Рафаэлло из сыра с чесноком: Рафаэлло из сыра, пошаговый рецепт на 895 ккал, фото, ингредиенты

Рафаэлло из сыра, пошаговый рецепт на 895 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Спаржа на гриле с колбасой и перепелиными яйцами

Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневые галеты с яйцом

Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Завтрак «Ла-Манш»

Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию.

Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца со сливками, запеченные в горшочках

Яиц берите столько, сколько у вас горшочков. Хлеб подойдет бородинский, цельнозерновой, пшеничный — какой вам больше нравится, а сами сухарики можно не натирать чесноком, если вы с ним не дружите, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Максим Фонин

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень нежная и вкусная закуска.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

179

кКал

7%

Белки9 г
Жиры13 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

крабовые палочки

200 г

яйца куриные

3 шт.
50 г
2 ст. л.

чеснок

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Начнем с того что возьмём терку и натрем яйца на большой тёрке.


Теперь возьмём наш сыр и натрем его тоже на большой тёрке.


Наши крабовые палочки натрём на самой маленькой тёрке.


Смешаем сыр и яйца и добавим наш майонез, должна получится густая липкая консистенция.


В смесь сыра и яиц выдавливаем наш чеснок и еще раз перемешиваем все как следует.


Из полученной массы лепим небольшие шарики и обваливаем из в крошке из крабовых палочек. Получились прекрасные Рафаэлки из сыра. Приятного вам аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

закускииз яициз сыра и творогарусская кухнярусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рафаэлло из сыра с орехом рецепт – Авторская кухня: Закуски.

«Еда»Рафаэлло из сыра с орехом рецепт – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наталия Шён

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Наталия Шён6 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

393

17

35

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Кокосовая стружка

50 г

Тертый сыр

170 г

Сметана

100 г

Чеснок

2 зубчика

Фундук

15 штук

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Сыр, натертый на мелкой терке, соединить со сметаной. Добавить размельченный (или пропущенный через чеснокодавилку) чеснок. Должна получиться густая, однородная масса.

ИнструментЧеснокодавилка

2Чайной ложкой взять небольшое количество сырной массы, в центр положить орешек. Закатать его в шарик.

3Обвалять в кокосовой стружке.

Совет к рецептуНачинку можно варьировать: другие орешки, оливки — все пойдет в ход.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли

Автор: Александр Аношкин

1 порция

40 минут

Закуски•Авторская кухня

Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба

Автор: Александр Аношкин

1 порция

2 часа 30 минут

Закуски•Японская кухня

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Арабская кухня

Хумус с соевым соусом

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Закуски•Авторская кухня

Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с апельсином и бренди

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с клюквенным желе

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с морковью и орехами

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Риет из утки

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Закуски•Европейская кухня

Хрустящая брюссельская капуста

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Авторская кухня

Чипсы из кейла со специями

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста Рафаэлло со сливочно-чесночным соусом | Knorr® Sidekicks®

Английский французский

«,»localeName»:»en-CA»,»staging»:»false»},»SEO»:»

«,»title»:»Гарнир из макарон Рафаэлло со сливочным чесноком»,»priceEnabled»:true} ,»brandName»:»knorrv2″,»componentVariation»:»defaultView»,»openInNewWindowText»:»Открывается в новом окне»,»componentPosition»:9,»cookielessExperience»:false,»globalPageUrls»:{«profilePagePath»:» «},»rtl»:»false»,»locale»:»en-CA»,»componentNotSupportedMessage»:»Эта функция недоступна на вашем устройстве.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями, посетите наш веб-сайт на компьютере, планшете или смартфоны.»,»market»:»en_ca»,»errorPagePath»:»»,»anchorTitle»:»Нажмите здесь, чтобы перейти по ссылке»,»randomNumber»:»100db5560b2baf308f54fae102612f62″,»enableCommunityFeatures»:false,»style»: {«type»:»»,»class»:»single-product-rating»},»componentName»:»productRatingOverview»,»componentExperienceVariant»:»default»,»breakpointVariation»:»»,»additionalBrands»:[] ,»brandCode»:»»},»clientSideRendering»:false,»viewType»:»DefaultView»,»randomNumber»:»100db5560b2baf308f54fae102612f62″,»isContain er»:false,»resourceType»:»unilever-iea/components/productRatingOverview»}}

Паста из ракушек в пикантном соусе из чеснока и сыра романо.

Вкусный гарнир из пасты с приправами, который легко и быстро приготовить. Sidekicks идеально подходят в качестве ингредиента вкусного рецепта Knorr или в качестве гарнира.

  • На 25 % меньше натрия, чем в исходном
  • Без искусственных ароматизаторов
  • С низким содержанием жира и без трансгенов

Ингредиенты

Пшеничная паста, кукурузный крахмал, ингредиенты модифицированного молока, сухие вещества кукурузного сиропа, соль, порошок лука и чеснока, дегидратированный сыр романо, глутамат натрия, натуральный ароматизатор, сушеная петрушка, краситель, BHA, BHT и сульфиты.

Аллергены

Как пользоваться

В кастрюле на 6 чашек (1,5 л), пригодной для использования в микроволновой печи, доведите воду до кипения (ВЫСОКАЯ 5-7 минут). Постепенно вмешайте содержимое пакета. Готовьте в микроволновой печи без крышки 6-8 минут*, один раз перемешав. Вмешайте маргарин, накройте крышкой и дайте постоять 3-5 минут. Соус загустеет при стоянии. * Микроволновые печи различаются; отрегулируйте время по мере необходимости.

Исследовать

Предварительный загрузчик

Часто задаваемые вопросы об этом продукте

Какова ваша политика в отношении аллергенов?

Несмотря на то, что у нас нет производственных площадок, свободных от аллергенов, у нас есть программы управления аллергенами на всех наших предприятиях. Целью этих программ является предотвращение непреднамеренного перекрестного заражения аллергенами между продуктами. Этикетки наших продуктов соответствуют правилам Министерства здравоохранения Канады в отношении декларирования ингредиентов и аллергенов. Unilever Canada перечисляет общие аллергены на этикетках всех ингредиентов, если такие аллергены присутствуют, включая арахис, лесные орехи, сою, кунжут, рыбу, ракообразных и моллюсков, пшеницу и тритикале, яйца, сульфиты/сульфиты горчицы и молоко, а также любые ингредиенты, может содержать глютен.

Рецепты могут меняться. Мы настоятельно рекомендуем потребителям, страдающим аллергией, сверяться с декларациями об ингредиентах каждый раз, когда они покупают обработанные пищевые продукты.

Есть ли глютен в ваших продуктах?

Если продукты Unilever помечены как безглютеновые, то они содержат безглютеновые ингредиенты и не имеют перекрестного контакта ингредиентов во время обработки. Всегда читайте этикетки с ингредиентами для получения самой последней информации, так как рецепты могут время от времени меняться, а глютен всегда будет упоминаться на этикетке простым языком (например, пшеничная мука, тритикале, рожь, ячмень, овес и солод).

).

У вас есть купоны или образцы?

Чтобы узнать о наших предложениях, мы рекомендуем вам следить за нами в социальных сетях или подписаться на нашу рассылку, чтобы получать обновления о текущих или будущих акциях.

Где я могу найти информацию о рецепте?

На нашем веб-сайте вы найдете вкусные рецепты и массу информации, смотрите наши рецепты.

«,»localeName»:»en-CA»,»staging»:»false»},»entityUrl»:»https://www.knorr.com/ca/en/knorr-products/knorr-sidekicks/creamy -garlic-raffaello-pasta-side-dish.html»,»generalConfig»:{«singleProductViewSupported»:true,»multipleProductViewSupported»:false,»htmlCodeSnippet»:»»,»disableWidget»:false},»randomNumber»:» 3ba9dcbfbbd498c100e93a80968cc2d0″,»enableCommunityFeatures»:false,»componentName»:»отзывы»,»breakpointVariation»:»»,»brandCode»:»»,»brandName»:»knorrv2″,»entityType»:»product»,»cookielessExperience» :false,»rtl»:»false»,»componentNotSupportedMessage»:»Эта функция недоступна на вашем устройстве.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями, посетите наш веб-сайт на компьютере, планшете или смартфоне.»,»market»:»ru_ca «,»errorPagePath»:»»,»anchorTitle»:»Нажмите здесь, чтобы перейти по ссылке»,»viewType»:»catInline01″,»style»:{«type»:»»,»class»:»»}, «entityEANParent»: null, «componentExperienceVariant»: «по умолчанию», «additionalBrands»: [], «uniqueId»: «068400021155»}, «clientSideRendering»: false, «viewType»: «defaultView», «randomNumber»: «3ba9dcbfbbd498c100e93a80968cc2d0″,»isContainer»:false,»resourceType»:»unilever-iea/components/reviews»}}

Чизкейк Рафаэлло — Викалинка

Опубликовано | Джулия Фрей (Викалинка)

Перейти к рецепту

Этот чизкейк Рафаэлло — идеальное лакомство, в котором мы все нуждаемся время от времени!

Если вы хотите чизкейк без выпечки, взгляните на наш чизкейк без выпечки с красным апельсином. Так легко и вкусно!

Я был одержим этим чизкейком Рафаэлло с тех пор, как впервые увидел его в этом замечательном польском блоге. Я колебалась сама с собой, готовить или нет, так как не придумала рецепт (хотя очень бы хотелось!).

Тем не менее, я просто не мог перестать думать об этом чизкейке с начинкой из кокоса и миндаля, который находится на корочке из кокосовых вафель и увенчан деликатно хрустящим кокосовым безе.

Другими словами, этот чизкейк по вкусу точно такой же, как мой любимый итальянский шоколад: Raffaello от Ferrero.

А так как через 4 недели мы будем в купальниках на солнечном итальянском пляже, этот чизкейк — мое славное прощание со всем сладким, жирным и сырным, по крайней мере, ненадолго.

Диета начнется завтра, не серьезно, я серьезно. Так что, если вы находитесь в одной лодке и ищете вкусную и здоровую еду, возвращайтесь!

Я решил, что Пасха будет моим последним шансом побаловать себя, поэтому я пошел на это. Ни о чем не жалею! Этот чизкейк Рафаэлло — главный среди всех чизкейков.

Начинка состоит из половины сливочного сыра (я использовала жирный творог, он же фермерский сыр) и половины маскарпоне, а также множества яиц и кокосового крема.

Даже когда я описываю это воплощение чизкейка, я просто хочу начать петь от радости, но я пощажу ваши уши. Кроме того, мое пение не убедит вас в восхитительной природе этого чизкейка, но, надеюсь, это фото убедит.

Другими словами, я пытаюсь сказать, что если вы любите кокос и чизкейк, этот чизкейк Рафаэлло создан для вас.

Это самый легкий и сливочный чизкейк, который я когда-либо пробовал, с нежным вкусом кокоса и миндаля. Верхний слой безе поражает воображение.

Конец истории.

Больше любимых рецептов чизкейков:

  • Чизкейк с клубничным безе (без выпечки)
  • Абрикосовый чизкейк с крошкой
  • Батончики с малиновым чизкейком
Для основы
  • 200 г/2 ½ чашки измельченных вафель с кремовой начинкой
  • 5 ст. крахмал
  • 300 г/1 ½ стакана сахара
  • 1 ч. л. ванили
  • 1 ч. л. миндального ароматизатора
  • 5 яиц
  • 2 яичных желтка яичные белки для безе
  • ¾ стакана кокосового молока ¾ 400 г только часть, слить воду
для безе
  • 2 яичные белки при комнатной температуре
  • 100G/1/2 стакана сахара
  • 60G/1 стакана в оставшемся кокосе
для декора
  • 3019
для декора

1113 30gted 30gtted 30gtted
.
  • 8 шоколадных конфет Raffaello
    • Разогрейте духовку до 350F/180C

    • Измельчите вафли в кухонном комбайне с молотым миндалем, пока они не станут похожи на панировочные сухари.

    • В средней миске смешайте крошку с растопленным маслом и кокосовой стружкой и сформируйте форму диаметром 21 см или 9″ Разъёмная форма. Отложите в сторону.

    • В кухонном комбайне смешайте фермерский сыр, если используете, до получения однородной кремообразной массы. Если вы используете сливочный сыр для рецепта, пропустите этот шаг.

    • В кухонном комбайне смешайте сливки сыра с сахаром, кукурузным крахмалом, ванилью, миндальным ароматизатором и маскарпоне, пока они хорошо не перемешаются

    • Добавьте яйца и яичные желтки по одному, позволяя яйцам соединиться с сырной начинкой после каждого добавления

    • Добавьте кокосовые сливки и хорошо перемешайте.

    • Вылейте сырную начинку в подготовленную основу, она будет доходить до верха формы.

    • Поставьте в духовку и выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру до 250F/120C и выпекайте 1 час.

    • Начните готовить безе за 10 минут до истечения времени.

    • Взбейте яичные белки электрическим миксером на высокой скорости до образования устойчивых пиков. Начните добавлять сахар по одной столовой ложке, пока мотор все время работает.

    • Взбивайте, пока безе не станет густым и глянцевым и не будет ощущаться как «песок», когда его растирают между пальцами.

    • Сложите кокос лопаткой. * Очень важно не добавлять кокосовую стружку до тех пор, пока безе не будет полностью готово, иначе жир в кокосовой стружке не позволит правильно взбить яичные белки. Старайтесь не переусердствовать с меренгой, складывая кокос, чтобы он не сдулся.

    • Откройте дверцу духовки и вытащите чизкейк, он все равно будет «трястись». Аккуратно распределите безе сверху и продолжайте выпекать 30 минут, уменьшите температуру до 190F/90C и продолжать выпекать еще 30 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *