Овощное рагу с тыквой — пошаговый рецепт с фото
Приготовление овощного рагу с тыквой:
1 подготавливаем ингредиенты.
Итак, вы решили приготовить это вкуснейшее вегетарианское блюдо и под рукой как раз есть все нужные продукты, тогда давайте приступим. Сначала ставим на средний огонь полный чайник с очищенной водой, пускай закипает. Ни минутки не теряем, берем небольшую тыкву весом в один килограмм, промываем ее, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и острым кухонным ножом разрезаем на 2 равные части.
Столовой ложкой удаляем из данного овоща семена с волокнами и снимаем твердую кожуру. Затем нарезаем мякоть средними кубиками, ломтиками либо брусочками величиной от 1,5 до 2 сантиметров и перемещаем их в чистую посуду.
Дальше промываем помидоры, делаем на каждом крестообразный надрез, кладем их в глубокую миску, заливаем кипятком из чайника, так чтобы полностью покрыл, и оставляем в нем на 40–60 секунд. После этого опускаем томаты в миску с ледяной водой, охлаждаем, сушим, аккуратно снимаем с помидоров кожицу, один за другим делим их на 4–6 равных частей, скидываем в чашу блендера и на высокой скорости перемалываем до состояния жидкого пюре.
Теперь избавляем сладкий салатный перец от плодоножек, потрошим их от семян, ополаскиваем, обмакиваем бумажными полотенцами и рубим соломкой либо кусочками произвольной формы толщиной до 1 сантиметра.
Потом очищаем от кожуры лук, морковь и чеснок. Также их промываем под струйками холодной проточной воды, сушим, по очереди перемещаем на доску и измельчаем. Первый кубиками, четвертинками либо соломкой, а вторую кольцами, полукольцами или просто шинкуем на крупной терке.
Зубчики выдавливаем через специальный пресс в небольшую пиалу. После этого выкладываем на столешницу остальные ингредиенты и приступаем к следующему шагу.
2 готовим овощное рагу с тыквой.
Ставим на средний огонь глубокую сковороду, казан или противопригарную кастрюлю и вливаем туда нужное количество растительного масла. Спустя несколько минут опускаем в хорошо разогретый жир лук с морковью и обжариваем их до нежного золотистого цвета примерно в течение 4–5 минут, постоянно помешивая деревянной кухонной лопаткой. Как только эти овощи немного подрумянятся, добавляем к ним тыкву со сладким болгарским перцем. Разрыхляем все до однородной консистенции и тушим 5 минут.
Затем заправляем полуготовое блюдо перемолотыми помидорами, выдавленным через пресс чесноком, паприкой, листом лавра, солью и двумя видами перца: хлопьями чили, а также черным молотым. Снова все смешиваем, прикрываем крышкой, так чтобы осталась совсем небольшая щель, и тушим на очень тихом огне 30 минут, за которые рагу полностью приготовится. Как только оно дойдет до нужной консистенции, все составляющие кушанья смягчатся, став нежными, выключаем плиту и даем ароматному кушанью настояться 10–12 минут. Потом раскладываем его порциями по тарелкам и начинаем дегустировать.
3 подаем овощное рагу с тыквой.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– по желанию к набору овощей можно добавить свежий горошек, нарезанную небольшими кусочками цветную капусту, брокколи, очищенный от кожуры кабачок или баклажан, их надо тушить одновременно с тыквой и сладким салатным перцем;
– специи, указанные в рецепте, не являются принципиальными, но придают готовому кушанью приятный привкус, по желанию их можно заменить любыми другими пряностями, а также сушеными травами, которые используют во время приготовления овощных блюд;
– альтернатива растительному маслу – любые животные или сливочные жиры.
Рагу из тыквы с мясом рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как готовить рагу из тыквы? Подготовьте необходимые ингредиенты. Говядина нужна в виде мякоти без костей. Также подойдет телятина. Тыкву можете использовать любого сорта, главное,чтобы она изначально была не очень рыхлая, иначе кусочки быстро разварятся и вместо рагу у вас получится тыквенное пюре с кусочками мяса. Луковицу Можете добавлять целиком и потом выбросить или порезать мелкими кубиками.
Шаг 2:
Говядину вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
Шаг 3:
Помидор вымойте и нарежьте полукружьями. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.
Шаг 4:
Тыкву очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 5:
Морковь очистите и нарежьте полукружьями. Если диаметр моркови большой, можете нарезать четвертинками.
Шаг 6:
Картофель очистите и нарежьте средними кусочками. Картофель тоже лучше выбирайте такой, который сохраняет форму и не разваривается от долгого тушения. Мякоть у такого картофеля должна быть желтоватой. Если мякоть белая, то значит в такой картошке много крахмала и картофель быстро разварится. Чем желтее и плотнее клубни, тем меньше в них крахмала.
Шаг 7:
Чеснок очистите и мелко порубите или пропустите зубчики через пресс.
Шаг 8:
В воду выложите томатную пасту, всыпьте приправы для шашлыка, соль и перец. Тщательно размешайте все до однородности. Воду и томатную пасту можете заменить на готовый томатный сок, но соль в него лучше сразу не добавляйте, а сначала попробуйте сок на вкус и потом досолите при необходимости. Набор специй можете подобрать сами: у меня это карри, молотая паприка, сушеная паприка кусочками, сушеные розмарин и тимьян, соль, перец.
Шаг 9:
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите говядину и обжарьте на сильном огне до золотистой корочки. Если хотите добавить измельченную луковицу, выложите ее к мясу и обжарьте, помешивая, вместе 2 минуты.
Шаг 10:
Добавьте к мясу подготовленные овощи и обжарьте все вместе, помешивая, около 10 минут.
Шаг 11:
Выложите в сковороду целую луковицу, если не добавляли ее раньше в нарезанном виде. Влейте разведенную в воде томатную пасту со специями. Добавьте измельченный чеснок.
Шаг 12:
Все тщательно перемешайте, доведите до кипения и тушите под крышкой 25-30 минут на медленном огне при слабом кипении. Готовое рагу разложите по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Овощное рагу с тыквой и купатами, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Подготовить необходимые продукты для приготовления рагу.
Шаг 2
Тыкву очистить от кожуры и семян, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тыкву крупными кусочками.
Шаг 3
Картофель почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать средними кубиками.
Шаг 4
Морковь почистить, вымыть, нарезать крупными кубиками.
Шаг 5
Лук и чеснок почистить. Лук нарезать кубиками среднего размера, чеснок — пластинами.
Шаг 6В сковороду налить половину растительного масла, разогреть. Выложить купаты, обжарить их со всех сторон до румяной корочки.
Шаг 7
Обжаренные колбаски (без масла) выложить на тарелку, нарезать на кусочки.
Шаг 8
Шаг 9
Положить в сковороду морковь и обжарить до румяности. Выложить морковь в миску к картофелю.
Шаг 10
Долить оставшееся масло, разогреть. Выложить кусочки тыквы и обжарить до румяного состояния. Выложить тыкву (без масла) в миску.
Шаг 11
Положить в сковороду лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета.
Шаг 12
В сковороду с луком и чесноком выложить все обжаренные ранее продукты. Рагу посолить, поперчить, добавить тимьян, мускатный орех, перемешать.Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне до готовности овощей.
Шаг 13
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Шаг 14
За несколько минут до готовности добавить в рагу зелень укропа, перемешать. Подержать под крышкой немного и выключить огонь.
Шаг 15
Готовое рагу разложить по порциям. Приятного аппетита!
Полезный совет
Рагу также можно приготовить порционно, в горшочках, или в одном большом горшке.
Хозяйке на заметку
Рагу — универсальное блюдо, в него можно добавлять любые овощи, любые мясные продукты и даже фрукты. Всегда получится сытно и вкусно.
Овощное рагу с тыквой и капустой: рецепт с фото
Пожалуй, свой фирменный рецепт вкусного рагу из овощей есть в каждой семье. И в каждой семье есть какие-то свои особенности его приготовления, ведь блюда получаются такими непохожими друг на друга. Возьмите хотя бы рецепт этого рагу с тыквой и капустой: оно постное, невероятно простое в приготовлении. На его готовку у вас не уйдет много времени, потому что в составе нет ни мяса, ни картофеля, и время приготовления будет зависеть только от того, насколько быстро будет готов главный ингредиент блюда – тыква.
Тыква является изюминкой и основным ингредиентом блюда. Поэтому ее нарезают крупнее остальных овощей в составе рагу. Исходя из солирующей роли тыквы подбираются и соответствующие специи для блюда: в данном случае главный вкусовой, ароматический ингредиент – это смесь специй карри. Остальные же овощи дополняют вкус тыквы, создавая единую композицию: лук, морковь, корень сельдерея, сладкий перец, немного капусты и зеленого горошка.
Овощное рагу с тыквой получится ароматным, сочным и нежным и понравится даже тем, кто придерживается низкокалорийного питания. Его можно есть как в горячем и теплом виде, так и в охлажденном по вашему желанию.
Сперва нарежьте лук толстыми четвертькольцами, а морковь – небольшими кубиками.
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте лук с морковью до мягкости.
Добавьте к ним нарезанный кубиками корень сельдерея и продолжайте готовить в течение 3-4 минут.
Теперь нашинкуйте капусту и добавьте ее в сковороду.
Через пару минут добавьте специи и перемешайте.
Теперь крупно нарежьте тыкву. Сладкий перец же порубите мелко. Отправьте эти овощи в сковороду.
Готовьте еще минуты 4, после чего добавьте томатную пасту.
Влейте в сковороду немного воды и тушите овощи под крышкой до мягкости тыквы.
Соус при этом немного выпарится и загустеет.
В самом конце приготовления добавьте зеленый горошек, перемешайте, подержите на огне еще минуту.
Выключите огонь и подавайте овощное рагу сразу же с ломтиком черного хлеба.
Поставьте свою оценку
Овощное рагу с тыквой и кабачками: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоК сожалению, тыква остается в стороне от кулинарных экспериментов и редко оказывается на столе. Современные дети не имеют о ней никакого представления и относятся в основном настороженно. Между тем невозможно переоценить ее пользу для растущего детского организма, а сладковатая мякоть облагораживает своим присутствием любое кушанье. Пестрое разнообразие сортов позволит подобрать овощ по своему вкусу. Его жесткую кожуру и кожицу томатов следует удалить.
Крупная нарезка подчеркнет своеобразие каждого ингредиента. Овощное рагу с тыквой и кабачками непременно станет любимым блюдом всей семьи.
Ингредиенты
- кабачок 1 шт. (250-300 г)
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 2-3 зубка
- картофель 2-3 шт. (250-300 г)
- помидоры 5-6 шт. (300-350 г)
- тыква 350 г
- масло растительное 3-4 ст. л.
- соль
- молотый черный перец
- итальянские травы 1 ч. л.
Приготовление
1. Луковицу среднего размера очистите от шелухи. Снимите кожуру у моркови. Очистите чеснок. Овощи поместите в мойку и хорошенько сполосните. Обсушите бумажным полотенцем от лишней влаги. Промытые овощи нарежьте произвольными кусочками. Очень мелко не нужно нарезать, чтобы после приготовления овощи не превратились в пюре.
2. Для тушения используйте толстостенную кастрюлю, казан или сотейник. Разогрейте масло. Поместите лук, чеснок и морковь. Перемешайте и обжарьте на среднем огне 5-7 минут. Сполосните помидоры. Разрежьте пополам. Натрите их на крупной терке, чтобы получить сок. Кожицу удалите. Добавьте протертые томаты к луку и моркови. Перемешайте и протушите 8-10 минут на небольшом огне.
3. Очистите клубни картофеля. Промойте их и нарежьте кусочками небольшого размера.
4. Сполосните тыкву. Очистите от кожуры и выскоблите семена. Мякоть нарежьте кубиками.
5. Для приготовления рагу используйте кабачки молодые или зрелые. При использовании молодых кабачков, промойте их и обсушите. Крупные очистите от кожуры и удалите семена. Нарежьте небольшими кусочками.
6. К остальным ингредиентам добавьте тыкву, картофель, кабачки. Подсолите и поперчите. Насыпьте сушеные травы. Перемешайте и отправьте на огонь. Как только содержимое закипит, убавьте огонь и тушите под крышкой 25-40 минут до мягкости всех ингредиентов. Если жидкости в кастрюле мало, подлейте немного кипятка, чтобы все овощи хорошо протушились. Время от времени перемешивайте.
7. Овощное рагу готово. Дайте ему немного остыть и подавайте к столу, как второе блюдо, посыпав рубленой зеленью.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Овощное рагу
Овощное рагу с тыквой: рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
- 1 маленькая тыква;
- 1 морковь среднего размера;
- 1 крупная картофелина;
- 1 луковица;
- 2 дольки чеснока;
- черный молотый перец;
- кориандр молотый;
- 1 чайная ложка соли;
- перец чили молотый;
- базилик;
- куркума;
- 1 чайная ложка соли;
- растительное масло — 3 чайных ложки.
- Время на подготовку: 00:10
- Время приготовления: 00:20
- Количество порций: 4
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Чистим тыкву и режем её небольшими кубиками, затем отправляем в вместительную миску, где будем смешивать все ингредиенты. Чистим морковь, режем брусочками того же размера, что тыква.
- Чистим картофель, режем кубиком аналогично.
- Следующий этап — подготовка специй и маринада. Чистим и режем луковицу пополам, затем одну половину трем в мелкую терку, вторую режем полукольцами и откладываем в сторону. Тертый лук добавляем в миску с овощами. От луковицы непременно будут остатки, они пригодятся нам позже.
Надо сказать, что пропустить лук через терку — занятие трудное. Делайте это в хорошо проветренном помещении, желательно в очках. Некоторые повара рекомендуют активно жевать жвачку, чтобы не слезились глаза.
- Также чистим и трем чеснок в мелкую терку. Размер терки хорошо виден на фотографии. Чеснок тоже отправляем в миску.
- Затем добавляем в миску щепотку молотого черного перца. Если у вас его, как у меня, дома не оказалось, можно взять перец горошком и измельчить его. Чтобы горошины не разлетались, смочите доску, сначала расплющите горошины при помощи ножа и только после этого измельчите лезвием.
- Осталось добавить кориандр, перец чили, кукурму по щепотке и 2/3 чайной ложки соли и все хорошенько перемешать. Закрываем миску, включаем разогреваться духовку. Пять минут будет достаточно, чтобы овощи хорошо пропитались.
- Выкладываем овощи в смазанную растительным маслом форму с крышкой. Если овощи не закрыть, то они высохнут и верх начнет гореть.
- Пока овощи пекутся, приготовим оставшийся лук. Для этого припустим его на сковороде до золотистой корочки с добавлением 1/3 чайной ложки соли. Чтобы лук получился такой, как во фритюре, наклоните сковороду в бок.
- Достаем овощи из духовки, добавляем лук, перемешиваем и посыпаем блюдо базиликом.
Блюдо подают к столу горячим. Приятного аппетита!
Дары осени — тыква, кабачки, патиссоны — не только радуют нас своим ярким видом до поздней осени, но и могут стать сытным обедом или ужином. Главное — научиться их правильно готовить. Это универсальные овощи, которые можно есть в неограниченном количестве. Врачи рекомендуют обязательно включать в свой рацион семейство тыквенных больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом и атеросклерозом, а также для улучшения работы желудочно-кишечного тракта и почек. Печеная тыква с овощами готовится в духовке на большом огне под закрытой крышкой примерно 25-30 минут.
Метки: В духовке, Патиссоны
Овощное рагу с тыквой и колбасками. Пошаговый рецепт с фото
Сегодня мы будем готовить овощное рагу с тыквой и колбасками. Королеву осени тыкву по праву можно назвать универсальным овощем, пригодным для приготовления большого количества самых разных блюд, начиная от первых блюд, и заканчивая сладкими десертами и выпечкой. Не секрет, что в тушеном виде она тоже безумно вкусна, конечно, при условии, что она была приготовлена по всем правилам.
Овощное рагу с тыквой – разновидность тушеной тыквы. Если говорить об овощном рагу с тыквой, то оно может быть как строго овощным, так и мясным. Конечно, если вы готовите рагу для мужчины, то лучше всего готовить его с мясом или с каким-либо мясным ингредиентом, к примеру, с колбасой.
Для рагу лучше всего использовать копченые колбасы или тонкие охотничьи колбаски. Благодаря такой нехитрой добавке рагу станет не только сытнее, но и пикантнее, так как пропитается ароматом копченостей. Для приготовления блюда можно использовать не только свежую, но и замороженную тыкву.
Такое овощное рагу с тыквой и охотничьими колбасками не только утолит голод, но и согреет в холодную погоду и подарит отличное настроение.
А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить овощное рагу с тыквой и охотничьими колбасками пошагово с фото.
Список ингредиентов, необходимый для нашего блюда.
Ингредиенты:
- Тыква — 150 гр.,
- Лук репчатый — 1 шт.,
- Кукуруза вареная или консервированная — 150 гр.,
- Томатный соус — 2 ст. ложки,
- Охотничьи колбаски — 250 гр.,
- Подсолнечное рафинированное масло — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу,
- Перец — щепотка
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление овощного рагу с тыквой. Очистите луковицу. Нарежьте ее тонкими полукольцами.
Кубиками измельчите тыкву.
Налейте в сковородку растительное рафинированное масло. Нагрейте его. Выложите лук. Помешивая, обжарьте его до мягкости. Выложите к нему кусочки тыквы.
Чтобы тыква смогла протушиться и стать мягкой, влейте на сковороду 50 мл. воды. Помешивая, тушите ее 15 минут. Нарежьте охотничьи колбаски небольшими кусочками длиной по 2-3 см. Добавьте к тушеной тыкве.
Положите замороженную свежую кукурузу или консервированную. В случае использования свежее кукурузы ее зерна должны быть молочной зрелости. Именно такая кукуруза быстро приготовится и станет мягкой.
Влейте томатный соус. Посолите и поперчите рагу по вкусу.
Помешивая, тушите овощное рагу с тыквой и охотничьими колбасками 30 минут, не накрывая крышкой. Подавайте на стол в горячем виде, посыпав измельченной свежей зеленью. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт овощного рагу с тыквой и колбасками вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить так же курицу с тыквой в духовке.
Овощное рагу с тыквой и колбасками. ФотоСахарные тыквы, фаршированные овощным рагу в сливочном соусе «Чипотле»
Фото: nata_vkusidey | iStock | Getty Images Plus
Когда начинается осень, все мы с нетерпением ждем урожая тыкв, чтобы приготовить эти наполненные восхищением тыквы и насладиться ими. Сахарные тыквы — это тыквы весом в 1 фунт, которые можно легко найти в натуральных продуктовых магазинах или в лучших супермаркетах. Так как это блюдо для сбора урожая, не стесняйтесь выбирать любую комбинацию овощей, которые вам могут понадобиться, из сада или из холодильника.Маленькие тыквы готовятся до тех пор, пока мякоть не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было есть вместе с начинкой, поэтому обязательно приготовьте суповую ложку и побудите ваших посетителей закопаться. Мы подаем личные тыквы в неглубоких мисках для макарон с большим фиолетовым листом капусты, действующим как салфетка, чтобы тыква не скользила по тарелке.
Состав
4 (фунтовые) сахарные тыквы
6 столовых ложек (3/4 стика) несоленого сливочного масла
1 белый лук, нарезанный кубиками
4 измельченных зубчика чеснока
2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
1 1/3 фунта свежих культивируемых шампиньонов, нарезанных ломтиками
2 стакана грибов Портобелло, удалены стебли и жабры, нарезанные кубиками 1/2 дюйма
2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
1 столовая ложка пюре чипотле
1 chipotle chile en adobo
1 1/2 стакана жирных сливок
3/4 стакана овощного бульона (можно купить органические продукты)
1 столовая ложка сухого (secco) Марсала
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка свежемолотого перца
1/8 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
1/4 стакана оливкового масла
1 стакан свежих кукурузных зерен (вырезанных примерно из 2 початков)
2 стакана нарезанных кубиками цуккини
Мелко измельченная петрушка, 8 веточек, для украшения
4 больших фиолетовых листа капусты для украшения
8 штук Crostini (см. Следующий рецепт)
Кростини:
1 французский багет, нарезанный по диагонали толщиной 1/4 дюйма
2-4 зубчика чеснока
1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
Проезд
1.Разогрейте духовку до 350 ° F. Обрежьте стебли тыквы так, чтобы они были всего на 1 дюйм в высоту, затем срежьте крышки с тыкв, как если бы вы сделали фонарь из тыквы. Вычерпайте семена и удалите все семена, оставшиеся на верхушке. (Выбросьте или оставьте семена для других целей.) Поместите тыквы в большую жаровню и заполните каждую на две трети горячей водой. Закройте тыквенные крышки. Налейте в кастрюлю достаточно горячей воды, чтобы вокруг тыкв было около 2,5 см воды. Полностью и плотно накройте сковороду фольгой и запекайте в течение 60 минут, или пока тыквенная мякоть не станет нежной изнутри, но скорлупа все еще будет держать форму.Достаньте тыквы из кастрюли и осторожно слейте воду. Согреться.
2. Нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне и добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей. Обжаривайте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте оба вида грибов и тимьян и готовьте смесь еще 15 минут. Часто помешивайте. (Грибы свариваются и теряют влагу.) Отложите.
3. Смешайте пюре чипотле, перец чили чипотле и сливки в емкости блендера.Перелейте смесь в кастрюлю, затем добавьте бульон и марсала. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и дайте ей покипеть в течение 10 минут, часто помешивая, пока смесь не загустеет. Приправить соус солью, перцем и мускатным орехом и отложить.
4. В большой сотейнике нагрейте оливковое масло и оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла до горячего состояния. Добавьте кукурузу и кабачки. Обжарьте на среднем или сильном огне, пока кукуруза не начнет подрумяниваться, около 7 минут, часто помешивая.Вмешайте овощную смесь. При необходимости приправьте солью и перцем и залейте каждую тыкву четвертью овощной смеси. Аккуратно разогрейте соус чипотле и полейте овощи в тыкве. Посыпать петрушкой. Закройте крышку, поместите тыквы в миски для макарон поверх листьев капусты и сразу подавайте с теплым кростини.
Кростини:
Чтобы приготовить Crostini, предварительно разогрейте жаровню. Выложите ломтики хлеба на противень и поджарьте под жаровней до золотистого цвета с обеих сторон.Достаньте из жаровни и, когда он достаточно охладится, соскребите чеснок по тостам, чтобы «натереть» чеснок, добавляя к каждому тосту пару кусочков чеснока с одной стороны. Смажьте все оливковым маслом.
Тушеная тыква на юго-западе | Потрепанный фартук
Я хотел выдвинуть это тушеное мясо из тыквы в начало блога в этом месяце, потому что это действительно отличный рецепт (один из моих любимых) и идеально подходит для ужина на Хэллоуин.
Гомини, томатилло и перец чили составляют основу этого ароматного юго-западного тушеного мяса, делая его питательным и сытным обедом (его тоже весело есть).
Тыквы — один из моих самых любимых ингредиентов из-за их кремовой текстуры и приятного вкуса тыквы; в них очень много витаминов А и С!
Плюс, что может быть лучше съедобной миски?
Как уроженец Аризоны, я люблю работать с ароматами Юго-Запада; в этом рагу есть пикантные, кислые и острые. Мне особенно нравится добавлять много чеддера, потому что в этом рагу нет мяса, и это придает ему сильный аромат умами.
Что касается рецептов сладких тыкв, есть действительно восхитительный тыквенный пирог с корочкой без глютена, но я думаю, , что у всех должна быть возможность насладиться пикантной свежей тыквой .
Кроме того, даже весело сидеть и вырезать крышки для этого рецепта… то, что дети могут сделать с набором для резьбы по тыкве.
Какие тыквы лучше всего готовить?
Готовка из тыквы — это увлекательная презентация и вкусное застолье.Используйте любую зимнюю тыкву, например:
- красный кури (мой выбор номер 1 и изображен здесь)
- сахарный пирог
- сыр из тыквы
- кабоча кабачок
Совет на будущее: вы даже можете заранее удалить семена и хранить их в холодильнике, пока они не станут готово запечь блюдо.
Как приготовить юго-западное рагу из жареной тыквы — шаг за шагом
Как и большинство отличных тушеных блюд, это начинается с обжаривания лука с чесноком, болгарским перцем и оливковым маслом до размягчения. (фото 1) .После выхода влаги пора поджарить специи для извлечения аромата (фото 2) .
После того, как вы почувствуете запах специй в воздухе, вы можете добавить влажные томатилло, гомини и воду. Доведите все до кипения, затем накройте крышкой и готовьте, чтобы получилось тушеное мясо на юго-западе (фото 3 и 4) .
Соберите рагу из тыквы с дополнительным слоем сыра чеддер и поместите под жаровню до золотистого цвета. Подавать целиком или разрезать пополам и посыпать ложкой освежающей сальсы поблано, затем подавать!
Предложения по обслуживанию
Когда я готовлю для себя и своего мужа, я люблю подавать на ужин целую тыкву, а затем хранить остатки для легкого обеда.Если подавать к ужину гостям, я люблю разрезать тыкву пополам, так как никто не может съесть тыкву целиком за один присест.
Однажды я приготовил это блюдо в качестве запеканки на День Благодарения, и это был огромный успех.
Лучшие советы по приготовлению супа внутри тыквы
- Подготовьте тыквы заранее , сделав рецепт и храня в холодильнике. Разогрейте, когда будете готовы к употреблению.
- Приготовьте сальсу поблано-авокадо-огурец за 3 часа и храните в холодильнике вместе с тушеным мясом из тыквы.
- Чтобы сделать крышку, с помощью парного ножа или ножа для вырезания тыквы обрежьте стебель; обойдите еще раз, чтобы ослабить крышку, и подденьте ее ложкой.
- Соскребите семена и мякоть ложкой.
- Натрите внутреннюю часть тыквы оливковым маслом и немного посолите. Тыква всегда вкуснее с солью.
- Вам не нужно подавать тушеное мясо внутри тыквы. Вы можете выложить тушеное мясо слоями в форму для запекания и вместо этого положить нарезанную кубиками тыкву, натертую оливковым маслом.
Еще больше вкусных осенних рецептов, которые могут вам понравиться
* Если вы пробовали тушеную тыкву на юго-западе или какой-либо другой рецепт в блоге, сообщите мне, как у вас дела, в комментариях ниже. Рад тебя слышать!
Southwest Stew
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 измельченный красный болгарский перец
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 фунта томатилло удалите шелуху, промойте и нарежьте
- 1 банка на 25 унций или замените консервированные бобы или кукурузу
- 1/2 стакана фильтрованной воды
Тыква
- 2 2–3 фунта тыквы, красный кури, сахарный пирог, сыр или кабоча
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка соли
- 4 унции сыра чеддер (1 чашка в упаковке), предпочтительно острого, натертого на больших отверстиях
Приготовьте рагу на юго-западе
Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне.Добавить трио из лука, чеснока и болгарского перца, варить 8 минут до мягкости. Приправить порошком чили, тмином, солью и орегано; перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
Добавьте помидоры, гомини и воду. Накрыть крышкой и тушить 12 минут.
Запекание тыквы
Разогрейте духовку до 350 ° F и освободите место на средней решетке для высоких тыкв.
Обрежьте стебель каждой тыквы так, чтобы можно было оторвать крышку.Ложкой соскребите мякоть и семена. Сбрызните каждую тыкву оливковым маслом и перемешайте. Приправить солью.
Положите тыквы на противень. Добавьте половину сыра и залейте тушенкой. Под крышкой запекайте тыквы 1 1/2 часа. Сверху выложите оставшийся сыр и жарьте 3 минуты до золотистого цвета.
Подавать в тыкве или разлить по тарелкам и при желании посыпать сальсой из поблано, авокадо и огурца.
Консервы из мамаши можно купить в Интернете или в отделе консервов.Не используйте сушеную кукурузу, так как ее нужно замочить и приготовить перед использованием в этом рецепте. Сыр придает блюду поистине пикантную пикантность, насыщенность. Если вы веган, не стесняйтесь заменять свой любимый веганский сыр. Рецепт адаптирован Майрой Корнфельд, автором кулинарной книги и шеф-поваром, с которой я много лет работал в Институте естественной кухни.
Калорий: 220,98 ккал | Углеводы: 9,24 г | Белки: 8,48 г | Жиры: 17,29 г | Насыщенные жиры: 7,07 г | Холестерин: 29,77 мг | Натрий: 1353,58 мг | Калий: 301.35 мг | Клетчатка: 2,45 г | Сахар: 4,88 г | Витамин А: 1470,99 МЕ | Витамин C: 47,13 мг | Кальций: 226,06 мг | Железо: 1,24 мг
Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками, которые могут дать мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас!
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯАфриканское рагу из помидоров и тыквы • Muir Glen Organic
Это легкое веганское рагу, сочетающее в себе теплые специи с зимним сквошем, жареными на огне помидорами, нутом и бамией, получается аутентичное блюдо в африканском стиле.
Список ингредиентов
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенных Маленькая галочка в кружке, значок
- 2 большие нарезанные луковицы Маленькая галочка в кружке значок
- 1 чайная ложка молотого кориандра Маленькая галочка в кружке значок
- 1 1/2 чайной ложки молотого тмина Маленькая галочка в кружке значок
- 1/2 чайной ложки молотой корицы Маленькая галочка в кружке значок
- 1/2 чайной ложки молотой куркумы Маленькая галочка в кружке значок
- 1/4 чайной ложки соли Маленькая галочка в кружке значок
- 1/4 чайной ложки молотого красного кайенского перца Маленькая галочка в кружке значок
- 2 чашки тыквы или зимней тыквы, очищенных, очищенных от семян, нарезанных кубиками диаметром 1 дюйм Маленькая галочка в кружке значок
- 2 стакана овощного бульона Маленькая галочка в круглом значке
- Банка 1–28 унций Органических жареных помидоров Muir Glen®, нарезанных кубиками Маленькая галочка в кружке
- 1 стакан свежей или замороженной нарезанной бамии (необязательно, но традиционно) Маленькая галочка в круглом значке
- 1 чашка приготовленного нута, высушенного, ополоснутого Маленькая галочка в кружке значок
- 1/2 стакана нарезанных свежих листьев кинзы Маленькая галочка в кружке значок
- 1/3 стакана сырых несоленых очищенных тыквенных семечек (пепитас), поджаренных Маленькая галочка в кружке значок
Препарат
- В голландской духовке или кастрюле емкостью 5 литров нагрейте 1 1/2 столовые ложки масла на среднем огне.Добавить в масло лук; варить 10 минут, периодически помешивая, до золотистого цвета. Добавьте все специи; перемешайте, пока лук не будет хорошо покрыт. Готовьте около 3 минут, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Добавьте тыкву или кабачки; хорошо промазать смесью с приправами. Вмешать бульон, помидоры и нут. Нагрейте суп до кипения; уменьшить тепло. Накройте крышкой и тушите около 15 минут или пока кабачки не станут мягкими.
- Тем временем в 8-дюймовой сковороде нагрейте оставшиеся 1/2 столовой ложки масла на среднем или сильном огне; добавить бамию в масло.Готовьте 3-5 минут, часто помешивая, пока не станут мягкими и края не станут золотисто-коричневыми; вмешайте в тушеное мясо непосредственно перед подачей на стол.
- Равномерно разделите тушеное мясо на 4 миски. На каждую порцию добавьте 2 столовые ложки измельченной кинзы и большую ложку тыквенных семечек.
Советы
- Это легкое вегетарианское рагу сочетает в себе теплые специи с зимними тыквами, жареными на огне помидорами, нутом и бамией для создания настоящего блюда в африканском стиле.
- Быстро приготовив бамию на горячей сковороде, она останется нежной и хрустящей. С другой стороны, долгое медленное приготовление выпустит слизь, которой славится бамия.
Рецепт тушеной тыквы | Allrecipes
Это отличный рецепт! Рецепт не дает достаточно инструкций для неопытных поваров, так что готово. . . накройте рагу, пока оно готовится на плите, иначе жидкость выкипит.Кроме того, положите тыквенную верхушку обратно на тыкву после того, как она наполнится, убедитесь, что стебель тыквы влажный, а затем накройте стебель оловянной фольгой.
Это было потрясающе! Я удвоил рецепт для вечеринки и использовал 11 фунтов тыквы для французской кухни. Я приготовил рагу в пятницу вечером и испек в субботу. Получилось замечательно, и остатки стали лучше и лучше. Подается с хрустящим французским хлебом для полноты! Спасибо за отличный рецепт — сделаю еще раз.
В этом году у меня была вечеринка в честь Дня Благодарения из 5 человек, и я решил попробовать этот рецепт.Сделал рагу из 5 маленьких отдельных тыкв, и они были ОГРОМНЫМ ХИТОМ. Я нервничал по поводу того, как все обернется, но я последовал советам других, и это был такой успех. Несколько примечаний .. 1.) Вместо 1 большой тыквы весом 10-12 фунтов я использовал 5 маленьких тыкв из органического сахара. Увеличивает время на подготовку, но презентация потрясающая, и ваши гости будут поражены! Натереть тыквенным пирогом изнутри освященную тыкву перед тем, как заливать рагу и запекать. 2.) Дополнительные ингредиенты: нарезанный сельдерей (добавляет аромат!), Кукуруза, нарезанная стручковая фасоль и гриб портобелла.Очень сытно. 3.) Уменьшить количество соли на 1/2 4.) Намочить стебли и накрыть фольгой при выпекании. НЕ перепекайте. Пекла всего 1 час 15 мин. 5.) Посыпать тертым пармезаном Реджано и обжаренными пряными тыквенными семечками (собранными с тыкв) поверх каждого рагу прямо перед подачей на стол. Приятная еда, ребята! Чудесно.
это было здорово! тушеное мясо было вкусным, и это выглядело потрясающе 🙂 Я не совсем наполнил тыкву тушеным мясом, когда достал ее из духовки, она была полной — должно быть, она до конца залила тыквенным соком.очень хороший рецепт! благодарю вас!
Нам показалось, что это была очень красивая презентация. Идея замечательная. Тушеное мясо …. не очень. Ему не хватало вкуса и приправ. Может попробовать еще раз в другой раз, но первый раз не стал хитом.
Это должен быть один из лучших рецептов, которые я когда-либо видел для вечеринки или большого обеда. Я делал это дважды, и это всегда огромный успех. Люди в восторге от презентации и вкуса. Вокруг пять звезд. Как отмечали другие, направления немного схематичны.Накройте рагу, пока готовите на плите, и верхнюю часть тыквы в духовке. Также не стесняйтесь добавлять в тушеную говядину почти все, что захотите. Я немного увеличил количество овощей. Только убедитесь, что вы не добавляете столько, чтобы получившееся тушеное мясо больше не помещалось внутри тыквы, которая у вас есть. Насчет тыквы: понятия не имею, где можно найти 12-фунтовую сахарную тыкву, но она не сработает. Вам понадобится стандартная тыква типа «фонарь из тыквы». Тыква из тыквы-фонаря содержит довольно много воды; что делает его непригодным для использования в большинстве рецептов.Но тушеное мясо, которое вы приготовили в первой части этого рецепта, само по себе слишком густое. Однако, когда вы помещаете ее в тыкву, чтобы закончить готовку, вода из тыквы решает эту проблему и добавляет прекрасный аромат.
Будучи каджуном, я не мог удержаться от изменения рецепта чуть-чуть. Я добавил еще пол фунта говядины 12 унций. «Техасский соус для коктейля из морепродуктов Пита» и больше соли, чем требует рецепт. Я также варил картофель и морковь в течение 30 минут, прежде чем следовать рецепту (на самом деле я мог бы приготовить их дольше).Я тоже не подавал в тыкве, а зачерпнул все в большую миску. тыква была восхитительной, а тушеное мясо еще лучше.
Прошлой осенью я делал … несколько раз !! Это оооочень вкусно. Это потрясающая презентация. И полно клетчатки !! Я добавил горсть грибов только потому, что люблю грибы. Ах, как бы мне хотелось, чтобы сейчас были тыквы!
Пощадите бедную тыкву! В это рагу добавили так много вещей, чтобы попытаться придать ему аромат, что оно больше не имело никакого отношения к этому рецепту.Тыкву приготовили точно так, как указано. Дно раскололось, и часть тушеного мяса вылилась наружу, не давая даже подумать о том, чтобы переместить ансамбль в красивое сервировочное блюдо. Однако тыква выглядела красиво. Попробую еще раз приготовить пустую тыкву в течение более короткого времени и чем заполнить ее чем-нибудь другим — возможно, тыквенным супом или пюре из сладкого картофеля. А может, я все это забуду!
Сытное вегетарианское рагу | Рецепт
Шаг 1/7
- 600 г картофель
- ½ корень сельдерея
- 2 лук
- 1 веточка розмарин
- 2 веточки тимьян
- тыква
Картофель и корень сельдерея очистить и нарезать кубиками размером с грецкий орех.Лук нарезать кружочками. Собрать листья травы и крупно нарезать. Мякоть тыквы Хоккайдо нарезать кубиками одинакового размера.
Шаг 2/7
- 50 г сливочного масла
- 1 столовая ложка томатной пасты
- большая кастрюля
- кулинарная ложка
В большой кастрюле обжарить лук на сливочном масле до полупрозрачности. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель, тыкву и корень сельдерея и продолжайте тушить прим. 5 мин. Вмешайте томатную пасту и продолжайте готовить, пока паста не подрумянится.
Шаг 3/7
Добавьте маринованный лук.
Step 4/7
- 150 мл красное вино
- 500 мл овощной бульон
Деглазируйте красным вином. Затем добавить овощной бульон и довести до кипения.
Step 5/7
Добавьте измельченные травы. Уменьшить до кипения и варить прим. 15-20 мин. пока овощи не станут мягкими, а соус слегка не загустеет.Регулярно перемешивайте.
Step 6/7
Тем временем крупно нарежьте петрушку.
Step 7/7
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки воды
- сметана для подачи
В небольшой миске растворите кукурузный крахмал в небольшом количестве воды. Добавьте смесь в рагу, пока она не загустеет до желаемой консистенции. Добавьте нарезанную петрушку и подавайте с ложкой сметаны.
Восхитительное тушеное мясо из тыквы для одного из ваших осенних обедов
Сейчас осень, пора «тушить», и я думаю, вам понравится этот рецепт «веганского тушеного мяса из тыквы»! Осень — это когда я начинаю готовить много веганских рагу, потому что они воодушевляют, питательны и их легко приготовить.Я должен сказать, что лето — мое любимое время года, но в это время года так много красоты. Я люблю гулять среди красивых осенних листьев.
Пришло время проводить больше времени на кухне за приготовлением вкусных блюд. Большинство моих рецептов имеют тенденцию быть простыми в основном потому, что, хотя мне нравится создавать новые рецепты, когда я голоден, я хочу поесть скорее, а не через 2 часа.
Моя еда всегда очень здоровая; они наполнены вкусными суперпродуктами. Основным ингредиентом этого тыквенного рагу, конечно же, является тыква , которая представляет собой нежирный продукт с высоким содержанием антиоксидантов и содержит значительное количество незаменимых жирных кислот Омега-3 .
Этот суперпродукт из тыквы полон антиоксидантов, помогающих снизить риск рака, и содержит необходимые питательные вещества для здоровья глаз и красивой кожи. Узнайте все о тыкве, самом большом суперпродукте, который полезен для здоровья.
Маленькие тыквы для приготовления супов, тушеных блюд, пудингов и пирогов.Примечание о тыкве: Лучше всего покупать маленькие тыквы, которые подходят для приготовления пудингов, тушеного мяса из тыквы и пирогов, поскольку они имеют более ароматный вкус, чем те очень большие тыквы, которые мы используем на Хэллоуин.Эти маленькие тыквы обладают большим ароматом и не водянистыми, как эти большие тыквы.
Лук-порей полезен для сердца, защищает от рака, пищеварения и помогает похудеть. Брокколи полна полезных свойств и для вас.
Конечно, кокосовое масло — лучшее полезное масло, которое можно приготовить с , а затем добавить в него все чудесные специи, которые придают этому тыквенному рагу вкус и пользу для здоровья. Имбирь — одна из моих любимых специй.
Не будем забывать, что это рагу богат белком из бобов.Готовьте фасоль, чтобы она не загорелась. Научитесь готовить фасоль: см. Мой рецепт . Приготовить фасоль легко, но это требует заблаговременного планирования.
Это тушеное мясо из тыквы — восхитительное осеннее блюдо, такое же яркое, как сезон . Все, кому я служу, любят это. Это блюдо само по себе, но его можно подавать с гарниром из риса или картофеля.
А теперь пора приготовить восхитительное тушеное мясо из тыквы.
Тушеная тыква
Ключевое слово брокколи, лук-порей, тыква, рагу, белая фасоль- 2 чашки нарезанной тыквы
- 2 лука-порея
- 1 чашка брокколи
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 1 чайная ложка порошка имбиря
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки кардамона
- 1 / 2 чайные ложки соли
- 1 стакан белой фасоли, или нута, или фасоли, приготовленной
- Вода для покрытия тыквы
- Петрушка для украшения
Убедитесь, что фасоль уже приготовлена.
Отварить тыкву в воде и варить до мягкости. (Слейте большую часть воды, но оставьте ее для тушения).
Затем порежьте тыкву на кусочки диаметром 1 дюйм.
Нарежьте лук-порей на мелкие кусочки.
Брокколи тоже нарезать мелкими кусочками.
Обжарьте лук-порей в масле, пока он не станет мягким, 3-5 минут.
Добавьте тмин, кориандр, кардамон и имбирь, готовьте, помешивая, 1 минуту.
Добавьте тыкву и брокколи и тушите без крышки, периодически помешивая, в течение 25–30 минут.
Добавьте приготовленную фасоль в кастрюлю и готовьте до горячей.
Приправить рагу солью.
А теперь насладитесь теплой тушеной тыквой этой осенью.
Я уверен, что вам понравилось тушеное мясо из тыквы, так что вот еще рецепты из тыквы.
Два вкусных рецепта из тыквы для вас
Delicious Creamy Vegan Pumpkin Soup — Этот рецепт тыквенного супа на Хэллоуин с луком, имбирем, специями и сладкой тыквой восхитителен! Мне нравится, что это веганский крем без всего этого коровьего молока.Сверху тыквенные семечки создают прекрасный хруст. Мне дали очень большую тыкву, и я не знала, что с ней делать. Так что я создал рецепт этой осени. В этом рецепте я использовал одну четверть, поэтому остальное я заморозил, чтобы позже приготовить еще тыквенный суп.
Тыквенный пудинг веганский, без глютена и восхитительный — Этот тыквенный пудинг имеет прекрасный вкус сам по себе, или вы также можете положить его в свою любимую корочку для пирога, приготовив «Тыквенный пирог». Что мне нравится в нем, так это то, что он веганский, а это значит, что нет коровьего молока.Кроме того, он не содержит рафинированного сахара и полон вкусных суперпродуктов. Тыква — главный суперпродукт в этом рецепте, который очень полезен для здоровья. Кроме того, это легко сделать.
И еще несколько веганских рецептов рагу
Разогревающее овощное рагу с арахисовым маслом — Это вкусное овощное рагу с арахисовым маслом, наполненное суперпродуктами. Сладкий картофель придает рагу сладости, делая его особенно вкусным. Он также содержит хороший веганский белок из арахисового масла.Он очень хорош для осенних и холодных зимних дней.
Суп из черной фасоли действительно полезен в холодный день — этот суп из черной фасоли такой вкусный и питательный. Согревает холодным осенним или зимним днем. Его легко приготовить, и он наполнен питательными суперпродуктами. Черная фасоль — моя любимая фасоль.
Рагу из белой фасолиОвощное рагу из белой фасоли на ужин — Как насчет очень вкусной, здоровой белковой еды, наполненной овощами. Это рагу с высоким содержанием калия для тех из вас, кто нуждается в усилении в этой области.Кроме того, полстакана белой фасоли содержит около 100 мг кальция.
Вкусное рагу из черной фасоли — Это тушеное мясо легко приготовить и наполнено питательными ингредиентами. Черная фасоль такая вкусная, и это согревающее тушеное мясо наверняка было восхитительным.
Мощное противовоспалительное овощное рагу — это очень питательное рагу, включающее 4 из 12 лучших противовоспалительных продуктов. Это легкое тушеное мясо, к тому же оно очень вкусное.
Весеннее рагу из белой фасоли и спаржи — Я впервые приготовил этот рецепт рагу из белой фасоли и спаржи для двух гостей.Это было довольно смело! Они были хорошими друзьями, и никогда не знаешь, как некоторые люди реагируют на бобы. Иногда люди получают бензин, если вы не примете надлежащих мер. Я принял все меры предосторожности, и им это понравилось!
Вкусный веганский рецепт чили — Это мой очень вкусный веганский рецепт чили, которым я всегда наслаждаюсь, когда я его подаю. Это очень полезно для здоровья, вегетарианское и не содержит глютена.
Овощное рагу из фасоли адзуки — это простой рецепт с одним из самых простых для переваривания бобов; фасоль адзуки.Я обожаю бобы адзуки, это вкусное тушеное мясо сытно и вкусно.
Острое рагу из азиатских грибов шиитаке с жареным тофу — Попробуйте это очень вкусное, сытное рагу из грибов шиитаке. Это замечательный веганский обед. Вы всегда можете не добавлять перец чили, если не любите острый суп, как я.
Питательное тушеное мясо из чечевицы полно суперпродуктов и вкусно — Чечевичное рагу обладает всеми преимуществами мощного суперпродукта чечевица , которая полна протеина и многих других питательных овощей.И это прекрасный вкус.
Подписаться на информационный бюллетень
Получайте полезные, вкусные веганские рецепты без глютена и полезные советы по образу жизни, которые присылают вам два раза в месяц.Рецепт овощного рагу из тыквы: как приготовить
Марокканские советы по овощному рагу. Следуйте этим советам, и вы получите невероятное овощное рагу, которое понравится всем.Выберите свой предпочтительный вкус. Есть много способов изменить это рагу и придать ему совершенно другой вкус, просто используйте разные комбинации специй. Вот 4 наших любимых способа приготовления овощного рагу.
Нагрейте кастрюлю или голландскую духовку с маслом, затем добавьте лук, зеленый лук, чеснок, тимьян, все специи, лавровый лист; скотч-чепчик перец или острый соус на сковороду. Перемешивайте около 3 минут, чтобы ароматические вещества разошлись. Затем добавьте курицу, соль и перец. Затем помешивайте около минуты.
Независимо от сезона, этот пикантный рецепт тыквы перенесет вас в осень.Мускулистая тыква и сытный нут кипятят в густом, приправленном имбирем бульоне, а измельченный арахис и кинза напоминают о вашем любимом тайском блюде. Добавьте ложку йогурта поверх этого тыквенного тушеного мяса, чтобы придать ему кремообразную консистенцию, прежде чем приступить к делу.
Этот теплый и сытный рецепт овощного рагу быстрого приготовления очень легко приготовить. Это питательное рагу, приготовленное из почти 10 овощей и полезных ингредиентов, является веганским и не содержит глютена. Он отлично подходит для периодического приготовления и приготовления еды, так как хорошо хранится и может использоваться в течение нескольких дней.
Еще рецепты медленноварки. Если вы не хотите есть тыквенный суп, то вы можете приготовить массу других рецептов мультиварки. Одно из вкусных блюд, которое вам нужно попробовать, — это гуляш в венгерском стиле. Это тушеное мясо из помидоров с нежными кусочками говядина, безусловно, стоит проверить.
Эти рецепты тыквенного супа — незабываемые впечатления от осени. Они наполнены сезонным ароматом, их легко приготовить, и они наполнят ваш дом счастьем и теплом.Многие из них можно приготовить в быстром приготовлении или мультиварке, и большинство из них также являются рецептами здоровых супов, так что вы можете отполировать миску (или две) без малейшего чувства вины.
Инструкции. Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и лук-порей и готовьте 4–5 минут. Добавьте чеснок и еще пару минут.
Это вегетарианский и веганский рецепт овощного рагу с использованием TVP (текстурированный растительный белок) в качестве заменителя мяса для густого и сытного традиционного вкуса вместе с горохом, картофелем и морковью.Идеально подходит для холодной зимней ночи или немного ностальгии в любое время года. Ингредиенты. 1 чашка TVP
Один из наших самых популярных рецептов тыквы, этот шелковистый суп может стать сенсационной закуской или успокаивающим ужином. Подавать с россыпью хрустящих гренок и тыквенных семечек. Или попробуйте наш здоровый веганский тыквенный суп, который станет более легкой альтернативой без молока. Узнайте больше о лучших рецептах тыквенного супа. 5. Фаршированная тыква
3 65 Супер-легкая еда для пальцев, которую можно приготовить для любой вечеринки От чипсов и соусов до приложений для одного укуса, еда для пальцев — идеальный способ начать вечеринку.Никаких вилок или ложек не требуется, просто еда для вечеринок, которую легко забрать, так что вы можете убрать в кратчайшие сроки.Подробнее
Суп в тыкве. Этот суп в тыкве — фаворит осени в нашем доме! Наконец-то наступил октябрь, а это значит, что мы будем готовить и есть тыкву! (Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом «Ужин в тыкве» — еще одним из моих любимых осенью!) Мне нравится делать этот рецепт, потому что из тыквы получается такое праздничное сервировочное блюдо.
Итак, если вам нужны рецепты овощных супов, мы собрали наших фаворитов (наши мускатные тыквы и сладкий картофельный суп находятся на другом уровне, js).Просмотр галереи 19 фотографий Ethan Calabrese
Добавьте в мультиварку тыкву, лук и картофель, а также овощной бульон, соль и перец. Готовьте на слабом огне 7-8 часов или на сильном 4 часа. После того, как суп будет приготовлен, осторожно воспользуйтесь погружным блендером, чтобы смешать суп до однородной массы.
Овощное месиво (также называемое «Овощное рагу» в интерфейсе кулинарии) — это готовое блюдо. Его готовят либо на кухне в улучшенном фермерском доме, либо с помощью Cookout Kit. Овощное месиво может случайным образом появляться в магазине Кробуса по субботам или во вращающемся запасе салона «Звездная капля».
Сытный суп из говядины и овощей, 30-минутный чили и легкий бульонный суп из индейки с добавлением лимонной травы — одни из наших любимых осенних супов. Легкие рецепты тушеного мяса получают наши голоса на ночь, когда нам нужно что-то посерьезнее, чтобы прогнать холод — мы любим тушеные креветки и колбасы, которые проще, чем гамбо, но такие же вкусные.
НАПРАВЛЕНИЯ. В большой суповой кастрюле разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук и чеснок в оливковом масле примерно 4-5 минут. Добавьте тмин и порошок карри и тушите еще 4-5 минут.
Порежьте большой зеленый перец на кусочки или полоски толщиной 2,5 см и добавьте в смесь тыквенных орехов. Обжарить вместе с овощами и продолжить рецепт. Замените ореховую тыкву тыквой, кабачком Хаббарда или другим зимним кабачком.
Ямайский куриный суп из тыквы — это традиционный субботний суп, который любят все. Это быстрое блюдо из одного горшка с тыквой, морковью, желтым ямсом, ирландским картофелем, чо-чо и многим другим. Это быстрый и простой рецепт. Не стесняйтесь сообщить нам результат рецепта.
1. За фонариком, обед. Большинство тыкв резные или консервированные. В итоге они превращаются в упырей или пирогов. Но тыква — это тыква, тыква полезна и вкусна, и эта конкретная тыква имеет богатый, сладкий, свежий вкус, который подходит для супов, рагу, ризотто или простого пюре, сделанного сладким с маслом, кленовым сиропом, мускатным орехом или пикантным с обжаренным маслом, шалфеем и тертым пармезаном.
Густой сливочно-тыквенный суп — наш семейный рецепт и любимый еженедельный суп! Этот суп, поданный с хрустящим беконом, станет ВАШИМ новым любимым супом! Этот простой РЕЦЕПТ СУПА ИЗ ТЫКВЫ, классический фаворит, быстро готовится с максимальным вкусом! Густой и сливочный, это тыквенный суп вашей мечты! Вы будете делать это снова и снова.
Приготовьте глазурь: взбейте масло электрическим миксером на средней скорости до пышного и светлого цвета, около 3 минут. На низкой скорости миксера медленно добавляйте сахарную пудру, по 1/2 стакана за раз, до полного смешивания.
Насыщенный и успокаивающий сладкий картофель — идеальный ингредиент для супа. Сочетание их с темпе и теплыми специями делает блюдо еще более насыщенным и питательным. С ложкой острого йогурта и посыпкой обжаренных тыквенных семечек это тушеное мясо можно подавать само по себе или поливать зерном, например киноа, для сытного осеннего ужина.
Овощной суп сытный, полезный и простой в приготовлении. Вот лучшие рецепты овощного супа, которые вы можете приготовить дома.
Разогрейте духовку до 425 ° F. Тыкву разрезать на четвертинки; выбросить семена. Выложите на противень и сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла. Выпекать в разогретой духовке до готовности от 45 минут до 1 часа. Остудите до тех пор, пока не станет легко обращаться.