Торт сметанник со сметанным кремом. Сметанный торт из сметаны! смотреть онлайн видео от Веганские Кулинарные Рецепты со Вкусом ❤ в хорошем качестве.
Скачивайте приложения
Инструкции
Подписывайтесь на нас
© 2023, Rutube
12+21 день назад
Веганские Кулинарные Рецепты со Вкусом ❤2 подписчика
★ Рецепты тортов: https://www.youtube.com/watch?v=6MEp6fDdiX8&list=PLg35qLDEPeBRIFZjwVg2MQ0AD-8cPasvU ★ Рецепты выпечки: https://www.youtube.com/watch?v=vV2IGIryths&list=PLg35qLDEPeBReDW-hgV40hmrj9tzoQB2B 6 яиц 400 грамм сахара 570 грамм муки 1 литр сметаны 20% 30 грамм какао 200 грамм сахарной пудры Сода , уксус Загуститель для сметаны Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить торт сметанник, сметанный торт со сметанным кремом из сметаны, рецепт очень простой. Если вы хотите вкусно покушать и у вас ограниченный бюджет, то предлагаю вашему вниманию очень вкусный и дешевый торт, кстати он также прост в приготовлении. Преимущество этого торта в том, что он получается очень большим, соответсвенно его будет вам хватать на долго, у меня например семья большая, для нас этот торт в самый раз, его хватает нам максимум на пару дней.
Торт из сметаны без выпечки
Кулинарные рецепты от Юлианы » Десерты » Торт из сметаны без выпечки
Десерты02.5к.
Приготовим очень вкусный и простой в приготовлении торт из сметаны без выпечки. Тортик получается потрясающе вкусным, нежным и ярким. В сметанный крем мы добавим вкусное: чернослив, грецкие орехи и шоколад, тем самым тортик будет еще вкуснее. Делюсь понравившимся мне рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Шоколадное печенье Брауни.
Просеиваем в миску 120 грамм пшеничной муки. В нее добавляем одну столовую ложку какао, две столовые ложки сахарного песка, все хорошо перемешиваем.
В мучную смесь на крупной терке натираем 70 грамм сливочного масла. Масло предварительно положите на 30 минут в морозильную камеру, так оно будет лучше натираться на тёрке.
Перетираем руками масло с мукой и сахаром в крошку, если в кулачке зажать крошку она должна держать форму. Если форму не держит, можно добавить еще чуть-чуть сливочного масла.
Перекладываем крошку в сковородку и на огне выше среднего, обжариваем, крошку, постоянно помешивая примерно 10 – 15 минут. Обжаренную шоколадную крошку пересыпаем в миску и даем остыть.
Делаем сметанный крем: в сметану 500 грамм добавляем 70 гамм сахарного песка, 8 грамм ванильного сахара, все хорошо перемешиваем. Отставляем в сторону.
Делаем начинку для крема: ножом измельчаем 80 грамм грецких орехов.
Чернослив без косточек нарезаем, удобно нарезать его ножницами. Если чернослив сильно сухой, замочите его предварительно в горячей воде минут на 10-15.
-
Шоколад так же измельчаем с помощью ножа в мелкую крошку.
К 10 граммам желатина добавляем 3 столовые ложки воды холодной или комнатной температуры. Все хорошо перемешиваем и отставляем пока в сторону.
Сметану с сахаром и ванильным сахаром взбиваем миксером пару минут на высоких оборотах.
В сметану добавляем разведенный в воде желатин и все снова перемешиваем с помощью миксера.
Далее в сметанный крем добавляем измельченный: шоколад, чернослив, грецкие орехи. Всё хорошо перемешиваем.
Тортик собираем в кольце диаметром 18 сантиметров.