для запекания, чуть присолим и обильно смажем соусом со всех сторон. Если вам не хватает соуса лучше сделать ещё, но покрыть им всю плоскость ребер. Ставим в духовку при температуре 200-220С на один час, не дергая их и не переворачивая.


А пока приготовим соус. Для этого мелко нашинкуем лук и чеснок. И обжарим их на большом количестве оливкового масла до прозрачности лука.


Затем добавим томаты, травы, соевый соус. Уменьшим огонь и оставим томиться на 15 минут. В процессе можно добавить немного водички, чтобы соус был не очень густым.


Попробуйте соус и проверьте его на соль, при необходимости подсолите ещё. Готовый соус пробейте в блендере до однородного состояния.


Готовые ребра нарезать по кости на 5 косточек. Внутри мясо будет ооочень сочным и мягким, а снаружи должна быть ароматная корочка.


Подавать можно с овощным рагу и приготовленным соусом, который как нельзя кстати подходит к запеченному мясу. Очень вкусно! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(73)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепты Йеруна ван дер Линде

Моя страсть к кулинарии началась, когда я был маленьким ребенком. Отец приходил с работы и начинал готовить ужин, пока он готовил, мысли о прошедшем дне исчезали.

Когда он готовил и обсуждал свой день с моей мамой, я сидела в углу над кухонной столешницей и смотрела, что он делает. Когда я стал старше, мне пришлось помогать ему готовить, выполняя простые задачи, такие как нарезка некоторых ингредиентов. Пока я резал, я смотрел, что он делает, узнавая, какие ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом, и, конечно же, помогать ему фламбе всегда было удовольствием!

Позже, когда я жил один, я стал больше экспериментировать с кулинарией, создавая собственные версии его блюд и изучая другие стили приготовления. Я думаю, что это важная часть кулинарии: уважать старые традиционные рецепты, но позволять себе пробовать и улучшать их, придавая им свой собственный оттенок.

Salmon Piccata
Jeroen van der Linde

Италия

Посмотреть

Упаковка для копченой скумбрии в духовке
Jeroen van der Linde

Нидерланды

Посмотреть

Паста с копченой скумбрией и лососем с песто из рукколы
Йерун ван дер Линде

Нидерланды

Посмотреть

Цацики
Йерун ван der Linde

Греция

View

Тартар из копченого лосося
Jeroen van der Linde

Нидерланды

View

Гребешки с чоризо
Jeroen van der Linde

Франция

View

Паэлья
Jeroen van der Linde

Испания

View

Софрито для паэльи
Jeroen van der Linde

Испания

View

Персик и виноград Tarte Tatin
Jeroen van der Linde

Франция

View

Лимон шербет
Йерун ван дер Линде

Франция

Посмотреть

Сорбет из лесных фруктов
Йерун ван дер Линде

Франция

Посмотреть

9 0008 Миндальное тесто
Йерун ван дер Линде

Франция

Посмотреть

Испанское рагу из говядины с чоризо
Йерун ван дер Линде

Испания

Посмотреть

Морковное пюре с укропом
Jeroen van der Linde

Регион не указан

View

Yambavaria
Jeroen van der Linde

Нидерланды

View

Тушеная говядина по-болонски
Jeroen van der Linde

Италия 90 003 Посмотреть

Салтимбокка
Йерун ван дер Линде

Италия

Посмотреть

Сладкое песочное тесто
Йерун ван дер Линде
9000 2 Нидерланды

Посмотреть

Жареный рис с помидорами и луком
Jeroen van der Linde

Франция

Посмотреть

Бахарат
Йерун ван дер Линде

Ближний Восток

Посмотреть

Бараньи ребрышки, запеченные в духовке
Йерун ван дер Линде

Без указания региона

Просмотр

Маринад для бараньих ребрышек
Jeroen van der Linde

Без указания региона

Просмотр

Паштет сукре
Jeroen van der Linde

Франция

Посмотреть

Тесто для блинов
Jeroen van der Linde

Франция

View

Тесто для сладкого пирога
Jeroen van der Linde

Франция

View

Тесто для соленого пирога
Йерун ван дер Линде

Франция

Посмотреть

Тесто для хлеба
Йерун ван дер Линде

Франция

Посмотреть

Тесто для бриошей 900 09
Jeroen van der Linde

Франция

Посмотреть

Фасоль вертс с чесноком
Jeroen van der Linde

France

View

Daube à la Languedocienne
Jeroen van der Linde

France

View

Маринад для Доб а-ля Лангедосьен
Jeroen van der Linde

Франция

Посмотреть

Картофельные крокеты ручной работы в духовке
Jeroen van der Linde

Нидерланды

Посмотреть

Картофельное пюре
Jeroen van der Linde

Нидерланды

Посмотреть

Ньокки с кусочками бекона в сливочном соусе
Jeroen van der Linde

Италия

View

Ньокки
Jeroen van der Linde

Италия

Посмотреть

Яичные маффины с ветчиной и вялеными помидорами
Йерун ван дер Линде

Нидерланды

Посмотреть

Мусака
Йерун ван дер Линде

Греция

Вид

Смесь специй для мясного фарша
Jeroen van der Linde

Нидерланды

Посмотреть

Спагетти карбонара
Йерун ван дер Линде

Италия

Посмотреть

Безглютеновый соус Бешамель для мусаки
Йерун ван дер Линде

Греция

Посмотреть

Ирландское рагу
Йерун ван дер Линде

Ирландия

Посмотреть

O ssobuco alla Milanese
Jeroen van der Linde

Италия

View

Gremolata
Jeroen van der Linde

Италия

View

Банан Flambed
Jeroen van der Linde

Франция

View

Киш с чоризо и вяленым сыром помидоры
Jeroen van der Linde

Франция

Посмотреть

Телячьи ребрышки, запеченные в духовке
Jeroen van der Linde

Без указания региона

Посмотреть 9000 3
Маринад для свиных ребрышек
Jeroen van der Linde

Без указания региона

View

Картофель Roseval, запеченный в духовке
Jeroen van der Linde

Нидерланды

View

Паста с тунцом и каперсами
Jeroen van der Linde

Италия

Посмотреть

Arancini from coq au vin risotto
Jeroen van der Linde

Италия

Посмотреть

Домашний чесночный хлеб без глютена 9000 9
Йерун ван дер Линде

США

Вид

Чеснок сливочное масло
Jeroen van der Linde

Без указания региона

View

Безглютеновая пицца с ветчиной и салями
Jeroen van der Linde

Италия

Посмотреть

Тесто для пиццы без глютена
Jeroen van der Linde

Италия

Посмотреть

Соус для пиццы
Jeroen van der Linde

Италия 900 03 View

Стейк из телятины, обжаренный в итальянском бренди
Jeroen van der Linde

Италия

Посмотреть

Piccata al limone
Йерун ван дер Линде

Италия

Посмотреть

Баклажаны, запеченные в духовке
Йерун ван дер Линде

Италия

Посмотреть

Ризотто со склада из coq au vin
Йерун ван дер Линде

Средиземноморье

Посмотреть

Картофель, обжаренный в утином жире 90 009
Йерун ван дер Линде

Франция

Посмотреть

Брокколи с чесноком
Jeroen van der Linde

Средиземноморье

Посмотреть

Beurre manié
Jeroen van der Linde

Франция

Посмотреть 90 003
Coq au vin
Jeroen van der Linde

Франция

View

Маринад для Coq au vin
Jeroen van der Linde

Франция

90 014 View

Фрикадельки с баклажанами
Jeroen van der Linde

Италия

View

Сатай маринад
Jeroen van der Linde

Азия

View

Соевый маринад
Jeroen van der Linde

Азия

Вид

Кисло-сладкий соевый соус
Jeroen van der Linde

Китай

Посмотреть

Масло со свежими травами
Jeroen van der Linde

Без указания региона

9 0014 View

Соевый соус
Jeroen van der Linde

Азия

View

Чесночное масло
Jeroen van der Linde

Регион не указан

View

Трюфельное масло с чесноком
Jeroen van der Linde е

Без указания региона

Просмотр

Пряное масло
Jeroen van der Linde

Без указания региона

Просмотр

Масло чили Хабанеро
Je roen van der Linde

Без указания региона

Посмотреть

Масло с высушенным зелень
Jeroen van der Linde

Без указания региона

View

Острый рисовый салат с манго и арахисом
Jeroen van der Linde

Нидерланды

Посмотреть

Киш с зеленой спаржей
Йерун ван дер Линде

Франция

Посмотреть

Жареный рис по-кантонски
Йерун ван дер Линде 9 0011

Китай

Посмотреть

Паста с ветчиной и сыром
Jeroen van der Linde

Нидерланды

Посмотреть

«Олиболлен» без глютена с яблоком и изюмом
Jeroen van der Linde

Нидерланды

Посмотреть

Замоченный изюм
Jeroen van der Linde

Без указания региона

Просмотр

Хрустящий куриный шницель с пармезаном
Jeroen van der Linde

США 900 03 View

Beef Wellington
Jeroen van der Linde

Англия

Посмотреть

Баклажан Пармиджана
Йерун ван дер Линде

Италия

Посмотреть

Мясо баранины
Йерун ван дер Линде

Без указания региона

Посмотреть

Зеленая спаржа на гриле
Jeroen van der Linde

Нидерланды

Посмотреть

Цуккини на гриле с рукколой песто
900 10 Jeroen van der Linde

Нидерланды

View

Ракетный песто
Jeroen van der Linde

Нидерланды

View

Boeuf Bourguignon
Jeroen van der Linde

Франция

View

Жареные помидоры
Йерун ван дер Линде

Нидерланды

Посмотреть

Тортильи со стейком
Йерун ван дер Линде

Мексика

Посмотреть

900 08 Смесь мексиканских специй
Йерун ван дер Линде

Мексика

Посмотреть

Пять специй порошок
Jeroen van der Linde

Китай

Посмотреть

Болгарский перец, фаршированный рисом и мясным фаршем
Jeroen van der Linde

Нидерланды

Посмотреть

Испанское рагу с чоризо и свиными ребрышками
Йерун ван дер Линде

Испания

Посмотреть

Утиное конфи, запеченное в духовке
Йерун van der Linde

Франция

View

Карамелизированная морковь с медом и тимьяном
Jeroen van der Linde

Нидерланды

View

Брюссельская капуста с кусочками бекона
Jeroen van der Linde

Нидерланды

Посмотреть

Паста с курицей и горошком
Йерун ван дер Линде

Нидерланды

Посмотреть

Роти с курицей
Йерун ван дер Линде

Суринам

Посмотреть

Фаршированный острый перец с чоризо
Jeroen van der Linde

Нидерланды

View

Картофель фри, запеченный в духовке
Jeroen van der Linde

Нидерланды

View

Картофельные кубики из духовки
Jeroen van der Linde

Нидерланды

View

Пряное масло
Jeroen van der Linde

Центральная Америка

View

Chi li con carne
Jeroen van der Linde

Центральная Америка

Просмотр

Ветчина омлет с сыром
Jeroen van der Linde

Нидерланды

View

Гуакамоле со сливками
Jeroen van der Linde

Центральная Америка

View

Гуакамоле
Jeroen van der Linde

Центральная Америка

View

Завитые полоски зеленого лука
Jeroen van der Linde

Нидерланды

Посмотреть

Картофельные чипсы, запеченные в духовке
Jeroen van der Linde

Нидерланды

Посмотреть

Морковные чипсы, запеченные в духовке
Jeroen van der Linde

Нидерланды

Посмотреть

Ребрышки Boeuf Bourguignon
Йерун ван дер Линде

Франция

Посмотреть

Цыпленок Кунг Пао
Йерун ван дер Линде

Китай

Посмотреть

Жареный шпинат
Jeroen van der Linde

Китай

Посмотреть

Кунг Пао маринад
Jeroen van der Linde

Китай

Посмотреть

Coquilles Mornay
Jeroen van der Linde

Франция

Посмотреть

Маринад для Бёф Бургиньон
Jeroen van der Linde

Франция

View

Соус Mornay
Jeroen van der Linde

Франция

View

9000 8 Придворный бульон
Jeroen van der Linde

Франция

View

Картофельные гренки
Jeroen van der Linde

Netherlands

View

Aillade
Jeroen van der Linde

Франция

Просмотр

Паста с ветчиной, песто и томатом
Jeroen van der Linde

Нидерланды

View

Pesto Genovese
Jeroen van der Linde

Италия

View

9000 8 Фасоль горенг самбал
Jeroen van der Linde

Индонезия

Посмотреть

Бумбу для самбала goreng
Jeroen van der Linde

Индонезия

View

Sambal trassi
Jeroen van der Linde

Индонезия

View

Sambal Oelek
Jeroen van der Linde

Индонезия

View

Жареная баранья нога
Jeroen van der Linde

Италия

View

Грибное ризотто
Jeroen van der Linde

Нидерланды

View

Салат Цезарь с картофельными гренками
Jeroen van der Linde

Нидерланды

Посмотреть

Quiche Lorraine
Jeroen van der Linde

Франция

Посмотреть

Киви
Йерун ван дер Линде

Нидерланды

Посмотреть

Аранчини с лососем, запеченным в духовке
Йерун ван дер Линде

Нидерланды

Вид

Ризотто с креветками
Jeroen van der Linde

Нидерланды

Посмотреть

Фламби чоризо в упаковке
Йерун ван дер Линде

Нидерланды

Посмотреть

Фламби чоризо в кальвадосе
Jeroen van der Linde

Испания

View

Говяжий бульон
Jeroen van der Linde

Нидерланды

View

Шоколад трюфели
Jeroen van der Linde

Нидерланды

Просмотр

Соус Бешамель
Jeroen van der Linde

Франция

View

Соус Болоньезе
Jeroen van der Linde

Италия

View

Ризотто
Jeroen van der Linde

Италия

View

Сатайский соус
Jeroen van der Linde

Индонезия

View

Курица Stock
Jeroen van der Linde

Индонезия

View

Восточный маринад
Jeroen van der Linde

Нидерланды

View

Куриный кордон блю
Jeroen van der Linde

Нидерланды

View

Малиновое суфле
Йерун ван дер Линде

Нидерланды

Посмотреть

Тушеная оленина
Йерун ван дер Линде

Нидерланды

Посмотреть

Kleftiko
Jeroen van der Linde

Греция

View

Баранья нога с пружиной Овощи
Jeroen van der Linde

France

View

Lasagna Bolognese
Jeroen van der Linde

Италия

View

Салат с макаронами
Йерун ван дер Линде

Нидерланды

Посмотреть

Аранчини
Йерун ван дер Линде

Италия

Посмотреть 900 03
Том Кха Кай
Йерун ван дер Линде

Таиланд

Посмотреть

Traybake с мергезом
Йерун ван дер Линде

Нидерланды

Посмотреть

Тарте Татен
Йерун ван дер Линде

Франция

Посмотреть

Ренданг из говядины
Йерун ван дер Линде

Индонезия

Вид

Сатех с жареным рисом
Йерун ван дер Линде

Индонезия

9001 4 Просмотр

Сото Аджам
Йерун ван дер Линде

Индонезия

Просмотр

Тушеная говядина с пивом
Jeroen van der Linde

Нидерланды

View

Surf and turf sateh
Jeroen van der Linde

Нидерланды

Посмотреть

Куриный бургер с чоризо
Йерун ван дер Линде

Нидерланды

Посмотреть

Киш с лососем и креветками
Йерун ван дер Линде 9 0011

Франция

Посмотреть

Макароны по Линде
Йерун ван дер Линде

Нидерланды

Посмотреть

Отбивные из телячьих ребрышек | Grow & Behold Кошерное мясо пастбищ

Об этой нарезке

Наши отбивные из розовой телятины великолепно готовятся на гриле или обжариваются на сковороде. Утром бросьте их в рассол и приготовьте, когда вернетесь домой с работы, с цедрой цитрусовых, чесноком и розмарином. Легко и элегантно! Нарежьте толщиной 1 дюйм. Не переварите.

Базовая техника приготовления

Рассол на 6-8 часов. Быстро обжарьте на гриле или на сковороде на сильном огне до слабой или средней прожарки. Накройте фольгой и дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол. Можно также тонко растолочь и панировать!

Рецепты

Жареные телячьи отбивные со смесью перцев

Жареные телячьи отбивные с травами и оливковым маслом

Узнайте больше о том, как мариновать и приготовить розовую телятину, здесь

Дополнительная информация

муравей во время своего путешествия, чтобы убедиться, что они прибыли в отличная форма. Мясо привозят в замороженном или охлажденном виде. Большая часть нашей продукции поставляется в замороженном виде; иногда, из-за очень быстрого оборота между поступлением мяса на нашу морозильную и распределительную фабрику и доставкой вам, мясо может быть отправлено свежим.

Мясо, холодное на ощупь, можно охладить для немедленного использования или заморозить для последующего использования. Узнать больше.

*Цена за фунт указана только для целей сравнения. Нажмите на вкладку «Подробности», чтобы узнать больше.

  • 5
    Очень хорошо.

    Опубликовано Филипом Вайнтраубом 22 февраля 2023 г.

    Очень хорошо хорошо!

  • 5
    ВЕЛИКИЙ

    Опубликовано Фил ВАЙНТРАУБ 23 января 2023 г.

    Они были очень хороши.

  • 1
    Телячья отбивная — представлено недостаточно хорошо

    Опубликовано Митчем Фезером 22 октября 2022 г.

    Я заказал их самую большую пару телячьих ребер, ~ 1,9 фунта. То, что прислали G&B, было СЕРЬЕЗНЫМ разочарованием. Я ожидал пару телячьих отбивных толщиной около 1 дюйма. То, что я получил, было намного тоньше. На самом деле, одна из отбивных весила менее 13 унций! Эти отбивные больше походили на более тонкие отбивные из супермаркета. а также приготовленный вкус, это, конечно, не было мясо высшего сорта, хотя они оцениваются как мясо высшего сорта. Серьезно разочарован. Может быть, то, что они прислали мне, было случайностью, случайностью. Но мое мнение и совет на данный момент ? Если вы любите телятину и ищете хорошую телячью отбивную для гриля, продолжайте искать.

    0003
  • 1
    телячьи ребра

    Опубликовано marty kaplan 25 февраля 2022 г.

    Мы решили проблему с жиром, но когда мы приготовили отбивную и начали есть и жевать отбивную, то к своему неудовольствию обнаружили, что внешняя часть отбивной была съедобной, но центр отбивной был съедобным, а центр отбивной был съедобным. настолько жестко, что нам фактически пришлось отказаться от этой части. Нам всегда нравилась отличная телячья отбивная, та, которую мы ели, была настолько хуже по качеству и вкусу. Я знаю, что больше никогда не закажу этот товар в вашей фирме. Примечание от Grow & Behold: несмотря на то, что мы решили этот вопрос напрямую с покупателем, мы рекомендуем посолить наши отбивные из розовой телятины для максимальной нежности.

  • 5
    [email protected]

    Опубликовано Орной Стерн 23 декабря 2021 г.

    Одна из лучших отбивных, которые у меня были

  • 5
    Телячьи ребра

    Опубликовано Моррисом Тачманом 14 мая 2021 г.

    Эти ребрышки были восхитительны и напоминали великолепные итальянские блюда из телятины. Мясо высокого качества, мягкое, даже на гриле. Вкус — классическая телячья отбивная.

  • 5
    Отбивные из телячьих ребрышек

    Опубликовано iwinters@klestadt. com 13 апреля 2021 г.

    Превосходное качество. Обязательно скоро снова закажу.

  • 2
    телячьи ребра

    Размещено Евой Акерман 27 октября 2020 г.

    очень разочарован они были дорогими, и то, что я получил за свои деньги, было тонкими отбивными с 90% телячьим жиром Ответ от Grow & Behold: Мы обращаемся напрямую, Ева! Это не похоже на обычный опыт, и мы хотим решить эту проблему для вас!

  • 5
    Отбивные из телячьих ребрышек

    Опубликовано Susanna Июль 5th 2020

    Красивые и вкусные отбивные! Я мариновал их в рассоле на ночь, как рекомендует Grow & Behold — это действительно имеет огромное значение в нежности! Затем я обжарила их с лимоном и розмарином. Я приготовила их до степени прожарки, и они были сочными, вкусными и нежными! Совершенно элегантно и идеально!

Написать обзор

Сколько штук я получу?

Наше замороженное мясо упаковано в вакуумную упаковку. Большинство упаковок содержат одну часть (например, одну грудинку). Некоторые пакеты будут содержать две части (например, бараньи отбивные). Пакеты с более мелкими предметами, такими как куриные крылышки или перечный стейк, будут содержать несколько штук.

Для продуктов из красного мяса и продуктов из домашней птицы в упаковке в вакуумной упаковке могут быть упакованы в картонную коробку. Если есть возможность выбрать, сколько упаковок вы хотите положить в коробку, вы сделаете этот выбор в разделе «Настроить свой заказ». Затем вы выберете предпочтительный вес (то есть общий вес всех пакетов в этой коробке). Если в зеленом поле отображается только один вариант, вам не нужно делать какой-либо выбор.

Пример: Бараньи отбивные

Допустим, вы заказываете бараньи отбивные и выбираете следующее:


Вы выбрали: 2 упаковки, ~1,1 фунта, цена составляет 39,99 долларов США.

Вы получите 1 коробку с 2 упаковками бараньих отбивных внутри.

Каждая упаковка будет содержать 2 бараньи отбивные. Всего у вас получится 4 бараньих отбивных. Мы всегда стараемся упаковывать товары одинакового размера, но вы можете обнаружить, что некоторые отбивные немного больше, а некоторые немного меньше.

Сколько он весит?

Мы используем весовые диапазоны, чтобы наша система выполнения была практичной и управляемой для продуктов с переменным весом (например, стейки. Упаковки мясных деликатесов, которые не продаются по весовому диапазону, поскольку мы можем упаковать их по точному весу). Диапазоны настолько малы, насколько это практически возможно, чтобы свести к минимуму разницу между выбранным весом и фактическим весом, который вы получаете. Из-за этого, если цена за фунт отображается как «цена/фунт*», «*» означает, что это оценка только для целей сравнения, поскольку цена, связанная с выбранным весом, является ценой для всех предметов в этом весе. диапазон

На этой диаграмме показано потенциальное отклонение веса для выбранных весов на нашем сайте:  

Выбранный вес Возможные отклонения веса
Менее ~0,95 фунта +/- 0,15 фунта
от ~1 фунта до ~3,9 фунта +/- 0,25 фунта
от ~4 до ~10 фунтов +/- 0,5 фунта
более ~10 фунтов +/- 1 фунт

Например: 

  • Предмет с выбранным весом  ~1,5 фунта  может весить как 1,75 фунта  , так и меньше 1,25 фунта 91 480
  • Предмет с выбранным весом ~5 фунтов  может весить как 5,5 фунтов или всего 4,5 фунтов  

Мы сохраняем диапазоны настолько малыми, насколько это практически возможно, чтобы свести к минимуму вариации, которые вы можете получить.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *