Жареные кабачки с помидорами и чесноком: Жареные кабачки с помидорами — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Жареные кабачки с майонезом, и чесноком, и помидорами

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 3 шт. Сыр 200 гр.

Майонез 100 гр. Масло растительное 100 гр. Мука пшеничная 6 ст.
л. Соль 1 ч.л. Яйцо 4 шт. Помидоры свежие 3 шт.
Чеснок 2 головки Зелень 1 пучoк

Процесс приготовления

Рецепт жареных кабачков с майонезом, и чесноком, и помидорами прост в приготовлении! Кабачки моем, нарезаем тонкими длинными ломтиками. Солим кабачки, оставляем так на 15 минут.

Сыр нарезаем ломтиками.

Помидоры моем, нарезаем некрупными кубиками. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.

В одной ёмкости взбиваем немного яйца, в другую емкость всыпаем муку. Обваливаем кабачки сначала в муку, затем – в яйце. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить кабачки с двух сторон до мягкости.

На каждый готовый ломтик кабачка выдавливаем майонез, посылаем чесноком и рубленой зеленью. Выкладываем ломтик сыра и кубики помидора.

Сворачиваем ломтики кабачков с начинкой в рулетики, скалываем сверху зубочистками. Жареные кабачки с майонезом, и чесноком, и помидорами готовы к подаче. Красиво и вкусно!

Витамины и минералы

Витамин A 5.02%

Витамин В1 3.26%

Витамин В2 4.89%

Витамин В4 5.08%

Витамин В5 3. 62%

Витамин В6 6.62%

Витамин В9 3.13%

Витамин В12 3.71%

Витамин С 13.59%

Витамин D 1.85%

Витамин E 15.29%

Биотин 3.22%

Витамин К 5.13%

Витамин РР 6.75%

Калий 8.81%

Кальций 8.29%

Кремний 69.5%

Магний 4.2%

Натрий 15.16%

Сера 6%

Фосфор 8. 01%

Хлор 7.98%

Алюминий 193.04%

Железо 3.94%

Йод 1.17%

Кобальт 18.51%

Литий 1.89%

Марганец 7.03%

Медь 5.43%

Никель 0.43%

Рубидий 836.69%

Селен 5.1%

Фтор 0.21%

Хром 1.92%

Цинк 4.54%

Бор 2164. 51%

Ванадий 41.27%

Молибден 4.91%

Витамин A 178.16%

Витамин В1 115.53%

Витамин В2 173.42%

Витамин В4 180.34%

Витамин В5 128.5%

Витамин В6 234.71%

Витамин В9 110.88%

Витамин В12 131.47%

Витамин С 482.09%

Витамин D 65.6%

Витамин E 542.39%

Биотин 114.

08%

Витамин К 181.82%

Витамин РР 239.26%

Калий 312.46%

Кальций 293.9%

Кремний 2465%

Магний 148.86%

Натрий 537.57%

Сера 212.85%

Фосфор 284.1%

Хлор 283%

Алюминий 6847.23%

Железо 139.86%

Йод 41.35%

Кобальт 656.58%

Литий 67. 18%

Марганец 249.38%

Медь 192.74%

Никель 15.3%

Рубидий 29677.5%

Селен 180.98%

Фтор 7.45%

Хром 68.2%

Цинк 161.11%

Бор 76775%

Ванадий 1464%

Молибден 174.26%

Витамин A 35.63%

Витамин В1 23.11%

Витамин В2 34.68%

Витамин В4 36. 07%

Витамин В5 25.7%

Витамин В6 46.94%

Витамин В9 22.18%

Витамин В12 26.29%

Витамин С 96.42%

Витамин D 13.12%

Витамин E 108.48%

Биотин 22.82%

Витамин К 36.36%

Витамин РР 47.85%

Калий 62.49%

Кальций 58.78%

Кремний 493%

Магний 29.77%

Натрий 107. 51%

Сера 42.57%

Фосфор 56.82%

Хлор 56.6%

Алюминий 1369.45%

Железо 27.97%

Йод 8.27%

Кобальт 131.32%

Литий 13.44%

Марганец 49.88%

Медь 38.55%

Никель 3.06%

Рубидий 5935.5%

Селен 36.2%

Фтор 1.49%

Хром 13. 64%

Цинк 32.22%

Бор 15355%

Ванадий 292.8%

Молибден 34.85%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1603.5 мкг900 мкг535.6
Витамин В11.7 мг1.5 мг3.323.1
Витамин В23. 1 мг1.8 мг4.934.7
Витамин В4901.7 мг500 мг5.136.1
Витамин В56.4 мг5 мг3.625.7
Витамин В64.7 мг2 мг6.646.9
Витамин В9443.5 мкг400 мкг3.122.2
Витамин В123. 9 мкг3 мкг3.726.3
Витамин С433.9 мкг90 мкг13.696.4
Витамин D6.6 мкг10 мкг1.813.1
Витамин E81.4 мг15 мг15.3108.5
Биотин57 мг50 мг3.222.8
Витамин К218. 2 мкг120 мкг5.136.4
Витамин РР47.9 мг20 мг6.747.9
Калий7811.6 мг2500 мг8.862.5
Кальций2939 мг1000 мг8.358.8
Кремний739.5 мг30 мг69.5493
Магний595. 4 мг400 мг4.229.8
Натрий6988.4 мг1300 мг15.2107.5
Сера1064.3 мг500 мг642.6
Фосфор2272.8 мг800 мг856.8
Хлор6509 мг2300 мг856.6
Алюминий2054. 2 мкг30 мкг1931369.4
Железо25.2 мг18 мг3.928
Йод62 мкг150 мкг1.28.3
Кобальт65.7 мкг10 мкг18.5131.3
Литий47 мкг70 мкг1.913.4
Марганец5 мкг2 мкг749. 9
Медь1927.4 мкг1000 мкг5.438.5
Никель30.6 мкг200 мкг0.43.1
Рубидий593.6 мкг2 мкг836.75935.5
Селен99.5 мкг55 мкг5.136.2
Фтор298.1 мкг4000 мкг0.21. 5
Хром34.1 мкг50 мкг1.913.6
Цинк19.3 мг12 мг4.532.2
Бор921.3 мкг1.2 мкг2164.515355
Ванадий292.8 мкг20 мкг41.3292.8
Молибден122 мкг70 мкг4.934. 9
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Кабачки жаренные кольцами

Палочки из кабачков в кляре

Кабачки в духовке с сыром

Кабачки в кляре без яиц

Кабачки в кляре с чесноком

Кабачки в кляре во фритюре

Кабачки в кляре с чесноком и сыром

Жареные кабачки с сыром

Кабачки в духовке дольками

Кабачки в духовке в кляре

Кабачки в кляре с помидорами

Кабачки в духовке с сыром и чесноком

Кабачки с помидорами на сковороде

Кабачки в кляре с чесноком на сковороде

Кабачки на сковороде быстро и вкусно

Хрустящие кабачки

Жареные кабачки с чесноком и майонезом

Блюда из кабачков на сковороде

Жареные кабачки с помидорами и чесноком, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Кабачок тщательно промыть, обдать кипятком, обсушить салфеткой и нарезать кружками. Муку просеять, смешать с солью и перцем, обвалять каждый кружок.

  • 2.

    Нагреть сковороду, смазать маслом и обжарить кабачки с двух сторон до темно-коричневого цвета.

  • 3.

    Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сыр мелко натереть.

  • 4.

    Помидоры хорошо промыть и нарезать кольцами.

  • 5.

    На сервировочную тарелку разложить жареные кабачки, сверху уложить кольца помидоров, посыпать чесноком и сыром.

  • Калории

    469 ккал.

  • Белки

    15 г

  • Жиры

    28 г

  • Углеводы

    45 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    9%

    223.8 мл

  • Пищевые волокна

    26%

    7. 791 г

  • Общие сахара

    6.154 г

  • Кальций, Ca

    23. 6%

    236.4 мг

  • Железо, Fe

    20%

    2. 795 мг

  • Магний, Mg

    27.4%

    109.6 мг

  • Фосфор, P

    48. 5%

    388.3 мг

  • Калий, K

    22.6%

    789. 6 мг

  • Натрий, Na

    9.2%

    219.7 мг

  • Цинк, Zn

    18. 9%

    2.841 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    60.4%

    36. 26 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.2%

    0.367 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19. 9%

    0.318 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.2%

    3. 635 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.4%

    0.548 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35%

    69. 96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.5%

    0.385 мкг

  • Витамин А, RAE

    14%

    112 мкг

  • Витамин A, IU

    46. 1%

    1230 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    37.6%

    3. 757 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2. 5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    29. 3%

    7.328 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.89

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26. 6%

    2.921 г

  • Холестерин

    7. 4%

    22.25 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Эта пикантную закуску можно подавать как гарнир к мясным блюдам.

Искать еще

  • Холодные закуски
  • Русская кухня
  • Кабачки на сковороде
  • Кабачки с помидорами
  • Кабачки с сыром
  • Жарка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Чесночные Кабачки Томатные Кростини (видео)

Главная / Рецепты / Закуски

Одна из моих любимых летних украинских закусок! Эти легкие и чесночные кростини с цукини и помидорами наполнены вкусом лета! Готовится из поджаренного хрустящего багета с чесночным майонезом, жареными цукини, помидорами семейной реликвии и щепоткой свежего укропа. Моя мама всегда готовила их для нас, когда мы росли. У нас был огромный огород с большим количеством кабачков и помидоров. Поедание этих кростини из кабачков возвращает меня в детство!

Посмотрите мой мастер-класс по приготовлению кростини из цуккини

Посмотрите мой короткий видеоурок на YouTube по приготовлению этих кростини с цуккини и помидорами! Этот «короткий» урок немного отличается по формату от других моих видео, и я надеюсь, вам понравится! Хотите быть в курсе последних рецептов? Не забудьте подписаться на мой список рассылки веб-сайта и мой канал YouTube и включите уведомления.

Ингредиенты для рецепта

Просто и легко получается рецепт этой украинской закуски! Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы приготовить эти удивительные томатные кростини дома!

  • Цуккини – Для этого рецепта мне нравится использовать зеленый цукини, мексиканский кабачок или желтый цукини. Оставьте кожуру для большей текстуры.
  • Помидоры – лучшие помидоры для этого рецепта – сладкие и спелые помидоры семейной реликвии. Они добавят массу вкуса.
  • Чеснок – используйте свежий чеснок для приготовления чесночно-майонезной пасты.
  • Свежий укроп – обязательный элемент любого пикантного украинского рецепта. Это квинтэссенция приправы восточноевропейской кухни.
  • Хлеб – Я предпочитаю деревенский хрустящий французский багет, но подойдут и другие виды.

Жарка цукини

Начните этот рецепт кростини из цукини с цукини!

  1. Сначала вымойте кабачки, затем нарежьте их тонкими ломтиками с помощью острого ножа или терки-мандолины. Нарезка не должна быть слишком тонкой или слишком толстой. Разложите нарезанные цуккини, затем слегка приправьте солью и перцем.
  2. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, сбрызнув растительным маслом (я использую авокадо) на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте кабачки в один слой на сковороду. Я обычно делаю 2-3 порции.
  3. Обжарьте кабачки, пока они не станут золотистыми и хрустящими, затем переверните и обжарьте с другой стороны. Выложите обжаренные кабачки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Держите кабачки в тепле.

Приготовление чесночно-майонезной пасты

Пока вы жарите кабачки, вы также можете приступить к чесночно-майонезной пасте. Это придает кростини удивительный чесночный пунш!

  1. Поместите майонез в миску среднего размера. С помощью пресса для чеснока или терки выдавите или натрите чеснок в миску.
  2. Приправьте пасту солью, перцем и щепоткой свежего укропа. Все перемешиваем лопаткой и все.

Поджаривание хлеба

Затем приготовьте хлеб. Разогрейте бройлер в духовке на «высокой» температуре. Нарежьте багет по небольшой диагонали, чтобы получились более длинные кусочки. Положите багет на противень и смажьте верх небольшим количеством оливкового масла.

Поместите хлеб под жаровню и запекайте в течение нескольких минут, пока хлеб не подрумянится и не станет хрустящим. Это самый быстрый способ поджарить много хлеба!

Как приготовить кростини с цукини и помидорами

Одна из причин, по которой я так люблю этот рецепт, заключается в том, что его очень легко и просто приготовить! Вот как я это сделал:

  1. Пока хлеб поджаривается, острым ножом тонко нарежьте помидоры.
  2. Когда багет поджарится, возьмите нож и щедро намажьте приготовленный чесночный майонез на каждый кусочек теплого хлеба.
  3. Сверху положите нарезанные помидоры и приправьте солью и перцем. Затем добавьте 3-4 ломтика обжаренных кабачков поверх помидоров.
  4. Украсьте свежим нарезанным укропом и наслаждайтесь!

Рекомендации по сервировке

Рекомендую сразу же отведать кростини с цукини и помидорами, пока хлеб еще теплый и хрустящий. Они такие вкусные, когда свежие! Я обычно делаю двойную порцию этих легких закусок, потому что они не хранятся долго!

Больше рецептов!

Понравился этот простой и вкусный рецепт летней закуски? Посмотрите другие мои рецепты, которые вам обязательно понравятся!

  • Бутерброды с бурратой, помидорами и прошутто – тосты с чесночным конфи, свежим базиликом, сладкими помидорами, сливочным сыром и прошутто! Юммм!
  • Кукурузные оладьи Easy Zucchini – хрустящие, пышные, сырные кукурузные оладьи из цуккини с чесночно-сливочным соусом для макания. Это привыкание!
  • Club Tea Sandwiches – эти маленькие бутерброды всегда пользуются успехом на вечеринках. Сделано из ветчины, салями, сыра, помидоров и многого другого.
  • Кростини с томатным сыром и чесноком – натертый чеснок, поджаренный хлеб со сливочным сыром рикотта, помидорами, базиликом и многим другим.
  • Чесночный свекольный кростини – еще один из моих любимых! Сливочная печеная свекла, намазанная чесноком и укропом, на поджаренном багете с раскрошенным козьим сыром!

Поделись на Pinterest!

Печать

Чесночный кабачок, томатный кростини (видео)

10 минут на подготовку + 5 минут на приготовление

10 закусок

Вкуснейшая украинская закуска к лету! Чесночные цуккини, томатные кростини с чесночным майонезом, жареные цукини и поджаренный хлеб!

  • 1 большой зеленый цуккини

  • 2–3 ст. л. растительного масла, оливкового масла или масла авокадо

  • соль и черный перец

  • 1 крупный помидор

  • 1/3 стакана майонеза

  • от 2 до 4 зубчиков чеснока

  • 2 ст.л. свежего укропа, нарезанного

  • 1/2 французского багета

Подготовка кабачков:
  • Начните с кабачков. Кабачки сначала вымойте, затем нарежьте тонкими ломтиками с помощью острого ножа или терки-мандолины. Куски не должны быть слишком тонкими или слишком толстыми. Разложите нарезанные цуккини, затем слегка приправьте солью и перцем.

  • Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, сбрызнув растительным маслом (я использую авокадо) на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте кабачки в один слой на сковороду. Я обычно делаю 2-3 порции.

  • Обжарьте кабачки, пока они не станут золотистыми и хрустящими, затем переверните и обжарьте с другой стороны. Выложите обжаренные кабачки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Держите кабачки в тепле.

Изготовление спреда:
  • Далее подготовьте спред. Поместите майонез в миску среднего размера. С помощью пресса для чеснока или терки выдавите или натрите чеснок в миску.

  • Приправить спред солью, перцем и щепоткой свежего укропа. Все перемешиваем лопаткой и все.

Приготовление хлеба:
  • Затем приготовьте хлеб. Разогрейте бройлер в духовке на «высокой» температуре. Нарежьте багет по небольшой диагонали, чтобы получились более длинные кусочки. По этому рецепту получается от 10 до 12 кростини. Положите багет на противень и смажьте верх небольшим количеством оливкового масла.

  • Поместите хлеб под жаровню и запекайте в течение нескольких минут, пока хлеб не подрумянится и не станет хрустящим. Это самый быстрый способ поджарить много хлеба!

Сборка кростини:
  • Пока хлеб поджаривается, острым ножом тонко нарежьте помидоры.

  • Когда багет поджарится, возьмите нож и щедро нанесите приготовленный чесночный майонез на каждый кусок теплого хлеба.

  • Сверху положите нарезанные помидоры и приправьте солью и перцем. Затем добавьте 3-4 ломтика обжаренных кабачков поверх помидоров.

  • Украсьте свежим нарезанным укропом и наслаждайтесь!

Порция: 1кростини | Калорийность: 111 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,02 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 361 мг | Калий: 145 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 227 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг

Кабачки с помидорами и чесноком: 30-минутный рецепт

Кабачки с помидорами и чесноком
Кабачки с помидорами и чесноком. Свежие цуккини, нарезанные тонкими ломтиками и обжаренные в оливковом масле первого отжима с чесноком, луком и помидорами.

Это такой вкусный и сытный овощ. Я люблю готовить по этому рецепту часто в качестве гарнира к обеду в течение недели, потому что приготовление не занимает много времени.

Иногда я добавляю эти кабачки с помидорами и чесноком, подавая их на подушке из макарон, посыпав сверху тертым сыром. Этот вариант просто фантастический, потому что из нарезанных кубиками помидоров, лука и чеснока получается фантастический соус для пасты.

При подготовке к приготовлению по этому рецепту я рекомендую нарезать кабачки, лук и чеснок тонкими ломтиками. Важно постараться нарезать цуккини на ровные тонкие ломтики, это сделает приготовление более однородным и равномерным. Если ломтики цуккини разной толщины, они приготовятся с разной нежностью. Я делал это раньше, и более тонкие ломтики развалятся, а более толстые останутся немного жесткими и не очень нежными.

Я обычно мою, а затем оставляю кожицу на кабачках, потому что мне нравится, как это придает блюду вкус и вид. Кожу, конечно, можно снять, если хотите. В таком случае рекомендую сократить время приготовления, иначе есть риск, что кабачки развалятся. Просто следите за кабачками, пока они обжариваются, и, возможно, сократите примерно 2-3 минуты из последних 5-8 минут времени приготовления после добавления нарезанных кубиками помидоров.

ПРИМЕЧАНИЕ

Перед тем, как приступить к приготовлению рецепта, не забудьте прочитать раздел «Придумайте свой рецепт» ниже, чтобы узнать о дополнительных предложениях, комбинациях рецептов или альтернативных ингредиентах.

Как приготовить кабачки с помидорами

Подготовка кабачков
  • В большую сковороду на сильном огне добавьте масло и чеснок и обжаривайте, пока чеснок не станет золотистым (около 2 минут). Убавьте огонь до среднего, добавьте нарезанный лук и жарьте 2 минуты.
  • Затем добавьте кабачки, соль и перец и обжаривайте в течение 5 минут, периодически помешивая. На картинке ниже показано, как выглядят кабачки, когда их впервые добавляют в сковороду с солью и перцем.
  • После 5 минут обжаривания кабачки станут немного нежнее. На картинке ниже показано, как выглядят кабачки до того, как я добавил нарезанные кубиками помидоры.
  • Продолжая готовить на среднем огне, добавьте нарезанные кубиками помидоры и пассеруйте, пока кабачки не станут мягкими (около 5–8 минут), периодически помешивая.
  • Продолжая готовить, время от времени перемешивайте ингредиенты, чтобы кабачки готовились равномерно. На картинке ниже показано, как будут выглядеть кабачки с помидорами и чесноком прямо перед приготовлением.
Как подавать кабачки и помидоры:
  • Подавать в качестве гарнира к курице, свинине или стейку. В качестве вегетарианского варианта подавайте кабачки с макаронами.

Этот рецепт кабачков с помидорами и чесноком очень ароматный, сытный и радует глаз своим прекрасным цветом. В качестве дополнительного бонуса, это более полезный рецепт, который можно добавить в вашу коллекцию рецептов.

Кабачки с помидорами и луком

Придумай свой рецепт

Кабачки, обжаренные в оливковом масле первого отжима с нарезанными кубиками помидорами, сладким луком и чесноком с

Гарнир к блюду

Итальянская кухня

Порции на 4 персоны

Калорийность 200 ккал

  • 3 средних нарезанных кабачка
  • 1 банка 15 унций. нарезанные кубиками помидоры
  • 1 нарезанный сладкий лук
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. черный перец
Подготовка кабачков
  • В большую сковороду на сильном огне добавьте масло и чеснок и обжаривайте, пока чеснок не станет золотистым (около 2 минут).

  • Убавьте огонь до среднего, добавьте нарезанный лук и жарьте 2 минуты.

  • Затем добавьте цуккини, соль и перец и жарьте в течение 5 минут, периодически помешивая.

  • Продолжая готовить на среднем огне, добавьте нарезанные кубиками помидоры и пассеруйте, пока кабачки не станут мягкими (около 5-8 минут), периодически помешивая.

Подавать:
  • Подавать как гарнир к курице, свинине или стейку. В качестве вегетарианского варианта подавайте кабачки с макаронами.

Придумай свой рецепт:

Этот рецепт представляет собой повторение рецепта с зеленой фасолью и нарезанными кубиками помидорами, о котором я расскажу в другом посте. Мне очень нравится обжаривать овощи на оливковом масле первого отжима с чесноком, луком и нарезанными кубиками помидорами. Я делаю это со стручковой фасолью, цуккини, перцем, сладким картофелем, цветной капустой и брокколи.

Конечно, когда сезон свежих помидоров или помидоры из моего сада хороши и созрели, я использую их вместо помидоров, нарезанных кубиками.

Калорийность: 200ккал

Ключевое слово нарезанные кубиками помидоры, Чеснок, лук, кабачки

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Этот рецепт представляет собой повторение рецепта с зеленой фасолью и нарезанными кубиками помидорами, о котором я расскажу в другом посте. Чтобы узнать подробности рецепта зеленой фасоли, нажмите на эту ссылку.

Дайте рецепт стручковой фасоли с помидорами и чесноком и попробуйте и дайте знать, чем он отличается от рецепта цуккини с помидорами и чесноком.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *