Ребра с картошкой в рукаве: Ребрышки с картошкой в рукаве — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Рецепт Ребрышки с картошкой в рукаве. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории179.6 кКал-%
Белки6.7 г-%
Жиры12 г-%
Углеводы10.9 г-%
Пищевые волокна1 г-%
Вода
30. 5 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве — пошаговый фото рецепт приготовления

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru

А вы любите вкусное мясо с картошкой!Этот рецепт для вас!


Содержание

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве — ингредиенты для приготовления

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Лук — 1 шт.
  2. Картошка — 5 шт.
  3. Соль — 1 стол.л.
  4. Перец — 1 чайн.л.
  5. Свиные ребрышки — 600 гр

Количество порций: 4


Свиные ребрышки с картошкой в рукаве — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Итак возьмем такие продукты. У меня ребрышки с мясом.Пять или шесть штук картошек. Тут конечно все зависит от вашего желания.


Шаг 2

Ребра порежем.Лучше не на маленькие части, а на 2 косточки на кусочке. Посолим , поперчим. Оставим на полчаса .


Шаг 3

Почистим картошку, и помоем.


Шаг 4

Порежем. Я резала на 4 части. Можно на круглые дольки.Тоже нужно посолить по вкусу. Можно еще взять чеснок и выдавить . Ну это на ваш вкус , если вы любите.


Шаг 5

Лук почистим и порежем на полукольца.


Шаг 6

Берем пакет для запекания. Кладем его на лист. Лист застелаем бумагой для выпечки, чтобы пакет не пригорел к листу. В пакет кладем сначала картофель.


Шаг 7

Далее кладем наши ребрышки на верх , это для того чтобы сок с мяса вытекал прямо на картошку, засчет этого она станет вкусной и мягкой. А лук придаст блюду пикантность. 3ащипываем.


Шаг 8

Проткнем в нескольких местах зубочисткой.Чтобы выходил воздух.


Шаг 9

Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час. За 15 минут до окончания, разрезаем пакет и даем мясу поджариться. Блюдо выкладываем в глубокую чашку.

Сначала картошку, а затем на ее мясо.Ну очень вкусно!


👁 168 просмотров

Похожие рецепты


Салат из кускуса моцареллы и помидор черри

Вкусный и сытный салат не займет у тебя много времени! Это и салат, и гарнир в одном лице! Блюдо получается очень вкусным и сытным. А огромный плюс, что готовится блюдо просто таки считаные минуты, поэтому если нужно быстро накормить семью, то такой салатик вам точно пригодится! Угощайтесь!


Кабачки в слоеном тесте запеченные

Простые и вкусные булочки из слоеного теста для летнего завтрака. Слоеное тесто-это простор для осуществления кулинарных фантазий. Предлагаю испечь из него вот такие замечательные летние булочки с любимыми кабачками и помидорами.


Индейка с картошкой в мультиварке

Простое, вкусное и полезное блюдо на обед или ужин! Приготовление пищи с появлением в хозяйстве у современных хозяек такого чудо-аппарата как мультиварка стало проще и быстрее.

Времени требуется в разы меньше и не нужно стоять у плиты, опасаясь, что блюдо во время готовки пригорит, выкипит и тем подобное. Необходимо лишь подготовить ингредиенты, а все остальное сделает мультиварка. Остается лишь, когда раздастся звуковой сигнал, отведать блюдо. Блюдо — тушеные картофель с индейкой в мультиварке — кроме всего вышеперечисленного получается очень вкусное и полезное.

Песочно-творожный торт Лакомка

Нежный песочно-творожный тортик с воздушным белковым кремом. Творожный тортик с основой из песочного теста готовится очень просто и быстро. Белковый крем, покрывающий торт, просто тает во рту. Ваши родные и друзья будут рады отведать свой лакомый кусочек.


Грибы в сливках с сыром на сковороде

Быстро и просто, можно подать как закуску, гарнир или второе. Грибы в сливках с сыром на сковороде готовятся 30 минут! Это удивительно легкое блюдо, которое хорошо тем, что на стол его можно ставить в качестве основного, с салатами, как гарнир к мясу или даже горячую закуску.


Коврижка Медовые соты

Простая коврижка из пряничного теста покорит своим ароматом. Из послушного теста легко сформировать «медовые соты». Отламывать очередной кусочек очень удобно, пряничное тесто не так сильно крошится. Медовая заливка подчеркивает аромат коврижки и делает ее более сочной, полностью пропитывая собой весь корж. Эта выпечка готовится быстро и совсем несложно, а аромат наполняет всю квартиру. Попробуйте, это вкусно!


Молочный коктейль с мороженым в блендере

Очень вкусный коктейль. В летнюю жару легко утоляет жажду! Ну кто не любит прохладный, нежный коктейль! Мне кажется особенно дети! Если вы добавите творог или ягоды в коктейль, то получится очень хороший десерт!И самое главное, его может сделать любая хозяйка , даже ребенок. Летом это незаменимое лакомство!


Ленивая ватрушка с творогом

Вкусная выпечка для тех, кто любит быстрые и яркие рецепты! Ленивая ватрушка с творогом готовится не так уж и сложно.

Разноцветные цукаты вносят в обычную выпечку дополнительную сладость и придают ей праздничный вид!

Фрикадельки в сливочном соусе

Вкусное мясное горячее на обед или ужин! Фрикадельки в сливочном соусе — это отличное мясное блюдо на обед или ужин для всей семьи, которое можно подать с любым гарниром: макаронами, картофельным пюре или кашами. Готовятся фрикадельки довольно-таки просто и быстро, а соус делает их особенно вкусными и ароматными.


Салат Ромашка с курицей

Красивый, нежный, с летними мотивами — вкусно и просто. Слоеный салат Ромашка с курицей можно приготовить на праздничный стол или просто порадовать домочадцев в выходные дни. Если дать салату немного пропитаться, он получается более сочный и насыщенный.

Автор: Esenija



Топ — 10 популярных рецептов:













Последние серии Менк пнтрум энк арснацу Серия 26 Менк пнтрум энк арснацу Серия 25 Ерек намак Беллаиц Серия 110 Ирар Дем Серия 59 Ерек намак Беллаиц Серия 109 Ирар Дем Серия 58 Сев Аркх Серия 41 Ерек намак Беллаиц Серия 108 Сев Аркх Серия 40 Ирар Дем Серия 57

Ребрышки барбекю и картофельный гратен

Автор: Savvy Jardine

Опубликовано:

/ 13:44 MDT

Обновлено:

ВИНОГРАДНИК, ЮТА (GOOD THINGS UTAH) — Лесли Дэбни, Мама-виноградник присоединилась к нам на шоу со вкусным ужином, чтобы побаловать своего папу в День отца.

Ребрышки с соевым соусом и имбирной глазурью

  • Пачка свиных ребрышек весом 3–4 фунта
  • 2 литра лимонно-лаймовой соды
  • 1/2 чашки нарезанного свежего имбиря
  • 3-4 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
  • 1 желтый лук, нарезанный ломтиками

Маринад:

  • 1 чашка соевого соуса
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки молотого имбиря
  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
  • 4 нарезанные зеленые луковицы

Инструкции:

  1. Поместите лимонно-лаймовую соду, имбирь, чеснок и ломтики лука в большую кастрюлю.
  2. Достаньте ребра из упаковки и промойте.
  3. Добавьте ребра в кастрюлю с содовой, имбирем, чесноком и луком. Если решетка ребер слишком велика, разрежьте ее пополам или на четвертинки.
  4. Включите средний огонь и доведите до кипения. После закипания убавьте огонь до минимума и варите без крышки 45 минут.
  5. Пока ребрышки готовятся, приготовьте маринад.
  6. Смешайте все ингредиенты для маринада в небольшой миске и взбейте.
  7. Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры.
  8. Когда ребрышки готовятся на плите в течение 45 минут, ребрышки готовы и полностью готовы.
  9. С помощью щипцов достаньте ребра из жидкости. Поместите ребра в форму для маринования или в большой пакет для заморозки и залейте ребра маринадом. Ребра будут еще горячими.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы используете пакет с застежкой-молнией, перед тем, как плотно закрыть его, дайте выйти как можно большему количеству тепла.

  1. Маринад на столешнице в течение 1/2 часа.
  2. Достаньте ребрышки из маринада. Оставьте маринад для смазывания гриля.

ПРИМЕЧАНИЕ. Маринад безопасен, так как ребра полностью приготовились во время маринования.

  1. Положите ребра на горячий гриль мякотью вниз. Обжарить 5-7 штук, поливая несколько раз маринадом.
  2. Внимательно следите, чтобы они не сгорели. Перевернуть и жарить еще 5-7 минут. Приготовление на гриле добавит вашим ребрышкам великолепный аромат и красивые следы от гриля. Нарежьте ребрышки и подавайте.

Картофельный гратен Au

  • 2 фунта. Yukon gold или любой картофель с более высоким содержанием крахмала
  • 1/2 чашки нарезанного желтого лука
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 чашки цельного молока
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 1 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 3/4 чашки тертого сыра грюйер
  • 3/4 чашки тертого сыра чеддер
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

Инструкции:

  1. Рубленая петрушка для украшения
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом 2-литровую форму для запекания.
  3. С помощью мандолины, острого ножа или нарезной стороны терки в коробках тонко нарежьте весь картофель.
  4. Вам не нужно предварительно чистить картошку.
  5. Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку в кастрюлю и взбейте до однородности. Варить 1-2 минуты.
  6. Добавьте в кастрюлю лук и чеснок и перемешайте.
  7. Добавьте в кастрюлю молоко, сливки, соль и перец и взбивайте, пока смесь не загустеет. Это займет 2-3 минуты.
  8. Добавьте в смесь натертые сыры грюйер и чеддер. Взбивайте, пока весь сыр не расплавится.
  9. Возьмите нарезанный картофель и добавьте его в сырную смесь. С помощью резиновой лопаточки перемешайте картофель и сырную смесь. Смесь будет густой.
  10. Вылейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки и сверху посыпьте сыром пармезан. Крышка с фольгой
  11. и выпекать 1 час. Через час снимите фольгу и готовьте еще 15-20 минут, пока картофель не подрумянится сверху. Перед подачей дайте картофелю постоять 5 минут.

Подпишитесь вместе с The Vineyard Mom @thevineyardmomliving на IG

Copyright Nexstar Media Inc., 2023. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять.

Просмотреть все BestReviews Picks

GTU Sponsors

  • Maple Landing Нестандартные шкафы и деревообработка
  • Mountainland Design
  • Xavier Paint Contracting
  • Steve Ogden Flooring and Design
  • Ставни Wasatch
  • Сторожка № 1

Ребрышки со спинкой в ​​мультиварке с картофелем и овощами, рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Это очень простой и вкусный рецепт для приготовления ребрышек на гриле, когда холодно, и можно использовать только мультиварку, чтобы не испачкать кучу кастрюль и сковородок! Еще одна замечательная вещь заключается в том, что это не «высеченный в камне» рецепт. Если вам нравится красный картофель вместо желтого? Используй их! Вы предпочитаете другой соус для барбекю или специи? Используй это! ПРИМЕЧАНИЕ: все приправы по вкусу. Этот сайт просто заставляет меня использовать измерения, поэтому я угадал там. Я использовал McCormick Grill Mates Cowboy Rub для своих «сухих приправ», он просто не распознал его как еду».0003

Скачать
Через:
4 часа 10 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 1 ребрышки спинки
  • 2 ложки сухой приправы для растирания
  • 1 ложка гранулированного чеснока
  • 1 чайная ложка порошка чили чипотле
  • 1 (19 унций) соус для барбекю из коптильни с медом Джек Дэниелс в бутылке
  • 1 4 -й стакан воды
  • 4 средний желтый картофель
  • 1 ложка итальянской приправы
  • 1 2 чайная ложка приправы для соли
  • 3 ложки сливочного масла
  • 1 (16 унций) пакет замороженных овощей

направления

  • Разрежьте решетку пополам.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *