Торт с крекером рыбки и сметаной: Быстрый торт из крекера и сметаны (без выпечки)

Содержание

Торт из крекера рыбки со сметаной

Торт с крекером рыбки


Торт из крекера


Тортик из крекера рыбки


Торт из крекера без выпечки


Торт с крекером рыбки


Тортик из печенья рыбки


Торт с крекером рыбки


Торт с крекером рыбки и сметаной


Торт с крекером рыбки и сметаной


Торт из крекера без выпечки


Торт из крекера рыбки со сметаной и бананом


Торт с крекером рыбки и сметаной


Торт из крекера рыбки со сметаной и бананом и киви


Торт с рыбками и сметаной и бананом и киви


Торт с крекером


Торт из крекера рыбки со сметаной


Торт с крекером рыбки и сметаной


Торт без выпечки из крекера рыбки


Без выпечки из печенья рыбки


Крекер рыбки и сметана


Торт без выпечки из крекера рыбки


Банан со сметаной


Торт из крекера рыбки со сметаной и бананом


Торт без выпечки из крекера рыбки


Торт с крекером рыбки


Тортик из печенья рыбки


Торт с печеньем рыбки со сметаной


Торт из крекера рыбки со сметаной и бананом и киви


Торт без выпечки из крекера рыбки со сметаной


Шоколадный торт за 5 минут без выпечки без яиц без молока


Торт из крекера


Тортик из печенья рыбки


Салат с крекером рыбки


Тортик из печенья рыбки без выпечки


Нежный тортик из крекера со сметаной


Торт из крекера


Торт без выпечки из печенья рыбки с бананом и киви


Торт с крекером рыбки


Рыбки со сгущенкой


Тортик из печенья рыбки


Торт с крекерами рыбки без выпечки со сметаной и бананами


Торт без выпечки


Торт без выпечки с бананом


Крекеры рыбки 600 гр


Торт из крекера


Торт из крекера и киви без выпечки


Торт без выпечки еда на ура канал Карусель новый выпуск


Несладкий торт


Торт из крекера с отрубями


Армейский торт из печенья и сгущенки


Торт из 4-х ингредиентов


Торт из крекера и сметаны с бананом


Торт из печенья рыбки с киви без выпечки


Торт из печенья крекер


Торт из печенья рыбки


Меренговый торт с орехами


Торт из крекера


Крекер банан сметана торт рыбки киви


Торт из крекера рыбки киви


Тортик на скорую руку со сметаной


Торт из слоеных ушек без выпечки


Пирог из крекера без выпечки


Сметанный торт с крекером


Торт из крекеров с киви


Тортик из печенья рыбки со сгущенкой


Торт из крекера без выпечки


Торт из крекера


Торт из киви


Торт горка


Безе на крекерах


Торт из зефира и печенья без выпечки


Торт из крекера рыбки со сметаной




















Торт из крекера «Рыбки» со сметаной и сгущенкой

Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Калькулятор калорийности

Новое на сайте

Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола

Слоёный салат «Новогодние часы»

Новогодний салат, который первым сметут со стола

Закуска к новогоднему столу «Смешные олени»

Хлеб к Новому году 2024

Новые статьи

→ Отличия конвертов для новорожденных

→ Причины популярности стационарных блендеров nutribullet

→ Сертификация товара для его реализации на Вайлдбериз

→ Самые эффективные виды упаковок для пищевой промышленности

→ Заготовки на зиму

→ Вкусные пироги, приготовленные своими руками

→ Преимущества тортов под заказ

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рецепт вкусных булочек на Пасху

Вкусный омлет «Школьный»

Моченые яблоки

Пюре из фасоли с чесноком и луком (постный рецепт)

Яблочный компот на зиму

Салат пикантный с ананасами

Картошка запеченная с мясом по-французски




Опубликовано 06. 04.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

А вы любите десерты, сладости, торты? Если ваш ответ положительный, тогда вы наверняка частенько покупаете себе всякие сладости. Иногда, конечно, бывает настроение, и можно сотворить какой-то шедевр, простояв у плиты полдня, но если такого настроения нет, а сладкого тортика хочется, тогда вот вам в помощь очень легкий рецепт торта из крекера «Рыбки» со сметаной и сгущенкой. Готовить торт просто и легко, у вас точно не возникнет никаких сложностей в этом процессе, справится даже ребенок. Крекеры рыбки выбираем сладкие, сгущенку можно использовать вареную или обычную, масло сливочное и сметану берем хорошего качества.


Ингредиенты:

— крекеры «Рыбки» — 180 г,
— сметана – 150 г,
— масло сливочное – 100 г,
— вареное сгущенное молоко – 150 г.

Рецепт с фото пошагово:

Подготовить все необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достать из холодильника, дать время, чтобы масло стало мягким. Переложить масло в глубокую миску, добавить вареное сгущенное молоко, по желанию можно использовать обычную сгущенку.


Добавить в миску с маслом и сгущенкой сметану.


Подготовить миксер – на средних оборотах взбить все подготовленные ингредиенты до полного соединения между собой. Снять пробу, если вас устраивает вкус – отлично, если же нет, можно добавить немного обычного или ванильного сахара.


Открыть пачку с крекерами, всыпать всех рыбок в миску с приготовленным кремом.


Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы каждая рыбка была покрыта кремом.


Подготовить глубокую емкость, устелить ее изнутри пищевой пленкой, наполнить форму приготовленной смесью. Переставить емкость в холодильник, оставить торт на 3-4 часа в холоде.

Спустя время достать форму, убрать пленку, тортик можно подавать к столу.


Приятного вам аппетита!

Очень вкусно будет, если добавить в такой тортик фрукты. К примеру, торт из крекера Рыбки с бананом получается весьма интересным.

  • Торт «Наполеон» из готового слоеного теста
  • Вафельный торт со сгущенкой и орехами
  • Торт «Монастырская изба»
  • Торт из ореховых блинчиков со сметанным кремом
  • Крем из сгущенки и сметаны для торта
  • Фасолевый салат и заправка на основе сметаны
  • Крем для торта из домашней сгущёнки
  • Торт со сгущенкой на сковороде

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:


06. 04.2018 / 12:46

Если вы не нашли в продаже именно крекеры «Рыбки», ничего страшного — покупайте любое пресное печенье. С несладким мне даже больше понравилось, так как со сладкими «Рыбками» слишком приторно, на мой вкус. Можно мелкое, фигурками, можно крупное, квадратами или круглое. «Рыбки» или другие мелкие фигурки предпочтительно выбирать, если вам торт на праздничный стол — они симпатично смотрятся. А для домашнего чаепития просто наломайте крупное печенье — с кремом не так уж и заметно, что это не цельные фигурки, а обломки. Особенно если сверху украсить — посыпать тертым шоколадом (я посыпала белым и черным).

Ответить

Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

  • Да, хорошо готовлю
  • Можно сказать, что не умею готовить
  • Не умею, но учусь
  • Никогда не готовил, не знаю, как я попал на такой сайт
  • Умею только некоторые блюда
  • Умею, но с некоторыми блюдами могут быть сложности

Проголосовать

Новые комментарии

Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму

Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта

ален Майонез из молока за 1 минуту

Карфополитский Николай Александрович Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке

Дмитрий Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола

Гость Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»

Александр Шумаков Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму

да-да: Новогодние загадки для шумной и веселой компании

Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Гость: Замужество и Пасха: счастливые приметы

ГостьАлена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Надежда: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение

Случайные рецепты

Блюдо – дуэт кукурузная каша и минтай на пару в мультиварке

Куриное филе с ананасом и сыром в духовке

Борщ с фасолью

Постный борщ в мультиварке

Белорусский холодник

Интересное

Copyright © 2011-2023 NaMenu. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Торт из сухарей и сметаны — нежный десерт на все случаи жизни. Лучшие рецепты тортов из сухарей и сметаны с различными добавками

Когда гости на пороге, а угощение нужно приготовить быстро, на помощь приходят сухари и сметана. Из этих простых и доступных продуктов получается нежнейший десерт, который можно разнообразить добавлением ягод, шоколада, фруктов, мармелада и др.

Общие принципы приготовления

Хрустящий крекер хорошо сочетается со сгущенкой и сметаной. Из этих продуктов получаются отличные десерты. На его приготовление уйдет совсем немного времени. Остается только дождаться, пока он затвердеет.

Для торта лучше всего подойдет небольшой крекер с маком. Круглые или квадратные сливки поломать на мелкие кусочки.

Десерт формируют слоями или соединяют все ингредиенты, перемешивают, выкладывают в форму, накрытую пленкой, и оставляют на холоде до застывания.

Торт можно приготовить на основе крекера и сливочного масла. Для этого печенье растирают в крошку с помощью скалки или блендера. Затем его соединяют с маслом, вымешивают и закатывают в пласт.

Начинку готовят из сметаны, взбивая ее с сахаром или пудрой. Для разнообразия в него добавляют творог, сгущенку, сливочное масло. Десерт получится ароматным, если в крем добавить ванилин, цедру лимона или апельсина.

Торт необходимо выдержать на холоде не менее трех часов, причем готовить его лучше вечером и оставлять на ночь.

Разнообразить десерт можно добавлением кусочков фруктов, шоколада, мармелада или ягод.

Украсить торт шоколадной или кокосовой стружкой, какао-порошком, ягодами или фруктами.

Рецепт 1. Классический торт из сухарей и сметаны

Ингредиенты

сметана 15% — л;

ванильный сахар — два пакетика;

крекер сладкий — 600 г;

желатин — 25 г;

сахар белый — 400 г;

вода очищенная — 120 мл.

Способ приготовления Желатин насыпать в небольшую миску, залить холодной водой и оставить набухать на 15 минут. Маленький крекер оставляем целым, а большой ломаем на мелкие кусочки.

Емкость с набухшим желатином поставить над кастрюлей с кипящей водой и нагреть смесь, помешивая, до полного растворения крупинок желатина. До кипения не доводим, иначе он потеряет свои свойства.

Снимите чашу с водяной бани и дайте остыть. В сметане соедините ванильный сахар и белый сахар. Взбить миксером на средней скорости до полного растворения крупинок сахара.

Вводим сливки в сливки, растворяем желатин, добавляем печенье и размешиваем. Сформируйте форму или емкость пищевой пленкой и выложите в нее смесь. Сверху также покрыт пленкой. Отправляем на холод на несколько часов, чтобы десерт полностью застыл. Перед подачей вынуть из формы, аккуратно перевернуть и снять пленку.

Рецепт 2. Крекер и сметана со сгущенкой

Состав

50 мл воды очищенной;

молоко сгущенное пол-литра;

200 мл сметаны;

350 г сладкого крекера;

20 г желатина.

Способ приготовления

В силиконовую форму выложить две трети мелкого крекера.

Желатин насыпать в глубокую тарелку, залить горячей водой. Перемешайте и оставьте набухать на четверть часа. Поместите тарелку над кастрюлей с кипящей водой и нагревайте ее, помешивая, до полного растворения.

В глубокой миске сгущенное молоко соединить со сметаной и теплым распущенным желатином. Хорошо перемешайте до получения однородной смеси. Перелейте его в силиконовую форму. Сверху выложить оставшийся сухарик, слегка прижав. Ставим минимум на пять часов на холод. Переворачиваем десерт на плоскую тарелку.

Рецепт 3. Крекер и сметанник с бананами и орехами

Состав

280 г сладкого крекера с маком;

горсть грецких орехов; пол-литра сметаны 20%;

пакетик ванили;

два банана;

15 г быстрорастворимого желатина;

180 г белого сахара.

Способ приготовления

Сметану выкладывают в глубокую посуду, добавляют ванилин и сахар. Начинайте взбивать миксером на малых оборотах, постепенно увеличивая их, пока крупинки сахара не растворятся.

Желатин насыпьте в небольшую тарелку, влейте пять столовых ложек горячей воды и размешайте до полного растворения. Отставляем остывать.

Теплый желатин влить в сметану, при этом интенсивно помешивая.

Снять кожуру с бананов. Мякоть плода мелко нарезают. Ядра грецких орехов перемалываются в блендере в не слишком мелкую крошку. Орехи, бананы и крекер выложить в сметану и перемешать. Оставьте на некоторое время, затем снова перемешайте.

Форма обтянута пищевой пленкой так, чтобы ее края оказались за бортиками. Так легче будет извлечь десерт. Выкладываем в него смесь сметаны с фруктами, орехами и сухариком. Накрываем сверху пленкой и оставляем до полного застывания на морозе. Аккуратно выньте торт из формы, выложите на плоское блюдо, снимите пленку и украсьте кусочками банана и стружкой из грецких орехов.

Рецепт 4. Крекерно-сметанный торт с шоколадом и фруктами

Ингредиенты

пол-литра сметаны;

одно яблоко;

300 г сладкого крекера;

упаковка желе;

200 г шоколада;

одна груша;

30 г быстрорастворимого желатина;

150 г сахарной пудры.

Пошаговый рецепт

Желатин насыпать в подходящую посуду, залить холодной водой и отставить в сторону, чтобы он набух.

Сметану соединить с сахарной пудрой и взбить венчиком. Посуду с набухшим желатином поставить над кастрюлей с кипящей водой и нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения продукта.

Разламываем крекер, кладем в сметану и размешиваем. Выстилаем форму пленкой так, чтобы ее края свисали вниз. Трем шоколадом и посыпаем дно формы. Выкладываем треть смеси сметаны с сухариком, посыпаем тертым шоколадом. Так выкладываем всю смесь в три слоя, посыпая каждый тертым шоколадом. Яблоко и грушу очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Слегка припустить фрукты в кастрюле, влив совсем немного воды. Остудить и выложить сверху, слегка прижав. Оставьте форму на холоде, пока она не застынет.

Рецепт 5. Крекер и сметанник с бананом и клубникой

Ингредиенты

200 г сладкого крекера;

9 г ванильного сахара;

300 г густой сметаны;

20 мл подсолнечного масла;

60 г вареного сгущенного молока;

120 г сливового масла;

100 г сахарной пудры;

100 г клубники;

2 банана.

Как приготовить

Положите крекер в полиэтиленовый пакет и измельчите молотком и скалкой на мелкие кусочки. Насыпьте крошку в тарелку. Масло растапливаем, охлаждаем и соединяем с крошкой. Вымесить, собрать массу в шар.

Импровизированное тесто выкладываем на лист пергамента, накрываем вторым. Предварительно смажьте их растительным маслом. Раскатать в круг, диаметром чуть больше формы.

Положите его в форму вместе с нижним пергаментом. Выпекать десять минут в духовке, разогретой до 180С.

Смешать охлажденные густые сливки с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Перебиваем погружным блендером до однородности. Отправляем сметану в холодильник.

Вынуть основу из формы, остудить и смазать дно вареной сгущенкой. Снимите с бананов кожуру, нарежьте мякоть плода тонкими ломтиками. На слой вареной сгущенки выложить бананы. Покройте их охлажденным сливочным кремом. Сверху украсьте ломтиками банана и клубники. Посыпать сахарной пудрой.

Рецепт 6. Торт из сухарей и сметаны с творогом и консервированными персиками

Ингредиенты

полкило творога;

банка консервированных персиков;

80 мл сметаны;

30 квадратных крекеров;

90 г масла слитого.;

100 г белого сахара.

Глазурь:

60 г какао-порошка;

80 г сахара;

60 г сметаны.

Способ приготовления

Положите творог в миску и перебейте погружным блендером до пастообразного состояния. Добавить сметану, мягкое сливочное масло и сахар. Продолжайте мешать, пока не получите однородный творожный крем. Консервированные персики нарезать небольшими ломтиками. Одну половину оставьте для украшения.

Застелите дно формы пленкой. Смажьте дно небольшим количеством творожного крема. Выложить крекер в один слой. Покройте печенье слоем крема и разровняйте. На крем выложить кусочки персиков. Сформируйте таким образом торт, пока крем и печенье не закончатся. Последним слоем должен быть крекер. Накройте сверху фольгой и отправьте на два часа в холод.

Положите ингредиенты для глазури в кастрюлю. Перемешать до однородности, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Охладите его. Достать торт из холодильника и покрыть глазурью. Сверху украсить ломтиками консервированного перца.

Крекер и сметанник – полезные советы

Десерт можно украсить какао-порошком, ягодами, кусочками фруктов или орехами. Перед приготовлением желатина прочтите инструкцию на упаковке. Количество желатина зависит от объема сметаны.

Если хотите получить диетический десерт, берите низкокалорийную сметану.

Сметану на десерт лучше брать с высоким процентом жирности.

Для аромата в десерт добавляют цедру апельсина или лимона и экстракт ванили.

Если вы используете домашнюю сметану, не взбивайте ее долго, чтобы она не превратилась в масло.

Азиатские крабовые котлеты с кунжутом и сметаной Рецепт

  • Рецепты
  • Мясо, птица и морепродукты
  • Seafood
  • Crab

Ingredients

Sauce

3 / 4 cup sour cream

1 tablespoon prepared horseradish

1 1 / 2 чайных ложек кунжутное масло

1 столовая ложка жареные семена кунжута

крабовые котлеты

4 ( 1 909244 10245 / 2 cup) green onions, sliced ​​

1 / 3 cup sour cream or mayonnaise

2 teaspoons finely chopped ginger root

1 чайная ложка мелко нарезанный свежий чеснок

2 чайные ложки соевый соус

1 большое яйцо Land O Lakes®, слегка взбитое

1 pound lump crabmeat  

2 cups finely crushed saltine crackers

3 tablespoons Land O Lakes® Butter

6 tablespoons olive oil

 

 *Substitute 4 (6 -унция) консервы белого краба. Хорошо слить, чтобы удалить лишнюю жидкость.

Как сделать

  1. ЭТАП 1

    Нагрейте духовку до 400°F.

    902:30
  2. ЭТАП 2

    Смешайте все ингредиенты для соуса в миске; хорошо смешать. Отложите.

  3. ЭТАП 3

    В другой миске смешайте зеленый лук, сметану, корень имбиря, чеснок, соевый соус и яйцо. Добавьте крабовое мясо и 1 чашку крекеров, пока они хорошо не перемешаются.

  4. ЭТАП 4

    Из столовых ложек смеси сформировать котлеты размером 1 1/2 дюйма; слегка приплюснуть. Поместите оставшуюся 1 чашку измельченных крекеров в неглубокую тарелку. Обваляйте обе стороны каждой котлеты в крекерах.

  5. ЭТАП 5

    Растопить 1 столовую ложку сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Поместите одну треть крабовых котлет в форму. Готовьте, переворачивая один раз, 4-6 минут или до золотистого цвета с каждой стороны. Повторите еще два раза с оставшимся маслом, оливковым маслом и крабовыми палочками.

  6. ЭТАП 6

    Выложите подрумяненные крабовые палочки на противень. Выпекать 5-8 минут или пока не прогреется. Подавайте сразу со сметанным соусом.

Прочитайте историю рецепта

Наконечник №1

— Пирожки можно приготовить на 8 часов вперед. Приготовьте крабовую смесь, сделайте котлеты и обваляйте каждую в толченых крекерах. Поместите в закрывающийся пластиковый пищевой контейнер между листами вощеной бумаги. Плотно закройте; охлаждать. Непосредственно перед подачей приготовьте и испеките крабовые лепешки, как указано выше.

Наконечник №2

— Крабовые котлетки можно приготовить заранее и заморозить на срок до 2 недель.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *